PDA

Просмотр полной версии : А у кого есть Хонда Джазззззззз

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

Неваляшка
22.07.2008, 17:15
Ну вот, я и стала счастливой обладательнецей Джаза. В моей жизни появился новый "мужчина"-интересный, веселый, надежный (надеюсь), удобный и красивый.

Поздравляем:flower::flower::flower:
Симпатичный мужчинка - цыпленочек:))

Мы со дня на день забираем своего серенького мышонка:080: А я пока наяриваю круги по городу с инструктором.

Masjanka
22.07.2008, 19:50
Marfuta - поздравляю!!!
У вас на фото он прям солнечный такой................. :)

Le@na
21.08.2008, 23:12
рыжий... он же balze orange
картинка с сайта производителя и фото реального апельсина :)
У меня такая!!! только праворульная!! На самом деле рыжий цвет Jazz и Fit отличается.. у Fit светлее и розовее.. На солнце так машина вообще розовой выглядит..
Мне в ПТС записали "темно-розовый"

jazzamor
22.08.2008, 10:21
У меня такая!!! только праворульная!! На самом деле рыжий цвет Jazz и Fit отличается.. у Fit светлее и розовее.. На солнце так машина вообще розовой выглядит..
Мне в ПТС записали "темно-розовый"

опа! отличается!?! значит я влюбилась не в тот цвет... :( свою жду в середине сентября.. значит сюрприз будет.. :(

Le@na
23.08.2008, 14:08
Поверьте сбрприз будет очень приятным!!! Я от цвета своего фита просто тащусь...

jazzamor
23.08.2008, 22:37
да-да... но я жду Jazz . Теперь даже не знаю какого цвета :)

Marfuta
28.08.2008, 15:40
Девочки и мальчики, подскажите где взять охлаждающую жидкость для двигателя? При приемке не досмотрела, что на минимуме. Хочу долить. И лить именно хондовскую (в мануале написано что-то про тип 2)?

Архондула
28.08.2008, 16:33
Ура!!!Мы обладатели этой чудной машинки!:080: Принимайте в свои ряды!:080:

Marfuta
28.08.2008, 17:00
Ура!!!Мы обладатели этой чудной машинки!:080: Принимайте в свои ряды!:080:
От всей души поздравляю! Хвастайтесь-что, где, какие первые впечатления

Архондула
28.08.2008, 17:06
От всей души поздравляю! Хвастайтесь-что, где, какие первые впечатления
Купили в Ральф-Арте :love: наш банк БСЖВ :) комплектация спорт, цвет графит:010:
Красавчик :love: Фото позже, пока только видео. Мне очччень нра :019: Вот к Автодилеру собираемся :fifa::)

AutoDiler
29.08.2008, 02:26
Поздравляю с покупкой:)

Жучиха
31.08.2008, 01:28
Уважаемые Джаззовладельцы!
Собираюсь покупать Джаззик.
Такой вопрос: не подтупливает ли все-таки вариатор? Как вообще он себя ведет в сложных ситуациях?
И не очень ли холодно зимой без подогрева попы?;)
И вообще, какие вы видите недостатки у Джазза (если они есть).:) Про плюсы я знаю!
Спасибо!:flower:

AutoDiler
31.08.2008, 02:03
Такой вопрос: не подтупливает ли все-таки вариатор? Как вообще он себя ведет в сложных ситуациях?
И вообще, какие вы видите недостатки у Джазза (если они есть).:) Про плюсы я знаю!
Вариатор не тупит-хонда вообсче ничего подтупливающего не выпускает.
В сложных ситуациях ведет себя машина хорошо(у вариатора есть есчо ручной режим управления коробкой),на дороге устойчив,тормозит хорошо.Климат зимой быстро салон прогревает,так что отсутствие попогрея не напрягает,не холодно.
Минусов в самой машине не обнаружил за 2 года.Есть минус по постоянно изменяемым ценам на ТО,в сторону увеличения,но в принципе ценник не критический.

Жучиха
31.08.2008, 02:24
Вариатор не тупит-хонда вообсче ничего подтупливающего не выпускает.
В сложных ситуациях ведет себя машина хорошо(у вариатора есть есчо ручной режим управления коробкой),на дороге устойчив,тормозит хорошо.Климат зимой быстро салон прогревает,так что отсутствие попогрея не напрягает,не холодно.
Минусов в самой машине не обнаружил за 2 года.Есть минус по постоянно изменяемым ценам на ТО,в сторону увеличения,но в принципе ценник не критический.
Спасибо большое!:flower:
Очень уж мне Джазз полюбился.
А в качестве "попогрея" можно ведь купить термонакладку на сиденье, она совсем недорого стоит.
Жду еще мнений!

