Вход

Просмотр полной версии : Группа "Полярная звезда"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Cinderella78
13.09.2011, 11:31
Добрый день!:support: Случайно наткнулась на вашу прекрасную группу и очень захотели поехать в Вами в Псков. Почти 2 года мы ездим повсюду в Катей спр8, но вот в Пскове и иже с ним еще не были:( Вдруг случится чудо и мы окажемся в основном составе:flower: Нас много, но в эту поездку прошусь только я - мама Ира+дочь 12 лет Настя. Включите нас, пожалуйста, в резерв. Заранее спасибо.:support:

Antitanya
13.09.2011, 11:58
поэтому Таня Antitanja - с нами! Что с проживанием? Номер? Коттедж?

:080:
Нам номер с доп. местом

Antitanya
13.09.2011, 12:03
Я узнавала про переправу (поскольку мы с Катей собирались ехать). Говорят, ее и переправой-то не назовешь - минуты три плыть от силы. Недаром Кате пообещали, что 4 группы за 15 минут переправятся.:)
+1
мы были в мае с классом. Весь класс на двух моторках перевезли. Все очень цивильно:065: Просили только потеплее деток одеть на эти 5 минут переправы, ибо ветер там сильный и холодный. Мне там понравилось.

svetijk
13.09.2011, 12:07
Анна Сергеевна, у нас есть в Карелии филиал от фирмы. Если надо могу спросить у местных жителей по каким местам в Карелии можно съездить на экскурсии

AliceD
13.09.2011, 12:30
Добавлю еще по поводу планов на будущее - о возможных экскурсиях без дальних поездок, на плохое время года.

Мне очень понравилось предложение нашего петергофского экскурсовода Кати относительно экскурсии по адресам, связанным с деятельностью Н.А.Римского-Корсакова. Это очень хорошо впишется в нашу общую программу - ведь в октябре мы будем в Вечаше, усадьбе Римского-Корсакова, логично впоследствии пройтись и по его петербургским адресам. Потом это главный русский композитор, "отвечавший" за сказку в опере - большинство отечественных сказочных опер именно его авторства. К сожалению, уже закрылась выставка в квартире Римского-Корсакова, посвященная его сказочным операм (http://www.theatremuseum.ru/exhib/sneguro4ka.html).(Может, продлили?) В общем, считаю, что детям будет интересно и полезно. А потом и в Мариинку можно сходить на какую-нибудь из его опер.

Еще по поводу музыки. Если помните, была у Анны Сергеевны идея по весне сделать цикл экскурсий "Музыка в старинных особняках" И тогда участник sa_ra предлагла следующее:

Есть идея по поводу классической музыки: можно сделать целевой концерт для своих слушателей. Выбрать подходящую тему, например что-то в роде "сказочные персонажи в музыке" или "шутка в музыке разных эпох" или какую-нибудь другую. Договориться с музеем на счет зала. Дневные концерты музей-усадьба Державина например, не требует арендной платы(сведения достоверные- мне для концерта дали зал без проблемм). Скорее всего и в экскурсии по музею не откажут. Поскольку работаю в этой области, могу исполнителей найти.
По-моему, очень интересно. К тому же в музее Державина разработана новая детская программа, как раз на возраст наших деток. Говорят, там очень интересно, и даже всякие загадочные вещи показывают, типа секретного шкафа, который прикрывает вход в потайную комнату. (Это все по слухам, сама не была). Не знаю, актуально ли это сейчас.

Потом нас уже второй год ждет буддийский дацан с витражами и прочими интересностями, а также прочие храмы разных конфессий.

Ну и литературные экскурссии от Сергея Ивановича - были разговоры о них, но как-то в жизнь не претворились.

Веталика
13.09.2011, 12:38
я обеими руками за Орешек, переправа там действительно занимает 5-10 мин на катерке, но за это время очень легко потерять здоровье (я после такой неожиданной прогулки осипла дней на 5, практически не разговаривала...).

по поводу планов хотела обратить внимание родителей вот на такую ссылку:http://skazkilesa.ru/detskie-programmy/ - возможно по пути можно какую-нибудь экскурсионную программу продумать, а вот программы, предлагаемые на сайте очень интересны. Были мои знакомые, их детям очень понравилось (ездили классом). Может что-нибудь выберем?

LZS
13.09.2011, 12:55
Добавлю еще по поводу планов на будущее - о возможных экскурсиях без дальних поездок, на плохое время года.

