Просмотр полной версии : "Совещательная Палата"
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Рискну показаться тоже. ...... Извините, что меня много.
[/URL] (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1004/21/20216a544bf2.jpg.html) [URL="http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/8e/371ec84eee25.jpg.html"]
с платком на втором фото очень понравилось.
Сейчас меня будет ещё больше :))
а мне нравится:flower:,сама люблю "американо гаражный"(ц) стиль;) в году так 90 купила в военторге(на маяковской) трусы мужские семейные,расцветка турецкие огурцы,одела как шорты с белой майкой и белыми кроссовками NB,гуляла по невскому,знакомые фарцовщики на галерке интересовались у кого купила такие крутые шорты:))
Рискну показаться тоже. Я не умею носить бойфренды пока, вот попыталась что-то изобразить. Без обуви, т.к. фотографирую на стуле-боюсь навернуться. Такие джинсы нравятся с каблуками, но для себя рассматриваю их для расслабленных прогулок, свободного стиля. Извините, что меня много.
Мне понравилось, как на Вас сидят бойфренды:)
Аня, отличный топ создала :) И сколько уже понаписали!
Я уже месяц собираюсь бойфренды купить и всё никак.
Мне тоже второе фото больше всего понравилось. Бойфренды сидят замечательно.
Рискну показаться тоже. Я не умею носить бойфренды пока, вот попыталась что-то изобразить. Без обуви, т.к. фотографирую на стуле-боюсь навернуться. Такие джинсы нравятся с каблуками, но для себя рассматриваю их для расслабленных прогулок, свободного стиля. Извините, что меня много.
С платками 2-е и 3-е фото - очень :019: И с рубашкой завязанной тоже (возьму себе на заметку)!
Я ещё не поняла правила, если что-то не так, поправьте меня. Писать, если что-то понравилось мы можем, я надеюсь?
Оль,есть на самом деле желание сделать топ максимально скупым на комплименты и максимально насыщенным по факту,по реальным советам и обсуждениям
вопросы по маркам,ценам,паролям-явкам оставить для лички,а восторженные отзывы о том или ином луке для двух других топов
конечно,никто не запрещает написать,чей образ тебе наиболее близок,Но выделяя кого то восторженными эпитетами,как то нарушается правило топа,луки не сравнивать,и не выбирать лучший
и сразу тогда для всех про себя напишу,я не комментирую именно по этим соображениям,вижу себе этот топик отличным от двух других!!
очень рада,что вам это интересно и вы показываетесь,я учусь:008:
а мне нравится,сама люблю "американо гаражный"(ц) стиль;) в году так 90 купила в военторге(на маяковской) трусы мужские семейные,расцветка турецкие огурцы,одела как шорты с белой майкой и белыми кроссовками NB,гуляла по невскому,знакомые фарцовщики на галерке интересовались у кого купила такие крутые шорты:))
классная история-)
Эллина,а попробуйте рубашку развязать и оставить растегнутой
из шарфов понравился вариант номер два
Поддержу мнение про кеды
Внесла в список покупок :039:
а мне нравится,сама люблю "американо гаражный"(ц) стиль;) в году так 90 купила в военторге(на маяковской) трусы мужские семейные,расцветка турецкие огурцы,одела как шорты с белой майкой и белыми кроссовками NB,гуляла по невскому,знакомые фарцовщики на галерке интересовались у кого купила такие крутые шорты:))
Это ж надо! :023: В трусах! В мужских! По Невскому :023: :0016:
Аня, может можно хотя бы оставить ну не восторженные отзывы, а хотя бы комментарии, типо как девочки мне написали. Что б было понятно для девочек, которые смотрят этот топ и собираются составить образ в какую сторону лучше двигаться. Мне тоже этот замечательный топ видится как модный журнал, а там есть короткие комменты к фото))
ага,успех был, толи мужчины трусы признавали:)),толи я красивая такая, в них смотрелась:)):008: они долго мне служили,качество отменное, плотненький сатинчик и цвета насыщенные,никто и не верил что просто белье
ага,успех был, толи мужчины трусы признавали:)),толи я красивая такая, в них смотрелась:008:
Аня, скорее ты красотка :flower:
история отличная!
