Вход

Просмотр полной версии : Почему вы курите, идя по улице?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Гума
28.04.2010, 15:38
[QUOTE=Asyoka;42963293]... и отравлять окружающих дымом сигареты. Согласны?

Я уже исправила свой пост. :flower: Отдышалась слегка, таблеточку от головной боли сглотнула, забыла, как утром шарахалась от идущих впереди с сигареткой... и значительно "окультурилась" :)

я согласна что:
не стоит курить в лифте
в эпицентре остановки или пешеходного перехода

Нет ничего убийственного и невообразимого в курении на
лестничных клетках (безусловно, в пепельницу, а не "на пол"), улицах, скверах, балконах, проспектах,парках и прочих "общественных" местах. Сигарета - это не дымовая шашка, тем более на открытом пространстве...если не вставать к человеку уж совсем вплотную, то ее запах (если уж вы его все же учуяли) не имеет удушающего характера..Вы же не будете на расстоянии 5 см от курящего человека идти на протяжении получаса...это секундное дело...
прошел и забыл, любуясь красотами города:fifa:

=_)))
28.04.2010, 15:43
Пакетик с собой носите для окурков.
Как в некоторых странах люди с собачками носят пакетики для собачьих какашек.:020:
ну доношу я ВСЕ свои окурки до урн.... а когда собачники подтянутся к такому... окурки в центре проигрывают......

Кошь
28.04.2010, 15:46
автор, противогаз вам в помощь:fifa:

=_)))
28.04.2010, 15:46
поменьше бы выхлопов от а/м ... может тогда и курильщики бы по-меньше кислород травили... курю на ходу у пробочных проспектов - здоровье и так поганится..., а на тихих с, типа, кислородом улицах как-то не тянет курить - подышать охота

Ardena
28.04.2010, 15:47
Ну, достало меня уже! Идешь по улице и не знаешь, куда шарахаться от шествующих впереди "сосунков"!:015: Обгонишь одного - перед тобой еще двое оказываются - плодятся, как головы Змея Горыныча!:wife::wife:
Может я чего не понимаю, тогда объясните тупой! ПОЧЕМУ вы курите, идя по улице? Ведь сзади вас идут другие, которые не курят, идут дети!:001: Ну до работы никак не добежать? Это же не жизненная необходимость!:110:
я также зюгзагами обхожу курящих. У нас особенно обидно,идешь на работу через парк,залив рядом,хочется воздуха свежего вздохнуть - но не получается,каждый второй впереди идущий с сигаретой дымит.
исче бывают такой запах поганый,думаешь - ну что за г. курит? а бывает и ничего,даже приятный:)
но что делать, кто то курит,кто то нет..

Ardena
28.04.2010, 15:51
Сигарета - это не дымовая шашка, тем более на открытом пространстве...если не вставать к человеку уж совсем вплотную, то ее запах (если уж вы его все же учуяли) не имеет удушающего характера..Вы же не будете на расстоянии 5 см от курящего человека идти на протяжении получаса...это секундное дело...
прошел и забыл, любуясь красотами города:fifa:
не шашка конечно,но если идешь за человеком с сигаретой в одном направлении минут 5-10- то куда деваться то? так и идешь,дым глотаешь, обгонишь - а впереди снова курящий:))

Гума
28.04.2010, 15:53
не шашка конечно,но если идешь за человеком с сигаретой в одном направлении минут 5-10- то куда деваться то? так и идешь,дым глотаешь, обгонишь - а впереди снова курящий:))

какие Вам "долгокуры" попадаются...я минуты за три курю:))

Zoe
28.04.2010, 15:57
Опять курильщики достают некурящих.
Задолбали. На улице не кури, в ресторане, дома, на балконе, в сквере, на работе-тоже не кури.
Чем больше будете наезжать, тем больше будете получать отпор.
Ну вот вы например курите, вам от этого хорошо. Вы хотите свободы. А я вот не курю и мне от вашего дыма в морду, или от вашего дыма , там куда я пришла покушать, плохо. И где моя свобода дышать чистым воздухом?От пассивного курения между прочим рачёк развивается точно так же как и от настоящего. Что за фигня? Почему я и мои дети должны страдать из-за того что у кого-то не хватает ума или силы воли бросить курить или хотя бы понимания того, что если очень хочется отравится сигареткой, то не стоит травит другого. Иди к себе домой и кури там, скока влезет, если тебе не жаль своих домочадцев, или в какое-нить безлюдное место и до фиолетовых соплей, дыми.

macuk84
28.04.2010, 15:58
к киданию окурков не_в_урны...
Иду я тут, нкому не мешаю...курю:))...докурила, искренне ищу урну...и что, ты хочешь мне сказать, что они есть в центре города? Например, на дворцовой и тд....:016:
Нет их...мне в кармашек окурок что ли положить?:))

я про кидающих в опасной близости от урны..т.е в метрах нескольких)...

