Просмотр полной версии : А у кого есть Хонда Джазззззззз
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
jazzamor
12.01.2009, 14:41
А мне помогите, пожалуйста найти ссылку на прайс по ТО. 15 тыщ на подходе:001:, надо деньги собирать.
Ух! 15 тысяч.... за меньше чем полгода :flower:... У меня за 3 месяца 4600 км :008:
По ТО я ориентируюсь на цены дилера, где покупала машинку (там планирую и проходить ТО)... Но скорее всего они будут выше..:(
у них на сайте есть ( Максимум-Honda)
Спасибо, а я нашла у Адамса (я у них покупала машину) стоимость запчастей такая же (2113 р) и 1,5 нормо-часа на работы. А н\ч для своих 1350 р. Итого получается 4360 рублей, плюс скидка гна запчасти покарте клиента.
А в Вашей табличке 6645. Или я что-то не так счмтаю?...
Вот (http://www.adams-motors.ru/tech_service.php?id=20) инфа с Адамса
jazzamor
12.01.2009, 14:46
надо деньги собирать.
по поводу затрат... планирую в части самих запчастей эти запчасти приобрести сама через интернет-магазин ( ну или часть хотя бы), таким образом чуть снизив стоимость ТО ;)
jazzamor
12.01.2009, 14:49
Спасибо, а я нашла у Адамса (я у них покупала машину) стоимость запчастей такая же (2113 р) и 1,5 нормо-часа на работы. А н\ч для своих 1350 р. Итого получается 4360 рублей, плюс скидка гна запчасти покарте клиента.
А в Вашей табличке 6645. Или я что-то не так счмтаю?...
Вот (http://www.adams-motors.ru/tech_service.php?id=20) инфа с Адамса
видимо Максимум-Honda по максимуму свои н/ч оценивает :)
Спасибо за ссылку.. надо будет маркетинговое исследование перед ТО провести :)
по гарантии кто нибудь обращался ? Как отношение, сколько по времени, не "отфутболивают" ли?
по гарантии кто нибудь обращался ? Как отношение, сколько по времени, не "отфутболивают" ли?
К счастью, пока не пришлось обращаться. А у Вас что за проблема?
Мы обращались по гарантии в праздничные дни. У нас заглючила сигнализация и встала на блокировку двигателя. Причем все это произошло за 120 км от Питера, пришлось вызывать эвакуатор - 5 т.р. В связи с праздниками делали ее 2 дня, деньги нам естественно никто не вернул, зато муж попросил сделать внеплановое ТО, сигналку на ручное управление+секретка - бесплатно. Все сделали :080:
Мы обращались по гарантии в праздничные дни. У нас заглючила сигнализация и встала на блокировку двигателя. Причем все это произошло за 120 км от Питера, пришлось вызывать эвакуатор - 5 т.р. В связи с праздниками делали ее 2 дня, деньги нам естественно никто не вернул, зато муж попросил сделать внеплановое ТО, сигналку на ручное управление+секретка - бесплатно. Все сделали :080:
и это радует.
К счастью, пока не пришлось обращаться. А у Вас что за проблема?
проблема смешна, но печальна из под козырьков (т.е. в месте прикрепления козырьков ) капает вода, в салоне сказали загадочную фразу у ДЖАЗОВ с такой проблемой не сталкивались.
jazzamor
13.01.2009, 15:44
и это радует.
проблема смешна, но печальна из под козырьков (т.е. в месте прикрепления козырьков ) капает вода, в салоне сказали загадочную фразу у ДЖАЗОВ с такой проблемой не сталкивались.
на форуме джаззоводов сталкивались с этим.. вот цитаты:
у меня такое имеет место быть только в одном случае, когда с холода машина попадает на теплую стоянку в подземном паркинге, по-видимому, на крыше изнутри конденсируется влага, на выезде с паркинга или сразу после на первом перекрестке при торможении начинается капель в зону пепельницы с ножки крепления салонного зеркала заднего вида
--
похоже просто на слабую систему кондиционирования воздуха
--
А конденсат на крыше можно "победить". Нужно снимать обшивку крыши и проклеивать металл крыши шумоизолируюшим( он же теплоизолирующий ) материалом. Ну сэкономили японцы на шумке, не тот класс авто.... http://jazz-russia.ru/images/smilies/pardon.gif
--
У меня тоже такая ботва, капнуло на голову вчера, я прозрел)) Думаю щас морозы прошли более менее и всё пройдет, надо наверно один раз сделать в машине Африку минут на 20 чтоб всё прогрелось и просохло и всё пройдет.
