PDA

Просмотр полной версии : Встреча с писателем

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

puppi
01.04.2010, 21:48
Сегодня в 13.10 на парковке около Окея у метро Купчино мне выломал зеркало достаточно известный писатель и телеведущий Илья Стогов. Самое интересное – я в этот момент находилась в своей машине и от шока ничего не предприняла, и честно говоря, даже не представляю, что можно было сделать в такой ситуации.
Предвосхищая вопросы, что могло довести до такого состояния мужчину 40 лет в компании со своим ребенком и женой пишу, как было дело. Даже картинку нарисую, если надо.
Я отпарковывалась, сдавая назад, между двух рядов припаркованных машин идут люди, соответственно дабы их не задавить я выезжаю очень медленно и притормаживаю, сдаю еще чуть- чуть и снова притормаживаю, в этот момент с моей стороны нарисовывается Стогов и выдает в мой адрес, хочется верить, что не весь запас нецерзущины, но много. Я еще в тот момент достаточно спокойна и вежливо прошу его успокоиться, извиняюсь и, вот тут делаю ошибку – рекомендую и ему быть внимательней, это же не тротуар….После моих слов он теряет над собой контроль и начинает колошматить по зеркалу кулаком, затем, видимо, выплеснув слегка агрессию, вроде бы, собирается уходить - делает пару шагов по направлению к жене с ребенком, но..возвращается, и начинает выламывать зеркало, ему это удалось, и он швыряет его на асфальт, отходит, здесь я уже не так спокойна поэтому агрессию свою вербализую, крича ему вслед , что это так не оставлю и что личность его мне известна, ну и слышу в ответ, что машину мою он сожжет….
Вот скажите , плз, ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ? чтобы зеркало спасти.
Педаль газа жать не вариант - сзади люди, впереди припаркованные машины. Биты у меня тоже нет…Не стоило вступать в разговор, и даже извиняться?

мамаСтиви
01.04.2010, 22:00
Ни фига себе!!!!
Кто это - не знаю. Мне же хорошо, стало быть. Ну и дела...

Валериан Мегерыч
01.04.2010, 22:01
Милицию-то вызвали?

мамаСтиви
01.04.2010, 22:04
Жаль, что вы не сняли его на мобильник. У вас бы эту новость купили вечерние новости.

puppi
01.04.2010, 22:12
Милицию вызвала. Камера наблюдения на парковке как назло смотрела в другую сторону.
Под конец я стала шарить в кармане, чтобы найти телефон, но не успела...

IRILLIKA
01.04.2010, 22:18
Кошмар! Как можно себе позволять вести себя подобным образом, по отношению к женщине! Да еще при ребенке и жене. Я бы со стыда сгорела за такого мужа. Ничего кроме чувства гадливости к таким "мужчинам" не испытываю:0099:

Mitsouko
01.04.2010, 22:22
Это правда или шутка такая? ;)

Людa
01.04.2010, 22:27
если это не первоапрельская шутка, то хочу сказать что сочувствую
это вообще наверное весеннее обострение какое то ... все больше убеждаюсь :(

и ведь при жене и детях такое творит :(

puppi
01.04.2010, 22:27
Это правда или шутка такая? ;)

К сожалению правда.

Лиза-Кристи
01.04.2010, 22:32
Нда, не мужчина ни разу оказывается!!! Как можно себе такое позволять?Жаль что не успели заснять сие действие:wife:

puppi
01.04.2010, 22:33
если это не первоапрельская шутка, то хочу сказать что сочувствую
это вообще наверное весеннее обострение какое то ... все больше убеждаюсь :(

и ведь при жене и детях такое творит :(

Спасибо.
Это не шутка.
Кстати, была приятно удивлена работой милиции,все очень оперативно. Жаль видео с камер нет..

Mitsouko
01.04.2010, 22:35
Про нецензурщину - очень похоже. Свидетели у Вас есть, что милиция сказала?
ПС. Я бы, конечно, не позволила этому *** трогать своими жирными пальцами мою машинку.

puppi
01.04.2010, 22:36
Жаль, что вы не сняли его на мобильник. У вас бы эту новость купили вечерние новости.

