PDA

Просмотр полной версии : В Москве взрыв?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33

Lelana
02.04.2010, 17:18
http://www.youtube.com/watch?v=Im0SFVOg8bo
к сожалению, сейчас некогда мне все смотреть, убегаю уже
начало посмотрела
видите ли, я вам про официальную позицию толкую, никто официального приказа идти расстреливать мирных жителей не отдаст, потому что за это его будут судить
а выродки они везде есть

username
02.04.2010, 17:18
http://news.**********/people/magomedov_umalat.html

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100101153850.shtml

Мирный житель, однако...

Скорее всего этот как раз то и немирный, но сколько было других без оружия?:009:

mishele
02.04.2010, 17:41
http://www.youtube.com/watch?v=Im0SFVOg8bo
Жесть.
Ничем горе матери-чеченки не отличается от горя наших матерей. Виноваты те, кто стравливают народы.
Всегда уважала Политковскую. Светлая память.

а вы?
Могу, уже было аж два топа про это.

mishele
02.04.2010, 17:43
Все последние годы нам объясняли, что нашу безопасность от кавказского террора обеспечивает некий пакт между Кремлем и главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Основные условия пакта такие: Кремль дает Кадырову много полномочий и денег и не слишком проверяет, как он ими (деньгами и полномочиями) распоряжается; взамен нас не убивают чеченские террористы. Судя по всему, 29 марта этот пакт перестал действовать. Почему? Кто принял решение о прекращении (или, может быть, приостановлении) пакта?

- Не странно ли, что теракты в Москве, которых давно не было, возобновились вскоре после того, как Кремль решил немного изменить схему управления Северным Кавказом? Точнее, через два с половиной месяца после создания Северо-Кавказского федерального округа и назначения полпредом в этом округе чиновника-бизнесмена Александра Хлопонина – того, который, среди прочего, должен был проконтролировать бюджетные деньги, необъятным потоком направляемые из федеральных закромов в Чечню. Известно ли уважаемым знатокам, что теракты произошли в разгар конфликта между полпредом Хлопониным и президентом Кадыровым? Конфликта, из-за которого парламент Чечни уже распространил внятное антихлопонинское заявление? Почитать это заявление можно на rusnovosti.ru/news, но если вкратце, смысл его таков: Кавказ – дело тонкое, и не надо всяким там излишне энергичным кремлевским мальчикам лезть не в свои дела.

- Как так вышло, что незадолго до терактов в столичном метро с должности замминистра внутренних дел России убрали генерала Аркадия Еделева, который считался весьма близким к президенту Кадырову? Почему так вышло, что сразу после терактов начальником структур МВД на Северном Кавказе был назначен генерал Евгений Лазебин, который тоже почему-то считается близким к президенту Кадырову?

- Почему столь легкомысленно повел себя официальный лидер «нехороших» чеченцев, «амир Имарата Кавказ Доку Абу Усман», он же Доку Умаров? Сначала полностью открестился от терактов 29 марта, а потом - спустя всего сутки - стремительно взял ответственность на себя?

- Когда спикер парламента Чечни Дукваха Абдурахманов сказал (30.03.2010 на echo.msk.ru/news), что в метровзрывах виноваты российско-московские спецслужбы, он что имел в виду? Мог ли он сказать нечто подобное без ведома, больше того – без прямого указания президента Кадырова?

- Не кажется ли всезнающему президенту Медведеву, что терактами 29 марта ему кто-то (не будем говорить, кто, хотя и так понятно) послал довольно четкий сигнал: осадите Ваших новоявленных полпредов, дайте нам самим рулить Северным Кавказом, а то – хуже будет?
http://www.fontanka.ru/2010/04/02/062/

Это похоже на правду.

Flybird
02.04.2010, 17:51
я не знаю писали ли или нет, но вот это жесть:

получается так, что без суда и следствия в стране Россия расстреливают людей....
Можно конечно надеяться что это описка журналистов.

Там же дальше написано:

30-летний Магомедов был уничтожен во время совместной операции ФСБ и МВД 31 декабря 2009 года. Сотрудники милиции остановили автомобиль с Магомедовым для досмотра, в ответ находившиеся в нем четверо мужчин открыли по милиционерам огонь. Ответным огнем преступники были уничтожены.

Да и разве можно называть людьми тех, кто целью своей жизни ставит убийство?...

Ara241a
02.04.2010, 17:56
Там же дальше написано:

Да и разве можно называть людьми тех, кто целью своей жизни ставит убийство?...

это ты про кого, про ФСБшников?

а ваще человек как большая обезьяна пока только и делает как убивает себе подобных

natalishka
02.04.2010, 17:59
Конечно же тех, кто отстреливается и нападает надо уничтожать.
Но если под "раздачу" попадает мирный житель, а потом на его труп для достоверности подбрасывают оружие и говорят: "Смотрите. Вот боевик!". Что тогда должны чувтствовать его жена, дети, родственники?

