Вход

Просмотр полной версии : Новый стандарт красоты. Тара Линн. Как вам?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

Марго Хоботова
13.04.2010, 13:43
Мне 1-ая фотка очень понравилась, вечером мужу покажу, интересно, что скажет.
2-ая, в купальнике, не очень.
К сожалению мало женщин 52 р-ра так выглядят.

у меня муж ужаснулся. :001: не увидел в этом красоты тела.

сумчатое
13.04.2010, 13:51
послушайте, я не рвусь в профессиональный, и даже в любительский спорт. я просто хочу сказать, что я могу проехать столько. а масса моих подружек - худых, правильно питающихся, не могут проехать и 10 км. потому что нет ни привычки, ни мышц.
ну не все определяется тонкой талией, правда

Буква А
13.04.2010, 14:03
Штангистки спортом занимаются,угу... И что? Они типа красивые? Или метательницы ядер всяких. Спорт не = красота... Хоть на бегунью африканскую посмотреть, которой генетическую экспертизу делали,что она не мужЫк. А у девушки на 1й стр. лицо по пропорциям размер на 46й-48й максимум. На таком немного чрезмерном туловище неорганично смотрится. Поэтому и рассматривают ее все по частям. ИМХО можно иметь большую опу, но при этом надо стремиться к талии...Я стремлюсь. Насколько помню разница между талией и бедрами оптимальная не то 25 не то 30 см,сейчас уточню.

Буква А
13.04.2010, 14:04
Нашла статью

Если вы проследите, как изменялись вкусы мужчин в течение столетий, то увидите, что у мужчин было в моде все — от больших толстомясых женщин XVI века до тощих супермоделей, фигуры которых подобны карандашу. Постоянной оставалась только одна характеристика: никогда от внимания мужчины не ускользало соотношение объема талии и бедер. Установлено, что женщина, у которой объем талии составляет 70% от объема бедер, имеет более крепкое здоровье сравнительно с другими женщинами и более высокий уровень плодовитости. Доктор Девендра Сингх из Кембриджского университета обследовал мужчин многих национальностей и обнаружил, что мужчина подсознательно знает об этом, и его мозг соответствующим образом настроен. Женщинам будет приятно узнать, что если они имеют соотношение объема талии и объема бедер в пределах от 67 до 80%, то мужчины не оставят их своим вниманием, даже в случае избыточного веса от пяти до десяти килограммов, поскольку главным критерием служит кривизна изгиба.

Апдейт. вычислить соотношение просто - объем талии : на объем бедер.

Панна
13.04.2010, 14:08
По-моему модель очень толстая. Я красоты в такой толстоте совсем не вижу. Накрашена и отфотошоплена она конечно красиво. Мне совсем совсем не нравиться. Но это личн мое мнение

Ки но
13.04.2010, 14:12
Штангистки спортом занимаются,угу... И что? Они типа красивые? Или метательницы ядер всяких. Спорт не = красота... Хоть на бегунью африканскую посмотреть, которой генетическую экспертизу делали,что она не мужЫк. А у девушки на 1й стр. лицо по пропорциям размер на 46й-48й максимум. На таком немного чрезмерном туловище неорганично смотрится. Поэтому и рассматривают ее все по частям. ИМХО можно иметь большую опу, но при этом надо стремиться к талии...Я стремлюсь. Насколько помню разница между талией и бедрами оптимальная не то 25 не то 30 см,сейчас уточню.

Штангистки не красивые.
Но и худоба не=красота.
А лицо у девушки, ИМХО, красивое:)

pearlA
13.04.2010, 14:22
в одежде красива, без одежды - не фонтан...

Марго Хоботова
13.04.2010, 14:26
Нашла статью

Если вы проследите, как изменялись вкусы мужчин в течение столетий, то увидите, что у мужчин было в моде все — от больших толстомясых женщин XVI века до тощих супермоделей, фигуры которых подобны карандашу. Постоянной оставалась только одна характеристика: никогда от внимания мужчины не ускользало соотношение объема талии и бедер. Установлено, что женщина, у которой объем талии составляет 70% от объема бедер, имеет более крепкое здоровье сравнительно с другими женщинами и более высокий уровень плодовитости. Доктор Девендра Сингх из Кембриджского университета обследовал мужчин многих национальностей и обнаружил, что мужчина подсознательно знает об этом, и его мозг соответствующим образом настроен. Женщинам будет приятно узнать, что если они имеют соотношение объема талии и объема бедер в пределах от 67 до 80%, то мужчины не оставят их своим вниманием, даже в случае избыточного веса от пяти до десяти килограммов, поскольку главным критерием служит кривизна изгиба.

так у барышни на фото талии нет вообще.

native
13.04.2010, 14:27
Нашла статью

спасибо за интересный кусочек из статьи!!!
но я расстроилась:) талия-не мой конек

Albina
13.04.2010, 14:55
Штангистки спортом занимаются,угу... И что? Они типа красивые? Или метательницы ядер всяких. Спорт не = красота... .
Вы ничего не перепутали? Я не утверждала, что штангистки красивы. Речь шла о том, что люди с лишним весом якобы не могут заниматься спортом, и в доказательство приводились какие то заоблачные и смешные аргументы.

Нормальному человеку для здоровья бегать по 250 км необязательно и даже вредно. Для здоровья достаточно заниматься в спортзале. И лишний вес тут не помеха.

Марго Хоботова
13.04.2010, 19:58
Вы ничего не перепутали? Я не утверждала, что штангистки красивы. Речь шла о том, что люди с лишним весом якобы не могут заниматься спортом, и в доказательство приводились какие то заоблачные и смешные аргументы.

Нормальному человеку для здоровья бегать по 250 км необязательно и даже вредно. Для здоровья достаточно заниматься в спортзале. И лишний вес тут не помеха.

я говорила не про пробежку и речь шла о спорте, просто тут некоторые путают два понятия спорт и физкультура.

