Просмотр полной версии : ДНЕВНИКИ ВАМПИРА, кто смотрит....
Marino4ka
31.10.2011, 12:48
Утра недоброе!
о как , а у мну есть треугольник! маракасы тоже имеюЦЦо, это ж повод:014: устроить трио бандуристов
о да:))):019::019::019:надо сходить, что ли...
салют, Девочка-со-Скелетом :))
отчего у тебя утро недоброе,простыли штоль?
давай, Таньк, вместе сходим :014:
а потом и трио бандуристов :014: :014: :014: Грымзика сманим еще ;) и всех, кто захочет присоединиться :flower: :support: :))
салют, Девочка-со-Скелетом :))
отчего у тебя утро недоброе,простыли штоль?
давай, Таньк, вместе сходим :014:
а потом и трио бандуристов :014: :014: :014: Грымзика сманим еще ;) и всех, кто захочет присоединиться :flower: :support: :))
я таперича Девоска со скелетом.е. ты мну с АндрУшей ассоциируешь? вау:017:
а фиг знает...закашлялся-стошнился - в сад не взяли... опять жду доХтора
опять по вчерашней программе в кино? только без поргулки * по вооон той интересной улочкее, я по ней еще не ходила* :))
Marino4ka
31.10.2011, 13:14
опять по вчерашней программе в кино? только без поргулки * по вооон той интересной улочкее, я по ней еще не ходила* :))
:005: темпы нет? смари, как бы не ротовирус оказалсо :091:
живот не болит? тошнилсо много раз?
ты - дааааааа ;) блондинко моё :flower: :love:
:)) можем по вчерашней, а можем чонить новенькое удумать :014: :080: :))
Утра недоброе!
о как , а у мну есть треугольник! маракасы тоже имеюЦЦо, это ж повод:014: устроить трио бандуристов
ВИА "Кабачок"?:016::065:
Даю установку - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!! @@@@ :ded:
Marino4ka
31.10.2011, 13:21
:046: :046: :046:
тооооочно! :ded: :007::090::090::090: :014: :014: :))
кстати, да - поправляйтесь, Танюш :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005: темпы нет? смари, как бы не ротовирус оказалсо :091:
живот не болит? тошнилсо много раз?
ты - дааааааа ;) блондинко моё :flower: :love:
:)) можем по вчерашней, а можем чонить новенькое удумать :014: :080: :))думалю опять простыл :((
ВИА "Кабачок"?:016::065::090: скорее уж Солянка сборная:019:
пасиб!
кстати, да - поправляйтесь, Танюш :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@стараемся..
:090: скорее уж Солянка сборная:019:
.
Я запамятовала, Грымзик же не читала, не смотрела Кабачково-сумеречную сагу...надо придумать другое название ВИА:)) либо отправить Грымзика просветиться:))
Кому мальчика с цветуйком?:))
http://cs10696.vkontakte.ru/u97966049/-14/x_5b93a173.jpg
Marino4ka
31.10.2011, 14:05
Я запамятовала, Грымзик же не читала, не смотрела Кабачково-сумеречную сагу...надо придумать другое название ВИА:)) либо отправить Грымзика просветиться:))
:016: Диарейки лимитед? :065: :))
:010::010::010: Ну просто гениально!!!:065: Аншлаг гарантирован!:fifa::061::073:
http://cs10696.vkontakte.ru/u97966049/-14/x_5b93a173.jpgвот угадайте как я прочитала *цветуйком* :065:
Лоперамид интернейшнл :))
С ДД всем фильмы одного жанра - хочунемогу называется!:008::))
:046::046::046: как точно сказано.. надо взять на заметку.. не только для ДД))
Утра недоброе!