А Вы там лично присутствовали, что вот так заявляете?

Ara241a
02.04.2010, 18:00
они же не ставят целью просто пойти кого то убить
у них есть опред идеи, за которые они борются, и если мы опять же вспомним к чему привели идеи бомбистов в 19 веке, которые никто не воспринимал в обществе.
И еще там же не только Чечня, там еще и в ДАгестане партизанская война, и в Ингушетии, якобы лояльных к России регионам.
И если вспомнить Беслан, то почему то матери Беслана имеют претензии к Путину и К в основном

Ara241a
02.04.2010, 18:02
и русских нигде не любят, ни в средней азии, ни в прибалтике, ни на Северном Кавказе
даже естест союзников, этнических братьев Украину и Белоруссию, Россия тоже терят.
вот это тоже не просто так все

natalishka
02.04.2010, 18:12
И если вспомнить Беслан, то почему то матери Беслана имеют претензии к Путину и К в основном
вот это то и удивляет... никто ж не просил захватывать школу... не было бы захвата - не было бы погибших. Насчет того, как тм штурмовали - не скажу, не знаю, меня там не было. они считают, что операция по освобождению была проведена плохо... а как считают те, чьи дети выжили, были спасены во время штурма?

Flybird
02.04.2010, 18:33

а ваще человек как большая обезьяна пока только и делает как убивает себе подобных

Про боевиков. Они ж первые начали стрелять...
Ну какая обезьяна, о чём ты?? Себе подобных убивают уроды и сволочи...

Flybird
02.04.2010, 18:34
они же не ставят целью просто пойти кого то убить
у них есть опред идеи, за которые они борются, и если мы опять же вспомним к чему привели идеи бомбистов в 19 веке, которые никто не воспринимал в обществе.

Ни одна идея не стОит человеческой жизни... ИМХО

SENI SEVIREM
02.04.2010, 18:37
читала топ с самого начала (еще тогда,утром открыла), читала примерно до 130 стр, все хотела написать чтото да страницы добавлялись с бешенной скоростью...сегодня решила посмотреть куда привела беседа...нда.... а вообще все таки скажу что хотела написать еще вечером 29го: очень обидно что теракты, террористы в нашем обществе тут же вызывают межнациональные конфликты, споры на данную тему (свой-чужой, понаехали, всех выгнать)... вот у меня например НЕ БЫЛО мысли о национальности тех преступников, что спланировали и осуществили теракт...мне плевать на каком языке они разговаривают и верят ли в Бога... думаю мысль продолжать не стоит... грустно мне от того, что люди стали такие жестокие...

Flybird
02.04.2010, 18:38
и русских нигде не любят

Не только русских. Любую чужую нацию обычно не любят.
Стереотипы мешают, типа "русские алкаши, евреи жадины, прибалты тормоза, кавказцы террористы" и т.п.....

Ara241a
02.04.2010, 18:42
Про боевиков. Они ж первые начали стрелять...
Ну какая обезьяна, о чём ты?? Себе подобных убивают уроды и сволочи...

хм...наши предки уроды и сволочи?
Ради своего выживания они много кого убили...

SENI SEVIREM
02.04.2010, 18:43
Стереотипы мешают, типа "русские алкаши, евреи жадины, прибалты тормоза, кавказцы террористы" и т.п.....

точно. услышат,понаклеивают ярлыки, ...почему в голову не приходит что все просто разные, и "свои" и "чужие"...

Ara241a
02.04.2010, 18:44

да ладно, любят любят
в россии одно время францию ой как любили = пример

username
А Вы там лично присутствовали, что вот так заявляете?

Я лично и Америки никогда не видел, но говорят она существует.:)

Витаминка
и русских нигде не любят, ни в средней азии, ни в прибалтике, ни на Северном Кавказе
даже естест союзников, этнических братьев Украину и Белоруссию, Россия тоже терят.
вот это тоже не просто так все

В Ср. Азии теперь уже очень даже хорошо относятся и детей отдают учиться на русском языке,по 40 человек в классах. Подруга там живет,недавно звонила рассказывала как там дела обстоят :)

Flybird
02.04.2010, 18:46
хм...наши предки уроды и сволочи?
Ради своего выживания они много кого убили...

Какая разница, предки или потомки. Убил - значит урод и сволочь ИМХО

Зеленый
02.04.2010, 18:49

А разве обезьяны в подобном замечены?

Мадлен!
02.04.2010, 19:02
к сожалению, сейчас некогда мне все смотреть, убегаю уже
начало посмотрела
видите ли, я вам про официальную позицию толкую, никто официального приказа идти расстреливать мирных жителей не отдаст, потому что за это его будут судить
а выродки они везде есть

Посмотрите фильм (если будет желание) "Анна Политковская: семь лет на линии фронта".

