Просмотр полной версии : Встреча с писателем
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
Сыр-да-бор
13.04.2010, 15:48
И зачем выбивать решение, пусть потом по факту примирения сторон, если будет
Ну так что Вы решили-то?
С какой целью интересуетесь?
Шансонье
13.04.2010, 16:03
С какой целью интересуетесь?
Думаю, не надо ли помочь с деньгами. Вдруг у Стогова не хватит на зеркало. :fifa:
По-моему, цель ясна. Уже неделю (или больше?) мы это все обсуждаем, любопытно, чем дело кончилось.
Думаю, не надо ли помочь с деньгами. Вдруг у Стогова не хватит на зеркало. :fifa:
По-моему, цель ясна. Уже неделю (или больше?) мы это все обсуждаем, любопытно, чем дело кончилось.
Так дело не кончилось еще...
Как закончится я обязательно, со всеми подробностями все напишу, обещаю.
Материальное положение Стогова мне не известно,если хотите оказать ему материальную помощь,обращаться надо к нему а не ко мне,мне так кажется.
Маму жалко по судам таскать..
Наоборот, маме должно понравится, что хам и трус наказан. И больше так поступать не будет.
Не сдавайтесь, автор, самое страшное и неприятное уже позади, осталась только процедура.
Неужели оставите безнаказанным нахала?
Бросите на полпути ?
Леди Арта
13.04.2010, 16:20
Материальное положение Стогова мне не известноcудя по его фоткам в контакте и отчетам о путешествиях - оно невелико, там сплошные помойки и гастхаусы
Шансонье
13.04.2010, 16:21
Как закончится я обязательно, со всеми подробностями все напишу, обещаю.
А-а... Я думал, написали письмо, получили деньги, заявление забрали и все.
Бросите на полпути ?
С чего Вы решили, что происходящее сейчас - не наказание для него?
ИМХО, если в суде, то получит небольшой штраф. Да его еще и выиграть надо, суд-то.
Наоборот, маме должно понравится, что хам и трус наказан. И больше так поступать не будет.
Не сдавайтесь, автор, самое страшное и неприятное уже позади, осталась только процедура.
Бросите на полпути ?
Спасибо огромное за поддерку.
Скажу только, что все его поведение (вранье, стирание не понравившихся сообщений, давление на меня и т.д.) уже вызывает у меня не злость(не отрицаю, что когда создавала топик я была очень зла), а жалость к этому человеку и к его семье. Больше всего меня поразило то,что он готов прикрываться беременностью жены и фальсифицировать факты. Бедная женщина, мне ее искренне жаль.
ИМХО, если в суде, то получит небольшой штраф. Да его еще и выиграть надо, суд-то.
Шансонье,Вы пеаритесь или предлагаетете свои услуги супер адвоката???
:073:
так будьте прямее в таком случае,что все вокруг да около....как Илюша прям:))
Смеётесь?:)
Он считает себя героем, спасшим беременную жену от мирового зла! Бэтмен!
http://im8-tub.yandex.net/i?id=25639907-03
Плюс у него новая тема про милицию.Когда понял, что с ТС выгоднее не ссориться, то мировое зло плавно перешло на милиционеров.
ПОчитайте "мысли" его почитателей - обхохочетесь.
ИМХО, он не раскаялся ни капли. Ни за сам инцидент, ни за первоначальное вранье про автора.
Просто струсил и денег жалко. Поэтому и пытается дело замять.
А-а... Я думал, написали письмо, получили деньги, заявление забрали и все.
Вы, понятное дело, считаете, что этого не будет, т.к. Стогов совершил правоправные действия?
Mitsouko
13.04.2010, 16:41
Вы, понятное дело, считаете, что этого не будет, т.к. Стогов совершил правоправные действия?
Мы за Вас очень переживаем (и Шансонье тоже, как видно). Лично я очень боюсь судов, может зря?.. Если Вы готовы бороться до конца - то Вы - молодец! :)
Baltic Amber
13.04.2010, 16:48
Писатель, похоже, настроен воинственно. Во какую аву поставил в контакте.
Супергерой! Борец с автомобильными зеркалами!
4101221
Шансонье
13.04.2010, 16:49
Шансонье,Вы пеаритесь или предлагаетете свои услуги супер адвоката???
:073:
так будьте прямее в таком случае,что все вокруг да около....как Илюша прям:))
Я не думаю, что стоит переходить на личности. Поясню то, что я сказал, хотя, как мне казалось, все должно быть понятно: то, что ТС доведет это дело до судебного рассмотрения, вовсе не означает, что это дело будет автоматически выиграно.
Смеётесь?:)
ИМХО, он не раскаялся ни капли.
Не вижу смысла читать мысли его почитателей, ибо он за них не отвечает. Друзья в контакте - это всего лишь друзья в контакте. Он их, может, и не видел никогда. А если и видел, то это все равно ничего не меняет. Я не думаю, что ему приятна вся эта история. Кстати, Вы считаете, что после приговора суда все раскаиваются, что ли?
Странно. Где Вы в моих постах вычитали, что поддерживаю Стогова? Вы просто считаете, что то, что Вы правы - очевидно. Возможно, Вы и правы, я не знаю, я вижу противоположные точки зрения. Но для судьи, следователей и т.д. Ваша правота, как мне кажется, вовсе не будет очевидной. Не говоря уж о том, что, может быть, у Стогова есть какая-нибудь справка о каком-нибудь синяке на ноге его жены.
Странно. Где Вы в моих постах вычитали, что поддерживаю Стогова? Вы просто считаете, что то, что Вы правы - очевидно. Возможно, Вы и правы, я не знаю, я вижу противоположные точки зрения. Но для судьи, следователей и т.д. Ваша правота, как мне кажется, вовсе не будет очевидной. Не говоря уж о том, что, может быть, у Стогова есть какая-нибудь справка о каком-нибудь синяке на ноге его жены.
Вы его не поддерживаете, а пытаетесь найти оправдание его поведению.
Я не себя считаю правой, а считаю, что Стогов был не прав.Надо отвечать за свои поступки.
