Просмотр полной версии : МЧ и моя собака
если бы я любила без памяти мужика с собакой, не факт, что я бы с ним жила.мужику 36 лет, ему дорог комфорт, поэтому он настаивает на своем.я его понимаю.
Значит, гостевой брак?значит, не любили бы вы его.ИМХО
Масянечка76
25.03.2010, 19:35
Как раз женщина не готова к совместной жизни, потому что не понимает, что в совместной жизин всегда надо чем-то жертвовать ради чего-то большего!
Комфортом, Здоровьем, Безопасностью!
А приобретает любимого человека, полноценную семью и отцом для своего ребёнка
Конечно, не нужны... собака гораздо важнее!!!
Отец - это бабушка надвое сказала. У ребенка как я понимаю есть собственный папа - так что вопрос с мужским воспитанием решен.
Вот соглашусь - если бы мужик любил - сгреб в охапку, а потом по ходу разбирался.
Нет. Собака конечно не важнее. Важнее порядок в квартире.
HonestMan
25.03.2010, 19:39
У ребенка как я понимаю есть собственный папа - так что вопрос с мужским воспитанием решен. .Вам явно надо почитать тему в ЖГ "Кем приходятся детям бывшие отцы"...
Но собака для ребёнка, конечно важнее того, кто станет для него папой
Riffraff
25.03.2010, 19:42
ГКА такого. "Любовь к собакам обязательна"))))
Как раз женщина не готова к совместной жизни, потому что не понимает, что в совместной жизин всегда надо чем-то жертвовать ради чего-то большего!
угу. Женщине предлагается съехать с прежней кв и снять другую, поближе к мч, перевезти туда ребенка (это не только со школой непонятки, есть еще друзья у него во дворе том же, полагаю), отказаться ввиду дальности от помощи бабушки и БМ и вообще затруднить им общение, для того, чтоб М удобнее было думать, а сможет ли он жить с собакой.
Т.е. попытаться пожить на нынешней территории автора - никак, автор должна со всем багажом ехать. А мужчина будет сидеть у себя в гнездышке и принимать жертвы - собакой ли, переездом ли. :005:
Масянечка76
25.03.2010, 20:08
Вам явно надо почитать тему в ЖГ "Кем приходятся детям бывшие отцы"...
Но собака для ребёнка, конечно важнее того, кто станет для него папой
Ну а вам надо посмотреть криминальную хронику "Кем становятся отчимы для сладких малышей" (брррррррр).
Два гламурных Пупса
25.03.2010, 20:21
хоть улюблюсь - но круаногабаритного пса в свою квартиру жить не возьму - я запах псины е переношу ..ни одна теща и те мболее пиранья так не пахнет:))
а вообще приколно))) это что типа считаецо шо мужик от любви обязательно дуреть должен а если неидуреет то типа и не любовь была?:))собака уже есть и это нужно принять :ded: и это не дурость а человечность:005:
Сейчас ему собака мешает,а вдруг потом и ребенок мешать будет:001:
вроде как человек просто не хочет жить в одной квартире с собакой.. лично я его понимаю
Ну просто прикиньте что познакомлись Вы с МЧ - притом что у него условий для совместного проживаниея нет ) ну типа малюсенькая квартирка жизнь в которой Вас не устраевает , Вы непротив что бы он жилдл у Вас ..но беда в том что у него еще и здоровенный пес которого он и намерен привести жить к Вам - что скажете?
Не, квартира не малюсенькая, и даже для такой большой собаки место найти - не проблема...
Просто собака вам дороже, чем он...
Не читали Вы всю тему... Не дороже. Пока так вопрос не стоит.
Э нет, это женщина не так сильно любит, что не может понять, что он не может жить с собакой! Она не принимает его со всеми его особенностями. А у людей после определённого возраста обычно имеются свои личные особенности и предпочтения...
Да не озвучено пока категорическое "НЕТ, с твоей собакой я жить не могу". МЧ просит время, чтобы разобраться, привыкнуть, представить. И на это время предлагает перебраться к нему поближе, чтобы возможностей к встречам и привыканию было больше. И школу предлагает в его районе, чтобы, когда все у него в голове и в квартире обустроится, школу ребенку менять не пришлось. Как-то так...
объясните мне.....вот жила себе женщина...и была относительно счастлива, с ребенком и собакой...и тут приходит некто, просит поменять уклад, отдать собаку...и все ради чего? ради того что он был рядом? для меня это не аргумент
у моей подруги тоже есть собака...и вот познакомилась она с МЧ....все отлично, любовь (МЧ просто ее боготворил), более того, предложил взамуж, и еще более того...предложил снять квартиру в ее подьезде, чтоб жить рядом....потому что жить у нее он не мог. У него жутчайшая аллергия на шерсть. То есть он готов был сделать что угодно только ради того, чтоб жить с ней....но это кошмар! он вечно с распухшим и заложенным носом, вечно слезящимися глазами...бррр
короче, людям у которых есть животные противопоказано общаться с теми, у кого есть аллергия:fifa: в сад их всех.
Вот это резюмировали... :):)
Да не озвучено пока категорическое "НЕТ, с твоей собакой я жить не могу". МЧ просит время, чтобы разобраться, привыкнуть, представить. И на это время предлагает перебраться к нему поближе, чтобы возможностей к встречам и привыканию было больше. И школу предлагает в его районе, чтобы, когда все у него в голове и в квартире обустроится, школу ребенку менять не пришлось. Как-то так...
ой ТС,я бы не стала дергаться.вот честно.Хотя все равно ведь наверняка рискнете:))
так в том и суть! нафиг они друг другу нужны! непримиримые противоречия....а влюбленность проходит!
Не так. Нужны :) Даже если влюбленность проходит, у нас ооочень много общего, и совместная жизнь обещает быть долгой, радужной и счастливой. Это я уже с позиции опыта вижу и понимаю :) Непримиримым одно единственное противоречие пока не стало.
unfailing
25.03.2010, 20:45
собаку предавать нельзя. это ваш второй ребенок. и точка.
