Просмотр полной версии : А у кого есть Хонда Джазззззззз
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Извините, что влезаю, но собираемся покупать хонду 5D, стоимость машины я знаю, но прочитав топик, хочу прикинуть сколько еще надо:)), тк машину через салон будет первая-в этом деле я неопытная (зарегистрировать смогу сама -уже не в первой:073:, да и осаго сделаю), а вот каско и сигналка-под вопросом, нашла в прайсе на этот авто сигнализация-аж на 66 000 руб тянет-дорого, и еще не ясно-хорошая ли:))
Не, ну 66000 - это уж слишком :010:
ТОлько что звонила в адамс-моторс, сказали охранка - от 10 до 30, КАСКО - около 50, это не средняя, скорее минимальная цена....
AutoDiler
16.12.2007, 02:27
Извините, что влезаю, но собираемся покупать хонду 5D, стоимость машины я знаю, но прочитав топик, хочу прикинуть сколько еще надо:)), тк машину через салон будет первая-в этом деле я неопытная (зарегистрировать смогу сама -уже не в первой:073:, да и осаго сделаю), а вот каско и сигналка-под вопросом, нашла в прайсе на этот авто сигнализация-аж на 66 000 руб тянет-дорого, и еще не ясно-хорошая ли:))
Каку каку хонду?
AutoDiler
16.12.2007, 02:30
А мне посоветовали компанию Оранта. Кто-нибудь слышал о такой?
Нет про такую не слышал,как правило все новые страх компании это хорошо забытые старые(те у кого лицензи отняли и приостановили действие через суд
Нет про такую не слышал,как правило все новые страх компании это хорошо забытые старые(те у кого лицензи отняли и приостановили действие через суд
Хм...... :005:
А мне посоветовали компанию Оранта. Кто-нибудь слышал о такой?
Мы застрахованы в Оранте, уже имели два страховых случая - вообще без проблем выплачивают, при том что у нас праворульная, запчасти очень дорого обходятся.
Каку каку хонду?
Хонда 5D, модель 2006
Еще оказалось в салоне не все цвета можно выбрать:(
Каку каку хонду?
Хонда 5D, модель 2006
Еще оказалось в салоне не все цвета можно выбрать:(
Это Цивик банальный.
http://www.hondacars.ru/images/civic5d/review/02.jpg
Это Цивик банальный.
для меня банальный-это седан, а это закос под спортивную:073:
для меня банальный-это седан, а это закос под спортивную:073:
Вот именно что "закос" ))
Я предпочитаю плавные линии и даже если будет "закос", то возьму его:073:
А все-таки я спросила именно про каско и сигналку, а не мнения об civic 5D:004:(и извинилась за влезание топика о Джазе)
AutoDiler
17.12.2007, 12:54
Я предпочитаю плавные линии и даже если будет "закос", то возьму его:073:
А все-таки я спросила именно про каско и сигналку, а не мнения об 5D:004:(и извинилась за влезание топика о Джазе)
Требования страховой киньте в ЛС набросаю несколько вариантов и напишу сколько времени примерно уйдет на вскрытие угонщиками,вариант который им непонравицца тож будет:))
ммммммммммм ,какая красавица, ваша цивик 5д. тоже моя мячтаааааааа
ммммммммммм ,какая красавица, ваша цивик 5д. тоже моя мячтаааааааа
Эх... Да все они хороши, хонды.... Скромно но со вкусом.... А уж качество....
Эх... Да все они хороши, хонды.... Скромно но со вкусом.... А уж качество....
А безопасность, там аж 8 подушек:))
может кто проинформировать сможет, покрасить передний бампер надо, реально уложиться в 2000руб.?
AutoDiler
26.12.2007, 14:11
Если небольшая царапина то можно покрасить локально,гдето так и полуцца.Если целиком то 6-9тр
Вот и я в начале февраля стану обладательницей Джаза!Ура! а уж цвет-то мне достался гламурный- розовый :))
Покупаю в Ральфе на Зеленина. Подскажите, какую сигналку поставить- и обязательно ли в салоне? Что с машинкой должно быть в комплекте- ну там запаска, балонный ключ и т.п, а что будет нужно докупить?