В инете он есть http://video.google.com/videoplay?docid=4851574****84968082#

irodiada
02.04.2010, 19:21
...хитрят хитрее хитрецы
мудрят мудрее мудрецы
и если мы не хитрецы
и если мы не мудрецы
мы между двух огней...

НатаLи
02.04.2010, 21:05
Это не описка :(. Вместе с ними расстреляли несколько женщин, одна была в положении, а машину подожгли, чтобы скрыть следы.
.

А вы-то откуда знаете, раз не было вас там, и следы замели:009:?

НатаLи
02.04.2010, 21:11
Одной из смертиниц 17 лет, Господи это ж ребенок совсем :005::005::005:
Познакомилась по интернету со своим мужем когда ей было 16. В таком возрасте очень легко заморочить человеку голову. Главари то живы, к Аллаху не торопятся что-то, используют почти детей для своих целей.

]

Неприятно на них смотреть, если честно. Фотографируются - позируют, с оружием.
Конечно, голову заморачивают. Тут уже писали, что стариков в соратниках у боевиков не часто увидишь - они умные. А дети - потому что дети. А женщины - потому что они там вообще никто и ничто, совершенно бесправные создания. Вот эту категорию, детей-женщин, как раз и вербуют, и убивают сами, выдавая свои зверства за зверства русских.

Синтия
02.04.2010, 21:47
понимаете, написали бы - убит отстреливаясь от сотрудников ФСБ
но тут написано расстреляли

"Все были уничтожены дотла" - я тоже поняла эти СЛОВА ПРЕЗИДЕНТА как планомерное уничтожение. Значит были расстреляны без суда и следствия..

Lelana
02.04.2010, 21:50
Могу, уже было аж два топа про это.
Ага, было 2 топа. С кучей писанины по типу ОБС - я читала.:031:

mu_mu28
02.04.2010, 21:53
читала топ с самого начала (еще тогда,утром открыла), читала примерно до 130 стр, все хотела написать чтото да страницы добавлялись с бешенной скоростью...сегодня решила посмотреть куда привела беседа...нда.... а вообще все таки скажу что хотела написать еще вечером 29го: очень обидно что теракты, террористы в нашем обществе тут же вызывают межнациональные конфликты, споры на данную тему (свой-чужой, понаехали, всех выгнать)... вот у меня например НЕ БЫЛО мысли о национальности тех преступников, что спланировали и осуществили теракт...мне плевать на каком языке они разговаривают и верят ли в Бога... думаю мысль продолжать не стоит... грустно мне от того, что люди стали такие жестокие...

Для этого все и делается!!! Люди вы, что не видите? все идет к гражданской войне!!! Нами управляют как марионетками!!! Мы только пешки, в чьей то игре!!! Игре за деньги! На деньги... Что стоят наши жизни!
Ой, а может? я все зря это писала!!! Может ... Ой...:065:
Лучше молчать...

Пегаша
02.04.2010, 21:53
"Все были уничтожены дотла" - я тоже поняла эти СЛОВА ПРЕЗИДЕНТА как планомерное уничтожение. Значит были расстреляны без суда и следствия..Планомерное уничтожение боевиков, находящихся в федеральном розыске, и стреляющих прежде, чем их поведут на суд

http://www.youtube.com/watch?v=Im0SFVOg8boА почему Политковская называет убийством борьбу с боевиками? Генерал ей не угодил, у которого 2 награды. И хотела, чтобы дали героя солдату, отказавшемуся выполнять приказ. Глупо. Даже , если солдат был морально прав - за отказ выполнения приказов героев не дают. Если наших убивают - то это боевики-мученики воюют, борьба за независимость. А как наши - так сразу убийцы. Неоднозначная дама. И еще умилило - в конце показали кладбище и надгробие крупным планом - годы жизни с 1924 по 2002. И что?

НатаLи
02.04.2010, 22:43
"Все были уничтожены дотла" - я тоже поняла эти СЛОВА ПРЕЗИДЕНТА как планомерное уничтожение. Значит были расстреляны без суда и следствия..

А сколько фашистов-то перебили, без суда! ай-яй-яй!

mishele
02.04.2010, 22:56
Посмотрите фильм (если будет желание) "Анна Политковская: семь лет на линии фронта".

В инете он есть http://video.google.com/videoplay?docid=4851574****84968082#

Спасибо, посмотрела:(.
"Кремль вырастил дракончика, и теперь требуется его регулярно подкармливать, чтобы он не изрыгал огонь".
А.Политковская 2004 г.

Кто тут еще сомневается в зверствах нашей армии в Чечне, посмотрите фильм.
Посеешь ветер- пожнешь бурю.

Lelana
02.04.2010, 23:11
"Кремль вырастил дракончика, и теперь требуется его регулярно подкармливать, чтобы он не изрыгал огонь".
А.Политковская 2004 г.

а зверства чеченцев там показаны?

mishele
02.04.2010, 23:21
а зверства чеченцев там показаны?

