PDA

Просмотр полной версии : "Совещательная Палата"

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

yusha'
10.04.2010, 22:12
у меня новых вариантов еще нет,хотя купила укороченные брючки,постараюсь завтра сообразить
покажу летние,прошлогодние укороченные брючки
4086489

4086490

4086491

с балетками и небольшой танкеткой
4086492

4086493

yusha'
10.04.2010, 22:26
Тань,а почему ты выбираешь черные балетки в этих образах?

Elvira
10.04.2010, 22:55
Девочки, топик же совещательный :) как считаете, такие варианты с капри допустимы?

yusha'
10.04.2010, 23:01
не было бежевых ,теперь есть

:)

Эльвира,мне только первые два кажутся очень сомнительными
а вот летние очень даже,особенно последний,интересно какая подобрана обувь

-BW-
10.04.2010, 23:02
девочки, как вовремя :)) как раз сегодня прикупила укороченные штанишки. правда, спортивного плана, с ними-то как раз все более или менее понятно - маечки, балетки... а вот классический вариант брючек уже сложнее.
yusha' и Сорнячок - спасибо за подсказки.

ну и я попытаюсь показаться. качество очень плохое, сама себя фотала и никак не настроить было камеру...
у меня вопрос - такая сумочка подходит сюда?

-BW-
10.04.2010, 23:03
Девочки, топик же совещательный :) как считаете, такие варианты с капри допустимы?

последний - оооочень понра!

yusha'
10.04.2010, 23:04
Ирина,вы же сами пишите что брючки спортивные,а сумка далека от этого стиля-(

-BW-
10.04.2010, 23:08
Ирина,вы же сами пишите что брючки спортивные,а сумка далека от этого стиля-(

ясно - я тоже засомневалась... буду исправляться:)

yusha'
10.04.2010, 23:13
единственное,мое мнение,что укороченные брючки подходят только тем у кого рост ну выше среднего и гораздо выше среднего,или тем,кто может себе позволить жертвовать длинной ног
НИКОГО не хочу испугать от темы-)возможно этот мой стереотип устарел.

ШоKоладка
10.04.2010, 23:14
Девочки, спасиб вам большое за этот топ! Очень много интереснго и полезного!!!!!!!

Elvira
10.04.2010, 23:15
:)

Эльвира,мне только первые два кажутся очень сомнительными
а вот летние очень даже,особенно последний,интересно какая подобрана обувь
Значит правильно они меня смущали - несколько раз надевала, но чувствовала себя некомфортно... Как образец в этом топе - так носить не надо :)))
Последний совсем пляжный вариант: топ очень открытый и свободный, поэтому вниз надевала купальник (расцветка - зеленый с белым и черный кант), а на ноги белые шлепки, как на другом фото (других просто нет).

последний - оооочень понра!

ВикАнтесса
10.04.2010, 23:15
единственное,мое мнение,что укороченные брючки подходят только тем у кого рост ну выше среднего и гораздо выше среднего,или тем,кто может себе позволить жертвовать длинной ног

это от скольки см?:009:170 нормально ?:)

Elvira
10.04.2010, 23:20
мне тоже и цвет топа и то ,что он такой обьёмный.
первые показались слишком откровенно обтягивающими

Спасибо, Татьяна! Мне самой этот топ нравится, жаль, что в повседневный образ его не вписать - только как пляжный. Надо поискать нечто подобное, подходящее для города :)
Первые - да, Вы правы. Поэтому видимо и лежат у меня давненько без дела...

Elvira
10.04.2010, 23:22

Аня, это только укороченных брюк наверно касается? Их я как раз на себе не вижу. А вот капри люблю (у меня же на фото капри?). Рост 1,56 или 1,58 - не помню :)))

Комическая сторона
10.04.2010, 23:24
Еще добавлю,что мне кажется ,они не должны обтягивать плотно фигуру,что бы избежать эффекта
"пажа" из фильма Золушка.

Хотя подождем других участниц .Возможно я заблуждаюсь......