Возможно, я подъехала ближе чем хотелось бы Стогову к его семье, возможно, но это подтвердить или опровергнуть никто не может, понятие "близко "очень субъективно(уже обсуждали с вами), для меня блико может быть 5 метров, для него 10, а для вас 50. То ,что я никому не нанесла физического вреда в этом я уверена.(тоже обсуждали).
Не вижу смысла читать мысли его почитателей, ибо он за них не отвечает. Друзья в контакте - это всего лишь друзья в контакте. Он их, может, и не видел никогда. А если и видел, то это все равно ничего не меняет. Я не думаю, что ему приятна вся эта история. Кстати, Вы считаете, что после приговора суда все раскаиваются, что ли?
Насчет почитателей. Стогов как-то избирательно удаляет неугодные комментарии и оставляет те, которые ему нравятся. Исходя из этого можно сделать вывод, что он считает себя правым и умным, и не жалеет о сделанном. После суда всё изменится, поверьте. У него будет судимость и неслабый штраф. И он уже никогда не нападёт ни на какую хрупкую женщину.
У ТС позиция беспроигрышная. Это признал даже сам обвиняемый. Иначе не подлизывался бы к ней, а как сначала, врал и хамил. Ни о каких справках наверняка не подумал...а задним числом их не сделать. ПОэтому он так и испугался...особенно мне понравилась фраза, как следователь звонит ему после половины одиннадцатого ночи! Вот это метафора! Ну то есть сказать после 10? - тогда про ночь не приплетешь, 10 принято называть вечером...Сказать после 11? страшно,а вдруг там всё записано и потом за клевету привлекут? Ааааа...паника!
И тогда рождается этот перл ...как следователь домогался писателя после пол-одиннадцатого ночи! Я рыдала!:))
мамаСтиви
13.04.2010, 17:09
И мне кажется, Шансонье, что вы не столь уж беспристрастны, как хотите выглядеть. Вы готовы находить множество возможных вариантов оправдания для И.С., но отказываете ТС в аналогичных вариантах.
мамаСтиви
13.04.2010, 17:11
И всех отметившихся на своей странице ( я , кстати, не хамила, а вопрос задала о целесообразности удаления постов) он забанил. Тоже очень понятно, почему.
Бросите на полпути ?
поддерживаю
и не слушайте пугалки про суд и что его надо выиграть
это скорее забота дознания и прокуратуры
Вы лишь потерпевшая, мама свидетель - это вовсе не тоже что истцы...их не таскают особо по судам в большинстве случаев ;)
Шансонье
13.04.2010, 17:24
Стогов как-то избирательно удаляет неугодные комментарии и оставляет те, которые ему нравятся. Исходя из этого можно сделать вывод, что он считает себя правым и умным, и не жалеет о сделанном.
Ваш вывод по меньше мере странен и нелогичен. Вывод из этого может быть только один: ему не нравится читать неугодные комментарии. Полагаю, что если на Вашей странице будет неугодный Вам комментарий, то он тоже будет удален.
После суда всё изменится, поверьте. У него будет судимость и неслабый штраф. И он уже никогда не нападёт ни на какую хрупкую женщину.
У ТС позиция беспроигрышная.
Я бы поверил, конечно. :) По поводу позиции ТС я уже писал свое мнение - это все нужно еще доказать. Понятное дело, что для МамыСтиви, Димлера, Мамусты и др. правота автора очевидна.
И мне кажется, Шансонье, что вы не столь уж беспристрастны, как хотите выглядеть. Вы готовы находить множество возможных вариантов оправдания для И.С., но отказываете ТС в аналогичных вариантах.
Я вроде оправданий не находил для его поступка, поскольку их и искать не надо. Человек испугался за жену - совершенно нормальное, кстати, явление. Это у него вылилось вот в такой поступок, да. Я этот поступок осуждаю. В суде он скажет, что ТС задела бампером ногу его жены; сразу не сообразили идти в травму, виноваты; он испугался за жену, ибо она беременна и т.д.; автор начала кричать и хамить; он вспылил и указал рукой на зеркало, говоря, что надо в него смотреть; не рассчитав движение, задел зеркало, случайно сломав его. Чем не версия? Я не уверен, что судья ей не поверит. Не говоря уже о том, что решение суда можно обжаловать, и автор может не получить свои деньги вообще никогда. И кому это надо?
Mitsouko
13.04.2010, 17:26
и не слушайте пугалки про суд и что его надо выиграть
это скорее забота дознания и прокуратуры
Вы лишь потерпевшая, мама свидетель - это вовсе не тоже что истцы...их не таскают особо по судам в большинстве случаев ;)
Правда? тогда хорошо! :)
У него свой взгляд. После того как я его по пунктам откоментировала он попросил забрать заявление, но весьма странным способом.
каким, если не секрет?
И эта, аффтар, скажите по секрету как же было дело на самом деле :) Вы и вправду лихо разворачивались задом, как он пишет или просто сидели в машине, как вы пишите?
мамаСтиви
13.04.2010, 17:37
Шансонье
Слабая версия, особенно про случайную руку. Даже проезжающий автомобиль, легонько цокнув по зеркалу, не наносит ему ущерба, а уж о человеке и говорить не приходится. Если у вас есть авто (а иначе, что же вы делаете в этой теме) , то вы понимаете, что зеркало не так легко отделить от автомобиля. Для этого надо целенаправленно прилагать немалые усилия.
Про бампер и жену тоже говорили, они на разной высоте - живот и бампер.
И третье - задевание должно было вылиться в вызов с его стороны милиции, а никак не спокойную прогулку до дома, до хаты.
Хулиган Илья Стогов
Известный писатель, журналист и христианин Илья Стогов оказывается бузетер и матершиник :) Об я этом прочитал на беременном форуме Littleone.
И тут мне стало интересно. По словам потерпевшей это произошло 1 апреля в 13:10… и, какое совпадение, именно в этот день я брал интервью у этого хулигана :)
Я залез в почту, чтобы уточнить время. В 8:39 предложил Илье сделать интервью для газеты Контекст, и он согласился. В 10:13 я послал ему вопросы. Ответы получил в 14:12. Один из ответов показался мне не очень развернутым, и я попросил Илью расширить его. В 14:37 получил расширенную версию.