Ti with Tea
13.04.2010, 20:56
Из крайности в крайность... тьфу :(

Fiza
13.04.2010, 22:46
я говорила не про пробежку и речь шла о спорте, просто тут некоторые путают два понятия спорт и физкультура.

На всякий случай, спорт - это составная часть физкультуры;)

Текила-Любовь
13.04.2010, 23:32
Девочки,вас почитать,так получается,что все женщины 52р-ра насквозь больные(ожирением,сердечно-сосудистыми заболеваниями и т.д.).
Есть по-настоящему очччень полные дамы,но там уже к 60р-ру приближается,где и может идти речь о каких-либо расстройствах здоровья или объедании.
то,что нам предложили на фото-это совсем не этот случай, а просто женщина "в теле",причем весьма привлекательная. ИМХО

Сазонова Татьяна
13.04.2010, 23:42
Девочки,вас почитать,так получается,что все женщины 52р-ра насквозь больные(ожирением,сердечно-сосудистыми заболеваниями и т.д.).
Есть по-настоящему очччень полные дамы,но там уже к 60р-ру приближается,где и может идти речь о каких-либо расстройствах здоровья или объедании.
то,что нам предложили на фото-это совсем не этот случай, а просто женщина "в теле",причем весьма привлекательная. ИМХО
:049: как девушка 52 размера-полностью поддерживаю цитируемого оратора.

Malenkay_Katenka
13.04.2010, 23:48
:049: как девушка 52 размера-полностью поддерживаю цитируемого оратора.
а я как анорексичная барышня(как тут высказались:073:) восхищаюсь вашей красотой и элегантностью каждый раз как вижу вас:)

Malenkay_Katenka
13.04.2010, 23:48
кстати по поводу мужей,позвала своего,показала,что-то он затруднился прокоментировать:))

Сазонова Татьяна
13.04.2010, 23:51
а я как анорексичная барышня(как тут высказались:073:) восхищаюсь вашей красотой и элегантностью каждый раз как вижу вас:)
вот это я удачно зашла....:love:.... сижу млею от удовольствия... спасибо!!!!:0015:ооочччень -очееень приятно!!!!

Сазонова Татьяна
13.04.2010, 23:52
кстати по поводу мужей,позвала своего,показала,что-то он затруднился прокоментировать:))
:)) ну, у него явно эталон совершенно противоположный(рядом находившийся)))

Любимая
13.04.2010, 23:56

:053: Присоединяюсь! Она красотка !!!

Malenkay_Katenka
14.04.2010, 00:01
:)) ну, у него явно эталон совершенно противоположный(рядом находившийся)))
не,я ему тож не нра:)),он говорит,что откормить меня надо

Ки но
14.04.2010, 00:01

Полностью согласна!
Красивая статная женщина.

Сазонова Татьяна
14.04.2010, 00:02
:053: Присоединяюсь! Она красотка !!!
:love:

Снежный Рассвет
14.04.2010, 00:09
так у барышни на фото талии нет вообще.

Конечно же, есть! Объем бедер явно больше объема талии:)

Оптимистка
14.04.2010, 09:39
сложный вопрос..

мой муж, который любит пышечек с формами, посмотрев на Тару скривился и сказал "толстая". Т.е я в 46-48 не толстая,а Тара уже толстая для него как я поняла.

Мне не очень нравится модель, но сам момент выноса на обложки девушек большего, чем 38-40 размер кажется правильным. Но между 38 и 52 есть же еще куча размеров))))

Стервозина
16.04.2010, 15:26
Мне нравится. Складочки конечно - это лишнее, а в целом красивая девушка, симпатичная фотосессия. Я голосую за 46 размер :)) Вот только если учитывать, что за последние три года смогла набрать только 2 кило и почти перестала одеваться в ДМ со своим 40 размером, если в моду войдут пухляшки я вообще застрелюсь:001:

tatam
16.04.2010, 15:29
Мне нравится, оч.симпатично

adria-julia@mail.ru
16.04.2010, 16:27
Лицо нравится...

Хома Хомич
16.04.2010, 16:58
и неправда, что 52 размер - 100% целлюлюлит и второй подбородок. это как раз удел вечно худеющих, а дамочки с формами очень часто имеют прекрасную кожу. особенно на попке. и даже в солидном возрасте!

Маменька
16.04.2010, 16:58
Это ЖЕНЩИНА, а не девочка-подросток!.
Здорово, что хоть так стали показывать и ломать ( надеюсь) стереотипы.
А то в магазине на нормальную грудь ( не 0-1-2 размера ) по своему размеру не купить.
И приходиться брать всё на пару размеров больше- чтоб грудь вместить.

Розалия Францовна
16.04.2010, 16:59
на лицо ничего, а вот жировые складки - явно лишние. к тому же фотки изрядно обработаны фотошопом.

ФЕНЬКА
17.04.2010, 02:05
Нда...
Почитала я тут всё и поняла, что впору мне удавиться....
Девушка на фото мне очень напоминает себя..

Ем я не особо правильно и нерегулярно - работа такая, не позволяет выделять время для дробного питания. А покушать я люблю - свой 52-ой ношу по праву. Долго над ним трудилась.
Худой я была только в детстве - до пубертатного периода, как только он начался - сразу появилась попа и ляшки.
Примерно с 22-ух лет занимаюсь похуданием с переменным успехом. Сейчас мне 37.
На данный момент родила 2-ух детей, много работаю, 3 раза в неделю занимаюсь.. физкультурой, видимо.
А можно назвать спортом волейбол по 5 раз в неделю? Так вот, до окончания института его у меня было. имею звание кандидата в мастера спорта.

очень сумбурно написала..
Теперь пойду вешаться.
Привет от меня Тонкой веточке, ужасно завидую Вашей тонкости.