Да нет, думаю вы с Аней правы относительно роста. Только что в Гардеробе задала вопрос про противопоказания для ношения капри. Увидев ваши фото, сразу же для себя нашла ответ на вопрос. Спасибо .
Ваши образы :love: И Анины Юша тоже очень понравились. :love:

ВиКи
10.04.2010, 23:24

Значит, укороченные брюки мне подойдут. Надо обратить внимание.

-BW-
10.04.2010, 23:34
Аня, это только укороченных брюк наверно касается? Их я как раз на себе не вижу. А вот капри люблю (у меня же на фото капри?). Рост 1,56 или 1,58 - не помню :)))

на вас очень хорошо сидят, ноги ни капельки не укорачивают! а вот с укороченными брючками действительно все сложнее - тут нужны длинные ноги и хороший рост

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
10.04.2010, 23:43
подпишусь тоже

Elvira
10.04.2010, 23:49
на вас очень хорошо сидят, ноги ни капельки не укорачивают! а вот с укороченными брючками действительно все сложнее - тут нужны длинные ноги и хороший рост

Спасибо.
Да, укороченные брючки не для меня..

belly
10.04.2010, 23:51
Вот, что нашла из старенького:008:

Какой еще верх подойдет к этим капри-бриджам?

katunika
10.04.2010, 23:53
Elvira, а я использую такие капри, как на ваших первых фото так - заправляю в сапоги, создавая эффект брюк заправленных внутрь, но при этом складки брюк внутри сапога не мешают и не создают лишнего объема. Коряво написала, но надеюсь мысль выразила.

Elvira
10.04.2010, 23:59
Elvira, а я использую такие капри, как на ваших первых фото так - заправляю в сапоги, создавая эффект брюк заправленных внутрь, но при этом складки брюк внутри сапога не мешают и не создают лишнего объема. Коряво написала, но надеюсь мысль выразила.

Я тоже покупала изначально именно для такого варианта. Но, во-первых, так и не купила подходящие по стилю сапожки. А во-вторых, на работе все равно потом надо переобуться. В общем, не сложилось у меня с этими капри :(

yusha'
11.04.2010, 00:02
я вот написала,и поняла,что конечно все зависит от особенностей фигуры,ног,попы,простите:008:
в общем буду ждать,смотреть,изучать

yusha'
11.04.2010, 00:33
дело было вечером-делать было нечего-))
имеются одни темно синие укороченные брюки
1.белая майка как полотно для любых бус,браслетов,шарфов+туфли любого цвета
2.любая бело-синяя тельняшка+туфли на каблуке любого цвета
3.шелквые майки,туники
4.короткий жакет+балетки
4.укороченный жакет+туфли на танкетке(каблуки)

yusha'
11.04.2010, 00:39
а это два очень удлиненных варианта,спорных для меня по силуэту

п.с.самостоятельная съемка порядочно съела у меня длины ног-)))

Elvira
11.04.2010, 00:47
дело было вечером-делать было нечего-))
имеются одни темно синие укороченные брюки
1.белая майка как полотно для любых бус,браслетов,шарфов+туфли любого цвета
2.любая бело-синяя тельняшка+туфли на каблуке любого цвета
3.шелквые майки,туники
4.короткий жакет+балетки
4.укороченный жакет+туфли на танкетке(каблуки)
Очень универсальные брючки. И на вас все сидит отлично :)

Эллина
11.04.2010, 01:04
Аня, очень хорошо! Особенно понравились варианты с жакетами (с карманами и полосатым!) и с пальто (?) в горошек!!!:love::love::love:

У меня самой нет укороченных брюк, но у меня есть обычные, которые я подгибаю до укороченных))) они у меня трансформеры )):):))

Fortuna Forever
11.04.2010, 01:20
Девочки, подскажите плиз,с широкими бедрами дружат укороченные брюки при росте 168 см?
Стоит попробовать или не суждено?

