Просмотр полной версии : О жалости и ее необходимости
эээ нет,девушки, с вашими годами регистрации, не нам лезть.Никак. Какие то обрывочные сведения доходят, цельной картины нет. Это видимо ваши какие-то дела.:flower:
У меня был вопрос , меня каким боком вплели...ответа нет
Да не, тебя не вплетали.
Я объясню. Несколько человек из закрытого форума позвонили мне и сказали:Ты слыхала, что Совунья всем рассказывает, что у тебя не с головой плохо, а хронический алкоголизм? Ну судя по всему, что уже в общем форуме мне открытым текстом заявили о необходимости рецептиков на воттку, что то такое и правда, было. Врят ли меня обманули. Откуда либерасты взяли информацию?
А в этом топике, некоторые люди, которые в принципе, не могут считаться врачами, диплом нужно подтверждать и тем более психиатрами они никогда не были, поставили диагнозы человеку, имя которого я не знаю.
Я здесь никто, но даже никто имеет право на защиту. Даже униженный и оскорбленный человек будет сопротивляться лжи, унижению и оскокрблениям. И позвонить в Комитет по здравоохранению и задать вопросы, которые его интересуют ему никто не запретит.
Если Правила форума допускают постановку диагноза по интернету, я не имею права спорить. Пусть ставят. Только, если человек шагнет в окошко, придетсо создавать топик: а считается ли этот, так называемый врач,верующим человеком и несет ли он ответственность за свои действия? По Закону не несет. Имен я не называла и не позволила себе никого оскорбить.
Оскорбленный человек топик читает и чем это закончится никто не знает. Та цель, которую преследовала автор, как всегда, благая, не достигнута. Уже и люди, которых в виду не имели никоим образом, расстроились.
Ксюша!!!
19.03.2010, 21:54
Чегой то? По мне так очень :))
Наташ, Вы тут сколько лет?:))
Или это по кайфу, полунамеки и прочее.....?
Я объясню. Несколько человек из закрытого форума позвонили мне и сказали:Ты слыхала, что Совунья всем рассказывает, что у тебя не с головой плохо, а хронический алкоголизм? Ну судя по всему, что уже в общем форуме мне открытым текстом заявили о необходимости рецептиков на воттку, что то такое и правда, было. Врят ли меня обманули.
ээээ Юль, но ты сама мне говорила, что про вотку тебе другой человек писал? :001:
Извините, а врачом каким? Можно спрошу?
Неотложки, а не психиатром. Но диагнозы ставит. И добром это не кончится.
А что, модераторы не люди?:))
Люди. Просто очень культурные. :004:
МайяТойвовна Глумова
19.03.2010, 21:56
Чегой то? По мне так очень :))
И мне очень!
Ксюша, простите нас, неумных, но это действительно очень смешно!
И про либерастов тоже смешно, просто обхохочешься...
МайяТойвовна Глумова
19.03.2010, 21:57
Извините, а врачом каким? Можно спрошу?
Я отработала 16 лет на взрослой неотложной помощи.
И позвонить в Комитет по здравоохранению и задать вопросы, которые его интересуют ему никто не запретит.
Позвоните, а?
Наташ, Вы тут сколько лет?:))
Так вроде дата регистрации - не секрет, пришла на форум за полгода до оной, все громкие скандалы с нынешней первой скрипкой некоторыми товарисЧами помню хорошо :))
ээээ Юль, но ты сама мне говорила, что про вотку тебе другой человек писал? :001:
Дык откуда он узнал то? Звонили то мне люди из закрытого форума. Если Совунья счас скажет, что не ставила мне диагнозов, я извинюсь, но попрошу не ставить диагнозов другим. Впрочем, это не мой форум, я здесь никто, возможно, это разрешается.
Я вот кому угодно могу диагноз поставить и никакой ответственности не нести. У мну диплома ж нет.
Надеюсь, топик снесут. Он заводился про одного человека, но превратился...
Ксюша!!!
19.03.2010, 21:59
И мне очень!
что ЭТО,да объясните вы наконец:091:
Ксюша!!!
19.03.2010, 22:00
Я отработала 16 лет на взрослой неотложной помощи.
