Просмотр полной версии : ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит....
я помню:ded:
забеременела, пришла так и живу тут теперь:017:
Как точно воспроизведена хронология событий :)
Вот вам, собсна и ответ на вопрос, кто убил Лору Палмер: http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=iN02pNRqgM8
Танько, мерси =))
Так и кто это? Английского не понимаю :(
ВСЕМ привет! так будет Эл в 9 серии или нет????:073::073:
И вынут ли чертов ножик???:015::015::015:
Прив :flower: неа, не будет :028:
Так и кто это? Английского не понимаю :(
Папо это, не помнишь штоль его? :))
:)) зачем зашла - не помню, а првую тему свою помню- отзывы по восстановлению эмали в ванной собирала:))
Это очень актуальная тема, и к чему пришли? Как раз над этим вопросом мучаюсь.
Папо это, не помнишь штоль его? :))
Да я его совсем уж не помню, учитываю, что смотрела через серию. А мотив какой: я тебе порадил, я же и убью, потому что дочь распутной оказалась?
По мне лучше нет названия!:019:
По моим наблюдениям, не всем топчанкам нравится это слово:065:
Да я шуткую;)
Меня в ОЗ подружка притащила:))
И ты тоже там обитаешь :073:
Да я его совсем уж не помню, учитываю, что смотрела через серию. А мотив какой: я тебе порадил, я же и убью, потому что дочь распутной оказалась?
Не, в него вселился Боб, самый главный злодей ТП :028:
А кто там не обитает? :065:
вот, нашла! начали показ в октябре 1993года
http://twinpeaks.cinema.ru/TwinPeaks/images/scan1.jpg
О! Значит я смотрела типа премьеру:))
ну...*молодая была не молода*(с), полных - 19 :))
Опять жеж...не понятно, в каком году было "полных - 19 ":))
KotaLisa
06.11.2011, 22:07
Девочки, небольшой офф..:008: у меня ж у дочки сегодня второй день конкурса, концерт и объявление результатов... Дочка с бабушкой поехала, а я вот с мелким сижу.. Сейчас позвонили......... наш ансамбль взял два первых места и одно второе:080::080::080::080::080: Это просто оочень классно!.. если учесть масштабы конкурса, количество ансамблей и огромное количество достойных номеров... Ураа)
Вижу уже все поздравили, присоединяюсь,УРА!!!!:support::support::support::s upport:
Дочка твоя молодца!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Да жива Катька, уверена на 100%
И мне так кажется:flower:
Чего-то у нас давно спойлеров никаких не было :(
Ага и промок:016:
надо наверно расписание выхода серий повесить,сайты для просмотра и скачки серий... чтобы не спрашивали одно и тоже:ded::015:
мне вообще очень нравится как здорово у девочек первая страница оформлена в робкином топе:love::flower:
я раньше так же думала, а теперь знаю многих кто задолго до беременности появился
Я помню, что про этот сайт все время говорили, мол родительский, там только те, у кого есть детки уже сидят.. а потом, когда добралась, то поняла, что тут все гоооораздо интереснее))
"От вампиров" и "Дневники вампира" в одном предложении не звучат...это имхо, если всем нравится, пусть будет так.:)
нее, мне самой так не нравится.. это я прикололась по поводу того, что надо всех упомянуть, не только вампиров) Это не надо в название.. Или переделать типо: Всех от древнейших до гибрида(ов?) мы любим в "Дневнике вампира".. тоже не лучше :010: :)
Прив :flower: неа, не будет :028:
........ :015::015::015: :wife::wife: :wife::wife: :015::015::015::015:
Чет мне подсказываит, что Княжа с возрастом ошибается :)) может быть полных 16? :))
Я уже говорила, папо ее убил, в которого вселился Боб :001::))
Так осталось разобраться, кто есть этот Боб, я помню что он во всех вселялся и все начинали бедакурить, но вот он то сам хто такой, совсем не помню :009:
Привет!!!:support:
Люди, бегущие впереди паровоза, говорят что нет!:010::(:(
Это очень актуальная тема, и к чему пришли? Как раз над этим вопросом мучаюсь.