Мне очень понравилось предложение нашего петергофского экскурсовода Кати относительно экскурсии по адресам, связанным с деятельностью Н.А.Римского-Корсакова. Это очень хорошо впишется в нашу общую программу - ведь в октябре мы будем в Вечаше, усадьбе Римского-Корсакова, логично впоследствии пройтись и по его петербургским адресам. Потом это главный русский композитор, "отвечавший" за сказку в опере - большинство отечественных сказочных опер именно его авторства. К сожалению, уже закрылась выставка в квартире Римского-Корсакова, посвященная его сказочным операм (http://www.theatremuseum.ru/exhib/sneguro4ka.html).(Может, продлили?) В общем, считаю, что детям будет интересно и полезно. А потом и в Мариинку можно сходить на какую-нибудь из его опер.

Мы тоже хотим на цикл про Римского-Корсакова.:008:

Antitanya
13.09.2011, 13:15
В Карелию было бы здорово! Копорье,Ивангород,
И мы там еще не были

Gulchata
13.09.2011, 13:22
Римский-Корсаков нам тоже близок и симпатичен ! :support:

melnik
13.09.2011, 13:32
Подтверждаемся на Псков.

Smiling Wind
13.09.2011, 13:58
Если вдруг начнете куда-нибудь запись с 17.09 по 21.09 - нас обязательно запишите, а то мы со своей свадьбой все пропустим:love:
Очень хотим в Карелию и на телеграф, ну просто очень-очень.
И мы всеми руками "ЗА" идею "музыка в особняках".
И еще есть предложение - может, уже и было в группе? - устроить какую-то памятную прогулку о блокаде. Надо было, может быть, приурочить ко дню начала блокады, но можно и ко дню снятия. А до этого дня еще достаточно времени что-то придумать. У меня Вероника вот как раз сейчас начинает осознавать все ужасы войны и блокады (взрослеет, наверное) как-то по другому, обдумывает различные факты, даже иногда слезу пустить может...

МАтриМА
13.09.2011, 14:50
Еще есть экскурсия на дамбу с посещением диспетчерского пункта и всяких внутренних помещений, затворов и тех объектов в Кронштадте, которые связаны с наводнениями. Там же есть паром-легенда Рипербан, прогуливающийся вдоль фортов. Я его не видела, может кто был?
Наташа вернулась из Карелии, и опять под впечатлением от Рускеалы и ладожских шхер, говорит, что надо ехать-ехать!! Но карельские маршруты, как и Серая лошадь, требуют хорошей погоды и желательно теплой, а у нас 9 месяцев зима. У Наташи в октябре свободно 23-е, куда-нибудь запланируем, не занимайте!
Мои плавали на Рипербане. Понравилось, конечно. (С взрослой гр. в Контакте)
Но мы с Ваней раньше ещё ездили на экскурсию с водной прогулкой на ледоколе маленьком с высадкой на батарею Меньшиков. Это ещё интереснее. (посмотрю, может быть остались координаты) Но это однозначно в тёплую погоду. (Мы были в мае и в августе)

Анна Иващенко
13.09.2011, 14:54
Девочки, спасибо за идеи! Все переработаю как буду посвободнее.
Пока только скажу, что в субботу 16-го в 15.00 открывают усадебный сад в усадьбе Державина на Фонтанке. Будет стихи читать Емельянов (он же Гаврила Романович Державин, как я понимаю), будет хор, оркестр, будут гусары. Вроде бы будут бесплатные экскурсии по усадьбе, но дозвониться до организатора мне не удалось, может кто попробует - 713-07-17:support:
Там красиво и есть зимний сад, который особенно хочется посмотреть, не знаю, получится ли по времени.
Еще раз Спасибо всем за идеи! Теперь есть куда ехать и над чем работать!

МАтриМА
13.09.2011, 15:00
Анна Сергеевна, вот что нашла. Если некорректно, то удалю.
Экскурсия о блокадном Ленинграде. Чтобы помнили
гид:
Силичева Наталья Михайловна
цена (руб.):бесплатно
начало: под заказ

Помнят ли петербуржцы о том, какое событие город отмечает 27 января? День полного снятия 900-дневной блокады Ленинграда. Этот день дорог каждому, кто хоть как-то связан с Ленинградом-Петербургом. Постараемся и мы вспомнить трагические события 1941–1944 годов. 28 января мы приглашаем на бесплатную экскурсию, в ходе которой постараемся рассказать не только об общеизвестных фактах блокады, но и о забытых, но важных событиях и людях. Экскурсия включит в себя посещение подвалов Исаакиевского собора, работавшей все военные дни библиотеки, блокадного храма, а также автобусную экскурсию.
Кому:

* знатокам города
Может это для нас? http://excurspb.ru/war/11-war/170-chtobpom.html

МАтриМА
13.09.2011, 15:03
Кстати, библиотека на Б.Морской проводит тоже похожие экскурсии . Цена там замечательная- до 20чел. 300р. с группы.

Smiling Wind
13.09.2011, 15:13
Анна Сергеевна, вот что нашла. Если некорректно, то удалю.

