Просмотр полной версии : Наша дочка Лёля
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
Вы хамите,оскорбляете, троллите. Защищаете педофила, мне безумно весело
Защита педофила, кстати, началась с его стороны в самом начале обсуждений на эту ужасную новость. Для меня это лично очень странно.
Я читаю внимательно, будьте спокойны. В данном случае я имела в виду паралеллизм ситуации Лео не с девочкой, а с ее папашей. Хотя казалось бы, от человека, побывавшего в детстве на месте Оли, а сейчас к тому же являющегося приемным отцом девочки олиного возраста, можно ожидать меньше симпатии по отношению к сравнительно "приличному человеку" Дмитрию Б. И не такого потока словоблудия по поводу относительности зла педофилии, размытости самого понятия и прочего.
А в какой раж его привели действия Светланы (даже не столько реальные, хотя и они тоже, сколько те, которые он сам же ей и приписал) - так это просто достойно кисти Пушкина. :065:
Мне эти все эти перлы напомнили анекдот:
- В чем разница между педагогом и педофилом?
- В том, что педофил действительно любит детей.
Я как раз поняла, какие паралелли вы имели в виду. Потому и написала, что они совсем не там. Вы читаете и видите то, что хотите увидеть, кмк. Я не усмотрела защиты педофила в этих постах, а скорее возмущение тем, что пострадавшую девочку осуждают, тем, что видео с ней по ТВ демонстрируют и попытку достучаться до приемной мамы, чтобы она не винила ни в чем ребенка (как бы ужасно девочка сейчас себя не вела) и сделала все, чтобы помочь Оле. Все-таки она приняла когда-то решение быть ее мамой, неужели если бы это была родная дочка она писала и действовала бы так же?
Я давно уже привык не обижаться :)
Беда в том, что все, кто здесь возмущаются и требуют сурового наказания, к пострадавшему ребенку были и остались абсолютно равнодушны. Им наплевать на то, что будет с ребенком, они не помогали девочке раньше и не собираются делать этого в дальнейшем.
К сожалению, самый жестокий педофил в нашей стране - государство. Дмитрий совершил преступление, он мучил ребенка, это и так ясно всем. Теперь ребенок едет к другому педофилу жить, в детский дом. Этот педофил пострашнее Дмитрия.
Усыновительница, которая выгоняет ребенка из дома и отправляет девочку в детдом, поступает, как мне кажется, ничуть не лучше Дмитрия. Тот хоть из дома не гнал.
Это не мужская солидарность, солидарность испытываю только по отношению к Оле, которой так не повезло с папой и так не повезло с мамой.
Да, девчонку запутали жутко, другого ожидать было бы странно, из педофила воспитатель получается неважный. Но теперь же его нет и оказывать давление он сможет очень не скоро на ребенка. Все теперь зависит от Вас, хотя ситуация сложнейшая.
Все имхо конечно.
Утром проснулась и не могу отделаться от мысли: Светлана, Вы ведь в съемном жилье живете? И работать не можете потому, как дочка еще маленькая?
Может, у кого есть идеи как подработать маме с маленькими ребенком? Ситуация сама по себе тяжелая, да еще и жить на что-то надо... :((
ЗЫ. Комментировать высказывания в защиту педофила я просто... просто сама в возрасте Оли имела неосторожность общаться с учителем в художественной школе. Благо, все не так кошмарно было...
IrinaElina
05.09.2011, 10:11
Да, я тоже все это обдумываю. Вы когда разведетесь и лишите мужа прав, то будете мамой-одиночкой, и вам должны дать место в садике обязательно.
marilandi
05.09.2011, 10:24
Я как раз поняла, какие паралелли вы имели в виду. Потому и написала, что они совсем не там. Вы читаете и видите то, что хотите увидеть, кмк. Я не усмотрела защиты педофила в этих постах, а скорее возмущение тем, что пострадавшую девочку осуждают, тем, что видео с ней по ТВ демонстрируют и попытку достучаться до приемной мамы, чтобы она не винила ни в чем ребенка (как бы ужасно девочка сейчас себя не вела) и сделала все, чтобы помочь Оле. Все-таки она приняла когда-то решение быть ее мамой, неужели если бы это была родная дочка она писала и действовала бы так же?
