Просмотр полной версии : Мега-праздник у МАЙЧАТ - годовасие встречай!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Танюшенция
28.05.2010, 03:45
все, убрала из подписи страшную фразу об отмене...
Мама пацанов
28.05.2010, 08:11
Фух, хорошо что я ложусь вместе с детьми в 21-00, а тот бы с ума сошла от переживаний...
Главными на встрече будут ДЕТИ, вот они и будут решать с кем нам общаться, а от кого бежать:)) (ведь им будет дана свобода передвижения:073:)
Танюшенция
28.05.2010, 11:31
окончательно обговорила с оргом все. толко попрбуйте теперь кто нить сказать, что не придете!!! без внятных причин не принимаются обяснения, не подводите остальных изза финансовых соображений!!! очень прошу.
Танюшенция
28.05.2010, 11:34
Мама_Виолетты и оля-Фрида, ваши решения окончательные?
Нюта, как дела с Архипом? как ваши сопли?
sugarbaby
28.05.2010, 12:01
как показала практика...можно, яркий пример у нас в топе:))
может через пару месяцев все поостынут и появиться возможность общаться вместе....или это уже не реально?:)
Оксан, ты сможешь до встречи доехать, а то всё перекрыто:( или к дню города обещают всё открыть.
Танюшенция
28.05.2010, 12:14
может через пару месяцев все поостынут и появиться возможность общаться вместе....или это уже не реально?:)
Оксан, ты сможешь до встречи доехать, а то всё перекрыто:( или к дню города обещают всё открыть.
неужели совсем все? и мост с васьки на петроградку, не помню как называется... ? тот,который на Большой выходит петроградской стороны...
муж сказал что доедем, наверное обьезжать все будем
неужели совсем все? и мост с васьки на петроградку, не помню как называется... ? тот,который на Большой выходит петроградской стороны...
2 моска же на ремонт закрыли
Мама_Виолетты и оля-Фрида, ваши решения окончательные?
Нюта, как дела с Архипом? как ваши сопли?Таня,пока также..:(Их почти нет,но они есть.О,написала!:))Я и за него переживаю,и за других.
2 моска же на ремонт закрылиОксан,какие мосты закрыли.Сегодня утром там ехала,вроде все открыто.
Оксан,какие мосты закрыли.Сегодня утром там ехала,вроде все открыто.
муж приедет спрошу, я названий не знаю у мостов
Танюшенция
28.05.2010, 21:47
закрыты вроде как троицкий и биржевой. неский сто пудов будет перекрыт, не знаю откуда, и до зимнего..., так что ехать надо в объез через охту, небось, если кому то только через центр.
Думаю, все в курсе, что есть такая штука яндекс.пробки или что то еще того же плана:) с утра мониторим, чтобы не вляпаться. а то обидно будет не доехать(((
Танюшенция
28.05.2010, 21:54
еще раз пишу про сменку: все берем для себя, если не хотим преть в бахилах. Деткам просили тоже сменку иметь, но, думаю, если вы на машине, то дома протрте просто обувь, и на землю не спускайте
Еще просили всем донести, что кроме как в холле не едим, то есть еду не разносим по комнатам. Чтобы не запачкать покрытия.
Еду для деток каждый берет свою, на свой вкус и цвет.
что еще... елси вы опаздываете, ничег страшного, просто пойдете на развивашку с другой группой, а пообщаетесь в более плотном графике после этого:)
но желательно МНЕ отзвониться, если что то срывается и вас не ждать. Будем надеяться, что таких случаев не будет. Катя-Пушонок, обращаю твое внимание на эти слова. Надеюсь, твое мероприятие быстро пройддет без сучка и задоринки и ты приедешь, но если что, звони.мы постараемся оттянуть на минуты что то важное...
мой телефон 89119358470
Танюшенция
29.05.2010, 00:06
про Туркменку и Контролку я так и не поняла, доплаты не пришли.... и не отписываются...
про Туркменку и Контролку я так и не поняла, доплаты не пришли.... и не отписываются...
в контакте наверное им надо написать, может они и про встречу то и забыли)
pupyshka
29.05.2010, 02:05
Девчонки, привет.
Не теряйте нас ( у нас комп тормозит со страшной силой. сегодня принесли из ремонта, но без изменений. каждую страницу гружу по пол часа).