Я бы бесплатно отдала, честно.

romania!
01.04.2010, 22:41
автор, очень сочувствую Вам! неужели это не шутка? видно он уже был на взводе и выпустил на вас пар...но все равно таким образом? беспредел какой-то!!!!я бы постаралась это как то в нэте разнести, чтобы как больше людей об этом узнали. Может еще есть пострадавшие от этого типчика. Представляю себя в такой ситуации - я бы, наверно, не вспомнила как у меня и камера включается в телефоне. Но жаль, конечно, что ни кадра не снято было :(

Людa
01.04.2010, 22:42
а свидетелей не нашлось других? ну кроме Вас?

puppi
01.04.2010, 22:44
Про нецензурщину - очень похоже. Свидетели у Вас есть, что милиция сказала?
ПС. Я бы, конечно, не позволила этому *** трогать своими жирными пальцами мою машинку.

При слове свидетели всех присутсвующих как сдуло. Со мной мама была - она свидетель, и еще один молодой человек. Сочувствующих мужчин несколько было, но они сам момент выламывания не видели.
Про милиции через пару дней отпишусь.
На ваше ПС: а что делать то надо было? я реально испугалась, еслибы стекло не подняла могла бы и по лицу , наверное, получить.

puppi
01.04.2010, 22:51
автор, очень сочувствую Вам! неужели это не шутка? видно он уже был на взводе и выпустил на вас пар...но все равно таким образом? беспредел какой-то!!!!я бы постаралась это как то в нэте разнести, чтобы как больше людей об этом узнали. Может еще есть пострадавшие от этого типчика. Представляю себя в такой ситуации - я бы, наверно, не вспомнила как у меня и камера включается в телефоне. Но жаль, конечно, что ни кадра не снято было :(

Если было бы видео так бы и сделала.
Этот товарищ всегда был странноватым, я в школе с ним пару лет вместе училась. Когда увидела его книги и потом на TV даже порадывалась за него, напрасно, как показала сегодняшняя встреча.

Людa
01.04.2010, 22:59
ну что делать - закрыться в машине и снимать на камеру :(

больше вариантов не вижу, ну разве что сразу в милицию звонить....

Людa
01.04.2010, 23:02
кстати это оно?

http://www.sobaka.ru/templates/artcifra/templates/images/cache/52e79bf563b332d16ef3b9b4fd408a62.jpg

ибо мужчиной после этого рассказа не назвать это :(

puppi
01.04.2010, 23:06
кстати это оно?

http://www.sobaka.ru/templates/artcifra/templates/images/cache/52e79bf563b332d16ef3b9b4fd408a62.jpg

ибо мужчиной после этого рассказа не назвать это :(

Оно! Живет он , кстати, в Купчино, часто его с семьей встречаю.

Mitsouko
01.04.2010, 23:07
Если было бы видео так бы и сделала.
Этот товарищ всегда был странноватым, я в школе с ним пару лет вместе училась. Когда увидела его книги и потом на TV даже порадывалась за него, напрасно, как показала сегодняшняя встреча. Может, он Вас вспомнил (школьные обиды)? :)) Хм... конечно, Вы его лучше знаете, но я бы вышла поговорить. Вряд ли он стал бы бить женщину, но если так, я бы ему ответила. :015:

Людa
01.04.2010, 23:08
н-да:(((((

сочувствую еще раз

может написать Вам в фонтанку?
или еще в какие издания?
в конце концов свидетели у Вас есть, это реально было
так что и клеветой не назовешь ;)

Mitsouko
01.04.2010, 23:14
кстати это оно?

ибо мужчиной после этого рассказа не назвать это :( Недавно по Пятому он мило беседовал со Л.Карлиным о погоде. Видимо, проблема глобального потепления произвела какой-то сдвиг в голове...

Валериан Мегерыч
01.04.2010, 23:18
Хм... конечно, Вы его лучше знаете, но я бы вышла поговорить. Вряд ли он стал бы бить женщину, но если так, я бы ему ответила. :015:
Я бы за поведение психически слабоздорового животного не поручился.

puppi
01.04.2010, 23:20
Может, он Вас вспомнил (школьные обиды)? :)) Хм... конечно, Вы его лучше знаете, но я бы вышла поговорить. Вряд ли он стал бы бить женщину, но если так, я бы ему ответила. :015:

Не, видно было что не вспомнил, да и я его до этого миллион раз встречала то в кафе, то магазине - не признавал. Да и школьных обид точно быть не может.