Все имхо конечно.
я не увидела в постах Светланы осуждения Оли. Скорее описание фактов и пояснения, почему она не могла/не может воздействовать на девочку.
Я очень надеюсь, что девочке помогут. Опять же, если кто-то имеет конкретные предложения, как мы ей можем помочь, давайте обсудим.
Но, если уж посмотреть, то в сюжетах лица ДБ и Оли затерты, лицо Светланы показывают крупным планом. Насчет показа видео - у меня лично уже давно не хватает матерных слов по поводу нашего ТВ и отсутствия там какой-либо цензуры. Но это не вина Светы и не дает право ее осуждать.
В любом случае, все это не дает кому-либо, и в первую очередь Леониду, осуждать Светлану и оскорблять ее. Ей тоже сейчас очень нужна помощь. К сожалению, вряд ли после случившегося она что-то может сделать для девочки - в первую очередь потому, что девочка сама не примет какую-либо помощь от Светланы (вряд ли примет).
Света, Вы можете сейчас переехать в другой район? Действительно, как с заработком у Вас? Не переживайте, все наладится со временем.
И еще - Вы помощь психолога получаете какую-нибудь?
я не увидела в постах Светланы осуждения Оли.
Нет, осуждение это я не про Светлану конечно. Цитировать не хочу, но были тут посты из серии "сама виновата".
В любом случае, все это не дает кому-либо, и в первую очередь Леониду, осуждать Светлану и оскорблять ее.
согласна
К сожалению, вряд ли после случившегося она что-то может сделать для девочки - в первую очередь потому, что девочка сама не примет какую-либо помощь от Светланы (вряд ли примет).
Светлане нужна консультация специалиста, это точно, как самой справится с этим и как вести себя с Олей. Насчет примет или не примет помощь Оля, по-моему, сейчас самое важное было бы дать понять Оле, что Света ее не бросила, что она ни в чем ее не винит, очень любит и тп. Если Оля это сейчас и не поймет, не примет, то поймет когда подрастет.
Солнечная
05.09.2011, 10:31
я не увидела в постах Светланы осуждения Оли. Скорее описание фактов и пояснения, почему она не могла/не может воздействовать на девочку.
Я очень надеюсь, что девочке помогут. Опять же, если кто-то имеет конкретные предложения, как мы ей можем помочь, давайте обсудим.
Но, если уж посмотреть, то в сюжетах лица ДБ и Оли затерты, лицо Светланы показывают крупным планом. Насчет показа видео - у меня лично уже давно не хватает матерных слов по поводу нашего ТВ и отсутствия там какой-либо цензуры. Но это не вина Светы и не дает право ее осуждать.
В любом случае, все это не дает кому-либо, и в первую очередь Леониду, осуждать Светлану и оскорблять ее. Ей тоже сейчас очень нужна помощь. К сожалению, вряд ли после случившегося она что-то может сделать для девочки - в первую очередь потому, что девочка сама не примет какую-либо помощь от Светланы (вряд ли примет).
Не переживайте, все наладится со временем.
Плюс очень много!!!
Утром проснулась и не могу отделаться от мысли: Светлана, Вы ведь в съемном жилье живете? И работать не можете потому, как дочка еще маленькая?
Может, у кого есть идеи как подработать маме с маленькими ребенком? Ситуация сама по себе тяжелая, да еще и жить на что-то надо... :((
ЗЫ. Комментировать высказывания в защиту педофила я просто... просто сама в возрасте Оли имела неосторожность общаться с учителем в художественной школе. Благо, все не так кошмарно было...
