Вход

Просмотр полной версии : Lonicera World 2010

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

KnoPolino4kka
19.03.2010, 00:21

А Вы там уже несколько раз были?

Не за что:flower:
Я там была в 2008 и 2009. Тихо надеюсь и в этом там оказаться

А вы думали, я почему топ звела:008::flower:

KnoPolino4kka
19.03.2010, 00:23
Еще мне очень интересно про авиарейсы узнать. В ТФ сказали, что точное время вылета будет известно в лучшем случае за 2 недели, а может и за неделю до вылета. А как в прошлые годы - когда были вылеты, может кто помнит??? Где-то писали в отзыве, что в 5 утра был вылет - это же УЖОС!!!!!!!

Это кому как, я всегда поршу ранний вылет. Т.к дети спят в такси и самолет, ка кпраивло, а кобеду вы уже в отеле, т.е день не потерян.
ИМХО ранний вылет оч удобен.
Мне, как говорила заренее вылет так и было. Но может и менятся

KnoPolino4kka
19.03.2010, 00:26
Ой, а просветите, чем плохо в 5 утра? Я наивно мечтаю как-раз о том, чтобы рано утром был вылет или в идеале ночью, чтоб день не пропадал:027:. Или только из-за маленького детя?

ИМХО с малышом удобнее рано, уже говорила. Я одела птчи полностью и положила на ночь, приехало такси, доодели сонную, в такси спала, в ажропорту потусили, в самолете и трансфере спала. В итоге дочь приезала в отель отдохнувшая и вся довольная:flower:

KnoPolino4kka
19.03.2010, 00:29
Если все получиться то поедем я +дочь 2,10 и моя мама

Добро пожаловтаь:flower:

Но в табличку пок ане занесу:)

*Koala*
19.03.2010, 00:42
Девочки!!!! У меня такое впечатление, что наша зима только в Турции кончится! У меня сил уже нет!......грежу морем....

KnoPolino4kka
19.03.2010, 00:56
Коаla, как я Вас понимаю. Сил нет уже. Такой Бррррррррррр

July
19.03.2010, 02:09
Ой, а просветите, чем плохо в 5 утра? Я наивно мечтаю как-раз о том, чтобы рано утром был вылет или в идеале ночью, чтоб день не пропадал:027:. Или только из-за маленького детя?
ну в основном из-за маленького, но и большим по-моему тяжело в 2 ночи встать (или еще не лечь:))), выехать в аэропорт, проходить все контроли-таможни со спящим ребенком на руках, в самолетах я например спать не могу, утром прилететь с плохо спавшими детьми, 2, 5 часа трястись в автобусе.... а потом весь день с головной болью ждать ночи чтоб отоспаться... брррр...

Irsa
19.03.2010, 02:23
С ценой я все знаю, что дороже. Но одно дело сами дали, а другое нахально требовать:flower:
Со стороны оч некрасиво. ИМХО махровое

не, ну когда пишут НАХАЛЬНО, то я так и читаю)))))))))))))))))))))
Не передергивайте.
В моем посте ключевыми словами было "попробовать договориться", а Вы уцепились за слово "нахально". И тут же начались обвинения в некрасивом поведении и скандалах на ресепшн.
Да, я считаю определенным нахальством пробовать договориться о неоплаченной услуге на месте со скидкой, требовать я могу и буду оплаченные синглы, остальное будет зависеть от обстоятельств и "договаривающихся сторон".
Кстати, все это я в своем предыдущем посте вполне внятно объяснила, но Вы предпочли мои слова проигнорировать.

volk
19.03.2010, 08:38
девочки! Подскажите, пожалуйста, реально ли купить тур в этот отель в конце апреля на середину мая, то есть где-то за 2-3 недели до выезда? Просто я только вчера отдала документы на загранпаспорт, будет готов в конце апреля, а отпуск уже в середине мая. Очень хотим в этот отель попасть. Спасибо.

SEA79
19.03.2010, 10:23
Просто я только вчера отдала документы на загранпаспорт, будет готов в конце апреля, а отпуск уже в середине мая.
Я отдала документы на загранпаспорт неделю назад, а тур уже забронировала. Правда мне надо было сделать новый взамен ЗП с истекающим сроком (до 30.04. был). Просто внесли в документы данные старого паспорта, а когда будет готов новый, данные поменяем. Возможно возьмут штраф за изменение данных 20 баксов, а может и не возьмут. Посоветуйтесь в турагенстве, я думаю это не проблема)

nat71
19.03.2010, 11:57
Жду подтверждения на тур с 13 по 27 мая(от Пегаса).Я и двое детей-12 и 5 лет.Требуется разрешение папы(мы в официальном браке) на выезд детей со мной?У кого -нибудь спрашивали?
Мне вчера в ОВИРЕ районном сказали,что теперь у каждого ребёнка должен быть свой паспорт...Вчера отдала документы,должны через месяц сделать.Вроде бы новый приказ вышел в феврале,по которому вписанные дети в ваш паспорт-это подтверждение вашего родства,а для выезда у каждого гражданина должен быть свой паспорт.
Уточните,если кто располагает информацией...