Поэтому, зашла первым делом сюда (боюсь на топ меня уже не хватит, хоть и очень хочу), пожелать вам хорошего настроения и времяпрепровождения на годовасии наших майчат. Жаль, что мы с Алинкой пропустим встречу, но, надеюсь, в следующий раз мы сможем встретиться.
Танюш, спасибо тебе. Ты столько сделала, чтоб собрать всех вместе и устроить нашим деткам праздник.
ps Тань, на всякий случай напомню. Забери плиз наши 2 футболки. Спасибо
Танюшенция
29.05.2010, 10:24
Танюшенция(просвет-гражданка-север в общем)
1. Девушка без адреса 1шт
2. Полярная звезда 1шт
3. bler 3шт
4. pupyshka 2 шт
...
Пушонок (Народная)
1.Настасья
2. tykatusha
3.Catherina
4.Selegey
5.Офра
6. plandelta
7. Zavo4ka
8.Я зая
9. Солнышко Бодлер
10.Nuta19
11. Варик-фонарик
12. Жанночка
Танюшенция
29.05.2010, 14:20
девочки, точно никто больше не хочет присоединиться на встречу?? или вернуться?
Танечка, повтори пожалуйста время нашей встречи.
Девочки, привет!
мы вернулись, и я все еще собираюсь прийти, хотя бегло пробежала глазами топ и :043:
пока ничего не могу понять, так как муж не дает посидеть и почитать.
Танюшенция
29.05.2010, 17:15
Девочки, привет!
мы вернулись, и я все еще собираюсь прийти, хотя бегло пробежала глазами топ и :043:
пока ничего не могу понять, так как муж не дает посидеть и почитать.
Оля, првиет! ура, ты вернулась!
мы пененесли на Коменантский встречу, очень надеемся, что ты не испугаешься дальности и приедешь:support:
Танюшенция
29.05.2010, 17:16
Танечка, повтори пожалуйста время нашей встречи.
с 16 до 19. комендантскй 8, к 1. клуб эрудит
Оля, првиет! ура, ты вернулась!
мы пененесли на Коменантский встречу, очень надеемся, что ты не испугаешься дальности и приедешь:support:
:001:
жаль,что я поздно узнала.. если муж сможет завтрашний день пересмотреть, то приедем, если нет, то очень жаль((((
знала б раньше, поехали б сегодня к родителям с ночевкой, а завтра от них на праздник, они как раз на Комендани живут, теперь надо подумать.
mariyagen
29.05.2010, 19:38
а если завтра с утра к родителям?
Танюшенция
29.05.2010, 19:50
девочки, всвязи с еще бОльшим уменьшением встречающихся, урезала по минимуму все ,что можно. но все равно вышла сумма 3600.
итог
3600-еда и питье(4 бут шампанского, 1 бут белого и 1 бут красного, 2 торта, соки ,воды, конфеты шоколадные весовые, фрукты, стаканчики, тарелки, ложки, вилки, ножи, стаканы, салфетки, чай черный и зеленый.)Кофе не купила, потому что не нашла в пакетиках. Надеюсь, что не принципиально все таки это.
1100-шарики
2400-фотограф
120р бейджики
подитог 7300.
у меня ,с учетом, что 3 точно отказались, 2 под вопросом, я их вычитаю, остается -2000р. Пока доложила из своего кармана, очен надеюсь, что Катя Полярная приедет, у Гели и Миши все будет ок, и Оля-Олдени таки приедет... и чтобы у Ирмы все срослось!!
а если завтра с утра к родителям?
они уже на дачу уехали((((
mariyagen
29.05.2010, 20:15
(((((((
:001:
жаль,что я поздно узнала.. если муж сможет завтрашний день пересмотреть, то приедем, если нет, то очень жаль((((
знала б раньше, поехали б сегодня к родителям с ночевкой, а завтра от них на праздник, они как раз на Комендани живут, теперь надо подумать.
Оля, я раньше писала, из-за смены адреса мероприятия, муж предложил, что если будет необходимо, то можем кого-нибудь с юга забрать.
Полярная звезда
29.05.2010, 23:51
Танюш, в связи с тем что скорее всего приедем вопросы:
1. Есть ли там где подогреть банку с питанием.
2. Мне бейджик самой делать?