AutoDiler
14.01.2008, 13:09
Вот и я в начале февраля стану обладательницей Джаза!Ура! а уж цвет-то мне достался гламурный- розовый :))
Покупаю в Ральфе на Зеленина. Подскажите, какую сигналку поставить- и обязательно ли в салоне? Что с машинкой должно быть в комплекте- ну там запаска, балонный ключ и т.п, а что будет нужно докупить?
Любое доп оборудование можно ставить не в салоне и на гарантии на авто это не отразится.Не гарантийной может быть признана поломка которая возникла по вине неправильно установленного дополнительного оборудования и после устранения этой поломки+восстановление правильного подключения гарантия восстанавливается.Мы ставили не в салоне:))
По сигнализации рекомендую установить сигнализацию которая работает от штатного брелка автомобиля ну и дополнительный иммобилайзер на всякий случай.Так же вам не повредит защита картера и салонные ковры
Спасибо за разъяснения о сигналке. А что еще, кроме ковров и картера, нужно будет- аптечка, огнетушитель, аварийный знак и т.д.?
Спасибо за разъяснения о сигналке. А что еще, кроме ковров и картера, нужно будет- аптечка, огнетушитель, аварийный знак и т.д.?а как же, это само сабой нужно :)). в максидоме так и называеться - набор автомобилиста
Товарищи джазовладельцы, еще не установившие защиту картера - настоятельно рекомендую :ded:
В понедельник меня занесло в повороте, хорошенько приложило об бордюр, перекинуло через него и унесло в поле:008::010:. Итог - пробитое колесо и сильно поцарапанная защита. Механик при осмотре сказал, не было б защиты, расколола б картер и оросила маслицем поля... Еще раз ура Автодилеру!:support:
AutoDiler
08.02.2008, 11:23
:008: :008:Сами то как ,нормально?
Товарищи джазовладельцы, еще не установившие защиту картера - настоятельно рекомендую :ded:
В понедельник меня занесло в повороте, хорошенько приложило об бордюр, перекинуло через него и унесло в поле:008::010:. Итог - пробитое колесо и сильно поцарапанная защита. Механик при осмотре сказал, не было б защиты, расколола б картер и оросила маслицем поля... Еще раз ура Автодилеру!:support:
ого, как же вы , где же вы? сами как?
:008: :008:Сами то как ,нормально?
ого, как же вы , где же вы? сами как?
Пасиб за беспокойство :flower:
На выезде с Шафировского к кольцевой. Причем мне не в чем себя упрекнуть - в поворот входила не на бешеной скорости, в нем не тормозила, рулем шибко не вихляла... Ну да, была снежная каша, но не лед. Короче, что произошло, я сама не очень поняла. Машину повело, выровнять не удалось. Старалась максимально уйти от товарищей, выезжающих с примыкавшей слева дороги и вписаться между двух столбов, а не в один из них :)). Слава богу, все удачно
ааааааааааааа а мне опять по попе съездилииииииии . причем меня в машине не былоооооооо. я была домаааааа ыыыыыыыыыыыыыыы
Мои искренние сожаления! Девченки, осторожней!
Machevskaya
17.03.2008, 23:39
Там же свой Джазик покупала:) в 2006г. Поставили сигналку с брелком-пейджером. (Машина стоит с доугой стороны дома, из окон не видно, поэтому важно, чтоб сигнал сигнализации на пейджер шел) В салоне поставили защиту картера и защиту радиатора, а еще молдинги (но это была моя прихоть ;)), в городе практически нет Джазов с молдингами, но с ними как-то дизайн лучше, и душу греет, что на парковке дверью не поцарапают. Да, еще докупить пришлось коврики. Муж надеялся, что дадут в комплекте - не дали. Купили в салоне. но не джазовские, а какие-то другие - подешевле.
Да, пишу уже в марте. (сейчас на даты посмотрела), вы уж наверное с машинкой:flower:
AutoDiler
18.03.2008, 01:54
В рядах джазоводов прибыло:)
Подниму темку. Очень хочется Джазика. Но смущает стоимость прохождения ТО. Очень уж накладно. Тем более при покупке надо брать кредит. Вся в сомнениях.
Вот (http://mercedes.110km.ru/events/1752.html) нашла пару слов упоминания о джазе
Подниму темку. Очень хочется Джазика. Но смущает стоимость прохождения ТО. Очень уж накладно. Тем более при покупке надо брать кредит. Вся в сомнениях.