Аня, может можно хотя бы оставить ну не восторженные отзывы, а хотя бы комментарии, типо как девочки мне написали. Что б было понятно для девочек, которые смотрят этот топ и собираются составить образ в какую сторону лучше двигаться. Мне тоже этот замечательный топ видится как модный журнал, а там есть короткие комменты к фото))
конечно,я не призываю НИЧЕГО не писать-)
писать нужно и в первую очередь для поддержки и разбора полетов,я не много о другом,даже в первом посте постаралась объяснить концепцию:008:
спасибо Нина:flower:, люлблю брутальность в женских образах.аж шею сварачиваю что бы еще раз посмотреть, правда все больше не у нас...
Meine Frau
09.04.2010, 12:51
2 и 3 наиболее удачные.
Аня,друг:053:. Мы тоже с подругой в начале 90х постоянно использовали мужские семейные трусы как шорты.:)) Народ тоже интересовался где мы такие классные шорты покупаем. Только один раз вышел конфуз,один дедушка на весь Пушкин закричал "бабы в трусах семейныыыыххх":046:
Оль,есть на самом деле желание сделать топ максимально скупым на комплименты и максимально насыщенным по факту,по реальным советам и обсуждениям
вопросы по маркам,ценам,паролям-явкам оставить для лички,а восторженные отзывы о том или ином луке для двух других топов
конечно,никто не запрещает написать,чей образ тебе наиболее близок,Но выделяя кого то восторженными эпитетами,как то нарушается правило топа,луки не сравнивать,и не выбирать лучший
и сразу тогда для всех про себя напишу,я не комментирую именно по этим соображениям,вижу себе этот топик отличным от двух других!!
очень рада,что вам это интересно и вы показываетесь,я учусь:008:
пока такие правила тогда не очень соблюдаются, столько страниц уже :)
Аня, скорее ты красотка :flower:
а я так Анины фото ни разу и не застала
сорри за офф в этом топе
а! ну тогда супер!!! Я все поняла!!!!
дедушка извращенец не иначе:))
конечно,я не призываю НИЧЕГО не писать-)
писать нужно и в первую очередь для поддержки и разбора полетов,я не много о другом,даже в первом посте постаралась объяснить концепцию:008:
я бы предпочла конструктивную критику, обязательно аргументированную, комплименты нужны, но не всегда уместны,главное, чтобы они в тему были. хотелось бы услышать мнения людей с разными вкусами и стилями (желательно, выкладывавших фото для примера). и еще один пикантный момент - образ складывается из деталей, но хотелось бы больше внимания к конкретной вещи, заданной темой недели.
я бы предпочла конструктивную критику, обязательно аргументированную, комплименты нужны, но не всегда уместны,главное, чтобы они в тему были. хотелось бы услышать мнения людей с разными вкусами и стилями (желательно, выкладывавших фото для примера). и еще один пикантный момент - образ складывается из деталей, но хотелось бы больше внимания к конкретной вещи, заданной темой недели.
Нина,спасибо-))выразила мою позицию простым русским языком:)
. Только один раз вышел конфуз,один дедушка на весь Пушкин закричал "бабы в трусах семейныыыыххх":046:
видать дед модный был,имелись у него такие труселя:))
Вот тут я ППКС!!!
И у меня ещё одно пожелание к участницам топа - давайте будем оставлять фото чуть подольше, хотя бы пару дней, часто так бывает что за целый день некогда в инет зайти
видать дед модный был,имелись у него такие труселя:))
:046::046:
а вообще,девочки,топу один день,даже меньше-))задел мне очень нравится,а как оно сложится посмотрим!!!
Нина,спасибо-))выразила мою позицию простым русским языком:)
вот может примерно так и прописать в первом посте?
Аня, все хорошо сложится! Главное-это побольше фото, тогда интересней и информативней! Про то, что фото оставлять хоть на пару дней, я тоже "за!". Мне вообще нравится прозвучавшая здесь мысль оставлять фото , пусть и без головы. может кто-то через месяц захочет купить бойфренды, а тут пусто. не успел...но т.к. многие не согласны (и я в принципе, тоже понимаю почему), то хотя бы пару дней пусть повисят.
История про трусы-супер! Смеялась от души!) Креатив рулит!)