~Hunny Bunny~
17.04.2010, 02:09
фотошоп жОсткий...сказать сложно что-либо, тётя нарисованна :)

ФЕНЬКА
17.04.2010, 02:12
Да бросьте вы про фотошоп.
Гладкая? просто ухоженная..
Есть люди и без целлюлита..
А ещё там где фотошоп?
Складок у неё до фига - ничего там не замазывали, у самой такие..

Я вот тоже в одежде - ещё туда-сюда, а вот без неё - не могу в зеркало смотреть - плакать хочется((

Ti with Tea
17.04.2010, 02:56
Фотошопа куча. Глянец без фш не глянец :)
+ еще талант фотографа, уложить отснять и тд...

ДБД
17.04.2010, 03:32
Надеюсь все же это не станет стандартом, мне же до таких размеров нивжись не отъестся, даже если сильно постараться. :))
Красивой девушка совсем не кажется. Есть стойкая ассоциация, что сильно лишний вес это либо нездоровье, либо гастрономическая распущенность. Да и такой тип лица мне не нра.

Ti with Tea
17.04.2010, 03:39
Ничего не имею против полных женщин, даже наоборот нежно люблю натуральную полноту :love:
Но скоро мы можем прийти к такому
http://assets3.lookatme.ru/1271151321/assets/article_image-image/94/85/804037/article_image-image-article.jpg*
Ведь совершенству нет предела!

*Выставка New Idols от Francesco de Molfetta

Маменька
17.04.2010, 08:23
А мне всё-равно нравиться. Главное как себя человек ощущает. У неё ведь нет комплексов
А идти на поводу у мэтров сомнительной ориентации...
Так они изначально не для женщин всё рисуют. от туда и фигуры по мальчиков.
А здесь хоть какой-то поворот к женщинам появился.

Tema
17.04.2010, 09:03
Почему то всегда выбираются крайности - или очень худые модели или очень толстые, или размер 40 или уж 52 (гулять так гулять). Когда же в моду войдут женщины нормальных размеров????

~Hunny Bunny~
17.04.2010, 09:06
Да бросьте вы про фотошоп.
Гладкая? просто ухоженная..
Есть люди и без целлюлита..
А ещё там где фотошоп?
Складок у неё до фига - ничего там не замазывали, у самой такие..

Я вот тоже в одежде - ещё туда-сюда, а вот без неё - не могу в зеркало смотреть - плакать хочется((

Вы что, шутите?
фотошоп на фотшопе ;)
я сама далеко не 42 размер и даже не 44, но это слишком)

Реально толстая деваха) ну, не комплексует, молодец..
Зачем только доказывать, что это красиво тем, кто так не считает ;)

Tema
17.04.2010, 09:08
Ничего не имею против полных женщин, даже наоборот нежно люблю натуральную полноту :love:
Но скоро мы можем прийти к такому
http://assets3.lookatme.ru/1271151321/assets/article_image-image/94/85/804037/article_image-image-article.jpg*
Ведь совершенству нет предела!

*Выставка New Idols от Francesco de Molfetta

+10000000

Распущенность, чревоугодие - что в этом хорошего? Когда допускаются такие стандарты - значит это позволено?
В молодом возрасте быть 52 размера - это именно распущенность.
...или болезнь, но тогда это надо лечить, а не популяризировать.

Марго Хоботова
17.04.2010, 11:29
Вы что, шутите?
фотошоп на фотшопе ;)

Hunny, Вы оболденная я видела Ваши фото тут на форме, Вы мне очень нравитесь :flower:

Ки но
17.04.2010, 12:12
Вы что, шутите?
фотошоп на фотшопе ;)

Разве кто-то что-то доказывает? Просто делятся мнениями...
Я 44 р-ра, но девушка мне реально нравится! У меня троюродная сестра очень похожа на эту модель, могу сказать, что в жизни, без фотошопа, она выглядит также, как и девушка на фото, талия на месте, целлюлита не замечала. Со здоровьем у неё всё отлично, обжорством и страстью к фаст фуду не страдает. Комплекцию от отца унаследовала, уже в садике крупная была.

Филианя
17.04.2010, 14:02
Нда...
Почитала я тут всё и поняла, что впору мне удавиться....
Девушка на фото мне очень напоминает себя...очень сумбурно написала..
Теперь пойду вешаться.
И почему сразу удавиться?:) Пусть и вы таких же параметров. И что? Вы хотите на обложку журнала, или почему такая реакция? Или хотите, чтобы подобные вам размеры были на обложках?
Вы знаете, вот у меня не вес, а другие недостатки. Например, я маленького роста, и меня никогда не взяли бы в модели, даже в юности. Или вот танцевать я не умею, может, мне начать ломиться в балет и плакать, почему меня не берут? А лучше требовать, чтобы коряво танцующих тоже выпускали на сцену:)
Но девушка НЕ для обложки, и это однозначно. И никому не нужно выглядеть "обложечно", не в этом счастье.

((LUCKY))
17.04.2010, 14:04
Hunny, Вы оболденная я видела Ваши фото тут на форме, Вы мне очень нравитесь :flower:
Ага!Я тоже присоединяюсь к комплиментам!Девушка юная,свежая и прелестная!:flower:

~Hunny Bunny~
17.04.2010, 18:30
Ага!Я тоже присоединяюсь к комплиментам!Девушка юная,свежая и прелестная!:flower:

Спасибо:flower::flower::flower::flower:, но я уже не та :))
см линеечку ;):support:

((LUCKY))
17.04.2010, 19:21
:))так теперь наверное совсем красотка! Какая же сила воли у вас,столько кило сбросить!!!!:010:

Ti with Tea
17.04.2010, 19:40
Почему то всегда выбираются крайности - или очень худые модели или очень толстые, или размер 40 или уж 52 (гулять так гулять). Когда же в моду войдут женщины нормальных размеров????

+ 100000000000000000000000000000

Снежный Рассвет
17.04.2010, 22:54
Надеюсь все же это не станет стандартом, мне же до таких размеров нивжись не отъестся, даже если сильно постараться. :))

Вы всерьез ориентируетесь на "стандарты"?