Вот (http://mercedes.110km.ru/events/1752.html) нашла пару слов упоминания о джазе
а помоему она очень ничего даже при цена -качество !!!!!! и стоит не дорого (ну относительно каншо). ТО надо проходить там где подешевше :)). Первое - 4000 с чемто (масло , фильтр салона и масла) второе - подвеска осморт и двигатель, замена свечек ( а их там 8) -11000 , потом опять 4000, и опять 11000. Так что вроде все разумно . Можно кстати свои свечки купить - будет чуть подешевле - главное чтоб оригинальные были.
Сильно?
царапина такая жесткая и краску содралиииииииииии , парковщики блин :015:
Machevskaya
21.03.2008, 22:48
Первое - 4000 с чемто (масло , фильтр салона и масла) второе - подвеска осморт и двигатель, замена свечек ( а их там 8) -11000 , потом опять 4000, и опять 11000. Так что вроде все разумно . Можно кстати свои свечки купить - будет чуть подешевле - главное чтоб оригинальные были.
У меня первое ТО стоило около 6000 (это в "родном" салоне, со скидкой) Осенью 2007г. Цены каждый год "подрастают". Самое дорогое,по моему,это КАСКО. (примерно 40000). Но я думаю, что у любой иномарки этого ценового диапазона расходы примерно такие-же. Зато у Джаза налог небольшой:) , и бензина ест немного.
Регламент ТО
http://www.adams-motors.ru/tech_service.php?id=11
Регламент ТО
http://www.adams-motors.ru/tech_service.php?id=11 ОООООООО ПРЯМО В ЯБЛОЧКО!!!!!!!
Уважаемые джазовладельцы решили поменять машинку мечемся между Хонда Джаз и Ниссан Альмера. Кто - нибудь может помочь в сравнении? Заранее всем спасибо:flower:
Сейчас по Драйв тв будут показывать тест драйв Джазика. Я с утра смотрела, сейчас в повторе посмотрю. Говорили только хорошее, заисключением регулировки руля
Уважаемые джазовладельцы решили поменять машинку мечемся между Хонда Джаз и Ниссан Альмера. Кто - нибудь может помочь в сравнении? Заранее всем спасибо:flower:Надо Автодилера звать, он насравнивает поадекватней :073:
на http://hondajazz-club.ru много обладательниц Jazzиков :support:
приезжайте на встречу 5 апреля на Воробьевы горы) пообщаемся) для тех у кого нет Джаза можете рассмотреть, посидеть в машине, пораспрашивать владельцев.
прибавилось в нашем полку? у меня вот папа даже собрался покупать Джазззз , уговорила ))))))))))
Я пока еще в категории "ждунов". По договору не позднее 15 июля. Жду не дождусь...
Продаю свой Джаз! или папа новый хочет?
Продаю свой Джаз! или папа новый хочет?
А почему продаете? Что-то не устраивает?:005:
Продаю, потому что получила служебную машину.
Ну вот и продала своего малыша.... грустно стало....(((
Архондула
27.06.2008, 13:55
Здравствуйте, джаззззмены и джазззззвумены:065:
Собираемся купить эту маленькую бешенную табуретку.
Первый опыт покупки. Отдали доки в банк на рассмотрение.
Будем брать Спорт, в Финке стоИт уже одна машинка, нужно просто её переоформить, кто-то отказался, кааца.
Посоветуйте, что нужно не упустить в договоре, есть ли какие подводные камни, которые лучше обплыть, где лучше страховать и на что обратить внимание;)
Буду очень признательна:flower:
Здравствуйте, джаззззмены и джазззззвумены:065:
Собираемся купить эту маленькую бешенную табуретку.
Первый опыт покупки. Отдали доки в банк на рассмотрение.
Будем брать Спорт, в Финке стоИт уже одна машинка, нужно просто её переоформить, кто-то отказался, кааца.
Посоветуйте, что нужно не упустить в договоре, есть ли какие подводные камни, которые лучше обплыть, где лучше страховать и на что обратить внимание;)
Буду очень признательна:flower:
Добрый день! Моя тоже стоит в Финке. Обещают, что к 15 июля (в договоре так прописано) Должна быть в Питере. Тоже комплектация спорт. ЖЕЕЕлтенькая. А у какого дилера?
