PDA

Просмотр полной версии : "Совещательная Палата"

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

belly
08.04.2010, 21:46
вот у меня такой же вопрос??с какими ремнями их носить?нужен ли он вообще?
мне нравятся такие нестандартные решения-))брюки для беременных стали бойфрендами-)

а вот у меня есть такие еще бойфренды, с каким ремнем или поясом их лучше(светлый, темный, яркий:008:)? и вообще с каким цветом такие лучше сочетать?:008:

yusha'
08.04.2010, 21:46
Не судите строго,схватила то, с чем обычно ношу.Зверское выражение лица пропускаем.
Там где голова отрезана вообще невменяемое выражение.Девочки,Вы звезды!

Таня,на твоем примере можно сделать вывод,что бойфренды прекрасно сочетаются с любым классическим и не очень жакетом

Девочки, дак такие джинсы все-таки должны висеть или вообще у них просто особый покрой, а размер вообще как обычные подбирают? разъясните пож-та....

я купила на размер больше своего,но других не было,благо это модель позволяет..
ой:008:ая вот подумала может быть они и не бойфренды вовсе,а я их такими сделала:)

Аня, а можно я займу место, а когда приеду к своему шкафу - покажусь тоже в теме бойфренд-джинс:)

конечно,не можно а нужно:)

buena
08.04.2010, 21:47
Девочки,пока не сформулировала это в правилах,но идея опять же такова,что такие вопросы,не касающиеся вопроса обсуждения,давайте задавать в личке или в Стайл,Гардероб топе:)
Хотелось бы для комплиментов оставить те два топа,в а этом все более конструктивно и конкретно подходить к обсуждаемому предмету
надеюсь на понимание:flower:
соглашусь.
Конструктивно-это здорово, например обсуждаем только тот предмет одежды, по поводу которого СОЗРЕЛ ВОПРОС( как сегодня мужские джинсы...кстати и про просто немного большие брюки можно поговорить, есть вопросы:))), соответственно и вопросы вокруг него....и всегда можно перебежать в "болтушечные" топы и там выяснить ВСЁ ,что нас интересует КРОМЕ:fifa:.
А тот, кто задал ВОПРОС ДНЯ-может потом написать, что ему близко и показать свои варианты;)

buena
08.04.2010, 21:50
Постараюсь вообще не комментировать...только смотреть...а может и смотреть перехочется с такими правилами.
Лен, не обижайся:flower:
Так как топ новый, то его хочется сделать ОТЛИЧНЫМ ОТ старых топов( и стайла, и гардероба), т.е не просто =выкладывать фото, а именно пытаться всем вместе найти интересные решения....и вот именно что бы решение нашлось;) не хочется потерять нить разговора( сама знаешь как мы можем забалтаться......и до чего:073:).
У меня тоже есть несколько вопросов, которые тут обязательно задам-и надеюсь получить много фотоответов от максимального количества участников. Так приятно, что их становится всё больше.....это ведь здорово:)

Бессмертный пони
08.04.2010, 21:51
Девушки, а можно не удалять фото... ну хоть с обрезанными головами оставьте, а...?!
Ну вот например куплю я через пару недель бойфренды, приду сюда присмотреться к вариантам, а картинки то тю-тю :( Сохранять на комп - тоже не вариант, не каждый день будешь успевать...

Пожалейте :))

mop
08.04.2010, 21:52
соглашусь.
Конструктивно-это здорово, например обсуждаем только тот предмет одежды, по поводу которого СОЗРЕЛ ВОПРОС( как сегодня мужские джинсы...кстати и про просто немного большие брюки можно поговорить, есть вопросы:))), соответственно и вопросы вокруг него....и всегда можно перебежать в "болтушечные" топы и там выяснить ВСЁ ,что нас интересует КРОМЕ:fifa:.
А тот, кто задал ВОПРОС ДНЯ-может потом написать, что ему близко и показать свои варианты;)тоже согласна:) получится здорово-можно будет собрать много полезной инфы о интересующей детали гардерба:)

belly
08.04.2010, 21:53
Девушки, а можно не удалять фото... ну хоть с обрезанными головами оставьте, а...?!
Ну вот например куплю я через пару недель бойфренды, приду сюда присмотреться к вариантам, а картинки то тю-тю :( Сохранять на комп - тоже не вариант, не каждый день будешь успевать...

