Просмотр полной версии : Lonicera World 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Спасибо, надо запомнить:flower::))
Как малыш ваш себя чувствует???
:flower:
Сын в полном порядке! :080:Сегодня сдали две пробирки крови из вены на всевозможные инфекции:001:. Через недельку, надеюсь узнаем что это было.
Стал очень разбалованным:(, привык, что папа две недели скакал перед ним и на ручках таскал, теперь целыми днями ноем, что папы нет, а папа у нас поздно с работы приходит. На улице постоянные постоянное нытье и валяние на земле, не хочет пешком ходить, хочет на ручках, а он такой здоровый лось у меня! ыыыыыыыы, я уже замучилась, когда же его отпусти!? Папка разбаловал ребенка, а я отдувайся!
Девочки, а как там с ценами? К примеру, сколько такой платок сарафан стоит? Хочу понять сколько денег с собой брать. И если не секрет сколько примерно вы с собой взяли?
сарафаны по 28 $, сторговаться можно до 20
Мы брали много денег, накупили шмотрк, себе и в подарок, одежды детям, сладостей, фруктов (покупные вкуснее, чем те, которые в отеле), игрушки покупали. Может так сориентирую немного: купила вместе пляжное платье, две блузки, одни простые бриджи, платье и July со мной покупала шорты и пляжное платье, все вместе вышло186$ (мой набор 118$, а у Юли 68 $ ), нам скинули 26 $ мне до 100, ей до 60-ти) и чаем напоили, но мы еще на кануне в этом магазинчике вещи покупали. Сумки пляжные очень красивые и удобные (мне не надо, но я взяла от жадности) по 15$, если постараться, то и до 10 можно сторговать, а так - 12-13 $. Х/б носки (короткие)- 13 штук -7$. Кг клубники 1$, черешня 2 -4 $ (зависит от сорта). Свежий апельсиновый сок на базаре 1 $, а в отеле 3 $.
Кг лукума - 15 $. Эти восточные сладости на базаре - божественные! Свежайшие! От чучхеллы я в особом восторге! Сласти лучше брать в развес, там в коробки спазу при вас пакуют.
Очень хороший домашний текстиль, абалденные льняные скатерти (жалко, что это не мой стиль, ат о бы набрала).
Вот только обувь мне не понравилась, а так всего много, но правда везде все одинаковое, вот только один магазинчик - эксклюзив так сказать.
Еще там культ человека-паука. Для фанатов просто раздолье :)) Одежда, игрушки. С "Тачками" хуже, а паровозика Томаса совсем нет. Куча подделок под адидас, найк, пуму, кити. Можно деткам накупить костюмчиков, футболок с известными брендами. Сумки и ремни пестрят варсаче, дольче и гобана и т.д. и т.п. :) Короче, модно и дешево :))
Anna-Kristina
18.06.2010, 18:08
да уж..сарафанчик за 20 евро это круто..Тока сейчас заходила в магаз хотела себе что-нить пляжое купить, так дешевле 1700 нет и то деребас. А ничевошные 2900. ПИПЕЦ. Буду тащить 2 чемодана, 1 из них пустой =)
Anna-Kristina
18.06.2010, 18:10
Девочки..страшно....так быстро 3 месяца прошли, что 11 дней просто пролетят и не успею загореть. Какое бы средство для загара купить? При том, что я очень плохо загораю, особенно ноги =(
Olgalucky
18.06.2010, 18:34
Девочки..страшно....так быстро 3 месяца прошли, что 11 дней просто пролетят и не успею загореть. Какое бы средство для загара купить? При том, что я очень плохо загораю, особенно ноги =(
Это да, ждешь этот отпуск, ждешь.... а он раз и прошел:010::015:
Я пользуюсь маслом Нивея, мне очень нра.
да уж..сарафанчик за 20 евро это круто..Тока сейчас заходила в магаз хотела себе что-нить пляжое купить, так дешевле 1700 нет и то деребас. А ничевошные 2900. ПИПЕЦ. Буду тащить 2 чемодана, 1 из них пустой =)
не 20 евро, а 20 баксов :)
Еще там культ человека-паука. Для фанатов просто раздолье :)) Одежда, игрушки. С "Тачками" хуже, а паровозика Томаса совсем нет. Куча подделок под адидас, найк, пуму, кити. Можно деткам накупить костюмчиков, футболок с известными брендами. Сумки и ремни пестрят варсаче, дольче и гобана и т.д. и т.п. :) Короче, модно и дешево :))
да, я себе и ребзю тоже много вещей купила, прикольные кофты с капюшоном человека-паука, весь отель ходит. А фото магазинчика с огромным манекеном у меня есть, завтра вывешу, там действительно хорошие вещи. Короче, копите деньги. Я потратила все и еще с карты снимала. Кстати, там в банке с зарплатной карты можно деньги снять, процент совсем невысокий. Банк находится в торговом центре.
KnoPolino4kka
18.06.2010, 19:35
ну как-то так:)
оранжевый крест это выход из Лонисеры (КПП, так сказать), а малиновый крестик - магазин, он находится рядом с фруктами
Оля, Супер!!!! Четко и доходчиво.
Девочки, а как там с ценами? К примеру, сколько такой платок сарафан стоит? Хочу понять сколько денег с собой брать. И если не секрет сколько примерно вы с собой взяли?
Анют, я в 2008 брала 1500, потратили все. В 2009 потратила 520, вкл массаж. Если покупать одежду я б 700 взяла
KnoPolino4kka
18.06.2010, 19:36
Олеся, исправь в табличке, плиз. 1 взр + 2 реб (10 и 1.5 года)
Супругу отпуск не дали :(
Исправила:005:
KnoPolino4kka
18.06.2010, 19:38
Сын в полном порядке! :080:Сегодня сдали две пробирки крови из вены на всевозможные инфекции:001:. Через недельку, надеюсь узнаем что это было.
Стал очень разбалованным:(, привык, что папа две недели скакал перед ним и на ручках таскал, теперь целыми днями ноем, что папы нет, а папа у нас поздно с работы приходит. На улице постоянные постоянное нытье и валяние на земле, не хочет пешком ходить, хочет на ручках, а он такой здоровый лось у меня! ыыыыыыыы, я уже замучилась, когда же его отпусти!? Папка разбаловал ребенка, а я отдувайся!
сарафаны по 28 $, сторговаться можно до 20
Мы брали много денег, накупили шмотрк, себе и в подарок, одежды детям, сладостей, фруктов (покупные вкуснее, чем те, которые в отеле), игрушки покупали. Может так сориентирую немного: купила вместе пляжное платье, две блузки, одни простые бриджи, платье и July со мной покупала шорты и пляжное платье, все вместе вышло186$ (мой набор 118$, а у Юли 68 $ ), нам скинули 26 $ мне до 100, ей до 60-ти) и чаем напоили, но мы еще на кануне в этом магазинчике вещи покупали. Сумки пляжные очень красивые и удобные (мне не надо, но я взяла от жадности) по 15$, если постараться, то и до 10 можно сторговать, а так - 12-13 $. Х/б носки (короткие)- 13 штук -7$. Кг клубники 1$, черешня 2 -4 $ (зависит от сорта). Свежий апельсиновый сок на базаре 1 $, а в отеле 3 $.
