PDA

Просмотр полной версии : Никого не раздражают завышеные цены на б/у товары на ДО?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

долина
18.04.2010, 23:15
во во меня тоже интересует этот вопрос.:ded: вообще-то когда что-то продают б\у .всегда надо расчитывать на торг. либо просто писать -без торга. Обычно цену ставят на порядок выше чтоб была возможность скинуть.тогда всем приятно и продавцу который скинул и продал за свою цену и покупателю который купил еще дешевле. Это чисто психологический момент.:019:

Winny the Pooh
19.04.2010, 01:02
Меня берите в компанию.

После ДО с завышенными ценами на вещи б/у в ОЗ они же новые дешевле.

:))иногда цены в ОЗ выше того что продается в магазинах!:004:
справедливости ради надо сказать, что это бывает редко)!

ЕЖЁНОК
19.04.2010, 01:54
:))иногда цены в ОЗ выше того что продается в магазинах!:004:....

Да, если идут скидки, то в магазине выгодней.

Но игрухи б/у на ДО зашкаливают :001::001:. В ОЗ новые по цене ДО

НaтаЛиЯ
19.04.2010, 02:13
Ага, только в ОЗ (они же риск :)) ) гарантии что Вы получите то что нужно (нужного размера, цвета) нет.

Per4ik
19.04.2010, 02:38
девочки, но это дело случая, тоже!
Мы в прошлом году купили новый чико модо - у дочки - ноль. Убрала, через месяц вытащила - опять ноль - ну я и продала его - он был естественно новый практически. продавала не помню за сколько - но помню, что дорого, я бы наверное не стала так дорого покупать, а уж тем более приезжать куда-то за ним не имея машины.
на до с вещами я тоже часто завышаю цену - но я всегда торгуюсь - вот кто покупал у нас вещи, наверное знает, что я абсолютно спокойно могу скинуть "много". зато на вырученные деньги всегда можно купить что-то новое дочке на ДО, я очень рада, что есть ДО. Если кому-то не нравится цена - 1) Всегда можно договориться с продавцом. 2) Если Вам не нравиться ДО - тогда покупайте новое, тут желающих очень много, есть порядочные - поверьте мне. - есть конечно и не очень порядочные, мне уже раз 5-6 не возвращали денег, часто бывает, что нет сдачи, просишь остаток на телефон кинуть и ждешь потом как лох - а я привыкла людям верить. 3) и вообще ДО - это большой риск, люди разные тут, я каждый раз боюсь открывать двери, а вдруг ненормальный какой-нибудь, всякое бывает, тут начитаешься и волосы дыбом встают.

Евпраксия
19.04.2010, 09:04
Года два назад этот столик на ДО продавали за 1000-1500. Почему бы автору еще больше не повозмущаться на тему бессовестности продавцов, так задравших цены?:)
Пока вещь у продавца, он вправе заявить на нее любую цену. Когда она будет Вашей, тогда и делайте с ней, что хотите:)). А то получается, что Вам кто-то что-то должен, только потому, что Вам это нужно. Смешно:).

Winny the Pooh
19.04.2010, 09:22
Да, если идут скидки, то в магазине выгодней.

Но игрухи б/у на ДО зашкаливают :001::001:. В ОЗ новые по цене ДО

не знаю можно ли обсуждать ОЗ...но вот Вам свеженький пример :
в НМ в МЕГЕ завезли песочники с Тигрой - цена 499 руб
а в ОЗ знакомая приобрела за 580 тот же песочник!
заметьте в НМ сейчас никаких скидок!

pronard
19.04.2010, 10:16
Тоже обратила внимание на ДО: фирменную обувь весьма убитую продают задорого, а не бренд в приличном состоянии даже за 200-250 руб. не берут

ЕЖЁНОК
19.04.2010, 11:03
Я же не предлагаю ринуться с головой в ОЗ. Если участвуешь в ОЗ это риск - не та модель, размер, цвет. А то и организатор живет на другом конце города.

Но зато 100% вещь новая, а на ДО пишут новая, или состояние новой - приезжаешь оказывается поношенная.

НaтаЛиЯ
19.04.2010, 17:38
Я же не предлагаю ринуться с головой в ОЗ. Если участвуешь в ОЗ это риск - не та модель, размер, цвет. А то и организатор живет на другом конце города.

Но зато 100% вещь новая, а на ДО пишут новая, или состояние новой - приезжаешь оказывается поношенная.

Мне, видимо, везет на людей: купила НОВОЕ платье дочке (такого у нас не купишь, а деньги - :046:), купила НОВЫЙ коврик игровой (в 2 раза дешевле чем в магазах).
А вот фраза "состояние новой" вовсе не означает что вещь новая, она КАК новая.

