PDA

Просмотр полной версии : О жалости и ее необходимости

Страницы : 1 2 [3] 4 5

TanNik
18.03.2010, 22:41
Тебе про Плюшкину ничего не известно? Как там её дочка?

Ничего не известно.

Оптимистка
18.03.2010, 22:42
смотрите. вот я не знаю ЧТО висит в Вашем воздухе. я с Вами лично никаких определенных событий не переживала :) у меня с Вами лично ничего не втекает и не вытекает.
поэтому я не знаю, что кажется Вам ханжеским и неискренним.
но с удовольствием узнала бы :)

наша личная встреча была чудной и продуктивной. но ни к каким событиям на форуме она не была привязана :flower:

Аня, разговор этот бессмысленен, я уверена, что мы обе понимаем о ком идет речь. Если у нас разный воздух и разные события происходили в последние дни,то тогда прощаюсь.

Встреча была прекрасной, естественно, к форуму отношения не имеет никакого.:flower:

frolova
18.03.2010, 22:45
Аня, разговор этот бессмысленен, я уверена, что мы обе понимаем о ком идет речь. Если у нас разный воздух и разные события происходили в последние дни,то тогда прощаюсь.
]

ну мне все таки хотелось бы обойтись без персоналий.
а поговорить о сферическом коне. о эмоциях как зависимости.

TanNik
18.03.2010, 22:46
Как мне кажется, Тань:flower:

Спасибо!

Сулико
18.03.2010, 22:51
Я вот злобная

Ой ли? ;)
А с виду приятная женщина

Надежда, тебя кто-то конкретно утомил? (в смысле утомил конкретно :) )

Natalka -z
18.03.2010, 23:01
Аня, разговор этот бессмысленен, я уверена, что мы обе понимаем о ком идет речь. Если у нас разный воздух и разные события происходили в последние дни,то тогда прощаю

Разговор начали как абстрактный.а вы зачем то пытаетесь вывести его на какие то личности и события.Зачем? Итак уже половина топика не разговоры ведет. а высчелкивает о ком речь .а вы еще и подпитываете их . Зачем?

Natalka -z
18.03.2010, 23:04
речь пойдет о виртуальной жалости.
у.

чем вертуальная жалост отличается от реальной? только тем что народу больше кому можно на ухо сесть?

mamki
18.03.2010, 23:05
Спасибо, Вы мне тоже понравились:flower:

Светлая История
18.03.2010, 23:07
Я вот злобная

Ой ли? ;)

О великий русский язык!
:flower:

sinok16
18.03.2010, 23:58
Разговор начали как абстрактный.а вы зачем то пытаетесь вывести его на какие то личности и события.Зачем? Итак уже половина топика не разговоры ведет. а высчелкивает о ком речь .а вы еще и подпитываете их . Зачем?Вы абсолютно правы. Я уверен, что если бы ТС захотела говорить с конкретными людьми и о конкретных персоналиях, то она бы написала людям в личку.
Ну не имеет смысла выносить персональное обсуждение на публику! Ведь всё равно обсуждать конкретого человека могут те, кто его знает. И только те.
А то, что происходящее с нами жизни, является триггером для каких-то мыслей и возникших вопросов, так и спорить об этом нечего. Но это не значит, что возникший вопрос невозможно обсуждать без отрыва от конкретного человека.
Какой смысл смешать с дерьмом живого человека с именем?

мвБ
19.03.2010, 00:03
Какой смысл смешать с дерьмом живого человека с именем?

Это такая помощь своеобразная.

Muha
19.03.2010, 11:16
Я вот злобная

Ой ли? ;)

не, я сама кого хочу утомлю.

Сулико
19.03.2010, 15:57
не, я сама кого хочу утомлю.
Эт факт :))

mamki
19.03.2010, 16:19
Это такая помощь своеобразная.

Причем, еще и гордятся, что "помощь" оказали. А если человек в окошко шагнул, дык свою голову не приставишь, надо было вовремя 03 звонить.

frolova
19.03.2010, 16:26
Причем, еще и гордятся, что "помощь" оказали. А если человек в окошко шагнул, дык свою голову не приставишь, надо было вовремя 03 звонить.

Юль, у нас психиатричка на вызовы только к буйным ездит (И ездит ли?)