Кг лукума - 15 $. Эти восточные сладости на базаре - божественные! Свежайшие! От чучхеллы я в особом восторге! Сласти лучше брать в развес, там в коробки спазу при вас пакуют.
Очень хороший домашний текстиль, абалденные льняные скатерти (жалко, что это не мой стиль, ат о бы набрала).
Вот только обувь мне не понравилась, а так всего много, но правда везде все одинаковое, вот только один магазинчик - эксклюзив так сказать.
Про развесный сладости полный ППКС. :flower: Он там отменный
В коробках не берите, берите ТОЛЬКО развес
KnoPolino4kka
18.06.2010, 19:40
Поэтому в этом году умну отпуска многоо, чтобы точно прочувствовать:))
не 20 евро, а 20 баксов :)
Это ВАЖНАЯ разница. Оля олодец, что подметила:flower:
Цена :019:
~Svetik~
18.06.2010, 20:25
Девочки, а как там с мужской летней одеждой? И с обувью? Есть выбор?
margaritus
19.06.2010, 00:27
Девочки, подскажите можно ли найти пляжные тапочки ребенку (типа кроксов), желательно не выходя из отеля, чтоб по приезду сразу эту прблему решить!
Девочки, а как там с мужской летней одеждой? И с обувью? Есть выбор?
Куча шорт, футболок, рубах. Обувь мне не пнравилась.
Только не покупайте ДЕТСКИЙ крем Нивея, он оставляет оранжевые следы на одежде и отстирывается раз на четвертый только, если повезет
да, я себе и ребзю тоже много вещей купила, прикольные кофты с капюшоном человека-паука, весь отель ходит. А фото магазинчика с огромным манекеном у меня есть, завтра вывешу, там действительно хорошие вещи. Короче, копите деньги. Я потратила все и еще с карты снимала. Кстати, там в банке с зарплатной карты можно деньги снять, процент совсем невысокий. Банк находится в торговом центре.
Да, там огромная белая лысая тетя манекен, продавец очень бережно ее тряпочкой протирает и каждый раз надевает что-то новенькое:)):)):))
Девочки, подскажите можно ли найти пляжные тапочки ребенку (типа кроксов), желательно не выходя из отеля, чтоб по приезду сразу эту прблему решить!
что-то было вроде
Кстати, настоящими кроксами мой деть стер на второй день ногу в мясо в месте, где ремешок крепится пластмассовой клепкой, хотя дома месяца два в них ходил. Соль, песок и хлорка... Кроксы бессильны....:( Да и нога все равно потеет.
Поэтому в этом году умну отпуска многоо, чтобы точно прочувствовать:))
Это ВАЖНАЯ разница. Оля олодец, что подметила:flower:
Цена :019:
цены действительно очень вкусные, но только на взрослую одежду
детскую они дорого продают, у нас на распродажах дешевле.
margaritus
19.06.2010, 02:04
что-то было вроде
Кстати, настоящими кроксами мой деть стер на второй день ногу в мясо в месте, где ремешок крепится пластмассовой клепкой, хотя дома месяца два в них ходил. Соль, песок и хлорка... Кроксы бессильны....:( Да и нога все равно потеет.
Ну вот, расстроили, в чем тогда посоветуете ходить.. босиком страшновато :005:
KnoPolino4kka
19.06.2010, 02:15
Не видела в прошлые года кроксов.
Их полно (поддлок) в гиперах наших. В Карусели на Дыбенко есть оригинал:flower:
Куча шорт, футболок, рубах. Обувь мне не пнравилась.
Оля, обувь как бы одноразовая, т.е если срочно надо на отпуск то нормуль, Но на долго, ты права, не понра
Только не покупайте ДЕТСКИЙ крем Нивея, он оставляет оранжевые следы на одежде и отстирывается раз на четвертый только, если повезет
У Нас Нивея в 2008 была детская. Никаких следов. Странно от чего завит появление пятен? Просто про многие читаю, что у кого-то есть, а у кого нет пятен? В чем разница?:009:
Да, там огромная белая лысая тетя манекен, продавец очень бережно ее тряпочкой протирает и каждый раз надевает что-то новенькое:)):)):))
:)):065:
Anna-Kristina
19.06.2010, 02:26
Анют, я в 2008 брала 1500, потратили все. В 2009 потратила 520, вкл массаж. Если покупать одежду я б 700 взяла
нууу...я так и беру 500евро, думаю на 10 дней хватит =) массаж не собираюсь делать. Ты ж знаешь куда я хожу и там его делаю.
KnoPolino4kka
19.06.2010, 03:01
нууу...я так и беру 500евро, думаю на 10 дней хватит =) массаж не собираюсь делать. Ты ж знаешь куда я хожу и там его делаю.
Я думаю, что более чем нормуль 500 евров, в про доллары гооврила:flower:
Думаю, что останется у тебя еще:flower:
Анют, ВАм уже совсем скороооо
~Svetik~
19.06.2010, 10:07
+1 в чем посоветуете малышне ходить по пляжу, по песку, в воде барахтаться? Где покупать и что? :009:
~Svetik~
19.06.2010, 10:26
Про развесный сладости полный ППКС. :flower: Он там отменный
В коробках не берите, берите ТОЛЬКО развес
Девочки, вы так сладко пишете про сладкое там :0076: что напрашивается вопрос, там чисто случайно нигде весы не стоят? :)) Как вы возвращались, в прежних габаритах или плюс минус? :))
Почти всегда ходили босиком, вечером сандали открытые девала с носочком. В Лони все вылизано, даже мелких камушков на дорожках не валяется.
От Кроксов сами в шоке :(
+1 в чем посоветуете малышне ходить по пляжу, по песку, в воде барахтаться? Где покупать и что? :009:
По пляжу точно босиком, это очень полезно по песку бегать, ортопеды советуют. Но от тапочек для хождения по гальке я бы сама не отказалась.
Девочки, вы так сладко пишете про сладкое там :0076: что напрашивается вопрос, там чисто случайно нигде весы не стоят? :)) Как вы возвращались, в прежних габаритах или плюс минус? :))
+ 3 кг:0009:
весы вроде у массажистов есть
У Нас Нивея в 2008 была детская. Никаких следов. Странно от чего завит появление пятен? Просто про многие читаю, что у кого-то есть, а у кого нет пятен? В чем разница?
не знаю, может партии разные!? но больше я эту штуку не куплю.