А у меня и маракасы, и ксилофон, и треугольник, барабаны где-то былии т.п.)) на работе то точно есть)) Установку вам добуду если что)) Я как раз по классу ударных закончила музыкалку.. так что сбацаю на установке :0096:, если ударник нужен будет ВИА вашему :))
Ой, выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой тоже сегодня с температурой и кашлем((((
:010::)):)):))
А у меня и маракасы, и ксилофон, и треугольник, барабаны где-то былии т.п.)) на работе то точно есть)) Установку вам добуду если что)) Я как раз по классу ударных закончила музыкалку.. так что сбацаю на установке :0096:, если ударник нужен будет ВИА вашему :))
О, а уменя пианино у родителй стоит, ну и само собой барабан, ксилофон, половину маракасов, этак у нас целый оркестр наберется :014::007:
Всем болеющим поправляйться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот угадайте как я прочитала *цветуйком* :065:
:))Можно не будем?:))
Лоперамид интернейшнл :))
:010: Класс!:))
Ты меня просто убила:010: Вот всегда меня интересовало, какие побуждения движут девушкой, пойти учиться на ударные???:))
О, а уменя пианино у родителй стоит, ну и само собой барабан, ксилофон, половину маракасов, этак у нас целый оркестр наберется :014::007:
Оркестр это уже круто:065:
Девушки, поклонницы сумеречной саги, а вы случайно не в курсе, Майер собирается "Солнце полуночи" дописывать, нигде не могу инфу найти :(
Марьюшка
31.10.2011, 15:29
Мине :flower::019::love:
Marino4ka
31.10.2011, 15:29
не ВАШЕМУ, а НАШЕМУ :014: :))
Девушки, поклонницы сумеречной саги, а вы случайно не в курсе, Майер собирается "Солнце полуночи" дописывать, нигде не могу инфу найти :(
неа :fifa: обиделась она :004:
его уже дописали многократно - причем лучше оригинала :065: :))
на сколько я помню раньше не собиралась. т.к. обиделась на то. что его украли.Но есть вариант дописанный парнем. очень достойный,Анж может точнее сориентировать:))
не ВАШЕМУ, а НАШЕМУ :014: :))
неа :fifa: обиделась она :004:
его уже дописали многократно - причем лучше оригинала :065: :))
на сколько я помню раньше не собиралась. т.к. обиделась на то. что его украли.Но есть вариант дописанный парнем. очень достойный,Анж может точнее сориентировать:))
Спасибо за инфу :flower: :flower: А то я все жду и жду :fifa:
Ты меня просто убила:010: Вот всегда меня интересовало, какие побуждения движут девушкой, пойти учиться на ударные???:))
Оркестр это уже круто:065:
да кто его знает)) вот захотелось именно на этих инструментах играть, я такая оторва была, что мне подходило) На фортепиано то так и так учили все обязательно.. Зато была единственной девочкой в школе на ударных и все меня знали))
ВИА "Кабаноча" мучача грасиас...
я наслышана... не надо меня никудыть светить... а то буду как ренгеновский снимок светиться:010:
http://cs10696.vkontakte.ru/u97966049/-14/x_5b93a173.jpg
Мне надо.... цветок... мальчика не надоть.. хотя... :016:
А у меня и маракасы, и ксилофон, и треугольник, барабаны где-то былии т.п.)) на работе то точно есть)) Установку вам добуду если что)) Я как раз по классу ударных закончила музыкалку.. так что сбацаю на установке :0096:, если ударник нужен будет ВИА вашему :)):010::)):)):))
Так и где это ударников учат??? а то у меня желающий есть, толькоткуда его отдать учиться я не знаю. Он на фоно умеет, как Шерлок вечерами на скрипочке пиликает. А мечта у ребенка -ударные.
Да, всем нескучного времени суток. До лета осталось 213 дней. Уже неплохо.
Так и где это ударников учат??? а то у меня желающий есть, толькоткуда его отдать учиться я не знаю. Он на фоно умеет, как Шерлок вечерами на скрипочке пиликает. А мечта у ребенка -ударные.
от районных музыкальных школ до консерватории :) И сколько желающему годков?))
вот всегда восхищалась оптимистами :))
от районных музыкальных школ до консерватории :) И сколько желающему годков?))желающий муз школу уже законччил, но у нас в районной ударных не было... а так уже 15 скоро будет.