ФЕНЬКА
17.04.2010, 22:57
Вы что, шутите?
фотошоп на фотшопе ;)

Я не доказываю.
Ничего особо красивого не вижу, хотя муж мой сказал, что красота может быть разной и фотки ему скорее понравились..
Я такой быть не хочу, но никуда не деться..

И почему сразу удавиться?:) Пусть и вы таких же параметров. И что? Вы хотите на обложку журнала, или почему такая реакция? Или хотите, чтобы подобные вам размеры были на обложках?
Вы знаете, вот у меня не вес, а другие недостатки. Например, я маленького роста, и меня никогда не взяли бы в модели, даже в юности. Или вот танцевать я не умею, может, мне начать ломиться в балет и плакать, почему меня не берут? А лучше требовать, чтобы коряво танцующих тоже выпускали на сцену:)
Но девушка НЕ для обложки, и это однозначно. И никому не нужно выглядеть "обложечно", не в этом счастье.

На обложки не рвусь - мне это не надо. Если она один раз проскочила - никто, мне кажется не предлагает это делать системой.. Это так, единичный случай.
А реакция не на параметры, а на негатив людей..
Принимаю и на свой счёт, вот и расстриваюсь. И не только от того, что меня обвиняют в некрасивости - это я признаю, а вот с "пищевой распущенностью",ленью (не занимаюсь спортом (уже боюсь этого слова) - физкультурой, а тем более болезнью, и тому подобнобное не согласна.

Филианя
17.04.2010, 23:50
...На обложки не рвусь - мне это не надо. Если она один раз проскочила - никто, мне кажется не предлагает это делать системой.. Это так, единичный случай.
А реакция не на параметры, а на негатив людей..
Принимаю и на свой счёт, вот и расстраиваюсь. И не только от того, что меня обвиняют в некрасивости - это я признаю, а вот с "пищевой распущенностью",ленью (не занимаюсь спортом (уже боюсь этого слова) - физкультурой, а тем более болезнью, и тому подобное не согласна.
Я тоже не согласна. Очень часто бывает, что занятия спортом и диета никак не влияют на вес, и многие худышки всю жизнь обжираются на диване.:)
Обвинения беспочвенны. А главное, что вы нравитесь мужу. Почитайте ЖГ, там иногда худеньким девушкам мужья такие требования выставляют:001: Срочно худеть или еще что-то...:073:
Так что все это ерунда:flower:

pigaliza™
18.04.2010, 18:41
вот чего спорить? каждому свое. Кому-то нравится, кому-то нет.
ведь доказано, что каждый в споре останется при своем мнении.
Если худышка напишет про полную девушку, что это некрасиво, жирно и прочее, ее тут же обвинят в том, что она- тощая корова и ничего не понимает в этом. И еще, конечно же, она завидует. Что мол куда ей до таких форм. А полный человек скажет про худышку, что мол бедненькая, ее никто не кормит, одни кости и на таких как она (худышек) только собаки и бросаются.
к чему все это? все эти рассуждения?
Да, я худая, но мне так хорошо, я нравлюсь мужчинам, женщинам и это для меня главное. Женщина на фотографии приятная, но для меня это не идеал красоты. Еще раз отмечу, каждому свое. Среди полных женщин есть красивые, равно как и среду худых.

hloppy
23.04.2010, 13:52
девушка действительно очень красивая, но соглашусь с теми, кто считает, что складки - некрасиво. можно быть полненькой и при этом вполне подтянутой.
в одежде эта модель выглядит очень даже, а без...
ну ужасно(((

я сама после родов располнела, блин, и вроде бы должна радоваться, что полненьких в культ возводят))
но нет
иду на фитнес и села на диету))

40 размер тоже крайность

но вполне можно быть,скажем, 46 размера и подтянутой

самое оно)))

Масянечка76
23.04.2010, 14:10
Мне понравилась верхняя фотка и фотка с обложки. А вот складочки в купальнике - малость лишние.
Многие писали , что там отфотошопенный целлюлит - сорри. Большой вес и объем - это не показатель целлюлита. При своих почти 90 кг я его не имею, чему очень рада. А вот в спортклубе очень часть вижу, извините, кости в целлюлите(((.

Масянечка76
23.04.2010, 14:20
вот чего спорить? каждому свое. Кому-то нравится, кому-то нет.
ведь доказано, что каждый в споре останется при своем мнении.
Если худышка напишет про полную девушку, что это некрасиво, жирно и прочее, ее тут же обвинят в том, что она- тощая корова и ничего не понимает в этом. И еще, конечно же, она завидует. Что мол куда ей до таких форм. А полный человек скажет про худышку, что мол бедненькая, ее никто не кормит, одни кости и на таких как она (худышек) только собаки и бросаются.
к чему все это? все эти рассуждения?
Да, я худая, но мне так хорошо, я нравлюсь мужчинам, женщинам и это для меня главное. Женщина на фотографии приятная, но для меня это не идеал красоты. Еще раз отмечу, каждому свое. Среди полных женщин есть красивые, равно как и среду худых.

:014::flower::flower::flower::099:. Только я на другой стороне и весьма в теле))) И никогда не жаловалась на отсутствие внимания и личной жизни.

Еще я не понимаю, когда девочки пишут "ужас-ужас!!! Это точно не нравиться мужчинам")))

LenochkaN
23.04.2010, 14:27
Вчера на Европе Плюс Тару Линн обсуждали. Озвучили её параметры: грудь - 110, талия - 89, бёдра - 120. Ей 27 лет.

Мама Мария
23.04.2010, 14:54
Если эта модель в жизни такая же гладенькая и упругая, на мой вкус подойдет, а если нет???? Пара складок на животе меня не смущают, а целлюлит - да.
Да только фотошоп-то рулит.

MuRRzik
23.04.2010, 15:20
Про фото - в одежде мне понравилась - милашка.