а на дворцовой урна есть :065:

БелаЯНочка
28.04.2010, 16:00
к киданию окурков не_в_урны...
Иду я тут, нкому не мешаю...курю:))...докурила, искренне ищу урну...и что, ты хочешь мне сказать, что они есть в центре города? Например, на дворцовой и тд....:016:
Нет их...мне в кармашек окурок что ли положить?:))

цивилизованный и культурный мир уже давно пользуется специальными :016: "шкатулочками" для окурков...
выглядят наподобие пудренницы :016: портсигара..маленькие металлические коробочки на защёлке, оформление - на любой вкус и стиль...продаются во многих магазинах.
туда и складируете свое добро, если поблизости нет урны!;)

Кошь
Ну вот вы например курите, вам от этого хорошо. Вы хотите свободы. А я вот не курю и мне от вашего дыма в морду, или от вашего дыма , там куда я пришла покушать, плохо. И где моя свобода дышать чистым воздухом?От пассивного курения между прочим рачёк развивается точно так же как и от настоящего. Что за фигня? Почему я и мои дети должны страдать из-за того что у кого-то не хватает ума или силы воли бросить курить или хотя бы понимания того, что если очень хочется отравится сигареткой, то не стоит травит другого. Иди к себе домой и кури там, скока влезет, если тебе не жаль своих домочадцев, или в какое-нить безлюдное место и до фиолетовых соплей, дыми.

пАтАмуштА нет в жизни сччастья:fifa:

Гума
я про кидающих в опасной близости от урны..т.е в метрах нескольких)...

а на дворцовой урна есть :065:

она есть около атлантов....:))

Сидорова радость
28.04.2010, 16:02
Как отвечают некурящие-курите дома.
Так и я отвечу-дышите дома свежим воздухом.
Дык, нет, мы и дома вам мешаем. Вам пахнет.

macuk84
28.04.2010, 16:04
она есть около атлантов....:))

поверь мне на слово...не только там) ;)

наглый кот
Меня больше раздражало, что очень мало кафе и ресторанов с залами для некурящих... Вот это реально жесть. Я и так-то с трудом переношу табачный дым, а уж еще и есть под него :010:
Был у меня ДР, хотели с мужем посидеть спокойно в кафешке-ресторанчике. Все ноги стоптали, пока нашли с залом для некурящих...

Merry dancers
Я не курю, к курильщикам отношусь спокойно. Мне не нравится когда курят в лифте, офисном туалете, в подъезде дома, в общем в закрытых помещениях. Предприятия массового питания предпочитаю те, где есть залы для некурящих. Курящие на ходу сильно раздражают, если я иду с детьми. В остальных случаях, курильщики мне фиолетовы.

БелаЯНочка
28.04.2010, 16:07
вот например
http://www.ruchki.kiev.ua/img/prod/1522/p98-0152.jpg

http://www.presentstore.ru/PRIMG/157-160_zerkala/382830AB.jpg

http://www.pipeclub-spb.ru/ac/ashtray/16011a.JPG

и это тоже карманная пепельница в виде брелокаhttp://sunopt.inmak.net/products_pictures/1903.JPG_600x320.jpg

прелестьhttp://superpodarok.h12.ru/img/big/tg/0216.jpg

Zoe
28.04.2010, 16:10
Как отвечают некурящие-курите дома.
Так и я отвечу-дышите дома свежим воздухом.
Дык, нет, мы и дома вам мешаем. Вам пахнет.
Если с летницы дым, то пахнет конечно. Чё дома то не курится? Разница между курящими и нет в том, что курящие наносят вред чужому здоровью.
Там где я живу к счастью нельзя курить в общественных местах, но у нас в доме живут несколько куряк. Один гад всё время в лифте курит. никак не могу ппонять кто.Если захожу одна , неприятно, но если с ребёнком еду, поймала бы гада и ноги повыдергала. Какого фига мой ребёнок должен дышать дымом, из-за того, что у кого-то нет ума?