МайяТойвовна Глумова
19.03.2010, 22:01
что ЭТО,да объясните вы наконец:091:
Мне крайне смешно, что Юля грозит меня уволить, учитывая, что я уже 10 лет занимаю неврачебную должность. И вообще, мне реально смешно себе представить нашего гендира, которая пьет с кем-то кофе и обсуждает мое поведение в сети...
Дык откуда он узнал то? Звонили то мне люди из закрытого форума. Если Совунья счас скажет, что не ставила мне диагнозов, я извинюсь, но попрошу не ставить диагнозов другим. Впрочем, это не мой форум, я здесь никто, возможно, это разрешается.
Я вот кому угодно могу диагноз поставить и никакой ответственности не нести. У мну диплома ж нет.
Надеюсь, топик снесут. Он заводился про одного человека, но превратился...
Юля, если я тебе скажу, что нигде и никогда Катя не писала о твоем алкоголизме и твоих диагнозах. ты мне поверишь?
МайяТойвовна Глумова
19.03.2010, 22:02
Юля, если я тебе скажу, что нигде и никогда Катя не писала о твоем алкоголизме и твоих диагнозах. ты мне поверишь?
А я вот и писать про это не буду. Ибо нефиг.
И мне очень!
А мне то как смешно было, когда либерасты написали, что мне нужно сгонять за вотткой и рецептиками. Весь клоназепам доела, что в доме был. Так смешно... Вот такое у нас здравоохранение, потому и люди мрут, как мухи, в окошко прыгают, а врачам та-ак смешно. Ну и либерастам тоже. Они в карму ж не верят.
Если ей нефиг, значит мне правду сказали.
А мне то как смешно было, когда либерасты написали, что мне нужно сгонять за вотткой и рецептиками. Весь клоназепам доела, что в доме был. Так смешно... Вот такое у нас здравоохранение, потому и люди мрут, как мухи, в окошко прыгают, а врачам та-ак смешно. Ну и либерастам тоже. Они в карму ж не верят.
Юля, поменяй припев, все окошки, да окошки:020:
прости, если тебе это неприятно, но я тебя позащищаю, ладно?
Ксюша!!!
19.03.2010, 22:08
Мне крайне смешно, что Юля грозит меня уволить, учитывая, что я уже 10 лет занимаю неврачебную должность. И вообще, мне реально смешно себе представить нашего гендира, которая пьет с кем-то кофе и обсуждает мое поведение в сети...
эээээээээ...............я дико извиняюсь...а обо мне с чего речь зашла?
пы.сы.Девочки у вас явные свои разборки.
Для меня лично(пусть в порядке флуда) мамки родной человек, который в тяжкое для меня время, тяннул меня за уши и попу рвал,не видя меня лично. Как я благодарна....это слов нет.
Мамки-для меня лично родная...вот...спасибо ей
Юля, поменяй припев, все окошки, да окошки:020:
Рада, что тебе смешно.
:065:Слушайте, почему когда старозарегистрированные появляются, всегда начинаются тайны Мадридского двора?:073:
как у нас оказывается много алкоголичек на форуме... я то думала, что одна Лариска Чертенок.. дааа
Оптимистка
19.03.2010, 22:11
вечер перестает быть томным(с)
Natalka -z
19.03.2010, 22:11
ээээ а причем тут тема топа и mamki с непонятными высказываниями .
мы уже что то другое обсуждаем?:004: ну очень напоминает лавочку и бабулек в деревне.:)
МайяТойвовна Глумова
19.03.2010, 22:12
прости, если тебе это неприятно, но я тебя позащищаю, ладно?
Право твое, просто не поможет.
Ксюша!!!
19.03.2010, 22:13
Мамки,тебе как алкоголичке вопрос, почему, когда ты у меня была в последний раз и я попросила выпить со мной вина испанского,ты отказалась?
Рада, что тебе смешно.
И где в моей фразе "смешно"?
как у нас оказывается много алкоголичек на форуме... я то думала, что одна Лариска Чертенок.. дааа
:008: меня добавляйте смело. Одна из ваших мне намекала.:065:
МайяТойвовна Глумова
19.03.2010, 22:15
Ну, лично я про Вас вообще ни слова не писала, есличто...
