PDA

Просмотр полной версии : "Совещательная Палата"

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Gattino
09.04.2010, 16:00
у меня тоже джинсы мужа)))) оторвала вчера с криками и воплями)))))
на требования по поводу тенденции уступил))
обязательно попробую закатать меньше и повешу вечером)

Рысь
09.04.2010, 16:13
А на фото с розовым топом, ну просто Даная:love:
ну спасибо :008:

pus-ka
09.04.2010, 16:16
первые супер-рваные джинсы у нас в топе :) мне нравятся такие.
Аня, как ты в этих босоножках ходишь :010:
Оль,так погода еще не позволяла их носить:)),2 нед назад купила их только;)

Рысь
09.04.2010, 16:17
будем ждать -)
Девочки "бойфрендисты" :) пожалуйста, не удаляйти пару дней фото

Рысь
09.04.2010, 16:18
Оль,так погода еще не позволяла их носить:)),2 нед назад купила их только;)
пусть тебе в них будет удобно :)

pus-ka
09.04.2010, 16:21
пусть тебе в них будет удобно :)
Спасибо:flower:Из твоих луков выделить не могу одного-ВСЕ супер:love:

Рысь
09.04.2010, 16:21
мерси :) хотя есть спорные варианты -)

Frekkensnork
09.04.2010, 16:30
Сколько чудесных комплектов!!!
Спасибо вам, оказывается такая универсальная вещь эти БФ если со знанием дела подойти к вопросу! Никогда бы не подумала, что их можно сочетать с нежными топами без бретелек или с платьями!
завершает мой фотосет коллекция "птенчик", это я пыталась поиграть с нынче модным жёлтым цветом.

Тут просто упал и умер :010:. Как здорово!

ВиКи
09.04.2010, 17:02
завершает мой фотосет коллекция "птенчик", это я пыталась поиграть с нынче модным жёлтым цветом.
В первом и втором возможно туфли заменю, а вот в последнем варианте совсем не уверена, как-то много цвета получилось

Оля, с жёлтым цветом хорошо получилось. Попробуй туфли заменить на серые или, может быть, светло-бежевые.

С пальто такой оригинальный вариант получился!

ВиКи
09.04.2010, 17:05
Вот такой сложился лук:008:.На отсутствие прически и макияжа не смотрим:008:
Аня, отличный вариант на лето :)

old frog
09.04.2010, 17:08
Девочки, можно еще мааааааалюсенькую просьбу- покажите, с какими сумками вы БФ носите? Я вот задумалась, у меня складывается, что вариантов много, почти любая сумка подойдет.

dusika
09.04.2010, 17:40
у меня тоже джинсы мужа)))) оторвала вчера с криками и воплями)))))
на требования по поводу тенденции уступил))

я не отрывала пока просто позаимствовала на примерку))) и вообще не уверена буду ли я их носить, но по просьбам некоторых покажу, верх не показываю, там еще есть над чем работать)))

yusha'
09.04.2010, 17:42
Девочки, можно еще мааааааалюсенькую просьбу- покажите, с какими сумками вы БФ носите? Я вот задумалась, у меня складывается, что вариантов много, почти любая сумка подойдет.

для меня лично так и есть,почти любая и подойдет-))

buena
09.04.2010, 18:37
Я все-таки предлагаю в одном посте собрать по 1-2 фото от разных участниц, чтобы так сказать, любой мог увидеть в одном посте как это бывает у разных людей, а не пролистывать 30страниц в поисках фото. И так по каждой теме - наглядный материал будет, а потом и журнал выпустим или клуб женский создадим, благо у нас тут много талантов есть в разных областях;)
я думаю не стоит выкладывать в один пост некоторые фот, во -первых все не поместятся, а тот,кто не поместится-может обидеться.
Идея какова: у кого-то возник вопрос, думаю за 3 дня все участницы накидают своих фотоответов....и можно спокойно двигаться дальше;)
имхо

