PDA

Просмотр полной версии : Никого не раздражают завышеные цены на б/у товары на ДО?

Страницы : 1 [2] 3 4 5

spaniell
09.04.2010, 21:02
Можно, конечно, новое chicco modo пианино в ОЗ купить. Цена будет выше, где-то 2800 (с процентами), зато новое. И Вам же к определенной дате нужно. За 2000 на ДО можно долго искать, популярная игрушка, никто не будет на нее цену снижать.

Честно говоря, не нашла где есть chicco в ОЗ, если кто знает ткните, пож-та, пальцем, буду иметь в виду:080:

НaтаЛиЯ
09.04.2010, 22:26
Не раздражает, умиляет :)) Может потому, что я крайне редкий ходок на ДО нынче? :009:

Зато раздражает :065:, когда на Доске ОЗ "Продам-поменяю" пишут "без примерки". Какой в этом смысл, если я с таким же успехом вещь в ОЗ сама могу заказать?
А что раздражаться-то?
Я продаю без примерки, потому что у меня мерить негде. Скидываю цену.
По такой цене в ОЗ не купите точно. Да и здесь правильно писали - в ОЗ может и прийти не то, и вообще не прийти - ну и вообще закупка это все-таки геморрой.

На одежду цены меня умиляют если честно:)) Сейчас бу не покупаю, лучше уж я месяц подожду одежку с Америки за те же деньги:)

Ну уж за те же. Я сама покупаю в Америке, но пару раз покупала б/у одежду - разница в цене ощутимая.

serge500
09.04.2010, 23:02
А как вы будете покупать обувь без ребенка?:016:
Крутые у вас родственнички... Может мне также себя вести...:073:

Bezdna
09.04.2010, 23:09
Все относительно. Допустим купили они этот столик, дали ребенку- никакой реакции. Убрали в коробку, достали через полгода - снова не играет. Почему они должны продать вещь за 50% стоимости если она в состоянии новой?.....

Вы знаете, насколько удешевляется автомобиль СРАЗУ как только выезжает из салона? Вынесенная из магазина вещь - это совершенно другая цена.

Я вот многого на ДО не понимаю. Ну допустим, поиграться в тряпки-шмотки по 200-500 рублей - да. Сама недавно купила пару вещей недорого, дома рассмотрела получше и в помойку выкинула. Денег особо не жалела, так как не тыщи потеряла.

Понимаю еще какую-нибудь технику по 1000-2000. Если это какой-нибудь холодильник, то 5 тыщ красная цена.

Но я НЕ ПОНИМАЮ, когда продают что-то (неважно что) по 10-20-30 тысяч. Чё, реально не страшно покупать? Не, понятно, что там, вероятно, экономия, но все равно ведь немалые деньги... Без чеков, без гарантии.

Я сама продаю на ДО, бывает. И мне кажется очень естественным продать ношенную мной кофточку по 70 рублей. Это ж блин игра, ну серьезно. А некоторые уж так рвутся продать свои сапоги со сбитыми носами за 50%, будто им на эти деньги семью кормить...

Потом один хороший специалист нашелся, сказал что на ней порча (!) и когда он ей ее снимал,она видела перед глазами кое что. Это точно была порча.
:001:финиш

Salita
09.04.2010, 23:20
Честно говоря, не нашла где есть chicco в ОЗ, если кто знает ткните, пож-та, пальцем, буду иметь в виду:080:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2562914
Есть и игрушки Chicco

АнсА
09.04.2010, 23:29
Вы знаете, насколько удешевляется автомобиль СРАЗУ как только выезжает из салона?
насколько?;)

Bezdna
10.04.2010, 00:23
насколько?;)

на 20%

Costa_del_Sol
10.04.2010, 00:33
на 20%

Хм, а мне муж доказывает, что на 40

Bezdna
10.04.2010, 00:53

Возможно. Я просто для тех, кто решил, что не стоит снижать цену, ведь "вещь практически новая".

акулина
10.04.2010, 00:57
только что увидела на ДО:
девушка продает папки обычные с арочным механизмом за 100р, б/у конечно, пишет, что новые такие стоят 150-200р, а они стоят 70-80р. Неужели кто-то купит?

Такие вроде бы в Карусели по 19 лежали,никто не покупал особо(если я о том думаю)

НaтаЛиЯ
10.04.2010, 00:59
Возможно. Я просто для тех, кто решил, что не стоит снижать цену, ведь "вещь практически новая".

