Вход

Просмотр полной версии : Женить можно любого?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7

Привалова
20.04.2010, 14:04
И снова опрос:019:

Чем не женская греза, выйти замуж за любимого:0070:, а если он жениться не хочет, что делать? :009:
Вот в соседнем топе прочитала мнения, что женить можно любого:ded: , а Вы согласны с этим?;)

Ulich
20.04.2010, 14:07
хм...я думаю да ;). тут главное подход найти.

nnattaabr79
20.04.2010, 14:07
Нет

Баба-робот
20.04.2010, 14:08
любого, главное сделать так, чтобы сам захотел :))

Яночка-малявочка
20.04.2010, 14:08
думаю, что да, но не навсегда:073:

Helenusik
20.04.2010, 14:10
Сладкая темка для мущщин ЛВ :))
Думаю, что любого можно - у всех есть свои слабости :))

Контраст
20.04.2010, 14:11
Да...

~ М О ~
20.04.2010, 14:11
Читательницы дамских романов и душераздирающих фильмов, мысленно могут женить кого угодно, разбить сердце, заставить мучиться, страдать и царство в придачу... :)
По факту- каждый второй топ начинается или "мой гражданский муж", "молодой человек" или "бывший муж"...
Впрочем, разумеется, это сами дамы решили не связывать себя такими узами! Об этом свидетельствует еще одна категория топов . ;)

~ М О ~
20.04.2010, 14:12
Дамы, прошу прощения! :)) Когда отвечала, было еще пусто!

Привалова
20.04.2010, 14:12
Дамы, прошу прощения! :)) Когда отвечала, было еще пусто!
:)):)):))
:flower:

madcap
20.04.2010, 14:13
я еще не определилась с ответом..:0097:

Масянечка76
20.04.2010, 14:15
Жанить можно, только зачем?

Злая-я
20.04.2010, 14:15
Читательницы дамских романов и душераздирающих фильмов, мысленно могут женить кого угодно, разбить сердце, заставить мучиться, страдать и царство в придачу... :)
По факту- каждый второй топ начинается или "мой гражданский муж", "молодой человек" или "бывший муж"...
Впрочем, разумеется, это сами дамы решили не связывать себя такими узами! Об этом свидетельствует еще одна категория топов . ;)

Ну так то свидетельствует о том, что не все барышни либо заинтересованы сделать ГМ (МЧ) мужем, либо просто не обладают соответствующими навыками;)

yumo
20.04.2010, 14:19
И снова опрос:019:

Чем не женская греза, выйти замуж за любимого:0070:, а если он жениться не хочет, что делать? :009:
Вот в соседнем топе прочитала мнения, что женить можно любого:ded: , а Вы согласны с этим?;)

Увы, но нет!

Насильно мил не будешь!!!

devadik
20.04.2010, 14:19
Жанить можно, только зачем?
+100
и не любого, у многих есть выбор на ком жениться...

~ М О ~
20.04.2010, 14:21
Ну так то свидетельствует о том, что не все барышни либо заинтересованы сделать ГМ (МЧ) мужем, либо просто не обладают соответствующими навыками;)
Ну, если все-таки любого, попробуйте женить на суперженщине , например, голубого! Или выдать свою внучатую племянницу за Вассермана! :fifa: Если вопрос только в навыках... ;)

Helenusik
20.04.2010, 14:22
Сорри, если в список "жОнихов" включаются голубые и великие (звезды кино, спорта, политики и пр), то поменяю свой ответ на НЕТ :))

Лёся
20.04.2010, 14:23
любимого можно:))
а вот любого:001:
нафик,нафик...

Злая-я
20.04.2010, 14:24
Ну, если все-таки любого, попробуйте женить на суперженщине , например, голубого! Или выдать свою внучатую племянницу за Вассермана! :fifa: Если вопрос только в навыках... ;)

Не, ну если Вы в пример ставите голубых.. Ну да, тогда вынуждена согласиться, конечно, не любого. Еще детей нельзя, женщины вот тоже не женятся, собачек-кошечек-птичек вроде тоже в загс не водят. Давайте ударимся в идиотизм. Речь, кмк, шла о мужчинах соответствующего возраста и ориентации, к тому же не женатых.