вот я и говорю - не так уж сильно она его любит.... свою собаку любит сильнее...
А с какого фига она требует его жертвовать своим комфортом, спокойствием, здоровьем и безопасностью??????:ded:
Пока это выглядит, как желание автора и на ёлку влезть и не уколоться... чтобы ей сделали всё как ей нравится, а мужик пусть жертвует...
Ну не правы Вы...
Меня настораживает во всем этом одно: что МЧ предлагает снять квартиру ближе к нему на время. Если он готов на эксперименты, то почему он просто не хочет пожить у вас. Хотя бы наездами. Это же проще. Прямо завтра и начинайте! К сентябрю определитесь. А 2 школы нельзя подобрать, а потом от одной отказаться?
Меня настораживает во всем этом одно: что МЧ предлагает снять квартиру ближе к нему на время. Если он готов на эксперименты, то почему он просто не хочет пожить у вас. Хотя бы наездами. Это же проще. Прямо завтра и начинайте! К сентябрю определитесь. А 2 школы нельзя подобрать, а потом от одной отказаться?
+1.Я вобще вижу мужчину,который предлагает не переехать к нему,не хочет переехать сам,а желает,чтобы девушка,плюнув на все,со всем скарбом,собакой,ребенком и прочим поселилась неподалеку.Афигеть:001:а он потом поживет так,поживет,рядышком,поймет что чета не клеится,и поедет девушка обратно...Объясните мне смысл этих телодвижений?уж если пробовать совместно жить,так либо у вас,либо у него.:fifa:
Старый Кошелек
25.03.2010, 20:54
+1
МЧ просто не готов вместе жить. ИМХО.
А если автор заболеет гриппом? То он сбежит? Это же зараза!!
вот уж нафиг - он просто не готов жит в СВОЕЙ квартире с собакой и я бы тоже сказал твердое нет
дамы Вы совсем офигели - ща чую появится топ " правда ли что если мужчина любит женщину он обязан полюбить ее собаку":046:
Зеленый Луч
25.03.2010, 20:56
А по какой причине ваш МЧ не хочет поменять район проживания? боже, вам надо весь уклад поменять-лишиться близкоживущих бабушки/БМ, сдать собаку, а ему- всего то поменять район.
А вообще- что значит присмотреться к собаке? он вас с собакой знает уже год и все еще не присмотрелся? а если вы не станете менять район жительства/садиков/школ ? все? прощевайте покедова?
Старый Кошелек
25.03.2010, 20:56
Не, квартира не малюсенькая, и даже для такой большой собаки место найти - не проблема...
да но это ЕГО квартира и она не для собак ( по его представлениям)
Хочу сказать спасибо всем участникам обсуждения :flower:
Было полезно и познавательно выслушать все без исключения мнения.
Собственно, я определилась. В школу будем поступать в моем районе, пока что оставим все на своих местах. Рисковать переездами в никуда, на пробу, или настаивать на немедленной проверке совместного проживания и ставить под угрозу существующие отношения не буду. Если все пойдет так, как должно, и любимый все же придет к видению, как жить вчетвером, то какое-то время поживем все вместе, с неудобствами в виде дальних поездок в школу и обратно, а позже переведем ребенка в школу в другом районе.
Думаю, это самое правильное решение на сегодня.
Еще раз всем спасибо :)
HonestMan
25.03.2010, 21:06
Сейчас ему собака мешает,а вдруг потом и ребенок мешать будет:001:О! ну это очень умнО приравнивать ребёнка к животному! Очень умно!
Ну не правы Вы...
и любимый все же придет к видению, как жить вчетвером,Ну и где же я неправ????
Есть только один - вариант "Он должен принять собаку"
Нормальная эгоистическая позиция!
Масянечка76
25.03.2010, 21:06
Удачи!!!:flower::flower::flower:
Mitsouko
25.03.2010, 21:09
Дорогая автор, если вы с МЧ похожи, попробуйте найти для него аргументы, кот. бы убедили Вас в подобной ситуации.;) Например, что большая собака - это не грязь, а защита жизни и имущества. Или что-то в этом роде... не знаю, что может быть для МЧ важным. :016:
HonestMan
25.03.2010, 21:19
Автор, если серьёзно, то имхо тут два варианта
Либо оба ничем не жертвуют, либо оба чем-то жертвуют. Иначе это будет мина замедленного действия, которая когда обязательно сработает...
Причём!
Жертвы у обеих сторон должны быть относительно собаки. И у вас и у него. Если с одной стороны будет жертва относительно собаки, а у другого относительно другого предмета (школы, работы и т.д ) то это тоже будет плохим кирпичиком... Начнутся счёты, кто и сколько пожертвовал... какая жертва больше - собака или работа и т. д.
Надо найти вариант, когда он в чём-то уступит в собачьем вопросе, и вы уступите в этом же вопросе... всё остальное - это причины для будущих ссор...
ИМХО
Ну и где же я неправ????
Есть только один - вариант "Он должен принять собаку"
Нормальная эгоистическая позиция!
Злой Вы, HonestMan, нехороший :)
Ну не объяснить мне Вам. У МЧ, к счастью, не совсем такая позиция. Уверена, что все получится и собака полюбится, просто не так быстро, как хотелось бы.
HonestMan
25.03.2010, 21:21
Злой Вы, HonestMan, нехороший :)Зато честный :)):)):))
Удачи!!!:flower::flower::flower:
Дорогая автор, если вы с МЧ похожи, попробуйте найти для него аргументы, кот. бы убедили Вас в подобной ситуации.;) Например, что большая собака - это не грязь, а защита жизни и имущества. Или что-то в этом роде... не знаю, что может быть для МЧ важным. :016:
Да, я думаю, рано или поздно получится это донести.
Либо оба ничем не жертвуют, либо оба чем-то жертвуют. Иначе это будет мина замедленного действия, которая когда обязательно сработает...
Причём!