Хммм, мне наверное не понять логику: да, цена автомобиля действительно имеет такие свойства, ну и? :009:
Если у меня б/у вещь купят по цене новой, то ради какой благой миссии я должна выставлять ее с 70% скидкой? Потому что кого-то "моя" предприимчивость раздражает? :))

акулина
10.04.2010, 01:00
Ага, и еще чтоб им домой привезли :010:

Вот это меня тоже умиляет,особенно если чел от меня в паре остановок метро живёт.

акулина
10.04.2010, 01:08
Я мимо таких "интересных" предложений прохожу,веселюсь ещё иногда,особенно над обувью в "хорошем" состоянии,ничё что носы ободраны,башмаки то крепкие!

ledoc
10.04.2010, 01:15
А продажа нижнего белья с комментарием "один раз всего одела"? Это вообще нормально? Так и хочется написать автору - "вы, что идиотка?".

Bezdna
10.04.2010, 01:15
Если у меня б/у вещь купят по цене новой, то ради какой благой миссии я должна выставлять ее с 70% скидкой? Потому что кого-то "моя" предприимчивость раздражает? :))
Вы в следующий раз попробуйте поставить двойную цену. А вдруг купят!

Эвелинка
10.04.2010, 01:19
Меня не раздражают завышенные цены, закрою сообщение и все:004:
Правда, на ДО давно не была, в свое время продавала там детские вещи (столик, подогреватель и пр.). Ставила 50-60% стоимости (как-то засело у меня в голове, что больше б/у вещь стоить не может). Но мы их все-таки реально использовали, если бы просто полежали в шкафу – продавала бы дороже, наверное…
Хотя был однажды случай, когда я продала б/у вещь по той же цене, что купила. Продавала детское автокресло-люльку, мы тогда временно жили в другом городе, я ходила по детским магазинам и видела, что там подобных кресел практически нет, а на те, что есть – цена тыщ 6-7 (в то время была). Я покупала за 3500, продавала через 1,5 года тоже за 3500 (покупали еще до подорожания – как я понимаю, в связи с новыми штрафами за перевозку без автокресел), на тот момент в инет-магазине кресло стоило около 5000. Кстати, тогда же читала ЛВ – ну здесь оно стоило 1800-2500 максимум. А я вот за 3500 выставила – так у меня очередь была, можно было и дороже продать, да мне срочно нужно было Ну и что? Спрос рождает предложение :004:
А по поводу «привезите ко мне домой» - чаще всего раздражает, продавала столик – в магазине стоил 2-2,2 тыщи – я продавала за 1000 – так написали – возьму за 800 привезите. Ага, сейчас, разбежалась. А одну девушку реально было жалко, как-то активно переписывались, она вообще сама хотела за стульчиком ехать (не представляю, как его можно на себе тащить!), но потом трезво оценила свои силы. Мы бы привезли, да муж в это время был в командировке… Все от отношения зависит:fifa:

Эвелинка
10.04.2010, 01:20
А продажа нижнего белья с комментарием "один раз всего одела"? Это вообще нормально? Так и хочется написать автору - "вы, что идиотка?".
+1 :046:

НaтаЛиЯ
10.04.2010, 01:31
Вы в следующий раз попробуйте поставить двойную цену. А вдруг купят!

Спасибо за совет. Именно так в следующий раз и поступлю :004:
ИМХО, раздражающиеся явно завидуют, что кто-то умеет продавать :))

lisitsa
10.04.2010, 01:39
А что раздражаться-то?
Я продаю без примерки, потому что у меня мерить негде. Скидываю цену.
По такой цене в ОЗ не купите точно. .....

а вот интересно без примерки = не глядя???
У меня сегодня был случай не самый приятный.
В ОЗ крупными буквами над фото комплекта белья (трусы и бюстгальтер) написано продам и размеры бюстгальтера. Размер мой, трусики стринги (как я люблю) да и живет рядом. Пишу что куплю белье без примерки.
Встречаемся.... спрашиваю "а где трусы?", ответ "продается только бюсгалтер, мол я же размеры указала только бюстгальтера".
Брать я не стала так как отдельно лифчик без трусов не ношу :046:
Девушка осталась недовольна, так вот мой вопрос: если пишут, что беру без примерки - значит ли это что беру не глядя?

