PDA

Просмотр полной версии : Встреча с писателем

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Валериан Мегерыч
02.04.2010, 18:12
Видно было что их чем то мазали?
Нет, кажется. Не помню, чтобы что-то оттирать приходилось. А вот мои отпечатки брали (чтобы с отпечатками воришки не перепутать) так руки были очень сильно грязные.

puppi
02.04.2010, 18:15
Мне кажется, на зеркале вполне должны оставаться хорошие отпечатки.
Вообще интересная история. Очень любопытно было бы послушать мнение второй стороны. Может, автор, сама того не заметив, толкнула ребенка или жену Стогова бампером.

Мне тоже было бы интересно послушать вторую сторону.Не знаете как его сюда пригласить?

Валериан Мегерыч
02.04.2010, 18:15
Странно, что быстро вернули вещдок, видимо только стереть отпечатки брали
Отпечатки взяли и все. Процедура короткая. Дело-то все-таки не об убийстве расследуется. На кой пес им вещдок. И что он собственно доказывает? Факт порчи зафиксирован. Пальчики сняты.
А зачем им стирать отпечатки какого-то широкоизвестного в узкий кругах мужика? Я так понимаю, что они его на месте не задержали. Стало быть, возможности отлистать он не имел :))

puppi
02.04.2010, 18:16
Странно, что быстро вернули вещдок, видимо только стереть отпечатки брали

Да не похоже, что стирали - какое было такое и вернули.

puppi
02.04.2010, 18:19
Отпечатки взяли и все. Процедура короткая. Дело-то все-таки не об убийстве расследуется. На кой пес им вещдок. И что он собственно доказывает? Факт порчи зафиксирован. Пальчики сняты.
А зачем им стирать отпечатки какого-то широкоизвестного в узкий кругах мужика? Я так понимаю, что они его на месте не задержали. Стало быть, возможности отлистать он не имел :))

Дело в том что "все отпечатки смазаны, чему то там (не запомнила) не подлежит".....Не сняты стало быть.

Шансонье
02.04.2010, 18:20
Мне тоже было бы интересно послушать вторую сторону.Не знаете как его сюда пригласить?

Нет, не знаю. Да и Вы зря на меня обижаетесь. По-моему, вполне нормальное желание - выслушать всех.

Шансонье
02.04.2010, 18:25
Не знаете как его сюда пригласить?

Кстати... Если он есть в контакте, сделайте там группу, наберите побольше народа (хотя бы с литтлвана) и пригласите его в ту группу. Может, он там что-нибудь скажет.

Валериан Мегерыч
02.04.2010, 18:30
Дело в том что "все отпечатки смазаны, чему то там (не запомнила) не подлежит".....Не сняты стало быть.
ИМХО ничего удивительного.

puppi
02.04.2010, 18:34
Нет, не знаю. Да и Вы зря на меня обижаетесь. По-моему, вполне нормальное желание - выслушать всех.

Да что вы, я не обижаюсь. Мне действительно было бы интересно услышать его версию.
Если бы я не была уверена на 100% что не причинила никому вреда и не создала опасную ситуацию я не стала бы обращаться в милицию, на тот момент я не могла предположить, что камеры направлены в другую сторону.Да и топик бы заводить не стала,

Валериан Мегерыч
02.04.2010, 18:34
Мне тут Яндекс подсказывает. nobody01@inbox.ru

puppi
02.04.2010, 18:40
Дочка съездила в сервис... 7600 без работы

Шансонье
02.04.2010, 18:45
А Вы ему напишите в контакте, что заявление в милиции, 7600 без работы и т.д. Может, найдете компромиссное решение.

puppi
02.04.2010, 18:49
Мне тут Яндекс подсказывает. nobody01@inbox.ru

Не поняла

puppi
02.04.2010, 18:52
А Вы ему напишите в контакте, что заявление в милиции, 7600 без работы и т.д. Может, найдете компромиссное решение.

Думаете стоит?

Шансонье
02.04.2010, 18:55
Думаете стоит?