меня тоже интересует подогрев еды, тк как раз решаю что брать кушать. Одним творогом не наедимсо:)
mariyagen
30.05.2010, 00:34
Девочки,завтра уже наша долгожданная встреча!!!:080:
Я к чему...
У некоторых из нас есть неприязнь к некоторым из нас.
К сожалению...
Короче говоря,завтра выходим из дома и оставляем весь негатив дома!
Это всё-таки детский праздник.Дрязги,косые взгляды и слова сквозь зубы нам ни к чему.
Давайте не будем портить друг другу детский праздник!!!!!!
Хорошо нам всем завтра провести время!!!!!!!!:support::support::support:
Танюшенция
30.05.2010, 00:43
Танюш, в связи с тем что скорее всего приедем вопросы:
1. Есть ли там где подогреть банку с питанием.
2. Мне бейджик самой делать?
меня тоже интересует подогрев еды, тк как раз решаю что брать кушать. Одним творогом не наедимсо:)
там есть микроволновка и горячая вода
бейджики делает Оля на всех. стандартные, если кому то хочется красоты особой :) , то делает сам себе:fifa:
Спасибо, Танечка, приогромнейшое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Мы едем на встречу!!!:):):)
Танюшенция
30.05.2010, 14:18
урррра!!! шапки летят вверх :080:
mariyagen
30.05.2010, 14:19
:080::080::080:
Полярная звезда
30.05.2010, 14:19
И мы идем;)
mariyagen
30.05.2010, 14:21
И мы идем;)
ура!:080::080::080:
Танюшенция
30.05.2010, 14:32
у меня даже дебет с кредитом сошелся в итоге:) потеряла всего 50р где то... ну да ладно, не существенно. Будем держать кулачки за тех, кто далеко живет, чтобы все доехали и не потерялись :)
Irma.A.O
30.05.2010, 15:32
и мы идем, так что более чем сойдется;):))
урв)))) наконец то все встретимся! если конечно я доеду, пробок боюсь
Irma.A.O
30.05.2010, 15:42
Значит пора выезжать:)
Мама пацанов
30.05.2010, 19:46
Вот мы и дома:))
Хоть и пришлось экстренно уезжать, все равно БЫЛО ЗДОРОВО!!!!
Всех увидеть, не совсем поговорить, но перекинуться парой слов получилось:))
Детки все замечательные: веселые, общительные:support:
Мамы - выше всех похвал:fifa:: красавицы и умницы
Футболку дома одели - просто класс:support: (ткань мягкая и теплая)
Нам пришлось немного по английски убежать, тк Настя стала капризничать и муж ныть
Танюшенция
30.05.2010, 21:51
уууу
вот и мы
из минуса-мы забыли свои Икеевские стаканчики там, остальное все в плюсе :)) всмысле ,что не понабрали чужого домой, а всмысле что все было хоть и сумбурно , но по моему цель достигнула. Мы все увиделись. познакомились ,кто не был знаком лично, детки потусовались среди себе подобных, ну и вообще провели время весело:))
еда, имхо,была лишняя... сложно с ребенокм бегающим и достающем все со стола, что то закинуть себе в рот. :)) я съела толоько один кусок торта и одну дольку мандаринки в итоге:)) но не жалуюсь, я вообще на праздниках мало ем, тем более ,когда я орг. не до этого... ну и потому что мне доверили дома слопать целый торт :))
всем спасибо за компанию!!
отдельное спасибо тем, кто помог с организацией!
Танюшенция
30.05.2010, 21:55
завтра попытаюсь разобраться с тем, что мне понадотдавали денег... вспомнить,кто чего и сколько:)) девочки, прошу напомнить, чтобы я вас не забыла!:) извините, если буду вас спрашивать-а не отдавали ли вы мне деньги... прадва в сумбуре таком сложно запомнить :)
на вскидку вроде должно всего хватить, 4ро не приехали-Олдени, Ксанка, Фрида и Мама Виолетты, но приехали Полярная и Ирма.
Таня,спасибо!!! Все прошло отлично!!!
pupyshka
30.05.2010, 22:22
Ура!!! Молодцы
mariyagen
30.05.2010, 22:36
Танюша,спасибо!
http://s56.radikal.ru/i151/0909/57/b3ea009dca04.gif
фотки выложу в группе в контакте чтоб все могли посмотреть, но у меня их мало
Мелкий заяц
30.05.2010, 23:01
Посмотрела фотки Кати - Пушонка, девочки, вы такие молодцы, все так замечательно прошло! Таня просто супер - герой, что смогла провернуть такое тяжеленное дело!!!!