Про размеры:)) два года назад я весила 86 кг, при этом по размерам не на много отличалась от модели на фото. Похудела...весила 60 ( кто то выше говорил что это все равно толстые:046:, при этом мой размер был 44 (88-65-99) - рост 165 - так вот именно тогда начались проблемы со здоровьем:004: Пришлось набрать немного для стабилизации, вот только толстой я не выгляжу ( кости что ли тяжелые:)) или мозги) Поэтому думаю дело не в размерах и килограммах а в целом как выглядит человек и в том что будут вливать в мозг потребителя.

твоя нежность
23.04.2010, 15:26
Приятней смотреть на таких пухляшек, чем на худосочных со скулами:073:
но для меня не приемлимо:ded:...

bella
25.04.2010, 20:06
50 размер - это не ожирение :)

Мне кажеться у этой модели далеко не 50..и даже не 52,скорее ближе к 54-56, а это уже ну ооооочень большой перебор:( Девушек моделей часто видела (одна работа была с ними связана) в жизни многие из них стеснялись своего худосочного тела,многие носили одежду пошире ну и т.д. В реале это выглядит тоже ужасно,честно говоря.. Золотая середина лично для меня это 44-46:)

bella
25.04.2010, 20:09
эээ, а как же там фсякие индексы массы тела и тыпы? напрмер, при росте 160см - 60кг - нормальный вес, хотя, большинство худющих дев ужасаются при виде таких девушек, и говорить об одном размере у всех девушек это сродни средней температуре по больнице;)
кроме того - 46р-р - это ОБ 92 (выяснила путем несложных математических вычислений) и чё? девушка 155см росту и девушка 175см росту не имеют права обладать бедрами больше 92см?:001: я уж не говорю о различных комплекциях, "широкой кости" и т.д.
зы: еси че - я при росте 160см вешу 55кг, если больше - мне не комфортно (хотя при весе в 60кг моему мужу очень нравится одна из моих частей тела:004: ), если меньше - мне меня во всех частях не хватает:fifa:
зыы: слово "толстуха" режет глаз, ухо, слух и тыды, некорректность высказываний просто вымораживает:0014:

У меня объем бедер 96-98 всегда покупаю 46 размер,48 мне большой:) так что я думаю вы немного запутались в размерах:)

Яркий миг
25.04.2010, 20:36
У меня объем бедер 96-98 всегда покупаю 46 размер,48 мне большой:) так что я думаю вы немного запутались в размерах:)

А я вообще иногда в 44 влезаю.

Мама Мария
25.04.2010, 20:51
Люблю больших, люблю попастых!
Люблю больших и коренастых! (с)

(или как-то так)

native
25.04.2010, 21:27

На самом деле,это "запуталась в размерах" лееегонькая промышленность-и отечественная и иностранная. Размерный ряд именно так и выводился раньше,как писала девушка выше, 44*2=88(бедра)+2(на сметку).46*2=96(бедра).Так что бедра 96-это поолный 46(всегда считался)
Сейчас ростовки изменились, поскольку каждый хочет себя считать 42-44 или там XS ,не маааксимум S:)
Ну и производитель идет на поводу у желаний заказчика,который имеет право за свои деньги покупать не только товар,но и немного иллюзии:)
ЗЫ недавно столкнулась-моя любимая бельевая фирма,например, изменила лекала(поскольку,моя полнота моей груди уж точно не изменилась,к сожалению... Я всегда покупала 75 В,а сейчас вся линейка бюстгалтеров(разные модели) 70С на меня идеально садятся.Вот такая я стала роскошна дама с полной "трешкой" благодаря подмазкам фирмы Ля Перла:)

РыжЫй UP
25.04.2010, 21:39
Размер раньше всегда считался по ОГ а не по ОБ
почему сейчас все считают по другому не понятно

давно и в костюмах в СССР всегда указывали ОГ-ОБ-рост
по первой цифре считался размер
те 88-92 это не 46, а 44

native
25.04.2010, 21:43
Размер раньше всегда считался по ОГ а не по ОБ
почему сейчас все считают по другому не понятно

давно и в костюмах в СССР всегда указывали ОГ-ОБ-рост
по первой цифре считался размер
те 88-92 это не 46, а 44

А я так и написала.88-90-это 44 размер и по моей версии.
А бедра 96-это 46 размер.
Что касается,по чему считались размеры-мне объясняла знакомая,которая в 80-90 хх работала в ателье на Невском(какое-то известное,вроде бы,было).В ателье считали размер и по груди и по бедрам.Размеры верх-низ не всегда совпадали,разумеется...

bella
25.04.2010, 22:30
На самом деле,это "запуталась в размерах" лееегонькая промышленность-и отечественная и иностранная. Размерный ряд именно так и выводился раньше,как писала девушка выше, 44*2=88(бедра)+2(на сметку).46*2=96(бедра).Так что бедра 96-это поолный 46(всегда считался)
Сейчас ростовки изменились, поскольку каждый хочет себя считать 42-44 или там XS ,не маааксимум S:)
Ну и производитель идет на поводу у желаний заказчика,который имеет право за свои деньги покупать не только товар,но и немного иллюзии:)
ЗЫ недавно столкнулась-моя любимая бельевая фирма,например, изменила лекала(поскольку,моя полнота моей груди уж точно не изменилась,к сожалению... Я всегда покупала 75 В,а сейчас вся линейка бюстгалтеров(разные модели) 70С на меня идеально садятся.Вот такая я стала роскошна дама с полной "трешкой" благодаря подмазкам фирмы Ля Перла:)

Ну возможно тут есть доля истины:) я по размерам уже давно не ориентируюсь:) всегда по см (если на ДО что-то покупаю) ну или только примерить:) у меня на пуховике (Москва) маркировка 42:)) я отродясь 42 не была:)) подлизываються хады:065::))

КЛЯКSА
25.04.2010, 22:47
что-то я не прониклась этой моделью

Fata-morgana
25.04.2010, 23:10
Про фото - в одежде мне понравилась - милашка.