ИМХО, сравнивать ОЗ и ДО нет смысла и там, и там есть минусы.
Я, например, купальники заказывала на ОЗ и плавки мужу: ни по размеру, ни по модели, ни по цвету ни одного совпадения :005: А участники некоторых ОЗ могут поспорить что ОЗ - это хорошо (например, закупка резиновых сапог :073:).
И на ДО бывают очень и очень приличные, недорогие вещи.
Только надо понимать, что ДО - это все-таки скорее рынок, на котором надо выискивать устраивающие по цене, внешнему виду вещи.
Недобросовестные же продавцы бывают - как и в жизни впрочем (так же как, кстати, и недобросовестные организаторы).

Winny the Pooh
19.04.2010, 18:30
Мне, видимо, везет на людей: купила НОВОЕ платье дочке (такого у нас не купишь, а деньги - :046:), купила НОВЫЙ коврик игровой (в 2 раза дешевле чем в магазах).
А вот фраза "состояние новой" вовсе не означает что вещь новая, она КАК новая.

ИМХО, сравнивать ОЗ и ДО нет смысла и там, и там есть минусы.
Я, например, купальники заказывала на ОЗ и плавки мужу: ни по размеру, ни по модели, ни по цвету ни одного совпадения :005: А участники некоторых ОЗ могут поспорить что ОЗ - это хорошо (например, закупка резиновых сапог :073:).
И на ДО бывают очень и очень приличные, недорогие вещи.
Только надо понимать, что ДО - это все-таки скорее рынок, на котором надо выискивать устраивающие по цене, внешнему виду вещи.
Недобросовестные же продавцы бывают - как и в жизни впрочем (так же как, кстати, и недобросовестные организаторы).
+1000:014:

FISCHKA
20.04.2010, 10:53
Я с Вами :fifa::fifa:

теперь надо от ОЗ -мании лечиться... :046::046::046:

Вот скупим все, а потом можно и лечиться:))

tenderose
20.04.2010, 11:00
Года два назад этот столик на ДО продавали за 1000-1500. Почему бы автору еще больше не повозмущаться на тему бессовестности продавцов, так задравших цены?:)
Пока вещь у продавца, он вправе заявить на нее любую цену. Когда она будет Вашей, тогда и делайте с ней, что хотите:)). А то получается, что Вам кто-то что-то должен, только потому, что Вам это нужно. Смешно:).

Вообще интересная ситуация. Здесь автору не нравится, что все дорого продают, не купить за те деньги, которыми автор располагает. Рядом топ, обсуждается проблема, что все продают дешево и автору не продать за столько, за сколько рассчитывал. У каждой медали две стороны.
Автор, обретете столик, ребенок наиграется, тоже продавать придете, не даром ведь подарите...

kuzstan
20.04.2010, 15:15

я о том же

mama
20.04.2010, 19:54
Меня больше бесит , когда вывешивают вещи с секонда... Ну просто бесит!!!!!..... и еще пишут - из Америки привезли. Ну конечно , откуда же... Только смотришь, ну просто секонд хенд с раскладушки.

spaniell
22.04.2010, 15:01
Подарила (как мне многие и советовали) деньги. Жена брата вчера пошла в Дети (в Купчно) и купила новый столик chicco modo пианино за 2800!

tenderose
22.04.2010, 15:08
Подарила (как мне многие и советовали) деньги. Жена брата вчера пошла в Дети (в Купчно) и купила новый столик chicco modo пианино за 2800!

Ну, вот видите, как все хорошо сложилось. Столик новенький и немногим дороже, чем б/у. Правильное решение приняли!

spaniell
22.04.2010, 15:11
Ну, вот видите, как все хорошо сложилось. Столик новенький и немногим дороже, чем б/у. Правильное решение приняли!

Спасибо!:flower:

Руби
22.04.2010, 15:52
Меня больше бесит , когда вывешивают вещи с секонда... Ну просто бесит!!!!!..... и еще пишут - из Америки привезли. Ну конечно , откуда же... Только смотришь, ну просто секонд хенд с раскладушки.

А как вы их различаете??? Я, например, заказываю вещи через BABYUSA, из Америки (там и ЧП и Джимбори и Некст - токо через американский сайт и Виктория Сикрет). А подруга покупает в секонде тот же Некст. Ничуть не хуже, плохие вещи не берет.

Просто я могу это подтвердить для сомневающихся (показать свои заказы на сайте).

Руби
22.04.2010, 15:55
ДО - дело добровольно - хочешь покупай, хочешь нет.

Позабавили цены на автомобили и комплектации. Например Фокус в комплектации спорт с двиг 1.8 с легкоспл дисками 16 - стоит столько же сколько Фабиа Комби с двиг 1.6 почти пустая (по сравнению с Фордом).

Вот это разница!!! А вы говорите ДО! И тем не менее на каждый товар найдется свой купец:)))

Dia-ksenia
22.04.2010, 16:43
согласна, секонда на ДО пруд пруди!!!!!! скупают оптом мешок по 50р за шт, а продают "привозное" за 300 за штуку...вот вам и торговцы

НaтаЛиЯ
23.04.2010, 01:36
согласна, секонда на ДО пруд пруди!!!!!! скупают оптом мешок по 50р за шт, а продают "привозное" за 300 за штуку...вот вам и торговцы

Примеры в студию

Winny the Pooh
23.04.2010, 10:51
безусловно, когда берешь с ДО, надо быть очень внимательными!!!
люди разные!