Muha
19.03.2010, 16:30
ну уж по вызову подруги и если пациент не буен, точно не поедут

mamki
19.03.2010, 16:45

Я тебе и не только тебе писала, что в Бехтеревке есть отделение психотерапии. Хошь оказать помощь - реши вопрос, не можешь, "не навреди". А если ты (не ты, конечно), еще и врач, то думай, что ты пишешь.
Придерживаешься нейтральной позиции - тоже твое право. У нас никто никого не заставляет. А хошь сказать человеку, что у него большие проблемы - скажи. Не поверит... вариантов два:не общаться и сделать так, чтобы он, его родственники, (лично я подругу водила), пошли к специалисту.
А теперь человек двести примерили на себя ситуацию и решили, что ну его нафих. Еще хуже, если они решили, что они "истероиды". Счас таблеток сожрут.А может уже сожрали м корваланом запили (шо взять с придурков?) Все таки профессиональная деформация среди врачей - страшная вещь:( Я считаю, таких "врачей" нужно дипломов лишать и публиковать это в СМИ.

Muha
19.03.2010, 17:00
А как разграничить-то острую необходимость от того, что Вы описываете? :( А если пройдешь мимо, а закончится это плохо? как потом с этим жить? сложно все
Вам сказать с чего все обычно начиналось? С того, что человек назначался почетным святым нашего королевства. Сначала заслуженно и реально он им был. НО как-то незаметно, потихоньку и уже и не святой, но он-то к роли привык и к аплодисментам привык.

mamki
19.03.2010, 17:01
Вам сказать с чего все обычно начиналось? С того, что человек назначался почетным святым нашего королевства. Сначала заслуженно и реально он им был. НО как-то незаметно, потихоньку и уже и не святой, но он-то к роли привык и к аплодисментам привык.

Кем назначался? Можно Ники в студию?

Muha
19.03.2010, 17:02
Кем назначался? Можно Ники в студию?
нет
ни кем, ни кто

mamki
19.03.2010, 17:05
Предлагаю быть последовательными.

mamki
19.03.2010, 17:06
нет
ни кем, ни кто

Все уже поняли это.

Маргадоша
19.03.2010, 17:10
Ну вот зачем Вы?.. :005: Вроде договорились, что речь о сферическом коне в вакууме

JannaS
19.03.2010, 17:11
Юль, ну зачем выискивать крайних? Наиболее активными пользователями форума и назначаются.
Мне вот сильно не нравится, когда в темах, где нужна реальная помощь, начинается вась-вась и поются дифирамбы, типа ах, Мань, ты такая-такая добрая, отзывчивая, незаменимая и пр. и все пестрит значками:flower::flower::flower::love::love::love: . И те, кто зашел в тему, чтобы помочь, вынуждены читать это все на 30 страницах, пока до сути дойдут.

Muha
19.03.2010, 17:13
Все уже поняли это.
да ладно, не все святые плохо кончили. Многие вполне смогли пережить это. Но опять-таки возвращаемя к вопросу предрасположенности. У кого не было истероидности, тоти смог понять, что славу им давали не за то, что они МаняПетрова, а за то, что делала эта МаняПетрова. И пережили, когда выяснилось, что не все уже и помнять МанюПетрову. А при некоторых свойствах то ли характера, то ли психики - не смоглИИИИИ. И я болтаюсь не только на ЛВ, на других форумах тоже вполне себе есть такая картина.

Ксюша!!!
19.03.2010, 17:14
Да я уже поняла все

Muha
19.03.2010, 17:16
Да я уже поняла все
а предсказаниями заняться не хотите?

Ксюша!!!
Девчонки, ну а все-таки, смысл топа в чем? Я понять пытаюсь третий день....
Не сотвори себе кумира? бери по ноше своей?

