Просмотр полной версии : Lonicera World 2010
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
[
23]
24
Olgalucky
05.10.2010, 09:27
Мы дома. Все хорошо и отлично. Не довольна я только Альбой, водила на обратке засыпал, мы со Светой (Светик) чуть не посидели.
Гид отельный Таня, тоже разводилка.
А так, Лони как всегда на высоте.
Надеюсь, на слде год туда попасть:)
С возвращением:flower::flower::flower:
Вам наверное тот же водила попался что и нам:001::015::015:
Xymeroid
05.10.2010, 09:38
Интеренсо а какой номер у вас был,мы тоже на 3эт жли.
1318
Xymeroid
05.10.2010, 09:41
моей подруге, с которой мы отдыхали, тоже предлагал. Все таки турки - удивительная нация.
Ну, вот, а всё говорят, что взрослой анимации нет в отеле =)
моей подруге, с которой мы отдыхали, тоже предлагал. Все таки турки - удивительная нация.
Мне он тоже предложил прогуляться вечерком, даже один раз вечером, когда я шла в свой номер одна, без детей, догнал, схватил за руку и потащил в сторону дет.туалетов. Еле вырвалась))) Потом его игр.автоматы за круг обходила.
Садо,аниматор, тоже делал предложение прогуляться с ним после его работы(раза 3 подходил за 21 день).Сделала наблюдение, что Садо ко многим девушкам подкатывал, перед вечерним шоу во время мини диско.
А официант Мурат в ресторане у корпуса Д, так замучал своими предложениями, что пришлось ходить в ресторан корпуса В(где мне было менее уютно), но лишь бы с ним не встречаться.
Массажист, у которого я делала 5 массажей, на последнем сеансе начал позволять себе лишнее, пришлось встать и уйти.
Вообщем, я сделала для себя вывод, что в Турцию отдыхать нужно ехать со своим мужчиной.
KnoPolino4kka
05.10.2010, 20:07
:support:с приездом, отпуск пролетел как один день
С возвращением:flower::flower::flower:
Вам наверное тот же водила попался что и нам:001::015::015:
Спасибо!!! Пролетел, как один день. Месяц это ни разу НЕ МНОГО:))
KnoPolino4kka
05.10.2010, 20:10
1318
Спасибо
Мне он тоже предложил прогуляться вечерком, даже один раз вечером, когда я шла в свой номер одна, без детей, догнал, схватил за руку и потащил в сторону дет.туалетов. Еле вырвалась))) Потом его игр.автоматы за круг обходила.
Садо,аниматор, тоже делал предложение прогуляться с ним после его работы(раза 3 подходил за 21 день).Сделала наблюдение, что Садо ко многим девушкам подкатывал, перед вечерним шоу во время мини диско.
А официант Мурат в ресторане у корпуса Д, так замучал своими предложениями, что пришлось ходить в ресторан корпуса В(где мне было менее уютно), но лишь бы с ним не встречаться.
Массажист, у которого я делала 5 массажей, на последнем сеансе начал позволять себе лишнее, пришлось встать и уйти.
Вообщем, я сделала для себя вывод, что в Турцию отдыхать нужно ехать со своим мужчиной.
Мда, все в отеле, мужчины резко заметили, когда мой муж е
уехал. Предложения тоже поступали от фотографов, от атракционов. Но все было в пределах разумного. Даже сказали, что я очень серьезная.
Но комплиментов было море. Но в комплиментах плохого и аморального не вижу.:))
Марапуха
06.10.2010, 10:47
1318
О, мы прямо под вами жили :)
Xymeroid
09.10.2010, 01:32
О, мы прямо под вами жили :)
Это не вы в вконткте в группе про лонисеру написали, что в номере 1218 жили? Я смотрю у вас в родных городах Выборг проскакивает - это тоже мой родной и любимый город.