Может это для нас? http://excurspb.ru/war/11-war/170-chtobpom.html

Мне нравится, но 27 января может быть и будним днем, а детки-то все школьники, и многие мамы работают. Может, можно и не только 27/01 (при условии, что это не выходной)? Кстати, в след. году это пятница. А они, я так поняла, по субботам ее проводят? Наверное, ближайшая суббота к этой дате и есть день проведения экскурсии.

Анна Иващенко
13.09.2011, 15:21
Про подвалы Исаакия я думала и даже звонила весной (к 9 мая), но там болел экскурсовод (он в одном лице). У меня первоначально вместо Ораниенбаума даже была запланирована блокадная тема с известным экскурсоводом Баиром Иринчеевым (в военной форме), но он уехал в Финляндию, нарушив договоренность. А я, обидевшись - в Ораниенбаум. С библиотекой, конечно, можно созвониться, но я боюсь, что рассказа и книг будет недостаточно. Может, действительно, наступив на гордость, еще раз связаться с Баиром, съездить на невский пятачок (там сделал музей еще один энтузиаст и тоже - Александр Иванович). Но, боюсь, что рановато еще детям, материал ОЧЕНЬ тяжелый, а А.С. тоже не пафосный... Может, пусть подрастут?

Анна Иващенко
13.09.2011, 15:24
Выложила информацию по стоимости предстоящей поездки в 1 пост. :support:
Что-то совсем не отзывается tata36, резерв - готовьтесь подниматься!

Froggie
13.09.2011, 15:29
Про подвалы Исаакия я думала и даже звонила весной (к 9 мая), но там болел экскурсовод (он в одном лице). У меня первоначально вместо Ораниенбаума даже была запланирована блокадная тема с известным экскурсоводом Баиром Иринчеевым (в военной форме), но он уехал в Финляндию, нарушив договоренность. А я, обидевшись - в Ораниенбаум. С библиотекой, конечно, можно созвониться, но я боюсь, что рассказа и книг будет недостаточно. Может, действительно, наступив на гордость, еще раз связаться с Баиром, съездить на невский пятачок (там сделал музей еще один энтузиаст и тоже - Александр Иванович). Но, боюсь, что рановато еще детям, материал ОЧЕНЬ тяжелый, а А.С. тоже не пафосный... Может, пусть подрастут?

Блокадная тема очень тяжела. Мой 7й класс в прошлом году готовил постановку ко Дню снятия Блокады. Это очень трудно. Материал сложный. Когда мы детям показали видеоряд, который шёл за их спинами - рыдали все. Надо подумать в какой форме его подавать. Чтобы и не навредить, и чтобы дать понять прошлое...

Веталика
13.09.2011, 16:20
Выложила информацию по стоимости предстоящей поездки в 1 пост. :support:

10 050 р - за нас троих - я правильно посчитала, Анна Сергеевна?:008:

Antitanya
13.09.2011, 16:38
а у меня при таких же потребностях, что и у Веталики получилось 10600 :073::009:

marinelka-rybka
13.09.2011, 18:08
мы подтверждаемся на Псков, если очередь дойдет

Анна Иващенко
13.09.2011, 23:15
Вариант: мама и двое детей с проживанием в номере:
1.Автобусные 1000х3=3 000
2. Проживание 2 000+450= 2 450
3. Питание и культпрограмма 1700+1450+1450= 4 600
Складываем:3 000+2 450 + 4 600= 10 050 - правильный ответ!

Экономия 600 за счет размещения ребенка на доп.месте:065:

Из них - 3 000 переводим мне на карту, понимая, что есть некоторый риск, если не сможете поехать и не найдем замены (к счастью, в предыдущую поездку при внезапных и массовых отказах все удалось вернуть), остальные - в автобусе подписанные, пересчитанные и без сдачи.:004:

Antitanya
14.09.2011, 12:10
Вариант: мама и двое детей с проживанием в номере:
10 050 - правильный ответ!
Экономия 600 за счет размещения ребенка на доп.месте:065:
ооо спасибки, что разжевали:0020:

Пики
14.09.2011, 12:42
не вижу номера карты. :)

margarita
14.09.2011, 12:46
не вижу номера карты. :)

во втором посте в Правилах четвертым пунктом идет номер карты

Пики
14.09.2011, 12:47
во втором посте в Правилах четвертым пунктом идет номер карты
:flower::flower::flower:

tata36
14.09.2011, 14:34
Всем-всем, здравствуйте!
Мы совсем выпали из экскурсионного процесса :(. Только вчера вернулись из поездки.
Анна Сергеевна, у нас не получается с поездкой в Псков (семейные обстоятельства).
Уступаем место резерву.