Leopardini
23.04.2010, 11:52
Так никто же не заставляет покупать по завышенной цене. :009:

А, возможно, цену на б/у ставят высокую, потому что вещь практически новая, почти не пользовались. У меня часто так случается.

Недавно, в период ажиотажа все скупали резиновые сапоги, их даже проблематично было найти в магазинах. Купила сноубутсы Зебра за 1200. А они оказались ужасные маломерки, правда, мы все-таки несколько раз в них ходили, пока до меня не дошло, почему ребенок в них косолапит. В магаз, естественно, обратно не примут, повесила на ДО за 550 руб. В личку получаю письмо - у вас так дорого никто не купит,типа проще в ОЗ купить. И дальше - если отдадите за 200 рублей, то заберу хоть сегодня. Я подумала, что для моегг бюджета это крайне невыгодно, сапоги стоят.....

В любом случае - лучше покупать новое, и потом продать на ДО за полцены, чем покупать б/у за 60% цены и чувствовать себя обманутой. попадаем в итоге не столько на деньги, сколько на долгоиграющий осадок в душе, не дающий покоя и отравляющий жизненный настрой.

АнсА
23.04.2010, 12:16
скупают оптом мешок по 50р за шт, а продают "привозное" за 300 за штуку...вот вам и торговцы
а где можно купить мешок за 50 рэ с тем, что можно продать по 300 р за штуку
явки - в студию!

lyd@
23.04.2010, 13:09
Согласна, цен завышенных пруд пруди!!!! Хотя если разобраться, то "..воля ваша.." не устраивает--ищите дальше. Только вот люди на ДО обращаются именно для того, чтоб подешевле найти, а не за этиже деньги, что и в магазине!!!!! Мое мнение, что какой бы новый товар не был, от того что б\у- это уже полцены!!!!:ded:
Я вот игрухи выставляла за 700руб. Девушка попросила за 400руб., ну я и отдала, все равно малышастик не играется...так че валяться, если еще чей то пупсик с удовольствием с ними поиграется!!!!:019::support:

Сама написала, а позже задумалась...
Я вот коляску малышастику за 9000 покупала, хорошую, тщательно выбирала, чтоб все устраивало, тем более дите не первое, уже знала , что должно быть обязательно в коляске. И что вышло???? Детка супер спит на балконе ( на чистеньком , застекленном!!). Так что гулять я не хожу, занимаюсь старшенькими уроками и прочее. Брала коляску тока в МЕГУ. А сейчас трость купила, чтоб полегче. А та то колясочка так и стоит как новенькая!!!! Ну кто ж знал, что так будет. И за 4500 ее продавать сейчас???? Даже и не знаю.....ведь новая почти....
Вот и выводы.....кто как свою вещь оценивает.... так и продает.....
А ТАК ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ПОДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!

BEREZINA
23.04.2010, 14:08

А как вы различаете секонд или нет? Сейчас столько групп,где можно купить вещи из Америки,а ребёнок их когда поносит они тоже выглядят не новыми.А если бесит,то проходите мимо.

А как вы их различаете??? Я, например, заказываю вещи через BABYUSA, из Америки (там и ЧП и Джимбори и Некст - токо через американский сайт и Виктория Сикрет). А подруга покупает в секонде тот же Некст. Ничуть не хуже, плохие вещи не берет.

Просто я могу это подтвердить для сомневающихся (показать свои заказы на сайте).

Бабуся рулит :073:
Заказываю там же ;)

tenderose
23.04.2010, 16:55

Ваш опыт пригодился! :flower:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2677467

НaтаЛиЯ
24.04.2010, 01:05
Бабуся рулит :073:
Заказываю там же ;)

Девочки, Вы зачем топик в рекламу-то превращаете? ;)
Тоже пооффтоплю: более хамского отношения к клиентам чем у девушки из той самой Бабуси я не встречала :wife:

mama
24.04.2010, 09:28
А как вы различаете секонд или нет? Сейчас столько групп,где можно купить вещи из Америки,а ребёнок их когда поносит они тоже выглядят не новыми.А если бесит,то проходите мимо.

А я это и делаю. Не надо мне указывать. И здесь идет обсуждение как раз этой темы. А не реклама Бабуси.

Winny the Pooh
24.04.2010, 09:36
хм.. да, все хотят продать подороже, а купить подешевле! поэтому и возникают подобные темы)))))

марика86
04.05.2010, 10:42
У нас на Гражданке секонд в последний день скидку 90 проц. и футболки, куртки детские 20-30 руб. получаются.
Я купила новые, не б/у мембранные немецкие сапоги дочке за 250 руб. Цены на ДО удивляют.

А подскажите пожалуйста где он находится??

лиса-олисава
04.05.2010, 12:19
Да это ж мы все хотим - продать подороже, а купить лучше даром...