Конечно. Это же чеченская армия вошла в Москву под Новый год и творила там много лет беззакония и зверства над мирным населением. Путаете имхо причину и следствие. Взрывы будут происходить до тех пор, пока у власти не окажется кто-то более умный большинства своих сограждан, а не фсбшники-троечники.

Норма Джин
02.04.2010, 23:28
Конечно. Это же чеченская армия вошла в Москву под Новый год и творила там много лет беззакония и зверства над мирным населением. Путаете имхо причину и следствие. Взрывы будут происходить до тех пор, пока у власти не окажется кто-то более умный большинства своих сограждан, а не фсбшники-троечники.

Значит это ФСБ хочет на самом деле Путина свергнуть? Что-то вы меня здесь совсем запутали..

Норма Джин
02.04.2010, 23:31
А.Политковская 2004 г.

Я сомневаюсь. Точнее, НЕ сомневаюсь. Я вообще не понимаю, почему я должна воспринимать слова Новодворской/Политковской как истину в последней инстанции.

Lelana
02.04.2010, 23:35
не знаю к чему столько патетики
я вам простой вопрос задала, потому что журналисты знают как подавать информацию, чтобы сформировать определенное мнение
если там не показаны преступления чеченской стороны, то сразу становится понятна цель такого фильма - и она явно не в объективном отражении событий
наша армия просто так никуда не входит, и ребята наши тоже бы хотели отмечать НГ дома с родными, а не крутится в той мясорубке

Lelana
02.04.2010, 23:39
Я сомневаюсь. Точнее, НЕ сомневаюсь. Я вообще не понимаю, почему я должна воспринимать слова Новодворской/Политковской как истину в последней инстанции.
ладно еще хоть Политковская
а вот докозательством, что НЭ не взорвали вообще служат 2 топа на ЛВ - вот так вот

Витаминка
02.04.2010, 23:44

А где гарантия,что именно это и есть правда? Не монтаж,не провокация.
Я жила некоторое время в городе,в котором был введен комендантский час,перекрыты все дороги и солдаты стояли на каждом повороте и военный вертолет облетал территорию и я не могу понять кто мог снимать в это время на камеру все что происходило? Армия зверствовала и кому-то при этом позволяла снимать на камеру? И почему эта же армия не зверствовала над местным населением в Узбекистане,например?
очень много вопросов, а правды нигде нет.

mishele
02.04.2010, 23:55
не знаю к чему столько патетики
я вам простой вопрос задала, потому что журналисты знают как подавать информацию, чтобы сформировать определенное мнение
если там не показаны преступления чеченской стороны, то сразу становится понятна цель такого фильма - и она явно не в объективном отражении событий

Преступления и зверства чеченцев достаточно показываются на центральных каналах. Ссылки, надеюсь, не нужны? Там прокремлевские журналисты прекрасно знают, как подавать информацию, чтобы сформировать определенное мнение:)) И цель, надеюсь, понятна. Явно не в объективном отражении событий :))

наша армия просто так никуда не входит, и ребята наши тоже бы хотели отмечать НГ дома с родными, а не крутится в той мясорубке
Пребывайте в блаженном неведении дальше :flower:
Легковерными легче управлять

Злая Фея
02.04.2010, 23:57
А где гарантия,что именно это и есть правда? Не монтаж,не провокация.
Я жила некоторое время в городе,в котором был введен комендантский час,перекрыты все дороги и солдаты стояли на каждом повороте и военный вертолет облетал территорию и я не могу понять кто мог снимать в это время на камеру все что происходило? Армия зверствовала и кому-то при этом позволяла снимать на камеру? И почему эта же армия не зверствовала над местным населением в Узбекистане,например?
очень много вопросов, а правды нигде нет.

Вы хоть понимаете - КТО такая Политковская???
Вы в курсе, что она первая вошла в здание при Норд-Осте, потому как только ей доверяли чеченцы?

Витаминка
03.04.2010, 00:00
Вы в курсе, что она первая вошла в здание при Норд-Осте, потому как только ей доверяли чеченцы?

И вот только поэтому я должна безоговорочно поверить?

irodiada
03.04.2010, 00:04

когда мало знаешь - приходиться много верить
выбирай - кому

Злая Фея
03.04.2010, 00:04

Никто никому ничего не должен. Но Вы можете...погуглить. Политковская - великая женщина.

Ara241a
03.04.2010, 00:05

вы не правы, просто так войска не ввели бы в 1994 году в Грозный
и вообще...а что вы предлагаете? Покаяться и сложить лапки, ну они тогда вообще всех вырежут
Вы думаете они милые и воспит европейцы, воющие за справедливость и независимость?
ни фига....они еще даже не в средневековье, им вообще сложно воспринимать большую часть понятий нашей жизни как нормальные.
Если война, то война, и все эти сопли типа ах, русские солдаты звери, могут иметь место только после победы. Нашей победы.
Хотя я понимаю, почему они мстят, но я не сочувствую им, потому что я на стороне тех, кто погиб в метро, а те кто посередине....Бабу ЛЕру нигде не любят. :080:

Витаминка
03.04.2010, 00:06
когда мало знаешь - приходиться много верить
выбирай - кому

А если никому не веришь? Или надо обязательно выбрать одну сторону и много-много верить?