~ М О ~
20.04.2010, 14:25
Сорри, если в список "жОнихов" включаются голубые и великие (звезды кино, спорта, политики и пр), то поменяю свой ответ на НЕТ :))
А они не люди?
Высоцкая отхватила Кончаловского, ведя настоящую охоту на звезд! :))

~ М О ~
20.04.2010, 14:27
Не, ну если Вы в пример ставите голубых.. Ну да, тогда вынуждена согласиться, конечно, не любого. Еще детей нельзя, женщины вот тоже не женятся, собачек-кошечек-птичек вроде тоже в загс не водят. Давайте ударимся в идиотизм. Речь, кмк, шла о мужчинах соответствующего возраста и ориентации, к тому же не женатых.
Ударяйтесь во что хочите! :fifa:
Я вот не прочь побывать замужем за Путиным, или вот хоть за сыном принца Чарльза... Ваши советы-предложения?

Филианя
20.04.2010, 14:35
Любого - в смысле взаимно любимого?;)

~ М О ~
20.04.2010, 14:38
Любого - в смысле взаимно любимого?;)
Нет. Оказывается, любого- это если отбросить голубых, великих, "не подходящих по возрасту" ( вот это особенно нра) и женатых!
Т.е. если сузить круг до соседа по лестничной клетки, который любит вас с 1 класса, то ДА! Любого. :))

ratx
20.04.2010, 14:40
Я вот не прочь побывать замужем за Путиным, или вот хоть за сыном принца Чарльза... Ваши советы-предложения?

Женить можно любого, но не на любой :)

Pixta
20.04.2010, 14:41
Да, но не обязательно на себе :))

Dushechki
20.04.2010, 14:42

Гхандиозно!

Мадам же замужем :)) или как? :)

А понял - мадам хочет не менее гхандиозно развестись! Помню-помню :support:

Helenusik
20.04.2010, 14:46
А они не люди?
Высоцкая отхватила Кончаловского, ведя настоящую охоту на звезд! :))

Не, ну если озадачицца, то наверно, можно.
Хотя...вон тут есть клуб поклонниц Патиссона :)) сомневаюсь, что его можно отхватить :065:

autark
20.04.2010, 14:46
Можно, но только один раз.

maurin™
20.04.2010, 14:51
какая прелесть я про комменты:))
Ален привет:))

Филианя
20.04.2010, 14:54
Нет. Оказывается, любого- это если отбросить голубых, великих, "не подходящих по возрасту" ( вот это особенно нра) и женатых!
Т.е. если сузить круг до соседа по лестничной клетки, который любит вас с 1 класса, то ДА! Любого. :))
В общем, я нажала "нет". Мне так кажется, что даже если сузить до соседа, то все равно нельзя:)
Посмотрим, что еще интересного люди напишут...

maurin™
20.04.2010, 14:55
я бы сказала что жениться может любой:)
а вот женить( а глагол женить предпологает участие в этом какого то стороннего лица)
да еще и любого?... резонно спросить - а на фига?
то есть кому надо кого то там собственно женить?
или суть в том что женить на себе? любого? или женить этого любого во что бы то ни стало...?
или просто женить, что бы не повадно было, а там уж как пойдет?

те кто отвечает "да" ...вы в общем то о чем конкретно дакаете?

Контраст
20.04.2010, 14:57
я бы сказала что жениться может любой:)
а вот женить( а глагол женить предпологает участие в этом какого то стороннего лица)
да еще и любого?... резонно спросить - а на фига?
то есть кому надо кого то там собственно женить?
или суть в том что женить на себе? любого? или женить этого любого во что бы то ни стало...?
или просто женить, что бы не повадно было, а там уж как пойдет?

те кто отвечает "да" ...вы в общем то о чем конкретно дакаете?
О том. что если конкретная женщина захочет(хачунимагу) женить на себе данного мужчину и она имеет в голове много моск - она это сделает...

