Просмотр полной версии : Встреча с писателем
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
мамаСтиви
03.04.2010, 02:24
тьфу. Вам все разжевывать надо, да? Вы живете в правовом государстве. Решайте свои проблемы в тех рамках, которые Вы прининяли, став гражданином. Нафига выносить свои обиды в массы? Ответьте себе на этот вопрос. Я ответил и не лез бы сюда, но .. не сдержался.
Кто живет в правовом государстве? Я тоже в таком пожить хочу.
Что значит"став гражданином"? А что, меня принимали как в пионеры?
Обиды в массы - а еще что на форумах делают? Обиды и радости в массы, разве не так?
А не сдержался - это верно. тут не поспоришь. Темперамент. видать тоже...нихт ферштейн...
Массквашвея
03.04.2010, 02:43
Может он оскорбился, что вы у него автограф не взяли?:091:
есть надежда что и вторая сторона конфликта появиться?...
:)):096::096::096:
:096:
:096:
Люд, я к тебе :) :096::028:
Иришечка
03.04.2010, 11:07
Лариса, вот честно - я не знаю, как поступил бы кто нибудь другой. Но все кто более-менее знают меня, подтвердят, что я бы сделал именно так, как написал. Не с моим финским темпераментом материться на всю улицу, и зеркала ломать :))
:001: ты страшный человек:001:
Леш...подари мне на ДР балонник :046: еси им можно защищаЦа,то мне тоже нада.:073:
Вы все просто завидуете его успеху.
Валериан Мегерыч
03.04.2010, 11:46
Вы все просто завидуете его успеху.
Мне тоже так кажется. Отломать зеркало от машины не каждый сумеет ;)
Иришечка
03.04.2010, 12:11
Вы все просто завидуете его успеху.Ну естессно :065:
Мне тоже так кажется. Отломать зеркало от машины не каждый сумеет ;)
:046:
Подождем,что он ответит Светлане на ее письмо:019:
По поводу сожжения машины , мне кажется, я где-то тут в ББ уже читала угрозы одного персонажа....не родственники со Стоговым, часом?
Ну естессно :065:
:046:
Подождем,что он ответит Светлане на ее письмо:019:
Ему уже кто то написал? Куда? Было бы любопытно прочитать, дайте, плз, ссылку.
Иришечка
03.04.2010, 12:58
На стене в КОнтакте (ссылка выше)
Иришечка
03.04.2010, 12:58
http://vkontakte.ru/id19703507
На стене в КОнтакте (ссылка выше)
Спасибо.
Прочитала, почти мои мысли выражены.Спасибо Свете.
ух ты
только увидела надпись на стене
тому кто написал - респект.....:)
но думаю ничего достойного не произойдет, принимая во внимание его более раннее поведение :(
нормально написано.
думаю, сразу сотрёт...у него на стене только хвалебные отзывы.
Иришечка
03.04.2010, 13:18
Написано хорошо.Тоже думаю,что сотрет еще и в личку напишет))))))))))))
Estrella
03.04.2010, 13:20
Дык надо было его в этот топик позвать :) А то ж сотрет -- и мы так и не узнаем, чего это было :)
нормально написано.
думаю, сразу сотрёт...у него на стене только хвалебные отзывы.
вот-вот
я также подумала
на что собстно намекала
поступок будет вполне в духе отломать зеркало на мащине девушки:005:
Дык надо было его в этот топик позвать :) А то ж сотрет -- и мы так и не узнаем, чего это было :)
может ему ссылку на этот топ кинуть на его стену?
думаете, он на ЛВ зарегестрирован?
Estrella
03.04.2010, 13:35
может ему ссылку на этот топ кинуть на его стену?
Я не рискну. У меня два зеркала на машине :))
а мне кажется ББ могут видеть и не зарегенные пользователи ;)
я признаться думала кинуть
но мне чОрт возьми просто не хочется что бы мой аккаунт в итоге взломали, но я еще подумаю:008:
насчет зеркал я как раз то не переживаю - замучается ломать:065:
разве это может быть препятствием для "стервы и язвы"? :))
а мне кажется ББ могут видеть и не зарегенные пользователи ;)
ББ - могут (без картинок, размещенных через загрузку ЛВ). Но ответить здесь - нет.
Иришечка
03.04.2010, 13:47
ББ - могут (без картинок, размещенных через загрузку ЛВ). Но ответить здесь - нет.
Зарегистрируется...в пн регу как раз проводят.....