Ara241a
03.04.2010, 00:07

я пацстолом

verius
03.04.2010, 00:10

Вторая.
Первым Кобзон был.

Lelana
03.04.2010, 00:10
А если никому не веришь? Или надо обязательно выбрать одну сторону и много-много верить?
нет там правых
войну развязали обе стороны, так о чем теперь спорить
мечтаю о том, чтобы она закончилась и все жили в мире
фильм смотрю, до зверств видимо еще не дошла, но одно радует, что это не здесь - и уже за это спасибо нашим солдатам

Lelana
03.04.2010, 00:15
Преступления и зверства чеченцев достаточно показываются на центральных каналах. Ссылки, надеюсь, не нужны? Там прокремлевские журналисты прекрасно знают, как подавать информацию, чтобы сформировать определенное мнение:)) И цель, надеюсь, понятна. Явно не в объективном отражении событий :))

а вот тут вы не правы, не показывают зверства чеченцев никакие канала
нашей власти одинаково плевать, как на наших солдат, так и на чеченцев

Злая Фея
03.04.2010, 00:15
и вообще...а что вы предлагаете? Покаяться и сложить лапки, ну они тогда вообще всех вырежут
Вы думаете они милые и воспит европейцы, воющие за справедливость и независимость?
ни фига....они еще даже не в средневековье, им вообще сложно воспринимать большую часть понятий нашей жизни как нормальные.
Если война, то война, и все эти сопли типа ах, русские солдаты звери, могут иметь место только после победы. Нашей победы.
Хотя я понимаю, почему они мстят, но я не сочувствую им, потому что я на стороне тех, кто погиб в метро, а те кто посередине....Бабу ЛЕру нигде не любят. :080:

А ниче, что у них понятие нормы может отличаться от Вашего??:019:

Злая Фея
03.04.2010, 00:17
я пацстолом

Там и оставайтесь, вопросов более не имею.:065:

Ara241a
03.04.2010, 00:23
А ниче, что у них понятие нормы может отличаться от Вашего??:019:

и?
я прекрасно понимаю, что в некоторых культурах принято вкушать врага своего на ужин.
А способна ли эта культура воспринять что у меня за ужином принято кушать свининко?

Lelana
03.04.2010, 00:25
немножко о том, что уже посмотрела в фильме
1. когда журналист распрашивает мужчину, которого пытали и спрашивает есть ли следы пыток, тот кивает, что есть, говорит, что может показать, но так ничего и не показывает в итоге
2. практически все интервью идет так
журналист: били? - били
много их было? - много
крепкие? - крепкие и тд, т.е ВСЕ рассказывает журналист, а тот лишь подтверждает
как это по меньшей мере странно

mishele
03.04.2010, 00:33

Ну и почему ввели войска? Была ли острая необходимость тотальной войны с мирным населением в своем, РОССИЙСКОМ, регионе? Зачем нужна была вторая война Путину? Почитайте топ, уже говорили об этом.
Если вы такие милые и воспитанные европейцы, какого рожна идете истреблять диких кавказцев? От большого ума и дальновидности, наверное. А теперь пыхтим, что это они нас без конца взрывают, сволочи недоделанные.
Сопли, да. Пока не коснется лично. Некоторые только так могут воспринять чужую боль.
ЗЫ: Про "бабу Леру"- некомильфо так о человеке, известном своей порядочностью и неподкупностью. Это скорее Вас характеризует, а не ее;)

Норма Джин
03.04.2010, 00:41
Допустим мы все покаялись, выполнили все требования, Путина свергли. Но взрывы продолжаются. Людей похищают. Радостные чеченцы не спешат возвращаться в свое независимое государство. Что дальше?

Ara241a
03.04.2010, 00:41
Ну и почему ввели войска? Была ли острая необходимость тотальной войны с мирным населением в своем, РОССИЙСКОМ, регионе? Зачем нужна была вторая война Путину? Почитайте топ, уже говорили об этом.
Если вы такие милые и воспитанные европейцы, какого рожна идете истреблять диких кавказцев? От большого ума и дальновидности, наверное. А теперь пыхтим, что это они нас без конца взрывают, сволочи недоделанные.
Сопли, да. Пока не коснется лично. Некоторые только так могут воспринять чужую боль.