SEA79
19.03.2010, 12:34
Разрешение от родителя не требуется, если ребенка сопровождает другой родитель (мама, а не бабушка, например). Вот тут http://www.lawday.ru/uslugi/cons/sogl_muzha_rebenka.htm юридическая консультация, тут http://egyptinvest.ru/load/1-1-0-2 сам документ. Но многие делают "на всякий случай", типа 500 рублей не жалко для собственного спокойствия. Еще Олеся выкладывала инфу по поводу разрешения на первой странице в теме "Турция", поищите. Я наверное делать разрешение не буду, даже "на всякий случай", не хочу, чтобы натариусы наживались на оформлении ненужных документов. Хотя в турагенстве мне сказали что надо обязательно.
Паспорт на ребенка - да, теперь нужен отдельный. 16 февраля вступил в силу этот закон, по моему. Госпошлина за детский паспорт (обычный, не био) - 300 рублей. Если хотите, чтобы дети были и вписаны в паспорт, и имели собственный - надо 8 фоток, т.к. при "вписывании" в паспорт теперь тоже наклеивают фотографию

volk
19.03.2010, 12:57
Я отдала документы на загранпаспорт неделю назад, а тур уже забронировала. Правда мне надо было сделать новый взамен ЗП с истекающим сроком (до 30.04. был). Просто внесли в документы данные старого паспорта, а когда будет готов новый, данные поменяем. Возможно возьмут штраф за изменение данных 20 баксов, а может и не возьмут. Посоветуйтесь в турагенстве, я думаю это не проблема)
спасибо! просто у меня сейчас вообще никакого з/пасп. нет, а за бронирование какую-нибудь сумму берут?

SEA79
19.03.2010, 13:07
спасибо! просто у меня сейчас вообще никакого з/пасп. нет, а за бронирование какую-нибудь сумму берут?

Не за что:flower:. С меня взяли 5 тыщ в качестве аванса за тур, остальное - после подтверждения брони через n-ное количество дней (в зависимости от условий ТО). Я только вчера заплатила остаток, а бронировала перед 8 марта. Если вы спрашиваете в смысле дополнительной оплаты за бронирование - то нет, не берут. Наоборот, скидку могут дать)

volk
19.03.2010, 13:19
Не за что:flower:. С меня взяли 5 тыщ в качестве аванса за тур, остальное - после подтверждения брони через n-ное количество дней (в зависимости от условий ТО). Я только вчера заплатила остаток, а бронировала перед 8 марта. Если вы спрашиваете в смысле дополнительной оплаты за бронирование - то нет, не берут. Наоборот, скидку могут дать)
еще раз спасибо за подсказку! Позвонила в турфирму, сейчас посчитают и забронируют. Так что, будем надеяться, в Лонисеру я все же попаду.

*Koala*
19.03.2010, 13:22

обычно при бронировании берут 30 %, ну у нас всегда так было, если не считать ранее бронирование, там до конца акции надо все оплатить, а если вы покупаете тур в последние дни акции, от его сразу выкупить надо

*Koala*
19.03.2010, 13:31
Жду подтверждения на тур с 13 по 27 мая(от Пегаса).Я и двое детей-12 и 5 лет.Требуется разрешение папы(мы в официальном браке) на выезд детей со мной?У кого -нибудь спрашивали?
Мне вчера в ОВИРЕ районном сказали,что теперь у каждого ребёнка должен быть свой паспорт...Вчера отдала документы,должны через месяц сделать.Вроде бы новый приказ вышел в феврале,по которому вписанные дети в ваш паспорт-это подтверждение вашего родства,а для выезда у каждого гражданина должен быть свой паспорт.

Разрешение от родителя не требуется, если ребенка сопровождает другой родитель (мама, а не бабушка, например). Вот тут http://www.lawday.ru/uslugi/cons/sogl_muzha_rebenka.htm юридическая консультация, тут http://egyptinvest.ru/load/1-1-0-2 сам документ. Но многие делают "на всякий случай", типа 500 рублей не жалко для собственного спокойствия. Еще Олеся выкладывала инфу по поводу разрешения на первой странице в теме "Турция", поищите. Я наверное делать разрешение не буду, даже "на всякий случай", не хочу, чтобы натариусы наживались на оформлении ненужных документов. Хотя в турагенстве мне сказали что надо обязательно.
Паспорт на ребенка - да, теперь нужен отдельный. 16 февраля вступил в силу этот закон, по моему. Госпошлина за детский паспорт (обычный, не био) - 300 рублей. Если хотите, чтобы дети были и вписаны в паспорт, и имели собственный - надо 8 фоток, т.к. при "вписывании" в паспорт теперь тоже наклеивают фотографию

У нас у каждого свой паспорт, нам сказали в тур-фирме и в ОВИРе Московского р-на, что надо взять свидетельство о рождении в аэропорт (мы всей семьей летим)
а вот если я одна с сыном полечу куда-нибудь!? Мы в официальном браке, но фамилию я не меняла, а у сына фамилия папина, ну и паспорт отдельный.... В нашем случае нужно делать разрешение от папы!

SEA79
19.03.2010, 13:55
еще раз спасибо за подсказку! Позвонила в турфирму, сейчас посчитают и забронируют. Так что, будем надеяться, в Лонисеру я все же попаду.
Обязательно попадете!!!:) А на какой период вы бронируете?
Мы в официальном браке, но фамилию я не меняла, а у сына фамилия папина, ну и паспорт отдельный.... В нашем случае нужно делать разрешение от папы!
Если ребенок вписан в ваш паспорт (помимо отдельного), то не надо. У меня подруга летала, ситуация с фамилиями аналогичная, с отцом ребенка в разводе еще до его рождения, и место нахождения отца неизвестно...Она очень переживала, выпустят ее или нет без разрешения...Но все прошло удачно.

KnoPolino4kka
19.03.2010, 14:00
девочки! Подскажите, пожалуйста, реально ли купить тур в этот отель в конце апреля на середину мая, то есть где-то за 2-3 недели до выезда? Просто я только вчера отдала документы на загранпаспорт, будет готов в конце апреля, а отпуск уже в середине мая. Очень хотим в этот отель попасть. Спасибо.