МайяТойвовна Глумова
19.03.2010, 22:16
Для меня лично(пусть в порядке флуда) мамки родной человек, который в тяжкое для меня время, тяннул меня за уши и попу рвал,не видя меня лично. Как я благодарна....это слов нет.
На это могу сказать одно - значит, все в этом мире идет правильно.
:008: меня добавляйте смело. Одна из ваших мне намекала.:065:
Юля, ну смешно чесслово))) ты то вроде понимающий, взрослый человек:008:
Юля, ну смешно чесслово))) ты то вроде понимающий, взрослый человек:008:
А я тогда обиделась. ладно, не буду уточнять кто. Прибежит - сама догадается.
Ксюша!!!
19.03.2010, 22:20
Ну, лично я про Вас вообще ни слова не писала, есличто...
Прошу прощения:flower:
Хоть и не новичок на форуме, а некоторые сплетни первый раз слышу:008: Или я невнимательна, или сплетни из пальца высосаны:fifa:
Юля mamki, вот честно, ни про алкоголизм, ни про твои проблемы со здоровьем не была осведомлена ДО этого топа. При этом экскурс в проблемы здоровья ты сама сделала мне в личке. Извини...Но ты не права.
mamki, я не слежу за вашими сообщениями и скандалами - честно. Но несколько месяцев назад была тема, помню, с вашим уходом с ЛВ, ваша тема. Там были ссылки на несколько других тем, типа поясняющих причину. Вот в тех темах как раз и мелькали, да - довольно похабные и гнусные смешки по поводу водки, рецептов и мужа.
Но не от Совуньи. Ник был другой. Наверное, не стоит всех подряд (или через одного) обвинять...
ЗЫ.А тема, да, непонятная. :)
ЗЗЫ. Я ужасно поступаю. Сначала стала копить в себе, делиться не с кем. Потом мешаю жить нечаянно заподозрившим участникам. В личке.Несколько раз так было за последнее время.Извиняюсь перед ними за испорченный вечер.Обещаю дальше все копить в себе. Ну, или доводить до ранней кончины мужа с отцом.А не хотелось бы - пропадем. Больше совсем некого.
Юлькин, кончай о диагноза писать. Страшно ж. И так все помрём.:001:
эээ, а , может, топик убрать куда-нибудь ?
гадкое от него ощущение.
http://mindhobby.com/images/2/3/3.jpgХааарошая картинка. Всё так серьёзно? Вы "кого" видите в центре? :091: :001:
Littlemama
19.03.2010, 22:34
собирательный образ объекта , обсуждаемого ТС
Хааарошая картинка. Всё так серьёзно? Вы "кого" видите в центре? :091: :001:
Похоже, тут не кого-то видят, а кто-то видит себя.
Ксюша!!!
19.03.2010, 22:36
ух как весело....то есть все следят и читают,вставляют реплики изредка?
Так топик не о ком, топик абстрактный, о людях, которые хотят, чтобы их жалели в виртуале. И всегда ли такая массовая жалость приносит пользу..., или она приносит вред, и человек начинает жить и наслаждаться в море жалости. И в последней стадии уже все его ДОЛЖНЫ жалеть! А кто не пожалеет, тот плохой. Если кто-то пытается углядеть конкретных лиц, то это надо либо жить на форуме и читать все темы, либо устраивать допрос в теме: а про кого это? Для меня это одни люди, для кого-то - другие. Мы все читаем разные разделы, поэтому и информация у нас разная.
Читайте раздел Помощь частным лицам. А если еще осилите и Архив, то много интересных историй узнаете. Часто там темы начинаются с просьбы помочь в чем-то, потом идут жалобы на жизнь, а дальше пошло-поехало: то дайте, это дайте, это не подходит, этого мало, а это мы не любим.
Перестаньте искать конкретных людей в топе.Эх, хорошо бы...
Не то слово. До омерзения весело.
Ксюша!!!
19.03.2010, 22:38
Похоже, тут не кого-то видят, а кто-то видит себя.
-Я буду жертвой, я буду жертвой
-Всю свою жизнь(с)
Ксюша!!!
