Просмотр полной версии : ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит....
Да, она обычно не влезает...но мне все кажется, что есть какая-то связь между Глорией и Бони, если хотя бы брать в расчет, что они обе афроамериканки, а т.к. ее Катька прибила, то Боня, вполне возможно, захочет как разобраться с этим, ну и заодно Ленку от Клауса защитить...не знаю, гадать здесь вообще бесполезно:))
да, логике сценаристов можно позавидовать.
Посмотрев сейчас серию я остаюсь при своем, Джер или Аларик.
Интересно а клан охотников столь же велик как оборотней и вампиров?
Папа Клэр (шериф не в счет, она за порядком в отдельновзятом городке следит), Джон Гилберт, Аларик Зальцман, неведомый древний охотник. Кстати о древнем охотнике. Если он существует, а мы уже знаем об этом, почему он столь долго живуч? мы видели его в 20-х годах, сейчас Деймон с Кэтрин отправились его искать. Откуда такое долголетие в ОБЫЧНОМ человеке? Тоже загадка.
надо, надо.. учителя тоже люди и даже ДВ им не чуждо.;)
:)):)):))
Откуда такое долголетие в ОБЫЧНОМ человеке? Тоже загадка.
Блейд? :065::073::))
:001::))
Бруsничка
14.10.2011, 15:58
Посмотрев сейчас серию я остаюсь при своем, Джер или Аларик.
Интересно а клан охотников столь же велик как оборотней и вампиров?
Папа Клэр (шериф не в счет, она за порядком в отдельновзятом городке следит), Джон Гилберт, Аларик Зальцман, неведомый древний охотник. Кстати о древнем охотнике. Если он существует, а мы уже знаем об этом, почему он столь долго живуч? мы видели его в 20-х годах, сейчас Деймон с Кэтрин отправились его искать. Откуда такое долголетие в ОБЫЧНОМ человеке? Тоже загадка.
Мне кажется у сценаристов выделена стена на которой написаны имена герой их даты рождения и прочее в виде древа. Они наверное постоянно клеят туда желтые бумажки с пояснениями что бы не забыть какие-то детали.
Мне почему и сначала казалось что тут замешан папаша Кэр тк он пил что-то от внушения а те видимо знают секрет элексира молодости ))))))))
Darenok_KKDC
14.10.2011, 16:00
Мне кажется у сценаристов выделена стена на которой написаны имена герой их даты рождения и прочее в виде древа. Они наверное постоянно клеят туда желтые бумажки с пояснениями что бы не забыть какие-то детали.
а если листик потеряется:001:
Бруsничка
14.10.2011, 16:01
Это видимо потом называют киноляп ))
:001::033:
Ну, вот мечты мои разбились в дребезги:0072:
Ладно буду мечтать, какой красавчик сынулька вырастет:love:
PS главное муж мечтал, что газа его, т.е. карии будут - а у сына голубые получились:004:, хоть и лицо копия папа.
Наивные люди :065: Вы серьезно думали, что такой красавчег может быть свободен? :004:
:001::))
ой, хуже... я ж до конца только что досмотрела.
что ни говорите, но это лучшая серия из показанных в текущем сезоне. я с минимальным знанием иностранщины поняла, кто и что хотел сказать. и получила мегадрайв. теперь буду ждать спокойно озвучку, и смотреть ее с чашечкой хорошего бурбона и сигарой.:019::028::073:
думаю их уборщица, тетя Соня из Харькова отсылает родным, а бедным сценаристам потом голову ломай кто кому куда и как.
Это видимо потом называют киноляп ))
+1
Такие обсуждения бурные :)) а я вот работаю и посмотреть ничего не могу :0072::0072::0072:
Такие обсуждения бурные :)) а я вот работаю и посмотреть ничего не могу :0072::0072::0072:
ничего, к вечеру уже и сабы будут. не надо будет мозХ напрягать.