я мучалась 8 лет назад, уж и не помню что было в итоге - но что-то голубенькое:))
Я:080: Вот только дутики случайно заказала, муж настоял:fifa:
А так....я завязала:004:
ну в год премьеры я заканчивала школу:))
Есть еще кремни, мне попадались такие :065:
Ну дык чо? :)) скоро ночь, названьица все нет :))
Чет мне подсказываит, что Княжа с возрастом ошибается :)) может быть полных 16? :))
ты мне льстишь:008::017: мне полных 16 уже 2 раза с хвостиком :))
Есть еще кремни, мне попадались такие :065:
мне нет :))
Ну дык чо? :)) скоро ночь, названьица все нет :))
чем не вариант!:love::014:
ты мне льстишь:008::017: мне полных 16 уже 2 раза с хвостиком :))
:065: как-то так :))
Я:080: Вот только дутики случайно заказала, муж настоял:fifa:
А так....я завязала:004:
Ты в Скандии? Я ж тоже там и тоже завязала, ну еще три закупки и усе :065:
Вобще наш топ творит чудеса, я уже 5 дней ничего не заказывала, учитывая, что я сижу дома не вылезая уже четыре дня, это рекорд:065: Муж просто счастлив :080:
ОЗ маньячки, не отвлекаясь
Название тут выбиралось..
Вам варианты даны.
Голосуйте братаны.
(тут систер неуместно,
я говорю вам честно).
Короче надо выбирать
Так говорить вам ДревнеМать.
Серию досмотрела, последние 1.5 минуты на бис 4 раза перематывала. Это уже шиза...
Fangtasian Angel
06.11.2011, 22:15
ну дык...:fifa:
Я помню, что про этот сайт все время говорили, мол родительский, там только те, у кого есть детки уже сидят.. а потом, когда добралась, то поняла, что тут все гоооораздо интереснее))
да, но я в других местах жила, забот без дитя было меньше
я:008:
пару лет назад только заказала детю одёжку и раза три пазлы...фсё:017:
Я ушла, на пару часов, выбирайте :)) иначе вернусь и сама выберу :065:
ОЗ маньячки, не отвлекаясь
Название тут выбиралось..
Вам варианты даны.
Голосуйте братаны.
(тут систер неуместно,
я говорю вам честно).
Короче надо выбирать
Так говорить вам ДревнеМать.
Серию досмотрела, последние 1.5 минуты на бис 4 раза перематывала. Это уже шиза...
Может выбирем из предложенных вариантов несколько, кому какое больше приглянулось, а потом выберем путем голосования?
я:008:
пару лет назад только заказала детю одёжку и раза три пазлы...фсё:017:
Счастливый человек, мне бы так :)
Да оставь ты досмотр серии на "перед сном"....так душевненько засыпается потом:love::))
сон нескоро.. а посмотреть надо. хотела про Шарлотту понять... Только почему-то не поняла.. Шарлотта -не имя ведьмы, а место гробницы. Про двойников ни слова. Опять утку пустили..
Везет. Для меня мир форумов открылся, когда малчику моему было ... уже много было. И то я обитала на любимом форуме Княжей:008::020:.
Может выбирем из предложенных вариантов несколько, кому какое больше приглянулось, а потом выберем путем голосования?
правильно говоришь... правильно..
1993 - 1977? = 16 :065: как-то так :))
я про сейчас, а ты меня спалила:))
я про сейчас, а ты меня спалила:))
я спецом закрасила :)) могу убрать :065:
я спецом закрасила :)) могу убрать :065:
позДняк
сон нескоро.. а посмотреть надо. хотела про Шарлотту понять... Только почему-то не поняла.. Шарлотта -не имя ведьмы, а место гробницы. Про двойников ни слова. Опять утку пустили..
Везет. Для меня мир форумов открылся, когда малчику моему было ... уже много было. И то я обитала на любимом форуме Княжей:008::020:.
Вот и я все хочу про Шарлотту понять. Она же первая Петрова и от нее пошли все двойники, правильно?
Ирисинка! не удаются мне сегодня стишочки... комочки выходят. плевочки...
Скажем мы тут без истерий
Смотрим ДВ много серий.
Вот уж скоро Новый Год.
Чудо -серию несет.