AutoDiler
31.08.2008, 02:26
Думаю она вам не понадобицца,седения же не кожанные,а велюровые.Моя теплолюбивая половинка не мерзнет.

Masjanka
01.09.2008, 21:50
Попа не мёрзнет, да и зим-то у нас как таковых нет...

Еlenika
01.09.2008, 22:29

плюсы - Хонда это Хонда, очень хорошая езда на ручке (не было на тесте АКПП), багажник вместительный - нормальная такая мафынка. Муж уговаривал на ручку. Не уговорил.

для меня минусы были:
сидеть лично мне неудобно в Джазе (хочется чуть поднять лифт, а он уже все - максимум), поясница "висит"
руль регулируется только вверх-вниз (для меня было важно, чтобы по вылету, потому что если я далеко отодвигаю сиденье (о,ноги!), то руки получаются почти без сгиба в локте - очень неудобно).
нет подогрева попы (у нашей основной машины тканевый салон - так зимой морозы никто не отменял, без подогрева холодно)
и меня смущает, что морда у машины очень короткая (без комментов, просто не моё)

alisa
02.09.2008, 11:59
Спасибо большое!:flower:
Очень уж мне Джазз полюбился.
А в качестве "попогрея" можно ведь купить термонакладку на сиденье, она совсем недорого стоит.
Жду еще мнений!

Я тоже на Джазе остановилась. Через 2 недели должна быть моя машинка!! :fifa:
А попе на тканом сиденье совсем не холодно (или попа у меня не мерзлявая:008:). У меня это будет третья машина, все предыдущие тоже без подогрева были: я вообще не понимаю зачем нужна такая опция. А если посмотреть с другой стороны :) подогрев сиденья провоцирует геморрой. А на фига он нам нужен:004:??

jazzamor
02.09.2008, 12:14
А попе на тканом сиденье совсем не холодно (или попа у меня не мерзлявая:008:). У меня это будет третья машина, все предыдущие тоже без подогрева были: я вообще не понимаю зачем нужна такая опция. А если посмотреть с другой стороны :) подогрев сиденья провоцирует геморрой. А на фига он нам нужен:004:??

Я тоже жду в середине сентября :) видимо мы ждем из одной партии :)
У меня это будет первая машинка :support: Выбирала между корсой и джазом...
Эмоции переполняют уже сейчас. Только со страхом смотрю на парковки около работы да около дома.. Все присмотренные места уже успели занять.. На дороге пробки... Периодически задаюсь вопросом: оно мне надо? Правда такой топик уже есть :)

alisa
02.09.2008, 12:27
Я тоже жду в середине сентября :) видимо мы ждем из одной партии :)
У меня это будет первая машинка :support: Выбирала между корсой и джазом...
Эмоции переполняют уже сейчас. Только со страхом смотрю на парковки около работы да около дома.. Все присмотренные места уже успели занять.. На дороге пробки... Периодически задаюсь вопросом: оно мне надо? Правда такой топик уже есть :)

"Быть или не быть"?:))

Что-то не одного водителя при всех пробках в метро калачом не загнать. По себе знаю. Ну куда-то съездить на метро если в городе какое-нить мероприятие на особо высоком уровне и кругом все перекрыто можно, но по нашей погоде в машинке в обычный день все-же как-то уютней;).

Еlenika
02.09.2008, 13:12

гемморой ваще-та не из-за подогрева :))

а если бы была такая опция - поняли бы зачем она нужна.
необязательно сидеть и поджаривать попу всю дорогу, достаточно включить на 10 минут, когда садишься в машину (а зимой в машине, чтобы не говорили, холодно!).
вообщем это классная опция! :)

alisa
02.09.2008, 18:59
На Джаз страховка в среднем 10% как и на микроба.Страховые считають-типа женский авто,тапа часто бицца будет,вот и загибають тариф.

Мне в Адамс-Моторс предложили их страховую Перпетум-мобиле за 8-8,5 %. А я возьму и застрахую в СОГАЗЕ за 6-6,5% :004: (кста, год назад на форуме телефончик и вычитала - одну машинку уже второй год там страховать буду)

jazzamor
04.09.2008, 12:57
Вопрос состоявшимся ДжазВумен и ДжазМенам :)

Жду своего рыжего Джазика со дня на день.. и , естественно, почитываю разные форумы и статьи... Так вот с чем столкнулась (отчасти навеяло утренней поездкой на работу на тролейбусе).. в некоторый статьях езду Джазе часто сравнивают с ездой на ... тролейбусе(!!!).