Естественно, не рассамтриваем те случаи, когда женщино глупое, когда объект вне досягаемости и жизнь на Марсе тоже не рассматриваем...

~ М О ~
20.04.2010, 15:00
Гхандиозно!

Мадам же замужем :)) или как? :)

А понял - мадам хочет не менее гхандиозно развестись! Помню-помню :support:
Я?! :)) нинаю, че вы там помните! :))
"Я никогда не опозорю свою семью разводом!"(с)

maurin™
20.04.2010, 15:01
О том. что если конкретная женщина захочет(хачунимагу) женить на себе данного мужчину и она имеет в голове много моск - она это сделает...

Естественно, не рассамтриваем те случаи, когда женщино глупое, когда объект вне досягаемости и жизнь на Марсе тоже не рассматриваем...
Саша определенно если конкретная женщина сильно хочет кого то оженить в голове она много моск не имеет:004:

maurin™
20.04.2010, 15:01
:))

Контраст
20.04.2010, 15:04
Саша определенно если конкретная женщина сильно хочет кого то оженить в голове она много моск не имеет:004:
Ниччо подобного...
Почти у всех настает тяго к "как у всех", "счастью до гроба" и "домашней очаг"...

А здесь вопрос был - "может"?
Мотив не важен...
Например, мульярд евриков...

~ М О ~
20.04.2010, 15:05

Добавляю: неженатый, "подходящий по возрасту", не гей, не знаменитость, землянин, при условии что у женщины есть"много моск"!
Понятно. Реальнее выяснить про вариант на Марсе.

Мауринка, и тебе приветики! :support:

~ М О ~
20.04.2010, 15:06
Ниччо подобного...
Почти у всех настает тяго к "как у всех", "счастью до гроба" и "домашней очаг"...

Мотив не важен...
Я тебя не узнала и даже не поняла, что отвечаю тебе!!! :001: :010: :)):)):))

Контраст
Вопрос был - "может или не может"...
Безотносительно мотивов...
Мотив есть, априори, имеется ввиду...

Dushechki

не Вы ли мечтали "Мне бы хоть раз ТАК развестись!" :))

maurin™
20.04.2010, 15:09
Ниччо подобного...

Мотив не важен...
Сашенька когда у человека настает тяго к выше перечисленному, это его собственный выбор и желание:) а вовсе не всесильная возможность кого то там на себе любого женить.
а мотив... он чем то еще кроме мотива подкреплен?

~ М О ~
20.04.2010, 15:09
не Вы ли мечтали "Мне бы хоть раз ТАК развестись!" :))
Ой, нууу... вспомнили! :059:
Там об Абрамовичах всяких речь шла! Я титоретиццки! :))

Контраст
20.04.2010, 15:10
Сашенька когда у человека настает тяго к выше перечисленному, это его собственный выбор и желание:) а вовсе не всесильная возможность кого то там на себе любого женить.
Моском... Если мотив подкреплен моском и объект в зоне доступности - то любого...

~ М О ~
+10000000
Ух, люблю я тебя! Вумная ты... :flower:

maurin™
Вопрос был - "может или не может"...
Безотносительно мотивов...
Мотив есть, априори, имеется ввиду...
Саш давай примем за аксиому что мотив есть " хочу его женить на себе!":) вот может или нет уже вопрос:) ибо к "может" должно быть прикреплено противоположное "хочет" :))

maurin™
20.04.2010, 15:11
+10000000
Ух, люблю я тебя! Вумная ты... :flower:
взаимно Ален:love::flower:

Polar Bear Mom
Не понимаю... Существуют мужские типажи, которые мне физически неприятны. То есть не то, что замуж, а пальчиком не хотела бы коснуться. Причем, это не маргиналы, вполне приличные и хорошие люди, я с ними могу нормально общаться, но вот близко к себе не подпустила бы никогда... Что бы они ни предприняли для заманивания меня замуж, это им не помогло бы... А что, у мужчин по-другому, да? Предпочтений нет? Странно...