buena
09.04.2010, 18:39
я вот подумала,что у нас же тут совещательный топ,и если все варианты ношения бойфрендов уже показаны,то есл спустя неделю кто то их приобрел и составил образ,давайте и показывать его в Стайл топе
ведь мы уже все показали и обсудили,значит образ готов,значит там ему и место)))
ппкс.
Есть вопросы про конкретную вещь-обсуждаем тут( даже отчитаться можно тут), а можно выкладывать готовый вариант,который был составлен уже в Стайл-так сказать здесь ищем новых идей:008:

buena
09.04.2010, 18:41
Оляяя,пожалуй тема далеко не исчерпана-))классная идея с длинным черным пальто,мне очень нравятся летние пальто,и с бойфрендами никогда бы не представила-)
точно, для меня это тоже абсолютно новая идея...надо будет примерить

=FELICITA=
09.04.2010, 18:41
В первом и втором возможно туфли заменю, а вот в последнем варианте совсем не уверена, как-то много цвета получилось
[/URL]
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]
Оля, я от такого количества красоты просто культурный шок получила...
смотрю уже который раз Ваши фото, так здорово :love:
очень задорно смотрится!

=FELICITA=
09.04.2010, 18:42
для себя сделала вывод, что БФ - универсальный вариант одежды, сочетается практически со всем, разве что не с бальными платьями. что очень ценно в наше время.

buena
09.04.2010, 18:46
Девочки и Аня особенно, спасибо за топ!
Бойфренды для себя в магазе так и не нашла... НО, есть джинсы мужа. (как-то показывала их уже)
Вечером обрадую, что забираю себе :)
Вот, что получилось: ничего ультра нового, больше даже для себя - с чем буду летом носить.
!

И отсюда парочку идей запомню:))

Marushk@
09.04.2010, 18:54
Девушки,
я правильно понимаю, что любые мужские джинсы на девушке - это БФ? Для меня вопрос актуальный очень, женских на мой размер не продают...

buena
09.04.2010, 18:55
Девушки,
я правильно понимаю, что любые мужские джинсы на девушке - это БФ? Для меня вопрос актуальный очень, женских на мой размер не продают...
в топе много примеров,где на девочках джинсы мужей;)

Marushk@
09.04.2010, 19:06
в топе много примеров,где на девочках джинсы мужей;)
Отлично, тогда я ношу БФ уже лет 15.
Спасибо за тему, много идей хороших, а то я как-то не решалась их носить с чем-то нетрадиционным....

Gattino
09.04.2010, 19:30
я не отрывала пока просто позаимствовала на примерку))) и вообще не уверена буду ли я их носить, но по просьбам некоторых покажу, верх не показываю, там еще есть над чем работать)))

по моему сомнения лишние))))
влюбилась в образ с еле проглядывающей тельняшкой!
так небрежно - но очень женственно)

Romina
09.04.2010, 19:33
[QUOTE=Рысь;41965864]мои варианты:

Оля-Рысь,наряды супермегакласс. Ничего себе,может,я и пересмотрю свое негативное отношение к бойфрендам))))Правда,не очень понравились их сочетания с платьями,но главное,что тебе удобно и комфортно.Самый крутой лук-с длинной майкой и кожанкой.А желтого в последнем луке совсем не много, а в самый раз!!Солнышка и лета охота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Romina
09.04.2010, 19:43

Dusika , то ли фото нечеткие, то ли еще что....но ,честно говоря, мне не очень нравится. По-моему, они вам не по-бойфрендистски великоваты...Вчера Вика что-то показывала подобное, решила нести в ателье ушивать.

Romina
09.04.2010, 19:46

Аня, штаны сидят отлично, подчеркивают фигуру. Что-то не видно провисания ,характерного для бф, но так как-то лучше))))Майка еще понравилась, миленькая)

dusika
09.04.2010, 19:52
Dusika , то ли фото нечеткие, то ли еще что....но ,честно говоря, мне не очень нравится. По-моему, они вам не по-бойфрендистски великоваты...Вчера Вика что-то показывала подобное, решила нести в ателье ушивать.