ну если будет желание ответить - то полагаю может и зарегистрироваться :)
ну если будет желание ответить - то полагаю может и зарегистрироваться :)
че-та сомневаюсь :016:
щас тролли набегут, прикинутся им и начнут отвечать :046:
че-та сомневаюсь :016:
щас тролли набегут, прикинутся им и начнут отвечать :046:
да я сама сомневаюсь :)) это ведь не беззащитной девушке зеркало на машине отломать :065:
а про троллей - согласна :(
Estrella
03.04.2010, 13:58
разве это может быть препятствием для "стервы и язвы"? :))
Ну стервы и язвы тоже используют боковые зеркала для обзора :065:
Ссылку оставила. Живу далеко, надеюсь до моих зеркал не доберуться ))).
Мне вот в таких эпизодах всегда любопытно : а повел бы он себя также если бы с автором в машине был бы мужик ? ;)
Но это всегда непроверяемо...
Всегда об этом думаю ,если встречаю не очень адекватных людей и нахожусь в этот момент в машине одна....
ух ты
только увидела надпись на стене
тому кто написал - респект.....:)
но думаю ничего достойного не произойдет, принимая во внимание его более раннее поведение :(
А что там было?
Уже ничего нет :(.........
А что там было?
Уже ничего нет :(.........
Да уж удалил давно...это же писатель!:ded: на его стене должны быть только хвалебные отзывы!:ded:
Сыр-да-бор
03.04.2010, 18:05
Ну может что в личку ответил?
Иришечка
03.04.2010, 18:08
Фу...ссыкло:0099:
ничего не ответил
Стесняюсь спросить, а это что за писатель? Что он такого написал? У нас сейчас каждый видный человек (политик, артист и т.п.) может называть себя писателем. Думаю, что если бы зеркало отломал бомж, автору бы легче не стало. А так, видимо пиар нового гения.
мамаСтиви
03.04.2010, 18:25
А я вот не думаю, что пиар. Ибо его гениальность и писательский талант вообще никто не обсуждает, а все говорят лишь о его оригинальном решении возникающих на пути жизненных препятствий.
А я вот не думаю, что пиар. Ибо его гениальности и писательский талант вообще никто не обсуждает, а все говорят лишь о его оригинальном решение возникающих на его пути жизненных препятствий.
При том, что он позиционирует себя как ужас какой благочестивый и верующий гражданин...видать в Страстную пятницу ломать машины и материться - это самое то...:046:
мамаСтиви
03.04.2010, 18:53
Не, по-моему, это он в чистый четверг "почистил машинку" от выступающих частей.
Да уж удалил давно...это же писатель!:ded: на его стене должны быть только хвалебные отзывы!:ded:
Чукча не читатель, чукча писатель, однако :ded:
Иришечка
03.04.2010, 19:50
КТо то на стене написал+ссылку дали на ЛВ,а он опять удалил)))))))))
мамаСтиви
03.04.2010, 20:01
Нервничает)) Опять, наверное, кричит , злится.
я написал
пока не удалил:))
Иришечка
03.04.2010, 20:14
Да...еще одно сообщение появилось)))))
как сотрет,пишите ему,пусть его окружение видет,каой он набожный:046:
Dianchik
03.04.2010, 21:20
КТо то на стене написал+ссылку дали на ЛВ,а он опять удалил)))))))))
:090: стёр через минут 10...
Иришечка
03.04.2010, 21:23
Пока надпись Дмитрия висит)))
Ну что вы благочестивого человека отвлекаете?
Он, поди, смотрел как Огонь сошёл, сейчас на Крёстный ход собирается.... а вы его дергаете, он вынужден бегать, стирать...безбожники!
Нервничает)) Опять, наверное, кричит , злится.
Ну что вы благочестивого человека отвлекаете?
Он, поди, смотрел как Огонь сошёл, сейчас на Крёстный ход собирается.... а вы его дергаете, он вынужден бегать, стирать...безбожники!
Не, он, наверное, во двор спустился - зеркала пообрывать, пар выпустить.
Фу...ссыкло:0099:
ничего не ответил
ну это же было очевидно:005:
Сыр-да-бор
03.04.2010, 22:34
Ну не очевидно, он мог тут же свыше сочинить трактат, о травле недображелателей, что он в этот день отдыхал на канарах, а ему звонят хорошие друзья и говорят, на тебя такое в инете пишут итп. Всё-таки писатель.
Автору топика - вы изначально повели себя неверно :ded:. Не надо было извиняться и все такое.
Надо было так:
Он вам: Ах ты, собака женского пола!!!
Вы: Ой, вы Илья Стогов?? Какая прелесть!! Как я рада!! Я же ваша поклонница!