Жертвы у обеих сторон должны быть относительно собаки. И у вас и у него. Если с одной стороны будет жертва относительно собаки, а у другого относительно другого предмета (школы, работы и т.д ) то это тоже будет плохим кирпичиком... Начнутся счёты, кто и сколько пожертвовал... какая жертва больше - собака или работа и т. д.
Надо найти вариант, когда он в чём-то уступит в собачьем вопросе, и вы уступите в этом же вопросе... всё остальное - это причины для будущих ссор...
ИМХО
За конструктив спасибо :)
Именно в нашей ситуации есть нюансы, которые заключаются в том, что жертвы пока что не нужны, КАТЕГОРИЧЕСКОГО отказа и выбора "или я, или собака" нет, и МЧ действительно искренне и ответственно продумывает до мелочей совместную жизнь так, чтобы она доставляла ему минимальный дискомфорт. Просто сейчас все упиралось во время, сроки поджимали, и это давление и необходимость определяться прямо здесь и сейчас обострило ситуацию. Я уверена, что мы сможем договориться и найти приемлимый вариант, когда оба выдохнем.
Хочу сказать спасибо всем участникам обсуждения :flower:
Было полезно и познавательно выслушать все без исключения мнения.
Собственно, я определилась. В школу будем поступать в моем районе, пока что оставим все на своих местах. Рисковать переездами в никуда, на пробу, или настаивать на немедленной проверке совместного проживания и ставить под угрозу существующие отношения не буду. Если все пойдет так, как должно, и любимый все же придет к видению, как жить вчетвером, то какое-то время поживем все вместе, с неудобствами в виде дальних поездок в школу и обратно, а позже переведем ребенка в школу в другом районе.
Думаю, это самое правильное решение на сегодня.
Еще раз всем спасибо :)
автор, вы молодец! все получится!:flower:
Lucky*Girl
25.03.2010, 22:24
МЧ действительно искренне и ответственно продумывает до мелочей совместную жизнь так, чтобы она доставляла ЕМУ минимальный дискомфорт.
смущает выделенное - ему чтоб не было неудобств...
Lucky*Girl
25.03.2010, 22:36
Э нет, это женщина не так сильно любит, что не может понять, что он не может жить с собакой! Она не принимает его со всеми его особенностями. А у людей после определённого возраста обычно имеются свои личные особенности и предпочтения...
а давайте как в песочнице: неет, это мужчина не так сильно любит, что не хочет жить с ее собакой! Он не принимает ее со всеми ее особенностями. А у людей после определённого возраста обычно имеются свои личные особенности и предпочтения...
:004:
HonestMan
25.03.2010, 22:39
а давайте как в песочнице: неет, это мужчина не так сильно любит, что не хочет жить с ее собакой! Он не принимает ее со всеми ее особенностями. А у людей после определённого возраста обычно имеются свои личные особенности и предпочтения...
:004:Давайте
:004::004:
Я а мужики сегодня один, завтра другой. Нелепая отмаза у него. .
Особенно после 30 и с ребенком. Очередь. Автор, бросайте мужчину (как тут большиство советует). Найдете того, кто будет любить Вашу собаку. ИМХО любовь к животным-не самое главное. Я, например, боюсь собак+брезглива, то есть не понимаю, как люди многие спят с собаки в кровати, моют их в своей ванной и т.д. В загородном доме еще могу представить собаку, но опять-таки -не любую породу.
МЧ действительно искренне и ответственно продумывает до мелочей совместную жизнь так, чтобы она доставляла ему минимальный дискомфорт.
мой первый муж меня оооочень любил, но свой комфорт он любил гораздо больше
теперь у него другая жена, которая, как и он, его комфорт ставит во главу угла, я так не смогла, а они оба счастливы... она ЗА Мужем, он в очень комфортном существовании
мой теперешний муж принял меня с собакой (он не любит животных), дурным харрактером, сумасшедшей работой и полным нежеланием менять свою жизнь....
он просто хотел быть со мной, а я хотела быть с ним, со временем я изменилась
но никогда мой муж не предлагал мне избавится от собаки, для него это было так же дико, как и для меня
Пока писала и читала, автор уже определилась:) Желаю, чтобы в итоге все разрешилось на положительной ноте для всех участников истории!
Жёлтые тюльпаны
25.03.2010, 22:56
У моей знакомой был похожий случай. Перед замужеством встал выбор : муж или любимый кот. После долгих раздумий, споров, пробования жить втроём, выбрала мужа. Муж нашел какого-то знакомого, которому отвез кота с кучей корма и записочками, что он ест. Она рыдала, но муж был дороже. Родили двух сыновей, живут счастливо.
Мне, как человеку, никогда не мечтающему о животных, было её страданий не понять, хотя жаль её было искренне.
смущает выделенное - ему чтоб не было неудобств...
Нет, ну в контексте того, что я в итоге сваливаюсь на него с ребенком и собакой, прилагать все усилия для уменьшения его дискомфорта считаю абсолютно естественным :) Собственно, это взаимно. Я же говорю, у нас здоровые отношения, и ощущения того, что меня используют, у меня нет.
Автор! Вы умница! Ломать всегда проще, чем строить. Только вот что построишь заново, большой вопрос...От всей души желаю Вам и Вашей семье большого счастья. И почаще прислушивайтесь к своему "таракану", он ещё называется по другому здравым смыслом. Если Вам и МЧ суждено быть вместе, то никакая собака не сможет стать преградой. Тем более, что дело совсем не в собаке, хотя многие и не поняли этого. МЧ просто не готов сейчас кардинально менять свою жизнь, её уклад. Но сказать Вам напрямую"я сейчас не готов к совместной жизни с тобой и твоим ребенком в своей квартире" он не мог, видимо тактичный у Вас МЧ. А вот сказать, что причина в собаке и что он не против неё, а "просто не готов", мог запросто, заранее зная, что Вы не станете в тот же миг избавляться от неё. Так, что Вы все правильно сделали. Путь пройдет время и он определится, нужна ему такая семья или комфорт и чистенькая пустая квартира без собачьих следов и детских игрушек его больше устраивает.
