PDA

Просмотр полной версии : ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит....

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101

liina
05.11.2011, 22:41
Парик плохо подобрали :065:, но красоту все равно ж не испортишь.
Мне, кстати, было очень удивительно посмотреть на трусоватого Клауса, как это он так в монстра трансформировался из перепуганного юноши :016:

Так Рэбекка же объясняла....ген оборотня сработал, только не показывали еще как эту тему у него активизировали:020:

Fangtasian Angel
05.11.2011, 22:44
Да уж, тока Сумерки со счастливым финалом, а здесь ваще непонятно чего навертят :005:
А можеть таки Дей не уйдет, потому что теперь непонятно кого она сильнее любит :073:
а я вот не вижу её особой любви к дею, она вся в стефе

Бруsничка
05.11.2011, 22:47
Да уж....каждый сам себе спойлер:065:
там такие маньяки сидели! как и в любой фан группе в контакте 1000 человек нормально ждет серию, а 10 малолеток ругаюся постоянно.
я когда зашла в группу посвященную сумеркам... фото паттисона.. одна пишит любовь моя, вторая пишите нет он мой а ты с... идальше плохие слова... и пошло поехало. бедыне модераторы только и чистили потом за ними
Не ну работай не работай над собой, а трусость то не искоренишь :ded:
он наверное актер хороший, заденут за живое на лапки упадет и усе:065:

Sacha
05.11.2011, 22:48

Мне кажется, это у нее упрямство, а вот, что она потом будет делать, когда он "нормальным" станет, не думает, как она будет жить со всеми деяниями, которые он сотворил

Бруsничка
05.11.2011, 22:48
а мне кажется что она просто не понимает своих истенных чувств к Д.
как только бы с ним что-то приключилось она прискакала бы сразу

Sacha
05.11.2011, 22:50
Так Рэбекка же объясняла....ген оборотня сработал, только не показывали еще как эту тему у него активизировали:020:

Да тока, когда они мать хоронили, ген уже сработал, а моська у него вся перепуганная была, в общем у меня было полное ощущение, что он в корне отличается от того, кем он является сейчас.

Fangtasian Angel
05.11.2011, 22:52
а мне кажется что она просто не понимает своих истенных чувств к Д.
как только бы с ним что-то приключилось она прискакала бы сразу

не, она скорее борется с ними, знает что Дей её любит, но всё держмтся за свои чувства к Стеффи, имхо вся правильная, как так я предам его и переключусь на брата

Суок
05.11.2011, 22:54

Согласна. Я тоже не вижу. Она с Деем ведет себя также , как и с Алариком.

А что еще не все посмотрели? Все белым :)

Бруsничка
05.11.2011, 22:55
не, она скорее борется с ними, знает что Дей её любит, но всё держмтся за свои чувства к Стеффи, имхо вся правильная, как так я предам его и переключусь на брата
ну вообще наверное соглашусь. но в Делену верю хоть не надолго

Fangtasian Angel
05.11.2011, 22:57
ну вообще наверное соглашусь. но в Делену верю хоть не надолго
не, ну мне тоже хотелось бы, хоть на ненадолго, может тогда стеффи заревнует и станет самим собой

Sacha
05.11.2011, 23:03

Вот, точно правильно выразилась, примерно это я имела в виду.
Сейчас по количеству плохих поступков оба брата равны, если Стефик не побеждает, а как она такая вся правильная с этим жить будет, не понятно.

liina
05.11.2011, 23:05
Да тока, когда они мать хоронили, ген уже сработал, а моська у него вся перепуганная была, в общем у меня было полное ощущение, что он в корне отличается от того, кем он является сейчас.

Так ессно сработал, он сработал, когда его в вампира превратили.... а перепуганный был, т.к. боялся что поймут, что это он ее кончита...:065:

liina
05.11.2011, 23:10
не, ну мне тоже хотелось бы, хоть на ненадолго, может тогда стеффи заревнует и станет самим собой

Вот, точно правильно выразилась, примерно это я имела в виду.
Сейчас по количеству плохих поступков оба брата равны, если Стефик не побеждает, а как она такая вся правильная с этим жить будет, не понятно.

На самом деле он же потрошитель, когда он с Ленкой крутил, ему же помять постирали...так что еще не понятно, что может проявится, после того, как пройдет нынешнее внушение.
Дей то менялся и менялся ради Ленки, а вот Стефан....еще преподнесет нам сУрпризы:065:

Fangtasian Angel
05.11.2011, 23:13
На самом деле он же потрошитель, когда он с Ленкой крутил, ему же помять постирали...так что еще не понятно, что может проявится, после того, как пройдет нынешнее внушение.
Дей то менялся и менялся ради Ленки, а вот Стефан....еще преподнесет нам сУрпризы:065:

клаус же внушил ему забыть его и ребекку, а лекси уже на путь правильный его наставляла, он помнил что был мясником, просто он исправился

Топинамбур
05.11.2011, 23:25
Посмотрела :)

