Вход

Просмотр полной версии : Opel Corsa-просто прелесть, Где же ты, ее владелец???

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20

leepa
10.06.2008, 14:35
Девочки,где поближе к Московскому проспекту можно сделать Техосмотр для машинки.уже месяц истекает,а у меня руки пока так и не дошли.

Я с Московского проспекта езжу в Прагматику на ВО, но туда лучше не ездить, вечно какие-то косяки и обслуживание оставляет желать лучшего...

Dovelenka
10.06.2008, 14:40
Девочки,где поближе к Московскому проспекту можно сделать Техосмотр для машинки.уже месяц истекает,а у меня руки пока так и не дошли.
Я делала техосмотр на Салова в МРЭО. Там коммерческая станция ( в прошлом году 400 р.стоил коммерческий проти 200 р. обычного), зато очередь была малюсенькая, все быстро, не докапывались и часы работы удобные.

natanik
10.06.2008, 14:40
Я с Московского проспекта езжу в Прагматику на ВО, но туда лучше не ездить, вечно какие-то косяки и обслуживание оставляет желать лучшего...
Странно, у меян наооборот претензий к ним нет:005:

natanik
10.06.2008, 14:42
теперь в Ренессансе, там получилось 29 тыс. + покрытие на страны Скандинавии, где я часто бываю. В общем, решила хоть немного сэкономить, вроде Ренессанс - компания приличная, посмотрим что дальше будет.

Хм, надо мне посчитать мой Ингосстрах:016: сколько мне встанет, а то может тоже в ренесанс податься, погнаться так сказать за дешевизной:008:

Dovelenka
10.06.2008, 15:35
Ингоссстрах мы тоже считали, получилось около 34 тыс., если еще покрытие на Скандинавию делать, то около 37 тыс.
Ренессанс сейчас объединился с Прогесс-Невой. Мои знакомые давно там страхуются, вроде не жаловались.

natanik
10.06.2008, 20:38
Ингоссстрах мы тоже считали, получилось около 34 тыс., если еще покрытие на Скандинавию делать, то около 37 тыс.
Ренессанс сейчас объединился с Прогесс-Невой. Мои знакомые давно там страхуются, вроде не жаловались.

Странно, у меня с расширением на Скандинавию 33000 рублей:009:

natanik
11.06.2008, 00:54
кста, сегодня выяснила, что клесико мое мне тоже по КАСКО заменят:080:

У кого Ингосстрах поведаю маленькую хитрость:0010:

Оказывается если вы повредили колесо и больше ничего, то это не страховой случай, а если кроме колеса есть еще какое нить повредение, то в это мслучае колесо подлежит замене...во как..главное , что бы ГАИ в справке указали это.

Без бретельки
11.06.2008, 10:38
Не смейтесь пожайлуста, глупый вопрос, но заданам. Расширение на Скандинавию - это замена грин.картам :016:или нет

Kami
11.06.2008, 11:10
Нет. Гринкарта - это типа нашего ОСАГО, то есть страхование ответственности перед 3-ими лицами. А расширение на Скандинавию - это значит, что Ваш полис КАСКО будет действовать как в России, так и в странах Скандинавии (ну если там какая-нибудь авария произойдет).

Без бретельки
11.06.2008, 11:20
эх...а я тут губу раскатала :)
А я в Югоории оформляла, вышла 28000, правда я очень хорошо крутила скидку

Dovelenka
11.06.2008, 11:56

Просто с 1 января 2008 года поднялись тарифы по КАСКО, плюс к этому оказывается, что на второй год тариф выше, чем на первый год.
В Прогресс-гаранте в прошлом году мне считали 7,3%, а в этом году 8,6%.
В Ренессансе сейчас 8%, а в Ингосстрахе 9,2% (+3000т.р.Скандинавия отдельно)
Стаж у меня 9 лет.

leepa
11.06.2008, 12:22
Девочки, подскажите если я чуть-чуть не вписалась в арку и поцарапала машину, я могу ее отремонтировать по Каско, какие доки нужны?????????????? Так жалко, чуть ли не плачу....

Dovelenka
11.06.2008, 12:26
Конечно, по КАСКО отремонтируют. Надо только вызывать ГАИ и формлять справки. Хотя в некоторых страховых ОДИН элемент можно отремонтировать и без справок. Если поцарапана только дверь или только крыло например, то сразу можно ехать в страховую.

leepa
11.06.2008, 12:33
А зачем ГАИ, я ведь никого не повредила, никого не сбила. Знаю, что по страховке без справок могу обратиться до 20 тыс. один раз. Чуть-чуть дверь и совсем незаметно крыло. Хотя понятно, что справки нужны. А куда ГАИ вызывать, я уже на работе и уехала соотвно с того злополучного места.