Expert
14.09.2011, 18:17
оплатила 2000

Анна Иващенко
15.09.2011, 09:47
Всем-всем, здравствуйте!
Мы совсем выпали из экскурсионного процесса :(. Только вчера вернулись из поездки.
Анна Сергеевна, у нас не получается с поездкой в Псков (семейные обстоятельства).
Уступаем место резерву.

Аня maripoza - едете?

maripoza
15.09.2011, 15:36
Аня maripoza - едете?
Извините, до последнего тянула с ответом, надеясь, что все-таки получится, но нет, к сожалению, меня в городе не будет в эти дни, Соню отправить не с кем:(

Анна Иващенко
15.09.2011, 19:14
Извините, до последнего тянула с ответом, надеясь, что все-таки получится, но нет, к сожалению, меня в городе не будет в эти дни, Соню отправить не с кем:(
Нам будет не хватать нашей полярной волчицы:(

Девочки
AnnyOne + 1 реб.
ius 2 взр + 1 реб.
melnik+Настя
marinelka-rybka 1взр+2детей
Ludaw+ 1 реб

кто занимает место в коттедже?

AnnyOne
15.09.2011, 21:40
А в коттедже тоже отдельная комната на двоих? Если да, то мы с Вами!:-)

Анна Иващенко
15.09.2011, 21:59
А в коттедже тоже отдельная комната на двоих? Если да, то мы с Вами!:-)
Однокомнатный коттедж со всеми удобствами, двухспальной кроватью, видом на озеро, проживание 2 200 на двоих, включая завтрак.

AnnyOne
15.09.2011, 22:08
Мы подтверждаемся!

Plyushc
16.09.2011, 03:38
У меня вопрос,мы живем в коттедже-мы там не будем на отшибе?)))А то мой ребенок такой,ему компашка нужна)))Если большинство будет в номерах.то можно ли нам со всеми(хотя я хочу в домике)))

Анна Иващенко
16.09.2011, 10:32
У меня вопрос,мы живем в коттедже-мы там не будем на отшибе?)))А то мой ребенок такой,ему компашка нужна)))Если большинство будет в номерах.то можно ли нам со всеми(хотя я хочу в домике)))

Нет, там все недалеко!
Мы с Наташей и детьми тоже переехали в коттеджи, оказалось что у Лукоморья всего 10 номеров стандарт.

Анна Иващенко
16.09.2011, 10:40
Очень прошу ближний резерв не расслабляться!
Понимаю, что ждать - это очень неприятный режим, но по опыту поездок - из уже оплаченного даже списка процентов 30% отпадает по самым разным обстоятельствам. Пожалуйста, не планируйте пока ничего другого на 1-2 октября!:091:
Ближний резерв это:
ius 2 взр + 1 реб.
melnik+Настя
Ludaw+ 1 реб
musiketa 2взр+реб
irartemi 1 взр + 2 реб
Сумерки 1 + 1 подтв

Smiling Wind
16.09.2011, 11:08
Анна Сергеевна, я Вам еще в Петергофе говорила, что на 1-2 октября мы не едем, так что на нас 100% не рассчитывайте - никак нет возможности на 2 дня уехать.

ius
16.09.2011, 12:17
Анна Сергеевна, мы подтверждаемся только 1 взр + 1 реб. По проживанию, нам не принципиально коттедж или номер.

Анна Иващенко
16.09.2011, 12:20
Анна Сергеевна, я Вам еще в Петергофе говорила, что на 1-2 октября мы не едем, так что на нас 100% не рассчитывайте - никак нет возможности на 2 дня уехать.
Да, Юля, помню, хорошо провести время в Праге!

Анна Иващенко
16.09.2011, 12:31
Пообщалась с директором музея в Вечаше и Любенске. Как она мне объяснила, по осени лучше смотрится усадьба в Любенске (более основательный зимний дом, а в Вечаше у Римского-Корсакова была дача). Остановились на том, что будет для взрослых экскурсия по усадьбе (где композитор провел последние годы жизни), а для детей интерактивная экскурсия по усадьбе и м .б. парку в ЛЮБЕНСКЕ, потом заедем в Вечашу на чай с пирогами. В таком варианте тема усадебная будет звучат чуть слышнее темы музыкальной. Если нас хорошо примут, нам там понравится, может быть съездим к ним еще уже собственно с музыкальной темой, у них интересные театрализованные программы зимой и в мае по операм Римского-Корсакова.

Smiling Wind
16.09.2011, 13:02
Да, Юля, помню, хорошо провести время в Праге!

Спасибо огромное!!!