+1:008:

Гламурный ВаЛенок
Лен, не обижайся:flower:
Так как топ новый, то его хочется сделать ОТЛИЧНЫМ ОТ старых топов( и стайла, и гардероба), т.е не просто =выкладывать фото, а именно пытаться всем вместе найти интересные решения....и вот именно что бы решение нашлось;) не хочется потерять нить разговора( сама знаешь как мы можем забалтаться......и до чего:073:).
У меня тоже есть несколько вопросов, которые тут обязательно задам-и надеюсь получить много фотоответов от максимального количества участников. Так приятно, что их становится всё больше.....это ведь здорово:)
Наташ...я думаю всё равно будут небольшие отступления от "темы"...без этого невозможно общение.

buena

а вот у меня есть такие еще бойфренды, с каким ремнем или поясом их лучше(светлый, темный, яркий:008:)? и вообще с каким цветом такие лучше сочетать?:008:

а где ногиии?
ремни любые....от одежды и обуви будет зависеть))) мне нравятся голубыу, мне не найти такой цвет-очень летний. думаю здорово поробовать и без каблука....если сфоткаете-выложите;)

Romina
08.04.2010, 21:56
смотрю-смотрю....пришла к выводу, что все-таки бойфренды-не моё...мне не нравится.

buena
08.04.2010, 21:57
будет топ всадников без головы.....:))

yusha'
08.04.2010, 21:58
п.с Аня, вопрос как к огранизатору.....кто задал вопрос когда выкладывает фото-ответ?:008:
и когда можно убирать свои фото-сутки?

конечно "колхоз дело добровольное",Но будем надеяться,что все вступающие негласно принимают правила и обязательно покажут свой вариант

и по поводу фоток,конечно мы все любители убрать фотографии,но пожалуй стоит не много подержать

buena
08.04.2010, 21:59
Для наглядности, покажусь:).

высказаться можно?
думаю это скорее широкие (wide legs вроде) джинсы, но не Б:008:
Тоже люблю такой фасон

Anna A.
08.04.2010, 22:00
Вообще да, если будем так обсуждать быстро - то потом другие участники будут долго фото искать в промежутках обсуждения. Может как-нибудь фотки в одном месте собрать? типа папка под названием "бойфренды", "тельняшка", "красные туфли" и разместить на фото.мэйлю.ру наример. А тут ссылку в первом сообщении оставлять. Чтобы те, кто не успевает за топом следить (так как растет он ну очень быстро), смог потом посмотреть просто фото разных участиц по определенной тематике?

margaritka-ritka
Девочки! Вас так интересно рассматривать :flower: Но себя в бойфрендах почему-то никак не могу представить. Всё таки надо будет примерить :)

yusha'
Для наглядности, покажусь:).

я бы в вариантах с белым верхом,надела более контрастные туфли
а жакет бордовый бархатный?

belly
08.04.2010, 22:03
а где ногиии?
ремни любые....от одежды и обуви будет зависеть))) мне нравятся голубыу, мне не найти такой цвет-очень летний. думаю здорово поробовать и без каблука....если сфоткаете-выложите;)
ноги:008:

сорри за босоногость, образ еще не придуман:008:

мне кажется сюда белая майка подойдет, а вот обувь...буду думать, тяжело придется, так как обувь вся черная:008:
а еще видятся балетки, например розовые или зеленые
может на такие похожие:008:

buena
08.04.2010, 22:03
Наташ...я думаю всё равно будут небольшие отступления от "темы"...без этого невозможно общение.
будет, но будем стараться следовать правилам....тем более нам есть куда сходить за вопросами;)
Просто думаю прийдет много новеньких участников и не хотелось бы ,чтобы сложилось мнение,что тут междусобойчик( обвинения же уже были:005:), поэтому и хотелось сделать его конструктивным ( и может немного "суховатым" поначалу...так сказать пока не узнаем друг друга). А те кто знаком-на том же месте, в тот же час:))

Bibina
08.04.2010, 22:05
я бы в вариантах с белым верхом,надела более контрастные туфли
а жакет бордовый бархатный?
Возьму на заметку;). Да, бархатный.

Анютины глазки
08.04.2010, 22:07
высказаться можно?
думаю это скорее широкие (wide legs вроде) джинсы, но не Б:008:
Тоже люблю такой фасон
Наташ,а если их завернуть? не? все равно не потянут?:008:

yusha'
08.04.2010, 22:16
Вообще да, если будем так обсуждать быстро - то потом другие участники будут долго фото искать в промежутках обсуждения. Может как-нибудь фотки в одном месте собрать? типа папка под названием "бойфренды", "тельняшка", "красные туфли" и разместить на фото.мэйлю.ру наример. А тут ссылку в первом сообщении оставлять. Чтобы те, кто не успевает за топом следить (так как растет он ну очень быстро), смог потом посмотреть просто фото разных участиц по определенной тематике?

Аня,ждем твой образ-))

вопрос в другом,вопрос в том,что никто не хочет на долго,а тем более навсегда оставлять свои фото на просторах интернета
я вот оставила за собой втрой пост,пожалуй туда я буду складывать ссылки,например,бойфренд и ссылку на первую страницу начала обсуждения

Да, бархатный.
роскошно
вообще поняла,что бойфренд и "плюшевые" жакеты идеальная пара-)

Meine Frau
08.04.2010, 22:36
Новеньких принимаете?:)):008:

Ну и раз пока бойфренды на "языке",вопрос. Они обязательно должны быть с потертостями,рваностями? На большие пятые точки скорее всего сей предмет гардероба не айс? Равно как и коротким ногам эти джинсы противопоказаны?