Dovelenka
11.06.2008, 12:40
Если до 20 тыс. без справок, то сразу в страховую - никакие справки не нужны. Наверно покраска двери и крыла уложится в эту сумму.
А так - обязательно ГАИ, на место надо просто вернуться и вызвать ГАИ. У нас на работе маальчик выезжал с парковки и поцарапал машину об водосточную трубу здания. Вызывал ГАИ. Гайцы приехали, все померяли(!), оформили справки для страховой и выписали ему штраф(!) 200р. за нарушение правил парковки! В общем, если ты даже никого не повредил и не сбил, но ты был за рулем и машина ДВИГАЛАСЬ, то это к ГАИ.

leepa
11.06.2008, 12:45
Если до 20 тыс. без справок, то сразу в страховую - никакие справки не нужны. Наверно покраска двери и крыла уложится в эту сумму.
А так - обязательно ГАИ, на место надо просто вернуться и вызвать ГАИ. У нас на работе маальчик выезжал с парковки и поцарапал машину об водосточную трубу здания. Вызывал ГАИ. Гайцы приехали, все померяли(!), оформили справки для страховой и выписали ему штраф(!) 200р. за нарушение правил парковки! В общем, если ты даже никого не повредил и не сбил, но ты был за рулем и машина ДВИГАЛАСЬ, то это к ГАИ.

Спасибки:flower:

Без бретельки
11.06.2008, 14:29
В любом случаи лучше звонить аварийному комиссару и в гаи. Так как два элемента и все под покраску, то в 20 тыщ не уложитесь ..
Вернитесь на то место поставте машину и звоните, следы краски на арке должны остаться.

Pretty Woman
17.06.2008, 00:09
Вернулась из отпуска... :0035:Отдохнула не плохо, но мало...:0066:
По теме...
Сегодня оформляла КАСКО и ОСАГО в Ингосстрахе, суммарно получилось 35 000. КАСКО с расширением на СНГ и Прибалтику (жаль они теперь не дают одно расширение "в подарок") - 31 500 + 3 500 ОСАГО...
Предложили разбить платеж по КАСКО на 2, при этом сумма возрастает на 3%... Мне было не принципиально, потому что по сравнению с прошлым годом КАСКО мне обошлось на 18 000 (!!!) меньше... Так что платеж разбивать не стала...:042:

Наташа, ты там в Таллинн в пятницу-то еще собираешься???;)

natanik
17.06.2008, 10:52
Вернулась из отпуска... :0035:Отдохнула не плохо, но мало...:0066:

УРААААААААААААААА!!!:080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

VannaStasia
17.06.2008, 12:10
С возвращением!:support:

Pretty Woman
17.06.2008, 12:12
С возвращением!:support:
Спасибо!
Рассказывайте, на шашлыках-то были (я имею в виду клубный сбор)???

natanik
17.06.2008, 12:19
Спасибо!

Шашлык был, я не ездила....
Про Таллин пока не знаю точно

Я седни еду за направлением на ремонт

Так что не знаю будет ли у меян машинка к 20.06

VannaStasia
17.06.2008, 12:22
Спасибо!

О клубных сборах пока только мечтается:( Я даже толком еще не ездила на машинке, Прям хоть вой!:005:То дети болели один за другим,то на дачу не едим,так как муж работает.а я там порка только езжу,ну и плююс по трассе.Вот и сижу в застенках,смотрю на ласточку из окна. Зато ощутили большие плюсы наличия 2 машин в семье. Еще бы на своей ездить научится нормально:008: Так что дайте мне что-ли волшебных пендалей:)),чтобы уже на следующем сборе влилась в ваши дружные ряды.

VannaStasia
17.06.2008, 12:24
Я еще спросить хотела как бы мне в табличку попасть:008:

Pretty Woman
17.06.2008, 12:32
Шашлык был, я не ездила....
Про Таллин пока не знаю точно
Я седни еду за направлением на ремонт
Так что не знаю будет ли у меян машинка к 20.06
Ну, смотри по ситуации... У меня тоже тут еще пока полная неизвестность. У сестры оказался просрочен загранпаспорт - выехать она не может, бегает щас регулирует вопросы в посольстве. К тому же мама в субботу уезжает к Артему, хотелось бы проводить. Поэтому я еще сама точно не знаю, что и как будет: если все с доками определится положительно, то поеду в пятницу, а в субботу рано утром обратно, чтобы успеть к поезду маму проводить, если с доками все хреново - то я провожу маму и в Таллин поеду в субботу вечером...