Вам бы посетить сайтики клубовоа джазоводов.
Вот здесь (http://hondajazz-club.ru/portal.php) один поменьше и помоложе. А второй дома ссылку посмотрю. Там море информации.
Архондула
27.06.2008, 14:55
Нам предложили "мокрый асфальт" на Петроградке "Ральф-арт" (они надёжные?:008:не знаю)
Форумы почитала, информации в голове куча:010:
Я в ней пропадаю, а хотелось бы по пунктикам:008: Ну или самое главное:)
Жёлтенькая - это класс! Но ждать не хочется до сентября;)
Архондула
27.06.2008, 14:57
Добрый день! Моя тоже стоит в Финке. Обещают, что к 15 июля (в договоре так прописано) Должна быть в Питере. Тоже комплектация спорт. ЖЕЕЕлтенькая. А у какого дилера?
Вам бы посетить сайтики клубовоа джазоводов.
Вот здесь (http://hondajazz-club.ru/portal.php) один поменьше и помоложе. А второй дома ссылку посмотрю. Там море информации.
И спасибо за ссылочку, читала и ещё почитаю:ded::)
Esmeralda
27.06.2008, 15:08
Ральф-Арт нормальный официальный дилер, уже давно на рынке. У них там есть отдел кредитования, девочки там очень милые и толковые, если к ним обратиться, они помогут и с выбором банка и с выбором страховой. Я страховала первый год в Прогресс-Гаранте, но не советую, они сейчас и очень дорогие стали и все согласования у них очень долго проходят, хотя сидят с ральф-артом на соседних улицах. В этом году застраховала в Ренессансе, пока ничего сказать не могу. :) вот ссылка на форум http://honda-fit.ru почитайте, там много интересного
AutoDiler
27.06.2008, 16:58
Договоры купли продажи везде одинаковые.Во всех есть один неправомочный пункт,касаемый штрафа при отказе от автомобиля.Но далеко не все салоны удерживают данный штраф.Особое внимание уделите кредитному договору и выбору страховой компании.Вот здесь возможны подводные камни.
Архондула
27.06.2008, 21:33
Спасибо за дельные советы! Попробую разобраться со страховщиками.
Неваляшка
02.07.2008, 11:17
Девочки и не только, помогите, плиз, определиться с машинюшкой:091:
Для первого семейного авто выбрали Джазик. Надо уже бежать бронировать. А мы не можем определиться с комплектацией. Конечно хотца максимальную Sport, тем более что и разница в цене не существенная, но смущает бампер у Sport. Сильно ли сокращается и без того небольшой дорожный просвет? И не будем ли мы соскребать дорогу на Sporte (езда преимущественно по городу)?
Девочки и не только, помогите, плиз, определиться с машинюшкой:091:
Для первого семейного авто выбрали Джазик. Надо уже бежать бронировать. А мы не можем определиться с комплектацией. Конечно хотца максимальную Sport, тем более что и разница в цене не существенная, но смущает бампер у Sport. Сильно ли сокращается и без того небольшой дорожный просвет? И не будем ли мы соскребать дорогу на Sporte (езда преимущественно по городу)?
Такие же мысли были. Почитала на форумах хондовских-знатоки и владельцы говорят, что просвет, и у спорта и у элеганса 140мм.
Я для себя любимой заказала спорт :)
Неваляшка
03.07.2008, 16:32
Ну вот забронировали наконец джазик, правда отговорила мужа от Sport. Ну очень меня смущают эти обвесы, бампер и юбки:001: и так при небольшом клиренсе. Пришлось пожертвовать задними эл.стеклоподъемниками:(
Очень смущает страховка. Посчитали несколько страховых - КАСКО при возрасте 26, стаже 5 лет выходит от 50 до 60 тыс:001: При том, что КАСКО на еще один рассматриваемый нами вариант - более мощный и дорогой Nissan Tiida около 30 тыс.:016:
Че так дорого на Jazz выходит? Угоняемая чтоль или часто ломающаяся? Или потому что, просто Honda?
И еще посоветуйте, плиз:091:, защиту картера, парктроник и сигналку какие выбрать?