Кошь
28.04.2010, 16:17
Если с летницы дым, то пахнет конечно. Чё дома то не курится? Разница между курящими и нет в том, что курящие наносят вред чужому здоровью.
Там где я живу к счастью нельзя курить в общественных местах, но у нас в доме живут несколько куряк. Один гад всё время в лифте курит. никак не могу ппонять кто.Если захожу одна , неприятно, но если с ребёнком еду, поймала бы гада и ноги повыдергала. Какого фига мой ребёнок должен дышать дымом, из-за того, что у кого-то нет ума?

почему сразу нет ума?

Гума
28.04.2010, 16:18

Ибо потом соседи будут рассказывать о том, что дым из квартиры, в которой курят, переселился и въелся в стены/занавески/пол/окна/подушки некурящих соседей. И, скажу я Вам, курение на лестничной клетке имеет гораздо меньше последствий курения в квартире в плане запахов в соседских квартирах:ded:

Гума
28.04.2010, 16:19
почему сразу нет ума?

+1.
у нас тогда вся страна идиотов, ума нет - курят, выпивают, детей в 18 лет рожают, громко говорят по ночам и тд..
чтобы был ум, нужно лечь под одеяло и, не шевелясь, лежать?

macuk84
28.04.2010, 16:20
Ибо потом соседи будут рассказывать о том, что дым из квартиры, в которой курят, переселился и въелся в стены/занавески/пол/окна/подушки некурящих соседей. И, скажу я Вам, курение на лестничной клетке имеет гораздо меньше последствий курения в квартире в плане запахов в соседских квартирах:ded:

дада..кто то ниже этажем явно курит..при этом в ванной или туалете :001:
итого утром я получаю курительный заряд когда чищу зубы...:010:

~КонфетА~
28.04.2010, 16:22
самое обидное то, что обсуждай мы тут эту тему - не обсуждай, все равно ничего не изменится!!! вы видите, что курящие (не все, но большинство) живут по принципу "сам дурак" - "я курю и кайфую, а вы ничего не понимаете" и будут продолжать курить и на ходу и в подъездах, лифтах и т.д., а мы сейчас только тратим свои нервы на них:015:
они просто эгоисты, а это не лечится!!!:(

Кошь
28.04.2010, 16:25
а не нужно лечит!

выпейте новопасситу, расслабтесь и получайте удовольствие от жизни! а то от выплеска желочи помрете быстрее чем от чужого сигаретного дыма

DIGI-Kisss
28.04.2010, 16:26
Прямо сразу ноги? А словами сказать нельзя?

самое обидное то, что обсуждай мы тут эту тему - не обсуждай, все равно ничего не изменится!!! вы видите, что курящие (не все, но большинство) живут по принципу "сам дурак" - "я курю и кайфую, а вы ничего не понимаете" и будут продолжать курить и на ходу и в подъездах, лифтах и т.д., а мы сейчас только тратим свои нервы на них:015:
они просто эгоисты, а это не лечится!!!:(

Еще раз говорю, что не курю и против того, чтобы курили в лифтах. Но мне не понятно, почему люди не могут курить на ходу, на воздухе???

Гума
28.04.2010, 16:26
дада..кто то ниже этажем явно курит..при этом в ванной или туалете :001:
итого утром я получаю курительный заряд когда чищу зубы...:010:

и это явно начинающий куритель, ибо он верит в миф о том, что "если курить в ванной с включенной горячей водой, то запаха дыма не будет":)):)):)):))
миф давно опровергнут:ded:

marishash
28.04.2010, 16:28
Полностью поддерживаю автора..А еще-покурят-покурят, и так же на ходу-хабарик на дорогу швырнут(((

наглый кот
28.04.2010, 16:29
Бесполезный топик.
Те, кто курят, прочитав его, все равно не образумятся. А те, кто не курят будут и дальше страдать...
Помню, прочитала я как-то статью о вреде курения. Там приводились факты из исследования, что дети курильщиков страдают от того, что на одежде и коже курильщиков оседают токсичные вещества, даже если они курят вдалеке от своих детей. Маленькие дети лезут целоваться, обниматься и в рот им попадают эти самые вещества. Рассказала об этом коллегм-курильщикам. Все были поражены и даже решили бросить курить.... Но ни один так и не бросил... Удовольствие важнее здоровья собственных детей...