Ого, вы смелая женщина!

puppi
01.04.2010, 23:27
Вот такой статус в контакте у этого существа "Ты, Господи, создал нас для Себя, и не успокоится сердце наше, пока не найдет покоя в Тебе." Я кстати, вспомнила, что он позиционирует себя как глубоко верующего, в интервью видела.

Lulu666
01.04.2010, 23:30
жесть.....

Люда, мама Димы
02.04.2010, 00:11
А жена себя при этом как себя вела?

puppi
02.04.2010, 00:19
А жена себя при этом как себя вела?

Никак...

myra
02.04.2010, 00:29
ну теперь ищите статейку, про "безмозглых теток давящих детей" это он любит. Где он пописывает? Вроде в "Метро" у него колонка своя...

Сыр-да-бор
02.04.2010, 00:35
ну, ситуация описывает глубоко больного человека, хотя если вы наехали на его ребёнка, то может полубольного. вобще 02 то позвонили?

Валериан Мегерыч
02.04.2010, 00:36
ну теперь ищите статейку, про "безмозглых теток давящих детей" это он любит. Где он пописывает? Вроде в "Метро" у него колонка своя...
Пишет он много где. При слове "культовый" скромно краснеет и уводя разговор в сторону вежливо предоставляет собеседнику повод это слово повторить. С его творчеством я незнаком.
Очень возможно, что писатель он хороший.

Валериан Мегерыч
02.04.2010, 00:39
ну, ситуация описывает глубоко больного человека, хотя если вы наехали на его ребёнка, то может полубольного.
Да. Все мы не застрахованы от состояния аффекта. Но аффект на то и аффект, чтобы не длиться долго. У здоровых людей. К тому же, как я понял, в это состояние его ввергла отнюдь не опасность, в которой оказалась его семья. Впрочем, это описание ситцации с одной стороны. Но поскольку оно единственно имеющееся, да и изложено спокойно и правдоподобно, то логично было бы опираться на него.

С острова
02.04.2010, 00:40
Может и хорошо, что вы его не успели заснять, а то такой неадекват мог бы и телефон отобрать.
А вообще по теме очень сочувствую, я себе по зиме правое зеркало снесла, так горе у меня было...просто нечеловеческое

puppi
02.04.2010, 00:49
ну, ситуация описывает глубоко больного человека, хотя если вы наехали на его ребёнка, то может полубольного. вобще 02 то позвонили?

Не никого не давила..Может подъехала ближе чем позволено приближаться к такой персоне.
Заявление в милиции, выше писала.

Co-Co Sharel'
02.04.2010, 02:01

Боже, да и без съемок можно в газету обратиться, и не только в газету.
а свидетелей не нашлось других? ну кроме Вас?

да, свидетелей найти не проблема, мне кажется ;)

Этот товарищ всегда был странноватым, я в школе с ним пару лет вместе училась.

Дело принимает неожиданный оборот :)) Вы в школе ему не пакостили, часом?
ЗЫ: сегодня узнала, что я ,примерно в одинаковые года, училась в одной школе с Нагиевым, надеюсь, он адекватнее :046:

С его творчеством я незнаком.

и не надо, чес.слово!

Заявление в милиции, выше писала.

Это правильно. И в суд затем. Вон, у Валуева тоже казус на парковке вышел, что там с чем - непонятно, но до сих пор его таскают.

Tanchik_
02.04.2010, 02:08
автор, сочувствую, ГАД.....
я могла бы впасть в бешенство, если б мою машинку обижали .......
Вы молодец, закрылись от ..... и вызвали милицию, жаль что видео не сняли

ЭgOiStKa
02.04.2010, 08:45
Вообще беспредел какой-то:010:
Никогда о таком писателе не слышала, забила имя в яндекс... слегка странный товарищ на вид, если не сказать больше:065:

NATALEX
02.04.2010, 09:11
А что милиция то сказала?
Надо бы это поросенка проучить, может написать куда нибудь

IRILLIKA
02.04.2010, 10:11
Вот туда-то и следует написать про случившееся. Пусть люди почитают!

Мамуста
02.04.2010, 10:29
Пора уже запомнить, что ни в какие диалоге на дороге вступать не надо вообще.

Izzolda
02.04.2010, 11:13
Вот туда-то и следует написать про случившееся. Пусть люди почитают!