Да. И еще очень нужны деньги на адвоката.
marilandi
05.09.2011, 10:39
по-моему, сейчас самое важное было бы дать понять Оле, что Света ее не бросила, что она ни в чем ее не винит, очень любит и тп. Если Оля это сейчас и не поймет, не примет, то поймет когда подрастет.
Да, с этим полностью согласна!
(как бы ужасно девочка сейчас себя не вела) и сделала все, чтобы помочь Оле. Все-таки она приняла когда-то решение быть ее мамой, неужели если бы это была родная дочка она писала и действовала бы так же?
Что-то мне подсказывает, что решение быть мамой Света не сама принимала, а ,скорее, была ведомой.
И, если так, то почему она должна нести ответстветственость за него?
Я, возможно, скажу крамолу, но, кмк, в этой ситуации Свете нужно думать только о себе и своем ребенке. У Оли своя судьба, у Светы- своя. Лучше будет для обеих, если их дороги больше не пересекутся. ИМХО.
Ужасная ситуация, реабилитация нужна и Оле и Свете. Почему Олю отправили в приют, а не на реабилитацию, не понятно.
Я, возможно, скажу крамолу, но, кмк, в этой ситуации Свете нужно думать только о себе и своем ребенке. У Оли своя судьба, у Светы- своя. Лучше будет для обеих, если их дороги больше не пересекутся. ИМХО.
+1. Оля никогда не рассматривала Свету близким ей человеком.
Что-то мне подсказывает, что решение быть мамой Света не сама принимала, а ,скорее, была ведомой.
А вот это как раз очень печально, если это так. И совсем не снимает ответственности. Я не думаю, что будет лучше, если их дороги сейчас разойдутся, нужно хотя бы все проговорить. Но это мое частное мнение, лучше специалиста послушать.
Крестная фея
05.09.2011, 11:20
Видела эту пару в Род мосте на одном из тренингов. Дмитрий болтал без устали и впечатление было, что это он ведущий встречи, а не опекская дама, которая была специально приглашена на эту встречу. Ясно было, что в этой семье он принимает решения, а жена только соглашается и конечно она была в роли ведомой. Он сумел многим пустить пыль в глаза, жаль, что и мной горячо любимую и уважаемую Т.В. так же обвел вокруг пальца. Просто потрясение было, когда по НТВ увидела в субботу вечером репортаж. Мерзко. Невыносимо жаль обоих детей и жену, надеюсь теперь бывшую. Всегда пытаешься прикинуть на себя подобную ситуацию.... бррррр. Когда мы поженились моей дочери было 8 лет, а когда Дусю забрали ей было 14 лет.Просто представить не могу, что мой муж мог бы совершить подобное с двумя нашими дочерьми, удавила бы собственными руками, честное слово!
А вот это как раз очень печально, если это так. И совсем не снимает ответственности. Я не думаю, что будет лучше, если их дороги сейчас разойдутся, нужно хотя бы все проговорить. Но это мое частное мнение, лучше специалиста послушать.
Свете сейчас не до ответственности, ей бы выдержать весь этот кошмар и в Клинику неврозов не загреметь с дитем на руках. Я уже представляю, что с ней собираются сделать адвокаты педофила:001: Это ж все не один месяц будет тянуться. Допросы, очные ставки, возможны еще обыски. Ну и суд - одно отложенное заседание.. пятое отложенное заседание..
GigaMama
05.09.2011, 11:24
Боюсь, что если Света сейчас полностью отойдет от Оли, то Оля так и будет считать Светлану виновной во всем - в том числе и в том, что отобрала у нее любящего человека, и разрушила ее счастье.
Если только Свете разрешат общение с Олей, хорошо бы ей с ней общаться. Чтобы у девочки постепенно стали рассеиваться негативные мысли относительно Светланы.
GigaMama
05.09.2011, 11:26
Ужасная ситуация, реабилитация нужна и Оле и Свете. Почему Олю отправили в приют, а не на реабилитацию, не понятно.