а ссылка вот тут (http://jazz-russia.ru/viewtopic.php?f=13&t=1813&p=36094&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D1%81+%D0%BF%D0%BE %D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0#p36094) ( кстати много полезного :support:
на форуме джаззоводов сталкивались с этим.. вот цитаты:
у меня такое имеет место быть только в одном случае, когда с холода машина попадает на теплую стоянку в подземном паркинге, по-видимому, на крыше изнутри конденсируется влага, на выезде с паркинга или сразу после на первом перекрестке при торможении начинается капель в зону пепельницы с ножки крепления салонного зеркала заднего вида
--
похоже просто на слабую систему кондиционирования воздуха
--
А конденсат на крыше можно "победить". Нужно снимать обшивку крыши и проклеивать металл крыши шумоизолируюшим( он же теплоизолирующий ) материалом. Ну сэкономили японцы на шумке, не тот класс авто.... http://jazz-russia.ru/images/smilies/pardon.gif
--
У меня тоже такая ботва, капнуло на голову вчера, я прозрел)) Думаю щас морозы прошли более менее и всё пройдет, надо наверно один раз сделать в машине Африку минут на 20 чтоб всё прогрелось и просохло и всё пройдет.
а ссылка вот тут (http://jazz-russia.ru/viewtopic.php?f=13&t=1813&p=36094&hilit=%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B0+%D1%81+%D0%BF%D0%BE %D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0#p36094) ( кстати много полезного :support:
спасибо огромное, вопрос смогут ли они по гарантии устранить сей деффект?
jazzamor
13.01.2009, 15:53
думаю, стоит обратиться в сервис... У самой такой проблемы пока не наблюдала... Но машинка не меняет резко температур , может и не будет... - Стоит на улице, поэтому все плавно согласно окружающей среде ....
AutoDiler
13.01.2009, 15:53
Такое могет быть если некачественно стекло вклеено.
jazzamor
16.01.2009, 14:52
Японские тюнеры отличаются пристрастием к крайностям. Порой настолько, что эстетичную сторону в получившемся авто видят только авторы.
На этот раз компания Honda (http://www.dni.ru/auto/brand/honda/), которая отличается вполне серьезными с точки зрения внешности машинами, представила оригинальный тюнинг из серии Barbie-doll одной из своих малолитражек - Fit. Произведение искусства с названием Honda Life Style Study было представлено на одном из небольших автосалонов в Токио, передает Autoblog (http://www.autoblog.com/).
Судя по всему, единственной аудиторией этой машинки являются гламурные состоятельные дамочки либо эксцентричные японские девушки, стиль жизни которых всегда удивляет европейского обывателя.
Розово-персикового цвета кузов автомобиля покрыт розовыми стразами Swarowski, которые расположены крышке багажника, обоих бамперах, боках авто (причем в собраны в формы сердечек и цветочков), над решеткой радиатора, а также колесных дисках. Кроме того, розовыми камешками украшена даже выхлопная труба.
Еще больше ослепляет салон автомобиля. Там, стразами украшено все, что только можно было украсить. Передняя панель, на которой все приборы обрамлены тонкой "лентой" из стразов. Ручки и панели с внутренней стороны дверей. Крепления для ремня безопасности. Стразы также расположены на сиденьях. Последние достойны отдельного внимания. Нежно-розового цвета обивка украшена кружками розового, желтого, белого и бордового цветов. А на задний диван заботливо положены мягкие подушечки из того же материала. Не автомобиль, а эдакий салон красоты для блондинок.
Вся такая блестящая малолитражка от "Хонда", несмотря на несколько забавный вид, стоит вполне серьезных денег. Цену хоть и не объявляли, но намекнули, что дешевым автомобиль не будет. И не только из-за стоимости работ по тюнингу и материалов. Впечатление, которое произведет девушка, изящно выскакивая из такой машинки, - бесценно.
jazzamor
16.01.2009, 15:13
Жуть какая...
согласна!!!! :) ох уж эти Японские тюнеры!
Хонда (Максимум) порадовала меня. Обратилась по гарантии в салон, я уже писала о своей проблеме, пару капель было с козырьков.
Очень любезно предложили записаться на удобный для меня день и все сделали (гидроизоляцию) за 3 ч.