19.03.2010, 22:39
Эх, хорошо бы...
Ага.Только 3 человека вот они...на подносе
А ответа неет
Хааарошая картинка. Всё так серьёзно? Вы "кого" видите в центре? :091: :001:
Они пришли обличать. Им можно.:ded:
О! Счас они еще и в ЖЖ перейдут. Потанцуют!
Ксюша!!!
19.03.2010, 22:46
Ээх..нет у меня ЖЖ....
ЛЮДИ НУ РАССКАЖИТЕ НЕ В чЕМ СоЛЬ ЭТоГО ТОПА?????
А давайте будем смелыми:))
Лица, о которых говорим - в студию!:))Ага! Тогда все поймут почему нельзя обсуждать абстрактно.
А так "старички" трут между собой намёками. Всё понять не могу: а чего в личке не поболтать?
Ты человек :love:для которого я сделаю ВСЁ и даже больше. Больше, чем смогу.
Просто есть люди. получающие удовольствие оттого, что пинают заведомо слабого. Бог им судья, если они в него верят...
Ксюша!!!
19.03.2010, 22:51
Ага! Тогда все поймут почему нельзя обсуждать абстрактно.
А так "старички" трут между собой намёками. Всё понять не могу: а чего в личке не поболтать?Слушайте и я не могу.Но вот раз сказали а, пусть говорят б.? Молчат
Ты человек :love:для которого я сделаю ВСЁ и даже больше. Больше, чем смогу.
Просто есть люди. получающие удовольствие оттого, что пинают заведомо слабого. Бог им судья, если они в него верят...
Юль, сколько мы с тобой виделись??
А меня поразило, когда меня муж привез с больницы, после операции и пришла виртуальная Юля, которая меня несколько часов нянькала и которая пыталась сделать мне ген.уборку и перестирать и перегладить белье.У меня был ШОК.Видела меня Юля первый раз:010:
Sheburshunchick©
19.03.2010, 22:56
У меня был вопрос , меня каким боком вплели...ответа нет
Ксюша, а Вы сами не догадываетесь?
Вас просто уже начали возводить на пьедестал....
На какой пьедестал, Ира?! Человек помог очень очень многим.
Чегой то? По мне так очень :))Не-а. Ксюша... права. Если б девочки были, то было бы смешно. А тётки взрослые - нет.
Littlemama
19.03.2010, 23:00
пьедестал зачастую оборачивается Голгофой.
ЛВ для тех, кто здесь не один год сидит - давно уже не вирт.
я все жду , когда Жанна закроет топ...
Ксюша!!!
19.03.2010, 23:03
Кто? Ну с чего Вы взяли? не было сделано такого ничего,за что можно возвести
пьедестал зачастую оборачивается Голгофой.
ЛВ для тех, кто здесь не один год сидит - давно уже не вирт.
я все жду , когда Жанна закроет топ...
Да. Я переживаю за Ксюшу... Вы уж берегите ее.
Ксюша!!!
19.03.2010, 23:05
Не-а. Ксюша... права. Если б девочки были, то было бы смешно. А тётки взрослые - нет.
Я опять в затупе....кто девочки, кто тетки?:(
Littlemama
19.03.2010, 23:07
большинство собеседников в этом топе - взрослые, умные , состоявшиеся люди.
а разборки детские, кому-то смешно, мне вот тоже не очень.
грымзочка
19.03.2010, 23:09
Может легче топ закрыть??? Лучше снести
...Надеюсь, топик снесут. Он заводился про одного человека, но превратился...Нет-нет-нет. Только не сносить. Топ - прекрасная иллюстрация для понимания того, что "сидеть" на одном форуме долго нельзя. И переносить виртуальные знакомства в реал и обратно - не следует. Сносит крышу. У всех стариков.
Сносит крышу. У всех стариков.
Ничего подобного.:017:
Надо просто мало знать.
:065:Слушайте, почему когда старозарегистрированные появляются, всегда начинаются тайны Мадридского двора?:073:А ведь у них есть своя тайная комната... Чего в ней-то не поболтать? :001:
А ведь у них есть своя тайная комната... Чего в ней-то не поболтать? :001:
комнат много, но общая эта. и она единственная где можно собрать всех действующих лиц вместе.