В аперле на май реально. Я впрошлом покупала, но сос крипом, у многих на стопе был уже

KnoPolino4kka
19.03.2010, 14:03
Тур можно забронировтаь БЕЗ паспорта, так что не переживайте и делайте паспорт.За бронь деньги берут, условия брони у каждоо ТО свои.
Девочки очень правльно ВСе и Вся расписали.
Вопросы про паспорта, как раз вчера обсуждали в Труции 2010. Посм там на последних стр, там девочки отличнов се рассказали

SEA79
19.03.2010, 14:16
Олесечка, здравствуйте, у меня к вам вопрос как к знатоку Lonicera (ну и ко всем, кто в курсе, конечно). Если вот я попрошу в лобби включить телек на канал RTL днем (там ведь есть телеки, правда?), мне не откажут? Мы 2 года назад ездили уже не помню как отель назывался, так там сказали что канал не настроен, но по моему отмазывались просто. Уж очень хочется Formula 1 посмотреть, как раз мы приедем и ГП Монако будет...:008:Я понимаю, что в номере можно посмотреть, но это ж традиция...надо ж с пифком))) и желательно с компанией))) :014:Да, и как там с персоналом рускоязычным, у меня ж английский на уровне "привет, как дела, пока" (привыкла с мужем то ездить, он вместо переводчика был). Боюсь, что про Формулу и объяснить не смогу(

Likhanchik
19.03.2010, 14:29
Девочки, что-то я все пропустила. У меня сын 4 года вписан в оба наших паспорта и фотки вклеяны, так что этого не достаточно??? Надо делать отдельный паспорт??? А почему мне в турагенстве сегодня ничего не сказали?????????

KnoPolino4kka
19.03.2010, 14:43
Девочки, что-то я все пропустила. У меня сын 4 года вписан в оба наших паспорта и фотки вклеяны, так что этого не достаточно??? Надо делать отдельный паспорт??? А почему мне в турагенстве сегодня ничего не сказали?????????

Не надо!!!!!!!

У тех у кого етсь, ничего пок ане надо делать!

KnoPolino4kka
19.03.2010, 14:46
Олесечка, здравствуйте, у меня к вам вопрос как к знатоку Lonicera (ну и ко всем, кто в курсе, конечно). Если вот я попрошу в лобби включить телек на канал RTL днем (там ведь есть телеки, правда?), мне не откажут? Мы 2 года назад ездили уже не помню как отель назывался, так там сказали что канал не настроен, но по моему отмазывались просто. Уж очень хочется Formula 1 посмотреть, как раз мы приедем и ГП Монако будет...:008:Я понимаю, что в номере можно посмотреть, но это ж традиция...надо ж с пифком))) и желательно с компанией))) :014:Да, и как там с персоналом рускоязычным, у меня ж английский на уровне "привет, как дела, пока" (привыкла с мужем то ездить, он вместо переводчика был). Боюсь, что про Формулу и объяснить не смогу(

Там в лобби коруса Б, огромны телек.И все спорт мероприятия ВСе смотрят, думаю что проблем не будет
С русским проблем не было никаких:flower:

Klavdia
19.03.2010, 14:46
:0007:
МАМА ДОРОГАЯ!!!!
У меня легкая паника.
У меня оба ребя в паспорт вписаны и фото вклеины.
И че??????!!!!! УСЁ?!!!!!
Надо каждому детю паспорт делать?

Klavdia
19.03.2010, 14:48
Не надо!!!!!!!

Олесечка!
Уже успели все разьяснить!Спасибо!
И что б мы делали без Вас :flower:

*Koala*
19.03.2010, 14:49

:0007:
МАМА ДОРОГАЯ!!!!
У меня легкая паника.
У меня оба ребя в паспорт вписаны и фото вклеины.
И че??????!!!!! УСЁ?!!!!!
Надо каждому детю паспорт делать?

СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!!!! Это только для тех, кто делает новые паспорта!

KnoPolino4kka
19.03.2010, 14:50
СПОКОЙСТВИЕ!!!!!!!НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ НАДО!!!!! Это только для тех, кто делает новые паспорта!

+ многооооо:flower:

Девочки, спокойствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SEA79
19.03.2010, 14:54
УРРА!!! Огромное спасибо!!!

Klavdia
19.03.2010, 16:26
Слава богу:support::support::support:

July
19.03.2010, 16:27
Секундочку! У меня дети вписаны в мой паспорт, собственных паспортов у них нет. Мне никто не сказал, что нужны отдельные! Путевку оформили на всех - они идут с номером моего паспорта. Это что - мне надо срочно делать детям отдельные паспорта??? Киньте ссылку на закон, плиз!!!!!!

July
19.03.2010, 16:32
Ой, сорри, вопрос отменяется:))) Уже прочитала:)

Олеся, а можно еще вопрос. Меня сегодня одна знакомая застращала жутко турецкими 4-х звездками, нарассказывала ужасов ужасных, что 4 в Турции - это как 3 в Европе... А мы вообще-то к хорошим отелям привыкли, в Турции никогда не были. Пожалуйста, расскажите хотя бы что там с питанием - ну мясным к примеру - сколько видов, что конкретно из того, что детям дать можно. спасибо!

volk
19.03.2010, 18:17
Обязательно попадете!!!:) А на какой период вы бронируете?

.
бронирую на период с 15 мая на 11-12 дней, на 15-е мая у них спецпредложение 11 дней 1взр +1 реб. 38500 руб. В понедельник поеду предоплату вносить. Всем спасибо за ответы. Надеюсь, будет весело!