Страховка у меня стоит около 30000 вроде, что то вам загнули, может сраховая какая новая? у меня в росно вроде. ща не помню. Картера защиту ставьте обязательно. и даже не потому что это Хонда , а потому что у нас дороги - жуть. а она спасает. Парктроник - на ваше усмотрение. у меня был на предыдущей, удобно, но можно и без него, хотя с ним канешно проще :))))))). По сигналкам опять же вариантов куча, ща свисну специалиста. он расскажет. Потому что сотреть надо по кошельку и где будет стоять машина. А про Спорт то вы канешно погорячились :) клиренс то у него стандартный . Я вот езжу на дачу по тааааааааааааааким ухабам, что жуть жуть. И вы знаете - разницы нет, что Джаз что другая машина. У мужа вот Гольф, дак таже фишка.
AutoDiler
03.07.2008, 17:01
Специалист здесь уже.На Джаз страховка в среднем 10% как и на микроба.Страховые считають-типа женский авто,тапа часто бицца будет,вот и загибають тариф.По допам,я вам цены в личку отправлю.
Архондула
03.07.2008, 17:03
И мне отправьте, если не сложно ;)
Неваляшка
03.07.2008, 17:09
Специалист здесь уже.На Джаз страховка в среднем 10% как и на микроба.Страховые считають-типа женский авто,тапа часто бицца будет,вот и загибають тариф.По допам,я вам цены в личку отправлю.
Ндааа, сильный довод:005:
Заранее спасибо.
А что есть "микроб" ??????? :)):)):)) Простите канешно за серость.
А что есть "микроб" ??????? :)):)):)) Простите канешно за серость.
Подозреваю, что МИКРА:)
AutoDiler
03.07.2008, 17:36
И мне отправьте, если не сложно ;)
И вам пришлю
Архондула
03.07.2008, 23:39
И вам пришлю
А когда? :))
Ну куда на второе ТО податься, посоветуйте.
В прошлый раз была на Зелениной - не понра...
AutoDiler
04.07.2008, 12:55
Попоробуйте либо Голден-моторс(ТО будут делать на СТО Порш:)) ) или на Савушкина
Попоробуйте либо Голден-моторс(ТО будут делать на СТО Порш:)) ) или на Савушкина
Гыы, Голден моторс озвучил дату записи - почти через две недели :010:
Струйка, не мог бы ваш муж, рассказать мне вот об этих моделях? заранее спасибо!
Вот озадачилась покупкой машины ... понравились, вот эти:
Honda Jazz
Nissan Note
Hyundai Getz
Skoda Fabia New
Mazda 2
ну и еще вот такая машинка: Daihatsu YRV...
Что скажите, про эти модели?
Струйка, не мог бы ваш муж, рассказать мне вот об этих моделях? заранее спасибо!
Honda Jazz
Nissan Note
Hyundai Getz
Skoda Fabia New
Mazda 2
присоединяюсь, тоже озадачена, интересует ваше мнение и мнение вашего мужа по моделям с 1по 4 включительно :).
AutoDiler
09.07.2008, 00:28
Пошел писать статью,скоро вывешу
Буду вам очень признательна:flower:
T@BLETK@
09.07.2008, 18:12
Тоже - интересно! Как раз выбираю из этих моделей.:support:
Очень буду ждать статью:)):)):))
заранее, вам, спасибо:flower:
Masjanka
10.07.2008, 12:47
Ух ты... оказыается тут и Джасьководы имеются!!!
Здорово!
У нас в семье вообще 2 Джаськи спорт компл. - чёрная и красная.... Очень классные машинки... Уже год ими радуемся!!!!
У одной скоро ТО первое будет... Думаем в Финке делать... Кто-нить там проходил ТО на свой Джаззззззик?
Ух ты... оказыается тут и Джасьководы имеются!!!
Здорово!
У нас в семье вообще 2 Джаськи спорт компл. - чёрная и красная.... Очень классные машинки... Уже год ими радуемся!!!!
У одной скоро ТО первое будет... Думаем в Финке делать... Кто-нить там проходил ТО на свой Джаззззззик?
Ну не знаю, как у вас, а у меня в сервисной книжке указано, что гарантия распространяется на прохождение ТО у авторизованных дилеров, находящихся в России...