~Svetik~
19.06.2010, 11:12
+ 3 кг:0009:
весы вроде у массажистов есть
И даже плавание, аква, тренажерка не спасло?:010: Неужели и правда все так вкусняцко :019: Ну вооот, похоже придется второе место для себя выкупать в самолете обратно. А ведь мечтала то мечтала наоборот подтянуться там :008:
Да согласна, босиком оч полезно, а песок не горячий? А в море сын то же босиком заходил? Просто жалко тысячу выкидывать на настоящие кроксы на один месяц ребенку, если вот так вот могут взять и натереть :001:Какую бы альтернативу для перестраховки найти именно для песка и моря, если вдруг босиком по каким то причинам не получится :093:
И даже плавание, аква, тренажерка не спасло?:010: Неужели и правда все так вкусняцко :019: Ну вооот, похоже придется второе место для себя выкупать в самолете обратно. А ведь мечтала то мечтала наоборот подтянуться там :008:
Да согласна, босиком оч полезно, а песок не горячий? А в море сын то же босиком заходил? Просто жалко тысячу выкидывать на настоящие кроксы на один месяц ребенку, если вот так вот могут взять и натереть :001:Какую бы альтернативу для перестраховки найти именно для песка и моря, если вдруг босиком по каким то причинам не получится :093:
ну всем этим заниматься систематично у меня не было времени, в тренажерке всегда народ, утром, когда аквааэробика, хочется на пляже побыть, а во второй половине на дня на аква очень жарко. Когда мы были на пляже, то по песку нормально ходили, но сейчас там +37 в тени, не знаю, может и горячо. В море сын боялся заходить, дрызгался в прибое, там песочек, галька дальше начинается. Посмотрите в "Детях", там перед отпуском я много пляжных тапок видела, но не купила, у нас же, блин, кроксы есть.....
Anna-Kristina
19.06.2010, 12:23
Мне в спортмастере нра детские шлепки. Гляньте там. Они с резиночкой сзади и очень хорошо сидят. У меня сын их оч любит.
Фотку найти не могу.
Anna-Kristina
19.06.2010, 12:24
Анют, ВАм уже совсем скороооо
скороооо =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))):080::080::080:
Весы есть в корпусе В, где тренажеры - рядом с беговой дорожкой. Я не набрала, не в коня корм, всю жисть 51кг)). И те блузочки, о которых *Koala* пишет, мне тоже понравились очень, но на мне болтались, как на вешалке.
Эх, девушки, завидую белой завистью всем, кому еще предстоит поездка:0066:. Я уже мечтаю про следующий год в Лони. Нам еще Крым предстоит, но после Лони это уже не отдых, уже и не жду, хотя раньше мечтала.
Девочки, всем привет! Меня всего неделю не было, а туууут, столько позитиффффа!:0070:
Таааак читать приятно. Мне еще одЫн месяц и 10 дней осталось (а было пять месяцев!).
Для меня это уже совсем немного.
Всем-всем уехавшим отличного отдыха, прекрасного настроения, полного релакса и побольше позитива!:flower::flower::flower:
Тем кто только собирается еще и легкого перелета без задержек. :support:
За неделю соскучилась по всем вам и по Лони!!!:love:
ОФФну чуть в свойственной себе манере:008:...
Были в Финляндии, детей к Муммикам возили. Очень понравилось, если кто не был - рекомендую. Интересно и старым и малым.
И еще мы в H&M деток приодели чуток (особенно мелкого); футболки шорты за 3-5 евро, кофточки за 5-7, джинсы супкрские - 7.
Всем приехавшим, и отчитавшимся особый респект:flower:.
У нас все ьольше и больше полезной инфы.
KnoPolino4kka
19.06.2010, 14:02
Весы есть в корпусе В, где тренажеры - рядом с беговой дорожкой. Я не набрала, не в коня корм, всю жисть 51кг)). И те блузочки, о которых *Koala* пишет, мне тоже понравились очень, но на мне болтались, как на вешалке.
Эх, девушки, завидую белой завистью всем, кому еще предстоит поездка:0066:. Я уже мечтаю про следующий год в Лони. Нам еще Крым предстоит, но после Лони это уже не отдых, уже и не жду, хотя раньше мечтала.
А ведь есть еще тренажерка в Д корпесу. Там не были? Мы за 2 года так и не дошли до туда, может там тоже весы?:009:
KnoPolino4kka
19.06.2010, 14:05
Про весы уже сказали, а про сладост. Я себя держала, т.е строгоограничивала. Веечром стралась их не есть, ил п чуть чуть. И в спорт зал ходила.
По пляжу точно босиком, это очень полезно по песку бегать, ортопеды советуют. Но от тапочек для хождения по гальке я бы сама не отказалась.
+ много.
В прошлом дочери купила типа мыльниц в Мазакее. Около басика, где скользко одевала их на носочек. Нормуль. Нога не натералась не прела. А в остальном босиком.
У басика боялась, что пдскользнется
В этом пока не придумала ниче умного:))
KnoPolino4kka
19.06.2010, 14:07
не знаю, может партии разные!? но больше я эту штуку не куплю.
Может страна производитель?
У нас Хгиссы, ктр в Ленте Гигапачки, прво Турция жукая аллергия была. А маленьке пры-во Англия и Чехия все отлично.
Хотя в самой Турции памперсы Турецкого пр-ва отличного кач-ва.
У мну написано произведено в Испании
KnoPolino4kka
19.06.2010, 14:08
Мне в спортмастере нра детские шлепки. Гляньте там. Они с резиночкой сзади и очень хорошо сидят. У меня сын их оч любит.
Фотку найти не могу.
Анюта, спасибо за наводку:flower:
Lastoschka
19.06.2010, 14:22
И меня внесите в табличку плиз. Летим втроем. Я, муж и сынуля 2,8 . 27.06. -11.07
А ведь есть еще тренажерка в Д корпесу. Там не были? Мы за 2 года так и не дошли до туда, может там тоже весы?:009:
Мы один раз туда сходили, не понравилось, тренажеры раздолбанные, и весы что-то на глаза не попались. В Б тренажеры лучше, и девочка следит постоянно за ними.
Уже час пишу отзыв, хотела кратко... В общем, уже такой по размеру, что не знаю, как и выкладывать... Уже заранее жалко всех, кому придется его читать)). Как сократить - тоже не знаю:065: "Краткость - сестра таланта" - это явно не про меня:)).
Мы один раз туда сходили, не понравилось, тренажеры раздолбанные, и весы что-то на глаза не попались. В Б тренажеры лучше, и девочка следит постоянно за ними.
Уже час пишу отзыв, хотела кратко... В общем, уже такой по размеру, что не знаю, как и выкладывать... Уже заранее жалко всех, кому придется его читать)). Как сократить - тоже не знаю:065: "Краткость - сестра таланта" - это явно не про меня:)).
Пишите, пишите, пишите. Нам ВСЁ интересно. :support:
Нам кратко не надо, нам подробненько....
Девочки а вы у каких тур операторов путевки берете? (можно в личку)Лонисера -это мой 1-й отель на море(была с семьей в 2004 году)
После была во многих отелях и на уровень выше Лони, но скажу, что вспоминаем мы до сих пор Лонисеру. Не знаю почему-но отель настолько душевный, что через много лет скитаний опять хочу туда.
Но как ни посмотрю -все время нет предложений по нему(мы только через Тез ездим).
К какому ТО можно обратиться подскажите.
~Svetik~
19.06.2010, 16:11
Спасибо девочки, теперь и весы знаю где и про шлепки боле менее поняла :flower:
~Svetik~
19.06.2010, 16:13
:027: а хде отзыв?