я ж написала, это штаны мужа)))великоваты это не то слово, просто в другом топе обсуждали и это так сказать иллюстрация. носить именно эти штаны не собираюсь, муж не отдаст, я еще над самой идеей бойфрендов думаю, ну применительно к своему гардеробу, на девочках нравятся, но для себя пока не решила.

Romina
09.04.2010, 19:54
ааа,сорри за невнимательность)))) Если бы я надела мужнины джинсы, то у меня луки были бы еще покруче)))Там 2 меня влезут)

katutka
09.04.2010, 19:56
Девушки, спасибо за топ:flower:
У меня есть одни джинсы, реально мужская модель:073:Мы с мужем несколько лет назад купили себе одинаковые, он свои сносил, а мои еще живы :)) Правда образов, в которых можно выйти в люди у меня нет:005:Я в них только с ребенком гуляю...Покажу в спортивном стиле. Критика приветствуется:ded:
очень круто смотрится!!!!!!!!!!!!!!!!1

okoroleva
09.04.2010, 20:25
здравствуйте!
я, вроде, не с урала: журналы полистываю периодически, "модный приговор" смотрю систематически))))... вкус тоже, вроде, имеется)))... а вот про бойфренды первый раз услышала, честное слово! спасибо за просветительскую деятельность!!!
что касаемо самих штанов: нравятся очень, но на себе не представляю-я девушка пропорциональная, но крупненькая))): росту во мне 176, 48 размер одежды. хотя знаю на собственном опыте, что чуть свободные джинсы-брюки зачастую "съедают" в фигуре еще пятерку-другую килограммов)))... в этом смысле, мое последнее открытие укороченные брюки-бананы на средней посадке с манжетами. Выяснилось, что такие брюки ОЧЕНЬ мне идут!!!! даже моя старушка консерватор мама была в восторге!!! так что думаю, может, стоит попробовать примерить подобные джинсы... вопрос лишь в одном: в магазинах надо спрашивать именно бойфренды? или просто идти в мужской отдел сразу????:005:
меня, кстати, олей зовут)

yusha'
09.04.2010, 20:36

в начале топа,кстати,Буена показывала фото из жизни,как раз с сумками

Настя,а мне вот наоборот понравилось,но на некоторых фотографиях,поэтоум можно сделать вывод,что джинсы твоего размера будут тебе реально хорошо-)

ппкс.
Есть вопросы про конкретную вещь-обсуждаем тут( даже отчитаться можно тут), а можно выкладывать готовый вариант,который был составлен уже в Стайл-так сказать здесь ищем новых идей:008:
и я тебе ппксну:)
согласна,что бф с разными по цвету топами/жакетами/рубашками,будут смотреться по разному,для себя нашла по настоящему интересные варианты-)

Никого не выделяю,но благодарю за вдохновение:flower:

Отлично, тогда я ношу БФ уже лет 15.
Спасибо за тему, много идей хороших, а то я как-то не решалась их носить с чем-то нетрадиционным....
фото!!!фото!!!очень интересно посмотреть-)

Vilgelmina
09.04.2010, 21:06
Самым спорным для меня кажется вариант джинсовые брюки с джинсовой курткой:005:ну может это мои какие то недопонимания,может еще кто нибудь покажет такой вариант?
а вот вариант с белыми туфлями (у них кстати есть какое то свое название,не помню:009:) очень интересный,очень расширяет варианты обуви для бф

Для меня ,кстати, тоже - никогда так не носила - чисто эксперимент. Вроде ж в тренде джинса с джинсой.
Туфли - эспадрильи? Только у них обычно лента по щиколотке идет, у меня просто застежка.