Надо написать язвительный памфлет. Может, сообща?

Murio
02.04.2010, 11:41
Что абсолютно не гарантирует отсутствие проблем, аналогичных у автора топа

Зеленый
02.04.2010, 11:48
А если бы у автора был короткоствол...

Леди Арта
02.04.2010, 11:48
надо было ударить своей машиной го легонько. если у вас КАСКО, то он бы получил прилично геморроя

puppi
02.04.2010, 11:50
Надо написать язвительный памфлет. Может, сообща?

Я буду примного благодарна если кто то сможет написать, дабы у меня с этим не очень..

О милиции отпишусь позже.. Повторюсь, что пока приятно удивлена общению с ними.

Мамуста
02.04.2010, 11:50
Что абсолютно не гарантирует отсутствие проблем, аналогичных у автора топа
Снижает вероятность их возникновения в разы. А гарантирует только патологанатом.

Nazarvan
02.04.2010, 11:54
надо было ударить своей машиной го легонько. если у вас КАСКО, то он бы получил прилично геморроя
Ударить самого писателя или его машину?

puppi
02.04.2010, 11:58
Ударить самого писателя или его машину?

Он был не в машине.

Nazarvan
02.04.2010, 12:00
Он был не в машине.
Тогда от Леди Арты очень странное предложение прозвучало, спецом таранить пеша, за такое не геморой а срок светит.

Леди Арта
а почему в милицию не обратились? у гиперов везде камеры

puppi

Я извинится хотела....Ну и до этого случая все диалоги на дороге имели позитивный характер..

puppi
02.04.2010, 12:02

Обратилась, заявление есть. Запись камеры уже посмотрели, и как на зло именно эти 5 минут она была направлена в другую сторону! Я выше уже писала об этом.

Buсks
02.04.2010, 12:06
Мне вот в таких эпизодах всегда любопытно : а повел бы он себя также если бы с автором в машине был бы мужик ? ;)
Но это всегда непроверяемо...

Людa
02.04.2010, 12:09
Мне вот в таких эпизодах всегда любопытно : а повел бы он себя также если бы с автором в машине был бы мужик ? ;)
теже мысли

я уже писала про похожее оно которое отчего то мне в стекло окна авто стучало, а потом еще по капоту

так вот тоже больше чем уверена, что будь в машине мой муж - оно бы даже не подошо:065:

а так конечно это мега круто напасть на мащину в которой женщина и отломать машине зеркало, истино мужской поступок:005:

Валериан Мегерыч
02.04.2010, 12:12
В зависимости от габаритов. Если мужик был бы большим, то писатель, вероятно, интеллигентно сдристнул.

AnnNet
02.04.2010, 12:12
Да проверяемо - не повел бы:)
Все эти однотипно-среднестатистические хамы и сами-то мужиками себя не ощущают, раз так самоутверждаются...где уж им на конфликт с самцом пойти:046: Так...фигу в кармане разве что покажут.

Валериан Мегерыч
02.04.2010, 12:14
А топик читать не пробовали?

puppi

А мне интерсно так может себя вести условно здоровый, взрослый мужчина, отец и муж, верующий христьянин?

AnnNet
В зависимости от габаритов. Если мужик был бы большим, то писатель, вероятно, интеллигентно сдристнул.
Я была свидетелем картины, когда большой пузатый дядя пожалел о своих таких суждениях по габаритам. Лежа под "дрищем", хрипя и дрыгая лапками. Все произошло мгновенно, даже занятно было наблюдать:073:

Людa
02.04.2010, 12:15
А мне интерсно так может себя вести условно здоровый, взрослый мужчина, отец и муж, верующий христьянин?
ИМХО нет

Ваш рассказ некоторым образом опровергает тот имдиж которое это существо себе рисует:005:

AnnNet
02.04.2010, 12:15
:)) крестьянин-может:))

AnnNet
02.04.2010, 12:19
ИМХО нет

Ваш рассказ некоторым образом опровергает тот имдиж которое это существо себе рисует:005:
Меньше надо телек смотреть. Голова квадратная станет:046:

Людa
Меньше надо телек смотреть. Голова квадратная станет:046:
Вы это мне?:fifa:

Валериан Мегерыч
Я была свидетелем картины, когда большой пузатый дядя пожалел о своих таких суждениях по габаритам. Лежа под "дрищем", хрипя и дрыгая лапками. Все произошло мгновенно, даже занятно было наблюдать:073:
Большой хороший боксер всегда побьет маленького хорошего боксера (С)
Навыков спортивного рукоприкладства и хорошей физической формы, конечно, никто не отменял.