Теперь с этой историей у супермаркета О’кей вырисовывается такая картина. Пообщавшись со мной на предмет интервью в христианской газете и, быть может, даже прочитав вопросы, Стогов пошел в магазин, по пути обматерив женщину и сломав боковое зеркало на ее автомобиле. Вернувшись домой, он довольно спокойно ответил на мои вопросы и так же спокойно отреагировал на просьбу кое-что подправить (если бы я знал о истории с зеркалом, я бы, наверное, не рискнул поправлять Илью :).
Правда это или первоапрельский розыгрыш - не знаю. Читайте интервью Ильи Стогова в майском выпуске газеты Контекст и решайте сами.
http://macpeter.livejournal.com/13367.html
Валериан Мегерыч
13.04.2010, 18:10
А.. Скандальное интервью!!! Спешите! Спешите! Спешите! Сенсация! Только в газете "Придорожносортирская правда"!!!
Шансонье
13.04.2010, 18:12
мамаСтиви, суд на то и суд, чтобы слушать все стороны, рассматривать факты и т.д. С чего Вы решили, что в суде он будет говорить о бампере, животе? Скажет о ноге, например. Сейчас адвокаты научат, скажет что-нибудь другое. А Вас послушать - так стоит автору начать все эти судебные разбирательства, как сразу все признают ее правоту и т.д.
Пока что это только глупые препирательства в контакте, которые вообще ничего не значат.
И, кстати, зеркало отделить от автомобиля очень легко. В противоположную сторону выгнул его - оно и сломалось.
Про писателя
Уточнил у Илья, как все было. Видимо, какой-то тупой наезд. Уверен, что все, кто знает Илью по его книгам или лично, любит и ценит творчество Стогова, не должен пройти мимо. Настоящий беспредел, и, к сожалению, по всей видимости, опять с участием милиции.
Илья рассказывает. Он выходил со своей беременной женой из магазина, когда через два ряда в его сторону рванул автомобиль, за рулем которого сидела женщина по фамилии Павловская. Илья попробовал вразумить женщину, но она ничего не хотела слышать: жала на газ и не реагировала на просьбы остановиться. Легко понять состояние Ильи, когда его жену чуть не сбила дикая баба. Уходя, он пнул зеркало, что, безусловно, сделала неправильно. Илья признает это. Женщина вышла из машины и стала орать, мол, это Стогов. Илья, говорит, что мог подумать, что женщина сочла его богатым писателем и просто хочет собрать свидетелей и обратить дурацкую историю в свою сторону, выторговать денег за зеркало и прочие бонусы, но ночью Илье стали поступать звонки от «странных ментов». Говорили разное, в том числе угрожали.
Вся история с зеркалом кончилась тем, что на Илью Стогова завели уголовное дело. Уголовное дело за сломанное зеркало.
Илья находится в растерянности. Не знает, что делать.
Нам всем необходимо помочь Стогову в этой трудной ситуации.
http://smolyak.livejournal.com/2171412.html
http://olga-strelkova.livejournal.com/43031.html
В пешеходной зоне у супермаркета OK на беременную жену известного писателя и телеведущего Ильи Стогова чуть не наехала автомобилистка. Случай для Питера обыденный совершенно. Так не уважать самые элементарные права пешеходов, включая женщин и детей - самое обычное в нашей "культурной столице" дело. За себя и своего ребенка ты не можешь быть спокоен даже на регулируемой зебре на своем законном зеленом свете.
Илья вспылил. Теперь на него заводят уголовное дело и вымогают компенсацию.
Я видела Илью на встречах с читателями. Он очень адекватный, спокойный, разумный и веселый человек. Уверена, что его реакция была вполне эквивалентной действиям автомобилистки. Извиняться тут не за что.
Под катом - его история (опубликованная им vkontakte).
Честно говоря, ужасно не хочется во все это влезать. Десять дней я тупо молчал и только стирал со стены фекалии, приходящие от этой Павловской, потому что на страницу постоянно залезают мои сыновья. Но раз все дошло уже до уголовного дела, то чего толку молчать?
Первого апреля я забрал ребенка из школы и парень попросил сводить его в О-КЕЙ. Он собирает какие-то определенные журналы, которые только в О-КЕЕ и продаются. С нами пошла жена, которая уже на шестом месяце. Ну и на выходе из магазина, прямо у выхода, все и случилось. Потерпевшая Павловская лихо сдавала назад: ровно бампером в живот жене. На такой скорости, что единственное, чего я успел, это шагнуть вперед. Вроде бы сперва дама нас не видела, но уж когда я начал барабанить ей в заднее стекло, увидела точно. Тем не менее она продолжала сдавать прямо на мою жену и ребенка. Которым даже некуда было отойти.
Поясню: дело было у самого выхода из универмага. Не на проезжей части, — в пешеходной зоне. Не собираюсь оправдывать себя: разумеется разговаривать с ней я стал вовсе не вежливо. А вы бы как стали? Она потом писала, что я сразу обложил ее матом, что не правда (я не ругаюсь матом) - хотя если бы было и так, кто по-человечески бы меня в той ситуации не понял? Однако разговор этот вышел каким-то странным. Дама сразу, явно в рассчете на то, что сбегутся люди, начала голосить: "Смотрите! Это Стогов! Я его знаю! Смотрите все!". Странная какая-то реакция. Говорили мы на повышенных тонах и пару раз я порывался уйти. Жена успела отойти и я все хотел дойти, посмотреть, как она. Но пострадавшая Павловская продолжала орать и вот тут я конечно полностью потреял лицо. Вернулся к ее машине и в гневе саданул по ней ногой.
То, что делать этого не следовало, я в общем понимал тогда, и понимаю сейчас. И несмотря на все, что произошло дальше, за этот свой пинок по-прежнему готов принести извинения. В машине у Павловской сидела какая-то пожилая женщина (ее мама?) и мне дико неудобно за тот ее взгляд, который я увидел, когда пнул машину. И первому милиционеру, который ко мне пришел, я предлагал: сведите меня с пострадавшей, я извинюсь и даже заплачу ей за ремонт. Он сказал, что я сломал ей зеркало и хотя эта версия вызвала у меня сомнения, я даже не стал спорить. Сколько там может стоить ремонт зеркала? Тысячу? Две?
Милиционер посмеялся моей наивности. Дело на меня было заведено по статье "умышленное причинение материального вреда в крупных размерах". С самого начала ни о каких извинениях не шла и речь. Размер ущерба крупный и многозначительно поглядывая в мою сторону милиционеры говорили, что неприятности у меня будут серьезные. Дальше больше: стали раздаваться какие-то ночные звонки. На разные голоса милиционеры предлагали мне признать вину. В чем вину-то? — сперва не мог понять я. В том, что не дал задавить жену? Они предлагали подумать, а потом звонили опять.
Сегодня (в выходной день) очередной звонивший (фамилии и звания они предпочитают говорить стремительной скороговоркой) сообщил, что уголовное дело заведено.
Ну и как ко всему этому относиться? С теткой более или менее понятно. Она еще в момент, когда все происходило кричала, что "телеведущий ей за все заплатит". Людям свойственно думать, что раз я веду программу на ТВ, значит я богат. Что абсолютно не правда: думаю я раза в три-четыре беднее пострадавшей. И знаете, я бы может даже и заплатил. Не потому. что понимаю, в чем виноват, а просто чтобы все кончилось. Да только теперь на ремонт зеркала всем уже явно плевать. Названивающие милиционеры тоже ведь явно уверены, что смогут выжать из меня миллионные отступные.
каким, если не секрет?... См. пост 644 :065:
Мне эту ссылку прислали еще 6-ого,но посчитала, что здесь ее выкладывать пока не стоит.
НИК,спасибо.
См. пост 644 :065:
Это уже было позже.
Вот первый вариан:
Хочу лично обратиться к потерпевшей Павловской. Написал бы письмо, но у вас, Людмила, эта функция заблокирована.
1. Выяснять, у кого в данной ситуации правды больше, можно бесконечно. Верю, что вам встреча со мной не показалась приятной. Но поверьте, что и я вспоминаю об инциденте безо всякого удовольствия. И (почитайте комментарии) вовсе не факт, что правда так уж на вашей стороне. Я бы сосредоточился не на этом, а на том, что дальше.
2. Дальше суд. М\Адвокаты объясняют мне, что минимальное наказание по этой статье, 50 МРОТ. То есть чуть ли не десять тысяч долларов. У меня таких денег, понятно, нет. Значит придется мне защищаться. Все адвокаты с которыми я успел поговорить за начало уик-енда говорят, что способ защиты может быть только один: подавать на вас, Людмила, встречный иск на вдвое большую сумму за те травмы, которые вы нанесли моей жене и ребенку. Вам хочется предстать перед судьей (скорее всего женщиной) по обвинению в наезде на беременную женщину?
3. Попробуйте (хотя бы на секунду) взглянуть на ситуацию моими глазами. Мою жену чуть не сбили. Теперь всей семье мотают нервы милиционеры. Названивают по ночам: не в ваших, Людмила интересах, а уже чисто в своих. Если бы не жена, я махнул бы рукой и смеясь смотрел, что вообще мне можно вчинить за сломанное зеркало. Но речь не обо мне, а о моем будущем ребенке, понимаете?
4. Я оплачу ваш ремонт зеркала. Потому что вспылив в той ситуации был действительно неправ. Но я прошу забрать это заявление. Потому что, знаете, если вы все таки решите довести дело до суда, то никакой своей неправоты больше я ощущать разумеется не буду. Не факт, что суд решит, что в данной ситуации виноват я (все таки сравнивая зеркало и беременную жену не все сделают выбор в пользу зеркала). Но факт что в ответном иске я уж тогда стану требовать от вас, Людимила, возмещения по полной.
5. Взвесьте, что вам дороже, возможность отомстить или здоровье жены так непонравившегося вам человека. Не отвечайте сразу: взвесьте. Давайте до среды я не буду предпринимать никаких действий, а подожду вашего ответа.
У нас еще была "личная" переписка...
Это уже было позже.
Вот первый вариан:
Хочу лично обратиться к потерпевшей Павловской. Написал бы письмо, но у вас, Людмила, эта функция заблокирована.
1. Выяснять, у кого в данной ситуации правды больше, можно бесконечно. Верю, что вам встреча со мной не показалась приятной. Но поверьте, что и я вспоминаю об инциденте безо всякого удовольствия. И (почитайте комментарии) вовсе не факт, что правда так уж на вашей стороне. Я бы сосредоточился не на этом, а на том, что дальше.
2. Дальше суд. М\Адвокаты объясняют мне, что минимальное наказание по этой статье, 50 МРОТ. То есть чуть ли не десять тысяч долларов. У меня таких денег, понятно, нет. Значит придется мне защищаться. Все адвокаты с которыми я успел поговорить за начало уик-енда говорят, что способ защиты может быть только один: подавать на вас, Людмила, встречный иск на вдвое большую сумму за те травмы, которые вы нанесли моей жене и ребенку. Вам хочется предстать перед судьей (скорее всего женщиной) по обвинению в наезде на беременную женщину?
3. Попробуйте (хотя бы на секунду) взглянуть на ситуацию моими глазами. Мою жену чуть не сбили. Теперь всей семье мотают нервы милиционеры. Названивают по ночам: не в ваших, Людмила интересах, а уже чисто в своих. Если бы не жена, я махнул бы рукой и смеясь смотрел, что вообще мне можно вчинить за сломанное зеркало. Но речь не обо мне, а о моем будущем ребенке, понимаете?
4. Я оплачу ваш ремонт зеркала. Потому что вспылив в той ситуации был действительно неправ. Но я прошу забрать это заявление. Потому что, знаете, если вы все таки решите довести дело до суда, то никакой своей неправоты больше я ощущать разумеется не буду. Не факт, что суд решит, что в данной ситуации виноват я (все таки сравнивая зеркало и беременную жену не все сделают выбор в пользу зеркала). Но факт что в ответном иске я уж тогда стану требовать от вас, Людимила, возмещения по полной.
5. Взвесьте, что вам дороже, возможность отомстить или здоровье жены так непонравившегося вам человека. Не отвечайте сразу: взвесьте. Давайте до среды я не буду предпринимать никаких действий, а подожду вашего ответа.
У нас еще была "личная" переписка...
Отлично ответил.Респект.Надо будет почитать его как нить на досуге,а то давно читал,уже позабыл все.Чего добивается топикстартер мне не сильно понятно.Рекомендую взять компенсацию за зеркало и распрощатся .
как баба теперь своей женой беременной прикрывается....возможно беременной.
мерзкий тип,копейки бы у него за зеркало не взял,а вот шумиху бы устроил.
Стопудово ему адвокаты нашептали,что выгоднее замять дело,не доводить до суда,странно выглядит с его стороны забота о Людмиле...
А если согласиться на его условия,он это потом и вывернет в свою пользу,мол типа справедливость восторжествовала и бла...бла...бла...бесит!!!
мерзкий тип,копейки бы у него за зеркало не взял,а вот шумиху бы устроил.
Стопудово ему адвокаты нашептали,что выгоднее замять дело,не доводить до суда,странно выглядит с его стороны забота о Людмиле...
А если согласиться на его условия,он это потом и вывернет в свою пользу,мол типа справедливость восторжествовала и бла...бла...бла...бесит!!!
Ну и шумиха ну и дальше что?:)У ТС то цель какая?Получить компесацию или шумиху устроить?
А про то кто кем прикрывается-это ваще бред.Уж поверте,он поступил весма умеренно,причем вину признал,чего еще то?а то что половина теток ездит напрчь не умеет,дак это всем известно.
Одно такое чудо отпихнуло меня на тратуаре,да еще и лезло в драку.Ей видете ли нуно было в магазин,а разворачиватся лень:))
я бы ничего не говорил,если бы не знал ТС лично!!!!
Добрейшей души человек,мила и аккуратна:))
А Илюша по ходу с бабами воевать и бабами прикрываться только и может....тряпка.
я бы ничего не говорил,если бы не знал ТС лично!!!!
Добрейшей души человек,мила и аккуратна:))
А Илюша по ходу с бабами воевать и бабами прикрываться только и может....тряпка.
Ну да,зеркало это как то смешно.просто некоторые люди принимают доброту за слабость.
вот тыркнула бы она бампером кого покруче бы,дак сидела бы тихо и шевельнутся бы боялась.
ЗЫ:А ТС не против,что вы ее бабой называете?
Ну да,зеркало это как то смешно.просто некоторые люди принимают доброту за слабость.
вот тыркнула бы она бампером кого покруче бы,дак сидела бы тихо и шевельнутся бы боялась.
ЗЫ:А ТС не против,что вы ее бабой называете?
если бы да кабы...
а если бы вместо ТС был мужЫк на жжЫпе,илюша бы ему что оторвал????
думаю он летел бы вперед беременной жены:073: с криками убиваюююют!!!
зы:не против
мамаСтиви
13.04.2010, 19:38
Ну встречный вам вопрос, задаваемый здесь постоянно: а герой героический И.С. полез бы ногами размахивать, кабы джип да с мужиком, у кого шея размером с его бедро, а не Кольт с женщиной?
Сыр-да-бор
13.04.2010, 19:39
Интересно, к чему все эти выдумки, что бы он делал, да кабы.
варианты всего то, ломал бы зеркала и М и Ж, ломал бы зеркала только М, ломал бы зеркала только Ж, не ломал бы, 2 отметается.. и зачем муссировать один из оставшихся :)
Ну встречный вам вопрос, задаваемый здесь постоянно: а герой героический И.С. полез бы ногами размахивать, кабы джип да с мужиком, у кого шея размером с его бедро, а не Кольт с женщиной?
А встречный вопрос,а ТС полез бы из машины,еслиб там был такой персонаж?Или тихо свалила бы,что потрясти ЛВ историей своих злоключений?
мамаСтиви
13.04.2010, 19:45
А что, И.С. - хлипкий ботаник, кого даже ТС не испугалась? По-моему, вполне тучный мужичонка с боевым весом кило под 90
Шансонье
13.04.2010, 19:45
мерзкий тип
если бы да кабы...
а если бы вместо ТС был мужЫк на жжЫпе,илюша бы ему что оторвал????
думаю он летел бы вперед беременной жены:073: с криками убиваюююют!!!
Проверить Ваши предположения можно только одним способом - попробуйте сами повторить поступок автора, и мы увидим, только ли с бабами, что оторвет и т.д. А то одно словоблудие.
Проверить Ваши предположения можно только одним способом - попробуйте сами повторить поступок автора, и мы увидим, только ли с бабами, что оторвет и т.д. А то одно словоблудие.
Ога:)в интернете все крутышки.
Ягода-Каринка
13.04.2010, 19:49
Потерпевшая П. лихо сдавала назад: ровно бампером в живот жене
У него жена карлик?:0007:
судя по поступкам илюшиным,только с бабами и только под прикрытием:073:
У него жена карлик?:0007:
Ну это он преувеличил:))Он там еще написал,что матом не ругается:))
Шансонье
13.04.2010, 19:53
Я вижу только один поступок, делать выводы пока рано. Так что по поводу моего комментария? Едете караулить "Илюшу" у Окея?
Это да:))Баб вокруг все больше и больше.:((
Я вижу только один поступок, делать выводы пока рано. Так что по поводу моего комментария? Едете караулить "Илюшу" у Окея?
Угу:)в чем беда то?Адрес ищется в инете и вперед.Скажите ему это в лицо,а не из за угла в интернете.
нафик нафик:001:
зеркало еще отломает:)):)):))
Шансонье
13.04.2010, 19:58
нафик нафик:001:
зеркало еще отломает:)):)):))
Вы же только что кричали, что "Илюша" только с бабами. Согласно Вашим выводам он, увидя Ваш мощный торс в автомобиле, должен прикрыться беременной женой и убежать. Не бойтесь, вперед!
"И трижды тот вооружен, кто прав!" (с)
Ягода-Каринка
13.04.2010, 19:59
Ну это он преувеличил:))Он там еще написал,что матом не ругается:))
Угу... Там ваще много чего написано...:))
Легко понять состояние Ильи, когда его жену чуть не сбила дикая баба.:0099: Уходя, он пнул зеркало, что, безусловно, сделала неправильно. Илья признает это. :091: Кстати, а почему сделаЛА..?! Он - женщино???:046:Женщина вышла из машины и стала орать, мол, это Стогов. Илья, говорит, что мог подумать, что женщина сочла его богатым писателем и просто хочет собрать свидетелей и обратить дурацкую историю в свою сторону, выторговать денег за зеркало и прочие бонусы, но ночью Илье стали поступать звонки от «странных ментов». :065::065::065: Какая прЭлесть... Зачиталась!