Ни фига я никаких особых чувств Ленки к Дею не вижу :( ЧистА как к другу.
Рассекала перед ним в ночнушке, спать хряснулась тут же при нем. Ни трепетности чувств-с, ничего :(

Sacha
05.11.2011, 23:27

Да, он тот еще тихушный маньяк :001: А Дей ведь изначально был паинькой, это он потом хулиганом стал, вот даже злыднем его назвать нельзя, он уж точно без разбора всех не убивал, в отличии от Стефа.

liina
05.11.2011, 23:28
клаус же внушил ему забыть его и ребекку, а лекси уже на путь правильный его наставляла, он помнил что был мясником, просто он исправился

А мне показалось, что он свою чудо маньяческую комнату как в первый раз видел...с надписями жертв:001: Клаус то просто стер ему период в памяти, а так как он по сути то маньячина, и жажда крови никуда не делась, Лекси это и выбивала, приучая питаться донорской и наставляя на путь истинный:))

Топинамбур
05.11.2011, 23:29
Да, он тот еще тихушный маньяк :001: А Дей ведь изначально был паинькой, это он потом хулиганом стал, вот даже злыднем его назвать нельзя, он уж точно без разбора всех не убивал, в отличии от Стефа.
Ну дядюшку родного он прихлопнул за просто так.

Но про Стефана согласна. Тот еще типчик.

Sacha
05.11.2011, 23:32
Я вот сегодня еще раз с переводом посмотрела и у меня вопрос возник:
правильно я понимаю, что ведьма, которая помогала Вики на той стороне и которая хочет убить Ленку, это древняя мама Эстер?
И еще я не понимаю, кто такая Шарлотта и откуда она взялась, почему именно ее кровь и кровь ее двойников может создавать гибридов :009: Интересно нам об этом будут рассказывать :009:

Sacha
05.11.2011, 23:33

Чего то этого момента я не припомню, это в первом сезоне он его убил?

liina
05.11.2011, 23:35
И вообще...где наша Катька?:))
http://www.gifsoup.com/view5/2442012/katherine-pierce-dance-o.gif

Топинамбур
05.11.2011, 23:35
Чего то этого момента я не припомню, это в первом сезоне он его убил?
Да.
Первые 2 - 3 серии.

Fangtasian Angel
05.11.2011, 23:36
не, по-моему он помнил своё плохое прошлое, он же сам ленке говорил что был плохим, что он её недостоин и бла-бла-бла

Топинамбур
05.11.2011, 23:40
не, по-моему он помнил своё плохое прошлое, он же сам ленке говорил что был плохим, что он её недостоин и бла-бла-бла
Ну и в общем, теперь мы понимаем, как он был прав :))

На самом деле, уж слишком он полярен. Либо очень правильный, либо мясник. Вот какая сущность его, а какая - притворство?

Марьюшка
05.11.2011, 23:41
А у меня бабушка ночует,мне опять не посмотреть.Только детей спать загнала,так и самой пора освобождать бабушке комнату,у меня комп,а не ноут :(
Посмотрю скорее всего только завтра ночером :(

Sacha
05.11.2011, 23:45

На самом деле, уж слишком он полярен. Либо очень правильный, либо мясник. Вот какая сущность его, а какая - притворство?

Да, это уж совсем не логично, может он все таки скорее мясник, раз столько срывов было :001: Ведь он очень легко срывается, только человеческой крови попробует и сразу убивать начинает, получается он себя плохо контролирует.

Sacha
05.11.2011, 23:45
А у меня бабушка ночует,мне опять не посмотреть.Только детей спать загнала,так и самой пора освобождать бабушке комнату,у меня комп,а не ноут :(

Зато завтра с таким удовольствием посмотришь :flower:

Топинамбур
05.11.2011, 23:47
Да, это уж совсем не логично, может он все таки скорее мясник, раз столько срывов было :001: Ведь он очень легко срывается, только человеческой крови попробует и сразу убивать начинает, получается он себя плохо контролирует.
Да он себя вообще не контролирует.
Вот и нафига он Елене сдался?
Либо в кровавом разгуле, либо нюни распускает :005:

Топинамбур
05.11.2011, 23:48
Я так поняла, что теперь нас ждет длительный перерыв? Или еще одна серия и потом перерыв?

Суок
05.11.2011, 23:48
А вот тот момент когда Майкл чуть не вырвал сердце Дею. Майкл сказал, что Стефа разозлить надо,вот разгадка. Это не ключ к тому ,чтобы Стефа избавить от внушения Клауса?

И вообще...где наша Катька?

Здесь она классная такая! Мне кажется все таки она Дею больше подходит. Будет жалко,если ее действительно съели на смерть. От скучной Ленки Дей через неделю сбежит.