Марапуха
09.10.2010, 02:26
Наверное я :)
KnoPolino4kka
09.10.2010, 03:06
Я Вас сразу узнала, в контакте:)):008:
Марапуха
09.10.2010, 03:12
Я Вас сразу узнала, в контакте:)):008:
Я вас тоже :))
ЗЫ Завтра позвоню насчет кружки
KnoPolino4kka
09.10.2010, 03:30
Я вас тоже :))
ЗЫ Завтра позвоню насчет кружки
:))
~Svetik~
10.10.2010, 17:49
:) Если Вы жили 1218 то были нашими соседями, мы 1219 жили весь сентябрь :) Вот так вот живешь и не подозреваешь, что вокруг сплошной ЛВ :)
Марапуха
10.10.2010, 20:42
Надо было бейджики с никами на купальники вешать для опознания :))
KnoPolino4kka
10.10.2010, 23:07
:) Если Вы жили 1218 то были нашими соседями, мы 1219 жили весь сентябрь :) Вот так вот живешь и не подозреваешь, что вокруг сплошной ЛВ :)
И перестукиваться
KnoPolino4kka
11.10.2010, 14:27
Все сезон заазнчивается(
Эхх мне даже не верится, я когда топы начинала, мне казалось, что это так далеко еще. И вот уже почти все(((
~Svetik~
12.10.2010, 02:13
Все сезон заазнчивается(
Эхх мне даже не верится, я когда топы начинала, мне казалось, что это так далеко еще. И вот уже почти все(((
Олеся, не грусти! Скоро уже будет следующий сезон, еще лучше прежнего :support: Теперь надо потихоньку настраиваться на него :)
~Svetik~
12.10.2010, 02:14
Надо было бейджики с никами на купальники вешать для опознания :))
Думаю тогда бы большая часть отеля ходила с бейджиками :))
KnoPolino4kka
12.10.2010, 02:36
Олеся, не грусти! Скоро уже будет следующий сезон, еще лучше прежнего :support: Теперь надо потихоньку настраиваться на него :)
Я не грушу, я в ожидании среды!!!!!!
Света, Ты восхитительная:flower:
И чтоно могу сказать, Спасибо Лони от нас, за знакомство с Вами, Суперское Семейство Клю
Думаю тогда бы большая часть отеля ходила с бейджиками :))
~Svetik~
18.10.2010, 21:43
Как тихо и грустно стало в топике :( Все отдохнули и быт с рутиной затянул :( Топик ЖИВИ!!! :support::support::support:
KnoPolino4kka
18.10.2010, 22:29
Топк живи, скоро новый топ, в новом сезоне будет:))
А так , да, все отдохнули, вернулись, сезон заканчвается. Зима:)
Неееет! Пусть топик живет до того, как появиться новый!
Да, мы все уже по самые уши окунулись в школы-сады-работу и тд. На улице холодно и дожди. А в топике как кусочек лета, воспоминания о нем.
Лони оставила в нас свою частичку.
Офф.
Олеся, ты на аве просто шикарная восточная красавица!
KnoPolino4kka
28.10.2010, 03:27
Пусть живет.
Новый будет.
Я Вам обещаю. Даже, если сама нес могу поехать вновь. Топику БЫТЬ!!!!!!!!
Спасбо за комлиман:)
Я старалась.\
ЗЫ, Татарские корни есть у меня:)
KnoPolino4kka
01.11.2010, 18:20
Девочки примерно с сер января надюсь будут цены по раннему бронированию. По слузам первый должен быть Пегас,как и в пролом году.
Топ Турция 2011 открою под НГ, 27-28-29 декабря примерно, под елочку:))
~Svetik~
06.11.2010, 00:57
Подарочек всем будет от снегурочки ;):flower:
KnoPolino4kka
06.11.2010, 03:50
Подарочек всем будет от снегурочки ;):flower:
Ага:))
Поздравление с НГ:))
Эх, я бы с большим удовольствим послушала сейчас Садо:005:
Марапуха
06.11.2010, 10:32
Э-э-эх, а я бы на массаж сходила. Мне шею где-то продуло - голову не повернуть, так что хочу сауну и массаж :)
А мне бы море, солнце и витамин-бар!!!
А то за окном идет снег(((((
KnoPolino4kka
11.11.2010, 03:24
Э-э-эх, а я бы на массаж сходила. Мне шею где-то продуло - голову не повернуть, так что хочу сауну и массаж :)
А мне бы море, солнце и витамин-бар!!!
А то за окном идет снег(((((
ООООО как хорошо. Пора пора нам снова туда
Витамин бар ммммм, море, солнце ХОЧУ
Мама Тимы
11.11.2010, 03:46
Девочки примерно с сер января надюсь будут цены по раннему бронированию. По слузам первый должен быть Пегас,как и в пролом году.
Олеся, может глупость спрошу:008:
никогда не занималась ранним бронированием.
вот хочу на след.год заняться:))
это реально дешевле?
зы: хочу обратно в лонисьеру:008:
KnoPolino4kka
11.11.2010, 03:58
Олеся, может глупость спрошу:008:
никогда не занималась ранним бронированием.