AliceD
16.09.2011, 13:15
Пообщалась с директором музея в Вечаше и Любенске. Как она мне объяснила, по осени лучше смотрится усадьба в Любенске (более основательный зимний дом, а в Вечаше у Римского-Корсакова была дача). Остановились на том, что будет для взрослых экскурсия по усадьбе (где композитор провел последние годы жизни), а для детей интерактивная экскурсия по усадьбе и м .б. парку в ЛЮБЕНСКЕ, потом заедем в Вечашу на чай с пирогами. В таком варианте тема усадебная будет звучат чуть слышнее темы музыкальной. Если нас хорошо примут, нам там понравится, может быть съездим к ним еще уже собственно с музыкальной темой, у них интересные театрализованные программы зимой и в мае по операм Римского-Корсакова.

Думаю, работникам музея виднее, как сделать экскурсию лучше и интереснее.

Но тему музыки все равно стоит подчеркнуть в этот день, поскольку 1 октября - Международный день музыки. Вот немножко об этом празднике:
Международный день музыки (International Music Day) учрежден 1 октября 1975 года по решению ЮНЕСКО.

Одним из инициаторов учреждения Международного дня музыки является композитор Дмитрий Шостакович. Праздник отмечается ежегодно во всем мире большими концертными программами, с участием лучших артистов и художественных коллективов. В этот день звучат сочинения, вошедшие в сокровищницу мировой культуры.

Так что мы совершенно правильно едем к Римскому-Корсакову в такой день.:)

Анна Иващенко
16.09.2011, 21:44
Думаю, работникам музея виднее, как сделать экскурсию лучше и интереснее.

Но тему музыки все равно стоит подчеркнуть в этот день, поскольку 1 октября - Международный день музыки. Вот немножко об этом празднике:

Так что мы совершенно правильно едем к Римскому-Корсакову в такой день.:)

Алиса, от вашей семьи - сообщение об этом по дороге. А какая музыка будет на пижамной вечерике (я это себе представляю:010:)!!!

AliceD
16.09.2011, 21:56
Я думаю, на пижамной вечеринке будет обычная музыка - то, что дети часто слушают. А вообще я не совсем в курсе, мое дело было дать указание, а дальше творческая воля исполнителя.:fifa:

ОФФ. Не совсем в тему, но вспомнилось. На форуме профессиональных музыкантов и любителей классики была как-то темка "Что вы обычно играете, когда вас просят поиграть?" (речь идет о серьезных, концертирующих пианистах). Там много было разного, запомнился один развеселый ответ, скопирую его сюда:
Вопрос в следующем: сколько за это платят? Ежели ничего - пусть слушают хоралы Баха (благо, транскрипций до фига). Ежели до 500$ - можно разориться на некоторые вальсы и ноктюрны Шопена. Ежели сверх 1 000$ - можно даже "К Элизе" и какую-нибудь рапсодию (Листа, но не из трудных). Если зашкаливает за 5 000$ - можно даже 14-ю Бетховена! (А кому не лень - даже "Апассионату"). Далее.
Посоветовал бы "Жаворонка" Глинки-Балакирева (есть хорошая обработка Годовского). Коню понятно - "Грезы любви №3" Листа. Прелюдия Рахманинова (cis-moll или g-moll). Иногда - его же "Красную шапочку" - народ любит, плюс Муз. момент h-moll (делать там особо нечего, зато доходчиво)
Если выше (около 10 000$) - соглашайтесь на все.
Около 20 000$ - джазуха (классическая, типа Гершвина, можно по нотам).
Все. Выше Вам никто никогда не заплатит.

Так вот, твердо знаю одно - хоралов Баха у нас не будет точно. ;)

melnik
16.09.2011, 22:29
Подтверждаемся повторно! (ранее п.4411)

Анна Иващенко
17.09.2011, 18:39
Мы получили благословение в дальние пещеры. Архимандрит Тихон сказал, чтобы отправлялись с молитвой, не забыли по пути почитать акафисты.
Чувствую пора создавать инициативные группы по разным пунктам нашей программы:005:

Пики
17.09.2011, 18:45
оплатила сегодня 2000.11 . :support:

Lobishna
17.09.2011, 19:16
И я оплатила 2000,11 !!!!

Анна Иващенко
17.09.2011, 19:20
И я оплатила 2000,11 !!!!

Это сговор!