Мне кажется вполне вероятным, что, подумав, он не захочет связываться с судами и т.д.
Да и может он вообще раскаивается, кто его знает.

Сыр-да-бор
02.04.2010, 18:57
Ну после суда ещё больше раскаяния, однако автору решать стоит ли заморачиваться :)

Однако он уже наеврно вычитал что отпечатки не снять..

Шансонье
02.04.2010, 19:02
вычитал

Где?

juh
02.04.2010, 19:07

Он вроде ведет раздел в какой-то из газет, не то в Метро, не то в Мой район. Может через редакцию?

Валериан Мегерыч
02.04.2010, 19:09
Не поняла
Вроде как одно из его мыл.

Izzolda
02.04.2010, 19:11
Байкот на чтение всех книг уже предлагали?

Думаете, его книги кто-то читает?:046:

puppi
02.04.2010, 19:23
Ну после суда ещё больше раскаяния, однако автору решать стоит ли заморачиваться :)

Свидетели еще есть...3 человека

РыжЫй UP
02.04.2010, 19:28
моя дочь учится с его сыном в одном классе
честно говоря я в шоке
вежливый товарищ вроде

мамаСтиви
02.04.2010, 19:32
Это он в школе вежливый и на экране.А, выйдя на улицу, как показал опыт, превращается в обычное чмо быдловатое, готовое вам все разнести за то, что ему что-то показалось. Т.е. язык, который у писателя должен работать, в такие моменты не работает ВООБЩЕ, как вроде и нет его, языка этого.

РыжЫй UP
02.04.2010, 19:34
Это он в школе вежливый и на экране.А, выйдя на улицу, как показал опыт, превращается в обычное чмо быдловатое, готовое вам все разнести за то, что ему что-то показалось. Т.е. язык, который у писателя должен работать, в такие моменты не работает ВООБЩЕ, как вроде и нет его, языка этого.

да как раз это и показывает как разносторонне работает язык у писателя
он еще и обматерил женщину, судя по описанию автора - палец в рот не клади
тьфу писатель ...

"вот и верь после этого людям" (с)

Шансонье
02.04.2010, 19:36

Вообще, конечно, правота автора всем очевидна, раз она с форума. Но все-таки надо слушать все стороны, прежде чем делать выводы. Хотя Вы, конечно, вправе делать любые выводы. :)

Фунька
02.04.2010, 19:40

а Вы тоже сталкивались со Стоговым в неформальной ситуации?

Сыр-да-бор
02.04.2010, 19:42
Ну мы можем аккуратно говорить, не что вот такой то человек плохой, а вот герой описанный в первом посте плохой, не вдаваясь в подробности соответсвия лиц с реальными персонажами.

Шансонье
02.04.2010, 19:44
герой описанный в первом посте плохой, не вдаваясь в подробности соответсвия лиц с реальными персонажами.

Без сомнения. Просто зверь. :))
Однако, если, например, автор чуть не наехала на ногу его ребенку (к примеру), то вроде как ситуация несколько меняется. Хотя, конечно, зеркала вырывать нехорошо в любом случае. :fifa:

Иришечка
02.04.2010, 19:54
Ох...что то чувствую....должен тут кто то появиться :020:

Avd
02.04.2010, 19:55
Люди не надоело пиарить Стогова, я например до вчерашнего дня про него почти ни чего не знал...зато теперь даже в яндекс залез.......

Izzolda
02.04.2010, 19:56
Люди не надоело пиарить Стогова, я например до вчерашнего дня про него почти ни чего не знал...зато теперь даже в яндекс залез.......