Напишу все же отчетик о нашем долгожданном отдыхе в Лонисере, хотя многое уже оттуда написала. Отдыхали со 2 по 16 июня с мужем и сыном 7,5 лет. Сразу скажу – ехали с позитивным настроем и минусов не выискивали под микроскопом, что было – уже написала. Как сказал мой сын, и я его полностью поддержу: «Минусы есть, но не могу вспомнить - какие»:)
Туроператор: тур покупали у Ривьеры-Интуриста, все очень понравилось. Гиды приветливые везде, в том числе отельный гид Эмин – всегда всё расскажут и помогут. Автобус и туда и обратно отличный (ездили в Финку с Невой – день и ночь автобусы). Еще видели на ресепшене ситуацию, когда отель был под завязку, некоторых отправляли в Магнолию 4*, наш гид предлагал 5*.
В общем, если цена у них в следующем году будет приемлемой, то снова купим у них.
Перелет: летели с Уралами. Особых задержек не было, полчаса примерно и туда, и обратно. Бортпроводники вежливые. Еда: туда летели – вполне приличная, обратно – что-то довольно странное, перекусили, да и ладно, еда не главное. В общем и целом долетели отлично, тоже довольны.
Отель: мы остались очень довольны, отель полностью оправдал ожидания и вполне соответствует затраченным деньгам, и вообще как-то все очень душевно.
Когда приехали, торопились к ужину и бегом в 22-00 ели, чтобы до утра дотянуть. Оказалось, в этом нет необходимости, т.к. с 23 до 6 утра теперь есть поздний ужин для тех, кто прилетает ночью.
Большая зеленая территория, цветет всё и везде. Банановая роща, гранатовые деревья, растут баклажаны, арбузы, помидоры. Чудесный мини-зоопарк.
Для занятий спортом раздолье: тренажеры, большой и настольный теннис, пляжный и обычный волейбол, баскетбол. Футбольные поля оказались платными – 100$ (или евро, уже не помню) в час. Объяснили тем, что зимой сюда приезжают проф.футбольные команды типа Спартака, и поля берегут для них.
Игровые автоматы, если покупать сразу много жетонов, получаются недорого. Мы играли в аэрохоккей, получалось рублей по 30 за игру, т.к. мы купили сразу 13 жетонов за 10 евро.
Анимацию мы практически игнорировали. Детская нашему сыну неинтересна, он и в мини-клуб ни разу не ходил, взрослая не впечатлила, ну, об этом я писала уже. Хотя один раз вел не главный аниматор, а его… «подружка» - DJ Alex. Муж ходил, ему понравилось гораздо больше, чем когда главный аниматор ведет. На берегу моря разожгли костер, принесли факелы, и была пенная вечеринка.
Один раз муж пострелял из пневморужья, больше ни в чем не участвовали. Только очень любили отельный танец смотреть, по приезду первым делом в контакт полезли его искать:)). Танцуют под гимн турецкой сборной по футболу.
По приезду семьей пошли в турецкую баню при отеле по 30$ с носа. Сын пошел с нами. Процедуры ему не делали, конечно, только пенный массаж чуть-чуть – бесплатно, если оба родителя заплатили за себя. По окончании всех в обязательном порядке разводят на массаж, мы не стали. В целом понравилось, и мы впервые не облезли на солнце (хотя всегда от солнца прячемся и мажемся, но обычно не спасает), возможно, благодаря пилингу.
Персонал суперский. У мужа теперь половина персонала в друзьях, так что мы обязаны туда вернуться:). Муж периодически спрашивал какие-то фразы по-турецки, так что все с огромным энтузиазмом стали его обучать и общаться на турецком. В ресторане даже специально садились в определенный отсек к любимым официантам – Осману и Севде. И фотографы его тоже любили:), называли коллегой и звали к себе работать – он ночами со штативом шлялся, немцев им пугал в ночи, когда раскладывал его возле блока Д:))
Про еду столько уже написано, не буду, а то еще на страницу развезу. Все очень понравилось. Ну не было бананов на шв.столе и черешня один раз – проблемы не вижу никакой. Дважды купили шикарную черешню за 3 и 5$ (она там от 2 до 5$) и один раз объелись местными бананами на 2$. Переплачивать за отель, чтобы это было на шв.столе – лично для себя не вижу смысла. Буду очень скучать по гезлеме с сыром…
У мужа был там ДР, было очень приятно получить презент от отеля – вино и фрукты в номер. Как-то подгадали, когда нас в номере не было в течение 15 минут, хотя мы даже ключ на ресепшен не сдавали.
Спасибо nat71, что подсказала по поводу тортика. Накануне ДР я заказала вкуснейший фруктовый тортик за 12$. Нам накрыли отдельный столик, усыпанный цветами, и торжественно вынесли тортик с бенгальскими огнями и свечками. Потом разрешили остаток тортика забрать в номер.
Пляж и море понравились. Море чистейшее, правда, один раз видели…ну, в общем, это уже к теме про наших соотечественников, которым до туалета лень дойти.. У буйков постоянно ошивается несколько черепах, частенько плавали на них посмотреть, один раз наблюдали за маленьким осьминожком.
Про наших соотечественников уже писала, больше не буду… И так все понятно, «руссиш швайн» попадается много, не зря немцы от наших шугаются. Стыдно порой за них. Одного ночью выселяли из отеля с полицией.
По поводу переполненности отеля: мы приспособились и никакого дискомфота не испытывали. Наш принцип был – идти не туда, куда идет толпа. Благодаря этому, никогда ничего не занимали, и везде и всегда мест хватало. Если толпа идет на пляж утром – значит мы идем в бассейны, а на пляж - вечером. Если вечером в сауне и на тренажерах не протолкнуться – значит мы идем утром. Если перед началом ужина очередь стоит, как в советские времена за колбасой, значит мы приходим через 40 минут после начала. А как здорово гулять по территории ночью, когда никого нет..
Погода – в основном 25-27 градусов, в день отъезда грянула жара 40-45 градусов. Один раз был кратковременный ливень, мы в это время с удовольствием поплавали в бассейне корпуса Д.
Обратный вылет был поздний, выезжали из отеля в 17-45, поэтому попросили продлить номер. Когда отель под завязку, номер могут и не продлить. Перед нами женщине не разрешили, и мы были уверены, что нам тоже не разрешат. Насчет нас куда-то позвонили, сказали фамилии, и за 50 евро мы продлили номер еще на 5 часов (по какой причине нам разрешили – сама удивилась). В принципе, это не обязательно, вполне можно перекантоваться на территории, оставив вещи в специальной комнате, и пользоваться всеми благами отеля, как обычно, но мы хотели подольше поплавать в такую резко наступившую жару.
За территорией:
От экскурсий на первый раз решили воздержаться, взяли только легкую прогулку на яхте до Алании. Ходили смотреть на вулканические породы на берегу моря и страусов за блоком Д, в сосновый парк неподалеку (до Авсалара налево, а до парка по дороге направо). Дважды ходили на рынок в Авсалар. Рынок в Авсалларе и приезжий воскресный рынок мне не очень понравился, стойкое ощущение Апрашки, но сувениры по мелочам купили.
Еще мы убедились, что торговаться совсем не умеем)). Скинули нам за детские ласты 2 бакса и за крутилку какую-то светящуюся детскую 1 бакс, довольные заглядываем в ларек на территории отеля – так эти же цены там изначально, которые мы выторговали за территорией отеля:))
В общем, главный минус поездки для нас – то, что время настолько быстро там летит, что 2 недели пролетели, как 2 дня.
