Просмотр полной версии : В Москве взрыв?
http://www.youtube.com/watch?v=Im0SFVOg8bo
к сожалению, сейчас некогда мне все смотреть, убегаю уже
начало посмотрела
видите ли, я вам про официальную позицию толкую, никто официального приказа идти расстреливать мирных жителей не отдаст, потому что за это его будут судить
а выродки они везде есть
username
02.04.2010, 17:18
http://news.**********/people/magomedov_umalat.html
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100101153850.shtml
Мирный житель, однако...
Скорее всего этот как раз то и немирный, но сколько было других без оружия?:009:
http://www.youtube.com/watch?v=Im0SFVOg8bo
Жесть.
Ничем горе матери-чеченки не отличается от горя наших матерей. Виноваты те, кто стравливают народы.
Всегда уважала Политковскую. Светлая память.
а вы?
Могу, уже было аж два топа про это.
Все последние годы нам объясняли, что нашу безопасность от кавказского террора обеспечивает некий пакт между Кремлем и главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Основные условия пакта такие: Кремль дает Кадырову много полномочий и денег и не слишком проверяет, как он ими (деньгами и полномочиями) распоряжается; взамен нас не убивают чеченские террористы. Судя по всему, 29 марта этот пакт перестал действовать. Почему? Кто принял решение о прекращении (или, может быть, приостановлении) пакта?
- Не странно ли, что теракты в Москве, которых давно не было, возобновились вскоре после того, как Кремль решил немного изменить схему управления Северным Кавказом? Точнее, через два с половиной месяца после создания Северо-Кавказского федерального округа и назначения полпредом в этом округе чиновника-бизнесмена Александра Хлопонина – того, который, среди прочего, должен был проконтролировать бюджетные деньги, необъятным потоком направляемые из федеральных закромов в Чечню. Известно ли уважаемым знатокам, что теракты произошли в разгар конфликта между полпредом Хлопониным и президентом Кадыровым? Конфликта, из-за которого парламент Чечни уже распространил внятное антихлопонинское заявление? Почитать это заявление можно на rusnovosti.ru/news, но если вкратце, смысл его таков: Кавказ – дело тонкое, и не надо всяким там излишне энергичным кремлевским мальчикам лезть не в свои дела.
- Как так вышло, что незадолго до терактов в столичном метро с должности замминистра внутренних дел России убрали генерала Аркадия Еделева, который считался весьма близким к президенту Кадырову? Почему так вышло, что сразу после терактов начальником структур МВД на Северном Кавказе был назначен генерал Евгений Лазебин, который тоже почему-то считается близким к президенту Кадырову?
- Почему столь легкомысленно повел себя официальный лидер «нехороших» чеченцев, «амир Имарата Кавказ Доку Абу Усман», он же Доку Умаров? Сначала полностью открестился от терактов 29 марта, а потом - спустя всего сутки - стремительно взял ответственность на себя?
- Когда спикер парламента Чечни Дукваха Абдурахманов сказал (30.03.2010 на echo.msk.ru/news), что в метровзрывах виноваты российско-московские спецслужбы, он что имел в виду? Мог ли он сказать нечто подобное без ведома, больше того – без прямого указания президента Кадырова?
- Не кажется ли всезнающему президенту Медведеву, что терактами 29 марта ему кто-то (не будем говорить, кто, хотя и так понятно) послал довольно четкий сигнал: осадите Ваших новоявленных полпредов, дайте нам самим рулить Северным Кавказом, а то – хуже будет?
http://www.fontanka.ru/2010/04/02/062/
Это похоже на правду.
я не знаю писали ли или нет, но вот это жесть:
получается так, что без суда и следствия в стране Россия расстреливают людей....
Можно конечно надеяться что это описка журналистов.
Там же дальше написано:
30-летний Магомедов был уничтожен во время совместной операции ФСБ и МВД 31 декабря 2009 года. Сотрудники милиции остановили автомобиль с Магомедовым для досмотра, в ответ находившиеся в нем четверо мужчин открыли по милиционерам огонь. Ответным огнем преступники были уничтожены.
Да и разве можно называть людьми тех, кто целью своей жизни ставит убийство?...
Там же дальше написано:
Да и разве можно называть людьми тех, кто целью своей жизни ставит убийство?...
это ты про кого, про ФСБшников?
а ваще человек как большая обезьяна пока только и делает как убивает себе подобных
natalishka
02.04.2010, 17:59
Конечно же тех, кто отстреливается и нападает надо уничтожать.