Вот это для него реальный удар!
Он - то мнит себя знаменитостью...:(

Фунька
02.04.2010, 19:59
ну а почему бы не поговорить сегодня о Стогове?
так глядишь через недельку о Пушкине заговорим - опять же окультуримся заодно :)

Avd
02.04.2010, 20:01
Если только потомки Пушкина кому нибудь чего нибудь выламают .......

puppi
02.04.2010, 20:02
Вообще, конечно, правда автора всем очевидна, раз она с форума. Но все-таки надо слушать все стороны, прежде чем делать выводы. Хотя Вы, конечно, вправе делать любые выводы. :)

Можно пофантазировать и представить как эту ситуацию видит другая сторона, т.к. наврядли он здесь появится.
От лица другой стороны: вышел с семьей из магазина и пошел по пакрковке( так ближе и все там ходят) к ул.Малая Балканская, а точнее светофору на углу М.Балканской и Гашека. Иду наслаждаюсь прекрасным весенним днем. Вижу , что задним ходом отпарковывается машина, не особо обращаю на это внимание надеясь, что водитель нас видит.Наверное водитель слеп.Чего это он так близко затормозил около моего ребенка(жены)? Пойду выскажу все, что думаю.Ну ничего себе, она еще смеет давать мне какие то советы! Разобью ей за такую наглость зеркало..... нет лучше выломаю.

Мой совет был такой "вам стоит быть внимательней ,это ведь не тротуар", перед этим я извинилась на всякий случай.

мамаСтиви
02.04.2010, 20:03
А то, что он зеркало отломал, не означает, что человек не умеет с помощью языка выяснять отношения и договариваться, а умеет только руки приложить к разным частям всего, что рядом?
Что-то про крик ребенка, которому наехали на ногу (или он молча и стоически перенес этот наезд?) никто не писал.Я не думаю, что у девы хватило бы наглости заводить разговор на эту тему, если бы такое случилось.

Avd
02.04.2010, 20:05
Мой совет был такой "вам стоит быть внимательней ,это ведь не тротуар", перед этим я извинилась на всякий случай.
если чо я его не защищаю но это можно по разному сказать..... что не кажется обидным для вас может показаться оскорблением для другого

Людa
02.04.2010, 20:09
какие бы объяснения вторая сторона не представила - ломать зеркало автору все же последнее дело...

puppi
02.04.2010, 20:10
если чо я его не защищаю но это можно по разному сказать..... что не кажется обидным для вас может показаться оскорблением для другого

Да, наверное, вы правы.

Сыр-да-бор
02.04.2010, 20:14
Эти то слова были лишними рельано, в любом случае это не проезжая часть, а тротуар это, детская площадка или парковка у магазина не важно.
Но адекватность отламывания зеркала не особо увеличивается, хоть бы сказал что-то "всё раво не пользуетесь", было бы понятно. Или сказал?

Иришечка
02.04.2010, 20:15
Но это не повод ломать зеркало...МОжно в ответ было сказать " Сама шары разунь дура тупая и смотри куда едешь" (ну это как пример...в наше время мужчины все чаще и чаще так общаются...судя по топикам)..... И уйти удовлетворенным,но ломать зеркало :005:

Иришечка
02.04.2010, 20:16
Эти то слова были лишними рельано, в любом случае это не проезжая часть, а тротуар это, детская площадка или парковка у магазина не важно.
Но адекватность отламывания зеркала не особо увеличивается, хоть бы сказал что-то "всё раво не пользуетесь", было бы понятно. Или сказал?
:))

puppi
02.04.2010, 20:16

Но тогда логично было бы мне тоже ему что-нибудь сломать(если бы сил хватило), т.к. перед моими словами я выслушала от него совсем не двусмысленные оскорбления.

Злая Фея
02.04.2010, 20:18

Свидетели еще есть...3 человека

Так идите со свидетелями в суд, глядишь в след. раз этот....эээ... якобы писатель будет больше и качественнее думать...:065:

Avd
02.04.2010, 20:18
Но это не повод ломать зеркало...МОжно в ответ было сказать " Сама шары разунь дура тупая и смотри куда едешь" (ну это как пример...в наше время мужчины все чаще и чаще так общаются...судя по топикам)..... И уйти удовлетворенным,но ломать зеркало :005:

я ж написал что не защищаю его
и согласен что зеркало это явно перебор....

puppi
02.04.2010, 20:23

Не не сказал.