Сын весь первый вечер бабушке рассказывал про поездку и постоянно говорил: «А у нас в Турции…». Эх, уже «у них»..
В общем, если бюджет позволит, то в следующем году снова полетим отдыхать душой и телом в Лонисеру:love:!
Ну и немножко фото. Часть ночных, т.к. дневных много выкладывают.
http://s006.radikal.ru/i214/1006/8e/cb9af466d538.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i066.radikal.ru/1006/4b/0dd45d48b8d9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s14.radikal.ru/i187/1006/61/d5b60932dc6c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i038.radikal.ru/1006/ff/418347c1c794.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s46.radikal.ru/i114/1006/f1/fc0e3702cc33.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1006/23/0cf991bdc8f4.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще:
http://s005.radikal.ru/i209/1006/af/1d9ee0baf906.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1006/44/23e0f1378088.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s51.radikal.ru/i131/1006/0d/ed0c51325456.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1006/59/826e41294883.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i151/1006/38/370ddaef6666.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s48.radikal.ru/i119/1006/3d/588268cfa5ff.jpg (http://www.radikal.ru)
Олесе отдельное спасибо, что своими сообщениями обратила внимание на этот отель, и я недолго терзалась муками выбора, перечитав остальные отзывы на сайтах))
:027: а хде отзыв?
Фотки долго отбирала и ужимала:))
~Svetik~
19.06.2010, 16:54
Отзыв просто суперский! Очень позитивно! :flower: Фотки загляденье :0070:
Estel,:flower::flower::flower:
Вы просто суууупер отчет написали.
Спасибо огроменное!!!
Фото просто отличные.
Прямо ААААААА, как уже хочется ТУДА!
Спасибо огроменное!!!
Фото просто отличные.
Ну спасибо, не зря значит полдня убила:))
Надеюсь, меня не закидают камнями те, кто туда поедет, и им не понравится:). Сразу говорю - отпуск был долгожданный, в Турцию ездили первый раз, и мы ехали только с позитивным настроем.
Olgalucky
19.06.2010, 19:49
Спасибо за такой позитивный отзыв и красивые фотографии:flower:
Девочки, а сколько стоит прокатится на яхте, и сколько по времени длится эта прогулка????:091::091:
KnoPolino4kka
19.06.2010, 21:07
Девочки а вы у каких тур операторов путевки берете? (можно в личку)Лонисера -это мой 1-й отель на море(была с семьей в 2004 году)
После была во многих отелях и на уровень выше Лони, но скажу, что вспоминаем мы до сих пор Лонисеру. Не знаю почему-но отель настолько душевный, что через много лет скитаний опять хочу туда.
Но как ни посмотрю -все время нет предложений по нему(мы только через Тез ездим).
К какому ТО можно обратиться подскажите.
Тез Тур отлично продает Лонисеру. Смотрите внимательно. Точно есть предложения по нему. Мы от Теза в 2008 году летали. А про отель согласна, это мой не первый отель, 7-й. Но именно Лонисера -:flower: мой отель
вот несколько фоток магазинов близ Лонисеры и костюмы человека-паука
Марапуха
19.06.2010, 22:39
Можно я тоже к вам присоединюсь?
Перебронировалась в турфирме сегодня на Lonicera. Держу кулачки, чтобы подтвердили...
manyusya
19.06.2010, 23:04
Какие фотки, Этель, СУПЕРРР! Правда очень красивые:flower:
KnoPolino4kka
19.06.2010, 23:27
Много, не мало:flower::))
Пишите, пишите, пишите. Нам ВСЁ интересно. :support:
Нам кратко не надо, нам подробненько....
+ много
Спасибо девочки, теперь и весы знаю где и про шлепки боле менее поняла :flower:
Коллективный разум=МЕГА мозг:))
KnoPolino4kka
19.06.2010, 23:59
Напишу все же отчетик о нашем долгожданном отдыхе в Лонисере, хотя многое уже оттуда написала. Отдыхали со 2 по 16 июня с мужем и сыном 7,5 лет. Сразу скажу – ехали с позитивным настроем и минусов не выискивали под микроскопом, что было – уже написала. Как сказал мой сын, и я его полностью поддержу: «Минусы есть, но не могу вспомнить - какие»:)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
И еще:
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Олесе отдельное спасибо, что своими сообщениями обратила внимание на этот отель, и я недолго терзалась муками выбора, перечитав остальные отзывы на сайтах))
ОГРОМНОЕ МЕГА СПАСИБИЩЕЕЕ за отчет!!!!
Посмотрев на Ваши фото, сказала мужу, что штатив тоже бум брать. Фотки просто нерелаьной красоты.
А мне не за что:flower: Я просто рассказала, про свой любимый отель, и очень рада, что Вам он тоже пришелся по душе:flower:
ЗЫ. Женщины теже что ив 2008 и 2009 пекут гезлеме:008: Так притяно, уже родные почти лица:)
ЗЫЗЫ Я одну из ВАишх фото вытащила впервый пост. Вы не против?
А отзыв на первой тут и в топе отзывов:flower:
Девочки, а сколько стоит прокатится на яхте, и сколько по времени длится эта прогулка????:091::091:
Мы брали у Интуриста по 30$ с носа. Детям до 7 лет бесплатно (сыну уже 7, но денег тоже не стали брать). Это нас Интурист запугал, что лучше брать у них, т.к. уличные агентства кинуть могут, и страховка не распространяется, если не у них экскурсии брать. Но можно купить подобный тур в агентствах на улице, там цена колеблется от 15 до 25$, судя по брошюркам, которые они повсюду пихают. Плавали с 9 утра до 16-ти.
Там не просто катание на яхте, а еще купание для желающих 3 раза, обед, осмотр с воды пещер (не впечатлило), осмотр крепости в Алании опять же с воды. Около Пещеры влюбленных бросали булку местным пираньям, и было видно, как она подпрыгивает. Правда, соседний кораблик тут же их распугал, проплыв мимо, так что мы толком и не увидели. И со скалы парень прыгал под аплодисменты публики. В конце для желающих пенная дискотека была.
KnoPolino4kka
20.06.2010, 00:04
И еще:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Хотела утащить в первый пост одну фотку, получилось не одну:008:
Такие красивые:flower:
KnoPolino4kka
20.06.2010, 00:05
Спасибо огроменное!!!
Фото просто отличные.
Спасибо за такой позитивный отзыв и красивые фотографии:flower:
Ко всем Спасибо еще раз присоединяюсь. Отчет шикарный:flower:
ОГРОМНОЕ МЕГА СПАСИБИЩЕЕЕ за отчет!!!!
Посмотрев на Ваши фото, сказала мужу, что штатив тоже бум брать. Фотки просто нерелаьной красоты.
А мне не за что:flower: Я просто рассказала, про свой любимый отель, и очень рада, что Вам он тоже пришелся по душе:flower:
ЗЫ. Женщины теже что ив 2008 и 2009 пекут гезлеме:008: Так притяно, уже родные почти лица:)
ЗЫЗЫ Я одну из ВАишх фото вытащила впервый пост. Вы не против?