Настасья
30.05.2010, 23:13
Присоединяюст к Лениным словам.Молодцы,что все же встретились!
Тане респект за организацию!
Фотки такие душевные!
Девочки, молодцы что встретились и , судя по статусам, все прошло как нельзя лучше!:) Танюша, ты большая молодец! Оооочень жалко что я не попала к вам...:041::041::041:Видно судьба у меня такая...
Надеюсь, что это была не последняя встреча...:091::008:
Танюшенция
31.05.2010, 00:27
девочки, кто не приехал на встречу, кидайте в личку номера карт, куда беньги переводить!
девочки, всем наздоровье :) хотя в общем то организация была прям скажем не очень:)) но при таком огромном количестве народа, и при том, что наш папа прихворал и не рискнул присутсвовать, у сожалению, не получилось сделать все так, как было задумано... очень надеюсь, что следующая встреча, если онабудет, у нас пройдет гораздо лучше.
Танюшенция
31.05.2010, 00:31
Оксана, а ты в какую группу выложишь,в Майские праздники?
пойду зарегюсь на мэйле, а то Катины не посмотреть фотки,
Фотограф наша обещала в течении недели фотки нам отдать. Подумаем, куда лучше их выложить,чтобы всем было доступно...а вообще она несколько дисков вроде обещала сделать, если не ошибаюсь.
МУж предлоил на яндексе зазипованный файл выложить и дать всем пароль на скачку.... пока другого способа не знаю.
.
пока никуда:065: Настя куда то замылила провод от фотика, все перерыла не наити мне его, завтра продолжу поиски, но у меня там фоток как кот наплакал
Таня! Ты супер!!!! Молодец!!! Спасибо!!!
Девочки, всех было очень приятно увидеть! Детки такие суперские:love::love::love:
Девчонки, нам с Мишей очень понравилось! Даже папа заценил. Все довольны. Жаль, что формат встречи не подразумевал личное общение, перекричать детей было подчас невозможно....да и не хотелось :0). Кстати, а где были остальные папы???
Кстати, а где были остальные папы???
наш под конец подтянулся только
Катя-Пушонок, фото классные:019:
наш под конец подтянулся только
И как ему наши ясли?
Я так понимаю не было общей фотографии в футболочках?
И как ему наши ясли?
Я так понимаю не было общей фотографии в футболочках?
общее фото думаю не получилось нормальным, тк малышня расползалась)))
Ясли он не любит такие, тем более для него сборище мамашек это катастрофа, хотя сам приперся:))Быстрее Насти взвыл что домой хочет:))
Ну минут пять продержался и то хорошо :0)
Танюшенция
31.05.2010, 09:35
похоже, я всем верну по 100р, а кто с папой был. тому по 200- 100 за папу и 100 за маму:)
ТАк что ,ИРма и КАтя, не торопитесь мне на телефон кидать по 137р, чтобы не пришлось вам обратно их кидать:) сегодня еще раз все посчитаю точнее, когда Дима даст это сделать, но вот в первой прикидке получается так:)
Женя-Контролка, я не помню, в итоге ты мне 92р отдала или нет? если нет, то тоже пока не торопись, возможно как раз и не надо...
Скан чека на продукты я выложу позже, отчитаюсь по полной, ну чтобы избежать каких бы нибыло ретензий по поводу-а куда пошли наши деньги.
поеду сегодня в эрудит за нашими стаканчиками любимыми икеевскими, кто еще, кроме меня и Вики там что то оставил? могу забрать.
пойду зарегюсь на мэйле, а то Катины не посмотреть фотки,
Фотограф наша обещала в течении недели фотки нам отдать. Подумаем, куда лучше их выложить,чтобы всем было доступно...а вообще она несколько дисков вроде обещала сделать, если не ошибаюсь.
МУж предлоил на яндексе зазипованный файл выложить и дать всем пароль на скачку.... пока другого способа не знаю.
да, так было бы здорово.