цитирую: В идеальном случае машина должна ровно (как например электромобиль или троллейбус) набирать скорость при неизменных оборотах двигателяИ вот еду я сегодня на тролейбусе (может какой несовременный попался?), но что-то меня не вдохновила эта езда.. И совсем она не плавная!!:005:

Что скажите , владельцы? Адекватно ли сие сравнение?:017:

Le@na
04.09.2008, 21:22
Вопрос состоявшимся ДжазВумен и ДжазМенам :)

Жду своего рыжего Джазика со дня на день.. и , естественно, почитываю разные форумы и статьи... Так вот с чем столкнулась (отчасти навеяло утренней поездкой на работу на тролейбусе).. в некоторый статьях езду Джазе часто сравнивают с ездой на ... тролейбусе(!!!).

цитирую: И вот еду я сегодня на тролейбусе (может какой несовременный попался?), но что-то меня не вдохновила эта езда.. И совсем она не плавная!!:005:

Что скажите , владельцы? Адекватно ли сие сравнение?:017:
Сравнивают с ездой на троллейбусе потому что когда он набирает скорость, обороты двигателя стаются неизменными и шум мотора монотонный, то есть грубо говоря двигатель "рычать" не будет((( Будет только если совсем "газ в пол"... Поначалу очень непривычно, не чувствуется скорость, а потм привыкаешь..

nyx
05.09.2008, 21:21
Долго искали с женой машинку и выбрали Jazz в средней комплектации - т.е. с вариатором, но без "супер обвеса" - он на любителя. Месяц назад пригнали из Москвы новую ярко-желтого цвета. У меня самого Хонда Аккорд Купе 3.0 (2000 г.в., АКПП, 200 л.с.) Так вот, пересаживаясь на Джаз не чувствую себя ущербным ни по удобству управления, ни по разгонной динамике. Вариатор очень нравится - работает так, как нужно, а обзорность - вообще, класс.
На счет тралейбуса Le@na права - просто водитель нажимает газ, а вариатор сам выбирает оптимальные обороты двигателя для набора скорости и двигатель работает на одних оборотах, при этом набирая скорость. Но монотонный шум - это по желанию, если держать газ в одном положении. Не обязательно постоянно держать педаль газа в одном положении - и не будет однотонности, нажал - двигатель зажужжал погромче, отпустил - потише.
В связи с наступлением зимы, может кто подскажет из опыта - кто какие диски ставил (лучше фирма, модель, радиус и фото) и как впечатления. Задумываюсь о кованных, но хотелось бы видеть в живую - может кто вышлет фото!

Жучиха
07.09.2008, 16:29
Друзья, принимайте в свою команду!:flower:
Сегодня заказали Джаззик - цвет Blaze Orange, комплектация 1,4 Elegance CVT. Должна быть во второй половине октября.:support:
Уж очень я влюбилась в Джазз, не нашла там для себя никаких недостатков. Надеюсь, и машинка меня полюбит!:)

jazzamor
08.09.2008, 10:26
А моя уже едет ко мне на автовозе.. ( со слов менеджера салона) и тоже Blaze Orange Elegance :)

Архондула
08.09.2008, 11:44
Джазззоводикам привет!!! Будущим :) (ттт...) :))

alisa
08.09.2008, 12:46
Сегодня заказали Джаззик - цвет Blaze Orange, комплектация 1,4 Elegance CVT. Должна быть во второй половине октября.:support:

Ух какие все нарядные!!:061:

У меня будет Спейс Грей Спорт 1,4.

Правда, обещали машинку через 2 недели (т.е.середина сентября), теперь уже говорят конец сентября. И к тому же запись на установку сигнализации большущая: меня записали аж на 3 октября:005:

Архондула
08.09.2008, 12:53
Ух какие все нарядные!!:061:

У меня будет Спейс Грей Спорт 1,4.

Правда, обещали машинку через 2 недели (т.е.середина сентября), теперь уже говорят конец сентября. И к тому же запись на установку сигнализации большущая: меня записали аж на 3 октября:005:
Так за сигналкой надо к Автодилеру, правда, он сейчас в отпуске:008: Мы сами к нему уже вторую неделю едем:010: Всё некогда:008:

alisa
08.09.2008, 12:57
Так за сигналкой надо к Автодилеру, правда, он сейчас в отпуске:008: Мы сами к нему уже вторую неделю едем:010: Всё некогда:008:

Я извиняюсь, а Автодилер - это кто?

И потом, мне кажется, что сигналку надо все же в салоне ставить: если какие заморочки возникнут с электрикой или еще чем, в салоне будут все валить не некорректную установку сигнализации.

Архондула
08.09.2008, 13:02

И потом, мне кажется, что сигналку надо все же в салоне ставить: если какие заморочки возникнут с электрикой или еще чем, в салоне будут все валить не некорректную установку сигнализации.
Это он http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=30689 , по-другому не умею выделять.