Бруsничка
05.11.2011, 23:52
правильно я понимаю, что ведьма, которая помогала Вики на той стороне и которая хочет убить Ленку, это древняя мама Эстер?
И еще я не понимаю, кто такая Шарлотта и откуда она взялась, почему именно ее кровь и кровь ее двойников может создавать гибридов :009: Интересно нам об этом будут рассказывать :009:
я вообще про Шарлотту не помню:))
надо еще раз посмотреть

+1 самой интересно

Rysalo4ka
05.11.2011, 23:52
И с кем она будет?:))

Встаньте дети, встаньте в круг(с):065:

Так вообще столько всего не рассказали:010: Клаус, Элайжда, Ребекка, были превращены кровью, а Майкл то только магией...может все вообще как-то по другому у него?!:016: Я специально в переводе этот момент пересмотрела, все так же.:005:

как так Майкл только магие??????????? а почему детей нельзя было так?? я чего-то прослушала??:010::010:

liina
05.11.2011, 23:55
А в какой момент было сказано, что это древняя мамка хочет Ленку убить? Мне кажется это еще не понятно....:005: Как я себе это все понимаю, Шарлотта это ведьма, превращенная в вампира(ее фотку я приносила в топ;)) а Клаус это оборотень-ведьмак, превращенный в вампира, отсюда и связь. А разве в новой серии что-то было про нее?:016:
А мне кажется, что рассказывая что он плохой, имел ввиду то, что убивал людей, но не потому что маньячина, а потому что не мог справится со своей жаждой.
Здорово что по разному все понимаем.:))

liina
05.11.2011, 23:59
как так Майкл только магие??????????? а почему детей нельзя было так?? я чего-то прослушала??:010::010:

Я сама в этом не особо разобралась, поэтому пересмотрела в переводе и все равно не воткнула:005: Запутка в том, что не показывали как его Эстер превращала, и не показывали, что он пил человеческую кровь, а как мы уже знаем, он питается только трупами, значит он не обычный вампир....это я так поняла:))

liina
06.11.2011, 00:01
:(:(:(
Нууу...держись там!:091::091::flower:
Я так поняла, что теперь нас ждет длительный перерыв? Или еще одна серия и потом перерыв?

Еще одна и перерыв:015::wife: до 6 января:010:

Бруsничка
06.11.2011, 00:02
да было такое и толку все равно в месте были а потом такие события закружили :))

мне кажется он плохой. хорошим он стал только с после влияния Лекси

ожидание и предвкушение что скоро посмотришь это прекрасно... главное потом в серии не разочероваться.

+1

Топинамбур
06.11.2011, 00:03
Ну ладно еще хоть одна.
Может, там будет что-нибудь оптимистичное, позволящее нам до 6 января строить романтические предположения:love: :))

Топинамбур
06.11.2011, 00:04
А из братьев Стефан ведь младше Дея?

Бруsничка
06.11.2011, 00:04
:(:(:(
Нууу...держись там!:091::091::flower:

вот я думаю потом будет возможность раскрыть тему превращения Майкла как отдельный сезон с затягиванием всего всего:046:

Бруsничка
06.11.2011, 00:05
А вот тот момент когда Майкл чуть не вырвал сердце Дею. Майкл сказал, что Стефа разозлить надо,вот разгадка. Это не ключ к тому ,чтобы Стефа избавить от внушения Клауса?

Здесь она классная такая! Мне кажется все таки она Дею больше подходит. Будет жалко,если ее действительно съели на смерть. От скучной Ленки Дей через неделю сбежит.
очень надеюсь что она жива:support:

Бруsничка
А из братьев Стефан ведь младше Дея?
Стефан младщий

liina
Ну ладно еще хоть одна.
Может, там будет что-нибудь оптимистичное, позволящее нам до 6 января строить романтические предположения:love: :))

Уж не знаю...не читаю спойлеры:))
Но кто-то писал, что прочитав и посмотрев промо к 3.09 стало страшно:065:

Суок
06.11.2011, 00:07
А нет еще спойлеров на 10 серию(кот 6 янв будет)?

liina
06.11.2011, 00:07
вот я думаю потом будет возможность раскрыть тему превращения Майкла как отдельный сезон с затягиванием всего всего:046:

Нууу нет, так не будет:))
На самом деле, еще много чего раскрывать можно...вот только не понятно, будут ли?!:005:

Топинамбур
06.11.2011, 00:11
Стефан младщий

Угу.
Ну вот теперь раскладываем. Ленка - человек, и она стареет. Стефан плюс минус ее ровесник, и он не стареет. Т.е. без обращения в вампира, Ленка скоро станет старше Стефанчика, ну и как бэ романтик уже не тот будет.
А вот с Деем у нее задел есть. Можно еще какое-то время поломаться, прежде чем в вампиршу превратиться :))

Бред сумасшедшего в ночи :065::))

Топинамбур
06.11.2011, 00:12
Уж не знаю...не читаю спойлеры:))
Но кто-то писал, что прочитав и посмотрев промо к 3.09 стало страшно:065:

Мдя?
Это нехорошо :))

KotaLisa
06.11.2011, 00:14
Мы танцуем в хореографическом ансамбле "Ералаш", уже 4 года.. с 4 лет.. У самого ансамбля в своих хореографических кругах вес хороший, и наград много всяких конкурсов и т.д. так что посмотрим, как дальше будет, моя обожает это.
Это здорово что есть такое увлечение у дочки!:flower:

Мой муж седня таки увидел чего я в компе делаю, сделал такое выражения лица из разряда госпидя, потом правда сказал, ну хорошо хоть не оптовые закупки :065:

:065::065::065:

Скажу так, это не самый плохой вариант, преподавательский состав там сильный, это я не свою маму хвалю, просто знаю многих учителей, дисциплина там хорошая...многие родители, в наше время, не могут достаточно уделить внимания детям, т.к. работают до поздна, командировки, в основном там именно такие дети, и по мне так лучше в училище отдать, нежели по парадным шляться и не понятно чем заниматься. Конечно я сейчас занимаюсь постоянно сыном, но если, не дай бог, упущу что-то, и мы не сможем с ним справится, то уж лучше дисциплина и военные, нежели нарко клиники и детские комнаты милиции. Тем более, после выпуска из Суворовского, никто не мешает еще получать образование...

Согласна полностью прямо мои мысли!:099:

Какое бурное обсуждение серии идет:020:

Мне кажется, это у нее упрямство, а вот, что она потом будет делать, когда он "нормальным" станет, не думает, как она будет жить со всеми деяниями, которые он сотворил

ой да ладно тебе вспомни сколько всего натворил Дэй в первом сезоне и ничего уже все забыто:019:

тоже мелькала такая мысля:016:

liina
06.11.2011, 00:19
Угу.
Ну вот теперь раскладываем. Ленка - человек, и она стареет. Стефан плюс минус ее ровесник, и он не стареет. Т.е. без обращения в вампира, Ленка скоро станет старше Стефанчика, ну и как бэ романтик уже не тот будет.
А вот с Деем у нее задел есть. Можно еще какое-то время поломаться, прежде чем в вампиршу превратиться :))

:010: Логика железная и правильная!!!:ded::))
И будет ДВ=Сумерки:065:
Я Ленке все Мэтта сватаю, маЛчик хороший, тихий, нормальный:073:
Мдя?
Это нехорошо :))

Сходи посмотри;) может не испугаешься:091::091::065: сюдЫ... (http://vkontakte.ru/album-9841588_146255537)

Sacha
06.11.2011, 00:23

Кстати очень может быть, тока наверно больше не разозлить, а испугать, он все таки за Деймона испугался.

KotaLisa
06.11.2011, 00:26

Оба хороши :)):004:

Если ее ужо не будет скучно станет без нее, уж очень она яркий персонаж:019:
вряд ли ее уберут:016:

Держись!:ded:

Ну ладно еще хоть одна.

Скорей всего оборвут на самом интересном месте:073: любят они.....помучить:015:

Sacha
06.11.2011, 00:27
А в какой момент было сказано, что это древняя мамка хочет Ленку убить? Мне кажется это еще не понятно....:005: Как я себе это все понимаю, Шарлотта это ведьма, превращенная в вампира(ее фотку я приносила в топ;)) а Клаус это оборотень-ведьмак, превращенный в вампира, отсюда и связь. А разве в новой серии что-то было про нее?:016:

А мне кажется, что рассказывая что он плохой, имел ввиду то, что убивал людей, но не потому что маньячина, а потому что не мог справится со своей жаждой.
Здорово что по разному все понимаем.:))

Ну это я такой вывод сделала, сопоставив то, что Вики помогала древняя ведьма и отправила ее в мир живых с целью убить Ленку, а древння ведьма же мать Эстер или это может какая другая :009:
Так с Шарлотой понятно тогда, как звали первую Петрову от которой потом дневники пошли? В новой серии про нее ничего не говорили, это я все уперед заглядываю :)

Sacha
06.11.2011, 00:28
Ну ладно еще хоть одна.

Не, на это можно даже не надеятся, наверняка последние кадры такие покажут, что неделю потом успокоится не сможем, они любят так делать :065:

Sacha
06.11.2011, 00:33
ой да ладно тебе вспомни сколько всего натворил Дэй в первом сезоне и ничего уже все забыто:019:

Ну Дей как то мотивировано все делал, а Стефан же без разбору, и потом, Дей не ел, а понадкусывал :065:, а Стефу почему то всех убивать надо был, еще и список вести жертв своих, ну маньяк же :001:

Топинамбур
06.11.2011, 00:34
Слушайте, а у меня в ночи еще одна несостыковочка вдруг родилась.
В 1 сезоне Дей "отключил" себе чувства. Он Стефану каки делал, дядюшку родного убил и т.п., при этом угрызения совести его не мучили.
Т.е. логично предположить, что отключенному от чувств Стефану тоже дела до Деймона не должно быть. Ну умер и умер. Он же не чувствует ничего. У него внушенная задача Елену охранять.
И, кстати, как-то странно для бесчувственной души требовать объяснений у Елены, зачем она его из горящей машины вытащила. И так томно-томно на нее глядеть.
Вот не кроется ли здесь подвох, что Стефан играет роль, на самом деле не поддавшись внушению? Ясное дело, что открыться он никому не может (Ленка тут же с поцелуями/объятьями полезет, а рядом Ребекка шпионит...).