А никому не надо никого реабилитировать. :( И психологи, к сожалению, в частности, в приютах, очень относительные. :(
Дорогие участники форума, кто располагает хоть какими-то сведениями по Дмитрию Бочарникову, убедительно прошу вас связаться или со мной, или со следователем, телефон дам в личку. Не оставайтесь равнодушными, ведь ему светит всего 3!!!! года!!!!! А выйдет он и ему будет всего 34, очень злой и неудовлетворённый, твори и твори!!!! помогите следствию!!!!! (злая тётка из опеки)
GigaMama
05.09.2011, 11:29
+1. Я тоже так считаю, о чем и написала в предыдущем посте, №716.
Надо проговорить, обязательно надо! Иначе Оля будет считать Свету виноватой во всем! И неизвестно, во что это чувство ее выльется - возможно, в ненависть. А пока Оля будет в приюте - ненависть будет возрастать... Она сама будет ее взращивать... Надо, чтобы этого не произошло!
barsa013
05.09.2011, 11:41
специалисты сошлись во мнении, что общаться можно, но через продолжительное время, что бы ей сначала кто то вложил в голову нормальный расклад.иначе она убьет меня, у меня ее синяки и так по месяцу не проходили.
отвечу сразу на 150 одинаковых вопросов. за 2 года я испробовала все что можно что бы установить отношения с Олей. без финансовой основы с ней нельзя. человек без денег-не авторитет. с Димой о странном отношении с Олей уже язык стерла за это время. всё что могла , я делала. а причину того что я уже кричу до хрипа, а меня не слышат поняла по видео, до этого два года винила себя, столько слез как за эти два года не было за всю жизнь., столько побоев и оскоблений тоже, с ее стороны в первую очередь с его разрешения.
barsa013
05.09.2011, 11:42
Боюсь, что если Света сейчас полностью отойдет от Оли, то Оля так и будет считать Светлану виновной во всем - в том числе и в том, что отобрала у нее любящего человека, и разрушила ее счастье.
Если только Свете разрешат общение с Олей, хорошо бы ей с ней общаться. Чтобы у девочки постепенно стали рассеиваться негативные мысли относительно Светланы.
разрешили и одобрили.
Вам нужно забыть этот кошмар и жить дальше, у Вас ребенок.
Света, просто хочу поддержать Вас. Сил Вам. Каким бы не был по времени этот кошмар, как бы не было больно - сил Вам!
Я так понимаю, Вам предстоят ещё суды, показания и прочее...
А после этого - меняйте адреса, пароли...Вычёркивайте всё и начинайте жить заново.
И надеюсь, в Вашей жизни ещё будет настоящий мужчина:flower:
Света, держитесь!
пусть у вас и малышки всё будет хорошо!!!!
и у Оли надеюсь при помощи специалистов мозги встанут на место и всё в жизни наладится. дай Бог!
держитесь, пожалуйста!
Новая Жизнь
05.09.2011, 11:55
Светлана, если вам нужна материальная помощь, особенно деньги на адвоката, напишите, пожалуйста, ваши банковские реквизиты, думаю, будет много желающих помочь.
Нельзя допустить, чтобы этот Хитрый отсидел 3 года!!!
специалисты сошлись во мнении, что общаться можно, но через продолжительное время, что бы ей сначала кто то вложил в голову нормальный расклад.иначе она убьет меня, у меня ее синяки и так по месяцу не проходили.
Может по телефону или с помощью писем попробовать сначала пообщаться?
Нельзя допустить, чтобы этот Хитрый отсидел 3 года!!!
Почитала, по всему выходит, что не больше 4 лет, хотя даже если удасться посадить на 10, все равно он выйдет и могут быть новые жертвы. Лечить его как-то будут? Вот что прочитала.