Про размеры:)) два года назад я весила 86 кг, при этом по размерам не на много отличалась от модели на фото. Похудела...весила 60 ( кто то выше говорил что это все равно толстые:046:, при этом мой размер был 44 (88-65-99) - рост 165 - так вот именно тогда начались проблемы со здоровьем:004: Пришлось набрать немного для стабилизации, вот только толстой я не выгляжу ( кости что ли тяжелые:)) или мозги) Поэтому думаю дело не в размерах и килограммах а в целом как выглядит человек и в том что будут вливать в мозг потребителя.

Надо же. У меня такие же параметры были+ 1 см к росту, я только в 48 и влезала... Не поверю про 44 размер когда бедра почти 1 метр в обхвате..

ирушка
25.04.2010, 23:23
красивая девушка

melek007
26.04.2010, 00:51
Не знаю,что за фишка у них там,я думаю,что это так на раз-два,а потом на обложках те же худые модели будут.
Девушка симпатичная,но живот и бока надо подкачать-подтянуть.Дело не в размере,а в упругости.
Если у нее складки на животе и на боках висят на спине,то это уже некрасиво.А вот если бы она при том же размере была подтянутая,с упругим животиком,ровной спиной и более крепкими ножками,а не рыхлыми,тогда другое дело было бы.
Что-то не особо мне понравилось.

maltush
26.04.2010, 17:13
Эх,девочки..читала-читала..и вспомнилось мне,что только у полный женщин бывают нереально красивые, как бы поднятые вверх попы...причем не у полненьких,поправившихся и тп..а реально полных..У них часто ив пропорциях все хорошо...я имею ввиду грудь-талию-бедра...Живот да,не всегда красиво..но елси на секунду представить,что живот чуть подтянуть..пресс покачать,белье правильное одеть..Мечта же будет))Эх..есть вокруг меня пара пышных красавиц..когда вижу со спины плакать от завсисти хочется((( а сама когда поправляюсь отращиваю попу как у всех.назад-вниз(((

Амаранта
26.04.2010, 17:38
Почему не показать красивых девушек обычного 46-48 размера? Подтянутых, с нормальными формами? Всё какие-то крайности

native
26.04.2010, 19:51
Эх,девочки..читала-читала..и вспомнилось мне,что только у полный женщин бывают нереально красивые, как бы поднятые вверх попы...причем не у полненьких,поправившихся и тп..а реально полных..У них часто ив пропорциях все хорошо...я имею ввиду грудь-талию-бедра...Живот да,не всегда красиво..но елси на секунду представить,что живот чуть подтянуть..пресс покачать,белье правильное одеть..Мечта же будет))Эх..есть вокруг меня пара пышных красавиц..когда вижу со спины плакать от завсисти хочется((( а сама когда поправляюсь отращиваю попу как у всех.назад-вниз(((

я поняла,поклонницей каких поп Вы являетесь:) У негритянок такие обычно бывают-хвостастенькие такие-круглые?Помнится,я была на Ямайке,и самым ярким впечатлением от посещения тех мест стали местные жительницы-все как на подбор длинноногие и круглыми-круглыми попами и бесконечными ногами.Я только не согласна-лишний вес к этому девайсу не имеет никакого отношения.Это строение фигуры.Пока толстая дама со своей,типа,роскошной попой борется со складками на животе-тяжелыми ляжками-толстыми руками,от "роскошеств" ничего не останется-сдуется равномерно.Первое,после груди:(

Филианя
26.04.2010, 21:06
.Я только не согласна-лишний вес к этому девайсу не имеет никакого отношения.Это строение фигуры
Абсолютно точно. Вообще хорошая фигура - это в первую очередь именно красивое строение тела, а не вес. Именно вот эти пропорции, форма ног, предплечий, попы... Красивая линия бедра, переход от талии к бедрам...:love::) А вес уже во вторую очередь. Хотя анорексичка или слишком полная, конечно, испортят любую красоту своими крайностями.

HonestMan
26.04.2010, 23:41
Наткнулся на интересный конкурс.... вот эта девушка (http://vkontakte.ru/photo-16893865_161907874#pages/100/photo/-16893865_160335973) вроде как лидирует :-)))))))))

P. S. есичо, прошу модеров не считать это агитацией... это некая иллюстрация обсуждения в этой теме...

~Hunny Bunny~
27.04.2010, 01:39
Наткнулся на интересный конкурс.... вот эта девушка (http://vkontakte.ru/photo-16893865_161907874#pages/100/photo/-16893865_160335973) вроде как лидирует :-)))))))))

P. S. есичо, прошу модеров не считать это агитацией... это некая иллюстрация обсуждения в этой теме...

ну...на любителя)
как и очень худая женщина ;)

Я лично не против полных. Идет восприятие конкретного человека в целом...
Ни Тара, ни тетя на данном фото не нравятся :005:

Хотя, Тара в белом симпатичная...

а сама когда поправляюсь отращиваю попу как у всех.назад-вниз(((

спорт не хотите попробовать? ;)

MuRRzik
27.04.2010, 11:31
Надо же. У меня такие же параметры были+ 1 см к росту, я только в 48 и влезала... Не поверю про 44 размер когда бедра почти 1 метр в обхвате..

:))Так про бедра ни кто и не говорит))) Размер 44 а полнотных групп их же четыре, так что раз параметры одинаковые считайте что размер тоже 44 только полнотная группа помоем четвертая ( чем больше попис тем больше группа :)):004:
раньше размеры еще и по полнотной группе делились, это все вроде не в тему но тут уже писали что то как маркируют одежду сейчас и раньше - две большие разницы:010: КАнешно мне джинсы надо было начинать искать с 48, а вот платья с 44 как ни крути... точнее шить на такую фигуру теперь надо, не шьют у нас по полнотным группам теперь.