Совопилькина
11.04.2010, 01:47
Таня-Сорнячок - Ваши фотографии как картинки из аристократического журнала:flower:

Аня, Вы настолько гармоничны в любой одежде:love:я просто приклоняюсь! ноги такие длинные!!!
А какой у Вас рост, если не секрет:008:?

Fortuna Forever
11.04.2010, 01:47
А давайте подождем.Может быть нам покажут варианты"Ух" с бедром?
Будем ждать с нетерпением :)

Meine Frau
11.04.2010, 01:50
С бедром мы конечно могем показать,но вряд ли это будет УХ:))
Мне кажется что то укороченное в шкафу валяется,нужно поискать.
Я скорее всего совсем не стильная или пофигистка. Бедра широкие,ляхи толстые,рост маленький,но ношу укороченные брюки и мне в них комфортно.
Может это более главное,чем укороченные ноги?:008:

yusha'
11.04.2010, 02:07
Аня, Вы настолько гармоничны в любой одежде:love:я просто приклоняюсь! ноги такие длинные!!!
А какой у Вас рост, если не секрет:008:?

спасибо,но давайте все же без преклонений-)мы здесь все просто учимся-)договорились же;)
рост 167

Совопилькина
11.04.2010, 02:16
спасибо,но давайте все же без преклонений-)мы здесь все просто учимся-)договорились же;)
рост 167
извините, вырвалось :)) можно сказать, не там написала:flower:просто давно хочу написать, весь последний год в стайле Вас смотрю:008: Больше не буду;)
тогда и правда нооооогииии! я думала, что 175 где-то.
у меня 170, а ноги в 2 раза короче :))

yusha'
11.04.2010, 02:45
а мне все таки хотелось бы,чтобы тут уже большую долю составляли уже готовые образы,ну т.е. варианты уже носибельные,требующие небольшой корректировки,небольшого взгляда со стороны,ну как уже многие говорили,как журнал посмотреть и подобрать себе вариант
иначе чем это будет отличаться от гардероба,где дают советы и разбирают весь образ

buena
11.04.2010, 02:48
п.с. Наташа,а под белым платьем,ты что имеешь в виду?любые белые платья?у тебя какой вопрос по аксессуарам?
белое, не пляжное))с ними мне всё ясно-обожаю и ношу.
Вопрос и про аксессуары, и про обувь...и про возможные "верхние" части( пиджакия,кардиганы...)

buena
11.04.2010, 03:09
по коротким брючкам я поддержать не смогу)))не ношу:)), или очень редко, есть одни...найду здесь интересные образы.
Но у меня есть укороченные джинсы-капри:), могу выложить старые фото, вдруг кто-то как и я, предпочитает джинсы:fifa:
одни джинсы, 2 платья..и разная обувь

п.с Аня,белые платя я имела в виду не такие....а короткие, самодостаточные, которые можно носить без леггинс........вот они-то мне и интересны, поставь меня в очередь, вдруг к лету накидают вариантов:008:

buena
11.04.2010, 03:21
а это два очень удлиненных варианта,спорных для меня по силуэту

п.с.самостоятельная съемка порядочно съела у меня длины ног-)))

не съела:))
понравились укороченные варианты...возьму на заметку:fifa:

нашла еще 2 варианта брючек укороченных, но они пока сырые(не носила, висят и ждут,когда начну), правда они не только укороченные, но и с талией высокой и свободные в верхней части....но вроде по теме, поэтому выложу.
Кстати, с балетками возникла идея померить:008:...хорошая новая тема

chanelll
11.04.2010, 03:38
подписываюсь на год на " красотки СПб" ))
мне пока предложить в копилку нечего, наверное, в будущем освоюсь))

vishenka7274
11.04.2010, 10:58
Наташа, очень нравятся эти образы с белым платьем, еще в стайл-топе их приметила в прошлом году;)

belly
11.04.2010, 11:12
я бы поискала к ним полосатик бежевочерный.Сейчас таких тельняшек много.Главное попасть в цветовую гамму брючек