Masjanka
10.07.2008, 12:59
Да? Что-то муж мой не обратил внимание видимо на этот пункт и реально собирается в Финку ехать ТО делать... Надо посмотреть, спасибо...
jazzamor
11.07.2008, 12:30
Я пока не состоявшаяся ДжаззВумен - только собираюсь ею стать.. Сделала заказ неделю назад в Максимум-Лахта. Выбор был между Corsa и Jazz. Джазик победил :)
Смущает только просвет небольшой... и мучаюсь вопросом: ставить защиту картера или нет.:005:
Ну защиту картера ставить обязательно! А клиренс у Джаза хороший, Вы же не по поребрекам на ней ездить собираетесь... ))))
Конечно ставить! Для сомневающихся (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=10375171&postcount=321)
T@BLETK@
11.07.2008, 14:15
Honda Jazz
Nissan Note
Hyundai Getz
Skoda Fabia New
Mazda 2
ЧЕГО-ТО ОТЗЫВОВ ТАК И НЕ ДОЖДАТЬСЯ:(
AutoDiler
12.07.2008, 02:18
Сто раз прошу прощения,Джаза нового к выезду на дороги города готовил.
Ну про джаз тут и так много написано-хорош со всех сторон,даже придраться не к чему.
НОУТ.
Авто в принципе не плохое,хотя если его сравнивать с Джазом,то достоинств не так и много.
Авто несколько дороговато-нормальная комплектация встанет около 560тр
Места в багажном отсеке меньше,салон трансформируется стандартно.Нельзя сказать что авто красивое(хотя как говорится на вкус и цвет........)
Двигатель 1.6,будет обходиться дороже по налогу и по страховке,а разница в лошадях не факт,что себя оправдает.
Немало огорчит подготовка данного авто к зиме-если НОУТ на 16 дисках,то зимняя резина в РФ на него только двух производителей,нешипованная и дорогая.Шипованную можно провда заказать,но стоить она будет вообще неприлично.Так что покупка 15 дюймовых железок и человеческой резины гарантирована ,а это тож далеко не дешево,с учетом того ,что неоригинальных железок почаму-то нет и придется брать оригинальные.
Так же НИССАНЫ любят огорчать недолговечными колодками и торм.дисками, и нестандартными гарантийными поломками,кстати гарантийная политика Ниссана не в пользу клиента.
Вобщем авто не вдохновило.
Сравнительный тест НОУТА и ДЖАЗА есть в печатной и теле версии ТОПГИРА и в АвтоРевю.Джаз выйграл.
Плюс в ноуте один,теперь он есть в наличии.
Спасибо вам за ответ. Когда иду по улице, то наблюдаю с интересом, что мимо проезжает, на чем сейчас ездят. А в прошлые выходные долго стояли на границе финской, была возможность долго наблюдать, что у нас "предпочитают". Обратила внимание, что из японских машинок очень много мазд-3 ,ниссанов NOTE предостаточно А Джазиков как ни странно вообще не видела, только рядом с работой желтенькую красотку наблюдала и пару раз мимо проезжал красавец нежно сиреневого цвета. В связи с эти у меня к вам вопрос. Почему так много Мазд, особенно трешек. Если выбирать между Маздой-3 и Джазом, что скажете на это? Это равноценные модели машинок? Есть ли сейчас очереди на Джазики? Заранее спасибо.
Ура! Мой красавчик уже в салоне. Осталось несколько дней (я надеюсь) до встречи!!!
AutoDiler
16.07.2008, 01:45
Спасибо вам за ответ. Когда иду по улице, то наблюдаю с интересом, что мимо проезжает, на чем сейчас ездят. А в прошлые выходные долго стояли на границе финской, была возможность долго наблюдать, что у нас "предпочитают". Обратила внимание, что из японских машинок очень много мазд-3 ,ниссанов NOTE предостаточно А Джазиков как ни странно вообще не видела, только рядом с работой желтенькую красотку наблюдала и пару раз мимо проезжал красавец нежно сиреневого цвета. В связи с эти у меня к вам вопрос. Почему так много Мазд, особенно трешек. Если выбирать между Маздой-3 и Джазом, что скажете на это? Это равноценные модели машинок? Есть ли сейчас очереди на Джазики? Заранее спасибо.