Топинамбур
06.11.2011, 00:36
Не, на это можно даже не надеятся, наверняка последние кадры такие покажут, что неделю потом успокоится не сможем, они любят так делать :065:
Ну эти кадры разными могут быть... Поцелуйчик там какой-нибудь, обнимашки, томные взгляды и вздохи... :))
А 6 января сценаристы легко могут вернуть интригу, когда окажется, что Дею это все приснилось :))

Топинамбур
06.11.2011, 00:37
Сходи посмотри;) может не испугаешься:091::091::065: сюдЫ... (http://vkontakte.ru/album-9841588_146255537)
Да эт я видела, но вдруг что за кадром осталось :))

KotaLisa
06.11.2011, 00:40
Ну Дей как то мотивировано все делал, а Стефан же без разбору, и потом, Дей не ел, а понадкусывал :065:, а Стефу почему то всех убивать надо был, еще и список вести жертв своих, ну маньяк же :001:

Ну любит он все записывать, конспектировать!:)):040::065:

liina
06.11.2011, 00:46
Ну это я такой вывод сделала, сопоставив то, что Вики помогала древняя ведьма и отправила ее в мир живых с целью убить Ленку, а древння ведьма же мать Эстер или это может какая другая :009:
Так с Шарлотой понятно тогда, как звали первую Петрову от которой потом дневники пошли? В новой серии про нее ничего не говорили, это я все уперед заглядываю :)
Вот не помню, древняя или первородная?:009: Ну чего ты вперед паровоза бежишь?:)) Все расскажут;)
В 1 сезоне Дей "отключил" себе чувства. Он Стефану каки делал, дядюшку родного убил и т.п., при этом угрызения совести его не мучили.
Т.е. логично предположить, что отключенному от чувств Стефану тоже дела до Деймона не должно быть. Ну умер и умер. Он же не чувствует ничего. У него внушенная задача Елену охранять.
И, кстати, как-то странно для бесчувственной души требовать объяснений у Елены, зачем она его из горящей машины вытащила. И так томно-томно на нее глядеть.
Вот не кроется ли здесь подвох, что Стефан играет роль, на самом деле не поддавшись внушению? Ясное дело, что открыться он никому не может (Ленка тут же с поцелуями/объятьями полезет, а рядом Ребекка шпионит...).
З серии уже думаю над этим:))
Да эт я видела, но вдруг что за кадром осталось :))
Осталось ессно самое интересное:065:

Rysalo4ka
06.11.2011, 00:48
[COLOR="LemonChiffon"]

З серии уже думаю над этим:))

:

:flower: и я))

liina
06.11.2011, 00:51
Улабашки:))
http://media.tumblr.com/tumblr_leqoldGsvH1qcmu03o1_500.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_llyv71fPI01qjsfpao1_500.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lgtxvtyaLy1qfrimto1_500.gif

Заиграшки:))
http://28.media.tumblr.com/tumblr_ljp845VnLk1qa170so1_500.gif
http://i1081.photobucket.com/albums/j350/daands_be/Gifs/tumblr_lgvj3xbgbz1qcis5ro1_500.gif?t=1298137956
http://media.tumblr.com/tumblr_lild25XXf01qg6zq5.gif
http://media.tumblr.com/tumblr_lg7nefAeRe1qci64x.gif

KotaLisa
06.11.2011, 00:51

интересно и как это возможно?:009:

Топинамбур
06.11.2011, 00:53
Может, он вербену попивал тайно :009:
Или еще какие тайны скрывают от нас сценаристы...

Но на бесчувственного он не тянет.

liina
06.11.2011, 00:53
Тацульки:))
http://29.media.tumblr.com/tumblr_ljref8ooAw1qdmd8ho1_400.gif
http://28.media.tumblr.com/tumblr_lko31uC5761qb5cs3o1_500.gif

Бруsничка
06.11.2011, 00:54
Нууу нет, так не будет:))
На самом деле, еще много чего раскрывать можно...вот только не понятно, будут ли?!:005:
помню что и в первом и во втором сезоне были некоторые моменты не доконца раскрыты, но это им совсем не помешало ввести древних и пошло поехало.
Просто можно предположить что все таки Клауса укакошат причем очень быстро и получится любимый в америке сюжет много всяких сюжетных линий долго все разматывали... а потом одним махом убрили персонаж.
Как например с Дженой было.
Лучше бы Джереми кокнули тогда.
раз надо было убрать кого-то из героев.
Угу.

вспониминается сюжет сумерек
:010: Логика железная и правильная!!!:ded::))
И будет ДВ=Сумерки:065:
Я Ленке все Мэтта сватаю, маЛчик хороший, тихий, нормальный:073:

Вот хотела спразу про Сумерки написать но меня опередили:065:

liina
06.11.2011, 00:55
Все возможно:))

А с чего это он выпивать начал?:028:

KotaLisa
06.11.2011, 00:56
Кстати как вариант:ded: вполне....тем более вспомнила момент когда Дэй Катьке дал вербену от внушения Клаусом тогда сработало:016:

Топинамбур
06.11.2011, 00:56

Ну дык естественно, вспоминается :))

Но даже если без параллелей... Несерьезно уже будет смотреть на отношения 25-летней Елены и 17-летнего Стефика

*IMAGO*
06.11.2011, 00:59
посмотрела. думаю, что еще не все видели, пишу белым.
вообще вся эта история про их превращение в вампиров за уши притянута. сделали их вампирами, потому что боялись, что их соседи съедят! ну бред же. :)) проще было переехать. и не поняла, как Майкл вампиром стал? и почему ест мертвячину?