Попробую:flower:

buena
11.04.2010, 11:57
Попробую:flower:
соглашусь про полосатки:)
а если поробовать их в варианте без каблука?
У меня такой длины нет))есть короче и длиннее.
А верх- можно почти белый( как Вика Ляка писала увет яицной скорлупы)

buena
11.04.2010, 12:00
мне первые 2 не очень...ссори. Вижу их скорее спортивными брючками:008:
последний супер

belly
11.04.2010, 12:02
соглашусь про полосатки:)
а если поробовать их в варианте без каблука?
У меня такой длины нет))есть короче и длиннее.
А верх- можно почти белый( как Вика Ляка писала увет яицной скорлупы)

а как будет с черными оксфордами?:008: или лучше босоножки?
вот такими?

buena
11.04.2010, 12:08
а как будет с черными оксфордами?:008: или лучше босоножки?
вот такими?
с оксфордами будет не очень:008: именно из-за своей длины
Мне кажется босоножки лучше, можно поробовать и без каблука( я это написала, не потому что будет лучше чем без чем с С, просто можно поискать варианты).

belly
11.04.2010, 12:14
с оксфордами будет не очень:008: именно из-за своей длины
Мне кажется босоножки лучше, можно поробовать и без каблука( я это написала, не потому что будет лучше чем без чем с С, просто можно поискать варианты).

есть такие

buena
11.04.2010, 12:44
есть такие
можно померить вместе:008:
мне кажется может получиться хорошо...по-летнему

yusha'
11.04.2010, 13:25
В плане имеем по теме,что вот так вот носим.те это уже готовый образ.На сколько он удачен ,это уже второй вопрос.Иначе здесь никто не решится показаться.

согласна,те.НЕ создаем образы,а смотрим вариант ношения,ели есть явные спорные моменты-обсуждаем.
ищем идеи-)

yusha'
11.04.2010, 13:29
такие укороченные у меня то есть,наверно,они к другой теме по фасону,но по длине подходят-)

irka.irka
11.04.2010, 14:52
я безнадежно отстала... просмотреть все не успеваю... Аня это образ ( последний ) очень нравится! :)

Romina
11.04.2010, 15:02
Аня, лаконично и стильно. Нравится)
Наташа, для меня луки с джинсами под длинными платьями новы,но нахожу их весьма интересными, сама пока не рискнула попробовать)

buena
11.04.2010, 22:10
Аня, лаконично и стильно. Нравится)
Наташа, для меня луки с джинсами под длинными платьями новы,но нахожу их весьма интересными, сама пока не рискнула попробовать)
я девушка рискованная:fifa:....вдруг кому-нибудь рискованному пригодится:))
Мы же тут как раз пытаемся показать похожие вещи в максимально разных образах

pus-ka
11.04.2010, 22:40
И в туфлях

Romina
11.04.2010, 22:43
Аня, понравилось с каблуками,где блузка заправлена в брюки. На них есть стрелки или нет?(по фото непонятно)
с балетками такая модель как-то теряется ,на мой взгляд...либо балетки можно попробовать другие,не черные. Вообще,укороченные штаны зрительно укорачивают ноги,а черная обувь-тоже (в определенных сочетаниях). Так что ,может,попробовать что-то посветлее?

pus-ka
11.04.2010, 22:47
Аня, понравилось,где блузка заправлена в брюки. На них есть стрелки или нет?(по фото непонятно)
Если отгладить,то будут:),там шов посередине как раз:008:,но ткань тоненькая-мнутся легко

pus-ka
11.04.2010, 22:55
Девочки,думаете с балетками вообще никак?(у меня просто тут в городе одни черные-вот в них и сфоткалась,но на даче других цветов есть:005:)