лиса-олисава
04.05.2010, 12:21
У нас на Гражданке секонд в последний день скидку 90 проц. и футболки, куртки детские 20-30 руб. получаются.
Я купила новые, не б/у мембранные немецкие сапоги дочке за 250 руб. Цены на ДО удивляют.
И мне подскажите, где это

ЕЖЁНОК
04.05.2010, 22:43
И мне подскажите, где это

Да тут же рядом ответ был.

Дом прямо над метро Гражд. пр. новый, с башней, белый. В подвале Пироговый дворик, а рядом Мир секондхенда. Привоз раз в месяц, недели через 2 скидка 20 проц, потом все больше и больше и в последний день 90 проц.

Оленушка
05.05.2010, 02:31
а меня ничего не бесит. Устраивает - беру. Не устраивает - прохожу мимо. Могу и поторговаться. Я это люблю.
А эмоции стараюсь ловить только положительные:080:
Вот в магазин приходишь - после ОЗ от цен вообще шарахаться начинаешь. И ничего - никто не создает топиков по поводу наглости продавцов с их наценкой от 100%.

Mirror
05.05.2010, 12:31
А у меня что-то на ДО получается 50 на 50. То очень удачно, то приезжаешь, а там полный хлам...

Winny the Pooh
05.05.2010, 12:39
А у меня что-то на ДО получается 50 на 50. То очень удачно, то приезжаешь, а там полный хлам...
а мне наверное везло, всего пару раз отказалась покупать то, за чем приехала! и оба раза удивилась почему про вещи в пятнах пишут, что они в хорошем состоянии

Inna*
05.05.2010, 13:37
а меня не цена смущает, а состояние вещи... когда пишут, что состояние хорошее, а там такая вещь, что я бы и даром отдавать не стала (и пусть это БРЕНД)
ты время и деньги на дорогу тратишь,а там нечто, на что без слез не взглянешь:001:,
сорри, за сумбур

Costa_del_Sol
05.05.2010, 13:45
а мне наверное везло, всего пару раз отказалась покупать то, за чем приехала! и оба раза удивилась почему про вещи в пятнах пишут, что они в хорошем состоянии

потому что для них это "хорошее" состояние :065:
Вчера только рассматривала фотки все в пятнах, но по 100 ре. ношеные кофточки :073:, диву давалась - и веь надутся те, кто поедут :001:

Mirror
05.05.2010, 13:52
Вчера только рассматривала фотки все в пятнах, но по 100 ре. ношеные кофточки :073:, диву давалась - и веь надутся те, кто поедут :001:
У меня проблема с разглядыванием фоток. Вот смотришь на фото - всё хорошо. А на самом деле сфотано так, чтобы скрыть все дефекты.

Белая и Пуффыстая
05.05.2010, 14:30
Ой! А я только хотела брюки мужские повесить. Сестра из штатов кучу шмоток прислала, а подошли не все. Теперь мне скажут, что я их в секонде брала?

Либерти
05.05.2010, 14:34
Не скажут....просто некоторые подумают....а другие купят без заморочек :)

Winny the Pooh
05.05.2010, 14:54
потому что для них это "хорошее" состояние :065:
ужас:001: просто с пятнами я даже бесплатно не беру (подруга тут предложила детские вещички в пятнах от еды, мол возьми для дачи...:010:нет уж... мы везде должны выглядеть опрятно))
а наши вещи в идеальнейшем состоянии никто не хочет...:008:

Costa_del_Sol
05.05.2010, 15:18
ужас:001: просто с пятнами я даже бесплатно не беру (подруга тут предложила детские вещички в пятнах от еды, мол возьми для дачи...:010:нет уж... мы везде должны выглядеть опрятно))
У меня хорошо уходят- пакетиками...:008:...да в пятнах тоже вещи имеют право быть - ну так хоть бы писали , мол, пятно - там и там, так ведь - нет....аж на фото видно, и все равно - "отличное состояние" :015:

Leopardini
05.05.2010, 15:20
Согласна, цен завышенных пруд пруди!!!! Хотя если разобраться, то "..воля ваша.." не устраивает--ищите дальше. Только вот люди на ДО обращаются именно для того, чтоб подешевле найти, а не за этиже деньги, что и в магазине!!!!! Мое мнение, что какой бы новый товар не был, от того что б\у- это уже полцены!!!!:ded:
Я вот игрухи выставляла за 700руб. Девушка попросила за 400руб., ну я и отдала, все равно малышастик не играется...так че валяться, если еще чей то пупсик с удовольствием с ними поиграется!!!!:019::support:

Сама написала, а позже задумалась...
Я вот коляску малышастику за 9000 покупала, хорошую, тщательно выбирала, чтоб все устраивало, тем более дите не первое, уже знала , что должно быть обязательно в коляске. И что вышло???? Детка супер спит на балконе ( на чистеньком , застекленном!!). Так что гулять я не хожу, занимаюсь старшенькими уроками и прочее. Брала коляску тока в МЕГУ. А сейчас трость купила, чтоб полегче. А та то колясочка так и стоит как новенькая!!!! Ну кто ж знал, что так будет. И за 4500 ее продавать сейчас???? Даже и не знаю.....ведь новая почти....
Вот и выводы.....кто как свою вещь оценивает.... так и продает.....
А ТАК ВСЕМ ХОЧЕТСЯ ПОДЕШЕВЛЕ!!!!!!!!!

Вот у меня так было. Неприятная история, которую я считаю разводкой. Купила 1,5-годовалой дочке коляску-мечту свою за 9000, только в коридоре нашем она очень много места занимала, а не лестничной клетке жалко хранить, мало ли что. И денжные трудности начались, в общем решилась я продать эту коляску, хоть и жалко было очень и год гарантии...

За 6500 никто не заинтересовался, снизила до 5500. Созвонились с девушкой, ее все устраивает вроде, обещала прислать мужа. Муж приехал, посмотрел, коляску упаковал и началось... талант менеджера демонстрировал 2 часа, уговаривая меня отдать за 3000, я естественно, говорю - нет, торг проддолжается, я одна дома, на мне висят дети, у нас нет времени, надо уходить... "Муж" и не уходит и на мою сумму не соглашается, что-то говорит, говорит, не давая слова вставить. В итоге я сдалась, отдала за 4000 руб. А дочка ТАК горько плакала потом, что дядя ее колясочку унес.

Да и у мекня было такое ощещение, что меня обманули. Я подумала и решила позвонить этой девушке с просьбой сделку отменить, потому что так вообще вопросы не решаются. Но все было сделано грамотно - номкр теле2 отключен навсегда.

КрошКамю
05.05.2010, 15:45
Вот у меня так было. Неприятная история, которую я считаю разводкой. Купила 1,5-годовалой дочке коляску-мечту свою за 9000, только в коридоре нашем она очень много места занимала, а не лестничной клетке жалко хранить, мало ли что. И денжные трудности начались, в общем решилась я продать эту коляску, хоть и жалко было очень и год гарантии...

За 6500 никто не заинтересовался, снизила до 5500. Созвонились с девушкой, ее все устраивает вроде, обещала прислать мужа. Муж приехал, посмотрел, коляску упаковал и началось... талант менеджера демонстрировал 2 часа, уговаривая меня отдать за 3000, я естественно, говорю - нет, торг проддолжается, я одна дома, на мне висят дети, у нас нет времени, надо уходить... "Муж" и не уходит и на мою сумму не соглашается, что-то говорит, говорит, не давая слова вставить. В итоге я сдалась, отдала за 4000 руб. А дочка ТАК горько плакала потом, что дядя ее колясочку унес.

Да и у мекня было такое ощещение, что меня обманули. Я подумала и решила позвонить этой девушке с просьбой сделку отменить, потому что так вообще вопросы не решаются. Но все было сделано грамотно - номкр теле2 отключен навсегда.

Ага, душные какие-то попались, согласна.
А еще некоторые считают, что прямо всегда надо торговаться как на восточном базаре, таланты свои проявлять.

Marble
05.05.2010, 15:51
А дочка ТАК горько плакала потом, что дядя ее колясочку унес.

Ну так и не продавали бы при ребёнке.Можно ж договориться было на выходные, к примеру, или когда есть кому погулять сходить с ребёнком и т.д. Я когда кроватку покупала, так девушка сразу мне сказала, что приезжать только в первой половине дня, пока ребёнок в садике, чтоб не увидел.
А звонить уже после продажи, отменять сделку, тоже как-то...ВЫ САМИ продали свою коляску за эту сумму, покупатель же не силою с угрозами её забрал.

Yusya
05.05.2010, 15:55
А если бы за 6.500 дядя колясочку унес дите бы меньше плакало :))

не представляю себе, чтобы я с кем-нибудь вела торг 2 часа и отдала бы вещь дешевле чем хотела только ради того, чтобы избавиться от покупателя.

по теме - ДО ничем не отличается от любого рынка - за сколько хотят - за столько и продают, не нравится - не берите.

Вудхауз
05.05.2010, 16:17

я бы выгнала мужика и все:))

Yusya
05.05.2010, 16:27

вот и я о том же, а то колясочку, понимаешь, унес :065:

Mirror
05.05.2010, 16:28
Муж приехал, посмотрел, коляску упаковал и началось... талант менеджера демонстрировал 2 часа, уговаривая меня отдать за 3000, я естественно, говорю - нет, торг проддолжается, я одна дома, на мне висят дети, у нас нет времени, надо уходить... "Муж" и не уходит и на мою сумму не соглашается, что-то говорит, говорит, не давая слова вставить. В итоге я сдалась, отдала за 4000 руб. А дочка ТАК горько плакала потом, что дядя ее колясочку унес.
Я бы столько не выдержала. Через 10 минут под благовидным предлогом взяла бы в руки мобильник и сфотала его. Пригрозила бы что напишу заяву в милиции и приложу фото если он не покинет сейчас же помещение.

Mirror
05.05.2010, 16:30
Вот сейчас пишут в личку на моё сообщение "отдам наклейки просто так". А вы бы не могли поднести к метро. Отвечаю что в метро в ближайшее время у меня нет нужды ездить. На что получаю офигенный ответ: Ну я же не прошу вас спускаться вниз... занавес.