Dushechki
Ой, нууу... вспомнили! :059:
Там об Абрамовичах всяких речь шла! Я титоретиццки! :))

Мадам, поверьте П не хуже в этом плане

maurin™
20.04.2010, 15:12
Моском... Если мотив подкреплен моском и объект в зоне доступности - то любого...
что есть в зоне доступности? вот ты в зоне доступности:080: могу я тебя на себе женить? при прочих уже существующих нюансах?

maurin™
20.04.2010, 15:12
вопрос не в П и не в А а в возможностях:))

~ М О ~
20.04.2010, 15:13
Я верю!
"Пусть меня научат" :))

Контраст
20.04.2010, 15:14
Саш давай примем за аксиому что мотив есть " хочу его женить на себе!":) вот может или нет уже вопрос:) ибо к "может" должно быть прикреплено противоположное "хочет" :))Тогда мы просто тупо не ответим на абстрактный вопрос...
Потому как уйдем в обсуждение деталей, мало имеющих отношение к "может"...
Наверное, надо априорно принять, что всё таки хочет...

Кариока
20.04.2010, 15:14

для начала - войдите в их круг общения. Хотя бы.

maurin™
20.04.2010, 15:15
Тогда мы просто тупо не ответим на абстрактный вопрос...
Потому как уйдем в обсуждение деталей, мало имеющих отношение к "может"...
Наверное, надо априорно принять, что всё таки хочет...
так мы говорим только об одной стороне, которая рассуждает может или не может:) вторая сторона со своим хочет пока в тени:)

maurin™
20.04.2010, 15:16
для начала - войдите в их круг общения. Хотя бы.
И?

Филианя
20.04.2010, 15:16
Вообще нужно быть очень уверенным в себе человеком, чтобы считать себя способным на такое... Пусть это и иллюзия, но обладатель подобной иллюзии имеет много плюсов)
Самое смешное, что подобная уверенность действительно помогает горы свернуть... Так что получается,зависит от того, кто будет усилия прикладывать:)
Правда, отсутствие мозга может повредить операции, да:))

Кариока
20.04.2010, 15:17
и что?
Вот когда отрапортует о выполнении п. 1 - тогда поговорим дальше.

~ М О ~
20.04.2010, 15:18
И?
И фсе! :)) Полдела сделано!

~ М О ~
20.04.2010, 15:20
Вообще нужно быть очень уверенным в себе человеком, чтобы считать себя способным на такое... Пусть это и иллюзия, но обладатель подобной иллюзии имеет много плюсов)
Самое смешное, что подобная уверенность действительно помогает горы свернуть... Так что получается,зависит от того, кто будет усилия прикладывать:)
Прекрасный пример - Скарлет О*Хара! Сильнейший характер и упорство в своем желании, но Эшли Уилкс женился-таки на Мелани...

maurin™
и что?
ахаха

:))

DianaDeE
и что?

что-то мне подсказывает, что если войти в этот круг, то уже самому можно будет советы давать, а не ждать их на ЛВ. А уж слово "рапортовать" вообще уйдет из лексикона.

maurin™
20.04.2010, 15:21
И фсе! :)) Полдела сделано!
и фсе и теперь ты можешь фсе что угодно:)):080:

maurin™
что-то мне подсказывает, что если войти в этот круг, то уже самому можно будет советы давать, а не ждать их на ЛВ. А уж слово "рапортавать" вообще уйдет из лексикона.
:flower:

Контраст
так мы говорим только об одной стороне, которая рассуждает может или не может:) вторая сторона со своим хочет пока в тени:)
Вторая сторона(мушшына) тут ни причем...
Если женщина захочет, чтобы он захотел конкретного действия и она имеет доступ к тушке и достаточно умна - она это сделает...
Зачем ей это и что будет впоследствии - вопрос отдельный...