как человек я им сочувствую, как гражданин нет. Взрывают они не из за их истребления.
А потому что ни одно дело РФ не доводит до конца. Не последовательна так сказать.
Потому что в Оренбурге, почти напротив моего бывшего дома есть суннитское медресе , в котором воспитывают террористов
Или потому что если в Израиле тетка в хиджабе зайдет в метро (:ded:) или не в метро, ее пристрелят выстрелом в голову. А если здесь в России пристрелят, то все правозащитники поднимут вой.
Хотя они очень любят Израиль. и почему то не любят Россию

Пегаша
03.04.2010, 01:03
ЗЫ: Про "бабу Леру"- некомильфо так о человеке, известном своей порядочностью и неподкупностью. Это скорее Вас характеризует, а не ее;):023:

Lelana
03.04.2010, 01:24
досмотрела фильм
зверств не показали, показали войну, хотя тут в топе их обещали
и даже!! сказали, что есть таки офицеры защищающие мирных граждан (уже это очень порадовало)
наша власть прессует не только чеченцев, а всех своих граждан
мы здесь также не можем пикнуть против милиции, как чеченцы против федералов
кстати, главная мысль та же самая, что я сегодня в другом топе про армию писала:
хватит жаловаться на власть, надо бороться с ней
бороться не значит идти на баррикады и митинги
просто делать то, что в твоих силах, реальных
т.е. не давать взяток, не воровать, если нарушаются твои права (даже в ерундовом случае) - не спускать!!! ни в коем случае. воспитывать власть, "в тебя плюют, пока ты позволяешь плевать в себя" (с)
иначе кто бы не был у руля ничего не изменится

Tasha007
03.04.2010, 01:31
ЗЫ: Про "бабу Леру"- некомильфо так о человеке, известном своей порядочностью и неподкупностью. Это скорее Вас характеризует, а не ее;)
+1
тем более учитывая сколько всего ей пришлось пройти. Та же карательная психиатрия :(

А потому что ни одно дело РФ не доводит до конца. Не последовательна так сказать.
Потому что в Оренбурге, почти напротив моего бывшего дома есть суннитское медресе , в котором воспитывают террористов
Или потому что если в Израиле тетка в хиджабе зайдет в метро (:ded:) или не в метро, ее пристрелят выстрелом в голову. А если здесь в России пристрелят, то все правозащитники поднимут вой.
Хотя они очень любят Израиль. и почему то не любят Россию
и не только в России.
И правильно сделают (правозищитники) - ибо не дело это.
Темы в сравнении с Израилем не понимаю - там меньше взрывают что ли? Чего они этой своей политикой добились? Насилие порождает только насилие.

Лора
03.04.2010, 02:24
Вторая.
Первым Кобзон был.
а не Примаков ли?

Tasha007
03.04.2010, 02:28
Допустим мы все покаялись, выполнили все требования, Путина свергли. Но взрывы продолжаются. Людей похищают. Радостные чеченцы не спешат возвращаться в свое независимое государство. Что дальше?
завтра прилетают марсиане и заставляют всех ходить задом-наперед - что дальше? :009:

Норма Джин
03.04.2010, 02:30
завтра прилетают марсиане и заставляют всех ходить задом-наперед - что дальше? :009:
Отдадим им Путина.

Tasha007
03.04.2010, 02:33
Отдадим им Путина.
я за =))

ЗЫ: к вам уже идут.

Норма Джин
03.04.2010, 02:37
я за =))

ЗЫ: к вам уже идут.

Это будет спасательная операция.

А вы так и не ответели на мой вопрос.

Душка™
03.04.2010, 02:39
Путина не отдам. Единственный вменяемый президент за много лет.:015:
Фиг вам. Ищите для чеченцев другого.:017:

Душка™
03.04.2010, 02:40
Марсианам отдайте чеченцев. Чеченцам - марсиан. Пусть друг дружку подрывают, похищают, делают опыты и клонируют себе на здоровье. Где-нить на Марсе на своем.

Злая Фея
03.04.2010, 02:41
Отдадим им Путина.

:023::023:

:080::080::080:

:0028::0028: :flower::flower::flower:

Норма Джин
03.04.2010, 02:43

Мы его припрячем.
Я вообще поняла, за кого я буду голосовать на очередных выборах. За него. Впервые. Ну если он конечно будет в списках кандидатов. ;)

Злая Фея
03.04.2010, 03:03
Мы его припрячем.
Я вообще поняла, за кого я буду голосовать на очередных выборах. За него. Впервые. Ну если он конечно будет в списках кандидатов. ;)

Норма Джин! Не пугайте меня так больше!:001:

торик
03.04.2010, 03:23
Девы, извините за флуд, но уже не в первый раз на форуме втречаю этот ужас и хочу задать вопрос Tasha007 , откуда у Вас такая отвратнейшая аватарка, смотреть противно....

klunia
03.04.2010, 03:34
отличная аватарка! выразительная. философская я бы сказала

торик
03.04.2010, 03:43
отличная аватарка! выразительная. философская я бы сказала

в плане философии-да, но ужасно коробит, хотя.... сколько людей-столько и мнений.... Вот мне, например, просто, отвратно смотреть на такое. Просто, не первый раз попадается это гадство, вот и прокомментировала..... Пишите дальше, девочки, по теме , извините за дурацкий флуд еще раз, ......