Считается, что при правильной работе с педофилами число повторных преступлений такого характера можно сократить на 70%– об этом говорит опыт Англии. Но 30% извращенцев эксперты называют неизлечимыми. Что же делать, как предупредить правонарушения?
Еще вот это заинтересовало.
«На Западе педофилам после освобождения надевают браслет или вживляют чип, и каждое их перемещение по городу отслеживается, – отметил г-н Виноградов в беседе с «НИ». – Если насильник бывает замечен около школ и других детских учреждений, его могут снова задержать. В России такого контроля нет».
Я видела по телевизору, что в Канаде используется химическая кастрация.
Это ужас, если всего три года.
Я видела по телевизору, что в Канаде используется химическая кастрация.
Это ужас, если всего три года.
Так у нас тоже Медведев закон внес
http://ria.ru/society/20110712/400501936.html
Только все это будет на добровольной основе.
Люди, а вы осознаете, какая грязная тень упала на всех? На волонтеров, на ООП, на суд, на психологов... Никто и ничего не в состоянии остановить такого человека, если ему надо... Любой пришедший в ШПР, ООП, суд, может сказать - да вы педофилам детей даете...
Какой кошмар...
marilandi
05.09.2011, 12:57
Люди, а вы осознаете, какая грязная тень упала на всех? На волонтеров, на ООП, на суд, на психологов... Никто и ничего не в состоянии остановить такого человека, если ему надо... Любой пришедший в ШПР, ООП, суд может сказать - да вы педофилам детей даете...
Какой кошмар...
да, осознаем. Но, к сожалению, любая негативная история кидает тень, потому что очень часто любят обобщать. К примеру, убийства приемных детей в США привели к тому, что Россия закрыла НИУ. И при этом не особо учитывалось, что в России приемных детей убивается не меньше, а может и больше. В так же в США огромное количество счастливых семей, в том числе большинство в них детей-инвалидов, которых у нас мало кто берет в семьи.
Если следовать этой логике, то после этого случая детей перестанут отдавать мужчинам под опеку. Еще и законодательно это закрепят.
Новая Жизнь
05.09.2011, 13:19
Если следовать этой логике, то после этого случая детей перестанут отдавать мужчинам под опеку. Еще и законодательно это закрепят.
Так не поможет это, мужчина может жениться, как в этом случае. И опеку тоже можно на жену оформить. Таких ***, как мы видим, ничего не останавливает(
svetikkk
05.09.2011, 13:26
Ну это глупо. Педофилия - это извращение, преступление, но никак не "мужчины по природе своей такие". Когда еще Дашка была одна у нас, я могла себе позволитьь уехать в командировку на пару недель и оставить Дашу и мужем. И ничего особенного в этом нет. Не все мужчины педофилы. И не все женщины сексуально озабоченные и могут совратить ребенка. В Австрии вон арестовали мужика, который родных дочек насиловал, при этом и жена у него была. И что мужчинам нельзя дочек воспитывать?
marilandi
05.09.2011, 13:28
а им и сейчас с трудом дают. Истории Леонида и Михаила тому подтверждение. Куда уж строже то. Но дело все в том, что и правда - далеко не все мужчины педофилы, а педофила и закон не остановит...
Анриал. Тогда и замужним женщинам нужно запретить брать детей под опеку и женщинам, которые потенциально могут выйти замуж.
Крестная фея
05.09.2011, 13:57
Люди, а вы осознаете, какая грязная тень упала на всех? На волонтеров, на ООП, на суд, на психологов... Никто и ничего не в состоянии остановить такого человека, если ему надо... Любой пришедший в ШПР, ООП, суд, может сказать - да вы педофилам детей даете...
Какой кошмар...
Вчера по новостям показали даму, уже в годах, которая сожительствовала с подростками 13-14 лет из приюта. У нее и муж имелся и даже собственный сын. Следуя вашей логике, тогда вообще нельзя никому давать детей в приемные семьи. Слава Богу, таких людей с отклонениями не так много.