Pretty Woman
17.06.2008, 12:35
Я еще спросить хотела как бы мне в табличку попасть:008:
Попасть в табличку - без проблем :017:
Аня, напишите "данные" Вашей машинки: цвет, двигатель, коробку, год выпуска и ... добро пожаловать в табличку!!! :flower:

VannaStasia
17.06.2008, 12:50
Попасть в табличку - без проблем :017:
Аня, напишите "данные" Вашей машинки: цвет, двигатель, коробку, год выпуска и ... добро пожаловать в табличку!!! :flower:
2008 г.в,5 d,1.4 AT,Ultra Blue, *698**

Спасибки:)

Pretty Woman
17.06.2008, 13:11
Все, добавила!!!

Dovelenka
17.06.2008, 15:05
Кто-нибудь знает, что с форумом Корса-клуба? У меня уже второй пусто....и выкидывает все время, пишет "здравствуйте гость"

natanik
20.06.2008, 12:47
Ириша, расскажи мне, плиз, как в Капитал - авто - Кудрово заезжать

natanik
20.06.2008, 12:47
Кто-нибудь знает, что с форумом Корса-клуба? У меня уже второй пусто....и выкидывает все время, пишет "здравствуйте гость"
У меня все нормуль

Без бретельки
20.06.2008, 14:10
Ириша, расскажи мне, плиз, как в Капитал - авто - Кудрово заезжать

Едешь по Каду со стороны Ржевки, доезжаешь до разявзки с Мурманским шоссе, первый поворот в город.... По другому вроденикак не заехать. Сейчас нарисую на карте

Без бретельки
20.06.2008, 14:22
Красным цветом выделен путь следования до салона

Pretty Woman
20.06.2008, 14:56
Меня опередили с ответом :)) (спасибо Без бретельки:flower: за развернутый и весьма информативный ответ).
Там вроде с КАДа заезд... Я сама-то не ездила, была там только на открытии, и то не за рулем, поэтому, хоть убей, на 100% не скажу.

А я сегодня в Таллинн. Завтра до 15-00 нужно успеть вернуться обратно. мама уезжает, сестра хочет успеть ее проводить... Так что буду надеяться,что не встряну где-нить на Таллиннском, ну и на границе ессно...

Без бретельки
20.06.2008, 15:03
Эх...тоже хочется в Таллинн...Сейчас Таллиннка есть местами суперская... но в основном ужас...
Ой, я сейчас подумала, это же практически сутки за рулем .... жесть

Pretty Woman
20.06.2008, 15:24
Да, дорога оставляет желать лучшего... Главное, не встрять, а то тут, на форуме, пиСали, что во вторник шоссе стояло напрочь... А сегодня пятница, все за город рванут... Да и на границе может быть очередь.
И еще вопросик: на обратном пути, где покупать заветный "талончик", а то я ездила с дитем, меня в принципе пропускали и так, но на всякий случай, вдруг завернут?

natanik
20.06.2008, 15:48
Так...вы меня наооборот запутали

Мастер со станции сказал, что мне нужно Как то с Колтушского шоссе заезжать:005:

Pretty Woman
20.06.2008, 15:58
Хм...
Щас у папы спросила (думала, он вспомнит)... Объяснил так (честно признаюсь, могу что-то напутать): въезда со стороны Мурманки у них нет, поэтому приходится заезжать на кольцевую по любому въезду (относительно нашего маршрута - ближайшие вроде на Косыгина), а с кольцевой направо будет съезд...
Позвони им еще раз, пусть лучше объяснят, может они нормальные "подъезды" к себе сделали... Хотя нет, щас им позвонила, сказали, что заезд только с кольцевой.

Без бретельки
20.06.2008, 16:58
Да, дорога оставляет желать лучшего... Главное, не встрять, а то тут, на форуме, пиСали, что во вторник шоссе стояло напрочь... А сегодня пятница, все за город рванут... Да и на границе может быть очередь.
И еще вопросик: на обратном пути, где покупать заветный "талончик", а то я ездила с дитем, меня в принципе пропускали и так, но на всякий случай, вдруг завернут?