AutoDiler
08.09.2008, 15:52
Я оставил для зимы оригинальные штамповки,а резину поставил Хакапаелиту4 -Джазик все же легкий и на разгон шустрый,а хака хорошо цепляет и за снег и за лед.На второй машине стоит Мишлен Х-айс норд,так на ней по снегу прям не айс,хотя весу больше чем в джазе.Ковку собиралась в прошлом году КатРУСя ставить.

Архондула
10.09.2008, 19:40
Я оставил для зимы оригинальные штамповки,а резину поставил Хакапаелиту4 -Джазик все же легкий и на разгон шустрый,а хака хорошо цепляет и за снег и за лед.На второй машине стоит Мишлен Х-айс норд,так на ней по снегу прям не айс,хотя весу больше чем в джазе.Ковку собиралась в прошлом году КатРУСя ставить.
Вы вернулись или ещё нет?:)

КатRUSя
14.09.2008, 00:57
Катруся ковку не ставила, ибо та была цветная... :-) Подобрать сложно - надо примерять, по параметрам может соответствовать, но цеплять за тормоза.

AutoDiler
16.09.2008, 02:16
Вернулся,вчера.
А я был в уверенности,что ставили.Хотя мог и попутать.
В этом сезоне буду озадачивацца дисками для Джаза на зиму,что подберу,то вывешу

Противная
16.09.2008, 23:04
Новый Джазз уже выпустили, скоро будет и тракшен контрол и прочие заморочки, чтоб не заносило:support: А в Японее она вообще полноприводная-вот это мечта :fifa:

ddrol
16.09.2008, 23:19
внешне ниче так, но тиида лучше :)

Strujka
23.09.2008, 16:44

Это они валят от отчаяния! Потому что сказать больше нечего. По собственному опыту - таких прецендентов еще не было, зато в салоне приииииииличненько зарабатывают на сигналках, аж дрожь берет какая накрутка. Сама в салоне не ставила не разу, машина уже 4-я. И папе покупали весной тоже Джаз - тоже салон грусно вздохнул, бугагаааааааааа:065:

Strujka
23.09.2008, 16:45
внешне ниче так, но тиида лучше :)Клуб любителей Тииды налево, за углом. :004:

Strujka
27.09.2008, 00:11
Во, покажу своего Джазика. Хвастаните апельсином то. дайте позавидовать :))

Архондула
27.09.2008, 00:39
А вот наш счастливый хомяк:love:, хоть и не апельсин, о чём нисколечко не жалеем:)

Great.Vadim
27.09.2008, 10:22
И ведь заводится с полоборота после недельной стоянки на страшных морозах)

Архондула
27.09.2008, 13:03
ни машина, звЭрь :)) А морозы мы ещё не переживали ;)

Папский городок
27.09.2008, 16:15
Очень неоднозначная машина! Пока могу сказать, что подрулевые лепестки переключения скоростей (7СVT) - абсолютно бесполезная вещь! Слышно, как раскручивается двигатель, но прыти машине это не добавляет. Так что комфорт в угоду резвости...

Архондула
27.09.2008, 17:10
Очень неоднозначная машина! Пока могу сказать, что подрулевые лепестки переключения скоростей (7СVT) - абсолютно бесполезная вещь! Слышно, как раскручивается двигатель, но прыти машине это не добавляет. Так что комфорт в угоду резвости...
Да, больше 170 не разгоняется, но Джаззик на гоночную и не претендует!
Быстрый шустрый зверёк :love:

jazzamor
27.09.2008, 19:59
Всем ДжаззМенам и ДжаззВумен , привет! Вливаюсь в ряды :)
Сегодня получила свою "девочку". :support:

Бус_ля
29.09.2008, 23:31
И мы хотим Джазика!!! :020: Завтра пойдем смотреть. Берем в кредит, что посоветуете?
Пы. Сы. Жаль, что с серии сняли:(

AutoDiler
30.09.2008, 01:28
какие такие серии

jazzamor
30.09.2008, 09:39
последняя поставка Джаззов данного поколения ( условно первого) в октябре в Россию ( со слов моего менеджера по продажам). В некоторых салонах уже и не принимаю заявки. В середине года анонсировали Джазз 2009 нового поколения (условно второго). Много чего кардинально изменилось. И прежде всего это движок - на первой модели стоит вариатор ( если про АКПП), якобы в Европу-Россию Джазз 2009 будет уже с роботизированной КПП. Правда, хондовцы обещают, что «робот» после модернизации стал работать быстрее и плавнее. Увеличатся габариты машинки. мощность до 100 ( сейчас 83).. еще кое-что... ну и цена :(
Новый автомобиль появится у наших дилеров в апреле будущего года.