Сумерки
17.09.2011, 19:24
Очень прошу ближний резерв не расслабляться!
Понимаю, что ждать - это очень неприятный режим, но по опыту поездок - из уже оплаченного даже списка процентов 30% отпадает по самым разным обстоятельствам. Пожалуйста, не планируйте пока ничего другого на 1-2 октября!:091:
Ближний резерв это:
ius 2 взр + 1 реб.
melnik+Настя
Ludaw+ 1 реб
musiketa 2взр+реб
irartemi 1 взр + 2 реб
Сумерки 1 + 1 подтв

Мы еще раз подтверж. 1-2 октября пока свободно

Пики
17.09.2011, 21:58
не, не сговор, случайность. :004:

Анна Иващенко
19.09.2011, 16:05
Вот что предложила нам Катя (экскурсовод, ездила с нами в Ораниенбаум и нам понравилась) на 16 октября (воскресенье) - поездку на Волховскую ГЭС:
- с заездом в Шлиссельбург (чтобы посмотреть на панораму крепости с нашего берега и на уникальные гидротехнические сооружения 18 и 19 веков - мост на колоннах, систему шлюзов Староладожского канала)
- с прогулкой по каньону реки Лавы (отвесные стены каньона высотой от 10 до 25 метров напомнят о геологической истории этого края)
- осмотром дома-музея Графтио
- посещением Волховской ГЭС - некогда самой мощной в Европе (действующая ГЭС постройки 1926 года - по плану ГОЭЛРО, ныне модернизируется, меняют генераторы и турбины) Пройдем по плотине, увидим льдозащитную стену, посетим щитовой отдел и машинный зал, увидим водосброс и шлюзы.
Практически на целый день с 9.00 до 17-17.30, понадобятся данные паспортов и свидетельств о рождении, объект режимный:ded:
По-моему отличный шанс отправить с ребенком ПАПУ на целый день!:fifa:
Рассмотрим предложение?

lor
19.09.2011, 16:09
Анна,мы готовы,очень хотим,нас записывайте смело,кода данные высылать:073:?

Froggie
19.09.2011, 16:26
мы!:support: и Женя с Лешей

Пики
19.09.2011, 17:24
Вау! Мы за!:support:

TATA78
19.09.2011, 17:51
Мы из резерва ,но за поездку

Ирина_А
19.09.2011, 19:51
...поездку на Волховскую ГЭС:
По-моему отличный шанс отправить с ребенком ПАПУ на целый день!
Рассмотрим предложение?
Отличное предложение! Мама гидротехник-строитель и сын с удовольствием поучаствуют!
Анна Сергеевна! Вы нас вычеркнули... Верните нас, пожалуйста!:091:

Анна Иващенко
19.09.2011, 20:00
Отличное предложение! Мама гидротехник-строитель и сын с удовольствием поучаствуют!
Очень замечательно, а то мы вас совсем потеряли...:005:

Уже поправила:005:

zea-zea
19.09.2011, 20:05
И мы бы с удовольствием 16-го!!!!!

Сумерки
19.09.2011, 20:49
Анна Сергеевна, 16 октября мы тоже готовы. :support:

Ledi Dy
19.09.2011, 21:53
Оплатила сегодня 4000-14.

МАтриМА
19.09.2011, 22:07
Мы бы тоже на Волховскую ГЭС съездили. Точнее мои мальчишки + Татьяна &co. Т.е нас ~ 7 человек.:001:

Анна Иващенко
19.09.2011, 22:47
По деньгам получилось - детский 570 руб, взрослый - 630 руб. (автобус+экскурсия по трассе+входные в музей+входные на ГЭС+экскурсионное обслуживание там и там), отправление в 9.00, возвращение - 17.00-17.30
Можно записываться, просьба делать это самостоятельно (меня завтра не будет в инете)

16 октября экскурсия на Волховскую ГЭС:
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-45

Сумерки
19.09.2011, 23:01
По деньгам получилось - детский 570 руб, взрослый - 630 руб. (автобус+экскурсия по трассе+входные в музей+входные на ГЭС+экскурсионное обслуживание там и там), отправление в 9.00, возвращение - 17.00-17.30
Можно записываться, просьба делать это самостоятельно (меня завтра не будет в инете)

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-4 Сумерки Оля + Ксюша
5-45

Кити Мяу
19.09.2011, 23:37
Очень хочется с вами на Волховскую ГЭС.Мы из резерва.Надеюсь что записалась правильно.
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-4 Сумерки Оля + Ксюша
5-45
Резерв:
1-4 Кити Мяу 2взр.+ 2 реб.(Мумики)

Сумерки
19.09.2011, 23:40
Очень хочется с вами на Волховскую ГЭС.Мы из резерва.Надеюсь что записалась правильно.
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
3-6 Кити Мяу 2взр.+ 2 реб.(Мумики)

Plyushc
20.09.2011, 00:00
Мы тоже хотим на такую экскурсию.
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
3-6 Кити Мяу 2взр.+ 2 реб.(Мумики
7-10Plyushc 2взр.+2 реб.

МАтриМА
20.09.2011, 00:04
Вписала, кто записывался, но без количества.;)

16 октября Волховская ГЭС
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-...lor
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб.