SEA79
19.03.2010, 20:28
бронирую на период с 15 мая на 11-12 дней, на 15-е мая у них спецпредложение 11 дней 1взр +1 реб. 38500 руб. В понедельник поеду предоплату вносить. Всем спасибо за ответы. Надеюсь, будет весело!
Ой, мы тоже с 15 мая,:080: только на 10 ночей, у меня отпуск очень ограничен:(. Правда мы из Москвы летим (я живу в Пскове, все равно надо ехать или в Москву или в Питер, а из Москвы дешевле). Там встретимся!

volk
19.03.2010, 20:31
Ой, мы тоже с 15 мая,:080: только на 10 ночей, у меня отпуск очень ограничен:(. Правда мы из Москвы летим (я живу в Пскове, все равно надо ехать или в Москву или в Питер, а из Москвы дешевле). Там встретимся!
очень приятно, я смотрю у нас сыновья почти ровесники! А если не секрет, насколько из Москвы получилось дешевле?

Likhanchik
19.03.2010, 21:14
Не надо!!!!!!!

Славатебегосподи....аж отлегло, а то как прочитала, чуть кондратий не хватил. Спасибо девочки что утешили и все разъяснили:091:

KnoPolino4kka
20.03.2010, 01:12
Ой, сорри, вопрос отменяется:))) Уже прочитала:)

Олеся, а можно еще вопрос. Меня сегодня одна знакомая застращала жутко турецкими 4-х звездками, нарассказывала ужасов ужасных, что 4 в Турции - это как 3 в Европе... А мы вообще-то к хорошим отелям привыкли, в Турции никогда не были. Пожалуйста, расскажите хотя бы что там с питанием - ну мясным к примеру - сколько видов, что конкретно из того, что детям дать можно. спасибо!

Ой ё. В Турции куча кучная отличных 3ек, это для справки.

Детям можно дат отвраное мясо с диет стола, на обде это 1 вид мясл, и мясо на обычном столе.
Также лепешки с мясом, картохой, сыром.
Ужин более обилен, чем обед. А вообще не слушайте вы ерунду.
Четко не могу ответить, тк прсто стерлось из памяти.
Мы алергики сильные,проблем не было. Доча сыта всегда была.
Там еда круглые сутки.:flower:
В Турции 4ки оч приличные, за редким исключением.
Просто надо релаьно понимать, что 4ка - это не 5ка ДЕЛюкс

*Koala*
20.03.2010, 01:20
Там еда круглые сутки.:flower:

Ух тыж, блин......:028::010:...... это что? на все лето фигура испорчена!?!?:073::065:

SEA79
20.03.2010, 01:54
32400 получилось. Но я бронировала пораньше, по телефону надиктовала данные паспорта, а когда пришла оформлять, уже меньше 37000 не было. В течение суток такое изменение произошло

KnoPolino4kka
20.03.2010, 01:56
Ух тыж, блин......:028::010:...... это что? на все лето фигура испорчена!?!?:073::065:

Да ладно. Там 2 спорт зала, и массажисты хороше. Проверно мной и моей мамой. Она два года подряд делала лечебный массаж для спины. Молодцы ребята. Работают на совесть

*Koala*
20.03.2010, 11:44
Да ладно. Там 2 спорт зала, и массажисты хороше. Проверно мной и моей мамой. Она два года подряд делала лечебный массаж для спины. Молодцы ребята. Работают на совесть
Лечебный массаж для спины это ОЧЕНЬ актуально, у меня после беременности позвоночник слетел, а сколько стоит удовольствие? примерно

KnoPolino4kka
20.03.2010, 14:33
Лечебный массаж для спины это ОЧЕНЬ актуально, у меня после беременности позвоночник слетел, а сколько стоит удовольствие? примерно

240 долларов - 10 массажей антицеллю+парафиное обертывание. СУПЕР!!!! Кожа просто блеск потом
170 - 10 сеансов для шеи и спины

+ т.к мы брали 2 курса, мне и маме по Хамаму беспалатно. Но я Хамам не люблю, поэтому мама 2 раза сходила.

Имена массажистов вечером скажу, у мамы

*Koala*
20.03.2010, 22:39
240 долларов - 10 массажей антицеллю+парафиное обертывание. СУПЕР!!!! Кожа просто блеск потом
170 - 10 сеансов для шеи и спины

+ т.к мы брали 2 курса, мне и маме по Хамаму беспалатно. Но я Хамам не люблю, поэтому мама 2 раза сходила.

Имена массажистов вечером скажу, у мамы

спасибо, займусь спиной!
а хамам я очень люблю, а он там платный что ли?

KnoPolino4kka
21.03.2010, 03:42
Хамам беспланый, но в хамаме тоже есть массаж, так вот есл с массажем, то массаж платный. Я уточню, у мамульки, и точно скажу. Т.к я бани любых видов не люблю, мне все ранво.
В Хамаме ж целая схема баннвовствовния))))

*Koala*
21.03.2010, 11:31
Хамам беспланый, но в хамаме тоже есть массаж, так вот есл с массажем, то массаж платный. Я уточню, у мамульки, и точно скажу. Т.к я бани любых видов не люблю, мне все ранво.
В Хамаме ж целая схема баннвовствовния))))

Кнополиночка, узнайте пожалуйста, я очень это дело уважаю!

Estel
21.03.2010, 14:58
Девушки, а кто был там, не видели случайно, почем хоть примерно там пускают на футбольное поле? В описании отеля написано, что там 3 футбольных поля, но они все платные (только сейчас заметила). Мне для сына надо, чтоб форму не потерял.