вот хочу на след.год заняться:))
это реально дешевле?
зы: хочу обратно в лонисьеру:008:
Да, реально дешевле. Особенно коней яеваря февраль:flower:
Я в прошлом мониторла все цены на Лони с первых и до мая(я в мае бронировала), разница была порядка 30-40 тыщ
Мама Тимы
11.11.2010, 14:49
Да, реально дешевле. Особенно коней яеваря февраль:flower:
Я в прошлом мониторла все цены на Лони с первых и до мая(я в мае бронировала), разница была порядка 30-40 тыщ
спасибо большое:flower:
будем охотиться:))
Такое количество народу отдыхало в Лонисере.
Что начинаю задумываться а не организовать бы нам ОЗ Лонисера????
KnoPolino4kka
11.11.2010, 16:55
спасибо большое:flower:
будем охотиться:))
Сама буду:))
Мое желание отдыхать в этом отеле не прошло, хочу опять и долго:))
KnoPolino4kka
11.11.2010, 16:59
Мы об этом давно думаем. Боюсь Лони на это не пойдет.
Она уже вовсю продает номера немцам на след лето. Вот где РБ в полной мере.
Кстат про хорошие и плохие номера для немцерв и русских.
Т.к немецке ТО уже бронируют блоки мест в отеле на сезон 2011, то отелю выгодно идти им навстречу. И ТО сами выбирают номера, т.е немецкий ТО бронирует , к примеру, номер 2011, 2012, 2014, а 2013 не берет, т.к под , к примеру, мощная вытяжка гудит от ретсика. Вот отсюда и номера хорошие. Дело не в конкретном отношении к наци, а как ТО заранее забронили места в отеле
Олеся, а Вы писали свой отзыв об Лонисере в этом году?:008:
KnoPolino4kka
11.11.2010, 23:40
Олеся, а Вы писали свой отзыв об Лонисере в этом году?:008:
Именно отзыв нет, но втопе почти каждый день отчитывалась и проводила сравнение что появидлось в этом году, все нововвеения описывала.
Этот топ итак МЕГА отзыв:))
KnoPolino4kka
26.11.2010, 16:17
Интересно, какие цены даст Лони по РБ в этом году?
Сильно повысят?
Они же вроде перестройку номеров делают
Марапуха
26.11.2010, 18:58
А где там перестройка номеров будет? Во всех корпусах? И что значит перестройка? Просто ремонт или увеличение по площади?
Мама Тимы
26.11.2010, 19:32
ага, этажами бронировать будем:046:
очень жду цен по раннему бронированию:019:
надеюсь летом опять оказаться в Лони:love:
KnoPolino4kka
26.11.2010, 20:03
А где там перестройка номеров будет? Во всех корпусах? И что значит перестройка? Просто ремонт или увеличение по площади?
Насколько мне ворона на хвосте принесла:))
Будут увеличвать площадь номеров и отсюда перестройка вдимо корпусов
Марапуха
26.11.2010, 20:41
Насколько мне ворона на хвосте принесла:))
Будут увеличвать площадь номеров и отсюда перестройка вдимо корпусов
Т.е. кол-во номеров будет уменьшаться? А про пляж ворона ничего не сказала? Мне тут на днях сон снился, что пляж лонисеровский песком засыпают, а я там гуляю и смотрю на этот процесс :))
marussia69
26.11.2010, 22:11
А не надоедает все время в одном и том же месте отдыхать? Вопрос к старожилам отеля.
~Svetik~
27.11.2010, 00:17
А мне уже кажется, что целый месяц отдыха был всего лишь сном. А ведь совсем недавно вернулись :0009:
manyusya
27.11.2010, 01:10
Девочки, напишите в топе, пожалуйста, когда РБ начнется - хочу заранее тоже забронировать, неделю на майские и 2 недели летом
KnoPolino4kka
28.11.2010, 03:13
Т.е. кол-во номеров будет уменьшаться? А про пляж ворона ничего не сказала? Мне тут на днях сон снился, что пляж лонисеровский песком засыпают, а я там гуляю и смотрю на этот процесс :))
Про пляж заблыа сказать. Пляж голвняа боль хозяина. Будут его нормализовать, насыпать опять, дволить до ума.
Кол-во номеров не сократят, будут перестраивать корпуса, т.е расстраивать их.