buena
09.04.2010, 21:12
возьму на заметку , чем больше Д-тем круче;)

buena
09.04.2010, 21:14
для меня лично так и есть,почти любая и подойдет-))
это точно, неловко мне конечно:008:...но я с 2моделами вешала, и не удаляла даже пока....хотя может они не подходят?

buena
09.04.2010, 21:17
вНикого не выделяю,но благодарю за вдохновение:flower:
-)
девочки, ссори,что тоже никого не выделяю:008:....так как этим мы часто занимаемся в других топах, НО уже несколько идей новых тут нашла. Спасибо))
Уже заготавливаю свои вопросы....и недеюсь будет не меньше ответов))

dusika
09.04.2010, 21:43
возьму на заметку , чем больше Д-тем круче;)

Наташ, мне на самом деле более менее на себе понравились с распущенными штанинами, когда просто реально видно что сильно велики и каблуков почти не видно, ну как-то мне так комфортней, чем в подвернутых, хотя они конечно еще и оч широкие, может если бы мой размер и правда лучше было бы

Yolanda
09.04.2010, 21:46
Настя, только хотела написать, что очень очень понравились карточки без подворотов.

mama sofika
09.04.2010, 21:52
Вообще да, если будем так обсуждать быстро - то потом другие участники будут долго фото искать в промежутках обсуждения. Может как-нибудь фотки в одном месте собрать? типа папка под названием "бойфренды", "тельняшка", "красные туфли" и разместить на фото.мэйлю.ру наример. А тут ссылку в первом сообщении оставлять. Чтобы те, кто не успевает за топом следить (так как растет он ну очень быстро), смог потом посмотреть просто фото разных участиц по определенной тематике?
и я за такой вариант. Было бы здорово, если возможно. А то я только нашла этот топ, а уже за 20 страниц

mama sofika
09.04.2010, 22:31
здравствуйте!
я, вроде, не с урала: журналы полистываю периодически, "модный приговор" смотрю систематически))))... вкус тоже, вроде, имеется)))... а вот про бойфренды первый раз услышала, честное слово! спасибо за просветительскую деятельность!!!
что касаемо самих штанов: нравятся очень, но на себе не представляю-я девушка пропорциональная, но крупненькая))): росту во мне 176, 48 размер одежды. хотя знаю на собственном опыте, что чуть свободные джинсы-брюки зачастую "съедают" в фигуре еще пятерку-другую килограммов)))... в этом смысле, мое последнее открытие укороченные брюки-бананы на средней посадке с манжетами. Выяснилось, что такие брюки ОЧЕНЬ мне идут!!!! даже моя старушка консерватор мама была в восторге!!! так что думаю, может, стоит попробовать примерить подобные джинсы... вопрос лишь в одном: в магазинах надо спрашивать именно бойфренды? или просто идти в мужской отдел сразу????:005:
меня, кстати, олей зовут)
на них так и пишут бойфренд. Хочу сказать, что джинсы мне на себя подобрать очень сложно, но эти джинсы отлично на меня сели. Спасибо девочкам из Питер стайла, надоумили обратить внимание на эти джинсы.

mama sofika
09.04.2010, 22:32
Девушки, спасибо за топ:flower:
У меня есть одни джинсы, реально мужская модель:073:Мы с мужем несколько лет назад купили себе одинаковые, он свои сносил, а мои еще живы :)) Правда образов, в которых можно выйти в люди у меня нет:005:Я в них только с ребенком гуляю...Покажу в спортивном стиле. Критика приветствуется:ded:

очень понравились джинсы. Буду примеряться к мужниным

Meine Frau
09.04.2010, 22:39
У птенчика такие вкусные цеплячьи цвета:))

-BW-
09.04.2010, 22:41
и я за такой вариант. Было бы здорово, если возможно. А то я только нашла этот топ, а уже за 20 страниц

девочки, здравствуйте! пару месяцев уже читаю Стайловый топ и вот решила вылезти на свет:). я поддерживаю идею с фотами. понятно, что никто не хочет свои фотографии надолго оставлять, но может сохранять хотя бы вариант "без головы". ну это мое ИМХО. с каждой минутой участников все прибавляется и уследить становится все сложнее - я вот сегодня, ну честное слово, совсем не работала - только и успевала смотреть, читать и учиться:) ну и папочку завела на всякий случай, сохраняю идеи.