Угу... Там ваще много чего написано...:))
:0099: :091::065::065::065: Какая прЭлесть... Зачиталась!
А что не так написанно то?Уже несколько раз спрашиваю,чего хочет ТС.А в ответ тишина.
предлагают же компенсацию,чего еще то.
Зачем ви тгавите пейсателя?
прочитала написанное
ИМХО в свете изложенного я бы не стала на месте ТС идти ни на какое примирение и пусть дело в суд идет и наш самый справедливый суд в мире (с) :)) вынесет приговор
иное развитие событий - примирение, прекращение УД - будет выглядеть, ИМХО опять таки, как то что действительно все было сделано с целью вымогательства денег
Mitsouko
13.04.2010, 20:33
Это уже было позже.
Вот первый вариан:
:001:Людмила, ну и досталось вам! Какой бред!
Но речь не обо мне, а о моем будущем ребенке, понимаете? :005:
А что не так написанно то?Уже несколько раз спрашиваю,чего хочет ТС.А в ответ тишина.
предлагают же компенсацию,чего еще то.
Я уже писала
Заявление можно забрать только до передачи документов дознавателю.
Документы у дознавателя.
Теперь только через примирение сторон.
Я уже писала
Заявление можно забрать только до передачи документов дознавателю.
Документы у дознавателя.
Теперь только через примирение сторон.
Дак миритесь,в чем дело то?
ЗЫ:А на вопрос ответа так и нет
Ягода-Каринка
13.04.2010, 20:50
Дак миритесь,в чем дело то?
:065: А ТС оно надА..?!
:065: А ТС оно надА..?!
Дак я и пытаюсь выяснить,что ей надо.
Ягода-Каринка
13.04.2010, 21:04
Ну, видимо, компенсацию материального и морального вреда, что логично...
Дак я и пытаюсь выяснить,что ей надо.
Видимо это "в контакте" только обсуждали, извините сейчас исправлюсь
4.Вы утверждаете, что милиция не сообщила Вам о моем согласии на примирение сторон? У меня другая информация – Вы посчитали, что цена за зеркало не адекватна.
5.Я изначально была согласна на извинение и возмещение ущерба.
Как это правильно и грамотно сделать Вам подскажет Ваш адвокат.
Мне, равно как и Вам совершенно не нужны судебные тяжбы, и уж тем более они не нужны ни моим, ни Вашим близким
Примирение между двумя сторонами происходит....Одна я "примириться" не могу...
В примирении сторон Стогов заинтересован на порядок больше , чем автор.
Пока он находится под следствием, его не выпустят заграницу.
Ему придется тратиться на адвокатов. А они стоят немало и успех дела не гарантируют.
Если автор вдруг проиграет (а такого быть не может) , ей это ничем не грозит. Стогову в этом случае грозит судимость и штраф (или срок?).
Я бы довела дело до суда. Даже ради того. чтобы послушать последнее слово подсудимого и наконец понять - раскаялся он или нет?
Ему придется тратиться на адвокатов. А они стоят немало и успех дела не гарантируют.
Если автор вдруг проиграет (а такого быть не может) , ей это ничем не грозит. Стогову в этом случае грозит судимость и штраф (или срок?).
Я бы довела дело до суда. Даже ради того. чтобы послушать последнее слово подсудимого и наконец понять - раскаялся он или нет?
Ога,прям сразу на остров огненый,причем без права апеляции:))
И то что он переживает,говорит в его пользу.Ну погорячился,ну осознал компенсацию предлагает.
Чего еще то?Ну доведет аффтор до суда,что он получит то?Виллу на канарах и розовый мерседес?
У нас не америка,мильон за маральный вред вам не светит
Видимо это "в контакте" только обсуждали, извините сейчас исправлюсь
4.Вы утверждаете, что милиция не сообщила Вам о моем согласии на примирение сторон? У меня другая информация – Вы посчитали, что цена за зеркало не адекватна.
5.Я изначально была согласна на извинение и возмещение ущерба.
Как это правильно и грамотно сделать Вам подскажет Ваш адвокат.
Мне, равно как и Вам совершенно не нужны судебные тяжбы, и уж тем более они не нужны ни моим, ни Вашим близким
Примирение между двумя сторонами происходит....Одна я "примириться" не могу...
Дак что мешает?Телефон есть?Звоните и говорите:Я такая то,давай мирится:))Ты мне денежку за зеркало,ну понятно плюс установка то да се,ну и извинения конечно.А я в ментовке напишу,что без притензий.
И то что он переживает,говорит в его пользу.Ну погорячился,ну осознал компенсацию предлагает.
Чего еще то?Ну доведет аффтор до суда,что он получит то?Виллу на канарах и розовый мерседес?
Автор накажет урода за хамство. И он в следующий раз не будет быковать и кидаться на хрупких женщин. Супергерой...:(
Это надо сделать для спокойствия остальных участников движения.
Дак что мешает?Телефон есть?Звоните и говорите:Я такая то,давай мирится:))Ты мне денежку за зеркало,ну понятно плюс установка то да се,ну и извинения конечно.А я в ментовке напишу,что без притензий.
И эти добрые слова после того, как стогов мало того, что оскорбил и оторвал зеркало, но и облил помоями Тс с ног до головы?
Интересно, зачем это автору?
Самое сложное она уже сделала. Теперь надо просто не пропускать судебные заседания.
...мерзкий тип,копейки бы у него за зеркало не взял,а вот шумиху бы устроил....
А если согласиться на его условия,он это потом и вывернет в свою пользу,мол типа справедливость восторжествовала и бла...бла...бла...бесит!!!+1
...
ИМХО в свете изложенного я бы не стала на месте ТС идти ни на какое примирение и пусть дело в суд идет и наш самый справедливый суд в мире (с) :)) вынесет приговор
иное развитие событий - примирение, прекращение УД - будет выглядеть, ИМХО опять таки, как то что действительно все было сделано с целью вымогательства денег+2
Автор накажет урода за хамство. И он в следующий раз не будет быковать и кидаться на хрупких женщин. Супергерой...:(
Это надо сделать для спокойствия остальных участников движения.+3
В прошлый четверг господину Стогову (вернее его сыну) подарили путевку на двоих в какую-то из южных стран в пятизвездный отель. Дело было в ресторане "Палкин".