*Ослепленная*
06.11.2011, 22:31
Чего-то у нас давно спойлеров никаких не было :(
Ни надо спойлеров, и так в понедельник-вторник заходить не буду, спецом, шоб не читать:008:
Робка :019:
http://i.imgur.com/YnQopl.jpg
РОБКА:love::love::love:
По просьбам трудящихся..
Всех от вампиров до гибрида мы любим в Дневниках вампира! :046:
Мне енто нравицо. За него и голосую.
Кто о чем. А Викусе привет:076:
Вот и я все хочу про Шарлотту понять. Она же первая Петрова и от нее пошли все двойники, правильно?
да где там такое былО? я спецом 07 и 08 подряд просмотрела. не услышала. :001::008::010:
позДняк
Ты все забудешь (с)
http://stat16.privet.ru/lr/0b08f7d7099c9b5a882a62b5af63f7f8
Ушла! а то ить блин от вас не уйти никак, а у меня глажки дофига :065:
РОБКА:love::love::love:
Оо, кабанчика в ночи привели. Кабаночи, сударыня!;)
Ушла! а то ить блин от вас не уйти никак, а у меня глажки дофига :065:
я просто складываю. гладить -умрешь... и я не Шива шестирукая. Жаль свекровь не выписали, а то с ее приездом глажка активизировалась. Она под Фросю, Обр. кольцо и еще что-то выглаживает на ура мои закрома.
Ты все забудешь (с)
Такое не забудешь... как ты в ночи потом спать ушла, после провокационных фото и видео? Кремень:flower:
Ой блин, времени то ужо сколько!? Пойду ка я помою своих прынцесс. И спать уложу... засиделась тут. Муж придет ататашки надает.
да где там такое былО? я спецом 07 и 08 подряд просмотрела. не услышала. :001::008::010:
Да этого там не было, но в каком то сезоне говорили вроде про первую Петрову, может мне померешилось, что она Шарлотта была?
Ты не одинока :)) это заразно))
позДняк
:065:
Пока деть отмокает а вторая около нее сидит пофлудю
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/the%20show/season3/captures/308/normal_TVD0185.jpg
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/the%20show/season3/captures/308/normal_TVD0200.jpg
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/the%20show/season3/captures/308/normal_TVD0201.jpg
Родители! Не будьте так строги к своим детям, это может плохо для вас закончиться!
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/the%20show/season3/captures/308/normal_TVD0189.jpg
Непотопляемый, несжигаемый, нетеряемый кулон
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/the%20show/season3/captures/308/normal_TVD0372.jpg
Кто о чем. А Викусе привет:076:
сходи в вампирский топ;)
Оо, кабанчика в ночи привели. Кабаночи, сударыня!;)
мать, все-таки КАБАЧОК ;)
мать, все-таки КАБАЧОК ;)
да по мне хоть патиссон;)...
пока Лены нет, тебе одной
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/the%20show/season3/captures/308/normal_TVD0742.jpg
Древний белый дуб... при сьемках фильма ни одно дерево и ни один козел не пострадали!
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/the%20show/season3/captures/308/normal_TVD0743.jpg
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/the%20show/season3/captures/308/normal_TVD0872.jpg
такую увидишь и страашно
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/the%20show/season3/captures/308/normal_TVD1071.jpg
как ленка не боицца?
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/the%20show/season3/captures/308/normal_TVD1072.jpg
Нучо, так и не выбрали? :))
Все разбежались... а тебе при диарею совсем плёх?
На самом деле наша флудилка-это и есть словестная диарея. в прямом смысле. :008:
Ты все забудешь (с)
:))
Конфетка - ты впиши, что тебе нра:)) думаю потом можно переделать будет:))
Все разбежались... а тебе при диарею совсем плёх?
про Диарею, не могу, рука не поднимается :065:
видимо так и сделаю :))
а я ужо выгладила все, да, я молодец! :017:
На самом деле наша флудилка-это и есть словестная диарея. в прямом смысле. :008:
Тань, хоть ты ее убеди, что флудилка, она и в Африке флудилка.
про Диарею, не могу, рука не поднимается :065:
А ты ногой, левой....
видимо так и сделаю :))
а я ужо выгладила все, да, я молодец! :017:
выгладила в смысле беЛЛё или новый топ?:))
Ирисска. Давай варианты тем выложим. А то я и сама забыла какие были.