Валериан Мегерыч
02.04.2010, 12:20
Человек делится опытом. Мне кажется, его можно поблагодарить за это.

Мамуста
02.04.2010, 12:21
Я извинится хотела....Ну и до этого случая все диалоги на дороге имели позитивный характер..
Неважно - всегда можно нарваться на неадеквата, поэтому лучше не вступать.

Людa
02.04.2010, 12:21
Человек делится опытом. Мне кажется, его можно поблагодарить за это.
ооо:))
сразу и не поняла:065:....решила вот уточнить

Людa
02.04.2010, 12:22
Неважно - всегда можно нарваться на неадеквата, поэтому лучше не вступать.
категорически согласна

я вот тоже одна раз окно открыла - думала спросить что то хотят, дык существо стало изрыгать поток брани - окно закрыла и больше этим не страдаю:005:

песня
02.04.2010, 12:30
автор, сочувствую Вам.

мне вчера мимо проезжающая машина зеркало задела, вышел мужик, спросил" я что, зеркало задел что-ли?" (при этом, его зеркало сложилось ) потом пошел обратно к своей машине, и ... уехал.

Может, тоже звезда какая, или нынче вообще не принято извиняться?

Фунька
02.04.2010, 12:31
категорически согласна

я вот тоже одна раз окно открыла - думала спросить что то хотят, дык существо стало изрыгать поток брани - окно закрыла и больше этим не страдаю:005:

+1, нафик нафик, еще обрызгает ядом, а мне потом отмываться :)
лучше сидеть и улыбаться - это их раздражает еще больше :)

Людa
02.04.2010, 12:35
лучше сидеть и улыбаться - это их раздражает еще больше :)
ага :)

Lucky*Girl
02.04.2010, 12:44
автор, у Вас каско есть? если да - по идее ему страховая гемор доставить может (произносится мечтательно)

НИК
02.04.2010, 13:31
А есть с ним связь? Можно долго и нудно, всем ЛВ-коллективом, вместе и по-отдельности, дней 10, пообъяснять ему, что с дамами так себя не ведут ?)

puppi
02.04.2010, 13:36
А есть с ним связь? Можно долго и нудно, всем ЛВ-коллективом, вместе и по-отдельности, дней 10, пообъяснять ему, что с дамами так себя не ведут ?)

Думаю, что для начала пусть милиция разбирается.

Сыр-да-бор
02.04.2010, 13:37
Ага, пусть отмазывается, что вы в однокласниках отказались его добавлять и он так расстроился.. :065:

Indeed
02.04.2010, 13:46
Ни чё себе - сходила за хлебушком:010:
Автор, я вам искренне сочувствую! Очень надуюсь, что эта история получит какое то развитие, хотя вполне понятен ответ этого лысого нечта - я там вообще не был - у меня куча свидетелей что я лежал на диване у друга на даче и тд и тп. Жалко очень что не засняли, хотя я бы тоже не успела бы камеру на телефоне вовремя найти.

Personality
02.04.2010, 13:54
Да уж, "замечательная" история.. :005:

Автор, сочувствую Вам :flower:

А вот интересно-ведь он человек публичный! (Хотя я вот и не в курсе-хто это.. :008:) и так себя ведет... расчет на то, что все сойдет с рук? :016:

НИК
02.04.2010, 14:01
Думаю, что для начала пусть милиция разбирается.Одно другому не мешает

puppi
02.04.2010, 14:06
Да уж, "замечательная" история.. :005:

Автор, сочувствую Вам :flower:

А вот интересно-ведь он человек публичный! (Хотя я вот и не в курсе-хто это.. :008:) и так себя ведет... расчет на то, что все сойдет с рук? :016:

Мне кажется, что он в тот момент не думал.