Хороший сон:love:
KnoPolino4kka
28.11.2010, 03:14
А не надоедает все время в одном и том же месте отдыхать? Вопрос к старожилам отеля.
Вопрос очевиден, ИМХО, 3 года подряд там, и в след сезоне опять туда хочу, Нет МЕЧТАЮ:love:
Эх на все бы лето:love:
Не надодедает:flower:
KnoPolino4kka
28.11.2010, 03:15
А мне уже кажется, что целый месяц отдыха был всего лишь сном. А ведь совсем недавно вернулись :0009:
ТЫ права, ходя вернулсь давно, уже почти 2 месяца назад:005:
KnoPolino4kka
28.11.2010, 03:15
Девочки, напишите в топе, пожалуйста, когда РБ начнется - хочу заранее тоже забронировать, неделю на майские и 2 недели летом
Отличные планы:flower:
Конечно кину тут ссыль и всю инфу. Как только будет:flower:
~Svetik~
28.11.2010, 21:55
Я вот то же подумываю на счет того года. Саша врят ли сможет из за работы, а вот нам с дочей лучше ехать туда, где уже все знаешь :) Еще маму уговариваю. Так что авось... Но пока загадывать очень сложно :( Одни лишь желания и эмоции :008:
ПС Как вспомню ту шаверму, то мороженко, а витамин барчик:019: Ну а про море с очаровашками черепашками я вобще молчу :love: И вобще я еще много где не была, ни в тренажерке, ни в сауне, не во все басики окунулась и не во всех корпусах пожила :)). Хотя если поеду одна с дочей, вря тли все это удастся :005:
Lоvи позитифф
28.11.2010, 22:49
господи,как я снова туда хочу.....мы всей нашей большой семьей там отдыхали в 2007 году, жили в сьюите в первом топе в корпусе,там где большие балконы....но пока это просто мечта.интересно сколько стоит нынче поехать на 5 человек,трое взр и двое детей 7 и 9 лет.:)) ведь нам уже в детскую кроватульку сын не влезет:))
KnoPolino4kka
29.11.2010, 01:51
Я вот то же подумываю на счет того года. Саша врят ли сможет из за работы, а вот нам с дочей лучше ехать туда, где уже все знаешь :) Еще маму уговариваю. Так что авось... Но пока загадывать очень сложно :( Одни лишь желания и эмоции :008:
ПС Как вспомню ту шаверму, то мороженко, а витамин барчик:019: Ну а про море с очаровашками черепашками я вобще молчу :love: И вобще я еще много где не была, ни в тренажерке, ни в сауне, не во все басики окунулась и не во всех корпусах пожила :)). Хотя если поеду одна с дочей, вря тли все это удастся :005:
Ну, мы это..... как бы... компанию можем составить, и доделать то, что не успели
И мы и наши детки:))
Девочки, сколько этот отель в этом году стоил на 21 день мама с ребенком в июне? он бывает по раннему бронированию?
KnoPolino4kka
29.11.2010, 02:23
Девочки, сколько этот отель в этом году стоил на 21 день мама с ребенком в июне? он бывает по раннему бронированию?
Конечно бывает. А сколько это спрашивать у тех, кто там было в это время.
А это можно увидеть в табличке на первой странице
Свою стоимость не по РБ на сентябрь я выше озвучвала:flower:
ЗЫ. Добро пожаловать в топ:flower:
Конечно бывает. А сколько это спрашивать у тех, кто там было в это время.
А это можно увидеть в табличке на первой странице
Свою стоимость не по РБ на сентябрь я выше озвучвала:flower:
ЗЫ. Добро пожаловать в топ:flower:
ну хоть скажите, я в тысяч 50-60 уложусь или это ближе к 100?
KnoPolino4kka
29.11.2010, 02:45
ну хоть скажите, я в тысяч 50-60 уложусь или это ближе к 100?
Не уложтесь,в 50-60, почти уверена.
Думаю ближе к 80-90
Не уложтесь,в 50-60, почти уверена.
Думаю ближе к 80-90
спасибо, поняла
KnoPolino4kka
29.11.2010, 03:06
спасибо, поняла
Не за что:flower:
~Svetik~
29.11.2010, 19:53
Олеся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ САМУЮ ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ПРИНЦЕССУ, ПОЛИНОЧКУ!!!:flower:
Пусть в маленьком сердечке
Живет большое счастье!
Пусть солнце будет ярким,
А мир вокруг -блестящим!