А ведь у них есть своя тайная комната... Чего в ней-то не поболтать? :001:
И свой гаррипоттер))))
комнат много, но общая эта. и она единственная где можно собрать всех действующих лиц вместе.
Чего-то я в этом топе главных действующих лиц-то и не заметила. Или я ошибаюсь?
Ксюша, я прошу прощения, если я не права. Сейчас напишу исключительно мои домыслы. Про пьедестал и про Вас.
Ситуация мне видется про Вас так- (напоминаю, что обычно я в танке и много, очень много проходит мимо меня)- Вы несколько раз (или неоднократно) помогаете и помогали разным людям. Согласитесь намного легче поставить +1, нежли помочь. Соответственно у многих к Вам прекрасное ( восторженное, восхищенное) отнощение. ( и оно справедливо, по Вашим поступкам).
Через некоторое количество времени, Вы (как реальный человек) отойдете на второй план. И многие будут воспринимать Вас как КСЮШУ, которая много может....Потом пойдут дифирамбы ( вполне заслуженные), потом дифирамбы могут превратится в медные трубы...Ну а дальше, зависит от Вас реальной....Снесет крышу ( как было с некоторыми) - будете "почетной святой" . Выдержите- честь Вам и хвала!!
Вот так я поняла слова, про ваша очередь следущая.
Заранее прошу пардону, если не права.
Чего-то я в этом топе главных действующих лиц-то и не заметила. Или я ошибаюсь?
Ой, Юля....
мы можем поговорить с Надей в комнате 1.
но там нет Тебя и Ксюши и еще многих участников данной дискуссии.
мы можем поговорить в комнате 2. там есть ты, Надя, я, но нет Ксюши но нет опять таки многих участников данной дискуссии.
Юляяяяяяяяяяяя.Прекращай никому я не помогла...я делаю свою работу,пусть иногда немного больше ,чем ограничено рамками оплаты.Я просто имею свое мироощущение и миропонимание. Кроме того,я общаюсь на Лв не как адвокат, а как ЧЕЛОВЕК, в первую очередь и если меня цепляет ситуация, материальная составляющая является не самой важной,но в силу моей профессии она будет присутствовать.В основном это в 3 раза ниже установленных норм.либо бесплатно.
Ксюша, это и есть восхождение на пьедестал. Когда кто-то говорит, что Вы:love:, а вы отвечаете то, что ответили.
Ой, Юля....
мы можем поговорить в комнате 2. там есть ты, Надя, я, но нет Ксюши но нет опять таки многих участников данной дискуссии.
ААаааа. Т.е. мы все потенциальные нимбоносцы в одном месте? Приятно. :))
ААаааа. Т.е. мы все потенциальные нимбоносцы в одном месте? Приятно. :))
ну да :))
Китайцы™
19.03.2010, 23:26
Возводить на пьедестал, а потом оттуда сбрасывать с треском - это всеобщая забава, которой люди балуются уже не одну сотню лет. Собственно, любой человек, который делает что-то публично(не важно что - помогать бедным, защищать слабых, убивать геев, бегать голым по Дворцовой площади) должен быть готов к тому, что одни будут на него буквально молиться, а другие - искать в его действиях подвох и выяснять, а что он лично поимел с этих действий и как при этом поднялся.
Тут важно как можно сильнее на негативное мнение общественности забить и продолжать делать свое дело, не обращая внимания на то, что кому-то не нравится твоя прическа или топлесс.
Надеюсь, что этот топ все же закроют.
Ксюша, я прошу прощения, если я не права. Сейчас напишу исключительно мои домыслы. Про пьедестал и про Вас.
Ситуация мне видется про Вас так- (напоминаю, что обычно я в танке и много, очень много проходит мимо меня)- Вы несколько раз (или неоднократно) помогаете и помогали разным людям. Согласитесь намного легче поставить +1, нежли помочь. Соответственно у многих к Вам прекрасное ( восторженное, восхищенное) отнощение. ( и оно справедливо, по Вашим поступкам).