зы - воодушевившись топиком - завтра в планах шоппинг за бойфрендами.... если найду подходящие, то постараюсь набраться смелости и показаться.... :)

Meine Frau
09.04.2010, 22:42
Таня,сколько интересных вариантов.

Согласна с тобой,что на мой взгляд бойфренды все же укорачивают ноги. Хотя обладательницам длинных ног это не страшно.

Meine Frau
09.04.2010, 22:47
Настя,очень интересно смотрятся джинсы во всю длину.

Хочется узнать,над чем собираешься еще наверху работать? Ты в этих джинсах такая миниатюрная. Даже не верится,что недавно родила.

Может мне тоже у мужа джинсы отобрать,прихватить ремнем и подтяжками зафиксировать,тоже может буду миниатюрно выглядеть......

Ni'
09.04.2010, 23:03
Девочки и Аня особенно, спасибо за топ!
Бойфренды для себя в магазе так и не нашла... НО, есть джинсы мужа. (как-то показывала их уже)
Вечером обрадую, что забираю себе :)
Вот, что получилось: ничего ультра нового, больше даже для себя - с чем буду летом носить.
ПЫсЫ:
Ноги они, конечно, укорачивают. Надо достать каблуки!
Отличные образы :flower:
стащила в копилочку :008:
Аня, здорово!
"Некоторым" очень нравится!
Настя - женственная, хрупкая, красотка :love:
Может мне тоже у мужа джинсы отобрать,прихватить ремнем и подтяжками зафиксировать,тоже может буду миниатюрно выглядеть......
Давай, Эммочка, раздевай супруга :))

Vilgelmina
09.04.2010, 23:20
Спасибо, девочки!
Эмма, тебе, думаю, пойдет :)

Муж, кстати, заявил, что джинсы его любимые, он их носит и мне не отдаст :( будем работать в этом направлении... Предложила носить по очереди между стирками :)

ВикАнтесса
10.04.2010, 00:30
мерила сегодня в заре бойфренды с майкой и сумкой-забыла как называется-той что через плечо)) тока сфоткать получилось без сумки-не дают их в примерочную... сейчас попробую выложить фотки)

ВикАнтесса
10.04.2010, 00:42
видно не очень:008:опять на телефон фоткала:008:

http://s004.radikal.ru/i208/1004/18/6ada27412f19.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i172/1004/d6/47d28d79052b.jpg (http://www.radikal.ru)

сумка совсем не понятно какая...там цепь как у шанельки, кисточки не очень в тему по бокам... розовая...
http://s50.radikal.ru/i130/1004/02/faa8bac30a5c.jpg (http://www.radikal.ru)

жаль вместе не удалось сфоткать(

вопросы-куртка с бойфрендами как смотрится?нормально? и если представить мои просто синие бойфренды с майкой подобной , сумкой и курткой- как? + каблуки естественно:016:

ВикАнтесса
10.04.2010, 00:54
хотя мне если честно больше мои джинсы нравятся))тока не знаю ушивать ли их в ширине))
завтра сфоткаю еще раз))

Snowy
10.04.2010, 00:54
Девушки, с трудом удержалась от комплиментов. Топ просто замечательный!
Давное не могла выбрать себе джинсы, т.к. фигура не стандартная, подобрать джинсы очень непросто.
Теперь я знаю, что мне надо! :)

Я подумала: а если просто отобрать джинсы у мужа? :)) :008:

katutka
10.04.2010, 01:24
Ох, я чувствую, мужья поплатятся за этот топ своими штанами!)))