да кто его знает)) вот захотелось именно на этих инструментах играть, я такая оторва была, что мне подходило) На фортепиано то так и так учили все обязательно.. Зато была единственной девочкой в школе на ударных и все меня знали))
Старший в прошлом году ходил у меня на ударые, дома стояла бандура-ксилофон:065:, но не сошлись мы с учителем по сольфеджио. а перейти не к кому:(( посему бросили...м.б. через го-другой опять пойдем - вдруг там препод сменится..наша-то хорошая была:love:Деть до сих пор иной раз достает тетради-учебники и что-нить там стучит, тремоло ему покоя не дают:)) за палочки вечный бой с мелким:))
желающий муз школу уже законччил, но у нас в районной ударных не было... а так уже 15 скоро будет.
у меня есть знакомый барабанщик, ну как знакомый:)) он в одной группе с моим другом играет:)) лауреат и прочая, вроде когда-то он давал частные уроки, могу уточнить:)
да и ваааще он такой кавайчеГ.Чак не даст соврать:))
http://cs4913.vkontakte.ru/u883142/112560848/x_af123b09.jpg
желающий муз школу уже законччил, но у нас в районной ударных не было... а так уже 15 скоро будет.
Старший в прошлом году ходил у меня на ударые, дома стояла бандура-ксилофон:065:, но не сошлись мы с учителем по сольфеджио. а перейти не к кому:(( посему бросили...м.б. через го-другой опять пойдем - вдруг там препод сменится..наша-то хорошая была:love:Деть до сих пор иной раз достает тетради-учебники и что-нить там стучит, тремоло ему покоя не дают:)) за палочки вечный бой с мелким:))
ух, сколько желающих то вокруг..
Ну, есть музыкальное училище, но это уже совсем для тех, кто хочет связать свою жизнь с музыкой профессионально, а если для любителей, то наверное так какие-то курсы есть.. Я только про профессиональное и консерваторское знаю, но там идут уже именно как профессию получать. Можно в школу при консерватории перейти, она одна у городе, там и общеобразовательные дисциплины и музыкальные.. но не все могут возить или может видят для своего ребенка другое будущее..))
Сорри за офф):flower:
у меня есть знакомый барабанщик, ну как знакомый:)) он в одной группе с моим другом играет:)) лауреат и прочая, вроде когда-то он давал частные уроки, могу уточнить:)
надо
ух, сколько желающих то вокруг..
Ну, есть музыкальное училище, но это уже совсем для тех, кто хочет связать свою жизнь с музыкой профессионально, а если для любителей, то наверное так какие-то курсы есть.. Я только про профессиональное и консерваторское знаю, но там идут уже именно как профессию получать. Можно в школу при консерватории перейти, она одна у городе, там и общеобразовательные дисциплины и музыкальные.. но не все могут возить или может видят для своего ребенка другое будущее..))
Сорри за офф):flower:
неее, знаю я эту школу. нам она ни к чему. мы и скрипели 7 лет для себя. у нас музыка не приоритет. нам надА частника. курсов не видела.
надо
неее, знаю я эту школу. нам она ни к чему. мы и скрипели 7 лет для себя. у нас музыка не приоритет. нам надА частника. курсов не видела.
Ну, поэтому я и говорю,что не всем подходит такое уж целенаправленное образование. Если чего про частников узнаю, кину в ЛС. Просто на работе уже сто лет не была)) с дитем пока в отпуске по уходу сижу..
Marino4ka
31.10.2011, 17:19
ВИА "Кабаноча" мучача грасиас...
:flower: :))
Кабаноча - форева! :080:
:)) :flower: все больше убеждаюсь, что ты - наш человек :014: :support:
http://cs4913.vkontakte.ru/u883142/112560848/x_af123b09.jpg
не дам :ded: ой, не дааааам :019: :073: :))
неее, знаю я эту школу. нам она ни к чему. мы и скрипели 7 лет для себя.