А отзыв на первой тут и в топе отзывов:flower:
:100: :))
Да, штатив очень кстати пришелся для ночной фотоохоты. У меня муж вечно до трех ночи "фотоохотился":)) Днем-то его неудобно таскать с собой, да и дневные без штатива нормально.
Насчет фото конечно не против, для того и выкладывала, чтоб желающие смотрели:)
Насчет женщин с гезлеме порадовали: есть шанс увидеть полюбившийся персонал в следующем году!
вот несколько фоток магазинов близ Лонисеры и костюмы человека-паука
дааааааа, это мой любимый магазинчик с манекенами белыми :))
KnoPolino4kka
20.06.2010, 00:25
И меня внесите в табличку плиз. Летим втроем. Я, муж и сынуля 2,8 . 27.06. -11.07
Добавила:flower:
KnoPolino4kka
20.06.2010, 00:26
Можно я тоже к вам присоединюсь?
Перебронировалась в турфирме сегодня на Lonicera. Держу кулачки, чтобы подтвердили...
Добро пожаловать к нам:flower:
Держим вместе с Вами, вы в какие даты хотите лететь?
Марапуха
20.06.2010, 00:36
В сентябре с 11.09 до 25.09. Большинство отчетов такие сказочные :), что мне уже начинает сниться море... Главное, чтобы подтвердили
А отзывы Коалы почитала про безумное количество народу, возник вопрос, а в сентябре тоже толпы народу?
И еще на сайтах в одном из прошлогодних отчетов прочла про строительный мусор в море. Правда или нет? Странно, что только в одном отчете это было...
В сентябре с 11.09 до 25.09. Большинство отчетов такие сказочные :), что мне уже начинает сниться море... Главное, чтобы подтвердили
А отзывы Коалы почитала про безумное количество народу, возник вопрос, а в сентябре тоже толпы народу?
И еще на сайтах в одном из прошлогодних отчетов прочла про строительный мусор в море. Правда или нет? Странно, что только в одном отчете это было...
Строительного мусора нет, пара пакетов плавала и иногда была пленка топливная от яхт, они уж очень близко к берегу подходят. А вообще, пляж и море чистые. Дядя с тачкой ходит, камни собирает. Когда мы приехали, пляж был чистый, а через пару дней понаехал наш колхоз и на пляже стало очень много хабариков валяться. Попадались и апельсиновые корки:( Ну что за люди!?.... когда у наших людей культура поведения появится!?!?!? Наш юг загадили, взялись за заграницу....
KnoPolino4kka
20.06.2010, 00:50
Мы брали у Интуриста по 30$ с носа. Детям до 7 лет бесплатно (сыну уже 7, но денег тоже не стали брать). Это нас Интурист запугал, что лучше брать у них, т.к. уличные агентства кинуть могут, и страховка не распространяется, если не у них экскурсии брать. Но можно купить подобный тур в агентствах на улице, там цена колеблется от 15 до 25$, судя по брошюркам, которые они повсюду пихают. Плавали с 9 утра до 16-ти.
Там не просто катание на яхте, а еще купание для желающих 3 раза, обед, осмотр с воды пещер (не впечатлило), осмотр крепости в Алании опять же с воды. Около Пещеры влюбленных бросали булку местным пираньям, и было видно, как она подпрыгивает. Правда, соседний кораблик тут же их распугал, проплыв мимо, так что мы толком и не увидели. И со скалы парень прыгал под аплодисменты публики. В конце для желающих пенная дискотека была.
А прыгал турок по имени Тургай?
KnoPolino4kka
20.06.2010, 00:56
В сентябре легче. Те, кто со школьника уже отпадает , так что народу по меньше. Хотя отель тоже заполнен, но пере полненности нет
А прыгал турок по имени Тургай?
Ой, Олеся, я не в курсе:) У тех, с кем в отеле общались, муж имена уточнять старался, а на экскурсии не общались.
Марапуха
20.06.2010, 01:01
В сентябре легче. Те, кто со школьника уже отпадает , так что народу по меньше. Хотя отель тоже заполнен, но пере полненности нет
Ура!
Марапуха
20.06.2010, 01:06
Строительного мусора нет, пара пакетов плавала и иногда была пленка топливная от яхт, они уж очень близко к берегу подходят. А вообще, пляж и море чистые. Дядя с тачкой ходит, камни собирает. Когда мы приехали, пляж был чистый, а через пару дней понаехал наш колхоз и на пляже стало очень много хабариков валяться. Попадались и апельсиновые корки:( Ну что за люди!?.... когда у наших людей культура поведения появится!?!?!? Наш юг загадили, взялись за заграницу....
Не, в том отзыве было написано, что мусор утоплен на глубине:
"Есть правда на дне строительный мусор в виде бетонных плит, некоторые с торчащей вверх арматурой, но для взрослых это не проблема, а для совсем маленьких детишек такая глубина неактуальна"
Не, в том отзыве было написано, что мусор утоплен на глубине:
"Есть правда на дне строительный мусор в виде бетонных плит, некоторые с торчащей вверх арматурой, но для взрослых это не проблема, а для совсем маленьких детишек такая глубина неактуальна"
Ну про правде сказать, кое-что меня смущало:009: видели трубы, одна прям из пляжа торчала, в районе блока Д (песок дождем размыло), ее очень быстро закопали обратно в пляж, а вторая уходила в морскую глубь (в районе первого входя на пляж) и в воде продолжалась, там где было мелко ее скрывал песок, а дальше арматурный или цементный короб. Ну хочется верить, что это дренаж для вывода дождевой воды и воды с пляжных душевых:065: Это то-что я видела поплавав пару раз с маской, может что-то не разглядела, но некоторые купальщики часами с масками плавали, черепах высматривали, может что-то и приметили.
KnoPolino4kka
20.06.2010, 01:44
Ну про правде сказать, кое-что меня смущало:009: видели трубы, одна прям из пляжа торчала, в районе блока Д (песок дождем размыло), ее очень быстро закопали обратно в пляж, а вторая уходила в морскую глубь (в районе первого входя на пляж) и в воде продолжалась, там где было мелко ее скрывал песок, а дальше арматурный или цементный короб. Ну хочется верить, что это дренаж для вывода дождевой воды и воды с пляжных душевых:065: Это то-что я видела поплавав пару раз с маской, может что-то не разглядела, но некоторые купальщики часами с масками плавали, черепах высматривали, может что-то и приметили.
Около многих отелй это видела в Турции. Может электричество или еще что-то?:009:
Не думаю, что канализация в море уходит, хотя кто знает.
Но за годы в \Турции к таким труба привыкла:))
KnoPolino4kka
20.06.2010, 01:46
Ой, Олеся, я не в курсе:) У тех, с кем в отеле общались, муж имена уточнять старался, а на экскурсии не общались.
Если б это был Тургай (он бооольшая знаменитость Алании, его пол России девушек знает:)):)):))), то вы б запомнили. Даже диски с его фото продают:046:
Мы в 2008 от ТЕза катались на яхет (обзорка по Алании), но там 3 часа яхта+ подъем на крпеость,+пещеры(не те ктр с моря). Он был на яхте. Культ Тургая
НО мужичнка симпатишный:love:
Да, вариант у Теза однозначно интереснее.