Выпендрёжжж
06.11.2011, 23:36
Dневники Vампиров качаем, но и сверхдругих обсуждаем ;)
Вход в особняк Сальваторов только с диарейными кабачками.. класть на ТОПчан..
Господи, придет же в голову бред...:)):010: Пойду это делом чайком запью лучше :014: скоро буду.. принимаю заявки на мужчин)) кому кого сегодня найти)
Топ 15 цитат из 8 серии 3 сезона Дневников вампира: Обычные люди
Единственная вещь, которую мы никогда не скажем о «Дневниках вампира» - это «вы сняли слова прямо с нашего языка». И Елена и ее комплект выражений, которые мы и не мечтали бы когда-либо произнести - и дай Бог нам и не придется. Без дальнейшего промедления представляем вам список лучших цитат из 8 серии 3 сезона «Обычные люди».
15. Самый верный способ решения проблемы Аларик(Елене о Деймоне): «Просто игнорируй его. Это то, что делаю я».
14. Местоположение, Местоположение, Местоположение! Елена: «Где ты?» Деймон: «Понятия не имею, но уверен, что я слишком одет»
13. Мудрые слова от испорченной леди Ребекка(Елене): «Поговорить о чем? О Стефане? Не волнуйся. Я отключила его пока он не начнет относиться ко мне лучше. В самом деле, если быть честной, тебе, вероятно, следует сделать тоже самое.
12. Отец говорил Майкл/Микаель(Клаусу): «Иногда кажется чудом, что ты до сих пор жив, мальчик.»
11. Пронести сквозь века Елена(о Ребекке): « Она тысячелетний вампир, вступивший в группу поддержки.
10. Сторож его брата Деймон: «Знаешь, я не страстный приверженец этого плана Лекси насчет восстановления. Но Елена думает, что это место поможет...ослабить тебя, сломать и заставит снова чувствовать.» Стефан: «И мы все должны слушать Елену, да? Я имею ввиду, ее планы всегда хорошо работают, не так ли? Почему ты здесь? Деймон: « О чем ты говоришь? Это день семьи в центре реабилитации для вампиров. Просто навещаю моего младшего братика.»
9. Сейчас это драгоценность Бонни: «Я принесла ожерелье, которое невозможно уничтожить.»
8. Не правда ли это иронично? Стефан: «Отчаяние и вина точно родились от трагической скукотищи.» Деймон: « Я потратил столько усилий, чтобы доказать тебе насколько ты был скучным, и сейчас ты наконец согласен со мной?
7. Poker face Деймон: «Ты и правда сдался.» Стефан: «Вообще-то, это мое счастливое лицо.»
6. Смена приоритетов Ребекка(Елене): « У нас нет времени волноваться о людях и о их жалких, коротких жизнях.»
5. Может быть стоит попытаться найти? Елена: «Найди кого-то другого для своих игр. Возможно, ты могла бы внушить кому-то стать твоим другом.»
4. Это то, что они называют «предзнаменованием»? Ребекка[о том, почему её мать не обратилась] : «Ведьма - слуга природы. А вампир отвратителен для природы. Ты можешь быть либо тем, либо другим. Но не тем и другим сразу.
3. Яблоко недалеко падает от белого дуба Ребекка(Елене) : «Не соверши ошибку. Если ты придешь за моим братом, я разорву тебя на куски. Характер я унаследовала от отца.
2. Возьмите одного, чтобы иметь представление о другом Стефан: «Оу. Тебе лучше быть острожным, братик. Проявляется твоя человечность.»
1. Сестры от разных отцов Елена(Деймону о Ребекке) : «Она обычная девушка. И она любит слепо и опрометчиво, даже если эта любовь уничтожает ее. Знаешь, когда все уже сказано и сделано, нет ничего важнее семейных уз.» Деймон: Тебе следует сказать это моему брату.
Господи, придет же в голову бред...:)):010: Пойду это делом чайком запью лучше :014: скоро буду.. принимаю заявки на мужчин)) кому кого сегодня найти)
:046::046::046::010:
БеллЁ, ага :))
Тань, хоть ты ее убеди, что флудилка, она и в Африке флудилка.
Не получицца :004:
Топ 15 цитат из 8 серии 3 сезона Дневников вампира: Обычные люди
а чего забелила???