:004:
Давайте
:004::004:
Вы - прелесть! :flower: Люблю ЛВ...:004:
Пока писала и читала, автор уже определилась:) Желаю, чтобы в итоге все разрешилось на положительной ноте для всех участников истории!
Автор! Вы умница! Ломать всегда проще, чем строить. Только вот что построишь заново, большой вопрос...От всей души желаю Вам и Вашей семье большого счастья. И почаще прислушивайтесь к своему "таракану", он ещё называется по другому здравым смыслом. Если Вам и МЧ суждено быть вместе, то никакая собака не сможет стать преградой. Тем более, что дело совсем не в собаке, хотя многие и не поняли этого. МЧ просто не готов сейчас кардинально менять свою жизнь, её уклад. Но сказать Вам напрямую"я сейчас не готов к совместной жизни с тобой и твоим ребенком в своей квартире" он не мог, видимо тактичный у Вас МЧ. А вот сказать, что причина в собаке и что он не против неё, а "просто не готов", мог запросто, заранее зная, что Вы не станете в тот же миг избавляться от неё. Так, что Вы все правильно сделали. Путь пройдет время и он определится, нужна ему такая семья или комфорт и чистенькая пустая квартира без собачьих следов и детских игрушек его больше устраивает.
И Вам спасибо :flower:
Вы знаете, пришла в итоге к такому же выводу... Эгоизм и сознательную попытку привязать, использовать меня отметала сразу... Он порядочен и ответственен... Просто, действительно, должен сам дойти, своим решением, а не под давлением обстоятельств или моих уговоров и аргументов.
На душе очень полегчало :) Все у нас будет хорошо :017:
Сообщение от Кошь:
"короче, людям у которых есть животные противопоказано общаться с теми, у кого есть аллергия в сад их всех."
Сообщение от TOUS: Вот это резюмировали...
Ага, высвобождайте нам аллергика на рынок женихов, подходящих аллергичным женщинам :))
Два гламурных Пупса
26.03.2010, 01:39
О! ну это очень умнО приравнивать ребёнка к животному! Очень умно!
!А по- моему сдесь дело не в приравнивании:ded:,а в принятии образа жизни другого человека на 100% или нет;)
Сообщение от Кошь:
"короче, людям у которых есть животные противопоказано общаться с теми, у кого есть аллергия в сад их всех."
Ага, высвобождайте нам аллергика на рынок женихов, подходящих аллергичным женщинам :))
Вот уж не неее :fifa:
Сообщение от Кошь:
забирайте! у меня собака и три кота....аллергик сдохнет на второй день!
и потом...я слабаков не люблю:004:
и потом...я слабаков не люблю:004:эээ.... браво, смело!
когда таких самоуверенных и "сильных" подкашивает... ээээ... память о когда-то свысока брошенных словах их ночами грызёт не хуже злой собаки :))
эээ.... браво, смело!
когда таких самоуверенных и "сильных" подкашивает... ээээ... память о когда-то свысока брошенных словах их ночами грызёт не хуже злой собаки :))
вы , для начала, запятые расставлять научитесь:004: а то смысл сильно теряется:fifa:
А я солидарна с Кошь (что не всегда бывает). Мужчина должен быть сильным, даже если не совсем здоров, то сильным духом, но лучше и телом.
А когда аллергичная женьщина заранее подбирает себе аллергика, это наводит на мысль о том, что либо у неё ..., ну нездоровая страсть к нездоровым, либо, что подбирая с одинаковым заболеванием, хочет сэкономить на лекарствах, либо больше нечего подобрать:)). Подумайте о здоровье будущих деток, которые родятся от двух аллергиков.
Кстати об аллергии. Среди моих детей нет ни одного с аллергией на животных, хотя родились и выросли все в семье где постоянно были собаки и не одна и мама у этих детей - гормонозависимый астматик, по совместительству кинолог. Так, что и имея астму можно жить в доме с животными, надо только соблюдать определенные правила.
Автор! Темку можно уже закрывать. Вы решение приняли, сейчас начнется в теме флуд и сражение собачников с несобачниками. Где ж им ещё сражаться, темы про собак запрещены:)), а тут такое раздолье, и до какашек доберуться скоро. Весна...
вы , для начала, запятые расставлять научитесь:004: а то смысл сильно теряется:fifa:А ведь правда ваша! Смелый и сильный здесь может прочитать "убить нельзя помиловать".
То, что МЧ будучи просто МЧ выставляет условия- сильно не нра. То, что он так и не определился по поводу места жительства, а срок подачи док-в ребенка в школу истекает 1 апреля, для меня значило бы только то, что нужно делать как считаю нужным. И оставааться там, где мне удобно. Не нравится - хозяин барин! А захочет семьи и лябви неземной- переедет ко мне, невзирая на пса. Еще и гулять по утрам-вечерам будет! :fifa:
+1.Я вобще вижу мужчину,который предлагает не переехать к нему,не хочет переехать сам,а желает,чтобы девушка,плюнув на все,со всем скарбом,собакой,ребенком и прочим поселилась неподалеку.Афигеть:001:а он потом поживет так,поживет,рядышком,поймет что чета не клеится,и поедет девушка обратно...Объясните мне смысл этих телодвижений?уж если пробовать совместно жить,так либо у вас,либо у него.:fifa:
У нее и точка! Не нравится- пусть заведет себе хомяков в довесок к своим тараканам и живет с ними.
либо, что подбирая с одинаковым заболеванием, хочет сэкономить на лекарствах, либо больше нечего подобрать:))Нечего подобрать - это прям откровение какое-то! Я не стану отписываться в подобном тоне, надеюсь вы-то точно подбирали по параметрам (высота-ширина-группа крови и т.д.) своего спутника, а не по диагнозам :))
Подумайте о здоровье будущих деток, которые родятся от двух аллергиков.