Но если под "раздачу" попадает мирный житель, а потом на его труп для достоверности подбрасывают оружие и говорят: "Смотрите. Вот боевик!". Что тогда должны чувтствовать его жена, дети, родственники?
А Вы там лично присутствовали, что вот так заявляете?
они же не ставят целью просто пойти кого то убить
у них есть опред идеи, за которые они борются, и если мы опять же вспомним к чему привели идеи бомбистов в 19 веке, которые никто не воспринимал в обществе.
И еще там же не только Чечня, там еще и в ДАгестане партизанская война, и в Ингушетии, якобы лояльных к России регионам.
И если вспомнить Беслан, то почему то матери Беслана имеют претензии к Путину и К в основном
и русских нигде не любят, ни в средней азии, ни в прибалтике, ни на Северном Кавказе
даже естест союзников, этнических братьев Украину и Белоруссию, Россия тоже терят.
вот это тоже не просто так все
natalishka
02.04.2010, 18:12
И если вспомнить Беслан, то почему то матери Беслана имеют претензии к Путину и К в основном
вот это то и удивляет... никто ж не просил захватывать школу... не было бы захвата - не было бы погибших. Насчет того, как тм штурмовали - не скажу, не знаю, меня там не было. они считают, что операция по освобождению была проведена плохо... а как считают те, чьи дети выжили, были спасены во время штурма?
а ваще человек как большая обезьяна пока только и делает как убивает себе подобных
Про боевиков. Они ж первые начали стрелять...
Ну какая обезьяна, о чём ты?? Себе подобных убивают уроды и сволочи...
они же не ставят целью просто пойти кого то убить
у них есть опред идеи, за которые они борются, и если мы опять же вспомним к чему привели идеи бомбистов в 19 веке, которые никто не воспринимал в обществе.
Ни одна идея не стОит человеческой жизни... ИМХО
SENI SEVIREM
02.04.2010, 18:37
читала топ с самого начала (еще тогда,утром открыла), читала примерно до 130 стр, все хотела написать чтото да страницы добавлялись с бешенной скоростью...сегодня решила посмотреть куда привела беседа...нда.... а вообще все таки скажу что хотела написать еще вечером 29го: очень обидно что теракты, террористы в нашем обществе тут же вызывают межнациональные конфликты, споры на данную тему (свой-чужой, понаехали, всех выгнать)... вот у меня например НЕ БЫЛО мысли о национальности тех преступников, что спланировали и осуществили теракт...мне плевать на каком языке они разговаривают и верят ли в Бога... думаю мысль продолжать не стоит... грустно мне от того, что люди стали такие жестокие...
и русских нигде не любят
Не только русских. Любую чужую нацию обычно не любят.
Стереотипы мешают, типа "русские алкаши, евреи жадины, прибалты тормоза, кавказцы террористы" и т.п.....
Про боевиков. Они ж первые начали стрелять...
Ну какая обезьяна, о чём ты?? Себе подобных убивают уроды и сволочи...
хм...наши предки уроды и сволочи?
Ради своего выживания они много кого убили...
SENI SEVIREM
02.04.2010, 18:43
Стереотипы мешают, типа "русские алкаши, евреи жадины, прибалты тормоза, кавказцы террористы" и т.п.....
точно. услышат,понаклеивают ярлыки, ...почему в голову не приходит что все просто разные, и "свои" и "чужие"...
да ладно, любят любят
в россии одно время францию ой как любили = пример
username
02.04.2010, 18:44
А Вы там лично присутствовали, что вот так заявляете?
Я лично и Америки никогда не видел, но говорят она существует.:)
Витаминка
02.04.2010, 18:44
и русских нигде не любят, ни в средней азии, ни в прибалтике, ни на Северном Кавказе
даже естест союзников, этнических братьев Украину и Белоруссию, Россия тоже терят.
вот это тоже не просто так все
В Ср. Азии теперь уже очень даже хорошо относятся и детей отдают учиться на русском языке,по 40 человек в классах. Подруга там живет,недавно звонила рассказывала как там дела обстоят :)
хм...наши предки уроды и сволочи?
Ради своего выживания они много кого убили...
Какая разница, предки или потомки. Убил - значит урод и сволочь ИМХО
А разве обезьяны в подобном замечены?
к сожалению, сейчас некогда мне все смотреть, убегаю уже
начало посмотрела
видите ли, я вам про официальную позицию толкую, никто официального приказа идти расстреливать мирных жителей не отдаст, потому что за это его будут судить
а выродки они везде есть
Посмотрите фильм (если будет желание) "Анна Политковская: семь лет на линии фронта".