И еще.....
Конечно же каждая участница сама себе хозяйка,но согласна с девочками,что если фото будут удаляться,то немного тяжело в будующем,хотя бы при походе в магазин определяться с какой то вещью или висит,лежит "штучка" в гардеробе и не знаешь,куда её пришить.
Или влюбишься в сине-буро-малиновые туфли и будешь голову ломать с чем их носить,:))потом откроешь этот топ,а в нем наглядно представлено,как такие туфельки другие участницы вписывают в гардероб.
Мне все таки этот топ видится реально как учебное пособие,ну или модный журнал:008:

Ната-Ша
08.04.2010, 22:39
а это тянет на бойфренды? (в ходе подворачивания поняла, что лучше смотрятся джинсы зауженные книзу - многие тут такие показывали - там подворот эстетичней)
1) почему-то комфортней длина ближе к бриджам....джинсы вообще действительно мужские, но по размеру, на нормальный подворот длинны не хватает, лежат уже лет 7, одеваю на дачу иногда, не знаю куда еще их приспособить....
2) темно-синие. прямые, мне велики стали на 1,5 размера.....

и вообще, глянувши на фото свои - похоже бойфренды мне не носить - полнят бедра........:(

buena
08.04.2010, 22:48
можно немного текста из интернета, может это прояснит ситуацию( еще раз-для меня бойфренд-это как бы с моего мужчины( хотя в его брюках я утону:)).НО они должны быть мешковатыми)

вот что нашла:

"Коко Шанель любила носить одежду своих любовников. Она считала, что в мужском смокинге женщина выглядит сексуальнее, чем в легких платьях или пышных рафинированых юбках. Вслед за голливудскими звездами современные модницы пошли еще дальше - они заимствуют у своих ненаглядных брюки, рубашки, пояса. Если в гардеробе вашего парня имеются джинсы большого размера - смело их надевайте и этим летом вы будете в тренде!
Даже барышням, которые предпочитают романтический стиль, теперь могут смело себе позволить стащить джинсы бойфренда - это будет выглядит не менее сексуально!
Наоборот, мешковатые, бесформенные и волочащие по полу джинсы отлично сочетаются с образом юной леди и подчеркивают хрупкость и женственность!
C чем носить джинсы "бойфренд"?

Женственный стиль. Чтобы добавить образу кокетства, носите "джинсы своего друга" с обувью на каблуке, балетками, лодочками всевозможных цветов или босоножками с ремешками. Надевая boyfriend's jeans, старайтесь, чтобы верх не был сильно мешковатым и широким. Подойдет яркий жакет, тренч или топ. Можете экспериментировать и слегка подкатывать джинсы, открывая щиколотку. И еще Вам обязательно понадобится пояс.
Спортивный стиль. Драные, великоватые, болтающиеся джинсы создадут отличную пару кедам, топу или олимпийке.
Картинки тоже были....

yusha'
08.04.2010, 22:49
не знаю,бойфренды это или нет,но я их именно так воспринимаю:) правда тут они после стирки,что-то не очень бойфрендят))))

а это тянет на бойфренды? (в ходе подворачивания поняла, что лучше смотрятся джинсы зауженные книзу - многие тут такие показывали - там подворот эстетичней)
1) почему-то комфортней длина ближе к бриджам....джинсы вообще действительно мужские, но по размеру, на нормальный подворот длинны не хватает, лежат уже лет 7, одеваю на дачу иногда, не знаю куда еще их приспособить....
2) темно-синие. прямые, мне велики стали на 1,5 размера.....

и вообще, глянувши на фото свои - похоже бойфренды мне не носить - полнят бедра........:(

мне почему то ваши джинсы хочется порвать,порезать!!!-)))
а в случае Ната-ши еще и туфли по ярче
мне вообще кажется что такие джинсы можно буквально туфлями обыграть

Новеньких принимаете?:)):008:

Ну и раз пока бойфренды на "языке",вопрос. Они обязательно должны быть с потертостями,рваностями? На большие пятые точки скорее всего сей предмет гардероба не айс? Равно как и коротким ногам эти джинсы противопоказаны?

Эмма,Люба наша как то показывала картинку из инета,бойфренды для моделей "+" как говориться
и это все равно классно смотрелось
не знаю,купила ли она их,если покажется будет здорово

buena
08.04.2010, 22:50
а это тянет на бойфренды? (в ходе подворачивания поняла, что
мне понравился последний вариант.....но ИМХО не хватает свободы сверху

buena
08.04.2010, 22:51
ноги:008:

:008:
мне кажется бойфренды и балетки будут хорошим вариантом;)

belly
08.04.2010, 22:56
Девочки, всем добрый вечер!!!
разрешите присоединиться...
быстро образовала 2 образа...но есть еще и вопрос))))))))))))))
могу ли я со своим нестандартным 44 размером себе позволить их носить))))))
заранее спасибо)