Meine Frau
27.04.2010, 11:58
Мое мнение,что раз таких моделей,как Тара показывают на обложках,то это посыл к обществу и основной массе дизайнеров. Что существуют такие женщины и они тоже хотят быть красивыми. Сексуально выглядеть в одежде. И это их право. Вот это толерантность. А не разбирать человека по частям. Какие у него бедра,количество складок и т.п.
Сколько читала,что женщины в теле не могут найти себе нормальную одежду. В основном в магазинах висят бесформенные вещи. А те что поинтереснее,стоят уже немало. И уже недоступны большему количеству.

((LUCKY))
27.04.2010, 13:18
А мне нравятся некоторые полненькие девушки,есть очень даже красотки и обояшки! Но всетаки,на мой взгляд они всеравно не для обложек журналов.У Тары шикарные волосы и лицо,но тело совсем не для глянца. На обложках должны быть красивые,подтянутые тела,без складок.Но это лишь мое мнение...:017:

B@rbie
30.04.2010, 16:15
Девушки такого телосложения мне не нравятся абсолютно,равно как и моему мужу.Я за героиновую худобу:065:

ЯСвета))
30.04.2010, 21:09
1. Девушка очень понравилась - красивая!
2. Сама до такого размера поправиться не хочу.
3. Моделей воспринимаю, в первую очередь, не как эталон красоты (что конечно тоже имеет место быть)))) а как ДЕМОНСТРАТОРОВ ОДЕЖДЫ, ну а одежда (модная и красивая!!!!) нужна не только худеньким ! Ну нельзя же делать вид что людей "в теле" в природе не существует! И я думаю, мало кто наивно полагает что то что смотрится хорошо в 40-42 размере так же будет и 48-50-52 и т.д. Вот представили пару пышнотелых моделей публике публике и всё - у народа шок! Трындец какой то просто......(((((

Снежный Рассвет
01.05.2010, 01:07
На обложках должны быть красивые,подтянутые тела,без складок.Но это лишь мое мнение...:017:

Так скучно же, они все такие одинаковые. Как куклы. А полнота придает человеку как бы реальность, индивидуальность и пр. Я имею в виду журнальные обложки и персонажей на них.

Sweety-d-d
01.05.2010, 02:24
Мне понравилось, нежная такая, сексуальная, ухоженная Одним словом - настоящая женщина. а складки - ерунда. Индивидуальность придают - да. Кстати, что там про хорошего человека говорили?

tuuli
01.05.2010, 03:43
наверное, я лишена воображения вообще :008: - никак не могу обсуждать фотографии вместо девушек :)
в конечном итоге, мы ведь просто картинку обсуждаем, пиксели :)
а вот было бы у меня две подруги :)), одну бы звали Кейт, другую - Тара...
вот тогда да, можно и про красоту, а так? тока про фото...

ну и тогда у небезызвестной Кейт за всю ее карьеру нащелкано стока... на некоторых фото - чистА ангел :)), так, что и комплекцию-то язык не повернется обсуждать

но это ж тоже не она, Кейт, а работа команды профессионалов и очень недешевого фотографа ;)

даешь хотя бы обсуждение видео означенной Тары :004:

Ася™
01.05.2010, 10:26
мне не нравится. Я либо за стройность, либо за умеренную полноту, а тут уже перебор. Но это дело вкуса, кому что по нраву.
Зато мне нравится, что есть хоть какая-то попытка изменить сознание и показать, что женщина может быть красивой не только в 42 размере. Это полезно. Может 14-летние девочки перестанут рассматривать свою попу в лупу, чтобы найти следы целлюлита. Я бы еще хотела, чтобы наконец прошла эта мода на загар, пока все общество не успело заболеть раком кожи.

Lakis
01.05.2010, 15:18
Красивая, правда!
Но, с таким размером, такое ровное тело!!!!!!!! Нереально!!!!

Data Art
01.05.2010, 17:29
но это ж тоже не она, Кейт, а работа команды профессионалов и очень недешевого фотографа ;)

даешь хотя бы обсуждение видео означенной Тары :004:
Согласна на все сто)

Мы сейчас не девушку обсуждаем, а работу фотографа, стилиста, визажиста и прочих, а также очень качественную обработку в фотошопе всех частей тела и лица в том числе.

В жизни бы на эту Тару помотреть:073:

Меценка
02.05.2010, 02:33
Таким образом "нормальный вес" считали лет -цать назад:008:
С тех пор выводили другие формулы, по крайней мере с попыткой увязать еще и с типом телосложения.
Я в своем "росте-100" чувствовала бы себя крайне некомфортно, и уже нормальным этот вес никак не считала бы.

У вас вполне ровная фигура, но живот, ИМХО, требует внимания.
Я вот тоже при росте 174 вешу 62 кг и считаю себя далеко не худенькой,а постоянно работаю над собой, фитнесс,массажи,ограничение в еде.Не ем после 18-00.

Ну это ваши тараканы. Я вот считаю себя вполне стройной со 159см - 59кг.
А при весе -100,т.е. при74 кг я жуткая корова,я рожать шла 66 кг, вот тогда я считала себя в форме.
Согласна на все сто)

Мы сейчас не девушку обсуждаем, а работу фотографа, стилиста, визажиста и прочих, а также очень качественную обработку в фотошопе всех частей тела и лица в том числе.

В жизни бы на эту Тару помотреть:073:
А сколько в сети фотографий знаменитостей,которые типа "с макияжем,....и без..." И не важно полненькие они, или худенькие,везде фотографии с фотошопом,работа стилистов,парикмахеров,и т.д.Так что тут это не имеет отношения.Удачное фото зависит не от полноты/худобы...так же как и неудачное.

Нутика
02.05.2010, 11:06
Привлекательная женщина, но все-таки полноватая....со здровьем могут быть проблемы.
кстати, наличие выступающего животика во много зависит от типа фигуры. У женщин с "длинной" талией, он почему-то всегда малозаметен.