Ребеку жалко. Хотелось, чтобы Елена ее обняла, когда она плакала, это вполне в ее духе.

Ужасно бесит меня, что каждый раз, когда Елена заходит в свою комнату и видит там Деймона, спрашивает его: ты серьезно?:009:И не видать нам Делены.:( Она его как друга воспринимает. Такой мужик лежит в ее кровати, а она зевать и дрыхнуть!!!

liina
06.11.2011, 00:59
:046:
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lmoexxhJ4K1qek0yeo1_500.gif

KotaLisa
06.11.2011, 01:00
Лучше бы Джереми кокнули тогда.
раз надо было убрать кого-то из героев.

:068: Папрашу Джера НЕ надоооо!:019:

Ну дык конечно что тут удивительного если учесть что Стэфани Майер (если правильная инфа у меня) изначально взяла сюжет из ДВ:004:

liina
06.11.2011, 01:01

Но даже если без параллелей... Несерьезно уже будет смотреть на отношения 25-летней Елены и 17-летнего Стефика
Они быстрее закончат сериал....не успеет Ленка начать покупать алкоголь и сигареты:065:

Rysalo4ka
06.11.2011, 01:03
Или еще какие тайны скрывают от нас сценаристы...

Но на бесчувственного он не тянет.

во-во:ded:
и может он тайно сотрудничает с папой Керолайн (он же может внушениям сопротивляться)

Выпендрёжжж
Маринка, Ленка вы свои заказы выкупили? мне билетер щас смс прислал, пишет, что нужно выкупить до 05.11.11 до 21 ч. Хотя на самом билетере по-прежнему стоит 06.11.11.
upd это только Маринкин заказ, у Ленки все норм, до 06.11.11
Фух... А Маринка сегодни выкупила, может потому и смс? :009::016:

Элайджа смотрится странно с длинными волосами... как-то мне не очень.
в современном образе ему лучше:ded:ИМХО
А мне Илья наоборот нра :love: а вот Санта :001: Санта - Барби какой-то :065:

Топинамбур
Они быстрее закончат сериал....не успеет Ленка начать покупать алкоголь и сигареты:065:
:))
Но закончить чем-то же должны.
Если ее таки со Стефиком оставят, то подобный конец неминуем :))
А с Деем пара лет в запасе точно есть :))

Rysalo4ka
06.11.2011, 01:05
и не поняла, как Майкл вампиром стал? и почему ест мертвячину?
!![/COLOR]

я думаю, что вампы могут есть сами себя)))) он просто решил не есть людишек)))

KotaLisa
06.11.2011, 01:05
Все возможно:))

А с чего это он выпивать начал?:028:

это нам и предстоит узнать в следующих сериях:017::096:

Думаю до этого не дойдет:065:

ну с алкаголем я смотрю уже нет проблем!:073:

liina
06.11.2011, 01:06
вообще вся эта история про их превращение в вампиров за уши притянута. сделали их вампирами, потому что боялись, что их соседи съедят! ну бред же. :)) проще было переехать. и не поняла, как Майкл вампиром стал? и почему ест мертвячину?

Ребеку жалко. Хотелось, чтобы Елена ее обняла, когда она плакала, это вполне в ее духе

Ужасно бесит меня, что каждый раз, когда Елена заходит в свою комнату и видит там Деймона, спрашивает его: ты серьезно?:009:И не видать нам Делены.:( Она его как друга воспринимает. Такой мужик лежит в ее кровати, а она зевать и дрыхнуть!!!

Про превращение...это все еще не ясно как Майкл именно таким стал. По поводу детей....почему же бред?? Мать ведьма переживает за детей, она может все что угодно сделать и наделила их бессмертием, а это вампиры, это же Ребекка объясняет...
По поводу концовки....может это у нее стратегия такая!?:065:

Fangtasian Angel
06.11.2011, 01:06

ну дык снимали первый сезон ДВ и первую часть Саги одновременно:))

liina
06.11.2011, 01:09
А мне Илья наоборот нра :love: а вот Санта :001: Санта - Барби какой-то :065:
Кто есть Санта?:016:

:))
Но закончить чем-то же должны.
Если ее таки со Стефиком оставят, то подобный конец неминуем :))
А с Деем пара лет в запасе точно есть :))

Имхо два варианта...либо ни с кем из них, либо будут аля Сумерки, т.е. найдут причину сделать ее вампиром и она останется со Стефаном:))

Ника09
Ох, накатали-то.:001:.. стоило чаю попить отойти))) зато все по теме, все по теме)):) Очень интересно читать ваши рассуждения..