Поздно! У меня и мужа - двух абсолютно здоровых людей родился особый ребёнок.
Суждение о генетическом здоровье партнёра только по отсутствию внешних проявлений болезни - глупая позиция. Я когда-то рассуждала как Кошь... примерно в её возрасте.... и думала что уж со мной-то "сильной-смелой-здоровой" ничего не приключится.
А сейчас лишь призываю не зарекаться.
Суждение о генетическом здоровье партнёра только по отсутствию внешних проявлений болезни - глупая позиция. Я когда-то рассуждала как Кошь... примерно в её возрасте.... и думала что уж со мной-то "сильной-смелой-здоровой" ничего не приключится.
интересно, а в каком Кошь возрасте?
я никогда не зарекаюсь...
но, согласитесь, имея животных, связывать себя отношениями с явным аллергикам - глупо
по поводу детей...не хочу углубляться в эту тему...но тут каждый выбирает свой путь сам
+100000
МЧ приходят и у ходят ( увы, жизнь), а друзья ( собака считаю друг все таки) остаются... Я бы не предавала друга.
Вас должны принять такой какая вы есть- с мамой, бабушкой, детьми, животными и т.д. ( выбери любое) А если идет выборка и условия под себя- то вы пойдете на уступки раз и далее будете загонять себя в угол, вы же так много поменяете в себе ради чужих "тараканов"...А надо ли это???
Мда.. Воистину- "пока жив - не женись". При таком подходе Вы, наверное, не первый раз замужем. Зачем вот только мужики женятся, я уже вообще не понимаю.
Вас принять должны, а мужик пусть привыкает. Просто и понятно. Аплодисменты.
Никто не знает, организацию по защите прав мужчин скоро создадут?
Мда.. Воистину- "пока жив - не женись". При таком подходе Вы, наверное, не первый раз замужем. Зачем вот только мужики женятся, я уже вообще не понимаю.
Вас принять должны, а мужик пусть привыкает. Просто и понятно. Аплодисменты.
Никто не знает, организацию по защите прав мужчин скоро создадут?
А вы мужчина или женщина? :)
Да, должен принять. Потому что постоянно подстраиваться и менять все под него более чем напряжно. И не нужно, ксати. Если ЕМУ не нравится - пусть решает проблему САМ, а не ставит женщину перед идиотским выбором и не ждет пока само рассосется.
Организацию такую не создадут. Итак геев полно. Аплодисменты ? запросто.
Нечего подобрать - это прям откровение какое-то! Я не стану отписываться в подобном тоне, надеюсь вы-то точно подбирали по параметрам (высота-ширина-группа крови и т.д.) своего спутника, а не по диагнозам :))
Когда писала про выбор, шутила, как и Вы шутили, когда писали, что пусть оставят аллергиков Вам - аллергичным женьщинам.
Лично все мои спутники даже не заикались о том, что я должна избавиться от собак. Они были умнее. Может быть и выбирала именно их именно за это качество.
Рождение особого ребенка, это тяжело. НИкто не застрахован, Ваша правда. Но сущестивует такая вещь, как наследственная предрасположенность к определенному заболеванию. Аллергия тоже имеет наследственный характер очень часто. По этому и писала, что специально выбирать аллергика, заметте, не выбирать, рожать ли детей от любимого аллергика, а именно выбирать из множества возможных партнеров именно аллергика, странно. Но ведь Вы же шутили, я шутила тоже.
Правдо все это уже голимый флуд, не имеющий никакого отношения вообще к топику. Не находите?
дамы Вы совсем офигели - ща чую появится топ " правда ли что если мужчина любит женщину он обязан полюбить ее собаку":046:
Был такой демотиватор - любишь меня, полюби мою собаку, ага.
Время Веры
26.03.2010, 08:02
интересно, а в каком Кошь возрасте?
я никогда не зарекаюсь...
но, согласитесь, имея животных, связывать себя отношениями с явным аллергикам - глупо
по поводу детей...не хочу углубляться в эту тему...но тут каждый выбирает свой путь сам
:046: В хорошем Кошь возрасте, в очень хорошем...Вполне себе :fifa::017:
АВТОР, Вам респект и всего самого хорошего. Чтобы мы тут все не понаписали- это Ваша жизнь и все будет так как именно Вы задумаете.
Вы добрый и отзывчивый человек-это видно по Вашим постам+ еще и терпеливый , на таком фундаменте Вы точно построите хорошие отношения.:flower::flower::flower:
HonestMan
26.03.2010, 10:29
в принятии образа жизни другого человека на 100% или нет;)На 100% - это всё юношескимаксималистическая чушь!
Не бывает принятия на 100%.
Максимум что бывает - это прогнуться, заложив мину замедленного действия, чтобы через пару лет взорваться со словами "Я для тебя всё, а ты мне ничего!"
вы , для начала, запятые расставлять научитесь:004: а то смысл сильно теряется:fifa:Grammar Nazi атакуе!:001:
HonestMan
26.03.2010, 10:36
Лично все мои спутники даже не заикались о том, что я должна избавиться от собак. Они были умнее. Может быть и выбирала именно их именно за это качество.Интересно, если они такие умные, то почему "спутникИ", а не "спутник"?
А вы мужчина или женщина? :)
Да, должен принять. Потому что постоянно подстраиваться и менять все под него более чем напряжно. И не нужно, ксати. Если ЕМУ не нравится - пусть решает проблему САМ, а не ставит женщину перед идиотским выбором и не ждет пока само рассосется.
Организацию такую не создадут. Итак геев полно. Аплодисменты ? запросто.
Мужчина я.
Т.е. под женщину подстраиваться не напряжно, а очень даже приятно. А иначе не любииииит!
Старый Кошелек
26.03.2010, 11:08
Мужчина я.
Т.е. под женщину подстраиваться не напряжно, а очень даже приятно. А иначе не любииииит!
этож ЖГ)))))))))))))
Интересно, если они такие умные, то почему "спутникИ", а не "спутник"?