В инете он есть http://video.google.com/videoplay?docid=4851574****84968082#
irodiada
02.04.2010, 19:21
...хитрят хитрее хитрецы
мудрят мудрее мудрецы
и если мы не хитрецы
и если мы не мудрецы
мы между двух огней...
Это не описка :(. Вместе с ними расстреляли несколько женщин, одна была в положении, а машину подожгли, чтобы скрыть следы.
.
А вы-то откуда знаете, раз не было вас там, и следы замели:009:?
Одной из смертиниц 17 лет, Господи это ж ребенок совсем :005::005::005:
Познакомилась по интернету со своим мужем когда ей было 16. В таком возрасте очень легко заморочить человеку голову. Главари то живы, к Аллаху не торопятся что-то, используют почти детей для своих целей.
]
Неприятно на них смотреть, если честно. Фотографируются - позируют, с оружием.
Конечно, голову заморачивают. Тут уже писали, что стариков в соратниках у боевиков не часто увидишь - они умные. А дети - потому что дети. А женщины - потому что они там вообще никто и ничто, совершенно бесправные создания. Вот эту категорию, детей-женщин, как раз и вербуют, и убивают сами, выдавая свои зверства за зверства русских.
понимаете, написали бы - убит отстреливаясь от сотрудников ФСБ
но тут написано расстреляли
"Все были уничтожены дотла" - я тоже поняла эти СЛОВА ПРЕЗИДЕНТА как планомерное уничтожение. Значит были расстреляны без суда и следствия..
Могу, уже было аж два топа про это.
Ага, было 2 топа. С кучей писанины по типу ОБС - я читала.:031:
читала топ с самого начала (еще тогда,утром открыла), читала примерно до 130 стр, все хотела написать чтото да страницы добавлялись с бешенной скоростью...сегодня решила посмотреть куда привела беседа...нда.... а вообще все таки скажу что хотела написать еще вечером 29го: очень обидно что теракты, террористы в нашем обществе тут же вызывают межнациональные конфликты, споры на данную тему (свой-чужой, понаехали, всех выгнать)... вот у меня например НЕ БЫЛО мысли о национальности тех преступников, что спланировали и осуществили теракт...мне плевать на каком языке они разговаривают и верят ли в Бога... думаю мысль продолжать не стоит... грустно мне от того, что люди стали такие жестокие...
Для этого все и делается!!! Люди вы, что не видите? все идет к гражданской войне!!! Нами управляют как марионетками!!! Мы только пешки, в чьей то игре!!! Игре за деньги! На деньги... Что стоят наши жизни!
Ой, а может? я все зря это писала!!! Может ... Ой...:065:
Лучше молчать...
"Все были уничтожены дотла" - я тоже поняла эти СЛОВА ПРЕЗИДЕНТА как планомерное уничтожение. Значит были расстреляны без суда и следствия..Планомерное уничтожение боевиков, находящихся в федеральном розыске, и стреляющих прежде, чем их поведут на суд
http://www.youtube.com/watch?v=Im0SFVOg8boА почему Политковская называет убийством борьбу с боевиками? Генерал ей не угодил, у которого 2 награды. И хотела, чтобы дали героя солдату, отказавшемуся выполнять приказ. Глупо. Даже , если солдат был морально прав - за отказ выполнения приказов героев не дают. Если наших убивают - то это боевики-мученики воюют, борьба за независимость. А как наши - так сразу убийцы. Неоднозначная дама. И еще умилило - в конце показали кладбище и надгробие крупным планом - годы жизни с 1924 по 2002. И что?
"Все были уничтожены дотла" - я тоже поняла эти СЛОВА ПРЕЗИДЕНТА как планомерное уничтожение. Значит были расстреляны без суда и следствия..
А сколько фашистов-то перебили, без суда! ай-яй-яй!
Посмотрите фильм (если будет желание) "Анна Политковская: семь лет на линии фронта".
В инете он есть http://video.google.com/videoplay?docid=4851574****84968082#
Спасибо, посмотрела:(.
"Кремль вырастил дракончика, и теперь требуется его регулярно подкармливать, чтобы он не изрыгал огонь".
А.Политковская 2004 г.
Кто тут еще сомневается в зверствах нашей армии в Чечне, посмотрите фильм.
Посеешь ветер- пожнешь бурю.
"Кремль вырастил дракончика, и теперь требуется его регулярно подкармливать, чтобы он не изрыгал огонь".
А.Политковская 2004 г.
а зверства чеченцев там показаны?
а зверства чеченцев там показаны?