Ну Мазда3 и Джаз машины разных классов и ставить их в одну строчку для сравнения не корректно.Мазда имеет более высокую цену(на 150тр в среднем),на нее больше налог,дороже зимняя резина,ее любят угонсчеги,расход бензина больше и очередь на авто длиннее,а вот места под поклажу столько же.Мазда имеет хорошую устойчивость на дороге при активном маневрировании,у нее красивый дизайн и это лучше чем Фокус.Из явных недостатков-четырехступенчатый автомат,пятой передачи явно не хватает.Заводится в мороз плохо,после -22С можно и не завестись(информация проверена на личном опыте).Так что тут решать вам взвесив ваши потребности с возможностями автомобиля,ну и стоимость авто тоже нуждается в обдумывании.А мазд больше из-за большой квоты и хорошей рекламы,хонда здесь подкачала и квота маленькая и реклама никакая.
Еще раз спасибо за столь развернутый ответ.
Ура! Мой красавчик уже в салоне. Осталось несколько дней (я надеюсь) до встречи!!!
скажите, пожалуйста, сколько вы ждали по времени вашего красавчика с момента заказа в автосалоне?
скажите, пожалуйста, сколько вы ждали по времени вашего красавчика с момента заказа в автосалоне?
Договор подписали 2 апреля. В договоре было указано, что машинка будет 15 июля. Вобщем, так и получилось. Я обзванивала все салоны, остальные обещали такой цвет и комплектацию только к сентябрю, а некоторые и не обещали что вообще будет именно такой цвет, какой хочу. Так что заказывала в Адамс Моторс
AutoDiler
18.07.2008, 02:28
А у нас через 2 нед после заказа приехала,но у нас просче было -цвет кроме черного и комплектация любая кроме МКПП
А у нас через 2 нед после заказа приехала,но у нас просче было -цвет кроме черного и комплектация любая кроме МКПП
Ну да, если б я не влюбилась в машинку, которая стояла в салоне проданная, то ездила бы уже и через неделю. Были красные, голубые, черные, зеленые, серые. Но ведь нет. Захотелось выпендрится и кататься на желтой (хотя первоначально планировала апельсин):)
Masjanka
18.07.2008, 13:13
Жёлтая это да....................
А что, есть Джазик апельсин??? Не видела никогда и в салоне не предлагали........
Жёлтая это да....................
А что, есть Джазик апельсин??? Не видела никогда и в салоне не предлагали........
Есть-оранжевый. А переводится как бешенный апельсин, вроде, название цвета. Я вообще самый первый Джаз, который я увидела, был оранжевый и уже тогда мне эта машинка очень понравилась. А когда стала задумываться о своей машинке, сразу стала смотреть именно джаз.
jazzamor
18.07.2008, 15:53
Есть-оранжевый. А переводится как бешенный апельсин, вроде, название цвета. Я вообще самый первый Джаз, который я увидела, был оранжевый и уже тогда мне эта машинка очень понравилась. А когда стала задумываться о своей машинке, сразу стала смотреть именно джаз.
эээ... можно поправлю? Blaze Orange - "пламенный апельсин" .. а бешенным его уже на форуме "хомяков" назвали однажды :) Сама жду своего "заводного апельсина". Как этот цвет увидела - запала... Надеюсь, что будет именно тот, о котором говорю.. он вблизи медью отливает..а иногда розовым :) Мечта...
jazzamor
18.07.2008, 15:58
Ура!!!! :support::support::support:
эх... а мне еще подождать...чуть-чуть:010:
Masjanka
18.07.2008, 16:56
а.... розово-рыжий видела...
мне как-то никак он....
Я вот просто рыжий-рыжий хотела...
Но красный и черный тоже ормально оказалось... тем более, что наш черный в реале отливает синим и просто супер смотрится!
jazzamor
19.07.2008, 12:54
а.... розово-рыжий видела...
мне как-то никак он....
Я вот просто рыжий-рыжий хотела...
Но красный и черный тоже ормально оказалось... тем более, что наш черный в реале отливает синим и просто супер смотрится!
ой... а рыжий-рыжий - это как? :017: а как он у производителя называется?