Вот как раз по этой причине.
Умный мужчина + глупая женщина = легкие недолгие отношения.
Умная женщина + глупый мужчина = нормальная семья.
Там все мужчины были умные.
Мужчина я.
Не т.е. Я говорю о конкретном случае, а вы обо всем сразу. Если бы у мужчины рядом с домом была отличная работа, бывшая семья и сын, которого БЖ отпускает к папе в гости, плюс собака или другие тому подобные коты - мне бы и в голову не пришло говорить о том , что ему надо переехать. В данном случае- это не каприз дамы. Что мужчине неприятно? Он все-равно хочет переезжать-снимать. Значит нормально.Ребенка дергать по каким-то квартирам просто чтобы "проверить и попробовать" не вижу смысла. И дело здесь, на мой взгляд. и вовсе не в собаке. Но это мое мнение и только.
потому что разнообразие - наше все:fifa:
HonestMan
26.03.2010, 14:11
потому что разнообразие - наше все:fifa:
И самовнушение, мол, так лучше - это ещё большее наше всё :)
Два гламурных Пупса
26.03.2010, 18:39
На 100% - это всё юношескимаксималистическая чушь!
Не бывает принятия на 100%.
Максимум что бывает - это прогнуться, заложив мину замедленного действия, чтобы через пару лет взорваться со словами "Я для тебя всё, а ты мне ничего!"
Вы мне льстите:008:
Незачем прогибаться:009: или вы подходите друг другу или нет, зачем себя напрягать?
Если один человек любит животных, другой - нет, один любит активный отдых, другой- нет, то людям будет очень тяжело в жизни:(...............ну или как Вы написали придется подстраиваться, НО вечно подстраиваться невозможно:ded:
По тому, что жизнь больше любви. А, когда кончается любовь, то лучше жить врозь и не отравлять жизнь друг другу. Очень Вам желаю прожить жизнь с одним партнером, мне вот не удалось. Зато у меня отличные отношения сохранились с БМ-жьямии в воспитании совместных детей они принимают участие. И мой настоящий муж умный и терпимый человек. Видимо от того у меня столько собак и детей и такая интересная жизнь, чего и Вам желаю.
HonestMan
26.03.2010, 19:28
Вы мне льстите:008:
Незачем прогибаться:009: или вы подходите друг другу или нет, зачем себя напрягать?Ага, вы наверно ещё верите, что бывают на свете такие две половинки, которые подходят друг другу тютелька-в-тютельку и им вообще не надо ничего менять в себе, когда они станут жить вместе! :))
HonestMan
26.03.2010, 19:28
А, когда кончается любовь,так в том и вопрос - почему же она кончается...???
так в том и вопрос - почему же она кончается...???
потому что кончается все в этом мире
поддеррживаю позицию Ваксы
HonestMan
26.03.2010, 19:38
потому что кончается все в этом мире
поддеррживаю позицию Ваксы
Вроде бы Эйнштейн сказал... "Есть в этом мире две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость... Правда, насчёт Вселенной я не уверен"
Так что можно думать о том, что любовь всегда кончается, а можно думать о том, что упрямство и не гибкость приближают этот самый конец..
Вроде бы Эйнштейн сказал... "Есть в этом мире две бесконечные вещи - Вселенная и человеческая глупость... Правда, насчёт Вселенной я не уверен"
Так что можно думать о том, что любовь всегда кончается, а можно думать о том, что упрямство и не гибкость приближают этот самый конец..
:) Очень хорошо сказано. Но чувства иногда просто изнашиваются. Упрямство здесь может быть и не при чем.
Я бы пока не думала про собаку вообще. Подумайте вот о чем: в Вашей ситуации в принципе нецелесообразен переезд в другой район, от помогающего Вам БМ и бабушки. Их помощь и сейчас не лишняя, во время школы эта "нелишнесть" станет еще более актуально (днем забрать из школы, кружки секции, это не детский сад, в который привел утром и забрал вечером), а уж когда Вы с МЧ ребенка общего родите то помощь их будет буквально на вес золота.
Вариант с переездом с одной съемной квартиры на другую съемную квартиру вообще лишен всякой логики, лучше его даже не обсуждать, а сразу поставить на нем жирный крест, дабы не питать МЧ пустыми надеждами.
Два гламурных Пупса
26.03.2010, 19:58
Ага, вы наверно ещё верите, что бывают на свете такие две половинки, которые подходят друг другу тютелька-в-тютельку и им вообще не надо ничего менять в себе, когда они станут жить вместе! :))нет тютелька-в-тютельку наверно не бывает, но кто знает:love:,НО спутника жизни мы себе выбираем с максимально совместными интересами и потребностями:004:, а как я уже писала собака - это уже const (если не напутала написание:008:) и никуда от нее не дется. Нельзя просто взять и выкинуть (усыпить, отдать и т д) животное:ded:
С собакой же вот что: есть отличный вариант проверить уживаемость Вашего МЧ с собакой, пусть он переедет к Вам в съемную квартиру. Уживетесь - прекрасно, переедете к нему или глядишь он нежно полюбит Ваш район и поменяет квартиру. Сразу скажу перевод в другую школу в начальных классах обычно проходит гладко и спокойно, никакого стресса не возникает, но злоупотреблять и без лишней необходимости лучше не экспериментировать.
Не уживетесь - он вернется к себе, вы с ребенком останетесь при своих помощниках и в привычной обстановке. Согласитесь, Вам с первоклашкой срываться с места для его экспериментов, не очень-то сподручно.
Причём!
ИМХО
:flower:
За конструктив спасибо :)
Именно в нашей ситуации есть нюансы, которые заключаются в том, что жертвы пока что не нужны, КАТЕГОРИЧЕСКОГО отказа и выбора "или я, или собака" нет, и МЧ действительно искренне и ответственно продумывает до мелочей совместную жизнь так, чтобы она доставляла ему минимальный дискомфорт. Просто сейчас все упиралось во время, сроки поджимали, и это давление и необходимость определяться прямо здесь и сейчас обострило ситуацию. Я уверена, что мы сможем договориться и найти приемлимый вариант, когда оба выдохнем.