обзор Jazz 2009 http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=21981

jazzamor
30.09.2008, 09:40
И мы хотим Джазика!!! :020: Завтра пойдем смотреть. Берем в кредит, что посоветуете?
Пы. Сы. Жаль, что с серии сняли:(

с кредитами сейчас туго... попробуйте в ВТБ24 поинтересоваться.. вроде не так сильно они ставки подняли...

Бус_ля
30.09.2008, 22:03
Спасибо. Были сегодня на Благодатной. Все плохо... Вобщем барыги и кАзлы. Скидки не дали, Страховки 62 тыс. насчитали. Бум че-то думать...

Бус_ля
30.09.2008, 22:13
Нашли новую страховку. По знакомству. Получается Каско 47 тыс.+ Осага 3,5 т Уже легче, но ещё дороговато. :020:

AutoDiler
01.10.2008, 00:06
Спасибо. Были сегодня на Благодатной. Все плохо... Вобщем барыги и кАзлы. Скидки не дали, Страховки 62 тыс. насчитали. Бум че-то думать...
А скидка на что должна быть?

Бус_ля
01.10.2008, 01:46
Девушки с форума как постоянные покупатели имели 3%, но с нынешнего мая для "знакомых" лавочка закрылась, только очень близких родственников

Marfuta
01.10.2008, 10:31
Девушки с форума как постоянные покупатели имели 3%, но с нынешнего мая для "знакомых" лавочка закрылась, только очень близких родственников

Не понятно, что за скидки для знакомых. На Благодатной при покупке машины дают дисконтную карту. Собственно она и дает право на скидки. Не знаю, можно ли "поделиться" своей картой, именная она или нет.
А страховка в июле месяце мне обошлась в 31800 на двух водителей.
В салоне страховка будет стоить значительно дороже, чем если страховаться непосредственно в офисе компании. Да на Благодатной и выбор невелик: Цюрих, РЕСО и что-то еще. Цюрих в салоне насчитали на 6 тысяч дороже, чем в самой страховой.

Strujka
02.10.2008, 00:56
Всем ДжаззМенам и ДжаззВумен , привет! Вливаюсь в ряды :)
Сегодня получила свою "девочку". :support:
ммммммммммм красавица, моя мЯчта, жаль такого цвета не было в продаже , когда покупали:( . обязательно бы взяла.

Strujka
02.10.2008, 01:00
В чем же ее неоднозначность? Да, возможно переключение штука не особо нужная, но вдруг кто то привык , да и потом новаторство одобряеться!!! На счет прыти - очень резвый автомобильчик для города, в стрит-рейсинге учавствовать канешно не собираемся, но со светофора стартуем бодро!!!! А если Вам совсем резвый автомобиль нужен - так это Бешечка каканить. Ну дак это уже совсем другой разговор,не о городском авто, не о семейной машинке , а о вжжжжжжжжжжжж полетели........

innaя
04.10.2008, 15:00
сегодня была на тесте Джаз, первый раз на автомате, очень непривычно, всетаки остановлюсь пока на механике, машина понравилась, внутри просторная, обзор хороший, нет проблем с габаритами, вся необходимая комплектация есть, да и цена не загнута, пока остановилась на ней , перед ней смотрела Фабиа, цена выше опций меньше значительно.

Танька Анатольевна
04.10.2008, 23:57
Когда мы купили свою машинку,многие говорили "какая дорогая, да за эти деньги можно такое,такое купить...... " Так теперь ее и зову "моя дорогая"

jazzamor
05.10.2008, 16:16
Когда мы купили свою машинку,многие говорили "какая дорогая, да за эти деньги можно такое,такое купить...... " Так теперь ее и зову "моя дорогая"

Браво! Возьму на заметку :) с Вашего разрешения :flower:

innaя
05.10.2008, 20:36
простите, а что еще можно купить за эти деньги???

Marfuta
05.10.2008, 21:48
Я вот тоже не знаю, что еще можно за такие деньги купить...
Конечно там АВЕО можно, фабию наверное, КИА РИО, Пиканту. А все остальное-микра, корса, фокус, ноут, фиеста и т.д. как минимум так же или дороже.

innaя
05.10.2008, 23:03
Я вот тоже не знаю, что еще можно за такие деньги купить...
Конечно там АВЕО можно, фабию наверное, КИА РИО, Пиканту. А все остальное-микра, корса, фокус, ноут, фиеста и т.д. как минимум так же или дороже.

я тоже пока альтенративы не вижу, Фабиа дороже выходит, да и Джаз имеет небольшой перевес, китай, корею, францию не смотрю. Немцы дорогие , а если Поло то маленькая, форд не хочется реклама в минус сработала.