Шансонье
02.04.2010, 20:24
Можно пофантазировать и представить как эту ситуацию видит другая сторона, т.к. наврядли он здесь появится.

По поводу слепоты водителя: не так давно был случай, когда парень какой-то на девятке зацепил детскую коляску на парковке магазина и поехал с ней, ребенок погиб. Этот парень не смог объяснить, как это произошло.

По поводу того, что парковка - не тротуар. Извините, даже смешно как-то. Ситуация там такая же, как на тротуаре, по определению.

И Вы могли ехать быстро, например. То, что водителю кажется медленным, может таковым и не быть.

Ну и сказать можно разным тоном, конечно. Простите, я не верю, что Вы сказали именно так: "Вам стоит быть внимательнее".

Шансонье
02.04.2010, 20:27
в наше время мужчины все чаще и чаще так общаются...судя по топикам

Да-да. Что ни тема, так о том, что женщина едет, никого не трогает,никому не мешает, и вдруг на нее набрасываются злые мужики и учат, ломают, оскорбляют. Даже странно как-то. Может, стоит задуматься, почему так происходит? Может, дело не в злых мужиках "на убитых девятках"?:))

Иришечка
02.04.2010, 20:29
Да-да. Что ни тема, так о том, что женщина едет, никого не трогает,никому не мешает, и вдруг на нее набрасываются злые мужики и учат, ломают, оскорбляют. Даже странно как-то. Может, стоит задуматься, почему так происходит? Может, дело не в злых мужиках "на убитых девятках"?:))
Ой...да и мужиков с мужиками полно...просто мужики не пишут об этом:046:
А вообще я говорила о том...как эти так называемые мужчины...разговаривают...если для Вас это норма,то сорри.

Сыр-да-бор
02.04.2010, 20:30
Ээээ, вебще все что набрасываются, учат итп, уже неадекваты по определению. А вот были ли реальные причины или нет можно рассуждать, хотя релаьность у всех разная.

Иришечка
02.04.2010, 20:32
Ээээ, вебще все что набрасываются, учат итп, уже неадекваты по определению. А вот были ли реальные причины или нет можно рассуждать, хотя релаьность у всех разная.
О том и речь...тетки вон тоже друг с другом дерутся и машины портят (тоже недавно топик где то был).....:065: Но там проще...Ты дура...ты сама дура и т.д. :))

Шансонье
02.04.2010, 20:33
Ой...да и мужиков с мужиками полно...просто мужики не пишут об этом:046:
А вообще я говорила о том...как эти так называемые мужчины...разговаривают...если для Вас это норма,то сорри.

Гы. Будем переходить на личности? Извольте. :))
Для меня не норма, я же тут, на форуме. Я не могу таким быть. :fifa: Хотя, признаться, иногда бывают на дороге случаи, когда я жалею, что родители меня воспитали так, что не могу подойти и сказать то, что, возможно, надо было бы сказать.

Иришечка
02.04.2010, 20:36
Гы. Будем переходить на личности? Извольте. :))
Для меня не норма, я же тут, на форуме. Я не могу таким быть. :fifa: Хотя, признаться, иногда бывают на дороге случаи, когда я жалею, что родители меня воспитали так, что не могу подойти и сказать то, что, возможно, надо было бы сказать.
А..ну да...на ЛВ же никто не нарушает :019::))
А про личности: Вы сказали......про задуматься...вот я и говорю,что такое поведение недопустимо в любом случае.Ну как я поняла....Вы со мной согласны:))

puppi
02.04.2010, 20:36
Верить мне или нет - дело ваше. Вы ведь действительно меня не знаете.
Остановилась.
Послушала все что он обо мне думает.
Извинилась.
Сказала именно так как написала.
После того как он зеркало выломал я действительно кричала, до этого говорила спокойным голосом., даже когда просила его прекратить бить по зеркалу кулаком.

Avd
02.04.2010, 20:40
бить по зеркалу кулаком.
а зачем он бил по зеркалу я так понял не один раз, оно же просто ломается .....