СТОП про талоны
сейчас ссылку найду, ответ дан с прокуратуры...талоны незаконны. уже устраивал муж разбор полетов

Вот
http://img-fotki.**********/get/51/tr..._51cc3ba3_orig (http://img-fotki.**********/get/51/trvadim.0/0_e3b6_51cc3ba3_orig)

Без бретельки
20.06.2008, 17:01
Так...вы меня наооборот запутали

Мастер со станции сказал, что мне нужно Как то с Колтушского шоссе заезжать:005:

Правильно, со стороны Колтушевского шоссе.....едете по Каду, далее недоезжая Мурманского шоссе занимаете правую крайнюю полосу - съезжаете с КАДа в сторону Меги. Как только съехали в метрах 100, есть поворот с указателм автосалонов - победа, капиал-авто

Pretty Woman
23.06.2008, 14:27
СТОП про талоны
сейчас ссылку найду, ответ дан с прокуратуры...талоны незаконны. уже устраивал муж разбор полетов

Понятно дело, что незаконны... Зимой (на НГ) я их просто отправила всех в сад и закрыла оконо в машине, выпендриваться не стали. А сейчас решила купить, чтобы не устраивать разборок. ТЕперь вот буду ездить в вашим ответом из Прокуратуры, спасибо! :flower: И вообще, буду ездить через Псков, а то меня 8-часовое стояние в Нарве на обратном пути меня просто вывело из себя.:010: Благо, в очереди с нами оказались литтлвановцы!!! Спасибо Татьяне (Mellas):flower: - они ребятню нашу "подкормили", а то мы не рассчитывали, что вот так все будет. Планировали к 17-00 в сб. вернуться - какое там?!

Без бретельки
23.06.2008, 14:33
Понятно дело, что незаконны... Зимой (на НГ) я их просто отправила всех в сад и закрыла оконо в машине, выпендриваться не стали. А сейчас решила купить, чтобы не устраивать разборок. ТЕперь вот буду ездить в вашим ответом из Прокуратуры, спасибо! :flower: И вообще, буду ездить через Псков, а то меня 8-часовое стояние в Нарве на обратном пути меня просто вывело из себя.:010: Благо, в очереди с нами оказались литтлвановцы!!! Спасибо Татьяне (Mellas):flower: - они ребятню нашу "подкормили", а то мы не рассчитывали, что вот так все будет. Планировали к 17-00 в сб. вернуться - какое там?!

Огго, часов. А мы уже давно решили через финку ездеть ... пусть будет чуть дороже, но нервы целы и время не так потеряно!

Dovelenka
23.06.2008, 14:37
Через Финку тоже не вариант. Мы вот за последние полгода два раза по 8 часов в Финке на границе стояли и еще раза три по 5 часов.

Pretty Woman
23.06.2008, 14:39
Я сама в шоке. Мы на НГ тоже суммарно 8 часов остояли, но это было 31 декабря!!! Я даже представить не могла, что не в праздничные дни можно столько времени провести на границе!!!
А через Псков не ездили, как там обстановочка, не знаете? И как через Финку, намного километраж больше получается???

кукла Фекла
24.06.2008, 00:08
Девочки,здравствуйте!:flower:
я недавно тоже стало счастливой обладательницей красавицы Корсочки!:)
возьмете к себе в компанию?:008:

natanik
24.06.2008, 00:24

А то как же, с удовольствием:flower::flower::flower::flower:ПОЗДР АВЛЯЮ:080:

Расскажи про свою мафынку, где покупала, что за цвет и немного о своей машинке для таблички:support:

natanik
24.06.2008, 00:51
Была седни в Капитал Авто в Кудрово, спасибо всем за разъяснение как добраться...

Вообщем под замену у меня опорный подшипник, рычаг правый, стойка и возможно какая то хрень именуемая "граната" , но ездить можно только осторожно...воть..я так поняла что ремонт мой начнетяс месяца черз 1,5:(

natanik
24.06.2008, 00:53
А еще сегодня в пользу нашей с вами машинки были рассказаны мастером истории, как у людей отрывало колесо, но при этом привол оставался как новенький, вообщеммастера там все вреям поражены крепость. состоявляющих на опель корсе, что не может нас с вами не радовать:support:

natanik
24.06.2008, 00:54
А, еще я седни посидела в Хамере...честно..мне не понравилось, вааще....Х5 мне больеш нра