Cнусмумрик
09.04.2010, 13:14
Мне тоже второе фото больше всего понравилось. Бойфренды сидят замечательно.
Эллина,а попробуйте рубашку развязать и оставить растегнутой
из шарфов понравился вариант номер два
Девочки, я новенькая и еще только учусь понимать:008: и смотреть не просто так, а рассматривать и приглядываться, обращать на мелочи, ловить изюминку.....я как посмотрела фотки Эллины, тоже выделила особенно 2ой образ, я очень надеюсь, что со временем тоже буду в этом гораздо больше понимать, раз начала подтягиваться к вашим мнениям:)), сорри за отступление
Можно тогда вопрос, для понимания тонскостей, а вот по поводу последнего образа Эллины можно услышать комментарий? Эллина не обижайтесь, это я спрашиваю потому, что УЧУСЬ компоновать вещи:flower::flower:
А в чем тут можно обидеться?!))) мне и самой очень интересно!)) Я тоже не совсем умею. Верней, там где я жила и когда было получше с финансами я была модной. Здесь же много иначе, включая климат, поэтому учусь. даже верней сказать, перестраиваю мозг на иной лад!) во как!))) судя по комментариям-у меня не все потеряно!)
Cнусмумрик
09.04.2010, 13:20
Ну Слава Богу, а то я уже и не знаю как писать, чтобы никого не обидеть, в свете последних событий, а учиться-то надо как-то......
Девочки, я новенькая и еще только учусь понимать:008: и смотреть не просто так, а рассматривать и приглядываться, обращать на мелочи, ловить изюминку.....я как посмотрела фотки Эллины, тоже выделила особенно 2ой образ, я очень надеюсь, что со временем тоже буду в этом гораздо больше понимать, раз начала подтягиваться к вашим мнениям:)), сорри за отступление
Можно тогда вопрос, для понимания тонскостей, а вот по поводу последнего образа Эллины можно услышать комментарий? Эллина не обижайтесь, это я спрашиваю потому, что УЧУСЬ компоновать вещи:flower::flower:
возьму на себя смелость приветствовать Вас и ответить на вопрос - Добро пожаловать :flower:
мое мнение такое - обиды более, чем не уместны, мы все здесь с вами взрослые и цивилизованные личности, чтобы адекватно воспринимать критику и рекомендации, выложили фото(пусть и без головы) - значит морально готовы к разбору образа.
единственная просьба - не обсуждать интерьеры, марки\брэнды, цену вопроса и прочее, не касающееся заданной вещи.
Meine Frau
09.04.2010, 13:25
Я не буду критиковать, ибо в бойфрендах полный профан.
Но мне видится верх с чем то более классическим.
И еще,девочки,всем огромное спасибо за то,что так много выложили фото в бойфрендах. Для меня сложилась картинка,как я бы могла в них выглядеть. И поняла - это не моё. Может ошибаюсь,но чувствую,что с сильно гитарной фигурой прибавится грузности внизу.
Хотя оочень нравятся бойфренды на девочках.
п.с.дедушка скорее всего был консерватор:)) Потому что мужчины, обалдев от изобилия появившегося после застоя, от семейных трусов многие отошли и начали носить плавки.:073:
Девочки, а у меня вот такой вопрос. Я купила себе сразу после беременности джинсы, сейчас уже так значительно похудела, особенно когда разнашиваются, так вообще висят, вот думаю, если к лету еще в попе убрать и ногах, то возможно ли их носить как бойфренды? Сверху в районе пояса они мне сидят нормально, почему-то в этом месте не худеется(( джинсы прямые, может чуть заужены к низу. Надо в разношенном состояниии их заснять
гораздо проще судить, видя фото.....;)
а мне кажется это 100 процентный бойфренд лук
мы ту больше "гламурные":)варианты показали,а этот такой американско-гаражный-)какие то такие у меня ассоциации
мне нравится....можно даже кеды попробовать. Я бы такое носила, скорее у себя загородом...как кэжуал вариант для пикников, например.
Здорово:)
Добавляю фото с развязанной и расстегнутой рубашкой. Мне кажется не хватает сумки cross bodi, но у меня нет пока такой. Возможно на фото не видно-рубашка в мелкий белый горошек, скорее даже в точечку.