Вчера по новостям показали даму, уже в годах, которая сожительствовала с подростками 13-14 лет из приюта. У нее и муж имелся и даже собственный сын. Следуя вашей логике, тогда вообще нельзя никому давать детей в приемные семьи. Слава Богу, таких людей с отклонениями не так много.
При чем тут моя логика? внимательно прочитайте, о чьей логике я писала.
А что все структуры, дающие детей под опеку, облажались - так этого у них теперь не отнимешь. И предотвратить подобные вещи на 100% невозможно, получается.
marilandi
05.09.2011, 14:24
При чем тут моя логика? внимательно прочитайте, о чьей логике я писала.
А что все структуры, дающие детей под опеку, облажались - так этого у них теперь не отнимешь. И предотвратить подобные вещи на 100% невозможно, получается.
по чьей, по моей? Да какая здесь вообще логика может быть? И как Вы прикажете тем самым всем структурам "не облажаться"? Что им надо было сделать, чтобы не дать ему ребенка? Такой человек как этот способен обойти любые запреты, чтобы достичь того, что ему нужно. Слава Богу, что таких людей крайне мало. Что ж за манера то всех обвинять?
Следуя Вашей логике, запретить брать детей надо всем. И рожать. А мужчин вообще отлучить от семьи.
К примеру, убийства приемных детей в США привели к тому, что Россия закрыла НИУ. .
После чего я написала Если следовать этой логике, то после этого случая детей перестанут отдавать мужчинам под опеку. Еще и законодательно это закрепят
Если вам до сих пор непонятно, о чьей логике идет речь - отвечу прямо - о логике российского правительства. Оно же закрывает НИУ и законодательно регулирует опеку, правильно, ведь не я и не вы?
И кого я обвиняла? Да, все облажались, да, предотвратить невозможно. Вы подтвердили, это называется констатация факта. Откуда взялось, что это "манера всех обвинять"?
Из моих сообщений делаются выводы, которые из них не следуют.
Следуя Вашей логике, запретить брать детей надо всем. И рожать. А мужчин вообще отлучить от семьи.
А уж это вообще космические выводы. Даже не знаю, что и сказать. Что, у меня такая логика? вот не знала, удивили:005:
marilandi
05.09.2011, 15:39
я вот тоже не могу понять смысл стенать "все облажались", "а вы вот не подозревали, а теперь довольны" и т.д.. Объясните мне, пожалуйста, смысл Ваших эмоциональных постов.
Насчет "облажались" - еще раз, Дмитрий обманул всех. Как - он сам в открытую написал. К сожалению, такие люди дейтсивтельно обойдут любые запреты и далеко не все профессионалы смогут определить необходимость запретить именно этому индивиду взять ребенка. А если в одном месте запретят, этот индивид пойдет в другое место. Вот так. Так что кричать, что местные дамы писали что-то про Леонида, а вот этого вот не заподозрили, а все опеки и психологи облажались и т.д., не надо, пожалуйста.
GigaMama
05.09.2011, 17:10
Только что по НТВ прозвучал сюжет о Владимире Макарове. Приговор - 13 лет колонии строгого режима + 2 года после этого ему не разрешено покидать Ростовскую область. Прокурор требовал 18 лет.
8-ми летняя дочка Макарова упала со шведской стенки, ребенка отвезли в больницу, там наряду с другими анализами, сделали аализ мочи (при этом мама девочки сказала, что для сбора мочи им принесли судно). Лаборантка обнаружила в моче сперматозоиды, и сообщила об этом в полицию. При повторной экспертизе ничего предосудительного обнаружено не было. А потом... стекла потерялись. Родственники встали на сторону отца... но все оказалось бесполезно.
Приговор будут обжаловать.
А здесь пишут - 3 года.