Ксюша!!!
а предсказаниями заняться не хотите?
В смысле?:005:

Muha
19.03.2010, 17:17
Не сотвори себе кумира? бери по ноше своей?
да

Ешка
19.03.2010, 17:20
Можно я выскажу свое мнение? Повторюсь, это мнение только мое.... Читаю я вот Это все и неловко мне За себя неловко... Имен нет... а вот почему то они у меня всплывают... Чья проблема? Моя, конечно. Но вот что я вам, девы скажу... Чтобы потом человека с грязью не мешать, может не надо его сначала на пьедестал возводить, развращать его славой, обожанием, дифирамбами... и т.д. , а потом, когда человек начал думать что он Действительно вот такой, особенный, раз об этом столько людей говорят, сбрасывать его с этого пьедестала и с такой же готовностью и радостью с грязью смешивать. Ату его, ату!
Вот задайте каждый сам себе вопрос, а Я сам бы справился бы с испытанием "медными трубами"? Что ж вы, как жестокие дети, не видите грани между помощью и искушением... или вы думаете, что если упавшего человека камнями побить, ему легче станет?
Вот Жанна говорит, что ей сильно не нравится когда дифирамбы поют в общем топе... Справедливо, ну и скажите не в меру восторженным жителям форума, что помогать - это не подвиг, а Норма.

Ксюша!!!
19.03.2010, 17:20
В смысле?:005:
Повторюсь...

Muha
19.03.2010, 17:26
Повторюсь...
да вы на очереди

не следующая, наверное, но через год-два будете

JannaS
19.03.2010, 17:26
Чтобы потом человека с грязью не мешать, может не надо его сначала на пьедестал возводить, развращать его славой, обожанием, дифирамбами... и т.д. , а потом, когда человек начал думать что он Действительно вот такой, особенный, раз об этом столько людей говорят, сбрасывать его с этого пьедестала и с такой же готовностью и радостью с грязью смешивать. Ату его, ату!

+100. Чтобы не скидывать в дальнейшем с пьедестала, надо сделать так, чтобы никто туда не залезал. А как это сделать на таком огромном форуме?

JannaS
19.03.2010, 17:30
Вот Жанна говорит, что ей сильно не нравится когда дифирамбы поют в общем топе... Справедливо, ну и скажите не в меру восторженным жителям форума, что помогать - это не подвиг, а Норма.

Я попробую. Но, видимо, это людей обижать будет сильно. Это и останавливает. Людей, которых я знаю более-менее лично, я прошу. Но это в разделе Помощь. А в других разделах сложно.

Ешка
19.03.2010, 17:32
Полагаю, это тема отдельного разговора. Жанна, если вы хотите знать конкретно мое мнение, то, может быть напишите мне в личку? Я отвечу, обязательно. Ведь, согласитесь это разные темы, хотя они и соседствуют.

Ксюша!!!
19.03.2010, 17:40
да вы на очереди

Так и не поняла к чему это....

мвБ
19.03.2010, 17:49
И вам помогут, ежели чего...:065: простите за чёрный юмор.

sinok16
19.03.2010, 18:46
Юль, ну зачем выискивать крайних? Наиболее активными пользователями форума и назначаются.
Мне вот сильно не нравится, когда в темах, где нужна реальная помощь, начинается вась-вась и поются дифирамбы, типа ах, Мань, ты такая-такая добрая, отзывчивая, незаменимая и пр. и все пестрит значками:flower::flower::flower::love::love::love: . И те, кто зашел в тему, чтобы помочь, вынуждены читать это все на 30 страницах, пока до сути дойдут.+1273645

mamki
19.03.2010, 18:47
да вы на очереди

Ты хоть, Кюшу то, не обижай, а? Она человек добрый, в отличие, от некоторых "святых", я не про сабжа.
Знаете,я так безотносительно к кому либо, но когда бывший уважаемый, бывший врач в одном закрытом форуме, пишет, что у мну хронический алкоголизм (при том, что знает, что со мной) и в тот же день мну звонят 10 человек (народ у нас всегда рад поделитсо информацией с ближним)... вот я против использования служебного положения. Много чего против. Но если один близкий мне лично человек, попьет кофе с владельцем кампании, где этот бывший врач работает и перетрет вопрос, нельзя ли сделать так, чтобы эту даму нафих уволили и кроме, как санитаром в морге нигде больше она работу не нашла...... это будет справедливо. Хотя, по-большому счету некрасиво и использование служебного положения бла-бла-бла.
Диплом медвуза все таки накладывает определенную ответственность, хотя уже слышала мнение, шо получен по-блату, папа там... Ни к кому лично. Здесь все ни о чем, и я,как все. Но за справедливость в.. как бы это.. во Вселенной.. вот ты считаешь, шо можещь сделать пакость и не нести ответственность за это,а потом близкий человек не там дорогу перейдет или дите из школы выкинут нафих..
Автор тож за справедливость, но последствия не просчитала, нет. Извини, Надя. ты теперь несешь ответственность за то, что сделала, при всем уважении.
Я поэтому, когда муж портмоне нашел со всеми документами и большой суммой денех, сказала - найди и отдай, потеряешь больше:001:

mamki
19.03.2010, 18:49

А это, Ксюхин, уже зависть. Просто зависть.