[/URL] (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/1004/21/20216a544bf2.jpg.html) (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1004/8e/371ec84eee25.jpg.html) [URL="http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/1004/40/adc893fa10ab.jpg.html"]
мне понравилась посадка везде, вот только как на 1 фото имхо не стоит носить.
это моё субъективное мнение безусловно:008:
ппкс 100 раз. писала о чем-то подобном выше....но не так лаконично.
Соглашусь во всем сказанным
Добавляю фото с развязанной и расстегнутой рубашкой. Мне кажется не хватает сумки cross bodi, но у меня нет пока такой. Возможно на фото не видно-рубашка в мелкий белый горошек, скорее даже в точечку.
мне так больше нравится, и тело не дробится..органичнее:)
Эмма,нам в 90 то всего по 17 18 лет было,где он бабу то разглядел? трусы не из дешевых точно помню были(генеральские наверно),не всякий дед смог бы себе позволить:))
Аня, созрел вопрос?
А когда обсуждение будет считаться законченным?-какой то временной лимит?
как это будут регулироваться?
Или например если возникают у разных людей новые темы-вопросы? они в какой-то очередности задаются? а если сразу несколько людей имеют вопросы...как долго ждать своей очереди?( я вопрос заготовила,буду ждать помощи)
понятно я спрашиваю....или не очень:073:
Эмма,нам в 90 то всего по 17 18 лет было,где он бабу то разглядел? трусы не дешевые точно помню были,не всякий дед смог бы себе позволить:))
дед:)) бывают же комичные истории в жизни
ой Наташа, ваш вариант френдов cо шляпой очень и очень понравился, и многие другие тоже....
А в чем тут можно обидеться?!))) мне и самой очень интересно!)) Я тоже не совсем умею. Верней, там где я жила и когда было получше с финансами я была модной. Здесь же много иначе, включая климат, поэтому учусь. даже верней сказать, перестраиваю мозг на иной лад!) во как!))) судя по комментариям-у меня не все потеряно!)
у меня больше всех сомнений вызвал первый, о чем я и написала
и с шарфами 3,4
3 сам шарф не понятен для этого образа,4 зимний короткий шарфик немножко заблудился:)
Я не буду критиковать, ибо в бойфрендах полный профан.
Но мне видится верх с чем то более классическим.
И еще,девочки,всем огромное спасибо за то,что так много выложили фото в бойфрендах. Для меня сложилась картинка,как я бы могла в них выглядеть. И поняла - это не моё.
вот еще главное,что критика типа "ужОс он болтаются,ужасно выглядят" или нечто подобное,если ты сам этого не носишь и не понимаешь точно не будет приветствоваться
Эмма,абсолютно согласна,я тоже по многим вопросам полный профан,даже и суюсь:)
и вот это классно,что можно посмотреть и понять что близко тебе,а что нет-)
+!
Аня, созрел вопрос?
А когда обсуждение будет считаться законченным?-какой то временной лимит?
как это будут регулироваться?
Или например если возникают у разных людей новые темы-вопросы? они в какой-то очередности задаются? а если сразу несколько людей имеют вопросы...как долго ждать своей очереди?( я вопрос заготовила,буду ждать помощи)
понятно я спрашиваю....или не очень:073:
спрашиваешь понятно,только мне самой непонятно как поступить-))
давайте ограничим лимит,например,три дня,если тема закончиться раньше,то раньше и начнем,если участницы грузят фотки 3,5,10 дней на тему,то продолжаем обсуждать:)
Девочки,предложите варианты,как будем поступать??
Meine Frau
09.04.2010, 13:53
Понятно,понятно.:073:
Оля (Рысь),где обещанные фото,а то у меня дел много:)). Ну или надеюсь,что не удалишь сразу фото.
спрашиваешь понятно,только мне самой непонятно как поступить-))
давайте ограничим лимит,например,три дня,если тема закончиться раньше,то раньше и начнем,если участницы грузят фотки 3,5,10 дней на тему,то продолжаем обсуждать:)
Девочки,предложите варианты,как будем поступать??
Аня, может полностью тему (например) бойфрендов не закрывать, пусть она будет постоянно открыто, просто каждые 3-5 дней предлагать новую вещь и так со всеми вещами, пусть будет обсуждение открыто...