Любава
10.04.2010, 01:40
мне почему то ваши джинсы хочется порвать,порезать!!!-)))
а в случае Ната-ши еще и туфли по ярче
мне вообще кажется что такие джинсы можно буквально туфлями обыграть

согласна - потертостей д.б. больше

Эмма,Люба наша как то показывала картинку из инета,бойфренды для моделей "+" как говориться
и это все равно классно смотрелось
не знаю,купила ли она их,если покажется будет здорово
неа, не купила - поленилась
Смотрелось интересно, НО! К Эмме не имеет НИКАКОГО отношения...
Там на самом деле - большая попа :))

dusika
10.04.2010, 01:45
Я подумала: а если просто отобрать джинсы у мужа? :)) :008:
так тут многие позаимствовали у мужей;) попробуйте

Snowy
10.04.2010, 02:29
Попробовала :073:
Что-то велико, что-то мало, остальное просто не нравится :008:
Сюда повеситься не рискну :))

Ni'
10.04.2010, 02:49
наши супруги превращаются в бесштанную команду :))
и все благодарю замечательному топу :073:

Любава
10.04.2010, 03:35
ага.. еще несколько модных топиков и оставим мы мужей без штанофф и в прямом, и в переносном смысле :))

yusha'
10.04.2010, 03:56

:))

Сашель
10.04.2010, 12:19
Большое спасибо всем за идеи, увидела многое, "друг Горацио, что и не снилось...":)) Буду пробовать.

belly
10.04.2010, 15:17
А так можно на улицу пойти или я уже заигралась?:065:
(сорри за кривые руки:008:)

КОТЯ
10.04.2010, 15:30
мне кажется,платочек маловат.:008: Это ведь шейный?

Людa
10.04.2010, 15:45
согласна про платок с Катей
в общих чертах как мне кажется неплохо
но это сугубо мое мниние что к такому пальто наверное не стоит одевать укороченные джинсы :)

yusha'
10.04.2010, 16:01

а мне понравилось,только конечно поменять платок

Ксения Земля
10.04.2010, 16:19
+ много за платок,в смысле убрать или поменять.
И я бы обувь сменила, в смысле цвета. Мне не нравится,что туфли черные.

Рысь
10.04.2010, 17:08
Наташ, мне на самом деле более менее на себе понравились с распущенными штанинами,
мне больше всех понравилась первая фота :) очень нравятся они так на тебе. Трогательно -)

И всем большое спасибо за комментарии, я рада что мои идеи понравились ))))

belly
10.04.2010, 17:14
Всем спасибо!
Хотела сначала завязать назад, но не получилось:008:

yusha'
10.04.2010, 17:34
Девочки,ну что может быть перейдем уже к новой теме?
мне кажется уже все возможные варианты мы посмотрели,все кто хотел показался,думаю можно двигаться дальше-))

belly
10.04.2010, 17:35
Девочки,ну что может быть перейдем уже к новой теме?
мне кажется уже все возможные варианты мы посмотрели,все кто хотел показался,думаю можно двигаться дальше-))

Я согласна! Что на очереди?:)

yusha'
10.04.2010, 17:36
ждем мысли-)))вроде у Наташи,Буены были какие то вопросы,но давайте накидаем интересующих тем.

belly
10.04.2010, 17:38
ждем мысли-)))вроде у Наташи,Буены были какие то вопросы,но давайте накидаем интересующих тем.