sinok16
19.03.2010, 19:01
А это, Ксюхин, уже зависть. Просто зависть.У Muha к Ксюша...? Вам виднее, наверно... Вы с обеими знакомы?
Я вот их лично не знаю и мне из обычного разговора в этом топе так не кажется.

В общем в теме по-прежнему продолжаются разборки на личном уровне. Зачем? Или лучше: для чего?

mamki
19.03.2010, 19:05
Ога. С обеими.

Muha
19.03.2010, 19:07
Ога. С обеими.
и что?
ну давай я признаюсь, что завидую.
Ксюша, я вам завидую:love: но мнения своего не меняю

mamki
19.03.2010, 19:14
Ну, признайся. Это будет честно и достойно уважения. Ты ж, помню, признавалась, что завидуешь мне за то, что я смогла 2 месяца в больнице пролечится. Ну и что? Призналась и призналась. Я вот завидую тем, у кого бабушки есть. И раз 200 уже об этом написала.

Muha
19.03.2010, 19:16
Ну, признайся. Это будет честно и достойно уважения. Ты ж, помню, признавалась, что завидуешь мне за то, что я смогла 2 месяца в больнице пролечится. Ну и что? Призналась и призналась. Я вот завидую тем, у кого бабушки есть. И раз 200 уже об этом написала.
ну я и призналась

Светлая История
19.03.2010, 19:18
Можно я выскажу свое мнение? Повторюсь, это мнение только мое.... Читаю я вот Это все и неловко мне За себя неловко... Имен нет... а вот почему то они у меня всплывают... Чья проблема? Моя, конечно. Но вот что я вам, девы скажу... Чтобы потом человека с грязью не мешать, может не надо его сначала на пьедестал возводить, развращать его славой, обожанием, дифирамбами... и т.д. , а потом, когда человек начал думать что он Действительно вот такой, особенный, раз об этом столько людей говорят, сбрасывать его с этого пьедестала и с такой же готовностью и радостью с грязью смешивать. Ату его, ату!
Вот задайте каждый сам себе вопрос, а Я сам бы справился бы с испытанием "медными трубами"? Что ж вы, как жестокие дети, не видите грани между помощью и искушением... или вы думаете, что если упавшего человека камнями побить, ему легче станет?

Лен, как же я рада, что повстречала тебя на форуме и знакомство переросло в дружбу, мне учиться и учиться у тебя, просто за благо.
Прочла и немного стыдно стало.. за себя.
Все простите за офф.

По теме: очень неприятный осадок от неё, сферического коня в вакууме близко нет, все говорят полунамеками с долей гордости (гордыни), что смысл слов доступен не всем.
"как жестокие дети".. вертелось в голове, очень верно.

Ксюша!!!
19.03.2010, 19:20
А это, Ксюхин, уже зависть. Просто зависть.
Не прикалывайся Юль.О зависти речи и быть не может, я откровенно говоря так и не поняла ничего. Ну тупая я, уж простите. Поэтому,если Надю не затруднит, я хотела бы , что бы объяснила мне она более понятно:flower:

Littlemama
19.03.2010, 19:23
эээ, а , может, топик убрать куда-нибудь ?
гадкое от него ощущение.
http://mindhobby.com/images/2/3/3.jpg

mamki
19.03.2010, 19:29
Хорошо сказали, про ощущение.

Ксюш, я не прикидываюсь.