В прошлый четверг господину Стогову (вернее его сыну) подарили путевку на двоих в какую-то из южных стран в пятизвездный отель. Дело было в ресторане "Палкин".
Ну, видно, не судьба.:)
Останется охранять беременную жену.:(
Шансонье
14.04.2010, 00:34
Даже ради того. чтобы послушать последнее слово подсудимого и наконец понять - раскаялся он или нет?
То есть Вы считаете, что если в "последнем слове" он скажет, что раскаялся и попросит прощения, то это от всего сердца, так, что ли? А то, что он сейчас говорит - вранье?
И, кстати, мне лично не очень понятна Ваша уверенность в том, что ТС обязательно выиграет суд.
ага:016: посоветуйте еще автору за пивом холодным метнуцца:073:
Шансонье
14.04.2010, 00:38
Угу, странные представления. Показательно расстреляют прямо.:))
Шансонье
14.04.2010, 00:39
ага:016: посоветуйте еще автору за пивом холодным метнуцца:073:
Ну как Вы там, были у Стогова-то, говорили? Вы как-то спустили дело на тормозах. :fifa:
Ну как Вы там, были у Стогова-то, говорили? Вы как-то спустили дело на тормозах. :fifa:
Зато Вы я смотрю мечитесь:073:,не знаете,кому предложить свои услуги,илюше или ТС:065:
кстати, автор, установите себе парктроник, очень помогает при выезде задом
Шансонье
14.04.2010, 01:01
Зато Вы я смотрю мечитесь:073:,не знаете,кому предложить свои услуги,илюше или ТС:065:
Да? Аргументируете или так, побазарить просто?
Да и что обо мне-то говорить, не я же тут за глаза-то кричу. Вы же тут кричали, что Стогов только с бабами, так сходите, проверьте. :))
Да? Аргументируете или так, побазарить просто?
Да и что обо мне-то говорить, не я же тут за глаза-то кричу. Вы же тут кричали, что Стогов только с бабами, так сходите, проверьте. :))
при случае схожу и проверю,о результатак незамедлительно Вам сообщу,устраивает???
а на счет аргументов,в каждом ВАШЕМ сообщении:)):))
Шансонье
14.04.2010, 01:32
при случае схожу и проверю,о результатак незамедлительно Вам сообщу,устраивает???
а на счет аргументов,в каждом ВАШЕМ сообщении:)):))
Ну проверьте при случае, что ж с Вами делать...:(
И нет, не устраивает. Я вроде никому свои услуги не предлагал. :008:
Злая Фея
14.04.2010, 01:58
Нет, увольте. В личку мне этого всего не надо.
Я читал какие-то комменты, про яичники, еще что-то. Противно. И что Вы хотите этим сказать? Ну да, ума мало у некоторых товарищей. С обеих сторон.
Кстати, puppi, я не очень понимаю, зачем Вы продолжаете "воевать" тут. Хотите, чтобы все поняли, что Стогов - комплексующий, неуверенный в себе, хулиганствующий графоман? :)
А Вы не господин Стогоффф случайно-с??:065:
St_Maria
14.04.2010, 02:18
какая неприятная история :(
Не, он кто-то из его друзей.
А мне вот интересно, Шансонье мальчик и ли девочка?
Не, он кто-то из его друзей.
Вот тоже скользит эта мысль.
А что за проза у Стогова? Читаю много,но про такого не слышал.В бестселлерах не значится.
Тоже подумала об этом.
Сперва рассказывал, что весь топ - вранье. Когда автор выложила скан, придумал другое - что мол автор сначала писала про проезжую часть, а потом под покровом темноты, тайно отредактировала про парковку.Затем настойчиво предлагал автору признаться, что она специально подкарауливала жену и пыталась её сбить.:015:
После провала всех предъяв настаивает на примирении.
Ну то есть ведет себя точно как Стогов в контакте.
А Вы не господин Стогоффф случайно-с??:065:На аве похож :))
Леди Арта
14.04.2010, 12:20
минимальное наказание по этой статье, 50 МРОТ. То есть чуть ли не десять тысяч долларов. У меня таких денег, понятно, нет. Значит придется мне защищаться. Все адвокаты с которыми я успел поговорить за начало уик-енда говорят, что способ защиты может быть только один: подавать на вас, Людмила, встречный иск на вдвое большую сумму за те травмы, которые вы нанесли моей жене и ребенку.
Попробуйте (хотя бы на секунду) взглянуть на ситуацию моими глазами. Мою жену чуть не сбилиу него с головой совсем не в порядке? он что, будет эвентуальность доказывать?
раз чуть не сбили, то какие иски за сбитых людей? :046:хорошие адвокаты, умные
Шансонье
14.04.2010, 12:26
Нет, я его беременная жена. :ded:
А мне вот интересно, Шансонье мальчик и ли девочка?
Вообще-то, если поднапрячься, то можно вспомнить, что слово "шансонье" мужского рода. Впрочем, не могу понять, почему Вас это интересует.
На аве похож :))
Да, это, конечно, все определяет. Вы на аватаре похожи на два кроссовка. Интересно, что из этого следует? :fifa:
Вообще я не очень понимаю двух вещей:
1. Почему моя скромная персона так вас всех заинтересовала;
2. Почему вы все не допускаете мысль, что автор не совсем, скажем так, права.
Конечно - блондинка, на Корсе - она просто по определению не может никого сбить. :))
А на заявления автора "не могла же наехать и не заметить этого" могу привести пример примерно годичной давности, где в Москве какой-то парень, управляя девяткой, зацепил детскую коляску и протащил ее пару километров, не заметив. :(
Вообще я не очень понимаю двух вещей:
2. Почему вы все не допускаете мысль, что автор не совсем, скажем так, права.