я бы на один отворот меньше загнула:008:
у меня тоже 44:008:

buena
08.04.2010, 22:58
Девочки позвольте высказатся по поводу топа.Мне кажется,что не стоит так уж сильно уделять внимание организационным вопросам.Пусть топ развивается так ,как получается.
Вот меня идея сохранности фото, например ,пугает.Не люблю долго висеть.Да и для других такие сложности могут стать тормозом для участия в топе.А тем больше участников ,тем интереснее.
И я против суховатости.Иначе скучно.
Таня, думаю скучн не будет.
С соседних топах мы же общаемся не сухо, но и это сложилось не сразу;)

Ната-Ша
08.04.2010, 22:59
мне почему то ваши джинсы хочется порвать,порезать!!!-)))
а в случае Ната-ши еще и туфли по ярче
мне вообще кажется что такие джинсы можно буквально туфлями обыграть

если они по форме тянут, то порезать можно попытаться, по крайней мере первые точно не жалко ))), все равно лежат без дела.

buena
08.04.2010, 22:59
про подворот ппкс))
44 размер не противопоказание, как и 48...и больше:)

yusha'
08.04.2010, 23:00
Gattino,чуть выше писала что по моему мнению по размерам нет ограничений,ну почти нет
и в вашем случае вообще о чем думать не понимаю-)
мне кажется вам как и мне стоит укоротить джинсы,чтобы подворот был поменьше

buena
08.04.2010, 23:00
Написано Boyfriend:008:

да:)) но они сидят так, как будто они как раз Вам....в ведь должны немного быть велики. НО это моё имхо....я так себе это понимаю;)

Anna A.
08.04.2010, 23:03
Девочки, ну судите строго, но на мне верхняя пуговичка джинс уже не застягнулась. Раньше эти джинсы были мне большие на размер и вот тогда сидели на мне как настоящие бойфренды. На мой взгляд они все-таки должны быть как раз широкими (wide leg) - тогда в подвернутом вар-те они смотрятся как надо. И не зря у вас Bibina написано на джинсах boyfriend, просто их надо прравильно подвернуть ;) Ну понеслась. Второй лук с сапогами гармошкой чисто экперимент - не уверена, что буду так носить:) Ну и без головы, потому как сил причесываться уже не было.....И так сама себя фоткала на 10сек задержке на фотике:046:

Gattino
08.04.2010, 23:05

попробую завтра) спасибо:flower:

Gattino
08.04.2010, 23:07
Gattino,чуть выше писала что по моему мнению по размерам нет ограничений,ну почти нет
и в вашем случае вообще о чем думать не понимаю-)
мне кажется вам как и мне стоит укоротить джинсы,чтобы подворот был поменьше
обязательно попробую!
Аня, у меня к Вам как к организатору вопрос: а как будем представляться? я новенькая в ваших кругах - всегда была в подполье - но в новый топ рискнула присоединиться)))

Meine Frau
Таня,конечно же хозяин - барин.
Но многие без головы фото вывешивают и можно не только поучиться сочетать некоторые вещи,но и полюбоваться.

yusha'
Девочки позвольте высказатся по поводу топа.Мне кажется,что не стоит так уж сильно уделять внимание организационным вопросам.Пусть топ развивается так ,как получается.
Вот меня идея сохранности фото, например ,пугает.Не люблю долго висеть.Да и для других такие сложности могут стать тормозом для участия в топе.А тем больше участников ,тем интереснее.
И я против суховатости.Иначе скучно.

Таня,я там выше написала,что невозможно обязать человека показать себя это к правилу номер раз-)
и оставить фотографии на долго тоже-)сама быстро убираю,Но кто сколько может себе позволить,пусть так и будет,ограничений нет-)
я вынесла ссылку на обсуждение,может быть теории тоже будет достаточно для последователей:)
сухости уже по умолчанию не может быть,это же болталка о моде-))просто мое такое скромное мнение и желание оградить этот топик от большого количества комплиментов,что опять неизбежно может привести к сравнению,к нежеланию новых людей показываться и участвовать,от вопросов,на которые могут быть получены не совсем "корректные" ответы,ну о марках,стоимости итд итп,что опять же может привести к не желаемым последствиям:(
речь только об этом,не более того.

yusha'
08.04.2010, 23:13
Девочки, ну судите строго, но на мне верхняя пуговичка джинс уже не застягнулась. Раньше эти джинсы были мне большие на размер и вот тогда сидели на мне как настоящие бойфренды. На мой взгляд они все-таки должны быть как раз широкими (wide leg) - тогда в подвернутом вар-те они смотрятся как надо. И правильно у вас Bibina написано на джинсах, просто надо их просто подвернуть ;) Ну понеслась. Второй лук с сапогами гармошкой чисто экперимент - не уверена, что буду так носить:) Ну и без головы, потому как сил причесываться уже не было.....И так сама себя фоткала на 10сек задержке на фотике:046:

я уже сама балдею от нашего нового топа-)))
вот надо же за один вечер столько вариантов,первый вариант с кроссовками вижу-)))
а с сапогами и подавно!!!