Ксюша!!!
19.03.2010, 19:31
Я сказала не прикалывайся:), а не не прикидывайся:)

Ксюша!!!
19.03.2010, 19:37
но мнения своего не меняю
мнения о чем.? Надя, не могли бы вы изъясняться понятнее?:flower:

Китайцы™
19.03.2010, 19:40
Люди!!! Прочитала весь топик, но так и не поняла, о чем или о ком идет речь:009:
Это тока у меня маразм или я профукала вступление в тайное сообщество посвященных?:001:

Николя
19.03.2010, 19:50
Люди!!! Прочитала весь топик, но так и не поняла, о чем или о ком идет речь:009:
Это тока у меня маразм или я профукала вступление в тайное сообщество посвященных?:001:

Неа. Тайного сообщества нет. Но похоже, что каждый о своем, о наболевшем, и как можно более завуалированно :073:

Потому что, если по теме, по первому посту, имхо: тронула тебя чья-либо тема/проблема - прояви участие,
нет - пойди мимо.
Тем-более :005:, если раздражает. А городить огород, :009:

JannaS
19.03.2010, 20:00

Так топик не о ком, топик абстрактный, о людях, которые хотят, чтобы их жалели в виртуале. И всегда ли такая массовая жалость приносит пользу..., или она приносит вред, и человек начинает жить и наслаждаться в море жалости. И в последней стадии уже все его ДОЛЖНЫ жалеть! А кто не пожалеет, тот плохой. Если кто-то пытается углядеть конкретных лиц, то это надо либо жить на форуме и читать все темы, либо устраивать допрос в теме: а про кого это? Для меня это одни люди, для кого-то - другие. Мы все читаем разные разделы, поэтому и информация у нас разная.
Читайте раздел Помощь частным лицам. А если еще осилите и Архив, то много интересных историй узнаете. Часто там темы начинаются с просьбы помочь в чем-то, потом идут жалобы на жизнь, а дальше пошло-поехало: то дайте, это дайте, это не подходит, этого мало, а это мы не любим.
Перестаньте искать конкретных людей в топе.

Ксюша!!!
19.03.2010, 20:05
Жанна, вот Ваш пост это как раз то, о чем и должна была идти речь.
А вылилось это совсем в другое

JannaS
19.03.2010, 20:06
Потому что, если по теме, по первому посту, имхо: тронула тебя чья-либо тема/проблема - прояви участие,
нет - пойди мимо.
Тем-более :005:, если раздражает. А городить огород, :009:

Я не могу пройти:008: Если мне кто-то напишет в личку, что человек, который попросил помощь на форуме, продает вещи, я должна отреагировать. Иногда жестко. А о том, что я плохая, я узнаю из личного сообщения мне. Иногда - это откровенный мат, часто проклятия мне и моей семье.
Как вы думаете - это наболевшее?

Ксюша!!!
19.03.2010, 20:08
Я Иногда - это откровенный мат, часто проклятия мне и моей семье.
ЭТО НЕДОПУСТИМО вообще ..нникак.....Я помню СМс Кариоке:(

JannaS
19.03.2010, 20:11

Ксюша, это вылилось в другое именно потому, что кто-то в самом начале начал искать о ком разговор. И все попытки сказать, что тема просто о ситуации, не имели успеха.
Возможно, автора на создание этого топа сподвигла какая-нибудь недавняя история. И это нормально, ведь всегда есть последняя капля, которая переполняет чашу терпения.

-able
19.03.2010, 20:15
Но если один близкий мне лично человек, попьет кофе с владельцем кампании, где этот бывший врач работает и перетрет вопрос, нельзя ли сделать так, чтобы эту даму нафих уволили и кроме, как санитаром в морге нигде больше она работу не нашла...... это будет справедливо.

:0099:

Ксюша!!!
19.03.2010, 20:18
Ксюша, это вылилось в другое именно потому, что кто-то в самом начале начал искать о ком разговор. И все попытки сказать, что тема просто о ситуации, не имели успеха.
Возможно, автора на создание этого топа сподвигла какая-нибудь недавняя история. И это нормально, ведь всегда есть последняя капля, которая переполняет чашу терпения.
Я согласна с Вами. Историю немного знаю. Только не могу понять, я с какого боку

mamki

Совершенно согласна с тобой!