косолапка
21.03.2010, 15:45
Здравствуйте! А не подскажете, кто был в Ланисере, не дают ли насадку для туалета для ребенка, или все же свою везти? И еще вопрос: можно ли там купить приличные соки в маленьких коробочках с трубочкой? И есть ли смысл везти совочки, формочки или можно там купить это не дорого??? СПАСИБО

KnoPolino4kka
21.03.2010, 16:20
Кнополиночка, узнайте пожалуйста, я очень это дело уважаю!

Узнаю, вечером (в ночи:))) отпишу тут

Девушки, а кто был там, не видели случайно, почем хоть примерно там пускают на футбольное поле? В описании отеля написано, что там 3 футбольных поля, но они все платные (только сейчас заметила). Мне для сына надо, чтоб форму не потерял.

Про поля не знаю, даже не слышал. Это надо уже там узнавтьа, т.к в обычных развлекушечных прайсах не видела

KnoPolino4kka
21.03.2010, 16:22
Здравствуйте! А не подскажете, кто был в Ланисере, не дают ли насадку для туалета для ребенка, или все же свою везти? И еще вопрос: можно ли там купить приличные соки в маленьких коробочках с трубочкой? И есть ли смысл везти совочки, формочки или можно там купить это не дорого??? СПАСИБО

Про совочки и прочую пеосчную ерудну, уже был ответ
Все можно купить там без проблем. НЕ дорого, вес яркое и красивое.
На туалет уверан, что не дают. Хотя сама не интересовалась, нам пока не надо. Лучше взять свою. ИМХО
Про соки, не обрашал внимания. НО также бы взяла свои.
Хотя в оетле много разных травных чаев и вода в неограниченном кол-ве. В атвоматах Юппи разведенный, но он точно не для детей. Химия. Хотя многие пьют и живы здоровы:flower:

Estel
21.03.2010, 16:36
Олеся, а молочный коктейль там есть? Вроде в отзывах на каком-то сайте писали, что есть, но уже найти не могу, может перепутала:).

KnoPolino4kka
21.03.2010, 17:59
Олеся, а молочный коктейль там есть? Вроде в отзывах на каком-то сайте писали, что есть, но уже найти не могу, может перепутала:).

Говорят есть, Но мы аллерики на молоко, а я не оч люблю вжару. ПОэтому не заказывали ни разу. Но в баре около бсика делают вроде, но по порстому молоко и сироп. Детям нра:flower:

Estel
21.03.2010, 18:48
Говорят есть, Но мы аллерики на молоко, а я не оч люблю вжару. ПОэтому не заказывали ни разу. Но в баре около бсика делают вроде, но по порстому молоко и сироп. Детям нра:flower:
Отлично, спасибо:flower: У меня муж его любит очень:)), и от сладкого, боюсь, за уши оттаскивать его придется (судя по отзывам, сладкий стол там на высоте), с сыном и то проще в этом плане:)

KnoPolino4kka
21.03.2010, 20:53
Про Хамам.
В Лони бсепалтно - турецкая баня, т.е сауна и парная. А вот сам Хамам, т.е с массажем, т.е сучастием банщика уже платно. 25 доллров стоит Хамам. Все оч довольны.

А слдакий стол там ммммм просто сказочный, чего там только нет

Estel
21.03.2010, 21:13
Ой, Олеся, можно еще Вас вопросами помучаю:008:? На днях в основном турецком топике обсуждали одежду. А как в Лони с этим? Что в купальнике и плавках не надо - это понятно. Может есть еще какие-то особенности из серии "нельзя в шортах на ужин", "нельзя в открытой обуви в ресторан" и т.п.?

KnoPolino4kka
21.03.2010, 21:17
Особенностей нету. Просто нельзя, Вам такчтино скажут об этом, елси что, в купатнике или плавках, тем более в мокром. А так как угодно одевайтесь.
Вопросами мучайе, каждое воспоминание очень притяно, как в лето летишь))))

zyk
21.03.2010, 21:30
Подскажите пожалуйста сколько по времени сеанс лечебного массажа длится?
Просто еду одна с 3-х летним сыном, вот и думаю может он рядом поиграет?:008: Наверно это из ряда мечт:073:

KnoPolino4kka
21.03.2010, 21:47
По времени 30-40 мин примерно. Там никто не против детей рядом, а так уж от малыша зависит)))

А вы есть в табличке?

Estel
21.03.2010, 21:59
Особенностей нету. Просто нельзя, Вам такчтино скажут об этом, елси что, в купатнике или плавках, тем более в мокром. А так как угодно одевайтесь.
Вопросами мучайе, каждое воспоминание очень притяно, как в лето летишь))))
Понятно, спасибо:). А я пока отзывы читаю и вопросы задаю, мысленно уже там, не терпится уже съездить. Надеюсь, и у Вас все сложится, и в этом году сможете туда выбраться:flower:

*Koala*
21.03.2010, 22:15
Про Хамам.
В Лони бсепалтно - турецкая баня, т.е сауна и парная. А вот сам Хамам, т.е с массажем, т.е сучастием банщика уже платно. 25 доллров стоит Хамам. Все оч довольны.