тельняшка?:073:

Ксения Земля
10.04.2010, 17:44
красная обувь?

belly
10.04.2010, 17:50
У меня есть на примете интересная тема. Вязаное платье, как его обыграть, но я его еще вяжу:065:

yusha'
10.04.2010, 17:54
хорошие варианты,но еще подождем,хочется выбрать действительно вызывающий вопросы у большинства-)
про такую вещь как вязанное платье,хочу заметить,что оно должно быть в гардеробе у хотя бы нескольких участниц,а то и показывать будет нечего-)

Сашель
10.04.2010, 18:11
У меня есть на примете интересная тема. Вязаное платье, как его обыграть, но я его еще вяжу:065:

Мне мама тоже вяжет, так что довяжем и в бой:))

Оliа
10.04.2010, 18:22
меня тоже красная обувь интересует:008: постою, послушаю

mop
10.04.2010, 18:28
у меня красной нет-но может после вариантов захочу)))))

Cнусмумрик
10.04.2010, 18:43
А мне так и не дают покоя шорты - ВСЕХ размеров и форм. Много раз слышала мнение, что шорты вызывают спорную реакцию, дак может все-таки лежат они в шкафу и так про них и думают, а на самом деле может быть получим обратный результат))

Катрин!
10.04.2010, 18:56
А мне так и не дают покоя шорты - ВСЕХ размеров и форм. Много раз слышала мнение, что шорты вызывают спорную реакцию, дак может все-таки лежат они в шкафу и так про них и думают, а на самом деле может быть получим обратный результат))

мое предложение ;обсудить капри
или укороченные брючки,так любимые нашими женщинами
они могут быть ужасыми и прекрасными
в зависимости от транктовки

:080: да, и шорты и капри и все подобное.

peacock
10.04.2010, 19:00
Весна...давайте, обсудим вариации на тему шейного платка, палантина, шарфа...способы завязывания. А то брюки да брюки.
Или яркие колготки, колготки с рисунком

kreolka
10.04.2010, 19:29
Девочки, спасибо за такой познавательный топ.Варианты с БФ очень интересны. Меня тоже очень интересует красная обувь (сапоги, туфли). Обувь имеется, а вариантов с чем ее носить мало.

belly
10.04.2010, 20:18
у меня нету ни капри, ни красной обуви...она у меня вообще только черная:008:
хотя, я созрела до цветных балеток:love:

Текила-Любовь
10.04.2010, 20:18
Мне бы хотелось посмотреть на варианты с красными туфельками или белой рубашкой(блузкой).

buena
10.04.2010, 20:23
встаю в очередь::008:
2 вопроса
1.короткая джинсовая юбка( у меня у самой 1-2 варианта всего, а поносить бы хотелось)
2.белое платье( есть, но и образ только один-интересно КАК можно обыграть)

buena
10.04.2010, 20:24
И я за шорты.....двумя руками и ногами.
У меня есть короткие пляжные, с ними все понятно...и парочка городских. Лежат и ждут пока до них дойдут руки....а лето близится:080:

Текила-Любовь
10.04.2010, 20:26
2 вопроса
1.короткая джинсовая юбка( у меня у самой 1-2 варианта всего, а поносить бы хотелось)

У меня нет такой юбочки, но мысли купить есть,хотелось бы посмотреть....

~Златовласка~
10.04.2010, 20:29
какой прекрасный топ придумали=)

я тоже за шорты и за джинс.юбку=)
и того и того есть разные варианты, фантазия вроде тоже есть, но свои варианты приелись.

-BW-
10.04.2010, 20:42
+1 за шорты

ВикАнтесса
10.04.2010, 20:52
2 вопроса

+1 за джинсовую юбку)) пока нет но нравится очень
и тоже за капри,шорты итп, потому что совсем недавно прочитала что они никого не красят:008:а мне нравятся:009:и шорты на лето почти до колена хочется...и ваше мнение насчет супер мини джинсовых шорт хочется услышать(нынче очень модно,но по-моему не очень уместно у нас в городе:016:)

yusha'
10.04.2010, 21:02
давайте тогда в таком порядке
1.капри,укороченные брюки (более актуально вот сейчас на весну)
2.шорты
3.юбка из джинсовой ткани
4.красные туфли (возможно они уже и будут приспособлены в вышеуказанных темах)

КАК ВАМ ТАКОЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ?

фронт работ на неделю как минимум-)))а далее опять выберем тему

п.с. Наташа,а под белым платьем,ты что имеешь в виду?любые белые платья?у тебя какой вопрос по аксессуарам?