Конечно. Это же чеченская армия вошла в Москву под Новый год и творила там много лет беззакония и зверства над мирным населением. Путаете имхо причину и следствие. Взрывы будут происходить до тех пор, пока у власти не окажется кто-то более умный большинства своих сограждан, а не фсбшники-троечники.
Норма Джин
02.04.2010, 23:28
Конечно. Это же чеченская армия вошла в Москву под Новый год и творила там много лет беззакония и зверства над мирным населением. Путаете имхо причину и следствие. Взрывы будут происходить до тех пор, пока у власти не окажется кто-то более умный большинства своих сограждан, а не фсбшники-троечники.
Значит это ФСБ хочет на самом деле Путина свергнуть? Что-то вы меня здесь совсем запутали..
Норма Джин
02.04.2010, 23:31
А.Политковская 2004 г.
Я сомневаюсь. Точнее, НЕ сомневаюсь. Я вообще не понимаю, почему я должна воспринимать слова Новодворской/Политковской как истину в последней инстанции.
не знаю к чему столько патетики
я вам простой вопрос задала, потому что журналисты знают как подавать информацию, чтобы сформировать определенное мнение
если там не показаны преступления чеченской стороны, то сразу становится понятна цель такого фильма - и она явно не в объективном отражении событий
наша армия просто так никуда не входит, и ребята наши тоже бы хотели отмечать НГ дома с родными, а не крутится в той мясорубке
Я сомневаюсь. Точнее, НЕ сомневаюсь. Я вообще не понимаю, почему я должна воспринимать слова Новодворской/Политковской как истину в последней инстанции.
ладно еще хоть Политковская
а вот докозательством, что НЭ не взорвали вообще служат 2 топа на ЛВ - вот так вот
Витаминка
02.04.2010, 23:44
А где гарантия,что именно это и есть правда? Не монтаж,не провокация.
Я жила некоторое время в городе,в котором был введен комендантский час,перекрыты все дороги и солдаты стояли на каждом повороте и военный вертолет облетал территорию и я не могу понять кто мог снимать в это время на камеру все что происходило? Армия зверствовала и кому-то при этом позволяла снимать на камеру? И почему эта же армия не зверствовала над местным населением в Узбекистане,например?
очень много вопросов, а правды нигде нет.
не знаю к чему столько патетики
я вам простой вопрос задала, потому что журналисты знают как подавать информацию, чтобы сформировать определенное мнение
если там не показаны преступления чеченской стороны, то сразу становится понятна цель такого фильма - и она явно не в объективном отражении событий
Преступления и зверства чеченцев достаточно показываются на центральных каналах. Ссылки, надеюсь, не нужны? Там прокремлевские журналисты прекрасно знают, как подавать информацию, чтобы сформировать определенное мнение:)) И цель, надеюсь, понятна. Явно не в объективном отражении событий :))
наша армия просто так никуда не входит, и ребята наши тоже бы хотели отмечать НГ дома с родными, а не крутится в той мясорубке
Пребывайте в блаженном неведении дальше :flower:
Легковерными легче управлять
Злая Фея
02.04.2010, 23:57
А где гарантия,что именно это и есть правда? Не монтаж,не провокация.
Я жила некоторое время в городе,в котором был введен комендантский час,перекрыты все дороги и солдаты стояли на каждом повороте и военный вертолет облетал территорию и я не могу понять кто мог снимать в это время на камеру все что происходило? Армия зверствовала и кому-то при этом позволяла снимать на камеру? И почему эта же армия не зверствовала над местным населением в Узбекистане,например?
очень много вопросов, а правды нигде нет.
Вы хоть понимаете - КТО такая Политковская???
Вы в курсе, что она первая вошла в здание при Норд-Осте, потому как только ей доверяли чеченцы?
Витаминка
03.04.2010, 00:00
Вы в курсе, что она первая вошла в здание при Норд-Осте, потому как только ей доверяли чеченцы?
И вот только поэтому я должна безоговорочно поверить?
irodiada
03.04.2010, 00:04
когда мало знаешь - приходиться много верить
выбирай - кому
Злая Фея
03.04.2010, 00:04
Никто никому ничего не должен. Но Вы можете...погуглить. Политковская - великая женщина.
вы не правы, просто так войска не ввели бы в 1994 году в Грозный
и вообще...а что вы предлагаете? Покаяться и сложить лапки, ну они тогда вообще всех вырежут
Вы думаете они милые и воспит европейцы, воющие за справедливость и независимость?
ни фига....они еще даже не в средневековье, им вообще сложно воспринимать большую часть понятий нашей жизни как нормальные.
Если война, то война, и все эти сопли типа ах, русские солдаты звери, могут иметь место только после победы. Нашей победы.