Достаточно быстро, тактично, не напряжно, вообщем порадовали. Сравнивая с ситроеном - это небо и земля.
Подскажите пожалуйста, чего теперь делать. Не горит одна фара ближнего света (дальний включается). Это надо просто лампу поменять? Если машина гарантийная и кредитная, это нужно делать только на офиц сервисе или можно в "гараже"?
Я так понимаю, это не гарантийный случай? И какую лампу нужно покупать? И точно ли это лампа, а не какой-нибудь контакт. (я просто не поняла, как одна лампав отвечает и за ближний и за дальний свет...)
Машина спорт 2008 года.
Столько вопроов сразу из-за фары... :)
Езжайте на сервис. Чтобы в Джазе лампочку поменять, надо полпередка разобрать. Если купите какую-нить не ту лампу, потом придется эту процедуру второй раз проделывать
Езжайте на сервис. Чтобы в Джазе лампочку поменять, надо полпередка разобрать. Если купите какую-нить не ту лампу, потом придется эту процедуру второй раз проделывать
Блин клинский, как это неудобно, учитывая место проживания:(
А сейчас в каком-нибудь центре есть акции на сервис? А то я вот первое ТО очень удачно в Адамсе прошла со скидкой в 20%
AutoDiler
02.04.2009, 11:48
На лампы гарантия не рапространяецца,можете сами менять.Она меняется из под локера.Лампа Н4 она двухнитевая и одновременно отвечает за дальний и ближний свет
Мне в сервисе сказали, что лампа стоит в районе 420 рублей. И работа 340 Это нормальная цена?
AutoDiler
02.04.2009, 11:59
лампу покупайте в любом жигулевском магазе или на заправке стоить по крайней мере в 2 раза дешевле.
по работе за снятие установку колеса и локера и замену лампы нормально.Но просче засунуть в авто М,а чтоб ему не скучно было пивка ему купить)
Боюсь , после этого придется всю машину в ремонт отдавать :))
я так понимаю, менять придется фары на обеих фарах?
Вот (http://catalog.autodela.ru/article/view/647) нашла тест головных ламп. Может, еще кому интересно будет.
AutoDiler
02.04.2009, 13:05
зачем??На обеих,такую же по мощьности берете и фсе,кстати данные по ватам на цоколе написаны мона через прозрачный пластик фары прочитать
Адреналин
02.04.2009, 13:06
лампу покупайте в любом жигулевском магазе или на заправке стоить по крайней мере в 2 раза дешевле.
по работе за снятие установку колеса и локера и замену лампы нормально.Но просче засунуть в авто М,а чтоб ему не скучно было пивка ему купить)
Я менял лампочку на Джазе самый первый раз.
Потом отмывался полдня...
Действительно полморды разобрать.
Теперь только в сервисе.
Хуже было только когда эмблемку Н на морде Цивика менял...
зачем??На обеих,такую же по мощьности берете и фсе,кстати данные по ватам на цоколе написаны мона через прозрачный пластик фары прочитать
Спасибо. за информацию
AutoDiler
02.04.2009, 13:10
Я менял лампочку на Джазе самый первый раз.
Потом отмывался полдня...
Действительно полморды разобрать.
Теперь только в сервисе.
Хуже было только когда эмблемку Н на морде Цивика менял...
Снять локер и колесо это еще не полморды:))
В след раз ксенон будем ставить на е211 выложу фотки
-фары
-бампер
-локера
А сейчас в каком-нибудь центре есть акции на сервис? А то я вот первое ТО очень удачно в Адамсе прошла со скидкой в 20%
Не знаю, есть ли сейчас, в феврале была акция на Победе в Кудрово - минус 20%. Но по флаерсам. Флаерсы раздавали на углу Индустриального и Косыгина. У меня коллега там спецом проезжал ежедневно, чтоб на всех сотрудников-хондоводов набрать ;):))
jazzamor
02.04.2009, 19:59
Кудрово в марте предлагает из скидок специальные цены на шиномонтажные работы ... Но мне кААца, еще рано менять резину....
AutoDiler
02.04.2009, 20:03
Кудрово в марте предлагает из скидок специальные цены на шиномонтажные работы ... Но мне кААца, еще рано менять резину....
И для того чтоб попасть на скидки надо заехать на КАД на колтушах и доехать до мурманки.
Сервис там мне не понравился-кузовня в частности
jazzamor
02.04.2009, 21:48
И для того чтоб попасть на скидки надо заехать на КАД на колтушах и доехать до мурманки.