Чего решили с названием? :support:
Мы любим Дневники вампира и всех вампиров того мира не будем забывать о кабачках)
- Или.. Дневники вампира мы читаем, все про нечисть эту знаем)
- Любим так вампиров мы, что читаем Дневники
- Книжный клуб вапирозависимых
- Обо всем мы тут болтаем, пока Дневники читаем
чего-то меня все на чтение клинит.. надо еще чего-нибудь..
- Особняк братьев Сальваторов
- Мистик-Фолс мы посетим, свежей крови поедим
Мы любим Дневники вампира и нам завидует полмира
Не получицца :004:
Тогда "The Vampire Diaries ТОПчан", и про диарею тебе, и про вампиров, а Главное!! про ДВ.
а чего забелила???
не все же еще посмотрели, мы ждем Марьюшку :028:
Dневники Vампиров качаем, но и сверхдругих обсуждаем ;)
Очень стильно выглядит, когда буквы первые англ :019:
Тогда "The Vampire Diaries ТОПчан", и про диарею тебе, и про вампиров, а Главное!! про ДВ.
чего вы к этому топчану привязались? :016:
Всех, от вампиров до гибрида, мы любим в "Дневниках вампира"!
Давайте я соберу в один пост все что напридумывали и решим какое лучше...
Всех, от вампиров до гибрида, мы любим в "Дневниках вампира"!
Это ты утвердила или на обсуждение?:016:
.в стиле ЛВ:))... The Vampire Diaries мы обожаем, новые серии ждем не скучая.:008: Перемудривать с названием тоже не надо:))
Давайте я соберу в один пост все что напридумывали и решим какое лучше...
свое не забудь. и Выпендрежкино тоже.
Это ты утвердила или на обсуждение?:016:
это на обсуждение, выискиваю в топе и пишу
свое не забудь. и Выпендрежкино тоже.
Погодь...может Ириска пошла собирать наши плоды:065:
Давай все в один пост!!!:091::091::091:
Может из нескольких одно соберем;)
:080::080::080:
Погодь...может Ириска пошла собирать наши плоды:065:
О, в нашей избе-флудильне по сусекам мести и коробу скрести :065::091:
Собирай :fifa:
Тор 6 ОМГ моментов 3.08: «Обычные люди»
Мы любим моменты в «Дневниках вампира», которые заставляют нас задыхаться от изумления, замирать и пересматривать снова, а в 8 серии 3 сезона «Обычные люди» таких моментов было предостаточно. Представляем вам 6 сцен, которые на этой неделе заставили наши челюсти отвиснуть.
6. Сезон ведьм
Когда Ребекка рассказывает Елене семейную историю, мы переносимся во времена, когда викинги и оборотни жили в мире в Мистик Фоллс, покрасней мере, пока младший брат Элайджа и Ребекке не был убит одним из оборотней. После этого их отец убедил Эстер, Древнюю ведьму/их мать наложить проклятье для того, чтобы защитить семью от этих существ. «Она обратилась к солнцу, как к источнику жизни и к древнему дубу, одному из вечных составляющих природы, за бессмертием», объясняет Ребекка. Потом Майкл заставил своих детей выпить смешенное с кровью вино перед тем, как убил их, а потом заставил пить кровь смертной, когда они очнулись. Добро пожаловать в историю «Дневников вампира».
5. Ребекка затаривается дома
Некоторые моменты выглядят смешными. Мы считаем завораживающим момент, когда целая группа девушек продефилировала прямо перед нашими глазами «Ладно, девочки, выходите», - скомандовала Ребекка. По этой команде шестеро девушек вошли в комнату, одетые в облегающие платья для вечеринок «Ладно, а теперь повернитесь, пожалуйста». Они хором повернулись, как роботы. Елена на все это посмотрела и сказала: «Ты заказала приватный показ мод?», - спросила она. «Мне нужно платье для бала выпускников», - ответила Ребекка. «Так что ты думаешь? » мы думаем, что это не правильно. Очень, очень не правильно (и она должна была выбрать голубое платье).