удачи.
Chocolate Moon
26.03.2010, 20:21
Знаете,все это вот вышеописанное мне очень напоминает такой способ сначаа немножко,а потом и совершенно подчинить вас тому,что МЧ считает правильным и сделать вас своей собственностью.Вы не поддавайтесь--вы совершенно правы--настоящие чувства--это копромиссы,когда ты понимаешь,что твоем любимому это ОЧЕНЬ важно,то настаивать не будешь--будешь стараться найти компромисс.Не сдавайтесь--учите искать компромиссы и уважать и то,что для вас важно и ваши чувства.А так--один раз себя предадите,а потом оглянуться не успеете,как с вами перестанут считаться.я не призываю упрямиться всегда и во всем и стоять на своем--но уважать чувства друг друга,а не тольк одной стороны.
какая разница что...итог все равно один, как правило
Chocolate Moon
26.03.2010, 20:22
мифическая какая-то грязь..Можно,в конце концов,договориться,что каждый день после прогулки "лицо" и 2руки" собаки будут тщательно вымыты и это вы ему гарантируете:))
Старый Кошелек
26.03.2010, 21:04
мифическая какая-то грязь..Можно,в конце концов,договориться,что каждый день после прогулки "лицо" и 2руки" собаки будут тщательно вымыты и это вы ему гарантируете:))
и что? хоть один идиот в это поверит?:046: а также в гарантии что никогда не будет запаха псины, шерсти, слюней, лая,
и нежных просьб встать в воскресенье самому м 6-ть утра и- пойти погулять с бедной собачкой под проливным дождем,а то иначе она нагадит дома:046:
Chocolate Moon
26.03.2010, 21:13
и что? хоть один идиот в это поверит?:046: а также в гарантии что никогда не будет запаха псины, шерсти, слюней, лая,
и нежных просьб встать в воскресенье самому м 6-ть утра и- пойти погулять с бедной собачкой под проливным дождем,а то иначе она нагадит дома:046:
Ох,ты ж итиццкие помидоры,и что?!Ну и будет.:))А так же будет со стороны оппонирующей стороны:)),возможно,дурацкий футбик с истерическими припадками и утыканием в телик практически с открытым ртом и капанием слюны,разбросанные носочки с нежизнеутверждающим запахом,любовь к рыбалке(улов измеряется,как правило,в литрах),желание прикупить ну еще вот эту фигулину для своего компа,чтобы он стал более крутым с каждой зарплаты и т.д.Мы все "идем" в комплекте с недостатками,слабостями и заморочками.Можно на них зациклиться,а можно в них не упираться и радоваться,что вы друг у друга есть.Но это при наличии чувств-с,конечно;).
запаха нет, слюней нет - порода такая, лает два раза на звонок, на улице не лает, в 6 утра не встает - может спокойно спать до обеда, гуляю сама, потому что собака больше ни с кем не ходит гулять:004:
что еще:fifa:
Chocolate Moon
26.03.2010, 21:17
да так можно к чему угодно прицепиться--не к собаке,так еще к чему-нибудь..было бы желание..Нельзя человека "переделывать"--надо принимать таким как есть и собака тоже входит в это принятие,мне кажется:)
St_Maria
26.03.2010, 21:20
я сегодня во дворе вляпалась в собачью ****, мой совет -если вы живете на Коломяжском,26 -отдавайте свою собаку скорее !!!
Знаете,все это вот вышеописанное мне очень напоминает такой способ сначаа немножко,а потом и совершенно подчинить вас тому,что МЧ считает правильным и сделать вас своей собственностью.Вы не поддавайтесь--вы совершенно правы--настоящие чувства--это копромиссы,когда ты понимаешь,что твоем любимому это ОЧЕНЬ важно,то настаивать не будешь--будешь стараться найти компромисс.Не сдавайтесь--учите искать компромиссы и уважать и то,что для вас важно и ваши чувства.А так--один раз себя предадите,а потом оглянуться не успеете,как с вами перестанут считаться.я не призываю упрямиться всегда и во всем и стоять на своем--но уважать чувства друг друга,а не тольк одной стороны.
Правильно - настоящие чувства - это компромиссы со стороны мужчины. Женщинам компромиссы противопоказаны.
Chocolate Moon
26.03.2010, 21:46
Правильно - настоящие чувства - это компромиссы со стороны мужчины. Женщинам компромиссы противопоказаны.
Ой,ну начинааается!Бедные ущемленные неокомпромисенные мужчины:)).Про чего писалось хоть поняли--фразу из контекста вырвали и сразу шерсть на загривке дыбом:)).Предложили--ДОГОВОРИТЬСЯ.Не избавляться от собаки,но минимизировать контакты или мыть ее чаще или там еще что-то.
Chocolate Moon
26.03.2010, 21:47
я сегодня во дворе вляпалась в собачью ****, мой совет -если вы живете на Коломяжском,26 -отдавайте свою собаку скорее !!!
А я сегодня в человеческую чуть не вляпалась..Сказать адрес?Вдруг там все от сознательности с собой покончат?
St_Maria
26.03.2010, 21:58
А я сегодня в человеческую чуть не вляпалась..Сказать адрес?Вдруг там все от сознательности с собой покончат?
даже боюсь спросить каков ВАШ способ распознования ????:001::001::001:
Chocolate Moon
26.03.2010, 22:00
та зачем вам--нежной натуре,такие пикантные подробности?:))Хотите опыта поднабраться,чтоб потом более предметно предлагать--кого в расход?:)):))
даже боюсь спросить каков ВАШ способ распознования ????:001::001::001:
А ваш? :046:
Ветка вишни
26.03.2010, 22:04
знаете, вот я очень люблю и любила своего мужа, но когда переехала жить к нему, его собаку он отправил к маме - я просто реально никак, физически не могла её переносить (это была левретка - такая противная и трясущаяся и лижущая его в лицо), я в коридоре от неё шарахалась и даже смотреть на неё было мне неприятно (это не упоминая даже про запах итд)
я очень, очень старалась над собой работать но через месяц просто разрыдалась и попросила его что-то сделать - и он отдал её маме своей :065:
ну не люблю я собак, ну никак. и абсолютно никакой связи между чувствами к мужу и неспособностью принять его собачку я не видела и не вижу (мы вместе 12 лет).