Сервис там мне не понравился-кузовня в частности
я с севера - мне понравилось добираться... :)
А что с кузовней - уже сталкивались? У моей СК с ними договор - должна там ремонтироваться.. вот жду детальки..
AutoDiler
03.04.2009, 11:55
я с севера - мне понравилось добираться... :)
А что с кузовней - уже сталкивались? У моей СК с ними договор - должна там ремонтироваться.. вот жду детальки..
Ага хонду тестя там ремонтировали:015:Авто оказалось не полностью отремонтированным потому как СТО не смогло согласовать со страховой все повреждения,а тесть узнал об этом в момент выдачи.Ко всему прочему есть спорные моменты в плане проведения ремонта и некачественной диагностики повреждений и некачественной сборки автомобиля.Вот на след недельке поедем обсчацца с начальником отдела выплат,а потом к ген.дир Хонды кудрово.Потому как с начальником кузовни я уже общался и разговаривать мне уже не о чем с данным человеком.
Привет,джазоводам)) и мы приобрели машинку неделю назад.......правда водит папа 45 лет,все думали что для дочери покупает,но потом как узнавали сразу переводили разговор! А мы счатаем машинка только снаружи небольшая,зато внутри........огого....Вообщем присоединяюсь к вам)) у нас машинке 2,5 года,чёрная автомат.Зовут ягодка))
Да, по качеству в Хонде Кудрово могу тоже "пройтись" - делала там ТО 45 тыс, через две недели приехала с жалобой: "нет" тормозов, очень большой провал между нажатием на тормоз и началом собственно торможения. Сотрудник Хонды пытался убедить меня, что все ОК, взяли машину с кривым лицом, типа, приехала тут блондинка, сама не знает, чего хочет:073:. Правда, исправили. Но не все:wife:. Жаловалась еще на то, что "писалка" омывателя плохо работает, сама иголкой лезть не хочу, мало ли чего там повредить могу. Головой согласно покивали, ничего не исправили. Паразиты, одним словом
Вчера поменяла лампочку в Адамсе. Работа 153 р. материалы 487.40.(по золотой карте). В сервисе провели чуть больше часа. Но из них минут 20 ждали выдачи машины. Много народу было.
Кстати, после прошлого посещения сервиса(ТО 15000), как обычно звонили узнать, понравился ли сервис, и что можно сделать для улучшения обслуживания. Я попросила интернет в комнате ожидания. Намекнула, что мол в центре Тайоты-такие есть :). Вчера уже тусила на ЛВ во время ожидания:support: Теперь не хватает стульчика рядом с компом. Позвонят-скажу :)
примите меня к себе у меня джазик черненький. вот недели три назад какойто коз....л въехал и разбил фару и помял бок вот теперь непредставляю сколько ремонт будет стоить
Mysia-Marysia
23.04.2009, 19:00
Снять локер и колесо это еще не полморды:))
В след раз ксенон будем ставить на е211 выложу фотки
-фары
-бампер
-локера
Муж недавно менял. Говорит,это что-то :079:
Хорошо,что левая была (ну с левой стороны), смог подобраться.Пол-машины не разобрал конечно, но все равно. На мои призывы съездить в сервис - не купился.:)
ужас какие извращения шоп лампочку поменять.
Муж недавно менял. Говорит,это что-то :079:
Хорошо,что левая была (ну с левой стороны), смог подобраться.Пол-машины не разобрал конечно, но все равно. На мои призывы съездить в сервис - не купился.:)
А мне наоборот в сервисе сказали, что левую сложнее менять.
А я в субботу шину ,0зимнюю испортила при вьезде в Ленту шушарскую. В яму попала. Пристала к одному дяденьке-он мне докатку поставил, так я и катила на ней со скоростью 70-80 км в час 160 км до дома. Но один положительный момент есть-поменяла на летнюю резину :)
Mysia-Marysia
29.04.2009, 20:03
А мне наоборот в сервисе сказали, что левую сложнее менять.