в смысле не особо она? или просто слышали.. интересно мнение)
Меня удивило, что 5-го января будет серия. Изначально речь шла о 27 января (хотя это пятницО). Ну неважно.
Внимательно глянула я на коленочкО Йена. Ну штука серьезная. Может быть там что угодно.. Радует-гипса нет. Только фиксатор съемный. Так что через месяц малец будет в строю. И Новый год встретит не с "новыми друзьями".
Ха, захожу сейчас в группу своего Эклза, поглядеть чего новенького, а там на стене девочка видео с ним выложила с названием Идеал)) а у самой на аватарке Стефан :)) Прикольно, когда народ так широко мыслит)) :)
вот навеяло поэтому.. кому немного тела?)) (ужас, как же он все-таки похож на моего соседа... каждый раз вижу и вздрагиваю:065:)
в смысле не особо она? или просто слышали.. интересно мнение)
Не слышала, знаю. Есть оттудоваль и учащиеся и закончившие, даже учителя оттуда есть знакомые. Так уж получилось. Просто для музыканта-это супер. Если классическое муз образование ребенку надоть. Ну а мой, не супер-мегапупер талантище. Обычный, милый мальчик. Ему музыку бабуля навязала. У меня же все спиногрызы со слухом. Когда я пою, они уходят. Им видишь-ли фальшиво. Ну пока муз школу только старший закончил. Средней я не хочу такого счастья. А младшей придется. Ее уже ждет муз театр и отделение вокала. Доросла бы уже быстрее.:020:
Зато среди моих знакомых тааакое количество смортящих ДВ, что просто супер. Есть о чем с людями поговорить. Прям прыятно... :028::014:
Не слышала, знаю. Есть оттудоваль и учащиеся и закончившие, даже учителя оттуда есть знакомые. Так уж получилось. Просто для музыканта-это супер. Если классическое муз образование ребенку надоть. Ну а мой, не супер-мегапупер талантище. Обычный, милый мальчик. Ему музыку бабуля навязала. У меня же все спиногрызы со слухом. Когда я пою, они уходят. Им видишь-ли фальшиво. Ну пока муз школу только старший закончил. Средней я не хочу такого счастья. А младшей придется. Ее уже ждет муз театр и отделение вокала. Доросла бы уже быстрее.:020:
Зато среди моих знакомых тааакое количество смортящих ДВ, что просто супер. Есть о чем с людями поговорить. Прям прыятно... :028::014:
А вот я насмотрелась, как там дети мучаются... идет бедный малыш из начальной школы, а у него за спиной виолончель выше него по размеру.. и пилит, и пилит сидит в классе.. и не отдала туда свою дочку, а для верности еще свое пианино продала:065:.. а у не, как на зло, тоже все данные для этой сферы есть.. может и поторопилась..
У меня тоже несколько подруг смотрят.. причем и Суперов и ДВ.. так что всегда приятно иметь единомышленников.. согласна :flower:
наши вампирчики.. семейка Адамс)) все они одной кровью мазаны))
Йен и песик бесподобны. В этот раз и барышня ничего так.;)
http://data17.gallery.ru/albums/gallery/202098--49758697-m750x740-u7efc3.jpg
ООО, Он не Подмигивает!??!:010:
http://data17.gallery.ru/albums/gallery/202098--49758675-m750x740-u24a0c.jpg
Йен и песик бесподобны. В этот раз и барышня ничего так.;)
http://data17.gallery.ru/albums/gallery/202098--49758697-m750x740-u7efc3.jpg
зато тут..:001: ой, ну почему они все так любят гамбургеры и прочее((
Вообще он молодец, всегда так всех обнимает, прям прижимает.. обычно это редкость, мне кажется..для популярных людей.
Ну вот, поговорила сама с собой, пора и честь знать.. пойду проветрюсь)
Ойу, я рассказать хочу о братьях древних...
