PDA

Просмотр полной версии : О жалости и ее необходимости

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Одно Расстройство
19.03.2010, 23:57
вам 40 страниц в 2 словах? :001:
Бывают задачки и посложнее:017: Или тут просто ругаются? Готова поучаствовать на стороне гастарбайтеров..:080:

-able
19.03.2010, 23:58
ЖенЧина, которая меня фсигда забавляет - Вы бы в топе (вроде бы серьёзном, ну по крайней мере для других, не для Вас :)):flower: ) не писали бы таких вещей. Зачем по себе-то мерять людей? Это, ИМХО, не правильно - мир более разнообразен и красочен, чем Вы видите своими глазами.
Вообще Ваша (.)зр. меня всегда убивала - но эта "одно из первых мест" :010:!!

Вы с чего решили, что эта тема подходит для экзистенциального потока вашего сознания по поводу человека, который в этой теме вообще практически не участвует? :009:

Ксюша!!!
19.03.2010, 23:58
Бывают задачки и посложнее:017: Или тут просто ругаются? Готова поучаствовать на стороне гастарбайтеров..:080:
Я сойду?

Одно Расстройство
20.03.2010, 00:00
Вы с чего решили, что эта тема подходит для экзистенциального потока вашего сознания по поводу человека, который в этой теме вообще практически не участвует? :009:
Яна, а я вот это слово когда пишу, всегда по слогам проговариваю. А как у Вас?

Я сойду?
Куда?!!! Сиди пока.

mamki
20.03.2010, 00:00
Мне ссылку прислали, что тут интересная дискуссия - не подскажет ли кто, про что? :016:

да, читай, шо интеллигентные люди пишут, детей их вишь моих жаль:

"Юль, на тебе диагнозы уже вешать негде:))
половину из них ты придумала самаменя,вроде бы, ты тоже увольняла уже:))
если б я не знала ЧТО ты представляешь из себя в реале и что ЛВ регулярно используется тобой как говнослив, я бы напряглась
а так... так мне тебя ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, но помочь не могу, я у себя одна:fifa:
и детей твоих жаль, хорошие у тебя дети
дай Б-г тебе здоровья душевного:flower:"

frolova
20.03.2010, 00:01
Я сойду?
каждый сам определяет свое место. если вам пора - конечно, сходите. чего народ спрашивать. никто не задерживает