А я в субботу шину ,0зимнюю испортила при вьезде в Ленту шушарскую. В яму попала. Пристала к одному дяденьке-он мне докатку поставил, так я и катила на ней со скоростью 70-80 км в час 160 км до дома. Но один положительный момент есть-поменяла на летнюю резину :)
Рановато еще резину менять, у нас еще снег может пойти 1 мая :):)
Да уж, у нас точно может. Но так судьба повелела-менять резину :)
Всем привет! У меня Джаззик с вариатором. Хотела спросить - иногда такое ощущение, когда на педаль тормоза жмешь, что она как бы уплывает из-под ноги. Т.е. нажимаешь на педаль, машина тормозит нормально, а потом как бы еще ниже опускается самопроизвольно. У кого-нибудь такое есть? Это нормально?
jazzamor
30.04.2009, 10:05
Всем привет! иногда такое ощущение, когда на педаль тормоза жмешь, что она как бы уплывает из-под ноги. Т.е. нажимаешь на педаль, машина тормозит нормально, а потом как бы еще ниже опускается самопроизвольно. У кого-нибудь такое есть? Это нормально?
Привет! У меня тоже вариатор... и такая же есть особенность педали... педалька сама как бы дотормаживает за тебя.. В свое время обеспокоилась, но на формуме джаззоводов нашла ответ, что это нормальная ситуация... Сейчас уже привиыкла и даже не замечаю.. Поищу там объяснение ( сразу не нашла)..
maryana81
30.04.2009, 17:19
Всем привет! А вы слышали по поводу сбора владельцев наших машинок у гостиници Прибалтийская 2 мая в 14-00???
Привет! У меня тоже вариатор... и такая же есть особенность педали... педалька сама как бы дотормаживает за тебя.. В свое время обеспокоилась, но на формуме джаззоводов нашла ответ, что это нормальная ситуация... Сейчас уже привиыкла и даже не замечаю.. Поищу там объяснение ( сразу не нашла)..
Спасибо за ответ!:flower: Сегодня посадила мужа за руль моей машины, сказал, что с тормозами все отлично, это я выдумываю:)
Mysia-Marysia
04.05.2009, 14:49
:008::008:Да уж, у нас точно может. Но так судьба повелела-менять резину :)
Ну раз судьба - значит снега не будет.:) Тоже что-ли поменять?:008:
А у меня на Джазике сорвало опору АКПП - будут менять по гарантии.
А у меня на Джазике сорвало опору АКПП - будут менять по гарантии.
Это как такое произошло? И какие признаки такого дела?.
На гарантию без проблем берут?
А то у меня вот такое ощущение, что руль скручен в одну строну, т.е. чтоб ехать прямо, надо руль чуть влево повернуть.
И вообще я на выходных опять с колесом попала. В этот раз литой диск расколола на наших ямах. 1000 км проехала до тверской и обратно и почти у дома диск не выдержал :(.
Это как такое произошло? И какие признаки такого дела?.
На гарантию без проблем берут?
А то у меня вот такое ощущение, что руль скручен в одну строну, т.е. чтоб ехать прямо, надо руль чуть влево повернуть.
И вообще я на выходных опять с колесом попала. В этот раз литой диск расколола на наших ямах. 1000 км проехала до тверской и обратно и почти у дома диск не выдержал :(.
Стучит что-то спереди. Как сорвало не знаю. Стучит - мы решили, что с коробкой не порядок, а уже как раз на ТО надо было ехать, записалась, приехала и пожаловалась на стук-скрежет. Все посмотрели и сказали, что по гарантии поменяют. Уже сегодня отзвонились, сказали, что деталь пришла, в понедельник отдам в ремонтик.
У меня все колеса (зимняя резина) летит только так - то грыжа, то прокол. Я уже замучилась...
Mysia-Marysia
11.05.2009, 13:01
[QUOTE=Marfuta;25742297]
А может это с колесами проблема? Может развал-схождение, а может шины по-разному накачаны.Давление в шинах проверьте.
[QUOTE=Marfuta;25742297]
А может это с колесами проблема? Может развал-схождение, а может шины по-разному накачаны.Давление в шинах проверьте.
вот я тоже почему про это подумала :ded:
Неваляшка
11.05.2009, 21:45
Всем привет! У меня Джаззик с вариатором. Хотела спросить - иногда такое ощущение, когда на педаль тормоза жмешь, что она как бы уплывает из-под ноги. Т.е. нажимаешь на педаль, машина тормозит нормально, а потом как бы еще ниже опускается самопроизвольно. У кого-нибудь такое есть? Это нормально?
+1
Тоже наблюдаю иногда, ощущение, что педалька уплывает.
Лампочку вчера впервые меняли в RRT-Озерки - 200 руб. оsramовская лампочка и 340 руб. работа.
Сказали, на машинах с низкой подвеской от наших ям часто приходится менять.
jazzamor
15.05.2009, 15:03
в салонах у оф. АвтоДилеров уже озвучены даты презентаций нового Джазза. Никто не собирается? 23-24 мая (даже с тестдрайвом) :)
Девочки и мальчики ! разыскиваем машину 2006-2007 года для покупки :) Не знаете, кого-нибудь, кто продает Джазика автомат? Буду боагодарна за наводки :)
jazzamor
02.06.2009, 11:26
Девочки и мальчики ! разыскиваем машину 2006-2007 года для покупки :) Не знаете, кого-нибудь, кто продает Джазика автомат? Буду боагодарна за наводки :)
есть предложения на сайте jazz-клуба :) (вот он (http://jazz-russia.ru/viewforum.php?f=40))
Там же можно дать объвление о покупке .
а напомните мне ссылку, а то при переустановке компа, все закладки потеряла :(
jazzamor
02.06.2009, 11:29
а напомните мне ссылку, а то при переустановке компа, все закладки потеряла :(
отредактировала первое сообщение :) Как обычно я оказалась быстрее своих мыслей :)
jazzamor
02.06.2009, 11:30
сегодня вынуждена поехать на общ транспорте ... уже скучаю по машинке ... С каждым днем она мне все больше нравится. Прекрасный выбор ))
Я вас понимаю. Муж иногда забирает мою, приходится ездить на форде-тогда очень скучаю по Джазону. Пробег близится ко второму ТО, а ей иеще и годика нет :)
Адреналин
02.06.2009, 12:09
Вчера ехал по набережной Крузенштерна.
Вижу - женщина с коляской дорогу переходит.
Медленно остановился. Справа остановился другой джазик 787.
А сзади неторопливо бибикал третий...
А сзади неторопливо бибикал третий...
Ого... Небось, эстонец... Тааак не-то-ро-плииво бибикал, да? ;):004:
jazzamor
02.06.2009, 12:51
вчера в городе был день Джаззов... я их видела везде по паре-тройке штук за раз там, где их обычно ну просто никогда не встречала :)
Даже около моего дома припаркован синий (регион 199) - в гости видимо приехал... :)
Джаззиков очень много в городе, просто очень. Каждый раз, когда еду, по несколько штук встречаю. :)
А вы уже видели в салонах новый Jazz? Я видела, и даже посидела. Ну что сказать - снаружи очень понравился, мордочка очень похожа на Civic, формы такие более обтекаемые. Но внутри мне старый Джаззик нравится больше. Не люблю такие пластиковые вставки на торпедо и множество мелких кнопок.
Адреналин
02.06.2009, 21:34
Джаззиков очень много в городе, просто очень. Каждый раз, когда еду, по несколько штук встречаю. :)
А вы уже видели в салонах новый Jazz? Я видела, и даже посидела. Ну что сказать - снаружи очень понравился, мордочка очень похожа на Civic, формы такие более обтекаемые. Но внутри мне старый Джаззик нравится больше. Не люблю такие пластиковые вставки на торпедо и множество мелких кнопок.
А мне принципиально вариатор больше нравится, чем типтроник на новом...:073::091:
А мне принципиально вариатор больше нравится, чем типтроник на новом...:073::091:
Это да! Это самое принципиальное (лично для меня) отличие. Огромное преимущество и привлекательность старого Джазза - это вариатор. А типтроник:073: Ну и, конечно, цена нового Джазза потрясает - от 615 тыс. до 740 тыс.:010: Джазз стал дороже Цивика. Честно, не пойму, кто за 740 тыс. купит Джазз. Маленькие машины не должны так дорого стоить. Нет ничего такого в новом Джаззе, да еще и с типтроником, чтобы покупать его за 740 тыс.!
Адреналин
02.06.2009, 21:56
Это да! Это самое принципиальное (лично для меня) отличие. Огромное преимущество и привлекательность старого Джазза - это вариатор. А типтроник:073: Ну и, конечно, цена нового Джазза потрясает - от 615 тыс. до 740 тыс.:010: Джазз стал дороже Цивика. Честно, не пойму, кто за 740 тыс. купит Джазз. Маленькие машины не должны так дорого стоить. Нет ничего такого в новом Джаззе, да еще и с типтроником, чтобы покупать его за 740 тыс.!