Что ни говори а ДВ, как достойное окончание трудовой недели очень даже хорошо.
Правда есть те, кто по субботам учиться (работает), но и им завтра озвучка будет.:019::014:
ВОТ ССЫЛЬ НА СЕРИЮ С САБАМИ (http://vkontakte.ru/feed?z=video-8651132_161349717%2F680770e1ae371ffd22)
Бруsничка
14.10.2011, 17:11
Я посмотела.
Серия просто улет.
Марьюшка
14.10.2011, 17:27
А я как всегда терпеливо жду серию в Лостовском переводе)
А я как всегда терпеливо жду серию в Лостовском переводе)
ацццкое терпение.
Я посмотела.
Серия просто улет.
Да, серия просто напряг, у меня голова от напряжения разболелась.
Очень все волнительно, неужели Делена возможна, ой как он на нее смотрел, ух!
нет, не сейчас.. ее идиотская, всепрощающая любовь к Стефану так быстро не улетучится.
нет, не сейчас.. ее идиотская, всепрощающая любовь к Стефану так быстро не улетучится.
Ну а как она ему, где же ты был...а он...Я никогда тебя не брошу:0009:
И за колешку сразу можно подержаться)))
ничего, к вечеру уже и сабы будут. не надо будет мозХ напрягать.
Что ни говори а ДВ, как достойное окончание трудовой недели очень даже хорошо.
Правда есть те, кто по субботам учиться (работает), но и им завтра озвучка будет.:019::014:
Дык сабы уже с трех часов есть, а я все равно еще работаю и раньше 8-ми не приду :0072::0072::0072:
Бруsничка
14.10.2011, 18:35
О да расчитываю что все будет гуд. Он же пообещал ей:love:
Бруsничка
14.10.2011, 18:37
Дык сабы уже с трех часов есть, а я все равно еще работаю и раньше 8-ми не приду :0072::0072::0072:
Держись!!!
Мне кажется что это серия лучшая по насыщенности в этом сезоне точно:019:
Ну а как она ему, где же ты был...а он...Я никогда тебя не брошу:0009:
И за колешку сразу можно подержаться)))Ну он парень не промах, но дальше коленочки не двинулся. Откуда такая нерешительность?
А Степанидзе даже не раздражает-утомляет. И дитя порока Ребекка тоже. Вот прямо так и вижу перед собой надутые губёнки этой не дамочки, а так распущенной и злобненькой девченки, так тошненько становится. Даже Ник в кадре больше радует.
А вообще сюжет так раздули, что запутаться можно. Призраки, вампиры, оборотни, охотники, гибриды. И кто за кем охотится и кто кого хочет уже совсем непонятно.
Колька не прав, они с Катькой бы тааакую пару создали.:014: Оба экстремалы, ходят по острию иглы, п росты и сложны одновременно. И имеют такие инстинкты самосохраниения, что диву даюсь. Хитры, изворотливы, мстительны. Просто идеальная пара, вдвоем бы натворили дел. Так нет же. Кате молодняк пришелся по вкусу, а Колян решил армию монстров создать, Франкинштейн фигов.
Бросила все дела, посмотрела ,не удержалась! Серия суперская!
Думала в конце , что они вот вот обнимутся...Стефик такой момент нарушил.
Мне Стефик наоборот в этой серии понравился,а то уж эта его положительность бесит иногда.
А давайте без спойлеров, а?? :ded:
Закрашиваем их белым цветом :ded:
Я вот пришла домой, щас качну и засмотрю :fifa::019:
белый цвет на 2 серии :)
Серия 5: The Reckoning
Дата выхода в США: 14.10.2011. Дата появления перевода/озвучки: 1-2 дня
Статус: еще не вышла
Синопсис:
ВЕЧЕРИНКА В ЧЕСТЬ НАЧАЛА УЧЕБНОГО ГОДА, ЗА КОТОРУЮ СТОИТ УМЕРЕТЬ – несмотря на все то, что произошло, Кэролайн проследит за тем, чтобы Елене, Бонни, Мэтту и Тайлеру понравился традиционная вечеринка в честь начала учебного года в школе Мистик Фоллс. Однако, когда появляются неожиданные гости, вечеринка обретает смертельный оборот. Дэймон убеждает Джереми в том, что тот способен использовать свою новообретенную способность общаться с потусторонним миром для того, чтобы найти способ победить Клауса. И в конце, Клаус усиливает свое влияние на Стэфана и использует его в еще более жестоких и опасных целях.