4. Майкл касается сердца Дэймона
И это в прямом смысле. Дэймон делает ошибку, вставляя одну из своих острот после того, как Древний вампир находит братье Сальваторе в баре. Давайте просто скажем, что отец Древней становится раздражительным. Как будто бы проходя через мягкое масло, рука Майкла вонзается в грудь Дэймона и хватает его сердце. После этого он угрожает убить Дэймона, если Стефан не согласится помочь ему найти Клауса. Расскажите нам о нечестном ведение переговоров.
3. Дэймон освобождает брата
«Знаешь, я не очень большой поклонник всех этих планов по восстановлению Лекси», - говорит Дэймон, входя в подвал, куда Лекси и Елена упекли Стефана. Младшей Сальваторе сидит изнуренный и вспотевший, прикованный к креслу. Очевидно, Дэймон не может вынести побежденного выражения на его лице: Стефан почти признал, что является слугой Клауса «Ты действительно сдался», - говорит Дэймон. На самом деле, да, - отвечает Стефан, - это и есть мое счастливое лицо». Вот чего добивается Дэймон, разрывая цепи, сковывающие брата одной левой. «Да ну его, этот план Лекси, - говорит он. – Мы могли бы вдвоем выпить». Крови или бурбона? На самом деле, и того и того.
2. Елена приносит новости
Что вы сделаете, когда узнаете, что брат, которому вы посветили столетие убил твою мать и обвинил в этом отца. Мы боялись, что Ребекка замочит посланника, когда Елена смело (или необдуманно, мы еще не решили) объясняет, что действительно случилось с Эстер. «Это история ее смерти», - говорит Елена бросая фотографии знаков из пещеры на столик перед Ребеккой. «Гибрид убил Древнюю ведьму. Не Майкл. Клаус». Ребекка отказывается это признавать и кричит: «Это тупые картинки, которые нарисовали тупые люди, которые и понятия не имели о том, кем была моя семья!» она хватает фотографии и бросает их в камин. После этого она бросает Елену на стол, обнажая клыки. Когда мы уже думаем, что она вспорит шею двойника, что-то ломается в тысячелетней вампирше. Ребекка падает на колени и плачет. Нам почти стало ее жалко. Почти.
1. Елена понимает, что она не номер один
Большую часть времени в Мистик Фоллс все крутится во круг Елены, но с тех пор как Клаус внушил ему выключить человечность, Стефан сосредоточился на кое чем другом. Елене нелегко было принять эти изменения. Она не раз пыталась заставить его бороться за свободу, бороться за их любовь. Но после разговора с Ребеккой, она постигает важную истину: Она для Стефана не все на свете. Как нестранно, Елена с честью принимает эту перемену. «Именно ты спасешь его от самого себя , - говорит она Дэймону. – Это случится не потому, что он любит меня. Это случится потому, что он любит тебя».
Marino4ka
06.11.2011, 23:52
ДВ, дорогие! :support:
я билетеги выкупила, наконец :080:
http://cs10286.vkontakte.ru/u11449044/144379131/x_fcd67f5b.jpg
http://cs10286.vkontakte.ru/u11449044/144379131/x_8d9b9685.jpg
:love: :love: :love:
ах, Йенус, как я Вас поддерживаю :ded: :028: :065:
Чоэта? не дружишь с циферками? :065:
:fifa: :fifa: :fifa: когда как :))
приветик)))
вчера забегала в 11, сейчас зашла и мне вас уже не догнать:041:
инигавари :014: :065:
Тащу из др.топа, милахи =))
http://29.media.tumblr.com/tumblr_lm6xu7rpWU1qa65zlo1_400.jpg
:046: кайфовыши какие :love:
для Вжика, а? ;)
для Вжика, а? ;)Приветы :flower:
Для Вжика их в РПатцевом повесили, а тут просто так :))
Ирис! А тему в целом уже менять нельзя будет? т.е. как вы лодку назовете, так в нее и будут заходить?
такую увидишь и страашно
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/the%20show/season3/captures/308/normal_TVD1071.jpg
как ленка не боицца?
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/the%20show/season3/captures/308/normal_TVD1072.jpg
Она ужо натренированная разными гримасами :065:
Marino4ka
07.11.2011, 00:07
Ирис! А тему в целом уже менять нельзя будет? т.е. как вы лодку назовете, так в нее и будут заходить?