Ni'
11.04.2010, 23:18
Девочки,думаете с балетками вообще никак?(у меня просто тут в городе одни черные-вот в них и сфоткалась,но на даче других цветов есть:005:)
Аня, мне очень понравились брючки на тебе, с каблучками конечно шикарно!
По поводу балеринок - думаю, если они будут телесного или другого светлого цвета, то ножки не будут укорачиваться визуально :008: да и удобства прибавиться для забегов ;)

pus-ka
11.04.2010, 23:26
Аня, мне очень понравились брючки на тебе, с каблучками конечно шикарно!
По поводу балеринок - думаю, если они будут телесного или другого светлого цвета, то ножки не будут укорачиваться визуально :008: да и удобства прибавиться для забегов ;)
Спасибо Нина:flower:Попробую со светлыми балетками,я и брючки то эти покупала для забегов:))

yusha'
11.04.2010, 23:26
мне кажется дело не только в длине,Аня твои брюки еще и объемные сверху,поэтому с балетками не очень
а вот с каблуком очень даже-)
и еще по моему,такие брюки лучше смотрятся с чем то заправленным в них,как у тебя в варианте с рубашкой

Нюта-Анюта
11.04.2010, 23:30
по коротким брючкам я поддержать не смогу)))не ношу:)), или очень редко, есть одни...найду здесь интересные образы.
Но у меня есть укороченные джинсы-капри:), могу выложить старые фото, вдруг кто-то как и я, предпочитает джинсы:fifa:
одни джинсы, 2 платья..и разная обувь

п.с Аня,белые платя я имела в виду не такие....а короткие, самодостаточные, которые можно носить без леггинс........вот они-то мне и интересны, поставь меня в очередь, вдруг к лету накидают вариантов:008:

Просто отпад.. Особенно вторая фотка.... Никогда бы не подумала так одеть.... Смотрится ооочень стильно... Возьму на заметку...:flower:

pus-ka
12.04.2010, 00:13
мне кажется дело не только в длине,Аня твои брюки еще и объемные сверху,поэтому с балетками не очень
а вот с каблуком очень даже-)
и еще по моему,такие брюки лучше смотрятся с чем то заправленным в них,как у тебя в варианте с рубашкой
Согласна,Аня:flower:Длинными ногами и высоким ростом не блещу:)),поэтому оставлю балетки для других брюк(хотя я чаще всего и ношу то обувь на каблуке из-за роста:008:)

Elvira
12.04.2010, 00:16
мне первые 2 не очень...ссори. Вижу их скорее спортивными брючками:008:
последний супер

Спасибо, Наташа. Сомневалась насчет первых не зря, девочки подтвердили, что не стоит носить так (а в спортивном варианте как их можно пристроить? :) ).

Рысь
12.04.2010, 03:31
Аня, брюки понравились, пояс такой широкий высокий очень люблю

DODOLA
12.04.2010, 19:10
Можно в планы поставить сумку кросс-боди? Кого-нибудь еще это интересует?

Gattino
12.04.2010, 19:57
Девочки, с удовольствием бы поддержала - но в гардеробе таких вещей нет - но жажду приобрести укороченные брюки - вот насмотрюсь на вас и по магазинам))))

buena
12.04.2010, 20:49
подождём остальных заинтересованных.....зависит не только от способа ношения( кросс боди), но и от конкретной модели....у кого-то они более повседневные, ук кого-то вечерние...соотвественно у варианты надо искать разные.
Я стала носить недавно.....почти со всем:))

buena
12.04.2010, 20:50
Просто отпад.. Особенно вторая фотка.... Никогда бы не подумала так одеть.... Смотрится ооочень стильно... Возьму на заметку...:flower:
приятно,что кому-то пригодились варианты.....сама из этой темы подчерпнула много интересного:fifa:
Аня-Юша, респект:) идея топа ведь была именно такой))))
Жду новых тем))

buena
12.04.2010, 20:51
И в туфлях
Аня, мне такая модель на кублуках нравится больше)) а вот просто узкие брючки короткие поняла,что можно и без ..осторожно пробовать:)

belly
12.04.2010, 21:07
подождём остальных заинтересованных.....зависит не только от способа ношения( кросс боди), но и от конкретной модели....у кого-то они более повседневные, ук кого-то вечерние...соотвественно у варианты надо искать разные.
Я стала носить недавно.....почти со всем:))

а я с подросткового возраста, мне всегда нравилось то, что руки остаются свободными:)