да и еще вопросик иногда фото одно, а вещь другая и комментарии ( и то не всегда) : " такое же только короткое , без рукавов и молнии, да и черное вместо белого"

НaтаЛиЯ
10.04.2010, 01:44
а вот интересно без примерки = не глядя???
У меня сегодня был случай не самый приятный.
В ОЗ крупными буквами над фото комплекта белья (трусы и бюстгальтер) написано продам и размеры бюстгальтера. Размер мой, трусики стринги (как я люблю) да и живет рядом. Пишу что куплю белье без примерки.
Встречаемся.... спрашиваю "а где трусы?", ответ "продается только бюсгалтер, мол я же размеры указала только бюстгальтера".
Брать я не стала так как отдельно лифчик без трусов не ношу :046:
Девушка осталась недовольна, так вот мой вопрос: если пишут, что беру без примерки - значит ли это что беру не глядя?

да и еще вопросик иногда фото одно, а вещь другая и комментарии ( и то не всегда) : " такое же только короткое , без рукавов и молнии, да и черное вместо белого"

Неее, я даю посмотреть :))
А еще я вывешиваю реальное фото.
Ну и, если у меня очередь, то я покупающему всегда предлагаю если не подойдет, написать мне - я напишу следующему в очереди.

акулина
10.04.2010, 01:51
А я валяюсь,когда продаёшь хорошие вещи(детские),за копейки(просто я не хапуга,да и покупать стараюсь на распродажах),а мне в ответ-а померьте тут,а сфотографируйте там,а в минус тридцать в нём тепло?И вообще чего так дёшево продаёте?

Yusya
10.04.2010, 02:12
Не о нашей ДО , но близко к теме.

Я как-то временно жила в другом городе и снимала пустую квартиру. Для этой квартиры покупала б\у кухонный гарнитур за 2000 р. Когда уезжала - продала его за 4000. И не поверите - совершенно ничего ужасного в этом не вижу.
Вещь - моя, за сколько я ее купила - мое личное дело, и продавать я ее буду по той цене, какая мне в голову взбредет. если цена завышена - вещь просто не купят. Совершенно не понимаю, чем тут можно возмущаться-то? Не нравится цена - не покупайте.

А****Я
10.04.2010, 03:25
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2600373

Costa_del_Sol
10.04.2010, 11:03
:023::023::023::023::023::023:

Lo*
10.04.2010, 11:27
И я тоже:013::013::013::013::023::023::023::023::023:: 023:

lisitsa
10.04.2010, 11:54
и я в шоке. тут еще оплачивать нужно чтобы ее просто вынесли на помойку за разбор и вынос.

Вудхауз
10.04.2010, 12:52
Ну не знаю, а, конечно, не купила бы:)), но так вывешивать ссылку в этой теме:005:вдруг ваше объявление вывесят вот так?

НaтаЛиЯ
10.04.2010, 12:54
Ну не знаю, а, конечно, не купила бы:)), но так вывешивать ссылку в этой теме:005:вдруг ваше объявление вывесят вот так?

Думаю, вывесили потому что это объявление автора топика.
Хотя, ИМХО, не надо было вывешивать :005:

grey_hound
10.04.2010, 13:19
Честно говоря, часто неприятно поражают продажи компьютерного старья по безумным ценам. Причем я вижу за этим четкий расчет -- на мамском форуме в степени износа обуви-одежды-мебели народ разобраться способен, а вот понять, что за ту же цену можно купить абсолютно новый комп с более современной комплектацией -- далеко не всегда. Расстраиваюсь каждый раз, когда представляю себе неискушенных покупателей такого хлама :(.

кошка зеленая
10.04.2010, 13:34
и я в шоке. тут еще оплачивать нужно чтобы ее просто вынесли на помойку за разбор и вынос.Думаю, это автор спецом сделал, как прикол и в знак протеста против заоблачных цен на ДО:))

kosha85
10.04.2010, 13:53
да.......автор жжет:046:

Теорема
10.04.2010, 14:10
:005: на обиженных воду возят

Подарите ей 2 тыщи и пусть сама ищет :004:

Самое то, подарить деньгами, а если вдруг-гипотетически- игруха сломается на следующий день? Виноваты будете Вы, подарок ваш, а подарите деньги -сами найдут и купят что понравится.

Каждому свое....................

Tercsa
10.04.2010, 15:32
Честно говоря, часто неприятно поражают продажи компьютерного старья по безумным ценам. Причем я вижу за этим четкий расчет -- на мамском форуме в степени износа обуви-одежды-мебели народ разобраться способен, а вот понять, что за ту же цену можно купить абсолютно новый комп с более современной комплектацией -- далеко не всегда. Расстраиваюсь каждый раз, когда представляю себе неискушенных покупателей такого хлама :(.
на этом же мамском форуме есть раздел о компьютерах и я думаю, там не откажутся проконсультировать не знающего участника на предмет истиной стоимость того или иного девайса ;)

grey_hound
10.04.2010, 15:48
на этом же мамском форуме есть раздел о компьютерах и я думаю, там не откажутся проконсультировать не знающего участника на предмет истиной стоимость того или иного девайса ;)
Ясное дело, не откажут :), только что-то ни разу не видела, чтоб кто-нибудь там консультировался по этому поводу.

Klass!
10.04.2010, 23:31
Вы знаете, насколько удешевляется автомобиль СРАЗУ как только выезжает из салона? Вынесенная из магазина вещь - это совершенно другая цена.

Я вот многого на ДО не понимаю. Ну допустим, поиграться в тряпки-шмотки по 200-500 рублей - да. Сама недавно купила пару вещей недорого, дома рассмотрела получше и в помойку выкинула. Денег особо не жалела, так как не тыщи потеряла.

Понимаю еще какую-нибудь технику по 1000-2000. Если это какой-нибудь холодильник, то 5 тыщ красная цена.

Но я НЕ ПОНИМАЮ, когда продают что-то (неважно что) по 10-20-30 тысяч. Чё, реально не страшно покупать? Не, понятно, что там, вероятно, экономия, но все равно ведь немалые деньги... Без чеков, без гарантии.

если говорить конкретно про автомобили, то покупатель четко представляет сколько стоит новая модель определенной комплектации. С теми авто, которыми сталкивалась я, у всех дилеров одинаковые цены на конкретную модель, определенной комплектации. Максимум бонус покупатель может получить в виде зимней резины, или парктроника, или ковриков. Можно обзвонить всех дилеров и понять какой бонус интереснее ))). Со всеми остальными вещами разброс цен может быть колоссальный. Можно целый день сидеть в Интернете и на телефоне искать нужную вещь, и уточнять наличие и актуальность цены. И найти то что нужно, в соседнем магазине, по цене ниже интернет магаза, потому что она у них уже год, и закупали они её по старой цене, и по более низкому курсу и т.д.

за -40% только что выехавшую из салона :0007:. На каждый трехлетку за такую цену поставит. Разве что если чел заморачиваться с продажей не хочет и сдает машину на продажу в магазин, в котором приобретает новую.

да... без комментариев.

lelkanga
11.04.2010, 00:16
Думаю, это автор спецом сделал, как прикол и в знак протеста против заоблачных цен на ДО:))

скорее всего. потому что тут автор очень даже недорого продает. прямо даже дешево очень. я б купила, да у меня такой же девайс стоит дома http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2600391

Миссис Х
11.04.2010, 00:17
автору 5 баллов за "аддекватную" цену на шкаф! :046: я валялась под столом....интересно. давно ли данная форумчанка посещала мебельные магазины?:017:

Вопрос к автору - желающие на шкаф нашлись?:008: наверное, очередь....

Жена Бонда
11.04.2010, 00:29
Автор, вы ищете популярные вещи, так сказать топовые на ЛВ чарте:)) поэтому они и в цене. А что-нить не из ЛВ-списка фиг продашь даже за 3 копейки:)

Costa_del_Sol
11.04.2010, 00:55
Автор, вы ищете популярные вещи, так сказать топовые на ЛВ чарте:)) поэтому они и в цене. А что-нить не из ЛВ-списка фиг продашь даже за 3 копейки:)

Я вот совсем недавно открыла для себя avito :080:, теперь только туда :support:

лимонная птица
11.04.2010, 01:43
тоже перебираюсь на авито.на всякий случай,дублирую объявления на ЛВ,но без надежды на успех:))

ягодка78
11.04.2010, 01:55

avito действительно так хорош, как в рекламе?

Kotia66
11.04.2010, 03:28

по-моему,совсем нет

Бирюзовые глаза
11.04.2010, 16:01
гы-гы, мы такую стенку взяли у девушки на ЛВ за шоколадку! потому что у нас была пустая квартира и не было тогда денег на новую. Она была рада вообще от нее избавиться!

spaniell
11.04.2010, 16:09
автору 5 баллов за "аддекватную" цену на шкаф! :046: я валялась под столом....интересно. давно ли данная форумчанка посещала мебельные магазины?:017:

Вопрос к автору - желающие на шкаф нашлись?:008: наверное, очередь....

Не поняла про цену? Вы считаете 5т.р. за 2 шкафа и сервант очень дорого?

Arthur's MoM
11.04.2010, 16:14
ага, резиновые сапоги из закупки за 690 р купленные продают за 1700 :))
в соседних объявлениях они хоть за 800 продают

Arthur's MoM
11.04.2010, 16:21

а желающие купить есть?;)

spaniell
11.04.2010, 16:24
и я в шоке. тут еще оплачивать нужно чтобы ее просто вынесли на помойку за разбор и вынос.

Даааааааааааааааааааааааааааааа, какие приятные люди здесь находятся.
Мы в состоянии сами разобрать и вынести ее на помойку, если понадобится. После того как я посмотрела за какие деньги здесь продают старую мебель, тоже решила попробовать это сделать, а чем я хуже.
Открывая данную тему не хотела никого обижать и переходить на личности, судя по всему удивляют не только цены, но и люди на ЛВ.

АнсА
11.04.2010, 16:24
:010:
надеюсь, это прикол..

spaniell
11.04.2010, 16:26
а желающие купить есть?;)

Да, 2 чел. заинтересовались. И что? Купить игрушку за 3т.р. нормально, а мебель (для дачи например) за 5 т.р. преступление?

spaniell
11.04.2010, 16:27
:010:
надеюсь, это прикол..

Представьте себе нет.

АнсА
11.04.2010, 16:29
тогда рекомендую Вам срочно закрывать эту тему, ибо у вас обвинитель и обвиняемый в одном лице получились)))

ALS
11.04.2010, 16:30
Такую прелестную мебель 20летней давности не любые люди заберут за самовывоз даже, а уж за деньги нет смысла забирать, т.к. в ЖЖ регулярно подобные раритеты даром или за шоколадку отдают.
А сами на помойку замучаетесь выкидывать, т.к. очень тяжелая, а чтобы разобрать или разломать нужны ощутимые усилия (вот мебель 90х годов легко и разобрать, и заново после этого собрать). :))
PS. Ничего личного, просто много переезжал, помогал родственникам паковаться и довелось выкидывать много хлама, оставленного старыми владельцами квартиры.

Arthur's MoM
11.04.2010, 16:31
Даааааааааааааааааааааааааааааа, какие приятные люди здесь находятся.
Мы в состоянии сами разобрать и вынести ее на помойку, если понадобится. После того как я посмотрела за какие деньги здесь продают старую мебель, тоже решила попробовать это сделать, а чем я хуже.
Открывая данную тему не хотела никого обижать и переходить на личности, судя по всему удивляют не только цены, но и люди на ЛВ.

у моего брата был уже опыт продажи подобной стенки и за 5000 тыс рублей тоже,
потом уже были рады и за шоколадку - лишь бы вынесли
а нет! сами разбирали на досочки и таскали на помоечку
не хочу ничего плохого сказать именно про вашу стенку...просто устаревшая, б\у вещь
новую современную мебель по очень доступным ценам можно купить сейчас
вряд ли будет спрос! может быть вам повезет,конечно

ЕЖЁНОК
11.04.2010, 16:33
Такую прелестную мебель 20летней давности не любые люди заберут за самовывоз даже, а уж за деньги нет смысла забирать, т.к. в ЖЖ регулярно подобные раритеты даром или за шоколадку отдают.
А сами на помойку замучаетесь выкидывать, т.к. очень тяжелая, а чтобы разобрать или разломать нужны ощутимые усилия ....

+1000
И на ДО тоже много объявлений за самовывоз или шоколадину

spaniell
11.04.2010, 16:35
у моего брата был уже опыт продажи подобной стенки и за 5000 тыс рублей тоже,
потом уже были рады и за шоколадку - лишь бы вынесли
а нет! сами разбирали на досочки и таскали на помоечку
не хочу ничего плохого сказать именно про вашу стенку...просто устаревшая, б\у вещь
цены на новую современную мебель нашего производства очень доступные сейчас
вряд ли будет спрос! может быть вам повезет,конечно

Знаете, когда захотела купить новый шкаф-купе, очень уж ужаснулась цен. Ну у всех свои достатки и "доступные" цены.

spaniell
11.04.2010, 16:37
И опять попрошу не переходить на личности, ведь если покапаться, то можно найти объявления, написавших здесь, и так же их высмеять

Arthur's MoM
11.04.2010, 16:37
Знаете, когда захотела купить новый шкаф-купе, очень уж ужаснулась цен. Ну у всех свои достатки и "доступные" цены.

я в курсе, у мемя мама покупала готовую мебель нашего производства
цены:019:
вы посмотрите в мебельных ( в обычных,не навороченных,конечно)

spaniell
11.04.2010, 16:39
я в курсе, у мемя мама покупала готовую мебель нашего произоводсва
цены:019:
вы посмотрите в мебельных ( не навороченных,конечно)

Смотрела нашего производства, смотреть навороченные уж очень страшно

АнсА
11.04.2010, 16:41
И опять попрошу не переходить на личности, ведь если покапаться, то можно найти объявления, написавших здесь, и так же их высмеять
никто Вас не высмеивает, просто Ваша тема про продажу совершенно подпадает под Вашу же данную тему:005:

Arthur's MoM
11.04.2010, 16:43
5000 тыс за такую мебель - это дорого, да и спроса на такие вещи нет
вы сами себе противоречите и поэтому такая реакция у людей
вот вам и ответ на ваш же вопрос!
- вы считаете,что это дорого? :))

ALS
11.04.2010, 16:44
Смотрела нашего производства, смотреть навороченные уж очень страшно
Распродажа в Икее всех спасёт (я даже в прошлом году урвал кое-что для кухни раза в 3,5 дешевле первоначальной цены). :))

Arthur's MoM
11.04.2010, 16:47
Распродажа в Икее всех спасёт (я даже в прошлом году урвал кое-что для кухни раза в 3,5 дешевле первоначальной цены). :))

Икеевская мебель для дачи ( и для пустой квартиры) - отличный вариант, недорого и современно

spaniell
11.04.2010, 16:49
никто Вас не высмеивает, просто Ваша тема про продажу совершенно подпадает под Вашу же данную тему:005:

Еще раз хочу подчеркнуть. тема была создана не для того, чтобы кого-то оскорблять и высмеивать. Я ни разу не упомянула ники тех людей, кот. продают б/у товар за завышенные, по моему мнению, цены.
При этом выставляя цену на стенку (просмотрев подобные объявления и проанализировав цены на нынешнем рынке мебельного производства), я наивно (как оказалось) полагала, что это дешево. Извините!

spaniell
11.04.2010, 16:53
Икеевская мебель для дачи ( и для пустой квартиры) - отличный вариант, недорого и современно

Наверно, для дачи да.
Как раз после того как получила католог Икеи решила купить шкаф-купе (в частности Пакс).
Посчитав его примерную стоимость на сайте, ужаснулась. Больше 30т.р.
Пошла дальше, ввела в поисковике "купить шкаф- купе", когда открыла ссылки и произвелла расчет стоимости опять стало страшно

Arthur's MoM
11.04.2010, 16:55
Наверно, для дачи да.
Как раз после того как получила католог Икеи решила купить шкаф-купе (в частности Пакс).
Посчитав его примерную стоимость на сайте, ужаснулась. Больше 30т.р.
Пошла дальше, ввела в поисковике "купить шкаф- купе", когда открыла ссылки и произвелла расчет стоимости опять стало страшно
готовые шкафы ( если кому-то нужна бюджетная мебель) стоят недорого
шкафы -купе на заказ - это уже другая тема

spaniell
11.04.2010, 16:57
тогда рекомендую Вам срочно закрывать эту тему, ибо у вас обвинитель и обвиняемый в одном лице получились)))

Кто сказал, что я кого-то обвиняю???? Это та "милая" форумчанка, оставившая ссылку, выступила в качестве обвинения и сделала меня "преступником".
Я ЛИШЬ ХОТЕЛА УЗНАТЬ, НЕУЖЕЛИ Я ТАКАЯ ОДНА, КОГО УДИВЛЯЮТ ЦЕНЫ НА ДО!
Это ВСЕ, БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЦЕЛЕЙ Я НЕ ПРЕСЛЕДОВАЛА!!!!!!!