Иришечка
02.04.2010, 20:41
Может его жена в магазе достала,а тут автор...вот мужик и вскипел...это была последняя капля :065:

puppi
02.04.2010, 20:44

Думал наверное, что одним ударом его выбьет.. сил наверное не хватило, оно только назад до упора откинулось, ну и выломал он его тоже не одним легким движением.

Шансонье
02.04.2010, 20:45
такое поведение недопустимо в любом случае.

Такое - ломать зеркало или в целом про реакцию?

Иришечка
02.04.2010, 20:48
Такое - ломать зеркало или в целом про реакцию?Орать матом и естессно ломать зеркало.

puppi
02.04.2010, 20:48
Такое - ломать зеркало или в целом про реакцию?

В каком случае, при каких обстоятельствах и то и другое по вашему возможны?

Шансонье
02.04.2010, 20:50
В каком случае, при каких обстоятельствах и то и другое по вашему возможны?

Например, если Вы задели его ребенка, наехали на ногу его жене. Или, вернее, чуть не задели. Думаю, если бы задели, Вы бы зеркалом не отделались.

саныч
02.04.2010, 21:03
Магистр богословия однако.А до автора я даже и не знал такого человека-парохода.

Людa
02.04.2010, 21:07
да я тоже не знала :))

мамаСтиви
02.04.2010, 21:09
Дык, и она бы его не знала, судя по всему, не учись они в одной школе))

puppi
02.04.2010, 21:09
Например, если Вы задели его ребенка, наехали на ногу его жене. Или, вернее, чуть не задели. Думаю, если бы задели, Вы бы зеркалом не отделались.

Вот это чуть как измеряется.Метр до ребенка, пять?
Если бы я наехала или задела он должен был бы вызвать милицию.Нет? Вы бы не вызвали?

puppi
02.04.2010, 21:10
Дык, и она бы его не знала, судя по всему, не учись они в одной школе))

Каюсь, я еще и телевизор смотрю..

puppi
02.04.2010, 21:22
Вообще то, у меня был вопрос что делать когда тебе выламывают зеркало и ты при этом находишься в этой машине.
Выводы для себя сделала: стекла поднять, не вступать в разговоры, постораться успокоится и включить камеру на телефоне, а еще лучше ее(камеру) установить в машине, что я и сделаю, в эту машину точно, т.к. на ней в основном ездит моя дочь.

Всем(без исключения) большое спасибо !

Pochemuchinka
02.04.2010, 22:39
Вообще то, у меня был вопрос что делать когда тебе выламывают зеркало и ты при этом находишься в этой машине.
Выводы для себя сделала: стекла поднять, не вступать в разговоры, постораться успокоится и включить камеру на телефоне, а еще лучше ее(камеру) установить в машине, что я и сделаю, в эту машину точно, т.к. на ней в основном ездит моя дочь.

Всем(без исключения) большое спасибо !

Автор, я Вам очень сочувствую. Честно - я сама месяц назад была в подобной ситуации - правда у меня был алкач, и у меня ремонт был посерьёзнее - он мне в "благодарность" ещё и задний фонарь разбил и крышку багажника (а у японок это небюджетно:001:)

По поводу видеорегистратора - наверное Вы правы!

А по поводу обсуждения таких вопросов здесь:)) - тут людей с весенними обострениями тоже много - я, например, после ответов в своей теме.......больше здесь советов не попрошу!(Я честно говоря, была в шоке!!!)

Шансонье
03.04.2010, 00:05
Вот это чуть как измеряется.Метр до ребенка, пять?
Если бы я наехала или задела он должен был бы вызвать милицию.Нет? Вы бы не вызвали?

Обо всем этом легко рассуждать, сидя в квартире. Понятное дело, что нужно вызвать и т.д. Но никто не знает, как поведет себя в критической ситуации. Но думаю, мало кто будет смотреть на ребенка со сломанной ногой и при этом говорить водителю: "ну что Вы так неаккуратно". Впрочем, на себя примерять ситуацию не хочу.