Через некоторое количество времени, Вы (как реальный человек) отойдете на второй план. И многие будут воспринимать Вас как КСЮШУ, которая много может....Потом пойдут дифирамбы ( вполне заслуженные), потом дифирамбы могут превратится в медные трубы...Ну а дальше, зависит от Вас реальной....Снесет крышу ( как было с некоторыми) - будете "почетной святой" . Выдержите- честь Вам и хвала!!
Вот так я поняла слова, про ваша очередь следущая.
Заранее прошу пардону, если не права.+1273645
Один к одному. Мои мысли. После того, как Ксюша... упомянули.
Ксения. Всё. Вы всех сделали.:flower:
Ксюша!!!
19.03.2010, 23:30
Ой, Юля....
Ксюша, это и есть восхождение на пьедестал. Когда кто-то говорит, что Вы:love:, а вы отвечаете то, что ответили.
Ну видимо опять лоханулась. Прошу прощения. Пойду чистить постЫ, прошу перехода в другое место.Надюсь там услышать:091::091:мне важно девочки,объясните,что не так
Китайцы™
19.03.2010, 23:31
Ксюнь, вспомни Яну Тиханову и то, что она написала здесь после суда:073:.
"Да вы посмотрите на нее, она ж..."и дальше фантазия безгранична. Даже в самом идеальном человеке можно найти изъяны, и, как только ты попадаешь в немилость, вызываешь в ком-то негатив, то дальше уже идет снежный ком, твои плюсы уже не важны - замечают только то, что у тебя слишком открытое декольте и ты всем предлагаешь выпить вина с тобой:)):)):))
Тыжмыжпыш
19.03.2010, 23:38
эээ, а , может, топик убрать куда-нибудь ?
гадкое от него ощущение.
http://mindhobby.com/images/2/3/3.jpg
хмм...
+1
тока мне кажется, что я тоже успею высказаться. Мысли мои всё ещё формируются (уже как многА дней),но , скоро, чую, напишутся на свободу, сорри за речевой оборот :) . Вот совсем уже скоро (даст Бог, может и сегодня :)) ).
А может быть, они подспудно как раз ищут другой реакции. Чтобы им Ответили:015:, и тогда они ОТВЕТЯТ:wife: обратно:)). Может быть, им нужно пособачиться от души, чтобы еще слаще себя жалеть, а тут все такие воспитанные.:008: А 90% еще и абсолютно безразличные на самом деле. Т.к. вот такие топики заводятся от неравнодушия, а слова сочувствия в 90% говорятся с той же осмысленностью, как Как дела?:)
ЖенЧина, которая меня фсигда забавляет - Вы бы в топе (вроде бы серьёзном, ну по крайней мере для других, не для Вас :)):flower: ) не писали бы таких вещей. Зачем по себе-то мерять людей? Это, ИМХО, не правильно - мир более разнообразен и красочен, чем Вы видите своими глазами.
Вообще Ваша (.)зр. меня всегда убивала - но эта "одно из первых мест" :010:!!
Гротеска
19.03.2010, 23:40
Ксюха, ой, не принимай на свой счёт вообще ничего, тут понимаешь, всё настолько витиевато и завуалировано, шта непонятно чего люди имеют сказать, всё что я вычитала из этой завуалированности и робости, это то, что "ты Ксюша, такая популярная, что нас сильно раздражаешь, ты нам не нравишься, точнее нравишься, но не нравится, что ты получаешься лучше, чем мы, мы тоже пытаемся, и ваще умнее и красивее, но, блин, не дотянуться, поэтому мы и боимся и раздражаемся и тут такой неплохой способ куснуть исподтишка"-так я поняла. Ксюш, они просто тебя не знают, поэтому просто забей, тогда ни труб медных не будет, ни пьедесталов-полная хрень, главное самое как ты это всё воспринимаешь.
Остальные сведения счётов вообще не поняла, это не для средних умов, но очень интересно, не топ, а Эрмитаж :))
[QUOTE=ГРОТЕСКа;40884064]Ксюха, ой, не принимай на свой счёт вообще ничего, )[/QUOTE
ну в общем да. Ксюша мимо проходила :))
Ксюша!!!