:016: о чем это вы, девы? :020:
новый топ штоль? :support: :))
Выпендрёжжж
07.11.2011, 00:09
я билетеги выкупила, наконец :080:
для Вжика, а? ;)
Фух, ну слава Богу! :080::080::080:
Оха, мне :love::love::love::019::019::019: Мимимимимимимимими :))
ВечОр фсем! :support:
угу )) ну если только модератору написать, то наверно можно :016:
:016: о чем это вы, девы? :020:
новый топ штоль? :support: :))
новый, ага, не видишь как мы к нему семимильными шагами приближаемся :))
я еще на часок отползаю =))
Marino4ka
07.11.2011, 00:22
Топни ножка моя
Топни правенькая
На ЛВ сижу, ночую
Хоть немаленькая.
:090::090::090::007::061::))
:010: Это мы все на одном топчане сидим?:016::065:
:)) и не просто сидим :073: :014: ;)
новый, ага, не видишь как мы к нему семимильными шагами приближаемся :))
ога - тогда вот я кстати :ded:
а не завести ли нам параллельно два топа - штоп в Клубы нас не выкинули :016:
один - сугубо про ДВ:ded:, а другой - для поболтать :080: :014: :))
KotaLisa
07.11.2011, 00:26
Джера найди мне плиз:008: давненько его не выкладывали....:019:
ну и нашего любимого не забудь:)):love:
Мы любим Дневники вампира и всех вампиров того мира не будем забывать о кабачках)
- Или.. Дневники вампира мы читаем, все про нечисть эту знаем)
- Любим так вампиров мы, что читаем Дневники
- Книжный клуб вапирозависимых
- Обо всем мы тут болтаем, пока Дневники читаем
чего-то меня все на чтение клинит.. надо еще чего-нибудь..
- Особняк братьев Сальваторов
- Мистик-Фолс мы посетим, свежей крови поедим
голосую за этот вариант:019: ужо можно?:016:
KotaLisa
07.11.2011, 00:27
Кстати у меня ровно 1000 -я стр !:support:
а не завести ли нам параллельно два топа - штоп в Клубы нас не выкинули :016:
один - сугубо про ДВ:ded:, а другой - для поболтать :080: :014: :))
в какие клубы??? мы не клубные, мы ТОПчанные.
Выпендрёжжж
07.11.2011, 00:34
в какие клубы??? мы не клубные, мы ТОПчанные.
В клуб по интересам ;) РП туда даааавно злостно запихнули :065::014:
:support::support::support::support:
Тогда "The Vampire Diaries ТОПчан", и про диарею тебе, и про вампиров, а Главное!! про ДВ.я за этот вариант:)) если кому ТОПчане не нра, можно ограничиться TVD только:019:
Ну-с, заценим нашу гениальность:065:
Tоп Dля Vсех любителей паранармального, мистического и темного в кино и не только.
Tак Dневники Vаще указаны
TопDляVсехдальше придумаем окончание
TопDляVампирообожателей
ДВ смотреть мы рады.Кто с нами, встаньте рядом!
The Vampire Diaries мы обожаем, новые серии ждем не скучая
Или.. Дневники вампира мы читаем, все про нечисть эту знаем)
Любим так вампиров мы, что читаем Дневники
Книжный клуб вапирозависимых
Обо всем мы тут болтаем, пока Дневники читаем
Особняк братьев Сальваторов
Мистик-Фолс мы посетим, свежей крови поедим
Бэк офис братьев сальваторе
Мы любим дневники вампира и всех вампиров ... мира
Мы любим дневники вампира и вампиров всего мира
и другие примкнувшие из мира сверхъестественного(это к какому то надо прикрепить)
Всех от вампиров до гибрида мы любим в Дневниках вампира!
Диарейный топ♥:))
Diaries ТОПчан.
скоро ночь, названьица все нет
Скажем мы тут без истерий
Смотрим ДВ много серий.
Вот уж скоро Новый Год.
Чудо -серию несет.
Dневники Vампиров качаем, но и сверхдругих обсуждаем
От себя могу добавить:fifa: Так же популярные фразы, за последние 40 стр....:065:
Кто убил Лору Палмер?
Нучо
Ну дык
Ну дык чо
вселился Боб
папо-Боб
а чо
пысы
а то я одна тут пыжусь
имхо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.