Indeed
03.04.2010, 00:35

Простите, ваша ава чем то схожа с физией обсуждаемого имярека. Вы - это не тот кого мы тут давно ждем?
Если че, чур зеркало не выламывать!

Estrella
03.04.2010, 01:07
Ну дык через Контакт (http://vkontakte.ru/id19703507), ясное дело :))

Banan
03.04.2010, 01:12
устроили охоту на ведьм.. самим не стыдно? Стогов не плохой человек. А вот обсуждать человека адресно за его спиной - это не хорошо. Эх вы.

Сыр-да-бор
03.04.2010, 01:13
А поконкретнее? А то описан конкретный случай, по нему, так плохой, и вполне таки есть что пообсуждать. Было не так?

Avd
03.04.2010, 01:14
Ну дык через Контакт, ясное дело
есть надежда что и вторая сторона конфликта появиться?...
:)):096::096::096:

Buсks
03.04.2010, 01:16
устроили охоту на ведьм.. самим не стыдно? Стогов не плохой человек. А вот обсуждать человека адресно за его спиной - это не хорошо. Эх вы.

Да разве ж кто говорит, что плохой ? Замечательный человек !
Людей за рулем материт на чем свет стоит. Зеркала ломает направо и налево...
Просто душка...

Avd
03.04.2010, 01:17

вы знаете что то больше?

Banan
03.04.2010, 01:17
А поконкретнее? А то описан конкретный случай, по нему, так плохой, и вполне таки есть что пообсуждать. Было не так?
Я как-то непонятно выражаюсь, да? Нихт фирштейн? Блин..

Banan
03.04.2010, 01:18
вы знаете что то больше?
ага что-то больше в чем-то.

Banan
03.04.2010, 01:19
Да разве ж кто говорит, что плохой ? Замечательный человек !
Людей за рулем материт на чем свет стоит. Зеркала ломает направо и налево...
Просто душка...Судите себя - это хоть продуктивнее.

Сыр-да-бор
03.04.2010, 01:21
Судите себя - это хоть продуктивнее.

Да да, не замечать придурков, очень эффективная и правильная позиция, им так спокойнее быть самими собой. :004:
Я не утверждаю что он точно придурок, т.к. информации мало, но вот эти отмазки про не судить других, фигня какая-то, конечно и суды распустить, они ж тоже других судят, а не себя.

Buсks
03.04.2010, 01:22
Судите себя - это хоть продуктивнее.

В данном конкретном эпизоде я не участвовал.
Так что в контексте данного топа себя судить не вижу причин.
Это если бы он мне зеркало отломал, а я бы ему за такую выходку непременно заехал бы балонником по его лысому глобусу - тогда была бы причина... ;)

Estrella
03.04.2010, 01:22
Да нечего ему сказать :)) Он сам хамло :))

Banan
03.04.2010, 01:24
Да да, не замечать придурков, очень эффективная и правильная позиция, им так спокойнее быть самими собой. :004:
Я не утверждаю что он точно придурок, т.к. информации мало, но вот эти отмазки про не судить других, фигня какая-то, конечно и суды распустить, они ж тоже других судят, а не себя.
гы. жжош. серьезно.

Estrella
03.04.2010, 01:25
Нет уж, давай пофлудим! Вот представь, отпарковываюсь я на своей большой красной пузотерке, а тут ты идешь с женой и ребенком Стогова в приятной компании. А я тебе говорю: че ты тута, засранец, шляешься? Сидел бы дома и не отсвечивал.
Твои действия? :065:

Avd
03.04.2010, 01:26
ага что-то больше в чем-то.

ну так поделились бы....

Buсks
03.04.2010, 01:27
Нет уж, давай пофлудим! Вот представь, отпарковываюсь я на своей большой красной пузотерке, а тут ты идешь с женой и ребенком Стогова в приятной компании. А я тебе говорю: че ты тута, засранец, шляешься? Сидел бы дома и не отсвечивал.
Твои действия? :065:

Поверишь : покрутил бы пальцем у виска, и пошел бы дальше :))
Вот и весь флуд ;)

Banan
03.04.2010, 01:27
В данном конкретном эпизоде я не участвовал.
Это если бы он мне зеркало отломал, а я бы ему за такую выходку непременно заехал бы балонником по его лысому глобусу - тогда была бы причина... ;)
какие смелые слова.