А еще я посидела в Хонда Цивик:love::love: ХАЧУНИМАГУ!!!!!:065:

natanik
24.06.2008, 01:10
Сегодня на КАД была жуткая авария...по - моему мерс не заметил строительную технику и врезался в стоячий какой то трактор или типа того..удар был такой, что оторвало огромное колесо у трактора http://www.corsa-club.net/modules/Forums/images/smiles/10.gif пловина мерса со стороны водителя всмятку http://www.corsa-club.net/modules/Forums/images/smiles/11.gif , машина пополам сломалась....на месте была машина реанимации, но боюсь , что водитель не выжил, уж больно жуткое зрелище представляла собой его машинка http://www.corsa-club.net/modules/Forums/images/smiles/11.gif http://www.corsa-club.net/modules/Forums/images/smiles/11.gif

Будьте осторожны!!!

кукла Фекла
24.06.2008, 10:09
А то как же, с удовольствием:flower::flower::flower::flower:ПОЗДР АВЛЯЮ:080:

Расскажи про свою мафынку, где покупала, что за цвет и немного о своей машинке для таблички:support:
покупала в Лауре
двигатель 1,4, автомат, 5-ти дверка, Air Blue :)
а где можно табличку посмотреть?
а то я не нашла...

кукла Фекла
24.06.2008, 10:14
Сегодня на КАД была жуткая авария...по - моему мерс не заметил строительную технику и врезался в стоячий какой то трактор или типа того..удар был такой, что оторвало огромное колесо у трактора http://www.corsa-club.net/modules/Forums/images/smiles/10.gif пловина мерса со стороны водителя всмятку http://www.corsa-club.net/modules/Forums/images/smiles/11.gif , машина пополам сломалась....на месте была машина реанимации, но боюсь , что водитель не выжил, уж больно жуткое зрелище представляла собой его машинка http://www.corsa-club.net/modules/Forums/images/smiles/11.gif http://www.corsa-club.net/modules/Forums/images/smiles/11.gif

Будьте осторожны!!!
я сегодня краем глаза тоже видела какую-то аварию, но она была на встречке и я ничего не поняла... только видела перевернутый грузовик...

Pretty Woman
24.06.2008, 10:48
Конечно!!! Добро пожаловать!!! :support:

А еще я посидела в Хонда Цивик:love::love: ХАЧУНИМАГУ!!!!!:065:
И я тоже - Хонды :love: (цивик и аккорд - ну просто супер!!!)
покупала в Лауре
двигатель 1,4, автомат, 5-ти дверка, Air Blue :)
а где можно табличку посмотреть?
а то я не нашла...
Табличку можно посмотреть здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5844394&postcount=1).

Pretty Woman
24.06.2008, 10:51

Будьте осторожны!!!
Ужас!!!:001:
Вот частенько бывает, когда пытаются обгонять справа... :(

Без бретельки
24.06.2008, 11:09
От Хонды я тоже фанатею...
А вот по поводу поездки в Таллинн, мне лучше отмотать до Хелььсинки по хорошей дороге и потом заплатить 2 чел+1маш - 70 евро и обратно посидеть часика 2 на границе, чем получать ужас от перехода Нарва-Ивангород.

natanik
24.06.2008, 11:09
Ужас!!!:001:
Вот частенько бывает, когда пытаются обгонять справа... :(
Техника стояла в левом ряду, просто наши дорожники так ставят знаки, что понимаешь о том, что впереди препятствие уже подъехав к ним в плотную...
У меня есть подозрение, что в левом ряду неслись машинки с бешенной как всегда скоростью и машинка спереди мерса успела уйти в право, а мерс небось обрадовался, что ему полосу уступают и вдавил педаль газа не заметив строительную технику:(:(:(

У меян была ситуация, еду ночью по КАД в левом ряду, передо мной едет ашинка, едем с одинаковой скоростью, я соблюдаю дистанцию и вдруг смотрю он резко тормозит, а я чувствую, что реально не успеваю оттормозиться:001:, хорошо правый ряд был свободен, я руля вправо...блин..:001::001:Оказалось идут ремонтные работы и стоит знак ограничения движения 20!!!!!!:010::010::010:
Ты понимаешь, что на такой скоростной трассе дорожники должны были выставить сначала знак 80, через 50 метров знак 60, потом еще через какое то расстаяние знак 40 и только еще через какое то расстаяние знак 20, а они трах бах приехали 20:001::010::wife:

natanik
24.06.2008, 11:13
От Хонды я тоже фанатею...
А вот по поводу поездки в Таллинн, мне лучше отмотать до Хелььсинки по хорошей дороге и потом заплатить 2 чел+1маш - 70 евро и обратно посидеть часика 2 на границе, чем получать ужас от перехода Нарва-Ивангород.