Аня, у меня к Вам как к организатору вопрос: а как будем представляться? я новенькая в ваших кругах - всегда была в подполье - но в новый топ рискнула присоединиться)))

это же прекрасно,что вы решили присоединиться!!
пока вот для меня лично вы Gattino ,обязательно посмотрю в профиле ваше имя,и постараюсь запомнить,как и всех девушек,кого вижу в первый раз
и будем узнавать друг друга:053:

Meine Frau
Анна,классно как!!
Обожаю беременных,а модных беременных вдвойне:flower:т(тьфу на Вас;)).

Только в образе с сапогами мне больше понравилось бы когда джинсы в сапоги заправлены.
Хотя с бойфрендами я полный профан:))

Ната-Ша
мне понравился последний вариант.....но ИМХО не хватает свободы сверху

Аня, обуви цветной у меня вообще нету пока, все черное-скучное.:008: вот с одеждой разберусь, потом уже обувь к ней искать буду )))

yusha'
08.04.2010, 23:16
Таня,конечно же хозяин - барин.
Но многие без головы фото вывешивают и можно не только поучиться сочетать некоторые вещи,но и полюбоваться.

Эмма,согласна,что хозяин барин-)

но и согласна,что без головы трудно вообще понять,на сколько вещь идет тому или иному человеку,или опять же модные здесь цветотипы разобрать-))

Gattino
08.04.2010, 23:21
:support:тогда представлюсь здесь:support:
я - Ира, ко мне плиз только на "ты"
я в начале пути по изменению внешнего вида и гардероба - так как только недавно начала вновь приводить себя в приличный вид:008:)))) обещаю быть послушной и креативной ученицей:017:

Гламурный ВаЛенок
08.04.2010, 23:22
будет, но будем стараться следовать правилам....тем более нам есть куда сходить за вопросами;)
Просто думаю прийдет много новеньких участников и не хотелось бы ,чтобы сложилось мнение,что тут междусобойчик( обвинения же уже были:005:), поэтому и хотелось сделать его конструктивным ( и может немного "суховатым" поначалу...так сказать пока не узнаем друг друга). А те кто знаком-на том же месте, в тот же час:))
В трёп я давно уже не ходок...да и сюда пожалуй тоже :))

*Малина
08.04.2010, 23:27
Девочки, ну судите строго, но на мне верхняя пуговичка джинс уже не застягнулась. Раньше эти джинсы были мне большие на размер и вот тогда сидели на мне как настоящие бойфренды. На мой взгляд они все-таки должны быть как раз широкими (wide leg) - тогда в подвернутом вар-те они смотрятся как надо. И правильно у вас Bibina написано на джинсах, просто надо их просто подвернуть ;) Ну понеслась. Второй лук с сапогами гармошкой чисто экперимент - не уверена, что буду так носить:) Ну и без головы, потому как сил причесываться уже не было.....И так сама себя фоткала на 10сек задержке на фотике:046:

Анна, мне очень понравились ваши бойфренды с кроссовками и футболкой! Не подкопаться :love:

Juicy
08.04.2010, 23:29
Девочки, я с вами:support:
Топ замечательный! Очень интересно читать и смотреть!

Бойфрендов пока нет, но я в поиске:fifa:

Текила-Любовь
08.04.2010, 23:31
Ура!!! Какой классный новый топ!!!!
Мне нечего пока показать,т.к. бойфренд джинс у меня нет:005:,но после просмотра фото возможно я на них и созрею:)

buena
08.04.2010, 23:33
Анна, мне очень понравились ваши бойфренды с кроссовками и футболкой! Не подкопаться :love:
да, для меня это тоже новый образ....я так не пробовала, а кеду у меня есть....надо будет ближе к лету примерить. ....новая идея:flower:

Anna A.
08.04.2010, 23:35
Спасибо вам, девочки, за комплименты. Нам с малышом приятно их слышать:))
:flower::flower::flower:

buena
08.04.2010, 23:39
:)):)):))попозорюсь немного:065:сорри, тока низ, и вместо пояса платок:065:
[/URL]

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Вика, посмотрела еще раз-реально здоровские джинсы.....муж за спиной подсматрел:073:,сказал КРУТО, идеальный размер:)

ВикАнтесса
09.04.2010, 00:38
Анна,мне очень нравится!:love:
Вика, посмотрела еще раз-реально здоровские джинсы.....муж за спиной подсматрел:073:,сказал КРУТО, идеальный размер:)
спасибо большое,Наташа!:):flower::flower::flower:

я вот думаю,может снять пояс,бока чуть ушить и пояс тоже уменьшить:009:тогда они спадать не будут,а внизу также будут сидеть:) в ателье сказали,что это реально.... :016:

buena
09.04.2010, 00:50
спасибо большое,Наташа!:):flower::flower::flower:

я вот думаю,может снять пояс,бока чуть ушить и пояс тоже уменьшить:009:тогда они спадать не будут,а внизу также будут сидеть:) в ателье сказали,что это реально.... :016:
Вика, а можно сделать потом фото,чтобы было четко видно? что там наверху у тебя с ними, насколько велики.....посить ведь можно и с поясом, и с платком.....
ушить?, но если слишком ушьют, весь смысл потеряется