Китайцы™
Так топик не о ком, топик абстрактный, о людях, которые хотят, чтобы их жалели в виртуале. И всегда ли такая массовая жалость приносит пользу..., или она приносит вред, и человек начинает жить и наслаждаться в море жалости. И в последней стадии уже все его ДОЛЖНЫ жалеть! А кто не пожалеет, тот плохой. Если кто-то пытается углядеть конкретных лиц, то это надо либо жить на форуме и читать все темы, либо устраивать допрос в теме: а про кого это? Для меня это одни люди, для кого-то - другие. Мы все читаем разные разделы, поэтому и информация у нас разная.
Читайте раздел Помощь частным лицам. А если еще осилите и Архив, то много интересных историй узнаете. Часто там темы начинаются с просьбы помочь в чем-то, потом идут жалобы на жизнь, а дальше пошло-поехало: то дайте, это дайте, это не подходит, этого мало, а это мы не любим.
Перестаньте искать конкретных людей в топе.
Да, Жанна, я поняла:)
Помощь частным лицам читаю постоянно, практически все истории знаю, в некоторых даже выступала:)). Есть пара постоянных тем, которые у меня лично вызывают искреннее недоумение, не говоря уже о куче "однодневок", которые быстро удаляются:)).
Эту тему еще раз внимательно перечитала, в смысл врубилась.

Николя
19.03.2010, 20:21
Я не могу пройти:008: Если мне кто-то напишет в личку, что человек, который попросил помощь на форуме, продает вещи, я должна отреагировать. Иногда жестко. А о том, что я плохая, я узнаю из личного сообщения мне. Иногда - это откровенный мат, часто проклятия мне и моей семье.

Нет. Это .... :005: , короче, забанют.

РС: Значит, я действительно не поняла тему.
Или комментарии к ней, меня сбили.
Извините :flower:

Китайцы™
19.03.2010, 20:23
Совершенно согласна с тобой!
Плюсану. Но на ЛВ практически не бывает абстрактных тем, т.к. каждая абстрактная тема, если она не про глобальное потепление, "основана на реальных событиях":ded:=} имеет в виду некое конкретное лицо(лица). Отсюда и скатывание темы к обсуждениям уже определенных граждан.
Странно было бы предположить, что тема про виртуальную жалость ограничится охами на тему "дааа, вот бывают люди, которых хлебом не корми, дай поплакаться":(

mamki
19.03.2010, 20:26
:0099:

Как Вам будет угодно. Я имею право на защиту. А врач, который позволил себе такую низость, не имеет право на диплом. И диагнозы в интернете тоже не имеет право раздавать.

Ксюша!!!
19.03.2010, 20:39
в общем-то....любой человек, которому нужно, имеет право на жалость.
Ну такой он...нужно это ему, важно.
А клеймить его позором-низко.
Без привязки к кому-то пишу.
Огромное уважение тем, кто умеет справляться сам, честь и хвала.Но это не повод свысока относиться к другим

mamki
19.03.2010, 20:45
в общем-то....любой человек, которому нужно, имеет право на жалость.
Ну такой он...нужно это ему, важно.
А клеймить его позором-низко.
Без привязки к кому-то пишу.
Огромное уважение тем, кто умеет справляться сам, честь и хвала.Но это не повод свысока относиться к другим

Что правда, то правда:053:

-able
19.03.2010, 20:45
Как Вам будет угодно. Я имею право на защиту. А врач, который позволил себе такую низость, не имеет право на диплом. И диагнозы в интернете тоже не имеет право раздавать.

:046: Просто санитар леса.

morrisville
19.03.2010, 20:52
:046: Просто санитар леса.

А если бы был не виртуал, а в руках табельное оружие.:))

Маева
19.03.2010, 20:58
Т Но если один близкий мне лично человек, попьет кофе с владельцем кампании, где этот бывший врач работает и перетрет вопрос, нельзя ли сделать так, чтобы эту даму нафих уволили и кроме, как санитаром в морге нигде больше она работу не нашла...... это будет справедливо. Хотя, по-большому счету некрасиво и использование служебного положения бла-бла-бла.
Юль, так давай, попей кофе, уволь, а? Или только в инетах не слабо выступать?:046:
Как Вам будет угодно. Я имею право на защиту. А врач, который позволил себе такую низость, не имеет право на диплом. И диагнозы в интернете тоже не имеет право раздавать.Вот тебя забыли спросить, кто на что имеет право.
Тема была абстрактная, но у кого то корона до небес "обостренное чуЙство справедливости, все хочется выступить первой скрипкой, да?:))

mamki
19.03.2010, 21:04
Похоже ты не в теме, Наташа. Я про себя и про так называемого врача, а не про абстрактную тему Надежды. С короной все хорошо, у мну ее нет.