Вообщем я поняла, после Корсы все пересаживаемся дружно на ХОнду:)):)):)):))

кста, а вот про Таллин через хельсинки и 2чел+1маш - 70 евро поподробнее можешь рассказать:008::)):))

Вот прямо все поэтапно...как доехать, как заехать, гед билеты купить и ты пы

А то у мене тут поездка планируется в Хельсинки и хотелось еще сына на пароме прокатить

Dovelenka
24.06.2008, 11:14
Я вчера по КАД ехала, встречная вся стояла, около огроменных тракторов каких-то (они, кстати, просто стояли в левой полосе) куча ГАИ и скорая. Хорошо, что я не стала этот ужас разглядывать! Скорее всего мерс был из тех, кто по левой полосе летает. Даааа, ездить надо осторожней, дорожники у нас вообще предупреждающие знаки заранее не выставляют, просто повесят стрелочку уже на сам трактор и усе. Вон, в Финляндии все знаки метров за триста начинаютсяи еще подсвечиваются, да и ограждения предупреждающие кругом.

natanik
24.06.2008, 11:15
Я вчера по КАД ехала, встречная вся стояла, около огроменных тракторов каких-то (они, кстати, просто стояли в левой полосе) куча ГАИ и скорая. Хорошо, что я не стала этот ужас разглядывать! Скорее всего мерс был из тех, кто по левой полосе летает. Даааа, ездить надо осторожней.

вот именно эта авария и была, а я смотрела...в итоге всю ночь кошмары снились:005:

Dovelenka
24.06.2008, 11:19
Я тож Хонду люблююююю. И Цивик и Аккорд мне нра, а CR-V - просто мечта.

natanik
24.06.2008, 11:23
Я тож Хонду люблююююю. И Цивик и Аккорд мне нра, а CR-V - просто мечта.

CR-V у моих друзей есть, прикольный такой

Без бретельки
24.06.2008, 11:36
Вообщем я поняла, после Корсы все пересаживаемся дружно на ХОнду:)):)):)):))

кста, а вот про Таллин через хельсинки и 2чел+1маш - 70 евро поподробнее можешь рассказать:008::)):))

Вот прямо все поэтапно...как доехать, как заехать, гед билеты купить и ты пы

А то у мене тут поездка планируется в Хельсинки и хотелось еще сына на пароме прокатить

Если не хочется заморачиваться через финские сайты , то есть в России агенство
http://www.paromy.ru/ferry/viking-line/242.htm
заказываете , оплачиваетет и едете
Отправляетесь с Хельсинки, причал легко найти. Приехать нужно за ранее, мы всё время расчитываем за 2,5 часа быть там...лучше переседеть спокойно, чем гнать и бояться не успеть

Pretty Woman
24.06.2008, 11:36
Вообщем я поняла, после Корсы все пересаживаемся дружно на ХОнду:))
Ну-ну...:))
А что, в КА-Кудрово Хонды продаются? Или ты езе куда заглянула???

natanik
24.06.2008, 11:37
Если не хочется заморачиваться через финские сайты , то есть в России агенство
http://www.paromy.ru/ferry/viking-line/242.htm
заказываете , оплачиваетет и едете
Отправляетесь с Хельсинки, причал легко найти. Приехать нужно за ранее, мы всё время расчитываем за 2,5 часа быть там...лучше переседеть спокойно, чем гнать и бояться не успеть

Спасибо, причал то я знаю где там;)

natanik
24.06.2008, 11:38
Ну-ну...:))
А что, в КА-Кудрово Хонды продаются? Или ты езе куда заглянула???

Дык, там напротив КА есть автосалон Хонда;)

Мне вчеар машинку пока осматривали, я гуляла:))

Pretty Woman
24.06.2008, 12:01
А-а-а... Семен Семеныч... Надо будет заехать, посмотреть...