St_Maria
03.04.2010, 03:54

http://i049.radikal.ru/1004/98/bcd658ce65bb.jpg (http://www.radikal.ru)

Neverly
03.04.2010, 07:15
Вторая.
Первым Кобзон был.
Еще лет через десять очередь будет, как на ленинское бревно на субботнике.
Девы, извините за флуд, но уже не в первый раз на форуме втречаю этот ужас и хочу задать вопрос Tasha007 , откуда у Вас такая отвратнейшая аватарка, смотреть противно....
Отличная ава. На фоне изобилия голых поп так даже радостно смотреть.
Хотя против поп тоже ничего не имею.

Малшык
03.04.2010, 10:35
девочки, мне тоже аватарку посоветуйте...

bumpkin
03.04.2010, 10:36
девочки, мне тоже аватарку посоветуйте...

дозрел :046:

Малшык
03.04.2010, 10:43
дозрел :046:

да я это к тому, что топ о трагедии, а не об аватарках...

bumpkin
03.04.2010, 10:43
да я это к тому, что топ о трагедии, а не об аватарках...

Поняла:008:. Прошу прощения.

НатаLи
03.04.2010, 10:48
В смертницы чуть не записали обычную москвичку
http://kp.ru/daily/24467/627090/

Малшык
03.04.2010, 10:52
В смертницы чуть не записали обычную москвичку
http://kp.ru/daily/24467/627090/

террористы добиваются своего...страх, паника...

Tasha007
03.04.2010, 11:35
А вы так и не ответели на мой вопрос.
на какой? Если бы да кабы?
На фоне изобилия голых поп так даже радостно смотреть.
Хотя против поп тоже ничего не имею.
и длинных шей ;)

Пегаша
03.04.2010, 11:41
Мы его припрячем.
Я вообще поняла, за кого я буду голосовать на очередных выборах. За него. Впервые. Ну если он конечно будет в списках кандидатов. ;)+1 Я не голосовала за Путина, а после этого топика (и соседнего про Путина) появилось такое желание

Девы, извините за флуд, но уже не в первый раз на форуме втречаю этот ужас и хочу задать вопрос Tasha007 , откуда у Вас такая отвратнейшая аватарка, смотреть противно....Да, я тоже хотела спросить. Адекватные люди такими картинками не балуются

Пегаша
03.04.2010, 11:45
отличная аватарка! выразительная. философская я бы сказалаВы же попрощались с этим топом

Отличная ава. На фоне изобилия голых поп так даже радостно смотреть.
Хотя против поп тоже ничего не имею.На ЛВ где голые попы? Я только полуголые видела. Уж лучше их лицезреть, чем висельников

Норма Джин
03.04.2010, 12:25
на какой? Если бы да кабы?

Он самый. Или что, дальше "свергнем Путина" идей пока нет? Точно верите, что наступит светлое будущее?

Tasha007
03.04.2010, 12:28
Он самый. Или что, дальше "свергнем Путина" идей пока нет? Точно верите, что наступит светлое будущее?

примерно так:

Действительно, это же не Путин убил столько народу в московском метро, не Путин обучал этих женщин пользоваться «поясом шахида», не Путин убивал их братьев и отцов, не Путин взорвал милиционеров в Кизляре, не Путин потом избивал случайно подвернувшихся кавказских женщин, не было Путина и на позорном концерте 31-го на Триумфальной, не Путин треснул по голове Людмилу Алексееву, не Путин нес бред про «возможный грузинский след», не Путин ломил бешеные деньги за проезд в своем бронированном лимузине и не Путина боится моя дочь, предпочитая в эти дни оставаться дома. (Хотя Путина, по-моему, тоже боится.) Путин во всем этом не участвовал.
Он просто создал страну, которая не в состоянии удержать Кавказ. И населил ее людьми, для которых Кавказ – вражеская территория. Так что вопрос «как сохранить Кавказ» уже не стоит. Нам надо думать, как расстаться с ним с наименьшими потерями. И с Путиным, конечно, тоже. Иначе новых потерь не избежать. Причем, чудовищных потерь.

http://ej.ru/?a=note&id=9990

Норма Джин
03.04.2010, 12:31
Норма Джин! Не пугайте меня так больше!:001:

А вы за что испугались? то, что его в списках может не быть?:) Шучу.

Что ж делать, нормально я к нему отношусь. У нас народ вообще хоть одного правителя добрым словом поминает? До него мне жилось похуже, чем сейчас. Такие вот простые выводы. И политику его с террористами я поддерживаю.

Малшык
03.04.2010, 12:35
"...Так что вопрос «как сохранить Кавказ» уже не стоит. Нам надо думать, как расстаться с ним с наименьшими потерями...."

это уже вчерашний день...