Спасибо за инфо :flower:
Значит завтра за вас кулачки держать?
А где у них тренировки проходят?
Наш папа дочу в карате с трех лет хочет отдать, а я горой стою за танцы, от тогда требует теннис или бег, в общем еще чуть чуть и точно в суворовское училище дочу отправит :010:

Да тут у нас рядом с домом занимаются.. раньше это ДЮТ назывался, теперь Центр технического и эстетического развития или как-о так.. губернатор на той неделе с инспекцией понимаешь ли приезжал.. не произвел на мою дочь никакого впечатления.. она еще и ворчала, что "он все только модельки машинок разглядывал, говорит сложно.. ага, а он бы потанцевать попробовал, посмотрела бы я на него" :))

Не знаю чего это всем так Элайджа в этом образе не понравился, мне кажется он гораздо гармоничнее, чем Клаус смотрится. Конечно в костюме он бесподобен, но и так тоже красавчик.
Если че, девочки, я не претендую :073:
А мне тоже Элайджа нравится с длинными волосами.. и так и так хорош))

Скажу так, это не самый плохой вариант, преподавательский состав там сильный, это я не свою маму хвалю, просто знаю многих учителей, дисциплина там хорошая...многие родители, в наше время, не могут достаточно уделить внимания детям, т.к. работают до поздна, командировки, в основном там именно такие дети, и по мне так лучше в училище отдать, нежели по парадным шляться и не понятно чем заниматься. Конечно я сейчас занимаюсь постоянно сыном, но если, не дай бог, упущу что-то, и мы не сможем с ним справится, то уж лучше дисциплина и военные, нежели нарко клиники и детские комнаты милиции. Тем более, после выпуска из Суворовского, никто не мешает еще получать образование...
Ты случаем с моим мужем не знакома?? один в один вещаете :065:

там такие маньяки сидели! как и в любой фан группе в контакте 1000 человек нормально ждет серию, а 10 малолеток ругаюся постоянно.
я когда зашла в группу посвященную сумеркам... фото паттисона.. одна пишит любовь моя, вторая пишите нет он мой а ты с... идальше плохие слова... и пошло поехало. бедыне модераторы только и чистили потом за ними

мне кжется, что это "беда" любой группы посвященной сериалу-фильму-актеру.. экзальтированных девиц-фанаток везде хватает.. меня всегда поражает, как можно быть такими глупыми и ограниченными. еще когда и мат подключают и переход на личности, просто противно заходить.. приходиться фильтровать через строчку все и все равно хочешь не хочешь, наткнешься на что-то подобное..

KotaLisa
во-во:ded:
и может он тайно сотрудничает с папой Керолайн (он же может внушениям сопротивляться)

А кстати я об этом не подумала.

И куда то он быстро пропал не просто же так его ввели на одну серию

liina
06.11.2011, 01:12
ну дык снимали первый сезон ДВ и первую часть Саги одновременно:))

А кстати, даже была статья где-то, что очень много параллелей....еще все сильно ждали оборотня в ДВ:)) и явился д.Мейсон:065:

Выпендрёжжж
06.11.2011, 01:16

Клаус!!! :046::046::046:

Fangtasian Angel
06.11.2011, 01:16
А кстати, даже была статья где-то, что очень много параллелей....еще все сильно ждали оборотня в ДВ:)) и явился д.Мейсон:065:

угу, они на съёмках даже жили в одном отеле, в нете много их совместных фоток того времени

Ника09
06.11.2011, 01:17

Поправьте меня, если я не права.. но мне казалось, что Дей потом ведь сказал как-то, что на самом деле никакого отключения чувств и в помине нет, это все одни слова..

вот я тоже вчера думала, глядя на это, что Елена не тормоз и даже не медленный газ, как в поговорке.. а просто какой-то гибрид газа с тормозом)))):)) КАК с таким мужчиной рядом можно просто бухнуться спать?

таки Клаус, наверное..

Ника09
06.11.2011, 01:18
Я еще только на той странице написала, а вы уже почти новую целиком накатали.. атас)

liina
06.11.2011, 01:20
Клаус!!! :046::046::046:
Точно!:))
угу, они на съёмках даже жили в одном отеле, в нете много их совместных фоток того времени

А не знаешь, где их можно посмотреть?
Ничего что я на "ты"?:008:

liina
06.11.2011, 01:23

Нет:))

Бруsничка
06.11.2011, 01:27

но она так ломается что не хочет бть вампиром... человеческая наша... леночка.
Деймон давно бы ее обратил и не надо было бегать от клауса раньше когда искали двойника и теперь когда она - это ферма по разведению гибридов.

Ребеку жалко. Хотелось, чтобы Елена ее обняла, когда она плакала, это вполне в ее духе.

дааа она просто спать улеглась:010:
:068: Папрашу Джера НЕ надоооо!:019:

Ну дык конечно что тут удивительного если учесть что Стэфани Майер (если правильная инфа у меня) изначально взяла сюжет из ДВ:004:
ладно ладно:008: мне просто дженны нехватает.