Контраст
20.04.2010, 15:23
Прекрасный пример - Скарлет О*Хара! Сильнейший характер и упорство в своем желании, но Эшли Уилкс женился-таки на Мелани...
Значит Скарлетт упустила ряд ключевых моментов в охмурянии Эшли...
СтупИла, недодумала, пропустила, хех...

maurin™
само собой что уверенность в собственной всемогущности помогает открывать двери с носка... но до тех пор пока дверь не окажетсья бронированна и возле нее не окажется максимум вооруженной до зубов охраны:) всегда стоит сравнивать потребности и возможности:))

maurin™
не силен ты в классике Искандер:004:

Контраст
20.04.2010, 15:25
не силен ты в классике Искандер:004:
В этой - да... Нечитал и несмотрел...

Рулла
Был же уже по-моему опрос - любого ли можно соблазнить....
Мне кажется это практически из одной оперы. Только задача слегка усложняется так скажем "закреплением результатов" - вожделенным штампом в паспорте.
Мне лично понравился ответ : любого- но не каждая:fifa:

maurin™
Если женщина захочет, чтобы он захотел конкретного действия и она имеет доступ к тушке и достаточно умна - она это сделает...
Саш подожди, как это ни при чем:009: если она уже имеет доступ к тушке? значит по крайней мере представления о его желаниях ей ведомы или по крайней мере прозрачны:ded:
а если взять ситуацию когджа доступа к тушке нет? или ей известно что желания жениться у мужчины не возникает ?

maurin™
20.04.2010, 15:27
Мне лично понравился ответ : любого- но не каждая:fifa: мне тоже понравился этот ответ:))
вопрос в том, на сколько адекватно мадам оценивает свою "некаждость":fifa:

Контраст
20.04.2010, 15:27
Саш подожди, как это ни при чем:009: если она уже имеет доступ к тушке? значит по крайней мере представления о его желаниях ей ведомы или по крайней мере прозрачны:ded:
а если взять ситуацию когджа доступа к тушке нет? или ей известно что желания жениться у мужчины не возникает ?
Нуууу, давай уж не рассматривать ситуации, когда что то заведомо невозможно...
А то до инопланетян докатимся...

Не возникает - значит сделть так, чтобы возникло, хех...

maurin™
20.04.2010, 15:29

так в том то и соль вопроса :) можно ли? значит рассматривать нужно всяческие варианты опять же понятие "любой" нельзя органичить доступом к тушке:))

~ М О ~
20.04.2010, 15:32
Сашенька, все мужчины разные. Как и женщины. И мой ответ на поставленный Алиной вопрос- твердое нет. Потому что я еще в своем уме, памяти и не живу иллюзиями. Можно обратить на себя внимание и т.д. тут есть варианты :073:, но женить ЛЮБОГО - нет. Это такой же миф , как и разговорчики о том, что размер не имеет значения... ;)

maurin™
20.04.2010, 15:33
Сашенька, все мужчины разные. Как и женщины. И мой ответ на поставленный Алиной вопрос- твердое нет. Потому что я еще в своем уме, памяти и не живу иллюзиями. Можно обратить на себя внимание и т.д. тут есть варианты :073:, но женить ЛЮБОГО - нет. Это такой же миф , как и разговорчики о том, что размер не имеет значения... ;)
ППКС!!!!!:flower:

~ М О ~
20.04.2010, 15:34
?!
Аа, просто не читал. Если бы читал - такое не сказал бы. :)

maurin™
?!
:support:

Контраст
Блина...
Можно ли женить? ДА...
Сможешь ли конкретно ты женить любого? - НЕТ...

Теория от практики чем отличается?
Тем что на практике есть масса ограничений - и в частности нашим ХОЧУ...