А слдакий стол там ммммм просто сказочный, чего там только нет

кайфуха-то какая! а сладкий стол это для мужа!
а что там хорошего можно выпить? эт для меня.....:008:

KnoPolino4kka
22.03.2010, 00:48
Понятно, спасибо:). А я пока отзывы читаю и вопросы задаю, мысленно уже там, не терпится уже съездить. Надеюсь, и у Вас все сложится, и в этом году сможете туда выбраться:flower:
Я ооочень держу кулаки, чтобы все получилось у меня. Желание мое сильно:))

кайфуха-то какая! а сладкий стол это для мужа!
а что там хорошего можно выпить? эт для меня.....:008:
Выпить, алкоголь?
Про алкоголь не знаю, я не пью совсем.
А так воду минеральную без газиков люблю, кофе из автоматов люблю, т.к натсояший заварной не оч хорошо переношу.
Знаю, что там много ликеров всяких видов, знаю, что коктели делают. Надо только попросить, джин с тоником, просто джин, больше не скажу.
Пиво кола эт понятно
АААААА в столовке, в баре оч вкусный сок томатный, он пактеированный. Муж мой фанат томатного сока, просто ташится от него
Вино в бочках

*Koala*
22.03.2010, 00:53
УУУУУУУУУУУУУ, от томатного сока я тащусь особо!!!!!!!!!!!!!!! ну и от чего-нибудь покрепче не откажусь...:008: джин не люблю:001:, а вино там как? по отзывам про разные отели говорят - помои..., что пиво, что вино.... а пиво я уважаю очень, даже наше пить не могу.

KnoPolino4kka
22.03.2010, 01:04
Хммм вино в Турции хорошее, НО сухое.
Пиво, я не пила ни разу, муж пил 2 раза, нормально вроде.
По адкоголю я не спец. ВАще не пью

Elis
22.03.2010, 10:41
УУУУУУУУУУУУУ, от томатного сока я тащусь особо!!!!!!!!!!!!!!! ну и от чего-нибудь покрепче не откажусь...:008: джин не люблю:001:, а вино там как? по отзывам про разные отели говорят - помои..., что пиво, что вино.... а пиво я уважаю очень, даже наше пить не могу.

Для уважающих вино особо:) - Дьюти-фри по прилёту в анталийском аэропорту.
Мне вино в Лонисере не понравилось. Но я типа разбираюсь :)) в вине.
Мы с мужем покупаем в дьютике, потому что местное халявное вино пить не можем :(

*Koala*
22.03.2010, 10:44
Мы с мужем покупаем в дьютике, потому что местное халявное вино пить не можем :(

понятно, а я типа в пиве шарю, думаю, что халявное местное и пробовать мне не стоит....:))

Elis
22.03.2010, 10:46
понятно, а я типа в пиве шарю, думаю, что халявное местное и пробовать мне не стоит....:))

Пиво там Эфес слабенький, пить можно, не противное.

Klavdia
22.03.2010, 12:02
Я ооочень держу кулаки, чтобы все получилось у меня. Желание мое сильно:))

Выпить, алкоголь?
Про алкоголь не знаю, я не пью совсем.
А так воду минеральную без газиков люблю, кофе из автоматов люблю, т.к натсояший заварной не оч хорошо переношу.
Знаю, что там много ликеров всяких видов, знаю, что коктели делают. Надо только попросить, джин с тоником, просто джин, больше не скажу.
Пиво кола эт понятно
АААААА в столовке, в баре оч вкусный сок томатный, он пактеированный. Муж мой фанат томатного сока, просто ташится от него
Вино в бочках

ТОМАТНЫЙ СОООК! Обожая, и дети мои уважают.
Олеся, а у меня еще вопросик. Если не брать с собой ноутбук, есть ли там возможность воспользоваться компьютером с интернетом, и сколько это стоит если есть? :flower:

KnoPolino4kka
22.03.2010, 12:44
ТОМАТНЫЙ СОООК! Обожая, и дети мои уважают.
Олеся, а у меня еще вопросик. Если не брать с собой ноутбук, есть ли там возможность воспользоваться компьютером с интернетом, и сколько это стоит если есть? :flower:

Возможность есть, там инет-кафе есть, было около бара рядом с басиками и пляжом. Но могут и перенести его. ПО ценам не подскажу, т.к даже не интресовалась.

KnoPolino4kka
22.03.2010, 12:51

А почему халявное?
Вы платите за вино, воду кровать за все. И ничего халявного там нет!
Если система все включео, то это не значит,ч то даром. Причем тут халява?

Elis
22.03.2010, 13:07
А почему халявное?

Халявное (см. уже оплаченное на All)
Не принимайте так близко к сердцу :flower: Но оно там действительно очень посредственное.
Лонисера - это всё-таки бюджетный отель и не стоит ожидать, что там будет не столовое вино.

nat71
22.03.2010, 13:14
Добрый день!Добавьте нас в табличку -Лонисера с 13 мая по 27 мая,едем втроём -я(Наталья 39 лет),мои дети Артём(12 лет) и Мария (5 лет).Туроператор Пегас.
Очень интересует массаж...Если не затруднит,озвучьте нам имена массажиста,который вам понравился.

KnoPolino4kka
22.03.2010, 13:25
Не принимайте так близко к сердцу :flower: Но оно там действительно очень посредственное.
Лонисера - это всё-таки бюджетный отель и не стоит ожидать, что там будет не столовое вино.

Причем тут близко к серцу. Для кого-то бюджетный, для кого-то нет.
Он хорошая 4ка, конечно это не люкс класс.
Ну почему так часто Халява звучит, халява это даром, бесплатно. На олл все оплачено. И халява тут не причем:flower:

KnoPolino4kka
22.03.2010, 13:28
Добрый день!Добавьте нас в табличку -Лонисера с 13 мая по 27 мая,едем втроём -я(Наталья 39 лет),мои дети Артём(12 лет) и Мария (5 лет).Туроператор Пегас.
Очень интересует массаж...Если не затруднит,озвучьте нам имена массажиста,который вам понравился.

Добавла:flower:

*Koala*
22.03.2010, 15:12
А почему халявное?

