Просмотр полной версии : Стимуляция без подтверждения проходимости труб.У кого было?Поделитесь советом.
Все Юлечка ушла! До завтра!:flower:
ну давай;)
у меня след раз получается 6 августа в 15.20 :))
значит 5-го августа мужа любить:))
значит 5-го августа мужа любить:))
А если я работать буду??? :( Это ЧЕТВЕРГ!!!! Муж точно на работе будет :( И что же делать???
А если я работать буду??? :( Это ЧЕТВЕРГ!!!! Муж точно на работе будет :( И что же делать???
а он что в ночную?
а он что в ночную?
нет, но там написано вроде как что нужно именно в это время, или я не так поняла:005:
нет, но там написано вроде как что нужно именно в это время, или я не так поняла:005:
а я уже и не помню
да не думаю что нужно и еще и во времени попасть
у меня написано в 07-11 утра
если я мужа разбужу в 7 утра и скажу давай детей делать, но меня не так поймет:))
у меня написано в 07-11 утра
если я мужа разбужу в 7 утра и скажу давай детей делать, но меня не так поймет:))
Наверно можно накануне вечером:005:
Наверно можно накануне вечером:005:
ну да, кстати этот день завтра и мы выходные:004:
KaterinkaF
16.07.2010, 00:12
Девочки, привет!!! Давно не заходила, на работе такой завал :(
Прочитала про все, что написАли за время моего отсутствия :)
А что значит перегородка в матке?? Девочки к врачу записалась на воскресенье, отчитаюсь:))
Девочки, привет!!! Давно не заходила, на работе такой завал :(
Прочитала про все, что написАли за время моего отсутствия :)
А что значит перегородка в матке?? Девочки к врачу записалась на воскресенье, отчитаюсь:))
Внутриматочная перегородка - порок развития матки, при которой полость матки разделена на две половины перегородкой различной длины
Женщины с перегородкой в матке страдают в основном невынашиванием беременности и реже бесплодием
Уф! Сейчас гладила вещи на выходные, вся УПАРИЛАСЬ!!!! Жуть!!!! Духота неимоверная!!!!
Уф! Сейчас гладила вещи на выходные, вся УПАРИЛАСЬ!!!! Жуть!!!! Духота неимоверная!!!!
я вообще вешаюсь, завтра решила не ходить на работу
так как мозг вообще не соображает
я вообще вешаюсь, завтра решила не ходить на работу
так как мозг вообще не соображает
А мне надо на работу, завтра моя смена. :(
Ладно Юльчик, я баиньки, упарилась вся, пойду в холодный душ и спатьки!!!! До связи!!!!
УДАЧИ ВАМ ЗАВТРА!!!! :)))))))))))))))))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! :073:
А мне надо на работу, завтра моя смена. :(
Ладно Юльчик, я баиньки, упарилась вся, пойду в холодный душ и спатьки!!!! До связи!!!!
УДАЧИ ВАМ ЗАВТРА!!!! :)))))))))))))))))) и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу! :073:
спасибо бум стараться;)
спасибо бум стараться;)
Приветик! Ну как делишки??? СВЕРШИЛОСЬ??? :))
Приветик! Ну как делишки??? СВЕРШИЛОСЬ??? :))
приветики
конечно свершилось, насторались на двойню:))
приветики
конечно свершилось, насторались на двойню:))
И когда примерно можно будет узнать результат??? У меня вот только что закончились М.:080:
И когда примерно можно будет узнать результат??? У меня вот только что закончились М.:080:
а у меня начались:(
результат не раньше 2-х недель
купила я себе шалфей - буду пить
Все таки решила???? Я пока наверно не буду, может в след. цикле.
А мы вот приехали сегодня. Были загородом у друзей на даче. Так классно время провели, а самое главное ИСКУПАЛИСЬ!!! :)) Вчера и сегодня!!! НО... я очень сильно сгорела, особенно ЛИЦО!!! КРАСНЮЩЕЕ!!! ЖУТЬ!!! и БОЛИТ
Юль,я побежала к мужу, пока он не уснул :)) а то 6 дней без внимания :)) ДО ЗАВТРА!!! БУДУ ТУТ ДНЕМ!!!!
Все таки решила???? Я пока наверно не буду, может в след. цикле.
А мы вот приехали сегодня. Были загородом у друзей на даче. Так классно время провели, а самое главное ИСКУПАЛИСЬ!!! :)) Вчера и сегодня!!! НО... я очень сильно сгорела, особенно ЛИЦО!!! КРАСНЮЩЕЕ!!! ЖУТЬ!!! и БОЛИТ
мы в первые в пятницу поехали купать и как всегда начался ливень:))
подождали часа три и поехали на ладогу - а там такая холодная вода,что я не рискнула
пришлось ехать на озера - там водичка что надо:love:
вообще тоже накупались, а в выходные не стала купаться из-за Монстров- боюсь инфекций
Я буду пить ее но маленькими дозами, чтобы не навредить
А что еще делать, врачи помочь не могут - будем стараться народными средствами
максимум два цикла пропью и если результатов не будет - пойду снова сдавать гормоны:010:
достало все, хочу махнуть на все рукой
Юль,я побежала к мужу, пока он не уснул :)) а то 6 дней без внимания :)) ДО ЗАВТРА!!! БУДУ ТУТ ДНЕМ!!!!
меня тоже мое сокровище зовет, я тоже побегу:flower:
меня тоже мое сокровище зовет, я тоже побегу:flower:
Тогда до завтра!!!! :))
Кстати я купалась с тампоном!!! :( Думаешь нельзя было???
Тогда до завтра!!!! :))
Кстати я купалась с тампоном!!! :( Думаешь нельзя было???
можно, я раньше всегда так купалась
но я теперь всего боюсь
итак болячек хватает, решила перестраховаться
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.