кукла Фекла
24.06.2008, 14:34
Конечно!!! Добро пожаловать!!! :support:

Табличку можно посмотреть здесь (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=5844394&postcount=1).
спасиб :love:
а машинка у меня 2008 года

Pretty Woman
24.06.2008, 14:38
спасиб :love:
а машинка у меня 2008 года
Да не за что...:)

natanik
24.06.2008, 14:39
Ириш, кинь эту (http://www.atlantm-lahta.ru/service/to/to_opel) сслыку в первый пост, а то я вечно ищу сколько стоит ТО и когда проходить, думаю, что еще не раз нам этотвопрос зададут

natanik
24.06.2008, 14:40
Кста ТО на 30000 км в Прагматике стоит 10000рублей, дешевле чем в Лахте получается на 3 тысячи:))

Pretty Woman
24.06.2008, 15:03
А ты уже на подходе ко 2 ТО? Вот даешь!!!

natanik
24.06.2008, 16:19
А ты уже на подходе ко 2 ТО? Вот даешь!!!

У меня сейчас 29500:008::008:

natanik
24.06.2008, 16:22
Я когда на 15000км делала ТО, мне мастер сказал, ну ждем вас в октябре наверное, а я ответила боюсь, что встреча состоится пораньше...ну вот...мои ожидания оправдались:)):))

Pretty Woman
24.06.2008, 17:07
И это за год (даже чуть меньше)!!! :010:я балдю!!!:))

masha_hayd
24.06.2008, 17:22
У меня сейчас 29500:008::008:

где ты столько накатала то?
еще ж недавно ТО1 деалла?
я чуть позже тебя:009:

Без бретельки
24.06.2008, 18:11
У меня сегодня случилась неприятность ...козел пьяный на велике решил прилечь на капот, итог - треснуло крепление фары :( крепление пластмассовое- правда фара держится, но придется по любому менять полностью её.
Велосепедуна схватила, держала до приезда ГИбдд, так они наоборот на меня наехали - зачем типа нарушителя оставила, лучше бы оформили по быстрому, что нарушитель скрылся с места происшествия и всё, в итоге бы выдали бы быстренько справочку в страховую, а теперь 2 месяца нужно ждать .. :(

Pretty Woman
24.06.2008, 18:19
У меня сегодня случилась неприятность ...козел пьяный на велике решил прилечь на капот, итог - треснуло крепление фары :( крепление пластмассовое- правда фара держится, но придется по любому менять полностью её.
Велосепедуна схватила, держала до приезда ГИбдд, так они наоборот на меня наехали - зачем типа нарушителя оставила, лучше бы оформили по быстрому, что нарушитель скрылся с места происшествия и всё, в итоге бы выдали бы быстренько справочку в страховую, а теперь 2 месяца нужно ждать .. :(
Что ж такое-то...:( Редиски, портят нам мафынки наши любимые...:(

Без бретельки
24.06.2008, 18:24
обидно, что машина просто стояла, никому не мешала.... Благо это товарищ признал свою вину, хоть отлегло от сердца, что КАСКО в следующем году не возрастет... и второе радует, что только под замену фара, никаких вмятин на кузове нет

Pretty Woman
24.06.2008, 18:29
обидно, что машина просто стояла, никому не мешала.... Благо это товарищ признал свою вину, хоть отлегло от сердца, что КАСКО в следующем году не возрастет... и второе радует, что только под замену фара, никаких вмятин на кузове нет
Да ,обычно так и бывает: стоишь себе, никого не трогаешь, а тут тебе...неприятности:( Вообще, конечно, КАСКО рулит, но осадок неприятный надолго остается... А тут, я так поняла, еще придется справочек дожидаться...

natanik
24.06.2008, 23:32
Ех, Оля, как неприятненько:( сочувствую

natanik
24.06.2008, 23:36
Оля, а фара то работает...я седни видела на набережной окло 20.30 ланцелот с девушкой за рулем и у нее ближний свет на одной фаре не горел...не ты ли случайно????

natanik
24.06.2008, 23:46
где ты столько накатала то?
еще ж недавно ТО1 деалла?
я чуть позже тебя:009:

Маш, я каждый день только до работы и обратно 70км + в выхи на дачку это туда обратно 100км

Новгород, Финка, Выборг, Кронштадт

Вообщем есть где накатать;)

кукла Фекла
25.06.2008, 00:00
да, уж.... неприятно...
Маш, я каждый день только до работы и обратно 70км + в выхи на дачку это туда обратно 100км

Новгород, Финка, Выборг, Кронштадт

Вообщем есть где накатать;)
у меня за полтора месяца уже 2.5 тысячи... тоже получается порядка 70 км на работу и обратно...
на дачку чаще всего правда ездим на мужниной

Без бретельки
25.06.2008, 10:46
Оля, а фара то работает...я седни видела на набережной окло 20.30 ланцелот с девушкой за рулем и у нее ближний свет на одной фаре не горел...не ты ли случайно????