ВикАнтесса
10.04.2010, 21:05
ДА,И КСТАТИ,АКСЕССУАРЫ ой) оооочень больная тема:))

EleneS
10.04.2010, 21:28
Привет...
Уже можно с укорочеными фотки?)))))

Пардон, если рановато :008: "Бойфренды" на даче, а топ просто супер!

yusha'
10.04.2010, 21:35
ну раз уже начали,то давайте продолжать-)надеюсь девочки поддержат

Капри/Шорты/Укороченные брюки

http://s15.radikal.ru/i189/1005/90/f652645ec219.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1005/e6/ec71871b1b46.jpg
http://i055.radikal.ru/1005/b8/408c265fa448.jpg
http://i066.radikal.ru/1005/7f/8ff0510de1c0.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1005/a7/ba94447cdf7f.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1005/95/a002d1e24693.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/1005/12/35c6a6085fb0.jpg
http://i076.radikal.ru/1005/88/475c2e0162ee.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1005/b5/f83b754106eb.jpg
http://i026.radikal.ru/1005/66/04424b7c313c.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1005/73/3af426dbff7b.jpg
http://s15.radikal.ru/i189/1005/5b/e7640dd784c4.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1005/02/17f855cf1ab0.jpg
http://i014.radikal.ru/1005/e1/de8beceae045.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1005/0c/076aa3c97651.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1005/ab/92aeeeae6da0.jpg
http://i076.radikal.ru/1005/25/822354232d7d.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1005/c1/00c6f641ef96.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1005/96/f07800b420f0.jpg

Текила-Любовь
10.04.2010, 21:37
я согласна с планом на наделю,девочки,а вы?
ДА!ДА!ДА!

belly
10.04.2010, 21:39
давайте тогда в таком порядке
1.капри,укороченные брюки (более актуально вот сейчас на весну)
2.шорты
3.юбка из джинсовой ткани

КАК ВАМ ТАКОЙ ПЛАН ДЕЙСТВИЙ?

фронт работ на неделю как минимум-)))а далее опять выберем тему

п.с. Наташа,а под белым платьем,ты что имеешь в виду?любые белые платья?у тебя какой вопрос по аксессуарам?

а если у меня нет капри, а есть бриджы:008: показаться можно? будет по теме?

foksik
10.04.2010, 21:46
Елена, нужно :support:

офф: для непросвещенных где проходит грань между капри/бриджи :008:, капри длинее, чем бриджи или уже :016::008:

Dr.Cat
10.04.2010, 21:46

Именно туфли? Или можно и балетки и босоножки красные?

belly
10.04.2010, 21:52
Елена, нужно :support:

офф: для непросвещенных где проходит грань между капри/бриджи :008:, капри длинее, чем бриджи или уже :016::008:

для меня капри - чуть укороченные брюки, а бриджы - только колено прикрывают, т.е. короче:008:

yusha'
10.04.2010, 21:52
Капри (итал. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) pantalone alla Capri) — короткие брюки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8), длиной примерно до середины голени (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%8C).

Бриджи (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) breeches или britches) — короткие брюки (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8) до колен, плотно охватывающие ноги; узкие, длинные шорты (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B)

давайте не будем показывать только то,что выше колена,это будет в теме шорты:)

Именно туфли? Или можно и балетки и босоножки красные?

думаю когда дойдет до темы,посмотрим всю имеющуюся красную обувь:)

belly
10.04.2010, 21:56
значит, у меня все-таки капри...

yusha'
10.04.2010, 21:58
Привет...
Уже можно с укорочеными фотки?)))))
и такой, простой, вниз черные туфли или ботильоны на каблуке см.10

первый раз вижу такое классическое решение верха с джинсовыми капри

EleneS
10.04.2010, 22:08
первый раз вижу такое классическое решение верха с джинсовыми капри