А****Я
11.04.2010, 16:59
Кто сказал, что я кого-то обвиняю???? Это та "милая" форумчанка, оставившая ссылку, выступила в качестве обвинения и сделала меня "преступником".
Так, вот и до меня добрались.
Меня тоже удивили цены на товары на ДО и я привела пример, какие именно цены удивили.
Что вас не устраивает?
Вы хотите продать по тройной цене, а купить за половину стоимости?

Arthur's MoM
11.04.2010, 17:01

я так удивилась пару раз, что туда вообще не захожу
и б.у. вещи не люблю , да и за такие деньги тем более
лучше уж в ОЗ :)

А****Я
11.04.2010, 17:02
я так удивилась пару раз, что туда вообще не захожу
и б.у. вещи не люблю , да и за такие деньги тем более
лучше уж в ОЗ :)
Вам хорошо, а мне желтые туфли на шпильке нужны... нет их в ОЗ. :))

Пойти что ли на ДО написать объявление. :)) Куплю туфли, желательно даром. :)) И желательно от кутюр. :))

spaniell
11.04.2010, 17:03
Так, вот и до меня добрались.
Меня тоже удивили цены на товары на ДО и я привела пример, какие именно цены удивили.
Что вас не устраивает?
Вы хотите продать по тройной цене, а купить за половину стоимости?

При этом вы оставили ссылку, можно было просто привести пример. Вы так не думаете? Зачем сразу переходить на личности?

Comme il faut
11.04.2010, 17:05
лучше попросите модератора закрыть тему

А****Я
При этом вы оставили ссылку, можно было просто привести пример. Вы так не думаете? Зачем сразу переходить на личности?
Нет, я так не думаю.

Жизнь такая

Где вы недорогую мебель видели в ИКЕЕ? Комод за 1000 только, да диван за 6000, остальное дорого...
На дачу обычно старуюмебель вывозят, которую тут на ДО за 5000 продавали)))

Жизнь такая
11.04.2010, 17:06

Пойти что ли на ДО написать объявление. :)) Куплю туфли, желательно даром. :)) И желательно от кутюр. :))

А в магаз???

spaniell
11.04.2010, 17:06
лучше попросите модератора закрыть тему

Зачем мне это делать?

spaniell
11.04.2010, 17:08
А столик я так и не купила, даже за 2300 :(:(:(:(:(:(

Comme il faut
11.04.2010, 17:10
У меня к сожалению нет дачи. куда можно вывезти старую мебель.
Честное слово я полагала, что это дешево!(без шуток:()
так и другие продавцы считают, о которых Вы пишете в первом посте ))))

А****Я
11.04.2010, 17:13
А в магаз???
А где вы видели их?

spaniell
11.04.2010, 17:13
так и другие продавцы считают, о которых Вы пишете в первом посте ))))
Ну они хотя бы имеют под рукой реаальную цену

Costa_del_Sol
11.04.2010, 17:14

по-моему,совсем нет
Я не видела рекламу.:009: В соседнем топе почитала, зашла и попробовала.

Если найдется желающий за саморазбор, самовывоз и самовынс - Вам повезет :))

Очень рекомендую обраттиться в магазины или на сайт "Контструктор" - Вас порадуют цены, сроки и качество. Спасибо ЛВ - мне тут его посоветовали, ни о каких 30 тыс там речи не будет.

А столик я так и не купила, даже за 2300 :(:(:(:(:(:(

А те, что обещали привезти-не доехали???!!

spaniell
11.04.2010, 17:19
А те, что обещали привезти-не доехали???!![/QUOTE]

Нет, отложила до вторника:( При этом в 21-22. как обещали не позвонили и не приехали(в 21.30 отправляю продавцу СМС, ждать или нет, а ответ получаю в 23.25, что позвоните во вторник.Была ведь сама готова забрать и не просила о доставке:()

А****Я
11.04.2010, 17:19
Дайте, пожалуйства, ссылку на этот сайт...
У меня 2 рабочих места предстоит оборудовать

spaniell
11.04.2010, 17:25
Дайте, пожалуйства, ссылку на этот сайт...
У меня 2 рабочих места предстоит оборудовать

www.c"""upe.spb.ru

А****Я
11.04.2010, 17:27
Что-то у меня не грузится

spaniell
11.04.2010, 17:29
Что-то у меня не грузится

Кавычки не забыли убрать?