Он: Ну ты, женщина легкого поведения, вступал я в половые контакты со всеми членами твоей семьи!!
Вы: Ой, я смотрю все ваши передачи!! Вы душка!!! Ум, честь и совесть нашей эпохи!!! А можно автограф???
Зеркало было бы на месте ;)
я о том, его трусость была очевидно из первоначального, описанного поступка :(
отломать зеркало слабой женщине - это совсем не то, что ответить за свой скверный поступок, человеку везде в инете себя пиарящего как порядочного и набожного....
мамаСтиви
03.04.2010, 22:54
А я думаю, он набожно отрывал, не так как мы бы негодники драли.
Иришечка
03.04.2010, 22:59
Понаписали :046:
А надпись то висит пока :019:
http://s006.radikal.ru/i214/1004/5c/82e9746aaf2d.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришечка
03.04.2010, 23:54
:046: в альбом вставить и отметить его :046:
мамаСтиви
03.04.2010, 23:58
Ой))
http://i056.radikal.ru/1004/62/aa35aa7d915b.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришечка
04.04.2010, 00:21
О...новое сообщение на стене :support:
Ничего себе, какой креатив!Это я про картинки.
уже удалил сообщения
благочестивый человек - все что не благочестиво его характеризует смело удаляет недрогнувшей рукой со стены :))....
Mitsouko
04.04.2010, 01:39
я о том, его трусость была очевидно из первоначального, описанного поступка :(
отломать зеркало слабой женщине - это совсем не то, что ответить за свой скверный поступок, человеку везде в инете себя пиарящего как порядочного и набожного....
Вообще, глупо он себя ведет.:005: Попросил бы у автора прощение (ну, бес попутал, сахар в крови упал, мало ли еще что), оплатил ремонт... Может, куличей поест - одумается.:))
о чем и речь :(... только для этого ряд качеств реальных, а не просто придуманных в качестве легенды о самом себе и/или ля имиджу
да и фиг с ним с прощением - хоть бы просто откомментировал что ли ....
Действительно, для начала хватило бы коментариев с его стороны.
Мысль посетила - писатель такой не умный, что не может запретить вконтакте не писать сообщения на стенку недрузьям или умный, но жадный до признаний от своих поклонников, которые украшают его забор. Особенно понравилось "Кафка, Фицджеральд, Миллер, Довлатов, Стогов..."
Вот ведь действительно пиар получился,теперь интересно его почитать, хотя очевидно, что он неприятная личность, даже его сторону выслушивать не желаю, как тут некоторые настаивают.
Mitsouko
04.04.2010, 02:06
Действительно, для начала хватило бы коментариев с его стороны.
Я так понимаю, что сейчас его позиция: Я - не Я, меня тут не стояло! Вот если будут доказательства, тогда он соизволит пообщаться, может быть...
Я так понимаю, что сейчас его позиция: Я - не Я, меня тут не стояло! Вот если будут доказательства, тогда он соизволит пообщаться, может быть...
А свидетельские показания?
Мысль посетила - писатель такой не умный, что не может запретить вконтакте не писать сообщения на стенку недрузьям или умный, но жадный до признаний от своих поклонников, которые украшают его забор. Особенно понравилось "Кафка, Фицджеральд, Миллер, Довлатов, Стогов..."
Да, тоже об этом сразу же подумала - чел так любит, холит и лелеет свою стенку - несколько раз на дню вычищает ненужные сообщения, оставляет только фимиам. А уж про Кафку, Фицджеральда и компанию со Стоговым - это вообще :010: Даже смешно - что он это не вычистил? Честно говоря, я поначалу подумала что это стеб :))
petrikea
04.04.2010, 03:42
Инстинктивно всегда чувствовала, что человек этот - "не очень" - вот и доказательство не заставило ждать. А давайте закидаем стенку?;)
мамаСтиви
04.04.2010, 08:08
Вот и будет ему, о чем поговорить с экрана, как всякая нечисть его, почти святого, выдернутого из ряда с Кафкой и Фитцжеральдом, позорит и пытается оклеветать.
Наглый. Особенно если они знакомы, даже шапочно.
мамаСтиви
04.04.2010, 10:35
Залезла на его страницу - усё наше потерто, как и следовало ожидать. Кумир и любимец всех и вся! Всё ненужное и порочащее стерто, очевидно.
Эх, какой фруХт!мЯчта
Иришечка
04.04.2010, 13:45
Опять написали))))
Иришечка
04.04.2010, 13:46
Онлайн
Дмитрий Гайдаш написал
сегодня в 12:36
Они просто Вам завидуют, Вашему таланту и успеху!