Пусть рядом будет мама,
Любимые игрушки,
Ждут в праздничное утро
Сюрпризы под подушкой!
http://s008.radikal.ru/i303/1011/44/232a20c236b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i210/1011/d2/f08b730c8c8e.jpg (http://www.radikal.ru)
KnoPolino4kka
30.11.2010, 02:21
СВЕТА!!!!!!
Огромное СПАСИБО!!!!!!!!!
А мы опять в мае собираемся в этот, теперь уже наш любимый, отель! В феврале - марте собираюсь купить путевки по раннему бронированию! Кто с нами?
KnoPolino4kka
30.11.2010, 15:56
А мы опять в мае собираемся в этот, теперь уже наш любимый, отель! В феврале - марте собираюсь купить путевки по раннему бронированию! Кто с нами?
ООО Отличные новости. Значит, на след сезон опять открою топ по Лонисере.
Девочки ждите Турцию 2011 и Лонисеру 2011 под НГ, под елочку:flower:
господи,как я снова туда хочу.....мы всей нашей большой семьей там отдыхали в 2007 году, жили в сьюите в первом топе в корпусе,там где большие балконы....но пока это просто мечта.интересно сколько стоит нынче поехать на 5 человек,трое взр и двое детей 7 и 9 лет.:)) ведь нам уже в детскую кроватульку сын не влезет:))
Мы в этом году заплатили за такой состав 3+2( 11л. и 3г.) 155тыс. руб, в июле, номер однокомнатный, двухкомнатный на наш состав стоил 190тыс.
KnoPolino4kka
30.11.2010, 18:54
Мы в этом году заплатили за такой состав 3+2( 11л. и 3г.) 155тыс. руб, в июле, номер однокомнатный, двухкомнатный на наш состав стоил 190тыс.
Однокомнатный стандарт?
Если да, то как вы там поместились:)
Марапуха
30.11.2010, 19:21
Однокомнатный стандарт?
Меня тоже это заинтересовало :))
Однокомнатный стандарт?
Девушка имела в виду два номера дабл.
И она сравнивала видимо цены с фемели комнатой, где две комнаты....
Мы отдыхали вконец сен, нач окт.
Два двухкомнатных (то есть 4 взросл) номера по 62труб (за номер). плюс перелет 3 год ребенка приблиз 10 тр. Итого 134тр
Продолжительность 11 дней.
Как мне кажется приблиз один взрослый выходит 35-40 тр на 2 недели...
И помоему в Лони дети до 6 лет бесплатно на отдельную кровать, те оплачивается только чартер и трансферт.
KnoPolino4kka
01.12.2010, 01:31
АААА, а я то тундра, думала в одном:))
KnoPolino4kka
01.12.2010, 01:35
Мы отдыхали вконец сен, нач окт.
Два двухкомнатных (то есть 4 взросл) номера по 62труб (за номер). плюс перелет 3 год ребенка приблиз 10 тр. Итого 134тр
Продолжительность 11 дней.
Как мне кажется приблиз один взрослый выходит 35-40 тр на 2 недели...
И помоему в Лони дети до 6 лет бесплатно на отдельную кровать, те оплачивается только чартер и трансферт.
Да, дети до 6-7 лет в 95% отелей Турции бесплтано, есть где и до 13.
Оплачиват только авиабилет:flower:
Девочки, поправьте меня, если ошибаюсь. Хочу поехать одна с 2 мя детками 2 и 3 полных года, мне дадут одноместный номер и туда поставят 2 кровати и соответственно возьмут как за 1 го взрослого, а дети бесплатно оба( только перелет)? или дадут 2ух местный и тогда только один ребенок бесплатно(только перелет), а второй как взрослый.
Да и еще подскажите плиз где посмотреть стоимость индивидуального трансфера до Лони?
Однокомнатный стандарт?
Меня тоже это заинтересовало :))
Номер был однокомнатный: двухярусная кровать +двухспальная+ диванчик
Муж ,конечно побухтел, т.к. до этого мы были только в фемели двухкомнатном.
За двухкомнатный фемели нам насчитали в районе 190тыс руб
KnoPolino4kka
01.12.2010, 22:09
Девочки, поправьте меня, если ошибаюсь. Хочу поехать одна с 2 мя детками 2 и 3 полных года, мне дадут одноместный номер и туда поставят 2 кровати и соответственно возьмут как за 1 го взрослого, а дети бесплатно оба( только перелет)? или дадут 2ух местный и тогда только один ребенок бесплатно(только перелет), а второй как взрослый.