мои варианты:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Я все-таки предлагаю в одном посте собрать по 1-2 фото от разных участниц, чтобы так сказать, любой мог увидеть в одном посте как это бывает у разных людей, а не пролистывать 30страниц в поисках фото. И так по каждой теме - наглядный материал будет, а потом и журнал выпустим или клуб женский создадим, благо у нас тут много талантов есть в разных областях;)
Малина, очень понравилсся лук именно с мужской толстовкой и даже каблуки не смутили:flower:
Эллина, молодец, хорошие образы получились:flower:
Вау, Оля!
Все-все понравилось!:flower:
+1
я вот подумала,что у нас же тут совещательный топ,и если все варианты ношения бойфрендов уже показаны,то есл спустя неделю кто то их приобрел и составил образ,давайте и показывать его в Стайл топе
ведь мы уже все показали и обсудили,значит образ готов,значит там ему и место)))
Мне очень понравились 3 последних варианта!!!
Не много смутила обувь из ремешков (2 и 3 фото) именно для этих вариантов, но может я и не права.
Я все-таки предлагаю в одном посте собрать по 1-2 фото от разных участниц, чтобы так сказать, любой мог увидеть в одном посте как это бывает у разных людей, а не пролистывать 30страниц в поисках фото. И так по каждой теме - наглядный материал будет, а потом и журнал выпустим или клуб женский создадим, благо у нас тут много талантов есть в разных областях;)
Аня,это невозможно,потому что все не любят оставлять свои фото,единственное,что кому понравилось по тихому утаскивать в свою папочку;)
и еще по поводу своего предыдущего поста
мысль такова с чем можно носить бойфренды из обуви,например,для меня до вчерашнего дня это были балетки и каблуки,тут насмотрела кеды (уже сформировала свою идею),сапоги,вот Оля показала танкетку..что еще можно придумать,разве что резинки или пуанты-)))
т.е. понятно что все жакеты/тельняшки/обувь взаимозаменяемы,если идеи исчерпали себя,то и тема глубоко обсуждена-)
Малина, очень понравилсся лук именно с мужской толстовкой и даже каблуки не смутили:flower:
Я вообще сначала образ и с джинсами мужа составила, но решила не смущать публику :))
Да, согласна, тоже хотелось бы собрать некоторые фото в один пост. И про журнал мне тоже нравится идея :fifa:
мои варианты:
Оленька, лично меня смущает только 1 вариант :008: жакет с тельняшкой
все остальные очень нравятся
БФ сидят отлично!
[/URL]
*** (http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Оленька, лично меня смущает только 1 вариант :008: жакет с тельняшкой
а мне вот что-то такой именно "расхлябанности" захотелось. Присмотрюсь ещё раз, учту. Может сменю тельняшку, благо их много )
мои варианты:
Какая у вас обувь красивая! :love:
Понравились все образы, кроме первого, жакет как-то не сидит... :flower:
Оля,с жилетом отличный вариант.
а вот бадлон черный с серым не понравился-((
выскажусь по поводу сроков: думаю 5 дней вполне достаточно для одной вещи.
сейчас меня ещё будет :) на мятые вещи пожалуйста не смотрим, гладить некогда было
только бадлон с одиночестве не очень - имхо
последний образ хорош :flower:
Совопилькина
09.04.2010, 14:16
Девушки, спасибо за топ:flower:
У меня есть одни джинсы, реально мужская модель:073:Мы с мужем несколько лет назад купили себе одинаковые, он свои сносил, а мои еще живы :)) Правда образов, в которых можно выйти в люди у меня нет:005:Я в них только с ребенком гуляю...Покажу в спортивном стиле. Критика приветствуется:ded:
http://s50.radikal.ru/i130/1004/f2/1c4094cf2e4f.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
***[URL="http://www.radikal.ru"]
а мне вот что-то такой именно "расхлябанности" захотелось. Присмотрюсь ещё раз, учту. Может сменю тельняшку, благо их много )
уточню, на мой взгляд полосочки на жакете гармонируют с полосками тельняшки, но вот "украшательства" на тельняшке меня смущают
надеюсь, ясно выразилась :008:
все нравятся :love:
утащу себе в папочку ;)
Оляяя,пожалуй тема далеко не исчерпана-))классная идея с длинным черным пальто,мне очень нравятся летние пальто,и с бойфрендами никогда бы не представила-)
куда оно делось???7я хотела тоже стащить!!-)))
Вот это реальные бойфренды!))) Прикольно, только не понравилась кофта под безрукавкой ..это велюр или мне показалось...