Значит точно не Тургай, этот обычный был, ничего примечательного:))
Olgalucky
20.06.2010, 10:49
Здорово, спасибо, надеюсь наш т\о тоже предложит такую прогулку:091:
KnoPolino4kka
20.06.2010, 14:41
Здорово, спасибо, надеюсь наш т\о тоже предложит такую прогулку:091:
Предложит, куда ж денется:))
У всех экскурсии почти однотипные. Мало чем список отлчаеся. И потом экскурсии можно и дргих операторов купить:flower:
девочки, вот читаю вас и просто очень хочется в Лони. Пока я в раздумье между Карелтой и Лони. Но теперь наверно все таки Лони. Вылет у нас будет 31 августа, а 2 сентября у моей дочи ДР, я думаю в Лони ей понравится
Милагрес
20.06.2010, 19:16
Отдыхали в Лони с 05.06 по 16.06, все очень понравилось и отдохнули супер !
Некоторые отзывы ввергают в шок ! Мне кажется , собирающиеся на отдых, должны знать себя и если раздражают люди, выбирать маленькие отели ! А что до развлечений, то это зависит от собственной активности и умения отдыхать !
Про анимацию: действительно были номера и пошловатые, вызывающее недоумение а не смех .
Народ, настраивайте себя на позитив, улыбайтесь персоналу, здоровайтесь, говорите спасибо и все будет отлично!
Милагрес
20.06.2010, 19:20
Девочки, у кого есть видео, может поделитесь?!;)
Около многих отелй это видела в Турции. Может электричество или еще что-то?:009:
Не думаю, что канализация в море уходит, хотя кто знает.
Но за годы в \Турции к таким труба привыкла:))
Как уже писала была в Л. в 2004 и совершенно точно могу ответить-из труб вытекала хлорированная вода(возможно из бассейнов), но это во всех отелях так. А канализационные трубы уходят далеко в море. Их не видно.
Но одныжды были в Дельфине(тоже Алания), так у них во время шторма произошла авария -так все извиняюсь гавно плавало на берегу(пляж закрыли, экстренно ремонтировали трубы и т п), но теперь понятно что за трубы уходят в море:015:
KnoPolino4kka
20.06.2010, 20:32
девочки, вот читаю вас и просто очень хочется в Лони. Пока я в раздумье между Карелтой и Лони. Но теперь наверно все таки Лони. Вылет у нас будет 31 августа, а 2 сентября у моей дочи ДР, я думаю в Лони ей понравится
В Лонисере понравится дочери ВАшей:flower:
Добро пожаловать к нам! Уже забронировали тур?
Просто КАретта и Лонисера разные по бюджету. Каретта бюджетнее
Девочки, у кого есть видео, может поделитесь?!;)
Лонисера в контакте (http://vkontakte.ru/club10470379)
Лонисера в контакте (http://vkontakte.ru/club4087023)
Лонисера в контакте (http://vkontakte.ru/club4609201)
См тут. Там есть видео:flower:
KnoPolino4kka
20.06.2010, 20:33
Как уже писала была в Л. в 2004 и совершенно точно могу ответить-из труб вытекала хлорированная вода(возможно из бассейнов), но это во всех отелях так. А канализационные трубы уходят далеко в море. Их не видно.
Но одныжды были в Дельфине(тоже Алания), так у них во время шторма произошла авария -так все извиняюсь гавно плавало на берегу(пляж закрыли, экстренно ремонтировали трубы и т п), но теперь понятно что за трубы уходят в море:015:
Спасибо за пояснение:flower:
В Лонисере понравится дочери ВАшей:flower:
Добро пожаловать к нам! Уже забронировали тур?
Просто КАретта и Лонисера разные по бюджету. Каретта бюджетнее
Забронирую на этой неделе. Да Лонисера дороже, но ненамного
Милагрес
20.06.2010, 23:11
Спасибо!!!:support::support::support::080:
KnoPolino4kka
20.06.2010, 23:49
Забронирую на этой неделе. Да Лонисера дороже, но ненамного
Ждемс:020:
Спасибо!!!:support::support::support::080:
Всегда пожалуйста:flower:
опять посмотрела Тез -из Питера ничего не выдает.:009:
А из Москвы на 2 взр+2реб-5200 у е на 2 нед на конец сентября
Вопрос-это норм цена для Лонис? Мне кажется раньше он был быджетнее
А мы вернулись 17 числа!!!
Очень довольны, спасибо Олесе за экскурс, уже ориентировались на местности))))
Ездили с детьми 7,11 лет и 2,3 года, плюс пара без детей - все в восторге.
До этого были в отелях только 4*, с пятерками сравнить не могу, но то что это
очень хорошая 4* - это точно!!
Персонал и сервис просто супер!! Еда очень вкусная, ребетенка даже маленького, всегда есть чем накормить. Дочери понравились детские аниматоры, хотя она практически и не ходила в мини клуб. От зоопарка и наличия в море черепашек в восторге по- моему не только дети , но и взрослые)))
Мужчинам нашим понравился шеф аниматоров, который вечерами пел)))) Кстати анимация начала просыпаться к кончу нашего отпуска, стали приглашать выступающих так что думаю дальше будет только лучше. За наше время были 2 турецких ночи, первая явно не удалась, вторая была значительно лучше, была пляжная вечеринка с пенной дискотекой, и выступление танцевального шоу.
Бармены тоже нам очень понравились , готовят очень вкусные коктейли У мужа был в любимчиках Хусейн в баре у бассейна, дочери очень нравился бармен Серхан у блоке Б, очень любит детей.
Жили мы в болоке Б, на мой взгляд самое удачное размещение, по приезду попросили поселить нашу компанию хотя бы в один корпус, в итоге жили даже на одном этаже рядышком.
Единственно попросили в первую ночь две семьи переночевать в фэмели, за неудобства потом принесли нам вина и фруктов – и все это без доп. затрат с нашей стороны , что очень приятно.
Про народ – скажу что не такая уж и толпа, утром всегда можно было у бассейна найти лежаки, а начиная с 13.00 освобождались на море, причем мне кажется что как раз после обеда море самое теплое)))
Кстати, как понимаю с Estel были в одно время, с ее отзывом полностью согласна Так что особо расписывать не буду.
Отдельное спасибо Олесе за наводку про массажиста Ибрагима – руки золотые – проходила у него сеанс лечебного массажа.
Кстати, если кто будет искать страусиную ферму, сами до нее не дошли (т.к узнали ее местонахождение только в канун отлета), если идти на лево по пляжу, то доходите до ступенек в стене, поднимаетесь к палатке с фруктами, дальше идете к пирсу с яхтами, и далее по этой же дороге идете налево за мыс, там и будет ферма, по словам торговца из близлежашего рынка.
Как он сказал там живет 3 страуса.
KnoPolino4kka
21.06.2010, 12:59
опять посмотрела Тез -из Питера ничего не выдает.:009:
А из Москвы на 2 взр+2реб-5200 у е на 2 нед на конец сентября
Вопрос-это норм цена для Лонис? Мне кажется раньше он был быджетнее
Выдает только на 2 вз или 2+1, на 2+2 несчтает. Но 2+2 это фэмили надо брать, а он существенно дороже.
А на 2+1 порядка 3 с копейками у.е
Думаю, стоит позвонть в ТФ и уточнить, как быть в данной ситуации.