Хотя я понимаю, почему они мстят, но я не сочувствую им, потому что я на стороне тех, кто погиб в метро, а те кто посередине....Бабу ЛЕру нигде не любят. :080:
Витаминка
03.04.2010, 00:06
когда мало знаешь - приходиться много верить
выбирай - кому
А если никому не веришь? Или надо обязательно выбрать одну сторону и много-много верить?
я пацстолом
Вторая.
Первым Кобзон был.
А если никому не веришь? Или надо обязательно выбрать одну сторону и много-много верить?
нет там правых
войну развязали обе стороны, так о чем теперь спорить
мечтаю о том, чтобы она закончилась и все жили в мире
фильм смотрю, до зверств видимо еще не дошла, но одно радует, что это не здесь - и уже за это спасибо нашим солдатам
Преступления и зверства чеченцев достаточно показываются на центральных каналах. Ссылки, надеюсь, не нужны? Там прокремлевские журналисты прекрасно знают, как подавать информацию, чтобы сформировать определенное мнение:)) И цель, надеюсь, понятна. Явно не в объективном отражении событий :))
а вот тут вы не правы, не показывают зверства чеченцев никакие канала
нашей власти одинаково плевать, как на наших солдат, так и на чеченцев
Злая Фея
03.04.2010, 00:15
и вообще...а что вы предлагаете? Покаяться и сложить лапки, ну они тогда вообще всех вырежут
Вы думаете они милые и воспит европейцы, воющие за справедливость и независимость?
ни фига....они еще даже не в средневековье, им вообще сложно воспринимать большую часть понятий нашей жизни как нормальные.
Если война, то война, и все эти сопли типа ах, русские солдаты звери, могут иметь место только после победы. Нашей победы.
Хотя я понимаю, почему они мстят, но я не сочувствую им, потому что я на стороне тех, кто погиб в метро, а те кто посередине....Бабу ЛЕру нигде не любят. :080:
А ниче, что у них понятие нормы может отличаться от Вашего??:019:
Злая Фея
03.04.2010, 00:17
я пацстолом
Там и оставайтесь, вопросов более не имею.:065:
А ниче, что у них понятие нормы может отличаться от Вашего??:019:
и?
я прекрасно понимаю, что в некоторых культурах принято вкушать врага своего на ужин.
А способна ли эта культура воспринять что у меня за ужином принято кушать свининко?
немножко о том, что уже посмотрела в фильме
1. когда журналист распрашивает мужчину, которого пытали и спрашивает есть ли следы пыток, тот кивает, что есть, говорит, что может показать, но так ничего и не показывает в итоге
2. практически все интервью идет так
журналист: били? - били
много их было? - много
крепкие? - крепкие и тд, т.е ВСЕ рассказывает журналист, а тот лишь подтверждает
как это по меньшей мере странно
Ну и почему ввели войска? Была ли острая необходимость тотальной войны с мирным населением в своем, РОССИЙСКОМ, регионе? Зачем нужна была вторая война Путину? Почитайте топ, уже говорили об этом.
Если вы такие милые и воспитанные европейцы, какого рожна идете истреблять диких кавказцев? От большого ума и дальновидности, наверное. А теперь пыхтим, что это они нас без конца взрывают, сволочи недоделанные.
Сопли, да. Пока не коснется лично. Некоторые только так могут воспринять чужую боль.
ЗЫ: Про "бабу Леру"- некомильфо так о человеке, известном своей порядочностью и неподкупностью. Это скорее Вас характеризует, а не ее;)
Норма Джин
03.04.2010, 00:41
Допустим мы все покаялись, выполнили все требования, Путина свергли. Но взрывы продолжаются. Людей похищают. Радостные чеченцы не спешат возвращаться в свое независимое государство. Что дальше?
Ну и почему ввели войска? Была ли острая необходимость тотальной войны с мирным населением в своем, РОССИЙСКОМ, регионе? Зачем нужна была вторая война Путину? Почитайте топ, уже говорили об этом.
Если вы такие милые и воспитанные европейцы, какого рожна идете истреблять диких кавказцев? От большого ума и дальновидности, наверное. А теперь пыхтим, что это они нас без конца взрывают, сволочи недоделанные.
Сопли, да. Пока не коснется лично. Некоторые только так могут воспринять чужую боль.
как человек я им сочувствую, как гражданин нет. Взрывают они не из за их истребления.
А потому что ни одно дело РФ не доводит до конца. Не последовательна так сказать.