Почитала темы здесь и на апреле, очень неприятный осадок:(( "умилил" ник дб на галлериру http://greshnik691.gallery.ru/ но это наверное паранойя
svetikkk
05.09.2011, 18:34
Почитала темы здесь и на апреле, очень неприятный осадок:(( "умилил" ник дб на галлериру http://greshnik691.gallery.ru/ но это наверное паранойя
да всех давно это "умилило". И фотки в альбомах тоже есть очень сомнительные.:(
но это наверное паранойя
Не сказала бы:(
Человек цинично глумился. Здесь он "Дмитрий-хитрый", куча альбомов про детские дома и там он "грешник". И детектив не нужен.... Как только Светлана без видео этого не видела:(
Только что по НТВ прозвучал сюжет о Владимире Макарове. Приговор - 13 лет колонии строгого режима + 2 года после этого ему не разрешено покидать Ростовскую область. Прокурор требовал 18 лет.
8-ми летняя дочка Макарова упала со шведской стенки, ребенка отвезли в больницу, там наряду с другими анализами, сделали аализ мочи (при этом мама девочки сказала, что для сбора мочи им принесли судно). Лаборантка обнаружила в моче сперматозоиды, и сообщила об этом в полицию. При повторной экспертизе ничего предосудительного обнаружено не было. А потом... стекла потерялись. Родственники встали на сторону отца... но все оказалось бесполезно.
Приговор будут обжаловать.
А здесь пишут - 3 года.
И больше никаких доказательств?!!
Да уж... Я конечно все понимаю, но даже если анализ был правдив и действительно эти сперматозоиды были в моче девочки, это не показывает, что педофилом был именно отец.:005:
Да уж... Я конечно все понимаю, но даже если анализ был правдив и действительно эти сперматозоиды были в моче девочки, это не показывает, что педофилом был именно отец.:005:
а кто? :))если если анализ правдив?и вообще проводиился
каким образом сперматозоиды папы оказались в ее моче?
а кто? :))если если анализ правдив?и вообще проводиился
каким образом сперматозоиды папы оказались в ее моче?
а почему обязательно папы? Может, в школе старшеклассник, а девочка утаила (по своим причинам). Я понимаю если бы ребенок сидел бы дома и общался только с родителями. Тогда вариантов не было бы. А в 8 лет у девочки больше мужчин в окружении.
GigaMama
05.09.2011, 22:46
В том-то и дело, что никаких. Девочку опрашивали - она говорила, что папу никогда голым не видела... По рисункам ее психологи пытались определить, было ли сексуальное насилие... У гинеколога ее проверяли - все в порядке...
Папа был крупным чиновником в одном из министерств - возможно, перешел дорогу кому-то...
Здесь написано подробнее http://www.vesti.ru/doc.html?id=559925
В том-то и дело, что никаких. Девочку опрашивали - она говорила, что папу никогда голым не видела... По рисункам ее психологи пытались определить, было ли сексуальное насилие... У гинеколога ее проверяли - все в порядке...
Папа был крупным чиновником в одном из министерств - возможно, перешел дорогу кому-то...
Здесь написано подробнее http://www.vesti.ru/doc.html?id=559925
да, история дикая какая-то=((((( я тоже в шоке от сегодняшних новостей.
Ксюша!!!
06.09.2011, 00:16
Да "весело" всё это:( Я сегодня со Светой встречалась, чудесная молодая девочка:( Вот уж не дай Бог(( И хочется немного советчикам, которые пропагандируют ее общение с Олей-попридержаться в комментариях
Ничего себе заглянула в раздел. Темку-то пора в ОВО, хотя бы, всё-таки это не тематическая проблема, хоть и коснулось здесь падчерицы.
Аурелита
06.09.2011, 00:26
Темку-то пора в ОВО
Угу, лучше сразу в Грачи, чего уж там... :010:
Т.е. это обсуждение непосредственно к этому разделу относится? Модератору виднее, пусть себе дальше обсуждается.
Ксюша!!!
06.09.2011, 00:38
Да уж(((
Тема закрыта. по п. 4.1 Правил форума.
Модератор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.