Танька Анатольевна
07.10.2008, 00:31
Могу добавить Кольт и Фьюжн пустой. Еще муж меня сузукой SX4 соблазнял,хотя она и сильно дороже. Сходила,посмотрела.....начала сомневаться. Выхожу из салона стоит(случайно так)мечта моя голубая-голубой Джаз.Муж посмотрел на меня и се понял-выбор закончился....

Strujka
08.10.2008, 01:11
Япония - она и в африке Япония!!!!!!! И сборка и качество говорит само за себя!

Жучиха
15.10.2008, 17:18
Ура!!!!! :support:Наконец получила свою японочку-красавицу!!! Очень уже хочется сесть за руль и прокатиться!:support:

innaя
15.10.2008, 19:06
Ура!!!!! :support:Наконец получила свою японочку-красавицу!!! Очень уже хочется сесть за руль и прокатиться!:support:
поздравляю:), а долго ждали?

Жучиха
15.10.2008, 19:58
поздравляю:), а долго ждали?
Спасибо!:flower: Ждали совсем недолго, меньше двух недель. Просто сами раньше забрать не могли.

innaя
15.10.2008, 20:23
забыла в салоне спросить, а почему в стандартной комплектации отсутствует подогрев сидений?

Marfuta
15.10.2008, 22:33
Поздравляю! Как первые впечатления?

Жучиха
15.10.2008, 23:16
Поздравляю! Как первые впечатления?
Я еще на ней не ездила:) Но уже ее люблю!:love:

alisa
19.10.2008, 13:26
Поздравляю! Она просто очаровашка!:flower:

Ну вот и еще одной джаз-вумен стало больше!!!:078: :080:
Я в пятницу забрала свою красотку - темно-серый металлик комплектация Спорт,только он почему-то легкой синевой отблескивает - ну очень красиво:love:

Правда у меня ее муж пока отобрал - играется как ребенок. Я просто на автомате никогда не ездила:008:. Вчера уговорила его дать мне порулить, дак он всю дорогу дрожал как лист осенний :)) А мне понравилось!!

Она обалденная:love::love:

В общем, в понедельник еще дам мужу на работу на ней съездить - мужикам показать, а потом усе - сама буду бороздить на этом чуде просторы вселенной!!:075:

Жучиха
19.10.2008, 16:57
Я тоже вчера и сегодня совершала первые поездки на Джаззике. Ну что сказать - машина нравится ОЧЕНЬ! И внутри, и снаружи. Самое замечательное - это обзорность и плавный ход. Машинка едет чутко и нежно. Я довольна! :)

Волоокая Селедка
19.10.2008, 23:05
Всех поздравляю с приобретением этой чудной машинки!!! Я пока только мученик :), но, увидев на дороге Джаз, сразу и безоговорочно отдала свое сердце именно ему!!! А тут еще почитала хвалебный топик, так прямо меня с идеи Джаза не сбить. Уже и мужу показала-рассказала, фотки предъявила. Так что к ДР мне вроде обещана эта красавица :love:, главное, научиться теперь хорошо водить и права получить. Только с цветом еще не определилась, знаю что не черная точно.
И еще вопрос: а с маленьким ростом оно внутри как??? Просто учусь на огромной старой АУДИ, не спасает максимально поднятое сидение и максимально выдвинутое вперед. Еще подушку вниз и за спину надо бы в идеале. А в Джазе внутри покомпактней?

Жучиха
20.10.2008, 01:03
Всех поздравляю с приобретением этой чудной машинки!!! Я пока только мученик :), но, увидев на дороге Джаз, сразу и безоговорочно отдала свое сердце именно ему!!! А тут еще почитала хвалебный топик, так прямо меня с идеи Джаза не сбить. Уже и мужу показала-рассказала, фотки предъявила. Так что к ДР мне вроде обещана эта красавица :love:, главное, научиться теперь хорошо водить и права получить. Только с цветом еще не определилась, знаю что не черная точно.
И еще вопрос: а с маленьким ростом оно внутри как??? Просто учусь на огромной старой АУДИ, не спасает максимально поднятое сидение и максимально выдвинутое вперед. Еще подушку вниз и за спину надо бы в идеале. А в Джазе внутри покомпактней?
Ну Джазз в общем компактная машинка. У меня рост 164, сижу прекрасно. Берите, не пожалеете!:)

innaя
22.10.2008, 13:31
Ну вот 2 нед. назад я еще стояла перед выбором, а вчера в очень сказочной атмосфере с шампанским мне вручали ключи в салоне от ярко-красной хонды джаз:love:, волнение было жуткое.... Вообще процесс передачи машины меня с мужем просто удивил это 4 машина, которую мы брали в салоне, но с такой передачей мы не встречались ни в одном салоне.

jazzamor
22.10.2008, 13:36
Ну вот 2 нед. назад я еще стояла перед выбором, а вчера в очень сказочной атмосфере с шампанским мне вручали ключи в салоне от ярко-красной хонды джаз:love:, волнение было жуткое.... Вообще процесс передачи машины меня с мужем просто удивил это 4 машина, которую мы брали в салоне, но с такой передачей мы не встречались ни в одном салоне.