похоже, я всем верну по 100р, а кто с папой был. тому по 200- 100 за папу и 100 за маму:)
ТАк что ,ИРма и КАтя, не торопитесь мне на телефон кидать по 137р, чтобы не пришлось вам обратно их кидать:) сегодня еще раз все посчитаю точнее, когда Дима даст это сделать, но вот в первой прикидке получается так:)
Женя-Контролка, я не помню, в итоге ты мне 92р отдала или нет? если нет, то тоже пока не торопись, возможно как раз и не надо...
Скан чека на продукты я выложу позже, отчитаюсь по полной, ну чтобы избежать каких бы нибыло ретензий по поводу-а куда пошли наши деньги.
поеду сегодня в эрудит за нашими стаканчиками любимыми икеевскими, кто еще, кроме меня и Вики там что то оставил? могу забрать.
я туфли оставила:008:коричневые на высоком каблуке:008:
Танюшенция
31.05.2010, 10:26
я туфли оставила:008:коричневые на высоком каблуке:008:
ого. заберу. а то они сегодня как бы последний день работают, потом лето и у них там кто то будет, но надо их вызванивать.
mariyagen
31.05.2010, 10:57
Да-да-да,я вчера,когда уходила,все спрашивали-чьииииии туфли???????
что ж мне не сказала. мы же вместе последние уходили...
mariyagen
31.05.2010, 10:59
Так мы вместе в холле стояли,а она несколько раз про туфли спросила(и при тебе же...)
mariyagen
31.05.2010, 10:59
Мож это не твои?..
Или ты вообще про это не слышала?...:005:
не помню.
если про серые в пакете...
не мои.
Танюшенция
31.05.2010, 11:40
не, те были балетки, тапочки без каблуков.
Маша, опиши подробнее свои туфли. Лакированные, каблук какой? и есть лои рисунок какой нить?
страшненькие)))
коричневые. высокий широкий каблук. не лакированные. внутри маленькая оранжевая заплаточка
sugarbaby
31.05.2010, 11:54
не, те были балетки, тапочки без каблуков.
Маша, опиши подробнее свои туфли. Лакированные, каблук какой? и есть лои рисунок какой нить?
Это мои:) пока вас не прочитала, даже не вспомнила про них:)
Танюшенция
31.05.2010, 15:42
туфли 2 пары забрала, а поильник ,ВИка, твой не нашли(((
Мама пацанов
31.05.2010, 15:58
Ну что ж, в жизни всегда есть потери ;)
Полярная звезда
31.05.2010, 16:24
Ну что ж, в жизни всегда есть потери ;)
Вика, эта фраза рядом с авой смотряться грустно
sugarbaby
31.05.2010, 19:30
туфли 2 пары забрала, а поильник ,ВИка, твой не нашли(((
Спасибо, что забрала туфли:)
Потерю поильника надо рассматривать, как повод перейти к кружке:))
ElenaMarij
01.06.2010, 10:48
Девчата сижу и локти кусаю...
так хотелось бы к вам! мы ведь не пришли потому. что соббирались лечь в больницу, а не легли, т.к. дочу родственники застудили, и у нее температура высокая, сопли, кашель с ЧТ - нас и не взяли.
какие вы умницы. что собрались и довели дело до конца!!!
а где фотки посмотреть? в какой группе?
они у кого то на страничках и в закрытых группах
Танюшенция
01.06.2010, 11:28
все себе под подушку спрятали %)
ждем фотки от фотгорафа, она пишет, что больше 1000 шт, поэтому не все так быстро.
Нет-нет, кому интересно можно посмотреть здесь (http://foto.********/bk/ol_ko/maychata2009) пароль maychata2009
Чтобы посмотреть надо быть зарегистрированной
ElenaMarij
01.06.2010, 13:45
Мария, спасибо за фотки
Оля, огромное спасибо за футболку.
Девчата, кто-нибудь стирал эти футболки в машинке? рисунок слезает? может, лучше вручную простирнуть?
очень хорошенькая и мне не терпиться нарядить дочу.
Нет-нет, кому интересно можно посмотреть здесь (http://foto.********/bk/ol_ko/maychata2009) пароль maychata2009
Чтобы посмотреть надо быть зарегистрированной
Классные фотки!