Серия 6: Smells Like Teen Spirit
Дата выхода в США: 21.10.2011. Дата появления перевода/озвучки: 1-2 дня
Синопсис:
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ, СТАРШЕКЛАССНИКИ – в первый день выпуского класса Елена, Кэролайн, Бонни и Мэтт все еще пытаются отойти от последних событий, а Тайлер с виду чересчур активно наслаждается всем происходящим. Дэймону действует на нервы новый гость в доме, а появление новой ученицы в классе истории Аларика многих удивляет. Мэтт обращается к Бонни за помощью, когда понимает, что совершил серьезную ошибку. В то же время, Стэфан продолжает выполнять новые поручения Клауса.
Серия 7: Night of Illumination
Дата выхода в США: 28.10.2011. Дата появления перевода/озвучки: 1-2 дня
Бруsничка
14.10.2011, 21:10
Бросила все дела, посмотрела ,не удержалась! Серия суперская!
Думала в конце , что они вот вот обнимутся...Стефик такой момент нарушил.
Мне Стефик наоборот в этой серии понравился,а то уж эта его положительность бесит иногда.
мне тоже казалось что этот момент настанет, но Стефан как-то не вовремя пришел:005: и как-то зло
Бруsничка
14.10.2011, 21:14
белый цвет на 2 серии :)
ну вот прочитала а шестой серии еще ждать неделю:073: как я продержусь она мне кажется еще круче 5 будет.
ну вот прочитала а шестой серии еще ждать неделю:073: как я продержусь она мне кажется еще круче 5 будет.
А мне кажется наоборот сейчас тягомотина начнется. Накал прошел. Все таки им надо еще на 17 серий сюжет растянуть.(не говоря уже о след сезоне:))
Наверняка сейчас Елена будет ходить вся такая разнесчастная вокруг Стефана, все ее успокаивать,да еще и Ребека будет вокруг виться.
Засмотрела...серия конечно отпадная!:080:
Но Стефан....ну просто сил нет больше на него смотреть...:010::008: Концовка...так вообще смешно мне было от его "страшных" слов...
Засмотрела...серия конечно отпадная!:080:
Но Стефан....ну просто сил нет больше на него смотреть...:010::008: Концовка...так вообще смешно мне было от его "страшных" слов...
А как вы думаете,не может оказаться,что он опять притворяется? Типа,чтобы спасти Елену и Дея?
А как вы думаете,не может оказаться,что он опять притворяется? Типа,чтобы спасти Елену и Дея?
нет, в нем борьба темного начала и частички светлого, которое в нем пробудила даже не Елена, а вампирша (пардонте с именами проблема у мню), которая научила питаться белочками.
Он сам с собой борется.
Solnishko84
14.10.2011, 21:56
ага,я тоже так хочу новую серию посмотреть
Solnishko84
14.10.2011, 21:56
а ещё очень надеюсь,что всё не сведётся к тому ,что Елена оправдает Стефана , типо "он поступил так , потому что находился под внушением"
а как закрашивать белым цветом?
Marishan
14.10.2011, 22:20
нет, в нем борьба темного начала и частички светлого, которое в нем пробудила даже не Елена, а вампирша (пардонте с именами проблема у мню), которая научила питаться белочками.
Он сам с собой борется.
без цитирования, плиз:008:
вампирша -Лекси:073:
Бруsничка
14.10.2011, 22:35
его же заставили
Бруsничка
14.10.2011, 22:40
а ещё очень надеюсь,что всё не сведётся к тому ,что Елена оправдает Стефана , типо "он поступил так , потому что находился под внушением"
а как закрашивать белым цветом?
уверена она обязательно будет оправдывать, тем более что она его еще тааак сильно любит
что-бы закрасить белым цветом, надо писать сообщение не в низу в "быстрый ответ" а добавить сообщение там есть окошко цвета и шрифта
или просто отредактировать сообщение
Посмотрела, ну ващеее!!! :080::080::080: Класс! :019::019::019:
Деленка рулит! :love::love::love:
А мне чет кажется, что не с проста отец Кер появился(да и как-то роль у него не особо в тему получилась, не с проста его впихнули...), думаю, он расскажет как противостоять внушению и они это Стефану передадут...
Бруsничка
14.10.2011, 23:38
Я прочитала официальный анонс к восьмой серии в контакте
Там точно Эллайджа будет
Там точно Эллайджа будет
Во флешбеке будет :020:
Он сам с собой борется.
плюсану. Этот Стефан и есть настоящий. Деймон вот каким был таким и остался.
плюсану. Этот Стефан и есть настоящий. Деймон вот каким был таким и остался.
Вот точно, получается все что было хорошего в Стефане - не естественно для него.
А вот Дейчик, помните какой был до вампиризма, прям наивняк полный, он ваще хороший, но конечно с элементами чертовщинки), бабы довили)
Блин, что с ним будет, если Ленка со Стефиком затусит снова:001:
Выпендрёжжж
15.10.2011, 01:08
Засмотрела мимимимимимими :love:
Пересмотрела с сабами. смысл я уловила в аглицкой версии, а вот многие фразы ушли. Пожалуй в переводе буду смотреть накануне сл. серии.
Зашла высказаться именно потому, что не вижу шансов Делены, эээх. Дей так и останется братом и другом. Бесконечно любящий брата и ту, в которую был влюблен много веков.
Елена, как потомок Кэтрин, несет черты самой Кэтти. И вот тут для меня стала понятна загадка Дея. Он любил Кэт именно потому , что видел в ней именно то, что увидел и в Елене. Прямота, бескомпромистность, да много чего. Это было в Кэт, но ушло, когда ею завладела ее темная сторона. Именно это увидели братья в Кэтрин, именно это полюбили в Елене. Но к несчастью для Дея Елена увидела Степку уже пушистой белочкой, поэтому и полюбила. Поэтому и не могла видеть темное в любимом, а вот к Дею ее влечет, но этому не бывать, потому что она слишком правильная. Ее темная сторона управляема. И она не позволит влечению перейти в большее. Блин, почему всегда решительный и обаятельный Дей перед ней как пацан. А ведь его темную сущность она изначально видела, и это отшатнуло Елену. Эээх не видать нам Делены. но готовность Дея умереть за Елену порадовало. Кэт это взбесило, ведь для нее он не стал бы такое делать, так и сказал... увы
Выпендрёжжж
15.10.2011, 01:44
Видать-видать, иначе зритель не потянется, ИМХО :073::073::073:
А я верю в Делену! Она будет! :love::love::love:
Видать-видать, иначе зритель не потянется, ИМХО :073::073::073:
Привет, родня папо! :flower::))
А давайте без спойлеров, а?? :ded:
Закрашиваем их белым цветом :ded:
У меня два вопроса:
1. зачем заходить в топ, если ты еще не посмотрела, а тут уже вовсю осуждения?
2. Положи руку на самое дорогое что есть у тебя (да убери ты руку с кредитки:065: ). Вот зашла ты в топ, здесь все белым-бело, что не выделишь? Не прочитаешь? Не верю :065::))
Там точно Эллайджа будет
Во флешбеке будет :020:
:0066::0066::0066:
Привет, родня папо! :flower::))
:023::023::023:
Стиллы к 3.06 Smells Like Teen Spirit
http://cs4278.vkontakte.ru/u55395635/107595088/x_09260db9.jpg
http://cs4278.vkontakte.ru/u55395635/107595088/x_daa41177.jpg
всем доброе!:080::080::080:
Стиллы к 3.07 Ghost World
http://cs4278.vkontakte.ru/u55395635/107595088/x_355f99d5.jpg
http://cs4278.vkontakte.ru/u55395635/107595088/x_5ddcaae3.jpg
http://cs4278.vkontakte.ru/u55395635/107595088/x_b5222b8d.jpg
http://cs4278.vkontakte.ru/u55395635/107595088/x_f374f5c0.jpg
http://cs4278.vkontakte.ru/u55395635/107595088/x_8839ed27.jpg
Anik dok
15.10.2011, 11:34
простите мне мою серость, кто есть Делена?
:)):)):)):)):))
спасибо, улыбнули:)).
Романтический союз Деймона и Елены
будет Делена! иначе и быть не может:))
Деймон уже пытался Елену брать нахрапом, ему дали несколько пинков, было больно, больше не хочет. Ему надо быть рядом и чуток подождать, если Стефан будет продолжать в том же духе, то Елена сама к нему прибежит.
Anik dok
15.10.2011, 12:58
ааааааааааааааааа:love:
Всем привет!:support:
Деймон уже пытался Елену брать нахрапом, ему дали несколько пинков, было больно, больше не хочет. Ему надо быть рядом и чуток подождать, если Стефан будет продолжать в том же духе, то Елена сама к нему прибежит.
:))http://cs5813.vkontakte.ru/u120868725/138975896/x_dcee6213.jpg
2. Положи руку на самое дорогое что есть у тебя (да убери ты руку с кредитки:065: ). Вот зашла ты в топ, здесь все белым-бело, что не выделишь? Не прочитаешь? Не верю :065::))
Положила руку на лежащую рядом, самую лю при лю кошку:love:, и говорю-Хожу в топик и не читаю!:008::))
А я верю в Делену! Она будет! :love::love::love:
ааааааааааааааааа:love:
Конечно будет!:080:
Смотрите, какие они милые:love::065:
http://cs10303.vkontakte.ru/u74319005/99392326/x_fcb4d5b1.jpg
Ждем еще одну новенькую древнюю вымпирюшку:love:
Может это мама Эла, Клауса и Ребекки?:016:
http://cs10354.vkontakte.ru/u26476007/99392326/x_53cedede.jpg
Вот наивняшки. ну я не могу:008:. Ктож вам Делену организует, ну будет пару романтик сцен, чтобы нас заинтриговать. Вы же гляньте, как она на него смотрит? Как на брата, друга... а Степку ненаглядного готова хоть у Клауса, хоть у черта лысого отобрать. Типа он не такой, он на рубдвадцать дороже. Это сейчас она увидела Стефона во всей красе, но не применет его сущность назад затолкать, до ей одной удобоваримой фракции. Мол кушай белочек, живи тут со мной, и будет нам щщщастье. И братик будет рядом, ежели чего.
Ну а фотки вместе, это же или правда, или мощный пиарход.В ы наших красотулек Баскова с Фодоровой вспомните, на деле оказалась лажа полная ( а на публике такие африканские старсти изображали).
Ждем еще одну новенькую древнюю вымпирюшку:love:
Может это мама Эла, Клауса и Ребекки?:016:
http://cs10354.vkontakte.ru/u26476007/99392326/x_53cedede.jpg
Ага, а папенька у нас кто? Майкл, как пить дать. И неродимого сыночка Коленьку загнать мечтает далёко в аццкое пекло.
А маменька не молодовата? Хотя...
Она маманька древних!:))
http://img.perezhilton.com/wp-content/uploads/2011/10/alice-evans-vampire-diaries__oPt.jpg
Она маманька древних!:))]
Губки бантиком, бровки домиком...
Доча Ребекка на мамочку как похожа.
Ну кто папенька -то? Семейка Адамс не в полном составе. И Элик, такой весь, ммм. В кого, интересно.
Потираю рученки в нетерпении.
Rysalo4ka
15.10.2011, 16:25
Серия просто улет:080::080::080:
я под таким впечатлением, что вообще ничего делать не могу, а надо идти сыну еду готовить. но меня просто переполняют эмоции.
Ну какие же там все сексуальные:love::love::love:
Ну какие же там все сексуальные:love::love::love:
кто???:o:112::112:
Марьюшка
15.10.2011, 18:15
ОЗВУЧКА LOSTFILM (http://lostfilm.tv/browse.php?cat=114)
ОЗВУЧКА КУБИК В КУБЕ (http://kubik-v-kube.livejournal.com/tag/vampire%20diaries)
У меня два вопроса:
Отвечаю.
1. хочется, вот и захожу.
2. я не за себя переживаю, я это все с утра еще прочитала ВК, но я знаю, что не все в этом топе любят читать спойлеры.
Тоже хочу задать вопрос.
Ты вроде всегда за белый шрифт была, что случилось??
Положила руку на лежащую рядом, самую лю при лю кошку:love:, и говорю-Хожу в топик и не читаю!:008::))
Вот!! Есть такие люди! :080::))
Rysalo4ka
15.10.2011, 18:58
все)))) Тайлер, СТеф, Дей, Елена, Клаус, блин да мне все нравятся))
Я в топ всегда хожу))) А то что белым ни -ни:001:
Вот!! Есть такие люди! :080::))
:fifa::))
Какая вы любвеобильная!:010::))
Еще дядя Мейсон был особо сексуален:065:
Ты вроде всегда за белый шрифт была, что случилось??
не выспались мы :fifa::017:
Я в топ всегда хожу))) А то что белым ни -ни:001:
:010::010::010:
:))
Это вообще как такое возможно?:001:
Гвозди бы делать из этих людей (С)
Rysalo4ka
15.10.2011, 20:11
не выспались мы :fifa::017:
:010::010::010:
:))
Это вообще как такое возможно?:001:
Гвозди бы делать из этих людей (С)
Возможно)))) даж особо не страдаю ТТТ
Просто так вообще все неожиданно получается))
Я к др сериалу читала спойлеры, смотреть было не так захватывающе)
А такя , может и не поверите, я ужасно любопытная личность:fifa:
Какая вы любвеобильная!:010::))
Еще дядя Мейсон был особо сексуален:065:
:008::008::008: да я такая))))
дядя... да ничего такой был:love:
*Ослепленная*
15.10.2011, 20:31
Там точно Эллайджа будет
У Викуси будет щастье:)):)):))
У меня два вопроса:
Вот поетому и не захожу до просмотра серии.
Серия понравилась. Вот и хорошо, что не читала, было бы уже не так интерестно. Жду с нетерпежом дальнейшее развитие событий.
У Викуси будет щастье:)):)):))
Серия понравилась. Вот и хорошо, что не читала, было бы уже не так интерестно. Жду с нетерпежом дальнейшее развитие событий.
будет, обязательно будет. Викуся столько ждет:))
Что именно тебе понравилось?
по списку?;)
Иди к себе на стену сходи;)
*Ослепленная*
15.10.2011, 20:43
будет, обязательно будет. Викуся столько ждет:))
Что именно тебе понравилось?
по списку?;)
Иди к себе на стену сходи;)
Ето чта, угроза?:001::))
Тайлер жив и слава богу. Только боюсь, с Кер они будут не долго :(
посмотрела серию с переводом наконец-то: Стефана жалко:( понятно, что Елена будет его оправдывать и еще надеяться на что-то. Нельзя сегодня любить, а завтра уже нет. :(
Мэт удивил в этой серии, не ожидала от него такого.
До чего же Клаус боится этого Майкла, одно имя услышал и уже ветром сдуло его:)) Пора бы, конечно, его уже убрать, потому что уровень жестокости у Класа зашкаливает.
Топинамбур
15.10.2011, 21:19
Улётная серия...
Rysalo4ka
15.10.2011, 21:33
Ето чта, угроза?:001::))
Тайлер жив и слава богу. Только боюсь, с Кер они будут не долго :(
да(((( его Клаус наверное вообще с собой увезет((((
посмотрела серию с переводом наконец-то: Стефана жалко:( понятно, что Елена будет его оправдывать и еще надеяться на что-то. Нельзя сегодня любить, а завтра уже нет. :(
До чего же Клаус боится этого Майкла, одно имя услышал и уже ветром сдуло его:)) Пора бы, конечно, его уже убрать, потому что уровень жестокости у Класа зашкаливает.
Стеф тал самим собой...своей сущностью.
Елена оправдывать... вот не знаю... она наверное обижена, что он слабьак не смог Клаусу противостоять)))
Подождите,:065: Стефану же Клаус внушил НИчего не чувствовать? Правильно?
Да, серия Супер!:support:
Бруsничка
15.10.2011, 23:14
Вот наивняшки. ну я не могу:008:. Ктож вам Делену организует, ну будет пару романтик сцен, чтобы нас заинтриговать. Вы же гляньте, как она на него смотрит? Как на брата, друга... а Степку ненаглядного готова хоть у Клауса, хоть у черта лысого отобрать. Типа он не такой, он на рубдвадцать дороже. Это сейчас она увидела Стефона во всей красе, но не применет его сущность назад затолкать, до ей одной удобоваримой фракции. Мол кушай белочек, живи тут со мной, и будет нам щщщастье. И братик будет рядом, ежели чего.
Ну а фотки вместе, это же или правда, или мощный пиарход.В ы наших красотулек Баскова с Фодоровой вспомните, на деле оказалась лажа полная ( а на публике такие африканские старсти изображали).
Ага, а папенька у нас кто? Майкл, как пить дать. И неродимого сыночка Коленьку загнать мечтает далёко в аццкое пекло.
Конечно романтических сцен будет достаточно что бы мы поверили в делену и ждали ее. но думаю что елена будет бороться с собой даже если Дей будет взывать самые нежные чувства.
Стефан всегда для нее будет самым самым:005:
Точно Майкл небойс папенька:019: красота :065:
Я думаю, тут речь идет о Ленке, ей же не внушали, что нужно все забыть.
Конечно романтических сцен будет достаточно что бы мы поверили в делену и ждали ее. но думаю что елена будет бороться с собой даже если Дей будет взывать самые нежные чувства.
Стефан всегда для нее будет самым самым:005:
Точно Майкл небойс папенька:019: красота :065:Да ну, фигня все это. В конечном счете она поймет, что только Дей ей нужен :019:
Топинамбур
15.10.2011, 23:24
А я бы с огромнейшим удовольствием смотрела, если бы Делена все же организовалась :))
Ну и потом никто же не мешает сценаристам замутить любовный треугольник, когда к Стефану память вернется :))
Бруsничка
15.10.2011, 23:27
Да ну, фигня все это. В конечном счете она поймет, что только Дей ей нужен :019:
Эх ну будет надеятся... он тааак на нее смотрел:love::love::love:
Rysalo4ka
15.10.2011, 23:27
Да ну, фигня все это. В конечном счете она поймет, что только Дей ей нужен :019:
ага-ага. все Стеф стал букой)) они теперь прекрасная пара с Кетрин)):))
Бруsничка
15.10.2011, 23:28
правильно именно это и внушил:073:
http://26.media.tumblr.com/tumblr_lt2j1lcYwo1qc9cn2o1_500.gif
http://30.media.tumblr.com/tumblr_lt2j1lcYwo1qc9cn2o2_500.gif
Anik dok
15.10.2011, 23:33
А я бы с огромнейшим удовольствием смотрела, если бы Делена все же организовалась :))
Ну и потом никто же не мешает сценаристам замутить любовный треугольник, когда к Стефану память вернется :))
тут и так треугольник,даж не треугольник, октаэдр какой-то:))
Бруsничка
15.10.2011, 23:33
ну так смотрит и так проникновенно, а за коленку так как брутально схватился...
вот не поверите, я бы тоже с удовольствием смотрела :065: и не я одна :))
Деленки точно не будет пока Стефик окончательно не придет в себя и не вернется, а вот потом Стеф вернется, у них все будет станет также скучно, как было до этого )) тут-то Ленка и сообразит, кого ей не хватает :065:
Точно Майкл небойс папенька:019: красота :065:
Чей? Клауса7
Я думаю, тут речь идет о Ленке, ей же не внушали, что нужно все забыть.
Ей не понравилось как он обедал:028:
Аха, прям предсавила, Ленка с Деем таво:008::008::008:, Стеф их засекает, и бац, к нему возвращается память.:010::010::010: Вспомнить все:065::065: часть 3:065::065::065:
правильно именно это и внушил:073:
Ну тогда Стефана же нельзя обвинять, правильно. Это же не он виноват:065:
Бруsничка
15.10.2011, 23:34
Мне кажется если это и будет сделано когда память вернется, то думаю страдать будет только Дей!
Бруsничка
15.10.2011, 23:35
Чей? Клауса7
Аха, прям предсавила, Ленка с Деем таво:008::008::008:, Стеф их засекает, и бац, к нему возвращается память.:010::010::010: Вспомнить все:065::065: часть 3:065::065::065:
папенька Клайса и других древних.
вот не поверите, я бы тоже с удовольствием смотрела :065: и не я одна :))
Деленки точно не будет пока Стефик окончательно не придет в себя и не вернется, а вот потом Стеф вернется, у них все будет станет также скучно, как было до этого )) тут-то Ленка и сообразит, кого ей не хватает :065:
А вот кстати про внушение...оно имеет какой-то срок годности? Только сам Клаус может его снять?:016:
Ну надо же сделать кого-то виноватым во всем?! Пущай будет Стефан!:))
Бруsничка
15.10.2011, 23:41
А вот кстати про внушение...оно имеет какой-то срок годности? Только сам Клаус может его снять?:016:
я думаю что снять может или он или кто-то из древних
и ограничений во времени нет, они когда от Майкла убегали в 30-е в Чикаго что Клаус быстренько все стер из девечей памяти Стефана, а теперь внушение снял и он вспомнил и ребекку и вообще.
Просто помните в прошлом сезоне все говорили особенно Кетрин кажется что никто не знает каквыглядит Клаус его никто не видил, а Стефан знал и не вспомнил, т.к. внушение было оочень сильным
Бруsничка
15.10.2011, 23:42
Ну надо же сделать кого-то виноватым во всем?! Пущай будет Стефан!:))
его финоватым сделать пройе всего все хотят Делену:fifa:
Rysalo4ka
16.10.2011, 00:05
:
Не понравилось, но любить-то она его пока не перестала :028:
Да, он же заставил забыть себя и Ребекку, и Стефан не вспомнил их, пока Клаус не сказал.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lt2c53j6Q11qml6buo3_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_lt2c53j6Q11qml6buo4_250.gif
http://cs9973.vkontakte.ru/u11449044/l_33d2c4e6.png
http://cs9351.vkontakte.ru/u11449044/l_c442a4ab.png
Не понравилось, но любить-то она его пока не перестала :028:
Да, он же заставил забыть себя и Ребекку, и Стефан не вспомнил их, пока Клаус не сказал.
И снять только он и может? Мне кажется, что кто еще может... Не верю что Клаус самый присамый злыдень :))
http://cs9973.vkontakte.ru/u11449044/l_33d2c4e6.png
Катька молодца!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.