Рысь, понравились ваши образы, но не понравилось украшение на футболке во 2 варианте. 4-й вариант с длинным черным кардиганом понравился...возьму на заметку.
Пока писала, еще вариант с пальто появился!! супер!:019:
Аня, спасибо -)) бери, оно там
=FELICITA=
09.04.2010, 14:35
Девочки, ну судите строго, но на мне верхняя пуговичка джинс уже не застягнулась. Раньше эти джинсы были мне большие на размер и вот тогда сидели на мне как настоящие бойфренды. На мой взгляд они все-таки должны быть как раз широкими (wide leg) - тогда в подвернутом вар-те они смотрятся как надо. И не зря у вас Bibina написано на джинсах boyfriend, просто их надо прравильно подвернуть ;) Ну понеслась. Второй лук с сапогами гармошкой чисто экперимент - не уверена, что буду так носить:) Ну и без головы, потому как сил причесываться уже не было.....И так сама себя фоткала на 10сек задержке на фотике:046:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ОБРАЗЫ!!! очень приятно, что даже в таком положении девушки остаются модными и стильными :flower:
И еще такой вариант, тоже сомнительный, но пусть будет
во втором мне "просится" шарфик :008: первый - классный. такой расслабленный... для прогулок по берегу моря на закате :love:
мои варианты:
ого, Оля, вот это подход к делу!!! столько образов всего лишь с одними джинсами!
здорово!
У меня есть одни джинсы, реально мужская модель:073:Мы с мужем несколько лет назад купили себе одинаковые, он свои сносил, а мои еще живы :)) Правда образов, в которых можно выйти в люди у меня нет:005:Я в них только с ребенком гуляю...Покажу в спортивном стиле. Критика приветствуется:ded:
мне почему-то хочется немножко подтянуть эти джинсы... они на ремне?
а так очень здорово!
=FELICITA=
09.04.2010, 14:37
била себя практически по рукам, чтобы не писать комплименты
а вообще, очень здорово видеть такой отклик среди участниц уже известных топов и еще более радостно видеть новые лица и образы! про себя - у меня пока нет БФ, усиленно думаю, нужны ли они реально мне (комлпексы насчет фигуры)... но видя такое количество столько разнообразных образов с этой деталью гардероба прихожу к выводу, что они мне НАДА :))
Рысь, с длинным кардиганом вообще шикарно! :flower:
У меня есть одни джинсы, реально мужская модель:073:Мы с мужем несколько лет назад купили себе одинаковые, он свои сносил, а мои еще живы :)) Правда образов, в которых можно выйти в люди у меня нет:005:Я в них только с ребенком гуляю...Покажу в спортивном стиле. Критика приветствуется:ded
Аллана, критиковать не буду, очень нравится! Такой реально пацанский уличный стиль :)) :flower:
Meine Frau
09.04.2010, 14:43
Оля,с блузкой шифоновой и пальто - это то , " что доктор прописал".:))
Очень нравится.
Frekkensnork
09.04.2010, 14:46
Всем доброго дня:)!
Такой топ замечательный-познавательный!
Я до его просмотра все время думала, что бойфренды - это такие прямые мешковатые штанцы, а оказалось, что зауженные))).
Рискну показаться - прошу прощения за качество фото, приличного аппарата нет под рукой, а этот фотик просто исчадие ада:008:
Это у меня бойфренды или не похоже???
http://s39.radikal.ru/i086/1004/95/481b65178170.jpg
Gattino, уже лучше, только отвороты на джинсах сделайте в два раза тоньше - будет то что надо:)
Вообщем исходя из фото разных участниц - я поняла, что джинсы бойфренды с легкостью вписываются в любой образ! Впрочем как и просто джинсы:)
Вывешу еще один образ...уменьшила заворот на один подгиб по вашим советам и добавила аксесуар)))
голову обрезала ибо без укладки и макияжа...