А возратс детей какой у вас?
В 2008 мы на 2+ инфант на 3 недели платили 92 000 с 5 сентпо 26 сен
В 2009 на 2+нфант на 2 недели с 30 мая по 13 июня 90 000
В этом на 2+1 на 28 ночей,+доп билеты туда обратно с середине почти 180
Так что примерно одна цена, дороже из-за Фэмили рум:flower:
KnoPolino4kka
21.06.2010, 13:00
Да, забыла сказать на мой расчет У Версы оказалось на 30 000 дешевле, чем у Теза. Т.к в этом году каждая копейка на счету, то выбрала Версу.
Я могу понять разницу до 10 000, остальное уже ИМХО переходит все границы
KnoPolino4kka
21.06.2010, 13:02
А мы вернулись 17 числа!!!
Очень довольны, спасибо Олесе за экскурс, уже ориентировались на местности))))
Ездили с детьми 7,11 лет и 2,3 года, плюс пара без детей - все в восторге.
До этого были в отелях только 4*, с пятерками сравнить не могу, но то что это
очень хорошая 4* - это точно!!
.
Кстати, если кто будет искать страусиную ферму, сами до нее не дошли (т.к узнали ее местонахождение только в канун отлета), если идти на лево по пляжу, то доходите до ступенек в стене, поднимаетесь к палатке с фруктами, дальше идете к пирсу с яхтами, и далее по этой же дороге идете налево за мыс, там и будет ферма, по словам торговца из близлежашего рынка.
Как он сказал там живет 3 страуса.
С возврашением:flower:
Очень рада, что вам все понравилось.
Спасибо за подробную наводку про страусиную ферму:flower:
Отызв везде добавлю
Выдает только на 2 вз или 2+1, на 2+2 несчтает. Но 2+2 это фэмили надо брать, а он существенно дороже.
А на 2+1 порядка 3 с копейками у.е
Думаю, стоит позвонть в ТФ и уточнить, как быть в данной ситуации.
А возратс детей какой у вас?
В 2008 мы на 2+ инфант на 3 недели платили 92 000 с 5 сентпо 26 сен
В 2009 на 2+нфант на 2 недели с 30 мая по 13 июня 90 000
В этом на 2+1 на 28 ночей,+доп билеты туда обратно с середине почти 180
Так что примерно одна цена, дороже из-за Фэмили рум:flower:
У меня Тез сосчитал 2+2 (4 и 11 лет) но только из Москвы-5200. Не написал-Фэмэли. Если из СПб-будет еще на порядок дороже-думаю около 6 тыс получится.
Если чесно-не гуманная цена за отель такого класса.
За такую же цену ездили в Дельфин.
KnoPolino4kka
21.06.2010, 13:18
У меня Тез сосчитал 2+2 (4 и 11 лет) но только из Москвы-5200. Не написал-Фэмэли. Если из СПб-будет еще на порядок дороже-думаю около 6 тыс получится.
Если чесно-не гуманная цена за отель такого класса.
За такую же цену ездили в Дельфин.
Попробуйте не Тез, т.к я за эти деньги почти на месяц улетаю
Попробуйте не Тез, т.к я за эти деньги почти на месяц улетаю
:))Я с этого и начинала:)
Через какого ТО вы летаете?
Хотелось бы через надежного
KnoPolino4kka
21.06.2010, 14:20
:))Я с этого и начинала:)
Через какого ТО вы летаете?
Хотелось бы через надежного
Верса. Нас тут на сентябрь целая компания от Версы:))
KnoPolino4kka
21.06.2010, 14:21
ЗаездТурНочейГостиницаПитаниеНомер/РазмещениеЦенаТип ценыЭконом19.09.2010, ВсАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-3)(0-12)106334 RUBКаталог21.09.2010, ВтАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-3)(0-12)106334 RUBКаталог22.09.2010, СрАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-3)(0-12)106334 RUBКаталог25.09.2010, СбАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-3)(0-12)106334 RUBКаталог19.09.2010, ВсАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-3)124617 RUBКаталог21.09.2010, ВтАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-3)124617 RUBКаталог22.09.2010, СрАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-3)124617 RUBКаталог25.09.2010, СбАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-3)124617 RUBКаталог19.09.2010, ВсАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-12)159053 RUBКаталог21.09.2010, ВтАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-12)159053 RUBКаталог22.09.2010, СрАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-12)159053 RUBКаталог25.09.2010, СбАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-12)159053 RUBКаталог19.09.2010, ВсАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-12)159423 RUBКаталог21.09.2010, ВтАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-12)159423 RUBКаталог22.09.2010, СрАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-12)159423 RUBКаталог25.09.2010, СбАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-12)159423 RUBКаталог19.09.2010, ВсАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/4 PAX159825 RUBКаталог21.09.2010, ВтАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/4 PAX159825 RUBКаталог22.09.2010, СрАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/4 PAX159825 RUBКаталог25.09.2010, СбАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/4 PAX159825 RUBКаталог
KnoPolino4kka
21.06.2010, 14:23
Тоже саме в долларах
ЗаездТурНочейГостиницаПитаниеНомер/РазмещениеЦенаТип ценыЭконом19.09.2010, ВсАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-3)(0-12)3443 USDКаталог21.09.2010, ВтАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-3)(0-12)3443 USDКаталог22.09.2010, СрАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-3)(0-12)3443 USDКаталог25.09.2010, СбАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-3)(0-12)3443 USDКаталог19.09.2010, ВсАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-3)4035 USDКаталог21.09.2010, ВтАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-3)4035 USDКаталог22.09.2010, СрАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-3)4035 USDКаталог25.09.2010, СбАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVESTANDARD ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-3)4035 USDКаталог19.09.2010, ВсАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-12)5150 USDКаталог21.09.2010, ВтАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-12)5150 USDКаталог22.09.2010, СрАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-12)5150 USDКаталог25.09.2010, СбАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/2 ADL + 2 CHD (0-12)5150 USDКаталог19.09.2010, ВсАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-12)5162 USDКаталог21.09.2010, ВтАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-12)5162 USDКаталог22.09.2010, СрАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-12)5162 USDКаталог25.09.2010, СбАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/3 ADL + 1 CHD (0-12)5162 USDКаталог19.09.2010, ВсАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/4 PAX5175 USDКаталог21.09.2010, ВтАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/4 PAX5175 USDКаталог22.09.2010, СрАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/4 PAX5175 USDКаталог25.09.2010, СбАнталия 2010 14LONICERA WORLD (A) 4* (http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=4&hotel=1457)ALL INCLUSIVEFAMILY ROOM/4 PAX5175 USDКаталог
http://www.versa-travel.spb.ru/samo/cron.php
KnoPolino4kka
21.06.2010, 14:24
http://www.versa-travel.spb.ru/online.phtml
Смотрела тут
KnoPolino4kka
21.06.2010, 14:37
Тут плохо видно, но на ваш состав получается 3 с копейкми тыщи долларов
http://www.versa-travel.spb.ru/online.phtml
Смотрела тут
посмотрела для себя, у Версы уж больно вкусные цены...дешевле, чем предлагают на форуме у нас...так что я наверно к ним и обращусь ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.