:support::support::support: поздравляю! Какие впечатления?

Вопрос к джазовладельцам: какую резину зимнюю ставите (размер/марка)?

AutoDiler
22.10.2008, 13:36
Поздравляю с покупкой.А в салоне молодцы хороший ход.С учетом обсчего спада продаж,салон обеспечил себе хороший отзыв который вы уже оставили в интернете.

AutoDiler
22.10.2008, 13:42
Если у вас спорт то 185/55/15 если не спорт то 175/65/14.
С учетом того что авто легкое и на разгон шустрое,да с учетом того что прогнозируют холодную зиму,то зимняя резина должна быть мягкая-сам протектор,шипованная и рисунок должен быть крупный.У жены стоит хакапелита4,тестю буду брать наверно либо гиславед5 либо гудьер ультрагрипп екстрим.
На моем немце стоит мишлен иксайс норд-по льду шикарно а вот по снегу не очень-рисунок мелкий снегом забивает.

Marfuta
22.10.2008, 13:48

Это какой же салон Вас так порадовал? Пойти чтоль еще машинку заказать:).
Но я от этой получаю такое удовольствие. Рада, что выбрала цвет желтый. Сейчас у нас в городе появилось несколько Джазиков. Поняла, что самые выигрышные цвет а для нее-это яркие-ярко-синий, оранжевый, красный. Даже в розовом она лучше смотриться, чем в серебре . (ИМХО)

Про резину уже думаю во всю. Вроде поняла, что надо брать какой-то там ГИСЛАВЕД норд фрост.(слова то какие ругательные :) Теперь осталось найти, где бюджетнее купить. Решила, что диски оставлю штатные. Да, еще, вроде шины на спорт именно того, размера, который рекомендует производитель, не так-то просто найти. Но будем стараться.

innaя
22.10.2008, 13:50
:support::support::support: поздравляю! Какие впечатления?

Вопрос к джазовладельцам: какую резину зимнюю ставите (размер/марка)?

спасибо большое:). Впечатления намного лушче, чем на тесте, может потому что тест был на автомате????

Единственное , что пока мне не понравилось муз. управление на руле, а не подрулевое. И не привычые пока боковые зеркала (не поняла почему).

В основном супер, такая быстрая, в дорогу просто "вцепляется" не тупит, в общем супер. Кучу комплементов вчера от мужа получила, за выбор, потому как практичести уговорила его. Он особо не сопротивлялся, потому как мне машину меняли.

Поздравляю с покупкой.А в салоне молодцы хороший ход.С учетом обсчего спада продаж,салон обеспечил себе хороший отзыв который вы уже оставили в интернете.

Спасибо большое, но вот со снижением продаж вопрос, когда я свою бронировала было еще несколько машин, а через 2 дня, все машины были проданы, зарезервированы и забронированны, и это не только джазы..

alisa
22.10.2008, 13:52

Вот здорово! В салоне молодцы!
А мне в Адамс-Моторс на Благодатной даже фирменной папочки для документов не дали, вместо нее - полиэтиленовй пакет с надписью Хонда.:010: Первый раз такое вижу!!!

На машике езжу вовсю - оч.нравится!

innaя
22.10.2008, 13:55
Автосалон на Старой деревне. Выехав из него муж фразу кинул, хочу тоже здесь машину купить...

Как мало надо для клиента...Вот только цветов еще не хватало, а так можно было сравнить с выходом из род. дома.

AutoDiler
22.10.2008, 13:58
Вот что значит молодой,не убитый штампами директор

AutoDiler
22.10.2008, 14:00
Спасибо большое, но вот со снижением продаж вопрос, когда я свою бронировала было еще несколько машин, а через 2 дня, все машины были проданы, зарезервированы и забронированны, и это не только джазы..
Забронированный авто,на данный момент еще не факт,что проданный
Или вы думаете ,что массовые скидки и подарки на з мес раньше положенного это от хороших продаж

innaя
22.10.2008, 14:07
Забронированный авто,на данный момент еще не факт,что проданный
Или вы думаете ,что массовые скидки и подарки на з мес раньше положенного это от хороших продаж
мне очень сложно судить, но по своим друзьям и знакомым сделала вывод, что деньги начинают куда нибудь определять, одно из направлений это покупка машин, но это только мои предположения.

Да и по поводу Вашего замечания молодого директора, он еще и творческим оказался, т.к. шампанское практически именное "Максимум- Лахта" с фото машины хонда и теплыми словами в стихотворной форме.