Ксения Земля
09.04.2010, 01:07
В-общем,насмотрелась на вас всех, пошла в тишине ночи,рискуя разбудить только заснувшую команду ураган, в гардеробную:))
Для меня,до сегодняшнего дня, Б были атрибутом китча, соответственно и джинсы у меня китчевые и рубашка к ним. Но так как с сегодняшнего дня я их люблю, то по ходу переодеваия родилась парочка образов для нормальных Б,которые я куплю,как только дочка выздоровеет. Так что второй и третий лук будет не с этими Б. Все образы не дополнены сумками и остальными аксессуарами,т.к. не хотела сильно шуметь в гардеробной (там общая стенка с детской),выхватила только пару вещей и бегом оттуда:))
Итак:
1. этот комплект у меня уже отработанный,чаще всего он дополняется желтой водолазкой под рубашку,бежевой сумкой,курткой цвета хаки.
http://s004.radikal.ru/i207/1004/40/54ddbe2020ce.jpg (http://www.radikal.ru)
2. и 3. только что придумала под другие Б.,без стразов и вышивок.
http://i074.radikal.ru/1004/1a/ddd1620ea33b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1004/ed/cbfedefceb24.jpg (http://www.radikal.ru)

irka.irka
09.04.2010, 01:23
ооо! клаасс!!!!
как уже активно!!! девочки, молодцы! больше образов стильных и разных!!! :flower:
тоже хочу бойфренды, но на мне они все висят мешком((((...

Текила-Любовь
09.04.2010, 01:28
ооо! клаасс!!!!
как уже активно!!! девочки, молодцы! больше образов стильных и разных!!! :flower:
тоже хочу бойфренды, но на мне они все висят мешком((((...
Ира,так настоящие бойфренды и должны мешком висеть,как я поняла:008:

Anna A.
09.04.2010, 01:32
Ксения, ваш бант в третьем луке меня покорил. Вы очень креативно подходите к одежде, так часто одеваются те, чья профессия с творчеством связана, вообщем респект!

Ира, действительно бойфренды должны слегка "подвисать" на фигуре, так что может стоит попробовать?;)

irka.irka
09.04.2010, 01:34
Ира,так настоящие бойфренды и должны мешком висеть,как я поняла:008:
Оксана, да...думаю они должны быть больше, чем обычные джинсы, но на мне они смотрятся так же, как на Вике...мне совсем не нра(((....впереди большой пузырь... совсем-совсем не так, как на девочках :005:

irka.irka
09.04.2010, 01:35
Ксюша, второй и третий вариант - супер!!! :)

irka.irka
09.04.2010, 01:35
Ксения, ваш бант в третьем луке меня покорил. Вы очень креативно подходите к одежде, так часто одеваются те, чья профессия с творчеством связана, вообщем респект!

Ира, действительно бойфренды должны слегка "подвисать" на фигуре, так что может стоит попробовать?;)

будем искать (с):))

ВикАнтесса
09.04.2010, 01:37
Вика, а можно сделать потом фото,чтобы было четко видно? что там наверху у тебя с ними, насколько велики.....посить ведь можно и с поясом, и с платком.....
ушить?, но если слишком ушьют, весь смысл потеряется

Наташа,они просто должны по идее сидеть пониже, тогда смотрятся лучше, а когда я их завязала поясом получается складки во-первых по бокам,а во-вторых они выше сидят,за счет чего не очень красиво выпирают на животе(... я сфоткаю еще-прежде чем отдавать-в сб наверно,когда времени побольше будет:)

yusha'
09.04.2010, 01:37
Ксюша,а это бант на последнем фото?или это шарф так повязан?
позабавили цветные носки-)))

irka.irka
09.04.2010, 01:38
Наташа,они просто должны по идее сидеть пониже, тогда смотрятся лучше, а когда я их завязала поясом получается складки во-первых по бокам,а во-вторых они выше сидят,за счет чего не очень красиво выпирают на животе(... я сфоткаю еще-прежде чем отдавать-в сб наверно,когда времени побольше будет:)
Вика, если найдешь удачные бойфренды - свистни))))))

ВикАнтесса
09.04.2010, 01:39
Ксюша,супер!!