Ох, накатали-то.:001:.. стоило чаю попить отойти))) зато все по теме, все по теме)):) Очень интересно читать ваши рассуждения..

Да тут у нас рядом с домом занимаются.. раньше это ДЮТ назывался, теперь Центр технического и эстетического развития или как-о так.. губернатор на той неделе с инспекцией понимаешь ли приезжал.. не произвел на мою дочь никакого впечатления.. она еще и ворчала, что "он все только модельки машинок разглядывал, говорит сложно.. ага, а он бы потанцевать попробовал, посмотрела бы я на него" :))

А мне тоже Элайджа нравится с длинными волосами.. и так и так хорош))

мне кжется, что это "беда" любой группы посвященной сериалу-фильму-актеру.. экзальтированных девиц-фанаток везде хватает.. меня всегда поражает, как можно быть такими глупыми и ограниченными. еще когда и мат подключают и переход на личности, просто противно заходить.. приходиться фильтровать через строчку все и все равно хочешь не хочешь, наткнешься на что-то подобное..
ППКС все время натыкаешься на такие комменты

Ника09
06.11.2011, 01:28
дружбаны)
http://cs10226.vkontakte.ru/u11449044/l_a5700c17.png

Fangtasian Angel
06.11.2011, 01:30
Точно!:))

А не знаешь, где их можно посмотреть?
Ничего что я на "ты"?:008:
знаю, но ссыли все дома, а мы в финке, завтра, найду и выложу;)

всем, чао и до завтра

Топинамбур
06.11.2011, 01:33
Поправьте меня, если я не права.. но мне казалось, что Дей потом ведь сказал как-то, что на самом деле никакого отключения чувств и в помине нет, это все одни слова..

Вампирам верить нельзя :ded::)):)):))

Всем СН!!

Бруsничка
06.11.2011, 01:34
Относительно общения по группам и фанатов.
Извините за офф топ

Видела тему посвященную Эвелине Хромченко... там сплошь ее поклонницы и просто каждый коммент она восхитительна. тащусь и пр.
но одна участница нашла фото старое где она очень стремная... и рядом фото где она как сейчас... отличий полно мягко говоря... но что меня поразило все ее поклонницы и обожательницы тут же стали писать о том что прямо ужас как смотреть неприятно и тд... они видимо думают что она и просыпается уложенная и на каблуках )))))))))

KotaLisa
06.11.2011, 01:36
Девочки все хочу спросить и забываю:)) у вас когда пишите сообщения какое время стоит правильное? а то у меня на сайте почему то на час назад отображается:009: может чего в настройках нужно поменять?

предполагаю что связано с переводом часов (которые не переводились,:065:)

liina
06.11.2011, 01:42
знаю, но ссыли все дома, а мы в финке, завтра, найду и выложу;)

всем, чао и до завтра

Спасибо!! Удачного отдыха!!:support:
СН!:flower:

liina
06.11.2011, 01:45
Относительно общения по группам и фанатов.
Извините за офф топ

Видела тему посвященную Эвелине Хромченко... там сплошь ее поклонницы и просто каждый коммент она восхитительна. тащусь и пр.
но одна участница нашла фото старое где она очень стремная... и рядом фото где она как сейчас... отличий полно мягко говоря... но что меня поразило все ее поклонницы и обожательницы тут же стали писать о том что прямо ужас как смотреть неприятно и тд... они видимо думают что она и просыпается уложенная и на каблуках )))))))))
Да потому что всем пофиХ на человека, всем нравится оболочка!;)
А оболочка, имидж, это ее работа....ею и восхищаются.
Девочки все хочу спросить и забываю:)) у вас когда пишите сообщения какое время стоит правильное? а то у меня на сайте почему то на час назад отображается:009: может чего в настройках нужно поменять?

предполагаю что связано с переводом часов (которые не переводились,:065:)

Время на компе переведи!:))

*IMAGO*
06.11.2011, 01:47
вот я тоже вчера думала, глядя на это, что Елена не тормоз и даже не медленный газ, как в поговорке.. а просто какой-то гибрид газа с тормозом)))):)) КАК с таким мужчиной рядом можно просто бухнуться спать?

хорошо сказали! :046::046::046:

KotaLisa
06.11.2011, 01:49
Время на компе переведи!:))

Так в том то и дело что на компе правильное стоит! а над ником где пишется время сообщения отправленного на час назад,я вот и не пойму ничего, на ЛВ что ли в настройках надо менять?:009:
мучаюсь этим вопросом уже несколько дней:046:

liina
06.11.2011, 01:50
Дядюшку забирайте!:))
http://29.media.tumblr.com/tumblr_ladrxgHn9V1qaq275o1_500.gif

liina
06.11.2011, 01:52
Так в том то и дело что на компе правильное стоит! а над ником где пишется время сообщения отправленного на час назад,я вот и не пойму ничего, на ЛВ что ли в настройках надо менять?:009:
мучаюсь этим вопросом уже несколько дней:046:

В "мой профиль" есть "настройки форума", там есть графа про время...