спр8
20.09.2011, 01:13
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-...lor
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб.

ius
20.09.2011, 08:57
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-...lor
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб.

lor
20.09.2011, 10:03
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб

Irina and Petr
20.09.2011, 10:18
Тоже хотим с Вами :support:

1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб
11-12 Irina and Petr 1 взр.+ 1 реб.

Наталия3
20.09.2011, 10:25
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб
11-12 Irina and Petr 1 взр.+ 1 ре

Yanka
20.09.2011, 10:54
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб
13 - 16 Yanka 2 взр. +2 ребенка

zea-zea
20.09.2011, 10:56
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea + Чингиз (2 чел)
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб

Голубой щенок
20.09.2011, 10:57
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб
17-18 Голубой щенок 1 взр + 1 реб

LeSha77
20.09.2011, 11:11
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб
19-20 LeSha77+1реб. (друзья)

Natka09
20.09.2011, 11:54
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб

shoka
20.09.2011, 13:11
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб

Tess 1984
20.09.2011, 13:20
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.
Tess 1984 1взр+ 1 реб

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб

Ира З.
20.09.2011, 13:21
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.
Ира З. 1 взр+1 дет

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб

Tess 1984
20.09.2011, 13:35
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.
Ира З. 1 взр+1 дет
Tess 1984 1взр+ 1 реб

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб

Cinderella78
20.09.2011, 13:36
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.
Ира З. 1 взр+1 дет
Tess 1984 1взр+ 1 реб

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб
21-24 Cindrella78 2взр+2реб

zea-zea
20.09.2011, 13:47
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie
Пики
Ирина А
zea-zea + Чингиз (2 чел)
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.
Ира З. 1 взр+1 дет
Tess 1984 1взр+ 1 реб

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб

Froggie
20.09.2011, 13:47
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie 3 взр+3 реб.
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.
Ира З. 1 взр+1 дет
Tess 1984 1взр+ 1 реб

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб

Antitanya
20.09.2011, 18:25
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie 3 взр+3 реб.
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.
Ира З. 1 взр+1 дет
Tess 1984 1взр+ 1 реб
Antitanya 1+2

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб

Миланда
20.09.2011, 18:41
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie 3 взр+3 реб.
Пики
Ирина А
zea-zea
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.
Ира З. 1 взр+1 дет
Tess 1984 1взр+ 1 реб
Antitanya 1+2

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб
25-26 Миланда1взр+ 1 реб]

zea-zea
20.09.2011, 18:59
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie 3 взр+3 реб.
Пики
Ирина А
zea-zea+ Чингиз (2 чел)
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.
Ира З. 1 взр+1 дет
Tess 1984 1взр+ 1 реб
Antitanya 1+2

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб
25-26 Миланда1взр+ 1 реб]

Шишок
20.09.2011, 19:12
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie 3 взр+3 реб.
Пики
Ирина А
zea-zea+ Чингиз (2 чел)
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.
Ира З. 1 взр+1 дет
Tess 1984 1взр+ 1 реб
Antitanya 1+2

45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб
25-26 Миланда1взр+ 1 реб
27-28 Шишок+реб

marinelka-rybka
20.09.2011, 22:18
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА
10-11lor+Лиза
froggie 3 взр+3 реб.
Пики
Ирина А
zea-zea+ Чингиз (2 чел)
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.
Ира З. 1 взр+1 дет
Tess 1984 1взр+ 1 реб
Antitanya 1+2
marinelka-rybka 1 взр + 2 реб
45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб
25-26 Миланда1взр+ 1 реб
27-28 Шишок+реб

МАтриМА
20.09.2011, 22:56
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА 3взр+ 4 реб
10-11lor+Лиза
froggie 3 взр+3 реб.
Пики
Ирина А
zea-zea+ Чингиз (2 чел)
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.
Ира З. 1 взр+1 дет
Tess 1984 1взр+ 1 реб
Antitanya 1+2
45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб
25-26 Миланда1взр+ 1 реб
27-28 Шишок+реб

marina_il
20.09.2011, 23:11
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА 3взр+ 4 реб
10-11lor+Лиза
froggie 3 взр+3 реб.
Пики
Ирина А
zea-zea+ Чингиз (2 чел)
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.
Ира З. 1 взр+1 дет
Tess 1984 1взр+ 1 реб
Antitanya 1+2
45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб
25-26 Миланда1взр+ 1 реб
27-28 Шишок+реб
29-31 marina_il 2взр+1 реб

Пики
20.09.2011, 23:38
снимаюсь с волховской ГЭС, плачу......