Как во многих больших отелях, там нет одноместных номеров, при размещении Снгл, ва заселяют в тот же самый 2х местный стандарт, НО оплачивате вы 80-85% от стоимоти его
Сингл дорогой обычно
При 1 вз+2 р, только один ребенок будет в отеле бесплатно (за билет после 2х лет платят все полную стоимость), второй будет со скдкой в 50%(подозреваю, что так)
Поселят, как уже сказал в 2хместный стандарт+доп кровать:flower:
KnoPolino4kka
01.12.2010, 22:14
Да и еще подскажите плиз где посмотреть стоимость индивидуального трансфера до Лони?
60 евро в одну сторону, ссылка на компаню есть в Турци 2010, сейчас не смогу кинуть, веечром дам сюда. Мы с ними ездили, договаривались через электронку на англ языке, все четко и ясно. Обычная лгеоквушка, у нас ыло много багажа, поэтому попросили мкроавтобус, стоило 65 евро.
Там на сайте есть все расчеты, если много народу.
1 детское крсло входит в стоимть, пр второе надо уточнть. Доехали за 1 час и 10 мин. Не гнали, не лихачили. Все оч хорошо. Мы довольны. Машина нова, хорошая, чистая, кресло для Кнопки моей тоде, водитель молодец, с багажом оч помог
Если туда и обратно, то 10-15 евро скинут от общей суммы
KnoPolino4kka
01.12.2010, 22:24
Номер был однокомнатный: двухярусная кровать +двухспальная+ диванчик
Муж ,конечно побухтел, т.к. до этого мы были только в фемели двухкомнатном.
За двухкомнатный фемели нам насчитали в районе 190тыс руб
KnoPolino4kka
01.12.2010, 22:29
ТАКСИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44283486&postcount=17040)
Как во многих больших отелях, там нет одноместных номеров, при размещении Снгл, ва заселяют в тот же самый 2х местный стандарт, НО оплачивате вы 80-85% от стоимоти его
Сингл дорогой обычно
При 1 вз+2 р, только один ребенок будет в отеле бесплатно (за билет после 2х лет платят все полную стоимость), второй будет со скдкой в 50%(подозреваю, что так)
Поселят, как уже сказал в 2хместный стандарт+доп кровать:flower:
KnoPolino4kka, чего то я недопонимаю. Помогите пжл-та.
Если путевка на двоих взрослых+ребенок до6 лет( платит только за перелет) стоит например 80000р. Тогда как правильно мне рассчитать взрослый+2 ребенка. Берем стоимость номера 80000 пополам с каждого взрослого по 40000, а если это ребенок то половина от 40000 т.е 20000. Итого путевка мне на троих обходиться в 60000. Правильно?
ТАКСИ (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=44283486&postcount=17040)
KnoPolino4kka
02.12.2010, 01:59
Если путевка на двоих взрослых+ребенок до6 лет( платит только за перелет) стоит например 80000р. Тогда как правильно мне рассчитать взрослый+2 ребенка. Берем стоимость номера 80000 пополам с каждого взрослого по 40000, а если это ребенок то половина от 40000 т.е 20000. Итого путевка мне на троих обходиться в 60000. Правильно?
ИМХО не верный расчет, по другому считается, когда с детьми
НО задам вопрос в Турции, там много опытных, подскажут:flower:
KnoPolino4kka
02.12.2010, 02:01
Всегда:flower:
ИМХО не верный расчет, по другому считается, когда с детьми
НО задам вопрос в Турции, там много опытных, подскажут:flower:
По вашему мнению получится больше?
Кстати мы с Вами почти соседи, раньше жили на Кораблях 19, а теперь переехали к Морскому Фасаду, но площадку у дома дипломатов ребенок старший до сих пор вспоминает.:)
Большое спасибо за консультации
KnoPolino4kka
02.12.2010, 02:19
Кстати мы с Вами почти соседи, раньше жили на Кораблях 19, а теперь переехали к Морскому Фасаду, но площадку у дома дипломатов ребенок старший до сих пор вспоминает.:)
Думаю побольше чутьчуть,но могу ошибаться.
Да соседи. Площака прям под моим окном:))
Н сейчас, в силу долгого ремонта живемв Металлострое, у свероки.