~ М О ~
20.04.2010, 15:35

Заведомо невозможно- это что? Есть же только "плохо хочет". :fifa:

Рулла
20.04.2010, 15:36
Вторая сторона(мушшына) тут ни причем....
Фигасссеееее. Воно оно как:001:Т.е. его вообще никто спрашивать даже не будет? Может у него прстрастия совсем иные , да и вообще много всяких тонкостей есть, которые важно учитывать.
Если женщина захочет, чтобы он захотел конкретного действия и она имеет доступ к тушке и достаточно умна - она это сделает....
Мне кажется что все-таки во взаимоотношениях не бывает так, что все решает только одна сторона. Вторая все-таки, как не крути, - тоже принимает участие и от нее тоже ой как много чего зависит, вернее от желания этой стороны

Филианя
Да , в любовных отношениях упорство иногда не лучший помощник...
само собой что уверенность в собственной всемогущности помогает открывать двери с носка... но до тех пор пока дверь не окажется бронированна и возле нее не окажется максимум вооруженной до зубов охраны:) всегда стоит сравнивать потребности и возможности:))
Вообще меня поражают некоторые женщины, обладающие особым свойством натуры - способностью притягивать к себе мужчин и опустошать их. Такие женщины-"пылесосы":)
Недавно рассказывали про такую, бывшую жену Мела Гибсона... Русская, кстати)
Но и на таких найдется тот, кто придется не по зубам)

maurin™
Блина...
Можно ли женить? ДА...

Саш опять в теплое мокрое кладешь:))
можно ли женить любого? НЕТ
могу ли я женить на себе кого то? - ДА:)) так будет точнее:))

могу ли я конкретно женить на себе любого? да нет конечно:) в том то и суть что нажим на слова
"можно" и "любой"

Контраст
?!
А вот тут остановимся...
Если ты внимательно перечитаешь книгу(коей я не читал), ты сможешь выделить моменты, в которых Скарлет поступив определенным образом могла сделать так, как ей нужно(соврав, например)...

Мама-354
20.04.2010, 15:37
Нет.

maurin™
20.04.2010, 15:38
Фигасссеееее. Воно оно как:001:Т.е. его вообще никто спрашивать даже не будет? Может у него прстрастия совсем иные , да и вообще много всяких тонкостей есть, которые важно учитывать.

Мне кажется что все-таки во взаимоотношениях не бывает так, что все решает только одна сторона. Вторая все-таки, как не крути, - тоже принимает участие и от нее тоже ой как много чего зависит, вернее от желания этой стороны
дело в том что Саша понял вопрос так :
можно ли женить любого отдельно взятого мужчину:) конечно можно

а вот может ли какая то гипотетически конкретная женщина женить на себе любого? нет однозначное:))

~ М О ~
20.04.2010, 15:39
Блина...
Можно ли женить? ДА...

Будешь на мою ограниченность как женщины намякивать - я с тобой на тебя же и поспорю!!!
Черти б тебя слопали!

maurin™
20.04.2010, 15:39
А вот тут остановимся...
Если ты внимательно перечитаешь книгу(коей я не читал), ты сможешь выделить моменты, в которых Скарлет поступив определенным образом могла сделать так, как ей нужно(соврав, например)...
Саш для дальнейшей дисскусии прочитай книгу:))

Тишустик
20.04.2010, 15:40
Если задаться целью и переть,как танк,то можно все,джае взлететь:))
Вопрос- зачем?
Желание обзавестись супружескими обязанностями должно быть обоюдным, имхо))) да и то в итоге не всегда все в шоколаде)

Контраст
20.04.2010, 15:41
Заведомо невозможно- это что? Есть же только "плохо хочет". :fifa:В конечном итоге - да...
Ведь ты можешь продать дом с гераньками и уехать поближе к принцу Чарльзу...
Но у тебя мотивации нет...

maurin™
20.04.2010, 15:43
Если задаться целью и переть,как танк,то можно все,джае взлететь:))
Вопрос- зачем?
Желание обзавестись супружескими обязанностями должно быть обоюдным, имхо))) да и то в итоге не всегда все в шоколаде)
а если честно часто ли человек вздумавший взлететь - взлетал? вот сам по себе, задавшись целью? в любом случае для этого ему понадобятся определенные возможности технические средства и ты.ды:) то есть одного только могу недостаточно:)) а уж касаемо ченловеческих желаний тут и вообще... можно заставить:) а вот сделать так что бы на пустом месте выросли прекрасные чувства и желание быть всю жизнь вместе? ... увы... должна быть отдача :flower:

Рулла
20.04.2010, 15:45
вопрос в том, на сколько адекватно мадам оценивает свою "некаждость":fifa:
Так а это вообще не важно - как она себя оценивает. Тут ведь главное что??Результат. Если реально результата нет, тут хоть обоценвай себя - выходит то на деле -что ничего не выходит. Поэтому "некаждость" - вещь очень тонкая, и не всегда работающая. Если с одним прокатывает, на другом - вполне может и отказать.

Контраст
20.04.2010, 15:46
Будешь на мою ограниченность как женщины намякивать - я с тобой на тебя же и поспорю!!!
Черти б тебя слопали!
Я не конкретно про твою, про всейную...
Про тебя, про меня, про усех...

Вот гляди, захотел я охмурить тебя к примеру(хачунимагу)...
Слова всякие красивые подарки и прочее...
То есть, начать вписываться в твой идеал, заставлять тебя захотеть сделать то, чего хочу я...
Но, в процессе я делаю ошибку, например не поняв, что далее отношения должны повернуть таким образом, а не этим...
Кто виноват в ошибке? Я...

Мог я довести отношения до нужной точки? Да, мог...

Довел ли в конкретном случае? Нет... Потому что ошибся... Но эта ошибка - результат конкретно моих ограичений... Я могу побороть их(ограничения) и довести дело до финала, а могу и не побороть...

Мог? ДА...
Получилось? Результат анализа ситуации...
Вуаля?

maurin™
20.04.2010, 15:46
Так а это вообще не важно - как она себя оценивает. Тут ведь главное что??Результат. Если реально результата нет, тут хоть обоценвай себя - выходит то на деле -что ничего не выходит. Поэтому "некаждость" - вещь очень тонкая, и не всегда работающая. Если с одним прокатывает, на другом - вполне может и отказать.
в том то и дело что адекватная "некаждость" подразумевает что эта некаждость вещь сугубо индивидуальная для кого то некаждая а для кого то стотысячная...:028:
я собстно об этом:))

Контраст
20.04.2010, 15:47

Я говорю не про отношения, а про навязывание одного конкретного желания и на небольшой срок...

~ М О ~
20.04.2010, 15:47
Кричите громче, чтобы Контраст услышал!
Кстати, где он, этот Теодоро?

maurin™
20.04.2010, 15:48
Я не конкретно про твою, про всейную...
Про тебя, про меня, про усех...

Вот гляди, захотел я охмурить тебя к примеру(хачунимагу)...
Слова всякие красивые подарки и прочее...
То есть, начать вписываться в твой идеал, заставлять тебя захотеть сделать то, чего хочу я...
Но, в процессе я делаю ошибку, например не поняв, что далее отношения должны повернуть таким образом, а не этим...
Кто виноват в ошибке? Я...

Мог я довести отношения до нужной точки? Да, мог...

Довел ли в конкретном случае? Нет... Потому что ошибся... Но эта ошибка - результат конкретно моих ограичений... Я могу побороть их(ограничения) и довести дело до финала, а могу и не побороть...

Мог? ДА...
Получилось? Результат анализа ситуации...
Вуаля?
Довести ситуацию до нужного тебе хеппиэнда ты можешь только в том случае если и ей это будет нужно и интересно:) то есть только своим "могу" ты ограничиться не в состоянии

MLedok
согласна

Контраст
Саш для дальнейшей дисскусии прочитай книгу:))
У меня и так там слишком много хламу...

maurin™
20.04.2010, 15:49
У меня и так там слишком много хламу...
тогда и не спорь:004:

Контраст
20.04.2010, 15:51
Довести ситуацию до нужного тебе хеппиэнда ты можешь только в том случае если и ей это будет нужно и интересно:) то есть только своим "могу" ты ограничиться не в состоянииНееееттт, Елена.... Я смогу довести ситуацию до хеппи-энда если максимально впишусь в нужный ей идеал...
рассчет и манипулирование, хех...