Juicy
12.04.2010, 21:22

я за:)

Аня-Юша, респект:) идея топа ведь была именно такой))))
Жду новых тем))

+1:flower:

Оliа
12.04.2010, 21:26
меня интересует:008: ношу практически со всем

yusha'
12.04.2010, 22:35

поставить то можно,но мне не понятно ,а что показывать-)
Наташа,правильно написала,если вечерние ,я ношу их постоянно,что вечерние платья показывать?днем тоже не обхожусь без маленькой,ношу сов сем от джинсовых брюк до платьев опять же

buena
12.04.2010, 23:47
Наташа,правильно написала,если вечерние ,я ношу их постоянно,что вечерние платья показывать?днем тоже не обхожусь без маленькой,ношу сов сем от джинсовых брюк до платьев опять же
вердикт:
спортивные -со спортивным
вечерние -с вечерним
кэжуал-с кэжуал:))

belly
13.04.2010, 00:14
Я тоже считаю, что отдельно выносить кроссбоди не имеет смысла:008:
Ее с любой одеждой можно носить

Рысь
13.04.2010, 00:39

Я тоже считаю, что отдельно выносить кроссбоди не имеет смысла:008:
Ее с любой одеждой можно носить

абсолютно то же самое хотела написать, но уже разобрались ))

Оliа
13.04.2010, 00:55
вердикт:
спортивные -со спортивным
вечерние -с вечерним
кэжуал-с кэжуал:))
лаконично:0016:
yusha', может хоть на первую страницу вынести? для заметки:008:

DODOLA
13.04.2010, 01:37

А я и не знала про вечерние, совсем от жизни отстала :)
Просто в гардеробе про повседневную кросс-боди вопрос возник, вот и обратилась.
Получается сумки вообще не попадают под обсуждение? Они же все такие разные

ВикАнтесса
13.04.2010, 01:39
просто сумка подбирается под одежду,а не наоборот...

Чукса
13.04.2010, 12:21
а давайте обсудим длинные летние сарафаны ну именно те что в пол.

Rosaliak
13.04.2010, 13:35
просто сумка подбирается под одежду,а не наоборот...

иногда попадаются столь достойные экземпляры что заслуживают формирования под себя отдельного образа;)

Катрин!
13.04.2010, 14:07
Девочки, а мы закончили уже с капри и укороченными брюками? если нет, то вот, бирки еще не отрезала, так что можно сдать. и как всегда простите за "отличное" качество фото
брюки темно-серые, цветок серый, кардиган сиреневый и темно-сиреневые тухли, внизу алкоголичка
http://s51.radikal.ru/i134/1004/39/5724bcf6ee4b.jpg (http://www.radikal.ru)

Рысь
13.04.2010, 14:38
а давайте обсудим длинные летние сарафаны ну именно те что в пол.
поддержу + сюда же можно юбки такого плана.

ВикАнтесса
13.04.2010, 14:45
иногда попадаются столь достойные экземпляры что заслуживают формирования под себя отдельного образа;)

ну это понятно,но обсуждать отдельные экземпляры здесь тяжело,для этого есть топ"создаем образ";)

Jenj
13.04.2010, 14:46
Пойду тоже капри сфоткаю, отмечусь тут:)

Ni'
13.04.2010, 14:46
поддержу + сюда же можно юбки такого плана.
и я поддержу! сарафаны, юбки, платья в пол

Катрин!
13.04.2010, 14:47
я бы вот такие капри с балетками носила и обозначила бы талию поясом узким

пояса узкого нет, сейчас поищу балетки :))
талии кстати тоже пока нет :065:

ВикАнтесса
13.04.2010, 14:50
пояса узкого нет, сейчас поищу балетки :))
талии кстати тоже пока нет :065:

:))все у тебя есть:)) в смысле талия)) поясок мне тоже нужен к кардиганчикам тоненький,поищем в чт;)