ну это чисто так думается уже, типа, давно оплатили, а по приезду ужо платить не надо;)

Дело не в конкретном отеле (Лонисере), читала много отзывов, про разные 4-ки, 5-ки, вино и пиво не фонтан в Турции, не умеют они... да и бадяжат наверное, ну может в люксовых пятерках бодяжат меньше:))

Причем тут близко к серцу. Для кого-то бюджетный, для кого-то нет.
Он хорошая 4ка, конечно это не люкс класс.
Ну почему так часто Халява звучит, халява это даром, бесплатно. На олл все оплачено. И халява тут не причем:flower:

в баре же есть и платные напитки? не все в АLL включено!? только напитки местного производства! А соки только бадяжные Юппи? Нормальные фруктовые пакетированные соки на ALL не подаются?
А что вообще в АLL в Лони входит? можно в течении дня есть и пить? а что есть и пить? а что выпить?:028: мне очень интересно, никогда на все включено не ездила! В Турцию вообще первый раз!

KnoPolino4kka
22.03.2010, 15:23
Просто слово Халява от нас передалось оч трукам. Они на рынказ тоже кричат бери сумка на халяву. Не понимают они, что дегево это не халява. Халява это бесплатно)))

Олл это намитки местного пр-ва. Соки патезир может и есть, но кроме томатного в рестике я не вдела.
В тес дня, что хочешь то и пей. Все что есть в барах, соки из автоматов Юппи, чаи разные, травяные. Оч вкусные. Вот в чем в чем, а чаях я знаю толк. Я ребенку либо воду, либо чаи давала.
Есть, расписание птания ест на сайте Тез \тура в опсиании отеля.

Завтрак, потом фаст -фуд, там пицца, шуарма (это курица на вертеое+ помидокри, огурец и лук красный оч вкусноо),многоо выпечки-пирожков. Фри+гамбургеры, и турецкая пицца-пирог, сразными начинками. Мороженое, напитки. Напитки в барах.Гезлеме в палатке пеут, с мясом, сыром-творогом, картохой и вроде сладкие бывают.
Обед и ужин. Получается постоянная еда.
А еще подник есть, там выносят сладкую выпечку и гамбургеры

volk
22.03.2010, 16:04
ну, вот съездила я забронировала тур с 15 по 26 мая, Ирина и Илья 5.5 лет.

kostins_famaly
22.03.2010, 16:21
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, нас в свои ряды (табличку):support:-Лонисера с 29 мая по 12 июня,едем втроём -я , муж + наш сын 8 лет.Туроператор Солвекс.
Спасибо за топик, очень много полезной информации для себя подчеркнули!!!:flower:

KnoPolino4kka
22.03.2010, 16:25
ну, вот съездила я забронировала тур с 15 по 26 мая, Ирина и Илья 5.5 лет.

Добавила:flower:

И Добро пожаловат в топик:flower:

KnoPolino4kka
22.03.2010, 16:27
Добрый день!
Добавьте, пожалуйста, нас в свои ряды (табличку):support:-Лонисера с 29 мая по 12 июня,едем втроём -я , муж + наш сын 8 лет.Туроператор Солвекс.
Спасибо за топик, очень много полезной информации для себя подчеркнули!!!:flower:

На здоровье:flower:

Добавила:flower:

Klavdia
22.03.2010, 16:29
Просто слово Халява от нас передалось оч трукам. Они на рынказ тоже кричат бери сумка на халяву. Не понимают они, что дегево это не халява. Халява это бесплатно)))

Олл это намитки местного пр-ва. Соки патезир может и есть, но кроме томатного в рестике я не вдела.
В тес дня, что хочешь то и пей. Все что есть в барах, соки из автоматов Юппи, чаи разные, травяные. Оч вкусные. Вот в чем в чем, а чаях я знаю толк. Я ребенку либо воду, либо чаи давала.

Завтрак, потом фаст -фуд, там пицца, шуарма (это курица на вертеое+ помидокри, огурец и лук красный оч вкусноо),многоо выпечки-пирожков. Фри+гамбургеры, и турецкая пицца-пирог, сразными начинками. Мороженое, напитки. Напитки в барах.Гезлеме в палатке пеут, с мясом, сыром-творогом, картохой и вроде сладкие бывают.
Вобщем, прощай фигура!!! :046:
Можно не худеть перед поездкой:004:

KnoPolino4kka
22.03.2010, 16:39
Как же не худеть))))

Тут похудеете, там наберете, и в итоге тож на то и выйдет)))
Девочки, я смотрю много с Васьки людей)

Klavdia
22.03.2010, 16:57
Да, мы тже с Васьки :-))) МорНаб, район новостроек. Когда-то наш дом один-одинешенк возвышался, а теперь потерялся в новостойках.
А худеть я конечно буду, это уже инстинкт: перед летом - похудательный синдром :-)

Ира
22.03.2010, 17:15
девочки, подскажите нормальная цена 71 тыща в этот отель в начале июня на 10 дней 2 взрослых+1 ребенок 7 лет? прочла кучу отзывов хочу туда ехать, но с ценой не пойму нормально или есть дешевле?

KnoPolino4kka
22.03.2010, 17:45
Да, мы тже с Васьки :-))) МорНаб, район новостроек. Когда-то наш дом один-одинешенк возвышался, а теперь потерялся в новостойках.
А худеть я конечно буду, это уже инстинкт: перед летом - похудательный синдром :-)

Так Вы совсем рядом. Забросим Васькин десант в Лони:))

Я в Доме Дипломатов, Нахимова 7, это где Фитнесс-Формула.