Нее :) всё работает

Pretty Woman
25.06.2008, 11:47
У-у-у, мне с вами, девчонки, не равняться. :006:У меня за год получилось 18 000 :))

Ежечка
25.06.2008, 11:48
у меня с октября 15 уже. тоже на ТО записывать буду сейчас :)

Без бретельки
25.06.2008, 12:38
У-у-у, мне с вами, девчонки, не равняться. :006:У меня за год получилось 18 000 :))

У меня муж рекорды делает за год около 30000 накатывает ... Поэтому 18 - это семечки

кукла Фекла
25.06.2008, 13:00
а я сегодня отколола! приперло мне на работу в шлепках на каблуках поехать:008:
до машины я дошла, а вот вести машину не смогла..
ехала босиком :)

natanik
26.06.2008, 10:58
да, в шлепках на каблуках, мне тоже не всегда удобно, того и гляди сваливается с ноги.....

Хотя они у меня не только в машинке сваливаются:008: тем летом в метро свалился с ноги один шлЁпок прямо на рельсы:001: хорошо тетенька работница с каким то багром прибежала сразу и его вытащили:support:

кукла Фекла
26.06.2008, 14:41
да, в шлепках на каблуках, мне тоже не всегда удобно, того и гляди сваливается с ноги.....

Хотя они у меня не только в машинке сваливаются:008: тем летом в метро свалился с ноги один шлЁпок прямо на рельсы:001: хорошо тетенька работница с каким то багром прибежала сразу и его вытащили:support:
ничего себе!:001: ужас!

Pretty Woman
26.06.2008, 16:29
Я тоже к любой обуви привыкла,а к шлепкам никак, ну не удобно и все тут. :027:Теперь даже не покупаю такие...:042:

Че-то я сегодня расстроилась:0009:: Артемий у меня приболел. Лежит в номере с температурой... :0094:Хоть бери билет и лети к ним на выходные... Вот и отправила его укрепить здоровье...

natanik
27.06.2008, 00:58
Бедный маська, ну может перекупался??

Pretty Woman
27.06.2008, 11:19
Может и перекупался, я тоже склоняюсь к этой мысли... Сегодня пока температуры нет, даже повеселел немного, говорит: "мама, я уже выздоровел!!!" А вчера: "Не могу ходить - плохо мне :("
Радует, что хоть в гостинице за ними "присматривают", а то мама теперь одна там с ним. И за Артемия переживаю, и за маму... Все-таки жара, кто знает, как подействует...
Но все равно продолжаю верить, что столь длительный отдых даст свои плоды.

Наташа, ты на Урал-то еще собираешься???

natanik
27.06.2008, 11:59
Ир, то, что длительно епребывание на море дает результаты...это абсолютно точно!!! НЕ сомневайся!!!

На Урал вроде еду, собираюсь по маленьку, поеду на следующе йнедельки, навернео во вторник . либо среду стартую:0035:

Pretty Woman
27.06.2008, 12:53
Маршрут уже проложен??? ;)

natanik
27.06.2008, 12:56
Маршрут уже проложен??? ;)

Ну, асчо в процессе;)

Но думаю СПб - Москва-Нижний новгород-Казань-Уфа....и дальше, еще не решили толи сразу в Белорецк, толи с заездом в Магнитку

Pretty Woman
27.06.2008, 14:14
Понятно. На двух, я так поняла, машинах едете???

кукла Фекла
27.06.2008, 20:32
Я тоже к любой обуви привыкла,а к шлепкам никак, ну не удобно и все тут. :027:Теперь даже не покупаю такие...:042:

Че-то я сегодня расстроилась:0009:: Артемий у меня приболел. Лежит в номере с температурой... :0094:Хоть бери билет и лети к ним на выходные... Вот и отправила его укрепить здоровье...
пусть скорее поправляется @@ @@.

Сеньорина
29.06.2008, 15:19
а меня,любителя корсика,так и не внесли в табличку:(

natanik
29.06.2008, 22:17
Сделала сегодня ТО3 в ПРагматике 10000р стоит

Правда ещ епопросила антену телевизионную установить, так так сделали, что завтар поеду ругацца
Ничего страшного, просто как то по тупому