Потому что в Оренбурге, почти напротив моего бывшего дома есть суннитское медресе , в котором воспитывают террористов
Или потому что если в Израиле тетка в хиджабе зайдет в метро (:ded:) или не в метро, ее пристрелят выстрелом в голову. А если здесь в России пристрелят, то все правозащитники поднимут вой.
Хотя они очень любят Израиль. и почему то не любят Россию
ЗЫ: Про "бабу Леру"- некомильфо так о человеке, известном своей порядочностью и неподкупностью. Это скорее Вас характеризует, а не ее;):023:
досмотрела фильм
зверств не показали, показали войну, хотя тут в топе их обещали
и даже!! сказали, что есть таки офицеры защищающие мирных граждан (уже это очень порадовало)
наша власть прессует не только чеченцев, а всех своих граждан
мы здесь также не можем пикнуть против милиции, как чеченцы против федералов
кстати, главная мысль та же самая, что я сегодня в другом топе про армию писала:
хватит жаловаться на власть, надо бороться с ней
бороться не значит идти на баррикады и митинги
просто делать то, что в твоих силах, реальных
т.е. не давать взяток, не воровать, если нарушаются твои права (даже в ерундовом случае) - не спускать!!! ни в коем случае. воспитывать власть, "в тебя плюют, пока ты позволяешь плевать в себя" (с)
иначе кто бы не был у руля ничего не изменится
Tasha007
03.04.2010, 01:31
ЗЫ: Про "бабу Леру"- некомильфо так о человеке, известном своей порядочностью и неподкупностью. Это скорее Вас характеризует, а не ее;)
+1
тем более учитывая сколько всего ей пришлось пройти. Та же карательная психиатрия :(
А потому что ни одно дело РФ не доводит до конца. Не последовательна так сказать.
Потому что в Оренбурге, почти напротив моего бывшего дома есть суннитское медресе , в котором воспитывают террористов
Или потому что если в Израиле тетка в хиджабе зайдет в метро (:ded:) или не в метро, ее пристрелят выстрелом в голову. А если здесь в России пристрелят, то все правозащитники поднимут вой.
Хотя они очень любят Израиль. и почему то не любят Россию
и не только в России.
И правильно сделают (правозищитники) - ибо не дело это.
Темы в сравнении с Израилем не понимаю - там меньше взрывают что ли? Чего они этой своей политикой добились? Насилие порождает только насилие.
Вторая.
Первым Кобзон был.
а не Примаков ли?
Tasha007
03.04.2010, 02:28
Допустим мы все покаялись, выполнили все требования, Путина свергли. Но взрывы продолжаются. Людей похищают. Радостные чеченцы не спешат возвращаться в свое независимое государство. Что дальше?
завтра прилетают марсиане и заставляют всех ходить задом-наперед - что дальше? :009:
Норма Джин
03.04.2010, 02:30
завтра прилетают марсиане и заставляют всех ходить задом-наперед - что дальше? :009:
Отдадим им Путина.
Tasha007
03.04.2010, 02:33
Отдадим им Путина.
я за =))
ЗЫ: к вам уже идут.
Норма Джин
03.04.2010, 02:37
я за =))
ЗЫ: к вам уже идут.
Это будет спасательная операция.
А вы так и не ответели на мой вопрос.
Путина не отдам. Единственный вменяемый президент за много лет.:015:
Фиг вам. Ищите для чеченцев другого.:017:
Марсианам отдайте чеченцев. Чеченцам - марсиан. Пусть друг дружку подрывают, похищают, делают опыты и клонируют себе на здоровье. Где-нить на Марсе на своем.
Злая Фея
03.04.2010, 02:41
Отдадим им Путина.
:023::023:
:080::080::080:
:0028::0028: :flower::flower::flower:
Норма Джин
03.04.2010, 02:43
Мы его припрячем.
Я вообще поняла, за кого я буду голосовать на очередных выборах. За него. Впервые. Ну если он конечно будет в списках кандидатов. ;)
Злая Фея
03.04.2010, 03:03
Мы его припрячем.
Я вообще поняла, за кого я буду голосовать на очередных выборах. За него. Впервые. Ну если он конечно будет в списках кандидатов. ;)
Норма Джин! Не пугайте меня так больше!:001:
Девы, извините за флуд, но уже не в первый раз на форуме втречаю этот ужас и хочу задать вопрос Tasha007 , откуда у Вас такая отвратнейшая аватарка, смотреть противно....
отличная аватарка! выразительная. философская я бы сказала
отличная аватарка! выразительная. философская я бы сказала
в плане философии-да, но ужасно коробит, хотя.... сколько людей-столько и мнений.... Вот мне, например, просто, отвратно смотреть на такое. Просто, не первый раз попадается это гадство, вот и прокомментировала..... Пишите дальше, девочки, по теме , извините за дурацкий флуд еще раз, ......