Leopardini
05.05.2010, 16:32

Дык не выгнать было!!! Вроде в дверях уже, нет же, разворачивается, начинает сртоить еще какие-то доводы, убеждать, доказывать, атаковать...

А у меня ситуация критичевкая была, муж свалил, денег нет, в голове каша, надо дальше жить:)

Находясь в полном благополучии, здравом уме и твердой памяти, я сама бы этого мужика послала, и милицию бы вызвала и соседей позвал шоб не повадно было свои менеджерские сповсбности на беззащитных тетках оттачивать:)

MAXA_SPB
05.05.2010, 16:42
на каждый товар найдется свой покупатель:065:
автор, если вас не устраивает цена, не покупайте. в чем проблема?

акулина
05.05.2010, 16:49
а где можно купить мешок за 50 рэ с тем, что можно продать по 300 р за штуку
явки - в студию!

В Финляндии,огроменный мешок 6 евро стоит.

акулина
05.05.2010, 16:54
[QUOTE=BEREZINA;42707310]А как вы различаете секонд или нет?

Есть вещи по которым сразу видно,что это секонд,и модели уже старинные,и фасончики десятилетней давности,а т.к. 10 лет назад не было ещё и-нет магазинов(или они не были так доступны всем),и вообще одежду нормальную днём с огнём не сыщешь(а обувь так вообще:010:),ну когда вижу на ДО одёжку финскую(и не только) из детства моей старшей,ну стопудово с раскладушки.

Мармышка-Настюшка
05.05.2010, 16:57
Вот сейчас пишут в личку на моё сообщение "отдам наклейки просто так". А вы бы не могли поднести к метро. Отвечаю что в метро в ближайшее время у меня нет нужды ездить. На что получаю офигенный ответ: Ну я же не прошу вас спускаться вниз... занавес.
:065::))

Леголас из Лихолесья
05.05.2010, 17:49
:046: прикольно:))

Costa_del_Sol
05.05.2010, 18:13

:010::046:

Mirror
05.05.2010, 18:19
Продолжение истории:

Она: А вы на каком-нибудь транспорте возле метро проезжаете?
Я: Нет, езжу только возле заправок :)
Она: А, так вы на машине. Можете через метро Купчино проехать?

виир
05.05.2010, 18:27
Продолжение истории:

:023::0016: И в цирк ходить не надо,вас уже развлекли!

Оленушка
05.05.2010, 18:27

Продолжение истории:

и коробку конфет ей подарить! С благодарностью:flower:

Mirror
05.05.2010, 18:30
и коробку конфет ей подарить! С благодарностью:flower:
Вам смешно, а от меня ответа требуют :))
Ну вот что тут сказать можно...

Вудхауз
05.05.2010, 18:32
Дык не выгнать было!!! Вроде в дверях уже, нет же, разворачивается, начинает сртоить еще какие-то доводы, убеждать, доказывать, атаковать...

А у меня ситуация критичевкая была, муж свалил, денег нет, в голове каша, надо дальше жить:)

Находясь в полном благополучии, здравом уме и твердой памяти, я сама бы этого мужика послала, и милицию бы вызвала и соседей позвал шоб не повадно было свои менеджерские сповсбности на беззащитных тетках оттачивать:)

Нда, мужчина явно Жмот и Чмо:065::065: Если торгуешься, так торгуйся на берегу! :015:
Очень вам сочувствую!

kuzstan
05.05.2010, 18:34
Вам смешно, а от меня ответа требуют :))
Ну вот что тут сказать можно...

Оспидя, скажите только что пришли и забрали, или вариант:наклейки бесплатно, а доставка 150руб

Costa_del_Sol
05.05.2010, 18:42
Продолжение истории:

:)) а ведь на полном серьезе человек пишет....еще, погодите, обидится на Вас :046:
Напишите, что уже забрали наклейки :065:

kuzstan
05.05.2010, 18:44
У меня тоже случай недавно был, девушка хочет купить полукомбез за 200руб, я из Пушкина должна подъехать на Московскую и еще цену скинуть, когда я предложила или скидка, или встреча, она обиделась.
Еще случай: девушка покупает штук пять вещей фирменных на 600руб, торгуется на 150руб и просит привезти из Пушкина в Авиагородок, когда я отказываю, она заявляет, что за такие деньги купит новое.
Еще: забираю вещи из закупки, еду из Пушкина на Комендань, сама на машине еле дом нашла, если своим ходом вообще человек не знаю сколько бы ходил, еще забираю за ту девченку:)) с ЮЗ. Вот эта самая та девченка мне долго в переписке объясняла, что Купчино она не знает, выходить из метро не желает, ей это не удобно. Я прямым текстом ответила, что завтра же ее шмотки будут у орга на Комендани.

Автор, извините за офф
а вообще тема бесконечная.