ХОЧУ Домой:))
Хотя свекровт вполне себе хорошая, иногда:065:
Arthur's MoM
02.12.2010, 12:00
:support:
мы тоже в Лони собираемся в конце мая скорее всего
живем на Кораблях 29 - соседи
а я там уже и т/ф Ривьера в 32 доме заприметила :)
Я планирую тоже конец мая-июнь и турфирму эту видела, но на всякий случай взяла контакты девочки из турфирмы синяя птица ее там все нахваливают, вот и узнаю:))
Arthur's MoM
02.12.2010, 13:11
Я планирую тоже конец мая-июнь и турфирму эту видела, но на всякий случай взяла контакты девочки из турфирмы синяя птица ее там все нахваливают, вот и узнаю:))
держите в курсе :)
ИМХО в номер селится бесплатно 1 ребенок.
И вам придется покупать 2 местный + 1 ребенок только перелет. т е 80 тр
Синг брать не выгодно он подороже.
Было бы хорошо, если бы детей селили бесплатно без ограничения детей, я б детей набрала бы :010:... на пол матрас и всех штабелями на пол... :))
KnoPolino4kka
03.12.2010, 02:57
О отличная компания подбирается.
Я очень надеюсь вернусь на В.О после НГ.
Раз нас уже так много, значит точно топу быть:flower: В новом сезоне
KnoPolino4kka
03.12.2010, 03:16
ВОТ ОТВЕТ из топа Турция 2010
Хммм...
По контрактным ценам..2+1 Лонисера дает ребенка бесплатно ,по 1 +2 второй ребенок платный около 40 долларов в сутки..и сингл отличается по цене от дабла то есть в любом случае так считать нельзя.
Приведу пример по контрактным ценам на июнь..(не раннее,не скидки и горящие..а просто контрактные )
5-16.06. (12/11) 2+1 = 2435 уе
на этот же период сингл +2 ребенка (если второму больше ,чем 2 года )=2385:flower:
:flower:
~Svetik~
11.12.2010, 23:16
Как хочу опять с дочей в Лони. Очень жду первых весточек о ценах на раннее бронирование. Там буду думать. Шансы в след году поехать у меня маленькие, а на целый месяц, как в этом году, еще меньше, но как говорится, надежда умирает последней.
KnoPolino4kka
12.12.2010, 01:47
Как хочу опять с дочей в Лони. Очень жду первых весточек о ценах на раннее бронирование. Там буду думать. Шансы в след году поехать у меня маленькие, а на целый месяц, как в этом году, еще меньше, но как говорится, надежда умирает последней.
Светик, как я тебя понимаю, сама жду немогу. Очень хочу обратно:love:
КАк твое самочувствие?
~Svetik~
12.12.2010, 22:58
Светик, как я тебя понимаю, сама жду немогу. Очень хочу обратно:love:
КАк твое самочувствие?
Олесик, я вот похоже единственная, кто может поехать с дочей в сентябре, а одна я очень боюсь :( Да и мне тогда полноценный отдых конечно уже перекрыт. Это не накупаться, не отойти, ничего. Т е если ехать одной, то только ради ребенка, но все равно страшно, мало ли что со мной, а дите куда. Саше врят ли дадут в сентябре даже 2 недели. Так что еще будем думать долго и упорно, но конечно очень хочется и Саша говорит, что с удовольствием туда бы еще раз съездил, теперь, когда все знаем, отдых пошел бы сразу по полной :) Благо время решать еще есть.
Я пока :0094:но не критично.
kosmopolitochka
13.12.2010, 12:01
Девочки, подскажите по опыту прошлых лет: у какого ТО нужно смотреть раннее бронирование и в какие месяца после НГ?
KnoPolino4kka
13.12.2010, 14:44
Девочки, подскажите по опыту прошлых лет: у какого ТО нужно смотреть раннее бронирование и в какие месяца после НГ?
В какин месяцы уже много много раз гооврилось,даже на последних страницах. Так что чуть-чуть усилий, желания и уважения к информаторам:flower:
РБ появляется в январе.
В прошлом году первым был Пегас, но остальные его быстро догнали.
МОЕ ИМХО из ТО Тез, Пегас, Анекс ( спрошлого года оч подтянулся), еще хвалят Интурист-Ривьера, но лично я к ним ни ногой.
НО. Тк я была в отеле 3 раза, то ТО не принципиально мне, вопрос цены важнее.
Хотя с Версой очень бы не хотелось вновь втсретится, точнее с ее встречкой Альбой
~Svetik~
13.12.2010, 15:21
В какин месяцы уже много много раз гооврилось,даже на последних страницах. Так что чуть-чуть усилий, желания и уважения к информаторам:flower:
РБ появляется в январе.