Мы сначала жене джазик покупали, а потом я и сам подсел:)
А новенький мне очень понравился, внешне, а внутри еще больше, настолько все додумано:fifa:,
Ага, особенно "додумана" ручка закрытия багажника... Видимо, шоб удобней было непосредственно из багажника закрывать, потому как снаружи мне удалось закрыть дверцу с использованием этой ручки только после небольшого акробатического этюда
jazzamor
02.06.2009, 23:31
Ага, особенно "додумана" ручка закрытия багажника... Видимо, шоб удобней было непосредственно из багажника закрывать, потому как снаружи мне удалось закрыть дверцу с использованием этой ручки только после небольшого акробатического этюда
меня жесткая крышка багажника вообще расстроила... намного удобнее как в наших джаззах - мягкая шторка... хочешь - закроешь, хочешь откроешь.. вот что-то габаритное - куда ее девать то?
внешне стал современнее что ль.. интереснее...спортивнее и агрессивнее. Внутри , мне показалось, более тесным по сравнению с предыдущей моделью, панель как-то "в кучку", плавающие клавиши заменили обычными крутящимися ручками. Панель не интересная, не выделяется. Все черное и сливается.
Панорамная крыша понравилась - необычно, но скорее для пассажиров :)
Не тест-драйвила.. собираюсь обязательно робот пощупать. Говорят он сильно доработан, отсюда и небывалая экономичность нового джазза. Хотя меня моя машинка радует : смешанный цикл ( 50% трассы, 50% город, пробок сильных нет.. так на ушаковке-гренадерке) показывает 6,2. Эта цифра уже месяц светится, как резину сменила. Зимой было 6,6 в среднем.
Новый должен 5.3 в смешанном выдавать...
И еще не порадовала цветовая палитра.. Из ярких цветов только оранж революшн ( менее интересный по мне нежели бешенный апельсин предыдущей модели), какой-то невнятный розовый и желтый, остальные все темная палитра... :008:
Это из первых впечатлений.. надо обязательно пощупать получше.:017:
AutoDiler
03.06.2009, 18:10
В комплектации Элеганс вполне приемлемая цена.На сивки просто сейчас акция,а так номинальная цена выше максималки Джаза.
Адреналин
10.06.2009, 10:02
Ну что, когда будет ближайшая Джаз-тусовка, кто знает?:)))
Доброго времени суток все! Помогите пожалуйста:support:. Встал вопрос о покупке мне машины. Мне очень нравится Джаз, а муж против. Говорит, что очень низкая посадка. Так ли это? Все таки машину хочу не только для города, но и для поездок на дачу, а там с дорогами не все так замечательно. Помогите советом?:love:
AutoDiler
10.06.2009, 16:57
Так про посадку уже здесь писали.Есть здесь те кто по области часто ездит,те у кого дача.
Я, я из области. Конечно на Ладогу вы навряд ли проедите в некоторые места :) Но мы на Джазе были и в Московской обл, и в Тверской, и на дачу ездили. У нас не возникало проблем с посадкой. дороги где-то грунтовка была, гдето утрамбованный песок, где-то "асфальт" (был много лет назад :) )
Спасибо. Весь топ не осилила, нет времени. У нас к даче дорога не просто грунтова, а с ухабали да выбоенами :)))). Он на CRV проезжает, а вот мне говорит, что не проеду на Джазике. но так хочется.
Мы в Смоленскую область ездим. Тихонько по бездорожью через поле до домика в деревне добираемся без проблем. У мужа Вольво КроссКантри - на ней конечно удобнее, не боишься что-то задеть.
jazzamor
11.06.2009, 09:36
не езжу.. боюсь... хотя защита картера стоит... но порой даже в городе чегото чирканет, аж муражки по коже... всен-таеки дажззик ориентирован на хорошие городские дороги...
Адреналин
11.06.2009, 13:47
Меня в Джазе только пассивная безопасность напрягает: впереди нет почти сминаемого железа...
AutoDiler
11.06.2009, 14:38
В мини его тоже нет,а про смарт я ваще молчу-однако краш они неплохой показывают
Меня в Джазе только пассивная безопасность напрягает: впереди нет почти сминаемого железа...
могу сказать про "зад", при крепком ударе выдержал отлично, следом стоящей машине крепко досталось о наши клыки, которые вылезли из под багажника, но багажник на удивление закрывается.:005:
Mysia-Marysia
17.06.2009, 18:00
Мы как-то в лес поехали. Ямы были огромные(правда без воды). Раньше в эти-же места ездили на пассате, проезжали с трудом. Но тут муж порадовался. За счет того, что нос у машины маленький, да и зад тоже, проехали везде.