Я бы попробовала с бежевыми туфлями или серыми
ого, Оля, вот это подход к делу!!! столько образов всего лишь с одними джинсами!
здорово!
у меня ещё есть :008:
и куча вариантов, кот. я просто не сфоткала, т.к. и на эти ушло ого-го времени
если тема френдов не исчерпается, готова после выходных их показать -)
Оля,с блузкой шифоновой и пальто - это то , " что доктор прописал".:))
Очень нравится.
спасибо, Эммик!
Vilgelmina
09.04.2010, 15:06
Девочки и Аня особенно, спасибо за топ!
Бойфренды для себя в магазе так и не нашла... НО, есть джинсы мужа. (как-то показывала их уже)
Вечером обрадую, что забираю себе :)
Вот, что получилось: ничего ультра нового, больше даже для себя - с чем буду летом носить.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"]
ПЫсЫ:
Ноги они, конечно, укорачивают. Надо достать каблуки!
Оля,с жилетом отличный вариант.
а вот бадлон черный с серым не понравился-((
только бадлон с одиночестве не очень - имхо
, только не понравилась кофта под безрукавкой ..это велюр или мне показалось...
тут была идея того, что сейчас прописывают в журналах, во-первых вещи с кружевом и всеми его проявлениями, во-вторых наслоение того же кружева поверх других вещей. Вообще много сейчас пишут об образах с наслоениями лёгкого на привычное, платья с брюками, джинсами.
Ну что ж, идея видимо не очень удалась. Хотя мне нравится )
ПЫсЫ:
Ноги они, конечно, укорачивают. Надо достать каблуки!
С кардиганом, конечно мне понравилось, потому что это так как я люблю :019:
Про забрать, хорошо у вас решается вопрос, а мне только если в магазин идти ((
Про укорачивают, соглашусь! Мне мои фото с каблуком нра больше, конечно. Но каблуки всё время - это не вариант. Так что будем вписывать в безкаблучные варианты -)
Vilgelmina
09.04.2010, 15:14
С кардиганом, конечно мне понравилось, потому что это так как я люблю :019:
Про забрать, хорошо у вас решается вопрос, а мне только если в магазин идти ((
Про укорачивают, соглашусь! Мне мои фото с каблуком нра больше, конечно. Но каблуки всё время - это не вариант. Так что будем вписывать в безкаблучные варианты -)
Оля, мне Ваши фото тоже оч понравились, столько вариантов, особенно с пальто...но все темные. К лету хотелось бы больше цвета может :)
А про забрать - они уже старенькие, может и отдаст. Тем более себе новые заказал.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Совопилькина
09.04.2010, 15:21
Вот это реальные бойфренды!))) Прикольно, только не понравилась кофта под безрукавкой ..это велюр или мне показалось...
хм...кофта на самом деле классная, там подкладка шелкавая:019: Вечером покажу в "нашем" :)) топе.
мне почему-то хочется немножко подтянуть эти джинсы... они на ремне?
а так очень здорово!
если их подтянуть, то застегиваться они будут на талии, тк изначально с мотней...
Аллана, критиковать не буду, очень нравится! Такой реально пацанский уличный стиль :)) :flower:
спасибо!
правда женственностью даже не пахнет:065:
Значит такой вариант можно оставить для прогулок по близлижайшим дворам? я раньше их и с каблуками носила, но сейчас не рискну:005: Намеряла бойфренды в НМ, вот их попробую приспособить к летнему не гулялтельному гардеробу...А еще у меня есть несколько джинс, которые я сразу после родов купила и сейчас они мне на пару размеров велики, надо и их попробовать померить:))
old frog
09.04.2010, 15:26
Девочки, подскажите пож: сегодня мерила бойфренды . 2 размера, одной модели. Одни совсем висят, другие слегка в обтяг по бедрам. Смотрятся одинаково хорошо. Есть ли какие-то намеки, как должны такие джинсы сидеть ?
ПЫСЫ- в понедельник наверное еще раз заеду сфотаю себя и буду просить еще совета исходя из фото).
Вывешу еще один образ...уменьшила заворот на один подгиб по вашим советам и добавила аксесуар)))
голову обрезала ибо без укладки и макияжа...