ВикАнтесса
02.05.2010, 16:44
Я вот тоже при росте 174 вешу 62 кг и считаю себя далеко не худенькой,а постоянно работаю над собой, фитнесс,массажи,ограничение в еде.Не ем после 18-00.

А при весе -100,т.е. при74 кг я жуткая корова,я рожать шла 66 кг, вот тогда я считала себя в форме.

А сколько в сети фотографий знаменитостей,которые типа "с макияжем,....и без..." И не важно полненькие они, или худенькие,везде фотографии с фотошопом,работа стилистов,парикмахеров,и т.д.Так что тут это не имеет отношения.Удачное фото зависит не от полноты/худобы...так же как и неудачное.

если говорить о правиле то -100-тяжелая кость, -110 средняя-типа идеальный вес, и еще -10% примерно легкая кость
у меня 170-110=60= вес в 40 недель беременности:065: а нормальный мой вес как раз 54,но я при всем этом ухитряюсь недобрать даже до него:)) видимо кости суперлегкие:065:
мало представляю себя с весом 70кг:073:
щас вешу 48-49:))
подруга при росте ниже меня весит почти 60 и вес у нее весь в бедрах,естьталия,нет складок-выглядит отлично:)а вообще я -за подтянутость и правильное питание+спорт,но не понимаю диет и дистрофии,с плохим самочувствием и обмороками... все хорошо в меру...

Data Art
04.05.2010, 21:27
А разве мы обсуждаем "удачность" данной фотографии?

Да, получился вполне такой гармоничный образ, созданный командой профессианалов.
Хотя вот фотография ,где она сидит на кресле мне не очень: большое тело, массивные бедра и маленькая головка:))

Гламурная Барышня
04.05.2010, 21:29
Ну,на любителя!

Сазонова Татьяна
07.05.2010, 19:20
Отпишусь еще здесь-
1. конечно все мы помним, что не судите и не судимы будете.
2. подобная фотосессия для меня стала приятным событием,т.к. редко можно встретить в прессе тАкие интересные фото полнушечек(к которым я себя отношу)
3. в первом посте данной темы выбраны самые скандальные и никакие фото, а вот еще оттуда же и скажите, разве это не классно,стильно,красиво?!
http://s05.radikal.ru/i178/1005/b7/73f8106a2b2a.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/1005/44/1ebcd79ed2fa.jpg

http://s42.radikal.ru/i096/1005/3a/ee16285bcb1f.jpg

http://s006.radikal.ru/i213/1005/a2/6d7f9a0558e5.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1005/97/344fe275609d.jpg

http://i020.radikal.ru/1005/9b/54d422d65c66.jpg

http://s59.radikal.ru/i164/1005/a2/8a7c91628ced.jpg

http://i077.radikal.ru/1005/10/1e3f1a315b45.jpg

http://s43.radikal.ru/i101/1005/e7/26dded23fe97.jpg

St_Maria
07.05.2010, 20:23
очень красивое лицо (даже несмотря на перефотошопленность),губы -шикарные....:010:...,глаза-:love:.но тело....мммм...на любителя, я не из таких....:fifa:

Meine Frau
07.05.2010, 20:25
Красивая,сексуальная,женственная.Ноги длинные.
И как же я рада,что женщинам в теле показали,что и для них есть красивая одежда.

ВикАнтесса
07.05.2010, 20:30
по моему супер, только последняя не очень-на самом широком месте платье заканчивается... а так мне нравится,когда в одежде)))

Сазонова Татьяна
07.05.2010, 20:56
очень красивое лицо (даже несмотря на перефотошопленность),губы -шикарные....:010:...,глаза-:love:.но тело....мммм...на любителя, я не из таких....:fifa:
вы разбираете по частям как конструктор, а вы отойдите подальше:))(как будто большую картину рассматриваете)- ведь все в комплексе(особенно в сравнении с большинством девушек в теле в нашей стране) выглядит очень стильно, не смотря на параметры?
Согласитесь, что вокруг достаточное количество кругленьких дам и очень многие борятся со своим весом, но вы представьте, что такая девушка, листая модные журналы видит среди прекрасных стройняшек девушку такой же комплекции и в тАкой фотосессии:010:-возможно это предаст уверенности в себе, а вовсе не дас зеленый цвет по дороге к холодильнику. А уверенный человек-это человек способный на многое, в том числе и на броьбу с лишним весом, который и здоровью вредит, и некоторых окружающих пугает:005:.

((LUCKY))
07.05.2010, 20:59
В одежде красотка! (ну кроме последнего фото).Обнаженные фото мне не нравятся категорически!

St_Maria
07.05.2010, 21:07
вы разбираете по частям как конструктор, а вы отойдите подальше:))(как будто большую картину рассматриваете)- ведь все в комплексе(особенно в сравнении с большинством девушек в теле в нашей стране) выглядит очень стильно, не смотря на параметры?
Согласитесь, что вокруг достаточное количество кругленьких дам и очень многие борятся со своим весом, но вы представьте, что такая девушка, листая модные журналы видит среди прекрасных стройняшек девушку такой же комплекции и в тАкой фотосессии:010:-возможно это предаст уверенности в себе, а вовсе не дас зеленый цвет по дороге к холодильнику. А уверенный человек-это человек способный на многое, в том числе и на броьбу с лишним весом, который и здоровью вредит, и некоторых окружающих пугает:005:.

я вот не считаю,что небольшие параметры -хорошо,а большие -плохо...;)
я считаю,что на вкус все фломастеры- РАЗНЫЕ (т.е. не плохие или хорошие,а именно разные)
и одета эта девушка очень стильно,прекрасно выглядит-стимул для аппетитных девушек одеваться так же, а не прятаться в бесформенных мешках...стилисты журнала поработали на славу с ней,мне все образы понравились:019:

но лично я,любитель "героиновой худобы",т.к. сама суповой набор:046: