Вход

Просмотр полной версии : Женить можно любого?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

Контраст
20.04.2010, 17:03
для женщины прошедшей уже рубеж юношеской дурости моветон:004:
ну если она одарена интеллектом:))
Кому как...:ded:

maurin™
правда штоли?:(
и денег хочется и моветонить как-то не с руки.
нее ради денег - моветон:)) денег добиваццо это да... любви тоже да... а вот лябофф ради денег? не моветон:))

maurin™
Кому как...:ded:
да ради бога я же че? против:) кому надо тот пусть:)) главное что бы усе получилось на пять с плусом:)

maurin™
20.04.2010, 17:04
Ниччо смелого...
Единственная фишка - хватит ли времени до того, пока старым сморчком не стану...
дерзай... милый...:fifa:

Контраст
опять умильно смахну слезу с ресниц:017:
Харош платьишко мочить...
Это я к тому, что твоя мысля, что лично мну спорит ради спора - вредна и несостоятельна...

maurin™
Харош платьишко мочить...
Это я к тому, что твоя мысля, что лично мну спорит ради спора - вредна и несостоятельна...
тем ни менее это не только моя мысля:)):004:

~ М О ~
20.04.2010, 17:07
Конечно она меня не захочет, сразу...
Но, если провести все правильно - то захочет...
Я тебя умоляю, не начинай о том, что сначала не хочет, но после того как писят лет подружат - постипенно "расслабится " (?!) и захочет. Ну и доверие, тут как тут. :fifa:
Ты сам писал, что мужчина сразу решает- хочет он женщину или нет!
( У многих барышень аккурат тоже самое. Т.е. она в первые секунды уже определила для себя "а смогла бы я лечь с ним в постель?" :019::)) )

DianaDeE
нее ради денег - моветон:)) денег добиваццо это да... любви тоже да... а вот лябофф ради денег? не моветон:))

успокоили. А то я тут списки Форбс изучаю, а тут вы такое пишите. А я бы потом мучилась "Ахъ, что скажет княжна Мария Николаевна"...

Контраст
дерзай... милый...:fifa:
А мне то нафига?
Вот, если прилетят инопланетяне и скажут - ежели выйдет за тебя жона Б.Обамы замушш, то сделаем тебя повелителем Вселенной и влыдыкой морским - то это другая песня...
Можно тогда и в Америку сгонять....

Контраст
20.04.2010, 17:08
Ты сам писал, что мужчина сразу решает- хочет он женщину или нет!
( У многих барышень аккурат тоже самое. Т.е. она в первые секунды уже определила для себя "а смогла бы я лечь с ним в постель?" :019::)) )
Всё течет, все меняется... Не вижу, чем противоречит это впоследстии лечь в постель, хех...

maurin™
20.04.2010, 17:10
успокоили. А то я тут списки Форбс изучаю, а тут вы такое пишите. А я бы потом мучилась "Ахъ, что скажет княжна Мария Николаевна"...
да господь с вами:)) Марье Николавне то по барабану:)):fifa::004:

maurin™
20.04.2010, 17:11
А мне то нафига?
Вот, если прилетят инопланетяне и скажут - ежели выйдет за тебя жона Б.Обамы замушш, то сделаем тебя повелителем Вселенной и влыдыкой морским - то это другая песня...
Можно тогда и в Америку сгонять....
я валяюс не могу больше тут с тобой... у меня дел много:091::0035:

Контраст
20.04.2010, 17:12
тем ни менее это не только моя мысля:)):004:
К сожалению, заблуждения могут быть групповыми...:091:

maurin™
20.04.2010, 17:12
Всё течет, все меняется... Не вижу, чем противоречит это впоследстии лечь в постель, хех...
да ни чем:fifa: но если ей не втыкает не ляжет и не обольщяйси:004:

maurin™
20.04.2010, 17:13
К сожалению, заблуждения могут быть групповыми...:091:
продолжай себя успокаивать:fifa::017::020:

~ М О ~
Кому?! Кто ляжет-то??? Один мужчина? Говорят тебе- если не хатит она! Ну вот золотой он парень, но, например, ноги у него цыплячьи - тооооненькие , маленькие и желтенькие, а ей как ни крути- обычные подавай! И что?

DianaDeE
да господь с вами:)) Марье Николавне то по барабану:)):fifa::004:

ну я то буду думать что не по барабану и мучицца. :008:

Контраст
20.04.2010, 17:14
да ни чем:fifa: но если ей не втыкает не ляжет и не обольщяйси:004:Дык... Надо сделать так, чтоп втыкнуло...

Контраст
20.04.2010, 17:15
Кому?! Кто ляжет-то??? Один мужчина? Говорят тебе- если не хатит она! Ну вот золотой он парень, но, например, ноги у него цыплячьи - тооооненькие , маленькие и желтенькие, а ей как ни крути- обычные подавай! И что?
Фитнисс в помощь...
Уж это то вообще не проблема...

~ М О ~
20.04.2010, 17:16
Дык... Надо сделать так, чтоп втыкнуло...
Контра- тролль! :))

( Милый, остановись! :091: :0052: :)))

~ М О ~
20.04.2010, 17:19
Фитнисс в помощь...
Уж это то вообще не проблема...
Ты себе ничего, кроме автарки не поменял? :)
Однако...не узнать!

Контраст
20.04.2010, 17:21
Контра- тролль! :))

( Милый, остановись! :091: :0052: :)))
Контра - клон!!!:))

~ М О ~
20.04.2010, 17:23
Контра - клон!!!:))
А у тебя есть клон? Просто да или нет? :)

Контраст
20.04.2010, 17:25
А у тебя есть клон? Просто да или нет? :)
Нет...
Занафига мне...

~ М О ~
20.04.2010, 17:28
Нет...
Занафига мне...
И Слава Богу! :) Я просто не понимаю этой прелести, а у многих есть. Наверное, модно.

CitizenV
20.04.2010, 17:31
Соглашусь, что женить, т.е. способствовать бракосочетанию определенного холостяка, можно любого мужчину (даже голубого:))), но сделать это сможет не любая и, возможно, не на себе (например, сваха:))).

~ М О ~
20.04.2010, 17:44
Нет...
Занафига мне...
А ты знаешь, что мы с тобой обо всем этом уже спорили? Не помню только, в каком топе. Но ведь именно ты мне доказывал, что если женщине ничего не надо- настаивать бессмысленно! Мол, это ничего не даст. Забавно, как будто местами поменялись.

Контраст
20.04.2010, 17:48
А ты знаешь, что мы с тобой обо всем этом уже спорили? Не помню только, в каком топе. Но ведь именно ты мне доказывал, что если женщине ничего не надо- настаивать бессмысленно! Мол, это ничего не даст. Забавно, как будто местами поменялись.
Контекст другой...
Настаивать бессмысленно, действительно...
Надо создавать желание...

А в том конкретном топе - его личные качества и ошибки не дадут создать это самое желание...
Он может её добиться? Да...
Добьется? Скорее всего нет...

~ М О ~
20.04.2010, 17:50
Контекст другой...
Настаивать бессмысленно, действительно...
Надо создавать желание...

А в том конкретном топе - его личные качества и ошибки не дадут создать это самое желание...
Ну обьясни мне- как можно искусственно создать желание?!

Контраст
20.04.2010, 17:58
Ну обьясни мне- как можно искусственно создать желание?!
Ну как...
Дай ей то, что она хочет...
Если нужны прогулки под Луной - значит гулять...
А если без ума от экстремалов - заявиццо с волочащимся парашутом, хех...
Это сильно утрируя...

Показывать те качества характера, которые нужны ей...
Те поступки, которые она одобряет и так далее

Даже если сам с забора слезть не можешь и ночью ходить боишься...:046:

Тут ты мне можешь сказать, что так потеряешь себя?
Канешна...
Фишка вся в мотиве, нужно или не нужно...

~ М О ~
20.04.2010, 18:02
Ну как...
Дай ей то, что она хочет...
Если нужны прогулки под Луной - значит гулять...
А если без ума от экстремалов - заявиццо с волочащимся парашутом, хех...ъ

Даже если сам с забора слезть не можешь и ночью ходить боишься...:046:
Чтобы женщина захотела- должна искра проскочить. Парашют волочащийся - это здорово, но не возбудит. :)

Контраст
20.04.2010, 18:03
Чтобы женщина захотела- должна искра проскочить. Парашют волочащийся - это здорово, но не возбудит. :)
Это начало...
Часть всего...

Не всё же - чистая химия онли...

~ М О ~
20.04.2010, 18:07
Это начало...
Часть всего...
Ну это же не учеба в институте! 1 -ый курс, 2-ой, 3-ий...
Ладно, опять я на старую тему перехожу...

Хорошо, наличие сдерживаемых факторов ты допускаешь? Допустим, да. Мужчина-таки влюбился- женщина это сделала! Но он не готов с ней жить и жениться.

Контраст
20.04.2010, 18:10
Ну это же не учеба в институте! 1 -ый курс, 2-ой, 3-ий...
Ладно, опять я на старую тему перехожу...

Хорошо, наличие сдерживаемых факторов ты допускаешь? Допустим, да. Мужчина-таки влюбился- женщина это сделала! Но он не готов с ней жить и жениться.
Значит он не видит в ней того, что ему нужно на всю жизнь...
Она может понять, чего именно он не видит и создать иллюзию этого...
И наслаждаццо свежим штампом...

Лавандин@
20.04.2010, 18:14
нет :))

~ М О ~
20.04.2010, 18:15
Значит он не видит в ней того, что ему нужно на всю жизнь...
Она может понять, чего именно он не видит и создать иллюзию этого...
И наслаждаццо свежим штампом...
Да? Не лукавишь? А разве не бывает случаев, где он , к примеру, отец 3-их детей... жена не работает, зависит, болеет и.т.д. И он "наступает на горло своей песне". Т.е. бросить все и уйти, он бы с удовольствием, но не может так сделать! в силу порядочности, глупости, силы мужской душевной или слабости... ;)

Контраст
20.04.2010, 18:18
Да? Не лукавишь? А разве не бываетслучаев, где он , к примеру, отец 3-их детей... жена не работает, зависит, болеет и.т.д. И он "наступает на горло своей песне". Т.е. бросить все и уйти, он бы с удовольствием, но не может так сделать! в силу порядочности, глупости, силы мужской душевной или слабости... ;)
Алёна...
Мы говорим о "может"...
Любому человеку можно создать условия, когда он и сам захочет и сделает определенные вещи...
Вопрос лишь в количестве и качестве вложенных усилий/времени....
Так сделать можно...

Будет ли вкладывать усилия и насколько грамотно конкретный индивид - вопрос совершенно отдельный...

~ М О ~
20.04.2010, 18:21
Алёна...
Мы говорим о "может"...
Любому человеку можно создать условия, когда он и сам захочет и сделает определенные вещи...
Вопрос лишь в количестве и качестве вложенных усилий/времени....
Так сделать можно...

Будет ли вкладывать усилия и насколько грамотно конкретный индивид - вопрос совершенно отдельный...
Каша у тебя в голове, вот что я скажу.

~ М О ~
20.04.2010, 18:24
Ради справедливости добавлю, что я бы с тобой согласилась, если бы твои слова к чему -то другому относились. Но любовь или брак... Тут вам мое окончательное и бесповоротное "может быть!" :) Шутка. Конечно, нет.

Контраст
20.04.2010, 18:26
Каша у тебя в голове, вот что я скажу.
Ниччо подобного...

Ну вот гляди, картинко...
Скажем, для того, что бы конкретный человек поступил так то и так то(влюбился и женился) надо пройти определенный путь...
Представим его себе в виде извилистой тропинки...
Она - есть... И пройти её - МОЖНО...

Но если какой то определенный человек плохо видит(глуп) и не видит этой тропинки или просто слаб, или не в его характере идти так - то он её и не пройдет...
Но это не означает, что пройти её нельзя...
Просто данный индивид не носит очки, к примеру...
Но, он может научиться видеть, может накачать мускулы, может поступиться характером и пройти все же...

Ты пойми, конкретные черты человека не говорят о том, что тропинки нет...
Они говорят лишь о том, что ему(и конкретно ему) трудно по ней идти...

~ М О ~
20.04.2010, 18:29
Ниччо подобного...

Ну вот гляди, картинко...
Скажем, для того, что бы конкретный человек поступил так то и так то(влюбился и женился) надо пройти определенный путь...
Представим его себе в виде извилистой тропинки...
Она - есть... И пройти её - МОЖНО...

Но если какой то определенный человек плохо видит(глуп) и не видит этой тропинки или просто слаб, или не в его характере идти так - то он её и не пройдет...
Но это не означает, что пройти её нельзя...
Просто данный индивид не носит очки, к примеру...
Но, он может научиться видеть, может накачать мускулы, может поступиться характером и пройти все же...

Ты пойми, конкретные черты человека не говорят о том, что тропинки нет...
Они говорят лишь о том, что ему трудно по ней идти...
Все бы ничего, но слово ЛЮБОГО может сломать весь твой пазл. С любым такие номера могут и не пройти.

Контраст
20.04.2010, 18:30
Все бы ничего, но слово ЛЮБОГО может сломать весь твой пазл. С любым такие номера могут и не пройти.
Ну ладно, скажем 98% населения ЗШ(зимнога шару)...:))

Любого...
Тропинка всегда есть... Её извилистость и длина не отменяют её наличия...
Пожалуй соглашусь, что в некоторых случаях - извилистость и сложность тропинки - просто не оставляют времени жизни на её прохождение...

~ М О ~
20.04.2010, 18:40

Любого...
Пожалуй соглашусь, что в некоторых случаях - извилистость и сложность тропинки - просто не оставляют времени жизни на её прохождение...
Вот упрямый. :)
Я вполне себе допускаю, что можно женить на себе мужчину. Некоторых вообще без усилий. Но не всех, Саш! Не любого! Это же смешно. И длина тропинки не причем. Тут нужно изначально хоть какой-то отклик прочувствовать, уловить... Без этого ничего не получится. Обстоятельства опять же всякие. :)

~ М О ~
20.04.2010, 18:41
Приваловой зачет за топ!
Варю грибы уже 2 часа.

Контраст
20.04.2010, 18:42
Вот упрямый. :)
Я вполне себе допускаю, что можно женить на себе мужчину. Некоторых вообще без усилий. Но не всех, Саш! Не любого! Это же смешно. И длина тропинки не причем. Тут нужно изначально хоть какой-то отклик прочувствовать, уловить... Без этого ничего не получится. Обстоятельства опять же всякие. :)
Всех... За исключением клинических личностей...

Контраст
20.04.2010, 18:43
Приваловой зачет за топ!
Варю грибы уже 2 часа.
Чего кашеваришь?

~ М О ~
20.04.2010, 18:43
Всех... За исключением клинических личностей...
Я тебе сейчас в бороду осьминожью вцеплюсь! :))

~ М О ~
20.04.2010, 18:44
Чего кашеваришь?
Суп с сыром и белыми.

Метеор
20.04.2010, 18:44
И снова опрос:019:

Чем не женская греза, выйти замуж за любимого:0070:, а если он жениться не хочет, что делать? :009:
Вот в соседнем топе прочитала мнения, что женить можно любого:ded: , а Вы согласны с этим?;)

Нет

~ М О ~
20.04.2010, 18:46
Нет
От! Пжалста! :fifa:

Рулла
20.04.2010, 18:46
Кстати, в бой я бросаюсь всегда, когда знаю, что прав... И не устал, хех...
Очень хочется попросить так сказать доказать свою правоту на конкретном примере!
Взять вот и довести до свадьбы какую-нить конкретную Мариванну, а не чисто гипотетически представляемую женщину.
А уже потом, когда это все-таки произойдет - можно и поговорить. Хотя опять же.....Для статистики - одна - слишком мало....

Контраст
20.04.2010, 18:48
Суп с сыром и белыми.
:073:

Контраст
20.04.2010, 18:49
Очень хочется попросить так сказать доказать свою правоту на конкретном примере!
Взять вот и довести до свадьбы какую-нить конкретную Мариванну, а не чисто гипотетически представляемую женщину.
А уже потом, когда это все-таки произойдет - можно и поговорить. Хотя опять же.....Для статистики - одна - слишком мало....
Да я вроде один раз уж довёл, если чо...:046:
Как минимум...

Рулла
20.04.2010, 18:53
Ну как...
Дай ей то, что она хочет.....
Так проблема то в том, что если она не хочет конкретно этого мужчину....то как ее переубедить, что она ошибается???
Ну будет он вокруг нее виться, все прихоти ее исполнять. НО......она то его при этом не захочет. Да, ей удобно будет использовать его в качестве своего прислужника....Никто это не отрицает. Но вот почему она его ЗАХОТЕТЬ при этом должна????

Helenusik
20.04.2010, 18:54
Так проблема то в том, что если она не хочет конкретно этого мужчину....то как ее переубедить, что она ошибается???
Ну будет он вокруг нее виться, все прихоти ее исполнять. НО......она то его при этом не захочет. Да, ей удобно будет использовать его в качестве своего прислужника....Никто это не отрицает. Но вот почему она его ЗАХОТЕТЬ при этом должна????

Можно попробовать приворот :))

Контраст
20.04.2010, 18:56
Просто виться вокруг и исполнять прихоти - да, согласен, будешь лишь на положении собачки...
Но, создавать идеал - это не только вышеизложенное...

ForTee
20.04.2010, 18:56
Невозможно женить на себе любого мужчину. Только некоторых влюбленных можно, и то не всегда. Только некоторых, у которых железный расчет и дама очень уж выгодная в прямом смысле невеста.
Да и то, все это будет называться "не она его женит на себе", а "он решил таки на ней жениться".

Более того, скажу уж совершенно ужасную вещь - далеко не всякая в постель любого затащит.:001:

И скажу еще более страшную вещь :001::001: - соблазнить замужеством любую даму любому мужчине гораздо больше шансов, чем женить на себе любой женщине любого мужчину.:)

И это как раз то, что мне очень нравится. Все это вечный ЖГ-разговор о первичной активности.
Мужчина - д.б. активен!!! Закон! Точка! :))

Ну зачем мне мужчина, которого я на себе женила, который во мне меньше заинтересован, чем я в нем? Я же засохну с таким от вечной неудовлетворенности!

~ М О ~
20.04.2010, 18:57
:073:
:009:что это значит?
Как минимум...
Ну... молодец. А она, значит, не хотела- не любила - не желала знать?
Женщину вообще чуть легче отвести под венец - многие идут туда легко и охотно! :fifa:

Рулла
20.04.2010, 18:58
Как минимум...
Ну я думаю - там все-таки была взаимная симпатия, наверняка много общего и пр. и пр..

~ М О ~
20.04.2010, 18:59
Невозможно женить на себе любого мужчину. Только некоторых влюбленных можно, и то не всегда. Только некоторых, у которых железный расчет и дама очень уж выгодная в прямом смысле невеста.
Да и то, все это будет называться "не женить на себе", а "он решил таки жениться".

Более того, скажу уж совершенно ужасную вещь - далеко не всякая в постель любого затащит.

И скажу еще более страшную вещь ))))) - соблазнить замужеством любую даму любому мужчине гораздо больше шансов, чем женить на себе любой женщине любого мужчину.

И это как раз то, что мне очень нравится. Все это вечный ЖГ-разговор о первичной активности.
Мужчина - активен!!! Закон! Точка! )))))))))))))
+10000000000000000000000000000000000000000000
( а вы мушына или женщина? )

Контраст
20.04.2010, 18:59
Ну... молодец. А она, значит, не хотела- не любила - не желала знать?
Женщину вообще чуть легче отвести под венец - многие идут туда легко и охотно! :fifa:
Да не... Просто замужем была...:))

Контраст
20.04.2010, 19:00
Да и то, все это будет называться "не она его женит на себе", а "он решил таки на ней жениться".

Более того, скажу уж совершенно ужасную вещь - далеко не всякая в постель любого затащит.:001:

И скажу еще более страшную вещь :001::001: - соблазнить замужеством любую даму любому мужчине гораздо больше шансов, чем женить на себе любой женщине любого мужчину.:)

Мужчина - д.б. активен!!! Закон! Точка! :))

Ну зачем мне мужчина, которого я на себе женила, который во мне меньше заинтересован, чем я в нем? Я же засохну с таким от вечной неудовлетворенности!
Дык... Именно поэтому мы лучше знаем как добиваццо...:))

ForTee
20.04.2010, 19:00
Кажется, пока еще женщина. Вроде бы... ))))

~ М О ~
20.04.2010, 19:01
Да не... Просто замужем была...:))
Экий ты ... не Фет, оказываеццо! :)
На самом деле, тем более, там была взаимность - раз и из семьи ушла.

Контраст
20.04.2010, 19:01
Надо срочно пожамкать!!!:ded:

~ М О ~
20.04.2010, 19:02
:))

Контраст
20.04.2010, 19:02
Экий ты ... не Фет, оказываеццо! :)
На самом деле, тем более, там была взаимность - раз и из семьи ушла.
Ну так взаимность, онаж не сразу появляетцца...

Рулла
20.04.2010, 19:04
А если бы она не появилась чуть дольше, чем получилось?
На сколько бы реально хватило терпения? Как долго готов был добиваться. не взирая на препятствия?

Контраст
20.04.2010, 19:06
А если бы она не появилась чуть дольше, чем получилось?
На сколько бы реально хватило терпения? Как долго готов был добиваться. не взирая на препятствия?
Так это уже чисто мои субъективные качества, причем изменяемые...
У меня не хватило бы... А у кого то другого, хватило бы...
Но, то что у меня не хватило бы - не значило автоматом, что это невозможно...

~ М О ~
20.04.2010, 19:12
Ну знаешь. У кого как. :) Хорошо, "искорка" хотя бы.

Слушай, можно вопрос?
ЧТО ЭТО ?! На аватарке твоей...

Контраст
20.04.2010, 19:13
В наше время ужо и спичек навалом, слава богу...

~ М О ~
20.04.2010, 19:15
В наше время ужо и спичек навалом, слава богу...
Ну почему тебе все время нужно быть правым?! Ведь знаешь, что не прав!!!
Немедленно уступи мне .

Контраст
20.04.2010, 19:20
Ну почему тебе все время нужно быть правым?! Ведь знаешь, что не прав!!!
Немедленно уступи мне .
"Потерял сознание! Остались только чувства тонкие, едва определимые: то ли музыки-цветов хочется, то ли зарезать кого-нибудь." (с)

Ты права, бриллиантик мой... Поражаюсь, как я сам этого не увидел...:flower:

~ М О ~
20.04.2010, 19:23
Посуду-тарелки приготовить? :))

Контраст
20.04.2010, 19:24
Посуду-тарелки приготовить? :))
Ага... И убери хлеб из овина...:028:

Неправильная
20.04.2010, 19:25

Любого...
Ну... А если на прохождение тропинки надо лет 200?

Контраст
20.04.2010, 19:26
Ну... А если на прохождение тропинки надо лет 200?
Это - засада...:))

~ М О ~
20.04.2010, 19:29
Короче, романтик ты и фантазер!
Айвенго любил в детстве, наверное... :)

Контраст
20.04.2010, 19:32
Короче, романтик ты и фантазер!
Айвенго любил в детстве, наверное... :)
Стивена СИгала...:ded:

Неправильная
20.04.2010, 19:33
Это попадает под категорию "невозможно" или надо быстрее двигаться?

Контраст
20.04.2010, 19:36
Это попадает под категорию "невозможно" или надо быстрее двигаться?
Кто нить раньше сдохнет, либо эмир, либо ишак...

~ М О ~
20.04.2010, 19:37
Стивена СИгала...:ded:
Оооййй.... :0054: Божечки! :))
Слушай, давай тебя снова мужчиной сделаем?

Контраст
20.04.2010, 19:40
Оооййй.... :0054: Божечки! :))
Слушай, давай тебя снова мужчиной сделаем?
Чаво?:001:

~ М О ~
20.04.2010, 19:41
Чаво?:001:
Ну, не так выразилась! :))
Я про аватарку, Сигал ты наш!

Рулла
20.04.2010, 19:46
А что на аватарке то? Че-то я прослушала:016:

Неправильная
Кто нить раньше сдохнет, либо эмир, либо ишак...
Воооооооот!:ded:
И свадьба станет невозможной!:))

Контраст
Ну, не так выразилась! :))
Нееее, эта нравится...
Очень, кстати, подходит, по внутреннему содержанию...

~ М О ~
20.04.2010, 19:49
А что на аватарке то? Че-то я прослушала:016:
Это Сигал, Стивен который. Отражает внутренний мир.

~ М О ~
20.04.2010, 19:52
Нееее, эта нравится...
Очень, кстати, подходит, по внутреннему содержанию...
Я тут картиночку увидела- небритость, цигарка - ну вот чем не внутренний мир? :0070: Черно-бельная, все как ты любишь. ;)
Я этого теперешнего твоего чучела пугаюсь.

Контраст
20.04.2010, 19:54
Я тут картиночку увидела- небритость, цигарка - ну вот чем не внутренний мир? :0070: Черно-бельная, все как ты любишь. ;)
Я этого теперешнего твоего чучела пугаюсь.
Ён добрый... Где то очень глубоко, хех...

f r i d a
Это Сигал, Стивен который. Отражает внутренний мир.

:010:

f r i d a

Калипсо-то этот добрый предал? :073:

Контраст
20.04.2010, 19:56
Калипсо-то этот добрый предал? :073:
"Не мы такие, жизнь такая" (с) Бумер

~ М О ~
20.04.2010, 19:58
Ну ведь, все-равно, потом сам поменяешь!
Давай? :0054:

Филианя
20.04.2010, 20:41
Можно сделать так,что изначально плевать, а через некоторое время, у ног ползать будет с просьбой выйти за него. Не вижу никаких проблем. Просто надо очень хотеть сделать так,чтобы человек захотел и приложить много или мало-кому как-усилий. Тут,как с карьерой,кто-то может и хочет поднЯться,идет сквозь стены, а кто-то сидит,сложив лапки. Гора не идет к Магомету,если уж так,надо идти к горе. Контраст правильно говорит-для этого просто надо изучить человека и стать для него идеалом и все получится рано или поздно. В общем, как у лучших маршалов-главное выстроить стратегию верную.
Иногда даже самые невероятные усилия бесполезны. Да, есть женщины, которые притягивают мужчин, как магнитом... Но даже такая роковая красотка может остаться ни с чем... По-моему, это ясно:) Вообще сюжет для голливудского триллера:))
И как не изучай человека и не становись для него хоть чертом в ступе - может ничего не выйти. Искра, флюиды, совместимость (если этого нет) или долг, обязательства (если они важны) - препятствий может быть неисчислимое множество...
В общем, большинство из высказавшихся здесь вроде так и считает)

maurin™
20.04.2010, 20:44
+10000000000000000000000000000000000000000000
( а вы мушына или женщина? )
это Оля:love: шикарррнейшая женщина:019:

maurin™
20.04.2010, 20:45
Надо срочно пожамкать!!!:ded:
и не расчитывай!:015:

~ М О ~
20.04.2010, 21:37
Мужчины , все-таки, удивительные создания!
Пришел муж, ест, я его спрашиваю: может ли мужчина соблазнить и женить любую женщину? Ответ:
- Я- ДА!:0075:
-Ну серьезно!
- Серьезно. Просто зависит от вложений. И темперамента.
- Хорошо, а женщина может ЛЮБОГО мужчину отвести в ЗАГС?
- Нет! :0075:
- А почему?
- Потому что нет.
-От чего зависит?
- От желаний.
- Так желание есть!
- От желаний МУЖЧИНЫ!
:)) :)) :))

maurin™
20.04.2010, 21:39
Мужчины , все-таки, удивительные создания!
Пришел муж, ест, я его спрашиваю: может ли мужчина соблазнить и женить любую женщину? Ответ:
- Я- ДА!:0075:
-Ну серьезно!
- Серьезно. Зависит от вложений. И темперамента.
- Хорошо, а женщина может ЛЮБОГО мужчину отвести в ЗАГС?
- Нет! :0075:
- А почему?
- Потому что нет.
-От чего зависит?
- От желаний.
- Так желание есть!
- От желаний МУЖЧИНЫ!
:)) :)) :))
дык а мы тут о чем?:))

~ М О ~
20.04.2010, 21:47
дык а мы тут о чем?:))
Дык, мы -то, это мы! А у него-то какофф гонор ! :))