Светлая История
19.03.2010, 21:06
Юль, так давай, попей кофе, уволь, а? Или только в инетах не слабо выступать?:046:
Вот тебя забыли спросить, кто на что имеет право.
Тема была абстрактная, но у кого то корона до небес "обостренное чуЙство справедливости, все хочется выступить первой скрипкой, да?:))

90% против 10 :), что до абстрактности этой теме далеко, причем попытки новых участников обсуждения, свести её к нейтральному обсуждению исходного вопроса, натыкаются на упорство некоторых, перевести всё в плоскость закулисья.

Маева
19.03.2010, 21:07
Похоже ты не в теме, Наташа. Я про себя и про так называемого врача, а не про абстрактную тему Надежды. С короной все хорошо, у мну ее нет.Да, с короной действительно все в порядке. И я про тебя и про так называемого врача. С нетерпением жду появления оного врача со слезами о увольнении:001::046:

Ксюша!!!
19.03.2010, 21:08
А давайте будем смелыми:))
Лица, о которых говорим - в студию!:))

МайяТойвовна Глумова
19.03.2010, 21:10
А давайте будем смелыми:))
Лица, о которых говорим - в студию!:))

А о чем тут говорить-то? Во всей теме один бывший врач, и это я. Юля, уволь уже меня, плиз... Хоть отдохну на старости лет.

Маева
19.03.2010, 21:12
А о чем тут говорить-то? Во всей теме один бывший врач, и это я. Юля, уволь уже меня, плиз... Хоть отдохну на старости лет.Если чо - лучшие вакансии города Москвы к твоим услугам. Кать:))

mamki
19.03.2010, 21:12
А о чем тут говорить-то? Во всей теме один бывший врач, и это я. Юля, уволь уже меня, плиз... Хоть отдохну на старости лет.

Надеялась, что у тебя самой хватит совести не вешать на людей диагнозы...

Susan Sto Helit
19.03.2010, 21:14
Я попробую. Но, видимо, это людей обижать будет сильно. Это и останавливает. Людей, которых я знаю более-менее лично, я прошу. Но это в разделе Помощь. А в других разделах сложно.

А нельзя в правилах раздела прописать, что можно постить только сообщения по существу, а "существо" - на усмотрение модератора?

Неа. Тайного сообщества нет. Но похоже, что каждый о своем, о наболевшем, и как можно более завуалированно :073:

Да уже столько версий прозвучало (и ещё о большем количестве версий промолчали), что абсолютно очевидно - каждый о своём, кто с чем столкнулся на просторах интернета.

да вы на очереди

не раньше ли...

Ксюша!!!
19.03.2010, 21:16
Вот уж точно не о Вас я:flower:

МайяТойвовна Глумова
19.03.2010, 21:17
А нельзя в правилах раздела прописать, что можно постить только сообщения по существу, а "существо" - на усмотрение модератора?

Иногда действительно хочется жесткой модерации и возможности банить за флуд, как у экслера. Но, с другой стороны, тогда ЛВ потерял бы большую часть своеобразия.

МайяТойвовна Глумова
19.03.2010, 21:18
Офф, разбавить обстанову :)
Совунья, меня Ваш тест в подписи огорчил :(, а ведь всегда считала себя воспитанным человеком.. ээх

Мой тест доказывает, что воспитанных людей не существует :(.
По секрету скажу, что поначалу я боялась, что за него могут забанить, ибо как ни крути, а все читают одно и то же.

Susan Sto Helit
19.03.2010, 21:19
Иногда действительно хочется жесткой модерации и возможности банить за флуд, как у экслера. Но, с другой стороны, тогда ЛВ потерял бы большую часть своеобразия.

Я же говорю только о жёсткой модерации раздела "помощь". Неужели нереально?

Susan Sto Helit
19.03.2010, 21:20
По секрету скажу, что поначалу я боялась, что за него могут забанить, ибо как ни крути, а все читают одно и то же.