Mirror
05.05.2010, 18:45
Оспидя, скажите только что пришли и забрали, или вариант:наклейки бесплатно, а доставка 150рубМоё молчание было вознаграждено :))
Девушка спрашивает далеко ли я от метро живу :))
Написала что 25 мин. пешком... мне даже любопытно стало, что дальше будет :))

kuzstan
05.05.2010, 18:46
Моё молчание было вознаграждено :))

умора, что за наклейки-то, неужели такая нужная вещь.

Costa_del_Sol
05.05.2010, 18:47

сейчас спросит где еще бываете...:))
прям триллер развивается на глазах

Вудхауз
05.05.2010, 18:48
:)) а ведь на полном серьезе человек пишет....еще, погодите, обидится на Вас :046:
Напишите, что уже забрали наклейки :065:

Ну не знаю...я бы прямым текстом объяснила:015: И пусть обижается:)) Детей не крестить:)

Вудхауз
05.05.2010, 18:50

ХАЛЯВА ЖЕ:065::065:

Mirror
05.05.2010, 18:50
Наклейки Ленты - подсолнухи, там какая-то скидка на одеяла по ним.

ALS
05.05.2010, 18:51
Нда, мужчина явно Жмот и Чмо:065::065: Если торгуешься, так торгуйся на берегу! :015:
Очень вам сочувствую!
Ну торговаться по-разному можно, не надо все ситуации уравнивать, например, на фразу: "Может быть дешевле на 500 рублей договоримся?" при продаже коляски, я девушке не счел нужным отказывать, ибо она при осмотре товара нашла недостаток, который я раньше не видел и в объявлении не вывешивал. :)

Mirror
05.05.2010, 18:52
Ну не знаю...я бы прямым текстом объяснила:015: И пусть обижается:)) Детей не крестить:)
Я не боюсь чужих обидок, мне просто уже любопытно что дальше будет.

Mirror
05.05.2010, 18:53
О мама-миа, мне великодушно было брошено "Отдайте их кому-нибудь другому" :))

kuzstan
05.05.2010, 18:59

:)):)):)) слов нет

Вудхауз
05.05.2010, 19:02
Ну торговаться по-разному можно, не надо все ситуации уравнивать, например, на фразу: "Может быть дешевле на 500 рублей договоримся?" при продаже коляски, я девушке не счел нужным отказывать, ибо она при осмотре товара нашла недостаток, который я раньше не видел и в объявлении не вывешивал. :)

Согласна, я имела ввиду при отсутствии не объявленных недостатков:) у меня тоже был случай - продавала проигрыватель пластинок, и, как оказалось, там не работала автоматическая подача иглы , или как-то так...цену скинула и все были довольны:) да и я предупреждала - приезжайте -проверяйте, потому как я не разбираюсь и мы не пользовались:)

Вудхауз
05.05.2010, 19:03
Я не боюсь чужих обидок, мне просто уже любопытно что дальше будет.

Это да, улыбнуться хороший повод :046:

barsuk78
05.05.2010, 19:04

Дык ответьте, что уже соседка забрала за шоколадку...

Оленушка
05.05.2010, 19:06

Вы бы ей сказали, что не можете. Теперь только ей можете отдать эти наклейки. Сделаете что угодно, только бы она их забрала.:))

А****Я
05.05.2010, 19:15
Ммм... 25 минут пешком - это 3 минуты на машине. Неужто, так сложно, когда вы куда-то едете, сделать крюк, а девушка бы к этому времени подъехала?
Я прекрасно понимаю человека, который просто боится потеряться в этом вашем Купчино.
...
Не, ну, если вредничать.... тока ведь, и в поликлинике кто-нибудь повредничает так, и в налоговой....
Добрее надо быть, добрее...

Помните, анекдот про собаку и круговорот в природе?

Mirror
05.05.2010, 19:16
Написала, что я передумала, и конечно же подвезу ей эти наклейки и даже в удобное ей время. Достаточно оплатить мне мой стандартно заливаемый литраж: 40 литров 95-го.

НaтаЛиЯ
05.05.2010, 19:22
Ммм... 25 минут пешком - это 3 минуты на машине. Неужто, так сложно, когда вы куда-то едете, сделать крюк, а девушка бы к этому времени подъехала?
Я прекрасно понимаю человека, который просто боится потеряться в этом вашем Купчино.
...
Не, ну, если вредничать.... тока ведь, и в поликлинике кто-нибудь повредничает так, и в налоговой....
Добрее надо быть, добрее...

Помните, анекдот про собаку и круговорот в природе?

Отдавать даром и еще подвозить???

Mirror
05.05.2010, 19:47
Я не живу в "этом нашем Купчино". Ей надо было чтобы я подвезла к ст.м. Купчино. Я живу на Звёздной и девушка вполне могла бы прогуляться за вожделенным.
Не, ну, если вредничать.... тока ведь, и в поликлинике кто-нибудь повредничает так, и в налоговой.... Добрее надо быть, добрее...
Помните, анекдот про собаку и круговорот в природе?Не помню... но от наглости некоторых фигею.