Costa_del_Sol
11.04.2010, 17:36
А те, что обещали привезти-не доехали???!!

Нет, отложила до вторника:( При этом в 21-22. как обещали не позвонили и не приехали(в 21.30 отправляю продавцу СМС, ждать или нет, а ответ получаю в 23.25, что позвоните во вторник.Была ведь сама готова забрать и не просила о доставке:()[/QUOTE]

неприятно..да уж, в пределах одной станции метро - скорей бежать и хватать...ждать - хуже нету...:005:

Марик
11.04.2010, 17:59
К теме топа: а меня немного удивляет, когда я выставляю коляску за 2500, а мне пишут в личку:
"Приеду и куплю сегодня за 1000".

@нют@.
11.04.2010, 18:18
девочки, посоветоваться пришла...
продаю новый костюм на мальчика, с этикеткой. брали за 790руб.
сейчас хочу продать за 600 - дорого для абсолютно новой вещи?
просто нам подарили - мал оказался, продаю, чтоб новый купить...

НaтаЛиЯ
11.04.2010, 18:19
девочки, посоветоваться пришла...
продаю новый костюм на мальчика, с этикеткой. брали за 790руб.
сейчас хочу продать за 600 - дорого для абсолютно новой вещи?
просто нам подарили - мал оказался, продаю, чтоб новый купить...

Да не читайте Вы такие топики. Выставляйте за те деньги за которые именно Вы считаете нужным. Если не купят за пару недель, снизите цену.

@нют@.
11.04.2010, 18:26
Да не читайте Вы такие топики. Выставляйте за те деньги за которые именно Вы считаете нужным. Если не купят за пару недель, снизите цену.
так не берут:( за 600. а ниже цену ставить - новый не куплю, и так добавить придется.

Эвелинка
11.04.2010, 18:29

Плохо смотрите в ОЗ :004:Не так давно агитировала упорно на такие желтые туфельки :008:

А****Я
11.04.2010, 18:33
Плохо смотрите в ОЗ :004:Не так давно агитировала упорно на такие желтые туфельки :008:
Ссылку, сестра, ссылку :091::091::091::091::091::091::091:

Эвелинка
11.04.2010, 18:45
Ссылку, сестра, ссылку :091::091::091::091::091::091::091:
Кинула в личку :)

Arthur's MoM
11.04.2010, 19:04
На дачу обычно старуюмебель вывозят, которую тут на ДО за 5000 продавали)))

у всех разные вкусы и представления о дачах;)
у кого-то это вообще скопление хлама
:))

Arthur's MoM
11.04.2010, 19:10
Я не видела рекламу.:009:

Очень рекомендую обраттиться в магазины или на сайт "Контструктор" - Вас порадуют цены, сроки и качество. Спасибо ЛВ - мне тут его посоветовали, ни о каких 30 тыс там речи не будет.
!!

а мой все равно с доставкой и сборкой 60т :0009:

Жизнь такая
11.04.2010, 20:39
у всех разные вкусы и представления о дачах;)
у кого-то это вообще скопление хлама
:))

Так же как ест ьпонятия дача и загородный дом))

Costa_del_Sol
11.04.2010, 20:53
так не берут:( за 600. а ниже цену ставить - новый не куплю, и так добавить придется.

ждите, предлагайте в разделе "Куплю"...продадите...;)

Costa_del_Sol
11.04.2010, 20:55
а мой все равно с доставкой и сборкой 60т :0009:

Ну это наверное у Вас оооочень красивый и много всяких наворотов...;)

Likhanchik
11.04.2010, 21:12
Ну вы же бываете в топе про распродажу в К, цены там видели? вот поэтому и не берут...:(. Я видела ваш костюмчик, честно говоря за 600 не купила бы (не потому что он столько не стоит), на мой взгляд он очень непрактичен - вариант на выход или на фото. Дети этого возраста (с ростом 92 см ) очень быстро растут, так что костюм только на 2-3 месяца нежаркого лета в гости походить. С учетом нашего лета,и свинячиства ребенков за сезон успеешь его одеть максимум раз 5. Поэтому и счетаю что для среднестатистической ЛВ мамы - дорого. ( у меня было что-то аналогичное, подаренное крестными, так вообще ни разу не смогли одеть, так новый и подарили знакомым.

Марик
11.04.2010, 21:20

А Вы не на ЛВ, а в том же контакте продайте. Там как-то проще, ИМХО.