Masjanka
19.07.2008, 23:22
Не... у Джази конкретно этого цвета нет.............
Но я видела Fit - тот же Джаз, но праворульный...
Очень здорово было!
AutoDiler
20.07.2008, 02:20
Рыжий есть
Masjanka
20.07.2008, 20:36
Вот что б совсем рыжий - я не видела... Нам в Гранде не предлагали такого цвета вообще и в палитре его не было...
Был только рыже-розовый такой... Но мне он не нравится...
AutoDiler
21.07.2008, 02:51
Именно рыжий,типа как на ниссане
jazzamor
21.07.2008, 13:16
рыжий... он же blaze orange
картинка с сайта производителя и фото реального апельсина :)
Ну вот, я и стала счастливой обладательнецей Джаза. В моей жизни появился новый "мужчина"-интересный, веселый, надежный (надеюсь), удобный и красивый.
Ждала 2,5 месяца в Адамс моторс. В остальных салонах такой цвет обещали не раньше сентября или вообще не обещали. Цвет полюбился мне с первого взгляда. Когда ехала в салон пощупать машинку, думала буду заказывать рыжий. Но в зале стоял такой "желтик" и я была сражена наповал. Сомнений не было, что мой Джаз будет желтого цвета.
По комплектации были некоторые сомнения. Но разницав 18 тысяч мне не показалась страшной и взяла спорт. Пока ждала, мой менеджер уволился и меня предали другому. Но, работой Павла я вполне довольна. Так как я живу в области, мне очень неохота было ехать в салон по приходу машины только для того, чтоб взять копию ПТС. Я договорилась с банком и Павел перслал мне отсканенные версии счета и и ПТС на "мыло" и я все оформила в банке. Кстати, вот такой момент. Кредит я брала в банке, которого не было в списке салона. Сначала они попытались посопротивляться, но потом согласились, что я имею на это право :) Тем более условия в моем банке были намного " вкуснее ". Также КСКО я оформляла за воротоми. Агент приехал прямо к салону. (конечно же нас попросили выйти и делать свои дела в машине, а не на их территории) Но за сэкономленные 16000 рублей я страховку и в машине оформила :)
Накладка случилась у нас припостановке на учет в МРЭО на Дальневосточном. Не знаю, чья это вина-менеджера или МРЭО меня запутали. Но нам пришлось вызывать менеджера в МРЭО для переписания договора, т.к. число в договоре стояло 4 апреля (тогда я заказывала машину), а ПТС пришел только 18 июля из чего в МРЭО сделали вывод, что мне продали несуществующую машину. Хотя, думаю, в салоне не первый договор оформляют таким образом (Павел сказал, что такие претензии первый раз) После того как исправили число в договоре оказалось, что теперь надо менять в ПТС число. Пришлось теперь уже нам возвращаться в салон, чтоб сделать особую отметку в ПТС. На всем этом мы потнеряли почти 3 часа. А все это время меня с моей машинкой ждал Александр AutoDiler, чтоб поставить мне сигналку.
Но все закончилось хорошо, получила я свои номера и счастливая поехала к Александру. Там он мне за 2 часа установил необходимое допоборудование.
И мы поехали тестить машинку.
Первые впечатления: очень легкий руль, для меня это сказка. После нашей семерки, мне фордовский казался легким, а этот вообще красота.
Пока привыкаю к габаритам (форд универсал все таки был немного больше ). Не вижу капота, но уже почти привыкла. Зеракала, как будто удаляют. Надо помнить об этом ( в форде у нас только правое зеркала с таким эфектом было)
Почти уже все кнопочки проверила и протестила. внешне все нравится. В салоне очень уютно.
Пока большеват расход бензина, но я так понимаю, это на период обкатки.
Словом, одни положительные эмоции. Готова ездить-ездитьи ездить. Не пожалела о своем выбое нисколько. Тем более у нас в городе таких машинок всего несколько штук. а Спорт-одна моя.
На фотках мы еще в салоне.
Ну вот, я и стала счастливой обладательнецей Джаза. В моей жизни появился новый "мужчина"-интересный, веселый, надежный (надеюсь), удобный и красивый.
Поздравляю! Выбор хороший
Надо же, у вас "мужчина", а моя - точно девочка. Капризная и несколько своенравная :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.