Норма Джин
03.04.2010, 12:36
примерно так:

http://ej.ru/?a=note&id=9990

Ну, я вам про одно, а вы мне снова про "путинские преступления". Я говорю - Путин того, ушел. Чечня отделилась независимостью. Но у них новые требования, новые недовольства, взрывы продолжаются. Что делать тогда? снова Президента менять? А может сразу лучше их избранника посадить? Да территорию им расширить, до кольцевой?

Норма Джин
03.04.2010, 12:39
... и не Путина боится моя дочь, предпочитая в эти дни оставаться дома. (Хотя Путина, по-моему, тоже боится.)

А что ,теперь Путиным еще принято и детей запугивать? Что там такое в доме говорят, что дочка так реагирует?

Малшык
...Да территорию им расширить, до кольцевой?

к этому они уже и стремятся...независимо от отделения или неотделения...

mishele
Мы его припрячем.

Не сомневайтесь- он будет вечно:)).
Только потом не плачьте, когда будут взрывать в метро и не только:( Перефразируя: Каждый народ достоин своей судьбы.

verius
03.04.2010, 12:40
а не Примаков ли?

Примаков :112: ?

Он разве туда ходил? :016:
Первой туда зашла пьяная неизвестная дама - ее расстреляли.
Потом Кобзон - вывел детей.
Потом Политковская.
Потом вроде Хакамада еще ходила

Пойду-ка подниму хроники :016:

Норма Джин
03.04.2010, 12:41

Потом Политковская.

И Рошаль вроде ходил? Но который по списку не знаю

mishele
03.04.2010, 12:43
... и не Путина боится моя дочь, предпочитая в эти дни оставаться дома. (Хотя Путина, по-моему, тоже боится.)

А что ,теперь Путиным еще принято и детей запугивать? Что там такое в доме говорят, что дочка так реагирует?

Некоторые дети и сами не дураки;) Необязательно говорить. Достаточно телевизора. Дети вообще чувствительнее к вранью и фальши.

Норма Джин
03.04.2010, 12:44
Не сомневайтесь- он будет вечно:)).
Только потом не плачьте, когда будут взрывать в метро и не только:( Перефразируя: Каждый народ достоин своей судьбы.

Только не переживайте, когда с новым правительством метро будет так же взрываться.

Про судьбу могу много наговорить - занимает меня этот вопрос .Но наверное в этой теме не стоит.

Норма Джин
03.04.2010, 12:44
Некоторые дети и сами не дураки;) Необязательно говорить. Достаточно телевизора. Дети вообще чувствительнее к вранью и фальши.
Ну, мой значит вообще балбес. Не знает кто такой Путин.

Tasha007
03.04.2010, 13:07
Ну, я вам про одно, а вы мне снова про "путинские преступления".
я же там выделила - специально для вас.

Я говорю - Путин того, ушел. Чечня отделилась независимостью. Но у них новые требования, новые недовольства, взрывы продолжаются. Что делать тогда? снова Президента менять? А может сразу лучше их избранника посадить? Да территорию им расширить, до кольцевой?
во первых хотелось бы понять смысл фразы "отделилась независимостью", во-вторых, какие требования если отделилась? От нас Косово или Никарагуа что-ниь требуют? :009:

там дочка взрослая.
Я вот тоже путина боюсь :001:

Да, я тоже хотела спросить. Адекватные люди такими картинками не балуются
:046: жжете.
А чем балуются адекватные люди? Просветите, а? :091:

Лора
03.04.2010, 13:08

Потом Политковская.

я не утверждаю, но как помню да (и странно если бы нет, его выдвинула бы в первую очередь)
и он рассказывал, что говоря с терористами о происходящем им же разжевывал, что в исламе это недопустимо

Лора
03.04.2010, 13:19
да. память меня не подводит

К переговорам в "Норд-Осте" подключился Евгений Примаков
Около семи часов вечера в пятницу в Москве в захваченном здании театрального центра "Норд-Ост" возобновились переговоры с террористами. В них принимают участие журналистка Анна Политковская, депутаты Госдумы Асланбек Аслаханов и Евгений Примаков, сообщает "Интерфакс". Перед этим более часа Политковская, Аслаханов и сотрудники Красного Креста носили в здание питье для заложников.
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/22314?id_cr=57

mishele
03.04.2010, 13:28
да. память меня не подводит

К переговорам в "Норд-Осте" подключился Евгений Примаков
Около семи часов вечера в пятницу в Москве в захваченном здании театрального центра "Норд-Ост" возобновились переговоры с террористами. В них принимают участие журналистка Анна Политковская, депутаты Госдумы Асланбек Аслаханов и Евгений Примаков, сообщает "Интерфакс". Перед этим более часа Политковская, Аслаханов и сотрудники Красного Креста носили в здание питье для заложников.
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/22314?id_cr=57

Участие в переговорах не означает, что он туда ходил:)