Оксана, да...думаю они должны быть больше, чем обычные джинсы, но на мне они смотрятся так же, как на Вике...мне совсем не нра(((....впереди большой пузырь... совсем-совсем не так, как на девочках :005:
вот поэтому я и хочу ушить по бокам, чтобы талия хоть села:016:

ВикАнтесса
09.04.2010, 01:40
Вика, если найдешь удачные бойфренды - свистни))))))

ок,но для начала попробую разобраться с этими:)

irka.irka
09.04.2010, 01:41
О!
Таня, ты права! Я попробую одни джинсы, которые лежат мертвым капиталом померить так...они как раз великоваты))))

irka.irka
09.04.2010, 01:43
кстати, заметила, что почти все бойфренды голубого или светлых оттенков ... а у меня все джинсы темные... темные не так идеально в образах смотрятся(((

ВикАнтесса
09.04.2010, 01:52
у меня тоже не светлые)

Meine Frau
09.04.2010, 01:52
Креативненько смотрятся, Ксюш,твои образы;)

Бойфренды не ищи,у меня пар 10 новых джинсов лежат. Ни одни до сих пор не подшила и не носила. Так как у меня внизу много,то я сойду за твоего бойфренда:))

Meine Frau
09.04.2010, 02:02
Таня,спасибо конечно:flower:,но по сравнению с Ксюшей,у меня в два раза многА:))

Текила-Любовь
09.04.2010, 02:03
Таня! Здоровские бойфренды! Думаю такого плана и я поищу:008:
А то нет ни одних,непорядок,отстала от жизни...

Текила-Любовь
09.04.2010, 02:13
Оксана,НМ-наше Фсё;)

Ого,классно... как это я раньше этот магазин обходила,только детское там и покупала...
нужно срочно там побывать и по своим нуждам:):flower:

Meine Frau
09.04.2010, 02:15
Тааакс,записала крупными буквами,среди посещений достопримечательностей - НМ:))

Таня,шаль классная,жалко,что для мальчиков голубого цвета,мне он не идет. Может и девочкам завезут.

Ксения Земля
09.04.2010, 02:17
Девочки! Спасибо!
Бант-это завязанный шарф.
Аня! Носочки эти люблю вставлять куда ни попадя,но в этот раз они оказались просто под рукой, обычно с этим образом носочки одеваются горчично-желтого цвета, я их просто не нашла в ночи:)):))
Эмик! Я уже бегу к тебе за джинсами;);)

buena
09.04.2010, 02:19
Ира,тебе мне кажется надо неправильные Бой френды искать ,как у меня.
Т,е они должны быть почти по фигуре,но не совсем.

Я тут еще покажу "голубую инсталяцию".Как видишь, я тут с "неправильными "штанами влезла в топ.

разделим условно все джинсы на джинсы плотненького бойфренда и не очень плотненького субтильного:)).....у меня есть и от того, и от другого....разные образы получаются,и по-разному выгуливаются:fifa:

buena
09.04.2010, 02:20
Девочки! Спасибо!
Бант-это завязанный шарф.
Аня! Носочки эти люблю вставлять куда ни попадя,но в этот раз они оказались просто под рукой, обычно с этим образом носочки одеваются горчично-желтого цвета, я их просто не нашла в ночи:)):))
Эмик! Я уже бегу к тебе за джинсами;);)
очень кретивно, и как ты его так:)
еще одно примениение....в топе с сапожками еще не было;)

Meine Frau
09.04.2010, 02:22
Муж не ревнует? Раз два бойфренда имеется:))

Кисена,пока ты добежишь,я похудею:065:

Ксения Земля
09.04.2010, 02:31
Наташа! Этот шарф плиссированный из плотной такни,типа плащевки. Очень хорошо форму держит. Coccinelle.
Эмик! Худей,джинсиков у тебя много,тебе столько не сносить:))

Катрин!
09.04.2010, 10:40
Девочки, а у меня вот такой вопрос. Я купила себе сразу после беременности джинсы, сейчас уже так значительно похудела, особенно когда разнашиваются, так вообще висят, вот думаю, если к лету еще в попе убрать и ногах, то возможно ли их носить как бойфренды? Сверху в районе пояса они мне сидят нормально, почему-то в этом месте не худеется(( джинсы прямые, может чуть заужены к низу. Надо в разношенном состояниии их заснять

*Малина
09.04.2010, 10:49
Долго думала вешаться-не вешаться, ведь у меня не джинсы бойфренд, а шорты... Решила повеситься :008:

Футболка мужа :))

http://s15.radikal.ru/i189/1004/85/d129b7d5e789.jpg

irka.irka
09.04.2010, 10:52
Долго думала вешаться-не вешаться, ведь у меня не джинсы бойфренд, а шорты... Решила повеситься :008:

здравствуйте!
я бы с кофтой мужа не стала одевать эти бойфренд-шорты :008:
к ним тока футболки с коротким рукавом и алкоголичку с аксессуарами ИМХО :flower:

Гражданочка
09.04.2010, 10:53
Я тут еще покажу "голубую инсталяцию".
красивенная инсталляция :flower:

*Малина
09.04.2010, 11:15
здравствуйте!
я бы с кофтой мужа не стала одевать эти бойфренд-шорты :008:
к ним тока футболки с коротким рукавом и алкоголичку с аксессуарами ИМХО :flower:

Спасибо за мнение! :flower:

Конечно же я так носить не буду, даже в магазин за хлебом не смогу так пойти. Футболки и алкоголички здесь уже показывали, я не стала повторяться. Мне кажется, что вообще, в принципе, с бойфрендами можно носить мужские толстовки, ведь их смысл именно в этом, что ты одела одежду своего парня, имхо :005:

Naezdnitsa
09.04.2010, 11:20
ААА девочки 20 страниц за ночь... Когда же я работать то успею

Сашель
09.04.2010, 11:31
Ира, очень понравились твои бойфренд-шорты в сочетании с обувью, взяла шорты на заметку.

yusha'
09.04.2010, 11:37
Девочки, а у меня вот такой вопрос. Я купила себе сразу после беременности джинсы, сейчас уже так значительно похудела, особенно когда разнашиваются, так вообще висят, вот думаю, если к лету еще в попе убрать и ногах, то возможно ли их носить как бойфренды? Сверху в районе пояса они мне сидят нормально, почему-то в этом месте не худеется(( джинсы прямые, может чуть заужены к низу. Надо в разношенном состояниии их заснять

для совета все же стоит заснять:)

Конечно же я так носить не буду, даже в магазин за хлебом не смогу так пойти. Футболки и алкоголички здесь уже показывали, я не стала повторяться. Мне кажется, что вообще, в принципе, с бойфрендами можно носить мужские толстовки, ведь их смысл именно в этом, что ты одела одежду своего парня, имхо :005:

а мне кажется это 100 процентный бойфренд лук
мы ту больше "гламурные":)варианты показали,а этот такой американско-гаражный-)какие то такие у меня ассоциации

Romina
09.04.2010, 11:51

А мне понравилось с толстовкой мужа.Но с таким верхом надо попробовать кроссовки или кеды.))))чтобы уж совсем по-бойфрендовски, без гламура в виде каблуков)

*Малина
09.04.2010, 11:51
Ира, очень понравились твои бойфренд-шорты в сочетании с обувью, взяла шорты на заметку.

Спасибо, Саш! :flower:

а мне кажется это 100 процентный бойфренд лук
мы ту больше "гламурные":)варианты показали,а этот такой американско-гаражный-)какие то такие у меня ассоциации

Сюда бы ещё кеды вместо туфель, тогда было 1000 процентный бойфренд лук, да вот только кед у меня нет...

*Малина
09.04.2010, 11:54
А мне понравилось с толстовкой мужа.Но с таким верхом надо попробовать кроссовки или кеды.))))чтобы уж совсем по-бойфрендовски, без гламура в виде каблуков)

Спасибо! Как мы с вами одновременно ответили :) Я выше как раз писала о кедах! Обязательно приобрету теперь! :)

Текила-Любовь
09.04.2010, 11:55
+100 Тоже так подумалось

yusha'
09.04.2010, 11:58
а в американских фильмах,показывают этаких мойщиц машин-))они все такие в бойфренд джинсах/шортах Но на каблуках-)))

Romina
09.04.2010, 12:00
а в американских фильмах,показывают этаких мойщиц машин-))они все такие в бойфренд джинсах/шортах Но на каблуках-)))

и в топиках с голым пупком)

yusha'
09.04.2010, 12:00
или в толстовках,оголяющих пупок-)))

yusha'
09.04.2010, 12:01
есть фильмы,кстати где не только пупок у них оголен,но мы придерживаемся другого курса-)))

Romina
09.04.2010, 12:08
да,да, а то сейчас нам посоветуют отправиться в грачи)

yusha'
09.04.2010, 12:14
Саша,"грачи" не самое страшное,самое страшное-увидеть здесь такие образы-))

Romina
09.04.2010, 12:16
хихихи, всякое может случиться))))

yusha'
09.04.2010, 12:20
хихихи, всякое может случиться))))

нет,нет,нет мы тут собрались еще и для того,чтобы привить друг другу хороший вкус:)

Рысь
09.04.2010, 12:21
Девочки, всем привет!

ААА девочки 20 страниц за ночь... Когда же я работать то успею
какой популярный, однако топ :)) я пока за вами не успела, картинки полистала, чтобы успеть, а то сейчас все разом как удалят, одни комменты буду читать :)
Я тут еще покажу "голубую инсталяцию".Как видишь, я тут с "неправильными "штанами влезла в топ
Я ещё не поняла правила, если что-то не так, поправьте меня. Писать, если что-то понравилось мы можем, я надеюсь?
Таня, очень поравилась инсталяция!

очень кретивно, и как ты его так:)

+1 тоже Ксюша бант твой поразил

Очень хорошо, что решили. Показывайтесь ещё.
Поддержу мнение про кеды

Эллина
09.04.2010, 12:22
Рискну показаться тоже. Я не умею носить бойфренды пока, вот попыталась что-то изобразить. Без обуви, т.к. фотографирую на стуле-боюсь навернуться. Такие джинсы нравятся с каблуками, но для себя рассматриваю их для расслабленных прогулок, свободного стиля. Извините, что меня много.

Рысь
09.04.2010, 12:23
разделим условно все джинсы на джинсы плотненького бойфренда и не очень плотненького субтильного:)).....у меня есть и от того, и от другого....разные образы получаются,и по-разному выгуливаются:fifa:
у меня есть только одни, непорядок! Сейчас покажу мои с ними варианты.
Я хочу ещё светлые "френды"