А****Я
05.05.2010, 19:49
Я не живу в "этом нашем этом Купчино". Ей надо было чтобы я подвезла к ст.м. Купчино. Я живу на Звёздной и девушка вполне могла бы прогуляться за вожделенным.
Не помню... но от наглости некоторых фигею.
Хм... до Звездной там прилично, я прсто не поняла вас, сорри.

Вудхауз
05.05.2010, 20:41
Даа, девушка, бедная, икает..:065:

АнсА
05.05.2010, 21:06
дай палец-руку откусят..россия,щедрая душа

акулина
05.05.2010, 21:43
Хм... до Звездной там прилично, я прсто не поняла вас, сорри.

Я на работу каждый день ходила пешком через мостик из Купчино,на Звёздную,30 минут,спокойным шагом,а подвозить куда то,да ещё задаром,извините,очень заморочно,договориться чтобы всем удобно было,да ещё вовремя приехать,легче эти наклёйки выкинуть.

Costa_del_Sol
05.05.2010, 21:51
глубокое имхо - если даром, то только самовывоз, да еще и во время, удобное мне :005: ну в крайнем случае на работу можно взять ,и то ,если не габаритное...как-то так...

Мармышка-Настюшка
05.05.2010, 22:14
Продолжение истории:

:065:

Оспидя, скажите только что пришли и забрали, или вариант:наклейки бесплатно, а доставка 150руб
:022:

:010:

Слоники
06.05.2010, 12:53
Наклейки Ленты - подсолнухи, там какая-то скидка на одеяла по ним.

И Вы объявление об этих наклейках давали :0005:??? Мне было проще выбросить за ненадобностью. В последнее время отказывались от них прямо на кассе в магазине.
Сами на свою голову проблему нашли.

Mirror
06.05.2010, 14:02
И Вы объявление об этих наклейках давали :0005:??? Мне было проще выбросить за ненадобностью. В последнее время отказывались от них прямо на кассе в магазине.
Сами на свою голову проблему нашли.
Да я сама наклейки собирала, только не Ленты а Карусели. Теперь у меня на даче есть пара нужных подушек.
Вот... хотелось тоже людям помочь отовариться.

Тата
06.05.2010, 16:09
Эх, я недавно стул даром отдавала, так в итоге его сама отвозила. С другой стороны, девушка готова была подойти за ним к ближайшей к своему дому остановке в удобное для меня время, а я в ту сторону все равно ехала за ребенком. Ну и мне очень надо было скорее расчистить квартиру. Но, конечно, никто с меня ничего не требовал, я сама предложила подвезти, тем более со стулом на общественном транспорте не слишком радостно, а я на машине.
И, ксати, иногда пешеходные граждане не очень понимают, что на машине подъехать куда-то бывает сложнее, чем пешком. В здравом уме я не поеду просто так к метро Купчино - там очень неудобно на машине, на мой взгляд.

"SUN"
06.05.2010, 16:21
Я на работу каждый день ходила пешком через мостик из Купчино,на Звёздную,30 минут,спокойным шагом,а подвозить куда то,да ещё задаром,извините,очень заморочно,договориться чтобы всем удобно было,да ещё вовремя приехать,легче эти наклёйки выкинуть.
САГЛАСНА. Вот -вот.:)) Везешь,ты три наклейки (бесплатно:ded:) на машине. Там по знакам не повернуть,все пробки собрать.( У метро Купчино они постоянно:ded:). Едишь в обьезд и думаешь.НА ФИГА,ПУСТЬ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ САМИ ЗАБИРАЮТ. а люди удивляются,что сложного,тут-же рукой подать.)))

julia0383
12.05.2010, 15:18
И все-таки жалко, что на ДО в разделе продам нельзя оставлять комменттарии(

Жизнь такая
12.05.2010, 16:08

Зимой девушка продавала красный пуховик за 500 руб, я очень долго интересовалась, почему такая цена, какое состояние, отвечали мне, что состояние хорошее, за ним надо было очень далеко ехать, в итоге я спросила, почему такая цена, на что мне было отвечено (уже по телефону) - ну да, есть дефект, жирное пятно на рукаве, оно не отсирывается, а что вы хотите за такие деньги?????
А так ни в какую не признавалась, все в порядке и все(((((((:010:

Жизнь такая
12.05.2010, 16:11

Я продавала Эммалюнгу, приехали муж с женой, я им около часа демонстрировала как собирается-разбирается коляска и снимаются колеса, притом что за дверью орали брошенные дети (голодные), в итоге они говорят: "Большое спасибо, мы теперь знаем, как она разбирается, поедем и купим такую в Юниоре"..
Занавес...........

spaniell
12.05.2010, 16:49
Я продавала Эммалюнгу, приехали муж с женой, я им около часа демонстрировала как собирается-разбирается коляска и снимаются колеса, притом что за дверью орали брошенные дети (голодные), в итоге они говорят: "Большое спасибо, мы теперь знаем, как она разбирается, поедем и купим такую в Юниоре"..
Занавес...........

:010: А в Юниоре они не могли попросить показать как она разбирается???