Тет-а-тет|Написать на его стене|Это спам
:))
Онлайн
Дмитрий Гайдаш написал
Спасибо, что оценили :073:
Онлайн
Дмитрий Гайдаш написал
Вот это очень развеселило!
Интересно чему завидовать? Никому не известно какие таланты и успехи у тех кто отметился на его стене..... и про мою личность тоже.....
угу
аэ иззавидовались все :))
чичас пойдем тоже зеркала всем отламывать - что бы быть как он :))
Да, тоже об этом сразу же подумала - чел так любит, холит и лелеет свою стенку - несколько раз на дню вычищает ненужные сообщения, оставляет только фимиам. А уж про Кафку, Фицджеральда и компанию со Стоговым - это вообще :010: Даже смешно - что он это не вычистил? Честно говоря, я поначалу подумала что это стеб :))
КАк-то случайно прочитала его опус в бесплатной газете... не помню деталей Но суть "произведения" сводилась к следующему - Он стоял в очереди в кассу гипермаркета (наверное ОКЕЯ?) и наткнулся на журнал со своим фото...ну типа никуда от славы не деться!:( Остальные слова в колонке были неважные и незамысловатые, ни сюжета, ни одной мысли...одно самолюбование. Причем подано это было с чисто женской хитростью...как обычно женщины говорят много-много слов, но главная мысль как бы проскальзывает невзначай (ой, я вчера была на спектакле, так рядом сидела тётка, возрастная, ничего особенного, но у неё ожерелье - отпад! Типа того, что твой Димка мне привёз из Парижа, только вместо изумрудов сапфирики , классные такие, некрупные, а тётке оно ваще не шло, корова какая-то, всё время шоколадки жевала, спектакль отстой, переплевалась....бла-бла бесконечно....а собеседница в ауте от того, что её Димочка оказывается подарил этой дуре брюлики, с чего? как так? жизнь закончена :(...)
Так вот тут был тот же приём. Женский. Поэтому я заинтересовалась этом "писателем" , погуглила
и обнаружила, что нет...мущщина всё же.
А после обнаружила ещё один шедевр...тут вообще была в шоке! Опус о том, как он в молодости имел случайную связь с известной скрипачкой!:001: С интимными подробностями и скрытой гордостью. Как оно вам?
У меня есть топик "Кто каких знаменитостей в жизни встречал?"...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2524197
Там 54 страницы! и пишут женщины! И Лв - это не СМИ! И ни одного намека на такие отношения со звёздами! Хотя наверняка были...были...;) :019: Но всё-таки моральные принципы не позволяют даже женщинам!:ded: даже в виртуале:ded: ! так низко понтоваться.
После этого я от данного персонажа готова ждать чего угодно.
Иришечка
04.04.2010, 15:00
Ох...новые надписи на стене :080::080:
мне вот интересно - с чего тот товарищ все про зависть пишет???
по себе судит что ли? :))
Иришечка
04.04.2010, 15:05
Мне кажется,что это кто то из наших стебется))))
Он, наверное, к себе таким образом внимание привлекает... С надеждой, что о нём кто-то напишет:))
Поведение женское, согласна. Истеричка какая-то. Тайный гей...
Или это альтер эго Стогова:))
П (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41691932&postcount=277#post41691788)роницательно :))
Иришечка
04.04.2010, 16:21
П (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=41691932&postcount=277#post41691788)роницательно :))
Точно Вы:))
мамаСтиви
04.04.2010, 18:27
Ща я написала.
мамаСтиви
04.04.2010, 18:37
Про быдло и творца?
Или творца надо было с большой буквы? Ой.... извиниться? )))
Иришечка
04.04.2010, 18:37
Какой приятный диалог на стене))))))))))))):love:
Ну, девы :)
Про быдло и Творца - это в точку :))
Кстати, автор, а какая у вас машина? Интересно, а на Порш Кайен Творец тоже бы так резво накинулся?
Творца всякий обидеть норовит, но вы все - просто пыль в его глазах.
ой:010:
Иришечка
04.04.2010, 20:58
Вот уж точно...он творит...что хотит,а мы тут смеем возмущаться.....Позор нам :ded:
Массквашвея
04.04.2010, 21:25
Гы, устроили филиал ЛВ на стенке несчастного :))
Позор! Спровоцировали Творца, а теперь устроили травлю!!!
Иришечка
04.04.2010, 22:23
:082: негодяи они :108:
Всем нафиг повырывать зеркала и машины сжечь :094::050:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.