А я со своей дислексией прочитала "клуня" :))

-able
19.03.2010, 21:21

Кроме модераторов! :))

Маева
19.03.2010, 21:22
По секрету скажу, что поначалу я боялась, что за него могут забанить, ибо как ни крути, а все читают одно и то же.Ты мне, конечно не поверишь, но я прочитала слово кухня и долго думала, что же в нем неприличного:008::)):)):))

МайяТойвовна Глумова
19.03.2010, 21:22
Вот уж точно не о Вас я:flower:
Надеюсь. Но mamki точно обо мне.

МайяТойвовна Глумова
19.03.2010, 21:23
Ты мне, конечно не поверишь, но я прочитала слово кухня и долго думала, что же в нем неприличного:008::)):)):))
ОООООООООООООООООО!! Т.е. все-таки есть, есть приличные люди на этом свете!! Респект :flower:!

Ксюша!!!
19.03.2010, 21:23
да вы на очереди

не раньше ли...
Не поняла...это опять в мою сторону?

Ксюша!!!
19.03.2010, 21:32
Надеюсь. Но mamki точно обо мне.
эээ нет,девушки, с вашими годами регистрации, не нам лезть.Никак. Какие то обрывочные сведения доходят, цельной картины нет. Это видимо ваши какие-то дела.:flower:
У меня был вопрос , меня каким боком вплели...ответа нет

JannaS
19.03.2010, 21:33
Я же говорю только о жёсткой модерации раздела "помощь". Неужели нереально?

Маруся, ты наивна:) Каждый ведь считает, что именно его просьба самая-самая. Да и просить начинают с маленького, а заканчивают:001: Иногда просят сразу существенно:))
Вот недавно девушка просила собрать ей 17 (кажется) тыщ на экспертизу по установлению отцовства, т.к. один потенциальный папа с ней жил-кормил-одевал, а второй - давал денег на ребенка. А потом раз, и все ушли в отказ: ребенок не мой, разбирайся сама. У девушки "безвыходная ситуация": нужно определить КТО отец. На мой вопрос, а знает ли она сама от кого, ответила, что не знает.

грымзочка
19.03.2010, 21:33
:0019:

Топ - шедевр :065:

1. Из любопытства почитала про Плюшкину....
2. Абстрактно, если брать САБЖ, то ничего простым обывателям особо и непонятно :008:
Я, к примеру, не во всех темах те же кулачки ставлю... А так, как и писали много раз - пройди мимо :017:
3. Додумав поняла о чем речь и почему Ксюша на очереди :008:

JannaS
19.03.2010, 21:34
Кроме модераторов! :))

А что, модераторы не люди?:))

Китайцы™
19.03.2010, 21:37
О да!!! Это был прекрасный топ:)))

Ксюша!!!
19.03.2010, 21:38
:0019:

3. Додумав поняла о чем речь и почему Ксюша на очерди :008:
Расскажите Ксюше:091::091:Отойти не могу, жду сижу. Имбецил я видимо

МайяТойвовна Глумова
19.03.2010, 21:39
Если чо - лучшие вакансии города Москвы к твоим услугам. Кать:))
Спасибо, Наташа! Надеюсь, что не пригодиться, но вдруг...

МайяТойвовна Глумова
19.03.2010, 21:43
эээ нет,девушки, с вашими годами регистрации, не нам лезть.Никак. Какие то обрывочные сведения доходят, цельной картины нет. Это видимо ваши какие-то дела.:flower:

Простите, Ксюша. Могу конспективно - когда-то я была врачом. Долго. Больше 16 лет. Уже 10 лет не практикую. Но раз у меня когда-то был диплом, спрос с меня выше, чем с прочих. Собственно, я с этим и не спорю и долго думаю, прежде чем писать что-либо, связанное с медициной и диагнозами. Но у mamki относительно меня другое мнение, вот я и не сдержалась.
Юля-mamki, ждем-с... Тем более, что по глупости моей ты хорошо знаешь, где именно я работаю.

Ксюша!!!
19.03.2010, 21:50
Не смешно девочки.........

Ксюша!!!
19.03.2010, 21:51
Извините, а врачом каким? Можно спрошу?

Маева
19.03.2010, 21:51
Не смешно девочки.........Чегой то? По мне так очень :))