Келена
02.04.2010, 14:13
сочувствую, в Вы напишите статью в газету Метро;)

Mitsouko
02.04.2010, 16:30
Пишет он много где. При слове "культовый" скромно краснеет и уводя разговор в сторону вежливо предоставляет собеседнику повод это слово повторить. С его творчеством я незнаком.
Очень возможно, что писатель он хороший.
Читала пару его произведений. О клубно-музыкальной жизни. Слышала где-то, что с Довлатовым сравнивают, поэтому и заинтересовалась. Особых литературных талантов не увидела. А вот мировоззрение у него специфическое: сплошная чернуха-безнадега везде (как на канале НТВ :065:).
:016:Пришла сейчас в голову идиотская мысль: может, он попиариться хотел своим поведением?

Mitsouko
02.04.2010, 16:33
:036:

Avd
02.04.2010, 16:37
Байкот на чтение всех книг уже предлагали?

AnnNet
02.04.2010, 16:39
Я это всем:019:

Людa
02.04.2010, 16:41
Я это всем:019:
Ви таки все про всех знаете:046:?

прав был Мегерыч:))

Фунька
02.04.2010, 16:50
Байкот на чтение всех книг уже предлагали?
Вообще ВСЕХ книг???? нет ,я этого не переживу :)) а доче сказки можно читать? :))

Buсks
02.04.2010, 16:53
Вообще ВСЕХ книг???? нет ,я этого не переживу :)) а доче сказки можно читать? :))
Сказано всех - значит всех !!! Россия станет самой нечитающей страной в мире. И виноват в этом будет один лысый казел. :ded:

Людa
02.04.2010, 16:56
:023:

Mitsouko
02.04.2010, 17:03
Сказано всех - значит всех !!! Россия станет самой нечитающей страной в мире. И виноват в этом будет один лысый казел. :ded:
Не надо Стогоff подкидывать сюжет очередного романа! :073:

Фунька
02.04.2010, 17:11

:)) телек мы уже давно не смотрим - если чо.

Buсks
02.04.2010, 17:17
:)) телек мы уже давно не смотрим - если чо.

:0007:
Вам Ксения Собчак что то от машины отломала ?

Фунька
02.04.2010, 17:25
:0007:
Вам Ксения Собчак что то от машины отломала ?

неееет, а что надо? обязательно надо чтоб пропияреная личность что-то отломала от машины? :))

puppi
02.04.2010, 17:51
Случайно никто не знает как снимают отпечатки пальцев?После этой процедуры предмет с которого их снимали остается внешне таким же как до процедуры? Или эксперт может посмотреть на предмет и сразу резюмировать - не подходит для экспертизы?

Иришечка
02.04.2010, 17:53
Пятна там остаются черные по-моему (в кине видела)

Фунька
02.04.2010, 17:56
предмет останется такой же, только грязный будет. и потом, вам же понадобятся отпечатки второй стороны (так сказать) - что бы сравнивать результат, уж не думаете ли вы что его отпечатки уже могут быть в базе данных милиции?
честно говоря не знаю, как делается такая экспертиза частным образом, но за деньги наверно сделают, вот только будет ли она действительна для суда - неизвестно.

Валериан Мегерыч
02.04.2010, 17:57
Случайно никто не знает как снимают отпечатки пальцев?После этой процедуры предмет с которого их снимали остается внешне таким же как до процедуры? Или эксперт может посмотреть на предмет и сразу резюмировать - не подходит для экспертизы?
Я как-то присутствовал при этой процедуре. Собс-но в моей квартире проходила. Какие-то предметы сразу отвергли, но именно по причине их структуры. Типа, с одежды снимать глуповато. А так мазали где только можно. Ручки дверей, шкафов и т.д.

Шансонье
02.04.2010, 18:01
Мне кажется, на зеркале вполне должны оставаться хорошие отпечатки.
Вообще интересная история. Очень любопытно было бы послушать мнение второй стороны. Может, автор, сама того не заметив, толкнула ребенка или жену Стогова бампером.

puppi
02.04.2010, 18:06
Я как-то присутствовал при этой процедуре. Собс-но в моей квартире проходила. Какие-то предметы сразу отвергли, но именно по причине их структуры. Типа, с одежды снимать глуповато. А так мазали где только можно. Ручки дверей, шкафов и т.д.

Видно было что их чем то мазали?
У меня вчера забрали зеркало, которое выломал он.Сегодня вернули.Не заметно, что с ним производили какие то манипуляции.Поэтому интересуюсь.

Сыр-да-бор
02.04.2010, 18:07
Странно, что быстро вернули вещдок, видимо только стереть отпечатки брали