мне кажется нужно еще меньше
Я до его просмотра все время думала, что бойфренды - это такие прямые мешковатые штанцы, а оказалось, что зауженные))).
Рискну показаться - прошу прощения за качество фото, приличного аппарата нет под рукой, а этот фотик просто исчадие ада:008:
очень даже похоже и очень нежно с розовым
Бойфренды для себя в магазе так и не нашла... НО, есть джинсы мужа. (как-то показывала их уже)
Вот, что получилось: ничего ультра нового, больше даже для себя - с чем буду летом носить.
Девочки,по настоящему поражаюсь сколько у нас смелых участниц,вы реально надеваете джинсы мужа и это смотрится отлично!!
Самым спорным для меня кажется вариант джинсовые брюки с джинсовой курткой:005:ну может это мои какие то недопонимания,может еще кто нибудь покажет такой вариант?
а вот вариант с белыми туфлями (у них кстати есть какое то свое название,не помню:009:) очень интересный,очень расширяет варианты обуви для бф
=FELICITA=
09.04.2010, 15:37
очень даже БФ... но я не специалист по ним :008:
у меня ещё есть :008:
и куча вариантов, кот. я просто не сфоткала, т.к. и на эти ушло ого-го времени
если тема френдов не исчерпается, готова после выходных их показать -)
ура! показывайте обязательно!
:046:
все очень понравилось!
смотрю, что такие джинсы офигительно сочетаются с удлиненными кардиганами женственными :love:
тут была идея того, что сейчас прописывают в журналах, во-первых вещи с кружевом и всеми его проявлениями, во-вторых наслоение того же кружева поверх других вещей. Вообще много сейчас пишут об образах с наслоениями лёгкого на привычное, платья с брюками, джинсами.
Ну что ж, идея видимо не очень удалась. Хотя мне нравится )
и мне понравилось
Рысь, ваши летние варианты мне очень запали в душу!!! и последние 2 варианта с платьями (туниками?) очень нравятся! не все поймут, но главное уверенность в себе!
Оля,это ты все специально для топа перефотографировала:010: или все же заготовки??
Рысь, ваши летние варианты мне очень запали в душу!!! и последние 2 варианта с платьями (туниками?) очень нравятся! не все поймут, но главное уверенность в себе!
спасибо! Они и платья и туники, как впрочем и первый серенький вариант -)
Оля,это ты все специально для топа перефотографировала:010: или все же заготовки??
что ты, нет заготовок :) Я вчера столько времени на это потратила, неприлично говорить даже, да ещё и сама себя снимала, утомительное это занятие -)) Но в этом был +, потому что немножко освежила в памяти имеющиеся вещи :)) ну, и давно не показывала ничего ))))
Cнусмумрик
09.04.2010, 15:50
Оля, Вы просто чудо, столько идей, стольлко лета привнесли, просто приклоняюсь перед Вашим упорством! Спасибо:flower:
А на белой майке это реально камни (стразы или как их там)?
и, летнее -)
люблю такие варианты -) знаю, что не всем понравятся
Шикарные варианты..
но вот этот особо запал в душу..
и цвет и орнамент:love:
зы. фото удалю
Оксана, спасибо! Это я наконец-то решила сфотографировать луки -))) А варианты есть ещё, только устала уже фотографировать )))))
На майке камни, тяжёленькие такие.
Шикарные варианты..
зы. фото удалю
спасибо большое! меня, как видите, этот орнамент тоже привлёк. На турецком рынке -)
Вот такой сложился лук:008:.На отсутствие прически и макияжа не смотрим:008:
Шикарные варианты..
зы. фото удалю
согласна,это тоже "новый" вариант
ну т.е. платье с джинсами не новый,а вот с бф -новый
Вот такой сложился лук:008:.На отсутствие прически и макияжа не смотрим:008:
первые супер-рваные джинсы у нас в топе :) мне нравятся такие.
Аня, как ты в этих босоножках ходишь :010:
Cнусмумрик
09.04.2010, 15:58
Оксана, спасибо! Это я наконец-то решила сфотографировать луки -))) А варианты есть ещё, только устала уже фотографировать )))))
На майке камни, тяжёленькие такие.
А на фото с розовым топом, ну просто Даная:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.