25 лет наш дом был один единственный корпус 2, спустя 25 лет появились корпуса 1 и 3 , прям фантастика Российского СтройПрома:))

KnoPolino4kka
22.03.2010, 17:45
девочки, подскажите нормальная цена 71 тыща в этот отель в начале июня на 10 дней 2 взрослых+1 ребенок 7 лет? прочла кучу отзывов хочу туда ехать, но с ценой не пойму нормально или есть дешевле?

Нормальная цена:flower:

Klavdia
22.03.2010, 18:22
Так Вы совсем рядом. Забросим Васькин десант в Лони:))

Я в Доме Дипломатов, Нахимова 7, это где Фитнесс-Формула.

25 лет наш дом был один единственный корпус 2, спустя 25 лет появились корпуса 1 и 3 , прям фантастика Российского СтройПрома:))

Да, Олеся, "забрасыайтесь" в Лони!!! (шепотом) А Вы в кокое время планируете, примерно?

А Российский СтройПром - это нечто. Когда-то из всех окон квартиры был виден залив. А теперь :(
с одной стороны новостройки, а с другой - намывная территория... Печально.

KnoPolino4kka
22.03.2010, 18:33
Я планрую в сентябре. Очень надеюсь ,ч то все выгорит

Klavdia
22.03.2010, 18:36
Я планрую в сентябре. Очень надеюсь ,ч то все выгорит

УДАЧИ!!!:flower:

Klavdia
22.03.2010, 18:43
Девочки, а что, в начале августа будет совсем ЖАРА?! Мы там совсем умрем7 Или выживем?
Проблема в том, что я всё равно в другое время не могу.
Так, интересуюсь к чему готовиться.

KnoPolino4kka
22.03.2010, 19:30
Жарко, кочнено будет. НО детская площадка сделана таким образом, что там всегда тень. Зелени много на территории, так что не умрете!

*Koala*
22.03.2010, 20:48

круть вообще!!! Чаи это отлично! Я спокойна, все сытые будут, и малыш тоже!

а в Тунисе все говорят: "Задорма!" мы их учили говорить "Халява", а у них не получалось произнести это слово, они говорили: "ХаляМа"!:)):004:

*Koala*
22.03.2010, 20:55

да, хорошая цена у нас на 14 дней с 1 по 15 июня 2 взр+деть(2 с хвостиком) - 78 с копейками тыщ (это еще ранее бронирование было у Ривьеры)

Ира
22.03.2010, 21:45
нам это тоже как раннее бронирование предлогают.

Anna-Kristina
22.03.2010, 23:02
у Ривьеры на 7 ночей 2 взр + 1 малыш 3 лет = 58 тыщ.
НО, я в панике, ЛОНИ в СТОПЕ!!!! я думала у меня хоть до конца марта есть время.
Лесик, что делать?

*Koala*
22.03.2010, 23:37
НО, я в панике, ЛОНИ в СТОПЕ!!!! я думала у меня хоть до конца марта есть время.
Лесик, что делать?

ХО-ХО!!!! :wife:я так и думала!!!!!!! усе, наши друзья нас обломали и сами обломались:015:, собирались ехать с нами, все тормозил, тормозили.....А Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!!!!! А мы путевки в конце февраля купили!:080: Какое счастье, что наш папа выбил себе отпуск и едет с нами:091: а то бы взяла путевку на себя и сына и сидела бы, на подруженцию надеялась, а потом одна бы с мелким и покатила бы:010:

может у других фирм поискать?:016:

*Koala*
22.03.2010, 23:48
Лесик, что делать?

http://www.travel-skidki.ru/poisk.php посмотрите тут! я только-что набрала, очень много вариантов! мы через эту фирму всегда ездим, они не много на тур-операторов накручивают (рублей 400), работают с крутышками

KnoPolino4kka
23.03.2010, 01:36
Лесик, что делать?

Ань, этого стоило ожидать. В 2008 - 6 июня сентярб уже встал на стоп.
Это Лони, как бы ее не ругали некоторые, но отель оч хорош в своей категории.

Ань решать тебе, если хочешь туда, то бронируй. ИЛи подожди, есть еще много отличных отелей:flower:

*Belle*
23.03.2010, 10:35
Ань, этого стоило ожидать. В 2008 - 6 июня сентярб уже встал на стоп.
Это Лони, как бы ее не ругали некоторые, но отель оч хорош в своей категории.

Ань решать тебе, если хочешь туда, то бронируй. ИЛи подожди, есть еще много отличных отелей:flower:
Олеся, а ты когда будешь покупать тур?
если все будет О.К. - то мы вдвоем с дочей хотим поехать в Лони (или в Гольф - если денег не насобираем, или если Лони на стоп встанет) в сентябре.
по раннему никак не получается купить, в только непосредственно перед поездкой.
А в сентябре Лони тоже может встать на стоп?

Anna-Kristina
23.03.2010, 11:53
Я своего добъюсь и поеду в Лони. Деньги уже ищу, надеюь, что успею все-таки до 31 марта. Лони не на стопе пока что с 13 июня. В общем, я двигаюсь двигаюсь и надеюсь буду в числе тех счасливцев, которые в этом году отдыхают в Лони =) Другой отель не хочу. Лесику верю...

Anna-Kristina
23.03.2010, 11:57
http://www.travel-skidki.ru/poisk.php посмотрите тут! я только-что набрала, очень много вариантов! мы через эту фирму всегда ездим, они не много на тур-операторов накручивают (рублей 400), работают с крутышками

вообще ничего не нашла =(

*Koala*
23.03.2010, 12:09
вообще ничего не нашла =(

оч. странно, я могу кинуть вам в личку, щас забъю форму, в ворд копирую

какие условия? числа, состав?