Катрин!
13.04.2010, 14:55
вот мои коротенькие толстенькие ножки) майку уже первую попавшуюся нацепила. балетки только такие
http://s002.radikal.ru/i200/1004/a0/7abccbb8e7det.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1004/a0/7abccbb8e7de.jpg.html)
Вик в четверг не могу, муж еще зп не получит :))

Jenj
13.04.2010, 15:01
воть, ношу их осенью и зимой с сапогами, летом на море только, в этом году решила носить в городе:008:

EleneS
13.04.2010, 15:12
и я поддержу! сарафаны, юбки, платья в пол

Присоединюсь. Для меня, например, проблема, с какой обувью сочетать, чтоб не получилась монашка. У меня длинная, черная, атласная, но не вечерняя :005:.

EleneS
13.04.2010, 15:13
воть, ношу их осенью и зимой с сапогами, летом на море только, в этом году решила носить в городе:008:

Мне очень-очень нравится:flower:

ВикАнтесса
13.04.2010, 15:51
вот мои коротенькие толстенькие ножки) майку уже первую попавшуюся нацепила. балетки только так]
Вик в четверг не могу, муж еще зп не получит :))

:))
ну ты зови когда получит,я может еще раз соберусь))
по теме: с балетками хорошо)

Romina
13.04.2010, 16:06

очень мило)))

Текила-Любовь
13.04.2010, 16:20
Как мне понравилосссссь:flower: И цвета мне нравится как сочетаются!

Jenj
13.04.2010, 16:23
Мне очень-очень нравится:flower:

очень мило)))

Как мне понравилосссссь:flower: И цвета мне нравится как сочетаются!
Спасибо девочки:flower: Цвета в смысле с сочетанием с цыплячье-синим цветом кожи:))

Romina
13.04.2010, 16:34
ну так когда приступаем к длинным подолам?))))Ждем Аню)

belly
13.04.2010, 17:59
очень понравилось сочетание цветов
ну так когда приступаем к длинным подолам?))))Ждем Аню)

мне тоже интересно про сарафаны в пол:008:

Busen'KA
13.04.2010, 18:24
Добрый день девушки!!!

С большим интересом читаю этот топик, очень много позновательного для себя нашла..
Сама пока сижу дома с месячным ребенком, в свет не выхожу да и наверное не скоро еще ))) Но у же успела сгонять по магазинам и купить себе несколько обновок после большого перерыва по случаю беременности, когда особо не разбежаться было..(среди покупок кстати есть БФ!!!! И спасибо я теперь знаю как их носить, а то без понятия была, так бы и провисели наверное в шкафу)

Купила также себе ДЖИНСОВУЮ КУРТКУ. А теперь не понимаю с чем ее носить. В голову приходит только один вариант с платьем в цветочек. Но какую обувь аксесуары непонятно...

А как модно носить в этом сезоне джинсовую курточку?? Давайде поделимся примерами???

Busen'KA
13.04.2010, 18:38
А еще, вы случайно не знаете есть ли на форуме тема типа "Помогите найти или где купить??" для тех, кто ищет какую-нибудь вещь и чтобы не ездить по всему городу в поисках люди друг другу подсказывают где такую видели...
Я вот например хочу купить сумочку боди кросс, но возможности по всему городу мотаться у меня нет и было бы здорово если кто-нибудь бы подсказал где такая продается...Что-то типа того...

Сорри что не по теме ))

*Sunrise*
13.04.2010, 18:40
А еще, вы случайно не знаете есть ли на форуме тема типа "Помогите найти или где купить??" для тех, кто ищет какую-нибудь вещь и чтобы не ездить по всему городу в поисках люди друг другу подсказывают где такую видели...
Я вот например хочу купить сумочку боди кросс, но возможности по всему городу мотаться у меня нет и было бы здорово если кто-нибудь бы подсказал где такая продается...Что-то типа того...

Сорри что не по теме ))

раздел тратим деньги (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=42);)

yusha'
13.04.2010, 22:25
Девочки,если все готовы закрыть тему "капри-бриджи"
давайте далее по намеченному списку,а дальше добавим и длинные платья,ближе к сезону?