Пики
20.09.2011, 23:39
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА 3взр+ 4 реб
10-11lor+Лиза
froggie 3 взр+3 реб.
Ирина А
zea-zea+ Чингиз (2 чел)
спр8 2 чел
ius 1 взр + 1 реб
Наталия3 1взр+1 реб.
LeSha77+ Андрей
Natka09 + 2 реб
Shoka 2взр.+2 реб.
Ира З. 1 взр+1 дет
Tess 1984 1взр+ 1 реб
Antitanya 1+2
45

Резерв:
1-2 Сумерки Оля + Ксюша
7-10Plyushc 2взр.+2 реб
25-26 Миланда1взр+ 1 реб
27-28 Шишок+реб
29-31 marina_il 2взр+1 реб

Анна Иващенко
21.09.2011, 10:40
Пытаюсь поправить список в соответствии с правилами записи в группе:
Пусть наши старосты меня поправят!
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА 3взр+ 4 реб
10-11 lor+Лиза
12-17 Froggie 3 взр+3 реб. минус Маша
18-19 Ирина А + реб
20-21 zea-zea+ Чингиз (2 чел)
22-23 спр8 2 чел
24-25 ius 1 взр + 1 реб
26-27 LeSha77+ Андрей
28-30 Natka09 + 2 реб
31-32 Ира З. 1 взр+1 дет
33-35 Antitanya 1+2
36-38 marinelka-rybka 1 взр + 2 реб
39-42 друзья Анны Иващенко 2+2
43-45
Резерв:
Сумерки Оля + Ксюша
Кити Мяу 2взр.+ 2 реб.(Мумики
Plyushc 2взр.+2 реб
Irina and Petr 1 взр.+ 1 ре
Наталия3 1взр+1 реб.
Yanka 2 взр. +2 ребенка
Голубой щенок 1 взр + 1 реб
Tess 1984 1взр+ 1 реб
Cindrella78 2взр+2реб
Миланда1взр+ 1 реб
Шишок+реб
marina_il 2взр+1 реб

svetijk
21.09.2011, 13:39
1-2 Иващенко Анна+Даша
3-9 МАтриМА 3взр+ 4 реб
10-11 lor+Лиза
12-17 Froggie 3 взр+3 реб.
18-19 Ирина А + реб
20-21 zea-zea+ Чингиз (2 чел)
22-23 спр8 2 чел
24-25 ius 1 взр + 1 реб
26-27 LeSha77+ Андрей
28-30 Natka09 + 2 реб
31-32 Ира З. 1 взр+1 дет
33-35 Antitanya 1+2
36-38 marinelka-rybka 1 взр + 2 реб
39-42 друзья Анны Иващенко 2+2
43-45 svetijk+2 реб
Резерв:
Сумерки Оля + Ксюша
Кити Мяу 2взр.+ 2 реб.(Мумики
Plyushc 2взр.+2 реб
Irina and Petr 1 взр.+ 1 ре
Наталия3 1взр+1 реб.
Yanka 2 взр. +2 ребенка
Голубой щенок 1 взр + 1 реб
Tess 1984 1взр+ 1 реб
Cindrella78 2взр+2реб
Миланда1взр+ 1 реб
Шишок+реб
marina_il 2взр+1 реб

margarita
22.09.2011, 00:15
оплатили поездку в Псков на двоих: 2000 р.15 коп.

Анна Иващенко
22.09.2011, 10:34
Дорогие путешественники на Псковщину!
Центр отдыха Лукоморье требует от меня срочного подписания договора на бронирование 50 мест, как мы заявили, вот с таким пунктом 5.4.1:
5.4.1. При отказе от принятия Услуг Заказчик несёт ответственность независимо от вызвавших его причин и возмещает Исполнителю фактические затраты, связанные с прекращением настоящего договора, но не менее:

- при отказе более чем за 15 суток до начала оказания Услуг: удерживается неустойка в размере 15% от полной стоимости Услуг по настоящему договору;

- при отказе менее чем за 8-14 суток до начала оказания Услуг: удерживается 30% от полной стоимости Услуг по настоящему договору;

- при отказе менее чем за 4-7 суток до начала заезда: удерживается 75% от полной стоимости Услуг по настоящему договору;

- при отказе менее чем за 3 суток до начала заезда: удерживается 100% от полной стоимости Услуг по настоящему договору. (конец цитаты)

Лукоморье можно понять, так как у них в октябре "высокий сезон" и они потеряют деньги, если будут держать места, а мы доедем не все.
Я подпишу договор на 50 человек (с водителем)

Поэтому ОЧЕНЬ ПРОШУ наш основной состав отнестись с полной ответственностью и пониманием ситуации!!!:ded:
Если у вас есть сомнения по поводу поездки, пожалуйста, заранее обеспечьте себе замену, свяжитесь с резервом, сразу же сообщите мне! Не подводите меня и группу!

И еще напоминаю, что завтра последний день оплаты, поторопитесь:091:

Дорогой резерв! Очень прошу - не занимайте пока 1-2 октября! Подождите!