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/events/0_2011/Eyecon%20-%20Day%203%20-%20October%2030/normal_002.jpg
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/events/0_2011/Eyecon%20-%20Day%203%20-%20October%2030/normal_011.jpg
Ааааааа
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/events/0_2011/Eyecon%20-%20Day%203%20-%20October%2030/normal_003.jpg
И вот что скажу я парниша тебе, уйди из моих мыслей, к вампирше .... трам там...
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/events/0_2011/Eyecon%20-%20Day%203%20-%20October%2030/normal_040.jpg
Боннниии, прости засранца
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/events/0_2011/Eyecon%20-%20Day%203%20-%20October%2030/normal_007.jpg
Мдааа
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/events/0_2011/Eyecon%20-%20Day%203%20-%20October%2030/normal_079.jpg
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/events/0_2011/Eyecon%20-%20Day%203%20-%20October%2030/normal_009.jpg
Ржака
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/events/0_2011/Eyecon%20-%20Day%203%20-%20October%2030/normal_042.jpg
вот навеяло поэтому.. кому немного тела?)) (ужас, как же он все-таки похож на моего соседа... каждый раз вижу и вздрагиваю:065:)фраза про соседа рядом с постельной фоткой Стеши навела на размышления:))
Ржака
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/events/0_2011/Eyecon%20-%20Day%203%20-%20October%2030/normal_042.jpg
кому ржака, а кому мечта идиота...ХАЧУ МАРТЕНСЫЫЫ!!!!!!!!!
Чаво хочу??? боты такие? Ну были у меня такие 16 лет назад. Будущий муж долго ждал пока ч их зашнурую.. тихо матерился. Жаль фоток не осталось. Там тоже никаких тебе молний, шнуровка и чуток сверху скобок, ааа, еще накладка на ремешках... вобщем жесть. больше такого щщастья не хочу.
фраза про соседа рядом с постельной фоткой Стеши навела на размышления:))
:)) ух, вы какие))
Офф: слава Богу, маньяка с Васьки поймали:091:.. а то дочка, наслушавшись новостей про его нападения на девочек, уже боялась собственной тени.. Как всегда.. приличный типо парень их хорошей семьи.. нда...:005:
Ха, захожу сейчас в группу своего Эклза, поглядеть чего новенького, а там на стене девочка видео с ним выложила с названием Идеал)) а у самой на аватарке Стефан :)) Прикольно, когда народ так широко мыслит)) :)
вот навеяло поэтому.. кому немного тела?)) (ужас, как же он все-таки похож на моего соседа... каждый раз вижу и вздрагиваю:065:)
Зато в связи с ДВ, представляю как вырос его рейтинг среди женского полу :065:
Чаво хочу??? боты такие? Ну были у меня такие 16 лет назад. Будущий муж долго ждал пока ч их зашнурую.. тихо матерился. Жаль фоток не осталось. Там тоже никаких тебе молний, шнуровка и чуток сверху скобок, ааа, еще накладка на ремешках... вобщем жесть. больше такого щщастья не хочу.
ну по молодости у мне тоже были высокие на шнуровке, но не Мартенсы. теперь вот выношу мужу мозх - на НГ хАчу их:))
а Чак в распиаренной закупи тоже шнурковые высокие боты отхватила:))
Зато в связи с ДВ, представляю как вырос его рейтинг среди женского полу :065:
Стефана?
А чего так тихо в топе?..
Пойду тогда немного :014:, а там, глядишь, и народ подтянется)))
KotaLisa
31.10.2011, 22:37
Девочки всем ДВ!!!:flower:
Девы ну вы жжете:046::046::046:
Не знала какой у нас тут топ собрался музыкальный :090: прям как то даже не ловко:008:
Ойу, я рассказать хочу о братьях древних...
Боннниии, прости засранца
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/events/0_2011/Eyecon%20-%20Day%203%20-%20October%2030/normal_007.jpg
:019::019::019:
KotaLisa
31.10.2011, 22:39
Привет!:flower:
Наверно очень популярен ?:065::073: неужели и правда так похож?
ВечОр! =))
Я так поздоровацца. буду позже, наверно =))
Добрый придобрый!:))
http://cs5704.vkontakte.ru/u19758384/103420972/x_d19d4638.jpg
http://cs10286.vkontakte.ru/u11449044/113990852/x_0613abc4.jpg
http://cs10406.vkontakte.ru/u29095219/l_3fab6bc0.png
http://cs11453.vkontakte.ru/u29095219/l_87b93479.png
Дааа...это круто:010:
Я одно время тусила в муз среде, там была одна барышня, барабанщица, все мужики просто балдели от нее...так что я тебя понимаю:))
Уже так скоро??!!!:065:
У меня тоже есть такой знакомый.:))
Спешл для Викуси =)
Вот оказывается ты какая:010::( :)) Я тебе Сэма....а ты даже малюсенькими буковками мое имя не упомянула:041::)):)):))
Вообще он молодец, всегда так всех обнимает, прям прижимает.. обычно это редкость, мне кажется..для популярных людей.
Правильная тактика - надо быть ближе к народу:065:
Мдааа
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/events/0_2011/Eyecon%20-%20Day%203%20-%20October%2030/normal_079.jpg
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/events/0_2011/Eyecon%20-%20Day%203%20-%20October%2030/normal_009.jpg
:love::love: Как классно смотреть на актеров, когда они не работают на публику!:019:
Ржака
Это супер-пупер весЧ!!!!:ded:
+1:014:
И шо это мы сегодня на Аларика гоним, а?:)):)):))
I'm a barbie girl, in a barbie world(c):065:
http://cs10365.vkontakte.ru/u134649736/103420972/x_bd60385e.jpg
Добрый придобрый!:))
http://cs5704.vkontakte.ru/u19758384/103420972/x_d19d4638.jpg
А что у него с глазами, за что такую красоту перечеркнули :010:
А что у него с глазами, за что такую красоту перечеркнули :010:
Внимательно рассмотрите картинку;)
http://cs4161.vkontakte.ru/u4139936/-14/x_cb57cd66.jpg
*Ослепленная*
31.10.2011, 23:43
Всем ДУ!:support:
http://cs10565.vkontakte.ru/u70850428/135935156/x_36b110e6.jpg
ДВ!!!
Лекси красотка!
Девочки, всем поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу маньяков, не всех еще поймали, к сожалению. Сегодня ночью на детской железной дороге нашли 7-летнюю девочку, задушенную и надруганную. Сама бы его убила.
Дааа...это круто:010:
Я одно время тусила в муз среде, там была одна барышня, барабанщица, все мужики просто балдели от нее...так что я тебя понимаю:))
У меня тоже есть такой знакомый.:))
пароли -явки всех знакомых сдавайте. а то мои сильно помогать не рвуться. да и я боюсь молодое поколение в трэшметалл втягивать...
I'm a barbie girl, in a barbie world(c):065:
о да.
еще фоток живых с Джиллисом поискать?
По поводу маньяков, не всех еще поймали, к сожалению. Сегодня ночью на детской железной дороге нашли 7-летнюю девочку, задушенную и надруганную. Сама бы его убила.
:001::001::001:
еще фоток живых с Джиллисом поискать?
Не надо!!!:091::091: А то не засну!:))
Неа, соседа ;)
Не знаю, он как раз переехал, когда ДВ начали показывать 1 сезон еще :))
Привет!:flower:
Наверно очень популярен ?:065::073: неужели и правда так похож?
ага, и правда) жаль фоток нет с ним)
Д
Вот оказывается ты какая:010::( :)) Я тебе Сэма....а ты даже малюсенькими буковками мое имя не упомянула:041::)):)):))
ГДЕ???????????????????????????:001: Я не видела никакого Сэма.. я видела ты днем одно слово написала какое-то , еще хотела спросить чего ты хотила этим сказать, но убежала.. может под ним Сэм был? у меня не отобразилось тогда.:033::033::033:. пошла искать
Нету Сэма.:0009:. только Клауса в гамаке нашла
ГДЕ???????????????????????????:001: Я не видела никакого Сэма.. я видела ты днем одно слово написала какое-то , еще хотела спросить чего ты хотила этим сказать, но убежала.. может под ним Сэм был? у меня не отобразилось тогда.:033::033::033:. пошла искать
Да я ж не про сегодня!:)) А вообще...:fifa:
Да я ж не про сегодня!:)) А вообще...:fifa:
Ну вот.. а тут мечусь по страницам, Сэма ищу))))
Я уже просто запуталась кто кого любит :)) Железно запомнила только, что Викуся любит Элайджу, а конфетка Йена))
Боже, какая красота:010::010::010:.. Это просто генетические шедевры.. особенно правый..:001:):love::love::love: (да простят меня поклонницы других актеров):)
Я теперь не усну))
Деймону вот тоже не спится)))
KotaLisa
01.11.2011, 00:31
Боже, какая красота:010::010::010:.. Это просто генетические шедевры):love::love::love: (да простят меня поклонницы других актеров):)
На половину согласна!!!:017: ой не заметила с правым полностью!:053:
Я теперь не усну))
Деймону вот тоже не спится)))
А чего не спится то?;)
Marino4ka
01.11.2011, 00:38
ДВ, дорогие :support:
Офф: слава Богу, маньяка с Васьки поймали:091:.. а то дочка, наслушавшись новостей про его нападения на девочек, уже боялась собственной тени.. Как всегда.. приличный типо парень их хорошей семьи.. нда...:005:
:091: :091: :091:
:001:господи, как их еще земля носит :005: а где у нас детская железная дорога? :016:
На половину согласна!!!:017: ой не заметила с правым полностью!:053:
А чего не спится то?;)
Я только сейчас сообразила, что там на двух фото разный правый :)) я за правого, который слева :))
Так насмотрелась на такую красоту, какой уж тут сон.. А вообще время-то детское)) я ближе к 5 утра угоманиваюсь только :005:
Marino4ka
01.11.2011, 00:46
ну по молодости у мне тоже были высокие на шнуровке, но не Мартенсы. теперь вот выношу мужу мозх - на НГ хАчу их:))
а Чак в распиаренной закупи тоже шнурковые высокие боты отхватила:))
:)) по секрету всему свету :065:
:)) :)) :))
Marino4ka
01.11.2011, 01:01
Ну вот.. а тут мечусь по страницам, Сэма ищу))))
Я уже просто запуталась кто кого любит :)) Железно запомнила только, что Викуся любит Элайджу, а конфетка Йена))
а еще можешь запомнить железно, что я люблю разнообразие:080:, а Княжик всякие странности :073: :))
Выпендрёжжж
01.11.2011, 01:10
Боже, какая красота:010::010::010:.. Это просто генетические шедевры.. особенно правый..:001:):love::love::love: (да простят меня поклонницы других актеров):)
*Заметалась* :017::fifa::love::019::073:
Всем ДВ! Пошла ка я засмотрю серийку и спать, ибо завтриева на РОБотку :)
KotaLisa
01.11.2011, 01:13
Я только сейчас сообразила, что там на двух фото разный правый :)) я за правого, который слева :))
Так насмотрелась на такую красоту, какой уж тут сон.. А вообще время-то детское)) я ближе к 5 утра угоманиваюсь только :005:
Оу это слишком сложно:)):)):004: да я поняла про кого ты, не трудно догадатся;)
к 5-ти...:010: во сколько же ты встаешь?:073:
и чем ты до 5-ти занимаешся?:065::001::073:
а еще можешь запомнить железно, что я люблю разнообразие:080:, а Княжик всякие странности :073: :))
Записала.. конспектирую)):)
:099:
Спокойной ночи)
Оу это слишком сложно:)):)):004: да я поняла про кого ты, не трудно догадатся;)
к 5-ти...:010: во сколько же ты встаешь?:073:
и чем ты до 5-ти занимаешся?:065::001::073:
Ну, я ж пока не работаю.. утром ребенка в садик отвожу, прихожу домой и баиньки)) Но скоро лафа закончится.. после школьных каникул(( Раньше а 3 ложилась, сейчас вот позже.. а так.. да просто в интернете сижу (контакт, ЛВ и т.п.) или сериалы скаченные смотрю..
Marino4ka
01.11.2011, 01:20
привет, Вжик :flower:
и споки - тебе и всем, кто отправился на боковую :love:
пароли -явки всех знакомых сдавайте. а то мои сильно помогать не рвуться. да и я боюсь молодое поколение в трэшметалл втягивать...
а в панки отпустишь? :090:
разнообразные странности:ded:, эх и подкинули мне непаханное поле фф с винцестом...пока не приступала ибо слэша немеренно нечитанного скопилось
Marino4ka
01.11.2011, 01:24
разнообразные сранности:ded:, эх и подкинули мне непаханное поле фф с винцестом...пока не приступала ибо слэша немеренно нечитанного скопилось
:008: :065: :))
Выпендрёжжж
01.11.2011, 01:25
привет, Вжик :flower:
и споки - тебе и всем, кто отправился на боковую :love:
Я еще смотреть не начала даже :008::))
Записала.. конспектирую)):)
:099:
Спокойной ночи)
Споки!!! :)
Выпендрёжжж
01.11.2011, 01:37
Тек-с, мы сча какую серию смотрим 7 или 8???
разнообразные сранности:ded:
утром спрошу. но волосы вчерась обещал в зеленый цвет покрасить... чем ввел меня в ступор
Тек-с, мы сча какую серию смотрим 7 или 8???
эээ, как тут запутать могут... сёмую серию уже посмотрело большинство, ждемс восьмую, с древними предками ...
Спать много народу ушло? кто остался??
кого поискать? какие пожеланьица... мне французишки нрацца, они много фоток выкладывают с ДВ. причем иногда раньше чем америкосики.
:008: :065: :)):004:
утром спрошу. но волосы вчерась обещал в зеленый цвет покрасить... чем ввел меня в ступор
мой 8милетний хвост свой просит в красный выкрасить:)) я-то не против, но что в школе скажут? а зеленая я сама ходила в лето перед дипломом :090:
кого поискать? какие пожеланьица... мне французишки нрацца, они много фоток выкладывают с ДВ. причем иногда раньше чем америкосики.
я туточки :fifa:
Давай каких-нибудь новинок)
и что-нибудь свое.. про любовь..:love: :)
Marino4ka
01.11.2011, 01:57
и я здесь :017:
по ЛВ шарюсь :)) новости ищу :016:
и я здесь :017:
по ЛВ шарюсь :)) новости ищу :016:
Чего хорошего пишут?
Я тоже здесь...смотрю 7ю серию ДВ с подружкой по телефону:))
Параллельно просматриваю ЛВ и ищу сЮпруга для кошки:))
Себа как всегда предельно "откровенен" :
"Этот эпизод даст очень четкое представление о характере отношений между Клаусом и Микаэлем.. "Его персонаж разбуженный от сна Кэтрин, также" пробудился с жаждой мести "
НО Против кого, правда? Клаус? Можно с уверенностью предположить, но Рош не скажет больше ничего...
Однако он сказал, что мы узнаем больше о Микаэле в течение ближайших нескольких эпизодов. Он также намекает на то, что Клаус и Микаэль связаны между собой.
"Он спокойно, но безжалостный," объясняет, старого актера, который обратился к научно-фантастических болельщиков в прошлом на Fringe и Сверхъестественное . "Есть интересные факторов о том, почему он охоту и они придут вовремя."
Read more: http://www.tvfanatic.com/2011/10/sebastian-roch-on-vampire-diaries-awakening-hungry-for-revenge/#ixzz1cObmDeUc
Танго в ночи:019:
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/events/0_2011/Eyecon%20-%20Day%203%20-%20October%2030/normal_089.jpg
Прям голуби воркуют...:073:
http://www.vampirediaries-show.com/gallery/albums/events/0_2011/Eyecon%20-%20Day%203%20-%20October%2030/normal_087.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.