19.03.2010, 23:45
Я поняла другое...........ушла я в другой раздел короче....ответы там видимо станут решающими.Пока до боли обидно
Да И еще. Девочки, с кем обещала пообщаться,без обид,дам ссыль на коллегии,там контакты
Светлая История
19.03.2010, 23:45
хмм...
+1
тока мне кажется, что я тоже успею высказаться. Мысли мои всё ещё формируются (уже как многА дней),но , скоро, чую, напишутся на свободу, сорри за речевой оборот :) . Вот совсем уже скоро (даст Бог, может и сегодня :)) ).
ЖенЧина, которая меня фсигда забавляет - Вы бы в топе (вроде бы серьёзном, ну по крайней мере для других, не для Вас :)):flower: ) не писали бы таких вещей. Зачем по себе-то мерять людей? Это, ИМХО, не правильно - мир более разнообразен и красочен, чем Вы видите своими глазами.
Вообще Ваша (.)зр. меня всегда убивала - но эта "одно из первых мест" :010:!!
Сначала было удивилась эдакой реакцией, на вполне себе нейтрального оттенка, высказывание, а потом прочла подпись и вопросы снялись :))
Аня, ты все еще мне не веришь!!!!!!!!!!!!!!???????????????
А можно мне звание типо:диагнозов вешать негде или говнослив... И детей моих жаль...
ты мне что то обещала
Светлая История
19.03.2010, 23:48
Юль, на тебе диагнозы уже вешать негде:))
половину из них ты придумала самаменя,вроде бы, ты тоже увольняла уже:))
если б я не знала ЧТО ты представляешь из себя в реале и что ЛВ регулярно используется тобой как говнослив, я бы напряглась
а так... так мне тебя ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, но помочь не могу, я у себя одна:fifa:
и детей твоих жаль, хорошие у тебя дети
дай Б-г тебе здоровья душевного:flower:
чего-то робята, вечер перестаёт быть томным...:005:
Ксюнь, вспомни Яну Тиханову и то, что она написала здесь после суда:073:О, ещё одно новое имя. Офигенно!
Ещё чуть-чуть и я из первого класса пересКАКНУ сразу в десятый... ;)
ты мне что то обещала
Ухожу.... Но когда еще и детей моих жаль.. Ань, тебе жаль моих детей??????!!!!!!!! Ответьи говнослив чьих детей жаль уйдет.
И этим людям я приносила рецепты. Специально сидела в очереди и приносила....
та-аких оскорблений я за всю историю ЛВ не помню...
Real Mallena
19.03.2010, 23:52
Совершенно согласна с тобой!
Юля, как-то странно ты своё согласие проявляешь: с первых страниц отвлечённый разговор притягиваешь за уши к конкретным людям, и к себе в том числе. :005: Тебе это зачем, а?
И правильно.
Ксюха, ой, не принимай на свой счёт вообще ничего, тут понимаешь, всё настолько витиевато и завуалировано, шта непонятно чего люди имеют сказать, всё что я вычитала из этой завуалированности и робости, это то, что "ты Ксюша, такая популярная, что нас сильно раздражаешь, ты нам не нравишься, точнее нравишься, но не нравится, что ты получаешься лучше, чем мы, мы тоже пытаемся, и ваще умнее и красивее, но, блин, не дотянуться, поэтому мы и боимся и раздражаемся и тут такой неплохой способ куснуть исподтишка"-так я поняла. Ксюш, они просто тебя не знают, поэтому просто забей, тогда ни труб медных не будет, ни пьедесталов-полная хрень, главное самое как ты это всё воспринимаешь.
Остальные сведения счётов вообще не поняла, это не для средних умов, но очень интересно, не топ, а Эрмитаж :))
Да уж, фантазия может далеко завести:) особенно, что про Ксюшу никто и не думал, пока она сама не появилась с вопросом: "а про кого это?"
О, ещё одно новое имя. Офигенно!
Тренируйтесь. Это жизнь.
Ухожу....
Юля, выключи комп! :ded:
Одно Расстройство
19.03.2010, 23:53
Мне ссылку прислали, что тут интересная дискуссия - не подскажет ли кто, про что?