Banan
03.04.2010, 01:28
ну так поделились бы....
не обучен делиться.

puppi
03.04.2010, 01:31

Хотите я уберу его фамилию? Это каким образом изменит ситуацию,которая обсуждается?

Валериан Мегерыч
03.04.2010, 01:33
Может его жена в магазе достала,а тут автор...вот мужик и вскипел...это была последняя капля :065:
Точно! :016:
Бабы во всем виноваты :ded:

Banan
03.04.2010, 01:34
Хотите я уберу его фамилию? Это каким образом изменит ситуацию,которая обсуждается?
о. здравая мысль. Приветствую.

Estrella
03.04.2010, 01:37
Поверишь : покрутил бы пальцем у виска, и пошел бы дальше :))
Вот и весь флуд ;)
То есть ты не хочешь поговорить об этом? :008:

puppi
03.04.2010, 01:38
о. здравая мысль. Приветствую.

Каким образом это изменит ситуацию?
Я не писала , что мне показалось, что это был он.Я уверена на 1000% что это он о чем ему сообщила, после чего услышала "сожгу твою машину".

Мумми Первая
03.04.2010, 01:39
Я не писала , что мне показалось, что это был он.Я уверена на 1000% что это он о чем ему сообщила, после чего услышала "сожгу твою машину".

а мог бы и кислотой плеснуть..:001:

Buсks
03.04.2010, 01:40
То есть ты не хочешь поговорить об этом? :008:

Лариса, вот честно - я не знаю, как поступил бы кто нибудь другой. Но все кто более-менее знают меня, подтвердят, что я бы сделал именно так, как написал. Не с моим финским темпераментом материться на всю улицу, и зеркала ломать :))

Валериан Мегерыч
03.04.2010, 01:45
Я бы балонником драться не стал. За это присесть можно. На скамью только, но судимость мне тоже ни к чему. Торец бы по всей видимости разукрасил. Хотя черт знает. Я за последние десять лет делал это всего один раз. Да и то беззлобно. Просто потому что так надо.

Banan
03.04.2010, 01:47
тьфу. Вам все разжевывать надо, да? Вы живете в правовом государстве. Решайте свои проблемы в тех рамках, которые Вы прининяли, став гражданином. Нафига выносить свои обиды в массы? Ответьте себе на этот вопрос. Я ответил и не лез бы сюда, но .. не сдержался.

Buсks
03.04.2010, 01:47
Я бы балонником драться не стал.
Я бы тоже :)
Но мы в очередной раз перешли к обсуждению чисто гипотетического "что было бы если бы..." :)

Estrella
03.04.2010, 01:58
Лариса, вот честно - я не знаю, как поступил бы кто нибудь другой. Но все кто более-менее знают меня, подтвердят, что я бы сделал именно так, как написал. Не с моим финским темпераментом материться на всю улицу, и зеркала ломать :))
Гыгы. Мне бы финский темперамент. У меня баллонник надежно закреплен за задним сиденьем, туда так просто не попадешь, еще и детские кресла мешают. Лежал бы под моим сиденьем... я бы ух! :015::))

Le_Ta
03.04.2010, 02:13
Я как-то непонятно выражаюсь, да? Нихт фирштейн? Блин..

Весна?

puppi
03.04.2010, 02:19
тьфу. Вам все разжевывать надо, да? Вы живете в правовом государстве. Решайте свои проблемы в тех рамках, которые Вы прининяли, став гражданином. Нафига выносить свои обиды в массы? Ответьте себе на этот вопрос. Я ответил и не лез бы сюда, но .. не сдержался.

Это ваше мнение только по этой истории или по всем в которых люди "жалуются"?