В прошлом году первым был Пегас, но остальные его быстро догнали.
МОЕ ИМХО из ТО Тез, Пегас, Анекс ( спрошлого года оч подтянулся), еще хвалят Интурист-Ривьера, но лично я к ним ни ногой.
НО. Тк я была в отеле 3 раза, то ТО не принципиально мне, вопрос цены важнее.
Хотя с Версой очень бы не хотелось вновь втсретится, точнее с ее встречкой Альбой
:)) это точно, с Татьяной как то особого желания встретиться нет. Хотя в общем встреча проводы у них ничего так организованы были, а вот Татьяна уникум конечно. :015:
Олесь, вобще отелю не мешало бы вести какую то компьютерную статистику по постоянным клиентам и делать уже таким как ты скидки. Нет ну реально, тебе должны делать уже хорошие скидки, как вип клиенту. Может в след раз намекнем им, когда там будем? ;)
ПС: жду РБ буду смотреть и если цены заманчивые, то уже готова и одна ехать на весь сентябрь, лиж бы ребетенка из этого г...на вывезти к морю. Тут же реально дышать нечем :001:
KnoPolino4kka
13.12.2010, 16:15
:)) это точно, с Татьяной как то особого желания встретиться нет. Хотя в общем встреча проводы у них ничего так организованы были, а вот Татьяна уникум конечно. :015:
Олесь, вобще отелю не мешало бы вести какую то компьютерную статистику по постоянным клиентам и делать уже таким как ты скидки. Нет ну реально, тебе должны делать уже хорошие скидки, как вип клиенту. Может в след раз намекнем им, когда там будем? ;)
ПС: жду РБ буду смотреть и если цены заманчивые, то уже готова и одна ехать на весь сентябрь, лиж бы ребетенка из этого г...на вывезти к морю. Тут же реально дышать нечем :001:
Про скидки это отлично, НО в этом году видела русскую пожилую пару, ктр в 8-й раз приехала:))
Думаю, что уних много "возвратов"
Я тоже жду цен. коля на месяц точно не сможет. Думаем еще пр аппартаменты, но что-то стремновато, да и охота все включено, чтобы не думать, о том где играть, где гулять, что есть и прочее
Кароче преести Лони на лицо сразу:love:
~Svetik~
13.12.2010, 22:42
Это точно, хочется ехать и заниматься только ребенком, нормально отдыхать забыв о бытовухе. :)
Олесь, подскажи пожалуйста, РБ когда оно идет, во все месяцы дает одинаковые скидки или например все же РБ января дешевле, чем например РБ в марте?
KnoPolino4kka
14.12.2010, 01:15
Это точно, хочется ехать и заниматься только ребенком, нормально отдыхать забыв о бытовухе. :)
Олесь, подскажи пожалуйста, РБ когда оно идет, во все месяцы дает одинаковые скидки или например все же РБ января дешевле, чем например РБ в марте?
В январе самое дешевое.
~Svetik~
14.12.2010, 22:21
В январе самое дешевое.
Спасибо Олесь. :flower: А подскажи, например, если я в январе возьму на себя и дочу, а муж и мама еще будут определяться, как потом, если кто то из них то же сможет? Я смогу потом им докупить путевку, что бы мы летели как одна семья, т е в один день в одно время в один номер, или уже нет?
KnoPolino4kka
15.12.2010, 02:18
Спасибо Олесь. :flower: А подскажи, например, если я в январе возьму на себя и дочу, а муж и мама еще будут определяться, как потом, если кто то из них то же сможет? Я смогу потом им докупить путевку, что бы мы летели как одна семья, т е в один день в одно время в один номер, или уже нет?
ПО правилам РБ нельзя менять сосав семьи, НО думаю в большую сторону можно разговаривать, или брать не по РБ, но как-то решать, с билетом то точно проше будет, чем с доселением в ваш номер, хотя думаю это все решаемо
Arthur's MoM
20.12.2010, 14:14
ПО правилам РБ нельзя менять сосав семьи, НО думаю в большую сторону можно разговаривать, или брать не по РБ, но как-то решать, с билетом то точно проше будет, чем с доселением в ваш номер, хотя думаю это все решаемо
Олеся, а паспортные данные сразу на всех членов нужны?
я надеюсь,что успеем получить новые паспорта на бабушку и ребенка к началу РБ, но мало ли задержат из-за праздников...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.