St_Maria
03.04.2010, 03:54
http://i049.radikal.ru/1004/98/bcd658ce65bb.jpg (http://www.radikal.ru)
Вторая.
Первым Кобзон был.
Еще лет через десять очередь будет, как на ленинское бревно на субботнике.
Девы, извините за флуд, но уже не в первый раз на форуме втречаю этот ужас и хочу задать вопрос Tasha007 , откуда у Вас такая отвратнейшая аватарка, смотреть противно....
Отличная ава. На фоне изобилия голых поп так даже радостно смотреть.
Хотя против поп тоже ничего не имею.
девочки, мне тоже аватарку посоветуйте...
девочки, мне тоже аватарку посоветуйте...
дозрел :046:
дозрел :046:
да я это к тому, что топ о трагедии, а не об аватарках...
да я это к тому, что топ о трагедии, а не об аватарках...
Поняла:008:. Прошу прощения.
В смертницы чуть не записали обычную москвичку
http://kp.ru/daily/24467/627090/
В смертницы чуть не записали обычную москвичку
http://kp.ru/daily/24467/627090/
террористы добиваются своего...страх, паника...
Tasha007
03.04.2010, 11:35
А вы так и не ответели на мой вопрос.
на какой? Если бы да кабы?
На фоне изобилия голых поп так даже радостно смотреть.
Хотя против поп тоже ничего не имею.
и длинных шей ;)
Мы его припрячем.
Я вообще поняла, за кого я буду голосовать на очередных выборах. За него. Впервые. Ну если он конечно будет в списках кандидатов. ;)+1 Я не голосовала за Путина, а после этого топика (и соседнего про Путина) появилось такое желание
Девы, извините за флуд, но уже не в первый раз на форуме втречаю этот ужас и хочу задать вопрос Tasha007 , откуда у Вас такая отвратнейшая аватарка, смотреть противно....Да, я тоже хотела спросить. Адекватные люди такими картинками не балуются
отличная аватарка! выразительная. философская я бы сказалаВы же попрощались с этим топом
Отличная ава. На фоне изобилия голых поп так даже радостно смотреть.
Хотя против поп тоже ничего не имею.На ЛВ где голые попы? Я только полуголые видела. Уж лучше их лицезреть, чем висельников
Норма Джин
03.04.2010, 12:25
на какой? Если бы да кабы?
Он самый. Или что, дальше "свергнем Путина" идей пока нет? Точно верите, что наступит светлое будущее?
Tasha007
03.04.2010, 12:28
Он самый. Или что, дальше "свергнем Путина" идей пока нет? Точно верите, что наступит светлое будущее?
примерно так:
Действительно, это же не Путин убил столько народу в московском метро, не Путин обучал этих женщин пользоваться «поясом шахида», не Путин убивал их братьев и отцов, не Путин взорвал милиционеров в Кизляре, не Путин потом избивал случайно подвернувшихся кавказских женщин, не было Путина и на позорном концерте 31-го на Триумфальной, не Путин треснул по голове Людмилу Алексееву, не Путин нес бред про «возможный грузинский след», не Путин ломил бешеные деньги за проезд в своем бронированном лимузине и не Путина боится моя дочь, предпочитая в эти дни оставаться дома. (Хотя Путина, по-моему, тоже боится.) Путин во всем этом не участвовал.
Он просто создал страну, которая не в состоянии удержать Кавказ. И населил ее людьми, для которых Кавказ – вражеская территория. Так что вопрос «как сохранить Кавказ» уже не стоит. Нам надо думать, как расстаться с ним с наименьшими потерями. И с Путиным, конечно, тоже. Иначе новых потерь не избежать. Причем, чудовищных потерь.
http://ej.ru/?a=note&id=9990
Норма Джин
03.04.2010, 12:31
Норма Джин! Не пугайте меня так больше!:001:
А вы за что испугались? то, что его в списках может не быть?:) Шучу.
Что ж делать, нормально я к нему отношусь. У нас народ вообще хоть одного правителя добрым словом поминает? До него мне жилось похуже, чем сейчас. Такие вот простые выводы. И политику его с террористами я поддерживаю.
"...Так что вопрос «как сохранить Кавказ» уже не стоит. Нам надо думать, как расстаться с ним с наименьшими потерями...."
это уже вчерашний день...