Одно Расстройство
19.03.2010, 23:54
Мне ссылку прислали, что тут интересная дискуссия - не подскажет ли кто, про что? :016:
Мне ссылку прислали, что тут интересная дискуссия - не подскажет ли кто, про что?
вам 40 страниц в 2 словах? :001:
Гротеска
19.03.2010, 23:55
Я поняла другое...........
Я, блин, уже представила себе, что ты там поняла, надумала, ты сама сейчас себе эти трубы с пьедесталами обеспечишь, будь выше всего этого, это всё мышиная возня, не более того.
В случае некоторыми с постами в отношении mamki, вообще пакость, Юля, тоже не надо всё так близко к сердцу принимать, понимаю, что мерзко и гадко, но ради собственного душевного равновесия, надо просто научиться плевать на всё это с высокой колокольни, извините, что взяла на себя полномочия советчика, но это добрый совет, не со зла.
Юляяяяяяяяяяяя.Прекращай никому я не помогла...я делаю свою работу,пусть иногда немного больше ,чем ограничено рамками оплаты.Я просто имею свое мироощущение и миропонимание. Кроме того,я общаюсь на Лв не как адвокат, а как ЧЕЛОВЕК, в первую очередь и если меня цепляет ситуация, материальная составляющая является не самой важной,но в силу моей профессии она будет присутствовать.В основном это в 3 раза ниже установленных норм.либо бесплатно.
Вместе с десятком жеманно недоумевающих постов в этой теме этот выглядит немного саморекламой, не правда ли? ;)
Ксюша, это и есть восхождение на пьедестал. Когда кто-то говорит, что Вы, а вы отвечаете то, что ответили.
Хорошо подмечено (если мы об одном и том же). Даже не Возведение, а Восхождение. :)
ЗЫ. Постов подобно этому моему будет много, а злее него - еще больше. И не из-за злости какой, а все - по причине первой цитаты...Т.к. не всем нравится, когда играют...сапомиар не нравится - такой весь из себя завуалированный, не понимающий в чем дело :),
ЗЗЫ. Получается, весть пост про Ксюшу. :)
Вот странное дело - и работу ведете правильную, для общества полезную, помимо основной своей педофила посадить пытаетесь, дай Бог, получится. И другим деткам несчастным помогали - штуки две темы было, помню. О ком, только, не понмю, но вас хвалили всем форумом...в ваших темах...
ЗЗЗЫ. Ой, а с Астаховым-то встречались? Вот честно - завидую. :) Ну хоть в чем-то должна я завидовать!(Это ж будет первое обвинение :) )
Дополнение к ЗЗЫ. "Странное" - это потому что, несмотря на несколько тем и прозвучавшее тут мнение о пъедестале, мнение складывается..ну, не пъедестальное - точно. :) Может, для хорошего отношения - несмотря на все темы, нужно знать человека лично?
Жанна не права - в Помощи столько букетных-сердечных смайлов нет. И хорошо.
О, ещё одно новое имя. Офигенно!
Записывай пока не поздно!:))
Это что-то с чем-то...
Есть такая поговорка: На воре шапка горит. Неужели это тот случай?:))
[QUOTE=Real Mallena;40884746]Юля, как-то странно ты своё согласие проявляешь: с первых страниц отвлечённый разговор притягиваешь за уши к конкретным людям, и к себе в том числе. :005: Тебе это зачем, а?
/QUOTE]
Что бы бывшая подруга, с которой встречалась в Абрикосове, чтобы отдать ей рецепты и не было ж ей противно со мной встречаться,и ничего, руки не дрожали, когда рецепты брала, написала вот это:
""Юль, на тебе диагнозы уже вешать негде:))
половину из них ты придумала самаменя,вроде бы, ты тоже увольняла уже:))
если б я не знала ЧТО ты представляешь из себя в реале и что ЛВ регулярно используется тобой как говнослив, я бы напряглась
а так... так мне тебя ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, но помочь не могу, я у себя одна:fifa:
и детей твоих жаль, хорошие у тебя дети
дай Б-г тебе здоровья душевного:flower:"
19.03.2010, 23:56
Тут сейчас уже каждый о своем. Но если почитать топикстартера, то можно понять, о чем было задумано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.