А что скидки все таки будут? Нас уверили, что хонда их практически никода не дает.

AutoDiler
22.10.2008, 14:17
мне очень сложно судить, но по своим друзьям и знакомым сделала вывод, что деньги начинают куда нибудь определять, одно из направлений это покупка машин, но это только мои предположения.

Да и по поводу Вашего замечания молодого директора, он еще и творческим оказался, т.к. шампанское практически именное "Максимум- Лахта" с фото машины хонда и теплыми словами в стихотворной форме.

А что скидки все таки будут? Нас уверили, что хонда их практически никода не дает.
Скидки фактически не везде,а вот каско,допы в подарок практически везде.А подарок он откуда-частично из дилерской маржи,частично от дистребьютора.Ощутимо там где слишком большие квоты максимально неподкованный деньгами клиент,в обсчем там где 0%первый взнос и 5 лет рассрочка по кредиту.

jazzamor
22.10.2008, 14:17

А что скидки все таки будут? Нас уверили, что хонда их практически никогда не дает.

подтверждаю!!!! я тоже свою девочку ровно месяц назад в Максимум-Лахта забирала :)
Шампанское, фирменный пакет с доками, скидочная какрта ( правда не на их услуги, а сервис центр за углом).. Поздравления..правда без музыки и шариков. :008:

Неваляшка
23.10.2008, 02:03
Да, на размерчик 185/55/15 колесики еще поискать надо.
Сегодня в МВО взяли Continental WinterViking2 по 3280р.

Marfuta
23.10.2008, 09:30
Да, на размерчик 185/55/15 колесики еще поискать надо.
Сегодня в МВО взяли Continental WinterViking2 по 3280р.

а что такое МВО?:008: Мы люди не меееестные...:)

jazzamor
23.10.2008, 09:46
Компания МВО - автомобильные шины, диски с доставкой http://www.mvo.ru/
У них есть интернет-магазин... :flower:

По мои расчетам у них несколько дороговато... теже шины в "Колесо" я прикупила дешевле ( на 500р каждая).. Но на некоторые маркировки даже очень "шоколадные" цены.

jazzamor
23.10.2008, 09:58
Хочу поделиться впечатлениями от езды на Джазе.
Это моя первая машинка, сравнивать не с чем. За рулем , не смотря на 12 летний стаж по документам, я всего 1 месяц ( столько же и владею своей "деУшкой"). Вчера у меня случилось на одометре 1000 км. :support: И хочу отметить , что машинка стала вести себя иначе. Она словно понимает меня не то что с полуслова, а практически с полувзгляда ;)
Видимо с технической точки зрения что-то там подпритерлось, что-то обкаталось, но мы стали ближе друг к другу. Я ее стала чувствовать. Не боюсь делать маневры, абсолютно уверенна в ней. И она отвечает мне тем же. Получаю истинное удовольствие от вождения ( да и от стояния в пробках - не без этого :005:).
На следующей неделе планирую краткосрочный отпуск на своей "деУшке". Посмотрим как она ведет себя на трассе. А может быть даже попробую волшебную кнопку "7" на руле :017:.

Удачи всем на дорогах!

Great.Vadim
23.10.2008, 10:57
Коллеги!
А кто что слышал о встречах джазиков у Прибалтийской?
Или участвовал...

AutoDiler
23.10.2008, 11:20
На счет джазов не знаю а о том что там встречаются маздоводы,матизоводы так это точно

jazzamor
23.10.2008, 11:23
Коллеги!
А кто что слышал о встречах джазиков у Прибалтийской?
Или участвовал...
Клуб "хомяководов" регулярно встречается.. только они места выбирают разные.. у них есть свой сайтик - там и обсуждают :) Я еще не была ( владею совсем недавно).. но очень хочу! Ребята все молодые - энергичные-доброжелательные!:support:

Неваляшка
23.10.2008, 12:02
По мои расчетам у них несколько дороговато... теже шины в "Колесо" я прикупила дешевле ( на 500р каждая).. Но на некоторые маркировки даже очень "шоколадные" цены.
Дешевле Вы прикупили наверно потому, что у Вас Elegance и размер шин 175/65/14? ;)

jazzamor
23.10.2008, 12:16
Дешевле Вы прикупили наверно потому, что у Вас Elegance и размер шин 175/65/14? ;)

Elegance - да! ;) но размерчик я прикупила себе другой ;)
А , кстати, в Sporte какие рекомендованы??

Marfuta
23.10.2008, 12:17
Не в курсе, а у "Колеса" сайт есть?

jazzamor
23.10.2008, 12:48
Не в курсе, а у "Колеса" сайт есть?

www.tdkoleso.spb.ru