Сейчас на даче живем, каждый день ездим, дорога убитая, но ничего , приноровились, уже все кочки знаем:) Ну и защита картера, конечно, спасает.
мамашка ромашки
18.06.2009, 10:42
Спасибо. Весь топ не осилила, нет времени. У нас к даче дорога не просто грунтова, а с ухабали да выбоенами :)))). Он на CRV проезжает, а вот мне говорит, что не проеду на Джазике. но так хочется.
А у вас не в Пупышево дача? У нас вот в Пупышево, а там дорога просто слов нет! Сказать плохпя - значит ничего не сказать. Так я на джазеке проезжаю спокойно и резво.
Спасибо всем. Вы меня еще больше убедили. Да и муж уже не так упирается :))). Все на выходных детей к бабушке, а сама в салон :)))
Честно говоря не советовала бы джаз, в качестве постоянного средства езды за город.. У меня пара поездок за город, куча потраченых нервов, машину жалко.. в городе то очень очень аккуратно приходится ездить..
klava339
25.06.2009, 13:54
Ура! И я тоже присоединяюсь к вам. В воскресенье поедем забирать мою красавицу!
Mysia-Marysia
25.06.2009, 16:17
Ура! И я тоже присоединяюсь к вам. В воскресенье поедем забирать мою красавицу!
А какую? Новую модель или старую?
klava339
25.06.2009, 17:57
Старую 2007 года
http://www.dni.ru/video/2009/7/10/170129.html
сравнительный тест нового Джаза и Киа Соул
AutoDiler
13.07.2009, 11:19
После фразы "Соул выглядит прикольно" "задние фонари Соул вытесаны топором" "Пластик Джаза приятнее на запах"-ролик смотрицца с улыбкой
После фразы "Соул выглядит прикольно" "задние фонари Соул вытесаны топором" "Пластик Джаза приятнее на запах"-ролик смотрицца с улыбкой
Общаются словами потребителей. Профи:)
Mysia-Marysia
13.07.2009, 11:38
Честно говоря не советовала бы джаз, в качестве постоянного средства езды за город.. У меня пара поездок за город, куча потраченых нервов, машину жалко.. в городе то очень очень аккуратно приходится ездить..
Съездили тут в сервис, бампер покрасить, и муж попросил подвеску проверить (каждый день в течении года на дачу ездим, дороги ужасные, но мы там живем...)
Сказали все отлично! К подвеске вопросов никаких! Удивились и обрадовались!
AutoDiler
13.07.2009, 11:38
На счет проффи есть сомнения.В тесте учавствую несколько разные автомобили
На счет проффи есть сомнения.В тесте учавствую несколько разные автомобили
Они профи по продажам, а не по автомобилям.:) Авто разные. Но протестировали так, что и тот и другой захотят купить. Правда в ценах, вроде, не сравнили
Mysia-Marysia
бампер какой красили и где? Во сколько обошлось?
Александр, могли мне при замене правой фары (верней, лампочки) в автосервисе задеть какой-нибудь провод- У меня теперь правая дверь закрывается -открывается с брелка в 10 % только?
AutoDiler
13.07.2009, 12:32
Нет не могли.Надо активатор двери смотреть.Будете на ПС заезжайте поглядим
Mysia-Marysia
13.07.2009, 14:05
Mysia-Marysia
[/B] бампер какой красили и где? Во сколько обошлось?
Красили задний бампер, по КАСКО, в Ральфе, Примерно 10000. (Через день мне его снова поцарапали :((( )
Адреналин
15.07.2009, 18:16
А сколько сейчас стоит у дилера поменять задний бампер, покрасить его?
Завтра поеду оплачивать КАСКО за второй год. Удивительно, конечно, что машина стоит почти столько же денег , что и в день покупки :)
jazzamor
16.07.2009, 13:31
Завтра поеду оплачивать КАСКО за второй год.
а что за страховая, если не секрет, и какой % на второй год? :)
Согаз, 7.1 % у меня получился. За безаварийность скидка вроде есть. Только на мужа понижающего коф-та нет, так как стаж чуть больше 2-х лет
Добрый вечер! А кто менял лампочку в фаре, сколько это заняло по времени в сервисе?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.