Норма Джин
03.04.2010, 12:36
примерно так:
http://ej.ru/?a=note&id=9990
Ну, я вам про одно, а вы мне снова про "путинские преступления". Я говорю - Путин того, ушел. Чечня отделилась независимостью. Но у них новые требования, новые недовольства, взрывы продолжаются. Что делать тогда? снова Президента менять? А может сразу лучше их избранника посадить? Да территорию им расширить, до кольцевой?
Норма Джин
03.04.2010, 12:39
... и не Путина боится моя дочь, предпочитая в эти дни оставаться дома. (Хотя Путина, по-моему, тоже боится.)
А что ,теперь Путиным еще принято и детей запугивать? Что там такое в доме говорят, что дочка так реагирует?
...Да территорию им расширить, до кольцевой?
к этому они уже и стремятся...независимо от отделения или неотделения...
Мы его припрячем.
Не сомневайтесь- он будет вечно:)).
Только потом не плачьте, когда будут взрывать в метро и не только:( Перефразируя: Каждый народ достоин своей судьбы.
а не Примаков ли?
Примаков :112: ?
Он разве туда ходил? :016:
Первой туда зашла пьяная неизвестная дама - ее расстреляли.
Потом Кобзон - вывел детей.
Потом Политковская.
Потом вроде Хакамада еще ходила
Пойду-ка подниму хроники :016:
Норма Джин
03.04.2010, 12:41
Потом Политковская.
И Рошаль вроде ходил? Но который по списку не знаю
... и не Путина боится моя дочь, предпочитая в эти дни оставаться дома. (Хотя Путина, по-моему, тоже боится.)
А что ,теперь Путиным еще принято и детей запугивать? Что там такое в доме говорят, что дочка так реагирует?
Некоторые дети и сами не дураки;) Необязательно говорить. Достаточно телевизора. Дети вообще чувствительнее к вранью и фальши.
Норма Джин
03.04.2010, 12:44
Не сомневайтесь- он будет вечно:)).
Только потом не плачьте, когда будут взрывать в метро и не только:( Перефразируя: Каждый народ достоин своей судьбы.
Только не переживайте, когда с новым правительством метро будет так же взрываться.
Про судьбу могу много наговорить - занимает меня этот вопрос .Но наверное в этой теме не стоит.
Норма Джин
03.04.2010, 12:44
Некоторые дети и сами не дураки;) Необязательно говорить. Достаточно телевизора. Дети вообще чувствительнее к вранью и фальши.
Ну, мой значит вообще балбес. Не знает кто такой Путин.
Tasha007
03.04.2010, 13:07
Ну, я вам про одно, а вы мне снова про "путинские преступления".
я же там выделила - специально для вас.
Я говорю - Путин того, ушел. Чечня отделилась независимостью. Но у них новые требования, новые недовольства, взрывы продолжаются. Что делать тогда? снова Президента менять? А может сразу лучше их избранника посадить? Да территорию им расширить, до кольцевой?
во первых хотелось бы понять смысл фразы "отделилась независимостью", во-вторых, какие требования если отделилась? От нас Косово или Никарагуа что-ниь требуют? :009:
там дочка взрослая.
Я вот тоже путина боюсь :001:
Да, я тоже хотела спросить. Адекватные люди такими картинками не балуются
:046: жжете.
А чем балуются адекватные люди? Просветите, а? :091:
Потом Политковская.
я не утверждаю, но как помню да (и странно если бы нет, его выдвинула бы в первую очередь)
и он рассказывал, что говоря с терористами о происходящем им же разжевывал, что в исламе это недопустимо
да. память меня не подводит
К переговорам в "Норд-Осте" подключился Евгений Примаков
Около семи часов вечера в пятницу в Москве в захваченном здании театрального центра "Норд-Ост" возобновились переговоры с террористами. В них принимают участие журналистка Анна Политковская, депутаты Госдумы Асланбек Аслаханов и Евгений Примаков, сообщает "Интерфакс". Перед этим более часа Политковская, Аслаханов и сотрудники Красного Креста носили в здание питье для заложников.
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/22314?id_cr=57
да. память меня не подводит
К переговорам в "Норд-Осте" подключился Евгений Примаков
Около семи часов вечера в пятницу в Москве в захваченном здании театрального центра "Норд-Ост" возобновились переговоры с террористами. В них принимают участие журналистка Анна Политковская, депутаты Госдумы Асланбек Аслаханов и Евгений Примаков, сообщает "Интерфакс". Перед этим более часа Политковская, Аслаханов и сотрудники Красного Креста носили в здание питье для заложников.
http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php/22314?id_cr=57
Участие в переговорах не означает, что он туда ходил:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.