"не совсем" и "совсем не" - разные вещи
"не совсем" я вполне допускаю
но... шла беременная жена Ильи, шла по парковке бодрым шагом, щелкая клювом (хотя лично я на парковке всегда смотрю по сторонам, а в том числе на задние фонари машин, вдруг кто будет отпарковываться... но я вообще стараюсь "перебдеть" в таких вопросах... и по ситуации пропускаю выезжающих или обхожу другой стороной).
автор начала выезжать, а как выезжала - медленно и притормаживая или чуть побыстрее - мне сложно сказать... не сразу их увидела
здесь могут быть два варианта - автор остановилась, потому что их увидела и решила пропустить ... а так как беременные женщины мнительные, а Стогов так вообще неуравновешенный товарисч, то им могло показаться, что автор едет очень быстро и прям-таки с маниакальным упорством хочет сбить жену и ребенка Стогова. что было дальше все знают
второй вариант - автор остановилась после того как Стогов начал барабанить сзади по машине... тогда автор однозначно не права, потому что вовремя не заметила людей, проходящих сзади авто
в любом случае, повреждения нанесены Стоговым, он сделал свой выбор... у него была возможность вызвать милицию (если уж есть травмы) и стать правым
он же причинил ущерб топикстартеру, угрожал, судя по первому сообщению ТС,
не сразу отреагировал на ссылку на стене, а сидел в окопе целую неделю, думая, что народ поистерит и успокоится... после чего (а я думаю, что после того как узнал, что на него заводят дело) вывесил заметку в контакте и редактировал ее по мере появления комментариев
при этом ненужные посты он просто стирает, а их авторов банит
Леди Арта
14.04.2010, 13:41
кстати, а почему вы зовете этого Стогова писателем? обыкновенный современный графоман, навроде Минаева....
кстати, а почему вы зовете этого Стогова писателем? обыкновенный современный графоман, навроде Минаева....
Может, потому, что он сеет разумное-доброе-вечное? :)
Может, потому, что он сеет разумное-доброе-вечное? :)
в перерывах между отрыванием зеркал у блондинок?
Мумми Первая
14.04.2010, 14:02
сейчас вообще нет писателей, сейчас все - печатники :059:
Кракозябра
14.04.2010, 14:07
Народ, вы чего кидаетесь на Шансонье?)) Он, имхо, вполне мирно пытается показать, что в данной ситауции, как и в любой, существует и другой взгляд с другой стороны. Не уподобляйтесь "поклонникам" "писателя", которые плюют ядом на тех, кто хоть как-то пытается заставить их задуматься, так ли уж прав Стогов. Мы же не были на месте происшествия, поэтому вот лично я не возьмусь утверждать, что ТС прямо так аккуратненько, как описывает, отпарковывалась и никого не пугала на парковке ;)
Другой вопрос, что лично для меня очевидно, что как бы ни было, орать матом, выламывать зеркала и так подленько и трусливо писать плохим русским языком (к слову и писательстве, ага) странные заметки это совсем неэтично. Но это ведь только мое мнение, может ведь быть и другое :)
Шансонье
14.04.2010, 14:10
Народ, вы чего кидаетесь на Шансонье?)) Он, имхо, вполне мирно пытается показать, что в данной ситауции, как и в любой, существует и другой взгляд с другой стороны.
Спасибо.
Но тут же как: "Кто не за нас - тот против нас! Нет безразличных, правда с нами!" (с)
сейчас вообще нет писателей, сейчас все - печатники :059:Да ладно. Лет 10 назад зачОл его книжку "Мачо не плачут". Понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!!!
тиПо "Пастернака не чЕтал, но осуждаю" (с) :))
Народ, вы чего кидаетесь на Шансонье?)) Он, имхо, вполне мирно пытается показать, что в данной ситауции, как и в любой, существует и другой взгляд с другой стороны. Не уподобляйтесь "поклонникам" "писателя", которые плюют ядом на тех, кто хоть как-то пытается заставить их задуматься, так ли уж прав Стогов. Мы же не были на месте происшествия, поэтому вот лично я не возьмусь утверждать, что ТС прямо так аккуратненько, как описывает, отпарковывалась и никого не пугала на парковке ;)
Другой вопрос, что лично для меня очевидно, что как бы ни было, орать матом, выламывать зеркала и так подленько и трусливо писать плохим русским языком (к слову и писательстве, ага) странные заметки это совсем неэтично. Но это ведь только мое мнение, может ведь быть и другое :)
я полностью согласна со второй частью ))
по первой - одно дело сказать, что оба хороши )), а другое дело уходить в другую крайность и говорить, что прав Стогов )) мы там не были и утверждать это никто из нас не может
и как бы ни был прав пейсатель, своими действиями он сам себе все испортил, а кроме нервов попортил еще и биографию.
если он так уж заботился о своей жене, то сейчас можно с уверенностью утверждать, что думал он вовсе не о жене, позволяя себе распускать руки... словесные разборки все бы уже забыли, а уголовное дело, заведение которого спровоцировал Стогов, вряд ли добавляет супруге здоровья.
Мумми Первая
14.04.2010, 14:39
Да ладно. Лет 10 назад зачОл его книжку "Мачо не плачут". Понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!!!))
настольная книга:065: с тех пор?:))
Кракозябра
14.04.2010, 14:43
и как бы ни был прав пейсатель, своими действиями он сам себе все испортил, а кроме нервов попортил еще и биографию.
если он так уж заботился о своей жене, то сейчас можно с уверенностью утверждать, что думал он вовсе не о жене, позволяя себе распускать руки... словесные разборки все бы уже забыли, а уголовное дело, заведение которого спровоцировал Стогов, вряд ли добавляет супруге здоровья.
Ну тут я тоже ППКС-ну :) Свои выводы насчет персоны этого человека я уже сделала. И немалую долю в этих выводах заняла его способность при ребенке и беременной жене так себя вести. Из христиан и приличных людёв вычеркиваю :))
Рекомендую. Прикольная автобиографичная книга про 90-е. Её в инете можно скачать.
Например, оттуда с первой страницы в тему: ...Он держал девушку за волосы и лупил по лицу. Оля орала......так что автору еще повезло )))
Рекомендую. Прикольная автобиографичная книга про 90-е. Её в инете можно скачать.
Например, оттуда с первой страницы в тему: ...так что автору еще повезло )))
да, я эту книгу сразу вспомнила )) те же мысли )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.