чувствуется, что было весело :)
Мама_Миши
02.06.2010, 19:15
Фотки прекрасные. Молодцы, что встретились. А мы по мед.показаниям не смогли. Лечимся уже 3 месяца, а нам только хуже становится, поэтому посещения массовых мероприятий нам противопоказаны. Надеюсь, что встреча не последняя и к тому времени наши проблемы закончатся.
Полярная звезда
02.06.2010, 19:42
Мария, спасибо за фотки
Оля, огромное спасибо за футболку.
Девчата, кто-нибудь стирал эти футболки в машинке? рисунок слезает? может, лучше вручную простирнуть?
очень хорошенькая и мне не терпиться нарядить дочу.
Я стирала в машинке 40 градусов, все на месте, ничего не потрескалось и не полиняло:019:
ElenaMarij
03.06.2010, 22:49
Я стирала в машинке 40 градусов, все на месте, ничего не потрескалось и не полиняло:019:
спасибо. а мне так не терпелось, что постирала вручную.
во дворе нас никто не видел. т.к. все болеем, но дома красовалииись
da_natella
04.06.2010, 01:23
Татьяна! Подскажите когда за футбами можно приехать? Почему то в личку не могу написать(((( ошибку выдаёт!
Танюшенция
04.06.2010, 10:31
Татьяна! Подскажите когда за футбами можно приехать? Почему то в личку не могу написать(((( ошибку выдаёт!
Я до 14го июня в городе. Подъезжайте в любое время, звоните заранее, договоримся. Телефон в профиле
В принципе я на буднях далеко от дома не ухожу, на выходных надо заранее договариваться, потому что мы можем укатить куда нить
сегодня я с 2 до 7 не дома.
Танюшенция
06.06.2010, 11:41
http://artbee.spb.ru/maya2009/ фотки от фотографа. пока превьюшки.
тут (http://narod.ru/disk/21562322000/may2009.zip.html) можно скачать архив, ккто имеет возможность
Танюшенция
06.06.2010, 21:53
диски у меня. 8 штук
Танюшенция
06.06.2010, 22:13
а может, и тебе подвезти футболки заодно завтра, я поеду на горьковскую (пока планирую в зоопарк, если других мест никто не предлоожит пересечься),часа к 4 туда приеду и буду до 7 приблизительно?
Танюшенция
07.06.2010, 16:38
тэкс, девочки, я поситчала, у меня тут глова кругом от этих циферок....
короче, всем тем, кто был один с ребенком возвращаю по 100р, кто был с папой или с дитем вторым, по 200р.
Ирма и Полярная Звезда мне должны были еще по 137р, им прощается. Кате еще дополнительно кину на телефон 60р(за Марусю верну) :)
Девочки, поэтмоу прошу, кидайте мне в личку номера телефонов, буду по 100,200р кидать вам и указывайте оператора своего, а то не всегда по номеру можно понять, на каком операторе вы сидите!!!
я в 14го уезжаю, давайте оперативненько за недельку провернем это все!!!
тут (http://narod.ru/disk/21562322000/may2009.zip.html) можно скачать архив, ккто имеет возможность
[/SIZE][/B]
Девы, а кто-нибудь скачивал архив? что-то у меня второй раз уже скачивается, но выдает ошибку при попытке открытия архива :(
Девы, а кто-нибудь скачивал архив? что-то у меня второй раз уже скачивается, но выдает ошибку при попытке открытия архива :(
все чики пуки
Танюшенция
07.06.2010, 21:49
Сегодян подошла к банкомату в сбере, и всунула туда деньги, и они вмомент пришли на мою карту. Это я на будущее тем, кто боится стоять в очереди к операционистке, чтобы пополнить свой счет, для ОЗ например;)
И тут же перевела девочкам деньги, тем, кто не пришел на встреу. но не всем. Почему то двоим не получилось. Кто нить знает,почему банкомат пишет,что неверные платежные реквизиты??? счет правильный. надо в окошко стоять,да, чтобы положить деньги?
da_natella
08.06.2010, 00:33
Ай млин! была на даче! Не будешь Тань ещё в наших краях?
mariyagen
08.06.2010, 00:39
у меня то же самое.:(
Танюшенция
08.06.2010, 11:20
Ай млин! была на даче! Не будешь Тань ещё в наших краях?
нет, уже не буду...
все чики пуки
Блин, интересно, почему у меня не открывается.. Конечно, лучше бы не на народе выложить, а на другом файлообменнике, народ тормозной :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.