в свою очередь моего кота он не любит и я его не беру даже на лето, ну я верю что ему это неприятно
так что мне странно читать такие категорические высказывания что только из-за нелюбви к собаке автора МЧ считается мутным
Mitsouko
26.03.2010, 22:05
Хм.., еще бывает так:
Часть 1.
- Милый, давай я заведу собачку, а ты будешь с ней гулять! :008:
- Конечно, не вопрос!
Часть 2.
- Дорогой, я еще карликового пуделя хочу...
- :001:Буду гулять с кем угодно, хоть с крокодилом, только не с пуделем!
знаете, вот я очень люблю и любила своего мужа, но когда переехала жить к нему, его собаку он отправил к маме - я просто реально никак, физически не могла её переносить (это была левретка - такая противная и трясущаяся и лижущая его в лицо), я в коридоре от неё шарахалась и даже смотреть на неё было мне неприятно (это не упоминая даже про запах итд)
я очень, очень старалась над собой работать но через месяц просто разрыдалась и попросила его что-то сделать - и он отдал её маме своей :065:
ну не люблю я собак, ну никак. и абсолютно никакой связи между чувствами к мужу и неспособностью принять его собачку я не видела и не вижу (мы вместе 12 лет).
в свою очередь моего кота он не любит и я его не беру даже на лето, ну я верю что ему это неприятно
так что мне странно читать такие категорические высказывания что только из-за нелюбви к собаке автора МЧ считается мутным
а вот скажите мне, когда вы начали общаться с будущим мужем. вы стразу не могли ему сказать, что не любите собак?
мне вот всегда интересна такая позиция:)) знакомлюсь я например с МЧ, вроде все хорошо, взаимная симпатия и тыды....ну я сразу говорю - у меня собака есть...да, конечно. бла бла бла....проходит время. вроде как сближаемся, вроде как уже все наметки к тому, чтобы вместе жить...и тут выясняется, что все конечно хорошо....но! он не любит собак, тоесть спокойно относится но жить в однойквартире не хочет... Вопрос. А какого лешего он раньше молчал об этом? на что надеялся, о чем думал? о чем думают такие люди....на этот вопрос у меня нет ответа
St_Maria
26.03.2010, 22:17
А ваш? :046:
ой, а у меня его нет :))
St_Maria
26.03.2010, 22:19
та зачем вам--нежной натуре,такие пикантные подробности?:))Хотите опыта поднабраться,чтоб потом более предметно предлагать--кого в расход?:)):))
я уже очень давно не нежная натура, я сомневающаяся :073::073::073:
Ветка вишни
26.03.2010, 22:23
а вот скажите мне, когда вы начали общаться с будущим мужем. вы стразу не могли ему сказать, что не любите собак?
мне вот всегда интересна такая позиция:)) знакомлюсь я например с МЧ, вроде все хорошо, взаимная симпатия и тыды....ну я сразу говорю - у меня собака есть...да, конечно. бла бла бла....проходит время. вроде как сближаемся, вроде как уже все наметки к тому, чтобы вместе жить...и тут выясняется, что все конечно хорошо....но! он не любит собак, тоесть спокойно относится но жить в однойквартире не хочет... Вопрос. А какого лешего он раньше молчал об этом? на что надеялся, о чем думал? о чем думают такие люди....на этот вопрос у меня нет ответа
ну, вы же понимаете, "начали общаться" это встречи-поездки-букеты-конфеты, собачка была как-то совсем эпизодически, мне её в руки никто не совал
а потом - нереально влюбилась и хотела быть только с ним. опыта жизни с собакой не имела и думала что может быть, как-нибудь...
и еще - мы же все разные - я вот правда реально не понимаю как можно сравнивать животное и мужчину которого повезло встретить и взаимно полюбить. мне кажется почему-то что в наши дни это такая редкость... по мне - мужчина важнее животного. любого.
Chocolate Moon
26.03.2010, 22:32
я уже очень давно не нежная натура, я сомневающаяся :073::073::073:
Ну,сомневаться,я скажу,не самая плохая черта..ексли не только на какашки распространяется,конечно:))
Chocolate Moon
26.03.2010, 22:40
ну, вы же понимаете, "начали общаться" это встречи-поездки-букеты-конфеты, собачка была как-то совсем эпизодически, мне её в руки никто не совал
а потом - нереально влюбилась и хотела быть только с ним. опыта жизни с собакой не имела и думала что может быть, как-нибудь...
и еще - мы же все разные - я вот правда реально не понимаю как можно сравнивать животное и мужчину которого повезло встретить и взаимно полюбить. мне кажется почему-то что в наши дни это такая редкость... по мне - мужчина важнее животного. любого.
А вот,знаете,всё время о другом в таких случаях думаю..Ведь это предательство.Пусть маленькое,но предательство существа,которое любишь.И не очень-то красиво заставлять выбирать между любимыми существами,заставляя выбирать более любимое.А ведь это аукнуться может потом.Я вот представляю--женщина говорит:"Избавься от собачки,я ее терпеть не могу!"или "Поменьше общайся со своими друзьями-дебилами,они мне не нравятся".а потом она рожает ему ребенка..а потом они расстаются и новая его женщина говорит:"Не общайся со своим ребенком от первог7о брака--или он или я!"И он сделает то,что он него требует любимая женщина!тот кто совершил предательство в малом,предаст и в большом--я уверена в этом.Сами толкаем на козляцкие поступки,а потом кричим:"Да он козел!!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.