Сидорова радость
28.04.2010, 16:31
Я говорю о курении в собственной квартире, а не на лестнице и в лифте.
Начинается вой, в то окно не курите-нам пахнет, в вытяжку не курите-тоже пахнет и в ванной с туалетом с сигаретой не заходите-к нам тянет.
Не много ли хотите?

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 16:32
и будут продолжать курить и на ходу и в подъездах, лифтах и т.д.,

а где можно курить?

везде найдуться недовольные - и в доме, и в подъезде, на балконе, теперь и на улице:001:

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 16:33
Начинается вой, в то окно не курите-нам пахнет, в вытяжку не курите-тоже пахнет и в ванной с туалетом с сигаретой не заходите-к нам тянет.
Не много ли хотите?

о, вот-вот:))

Zoe
28.04.2010, 16:34
почему сразу нет ума?
А что есть? Тратить деньги на о траву и убивать себя медленно. Ну хорошо ум есть вместе со страсть к самоуничтожению. Воткнуть себе вончую палочку в рот, чтобы потом загнуться от эмфиземы или ещё от чего-то Вы видели когда-нибудь агонию человека с дыхательной недостаточностью?Жуть.
Не много ли хотите?
Ну лично я хочу чтобы не курилли на лестнице и в лфте про вытяжки я ничего нигде не писала.

DEVANGE
28.04.2010, 16:36
Но мне не понятно, почему люди не могут курить на ходу, на воздухе???
Наверное потому что в 99% случаев у окружающих нет возможности избежать контакта с их выхлопом.
Курите во время прогулки где-то во двре, в сквере, парке? Курите сколько влезет,у меня достаточно пространства для маневра.
Но когда я иду на работу в толпе по улице где с одной стороны у меня стена дома, с другой - проезжая часть, а впереди меня бежит три паровоза, и мне ни обогнать их, ни отстать от них (поток не позволяет этого сделать), мне остаётся только одно - задерживать дыхание. Но, как понимаете, долго недышать я не могу. Дышать тоже не вариант, в моём случае, т.к. меня начинает бить эдакий блюющий кашель (спасибо тебе курящий папа за моё счастливое детсво!) :005:

Снуль
28.04.2010, 16:37
Торжественно клянусь что перестану курить на улице, когда по весне перестанут какашки всплывать 8-)

Мадлен!
28.04.2010, 16:41
+1.
у нас тогда вся страна идиотов, ума нет - курят, выпивают, детей в 18 лет рожают, громко говорят по ночам и тд..
чтобы был ум, нужно лечь под одеяло и, не шевелясь, лежать?

А разве не так?

Nich118
28.04.2010, 16:45
:ded:

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 16:46
А что есть? Тратить деньги на о траву и убивать себя медленно. Ну хорошо ум есть вместе со страсть к самоуничтожению. Воткнуть себе вончую палочку в рот, чтобы потом загнуться от эмфиземы или ещё от чего-то Вы видели когда-нибудь агонию человека с дыхательной недостаточностью?Жуть.

Ну лично я хочу чтобы не курилли на лестнице и в лфте про вытяжки я ничего нигде не писала.

вы не писали, писали другие

знаете ли, жизнь такая штука, от нее умирают:008:

можно всю жизнь есть морковку вареную (собственноручно выращенную) и воду талую пить, а потом получить кирпичом по голове и умереть:008: се ля ви:008:

~КонфетА~
28.04.2010, 16:48
я же говорю, что ничего не изменится) и это, кстати, не желчь моя, а правда жизни...
если человеку хорошо, он не думает, что от этого "хорошо" может быть окружающим плохо(((

Zoe
28.04.2010, 16:51

можно всю жизнь есть морковку вареную (собственноручно выращенную) и воду талую пить, а потом получить кирпичом по голове и умереть:008: се ля ви:008:
Ну вобще то да, но по статисткике поедая морковку от рака лёгких умереть сложнее, чем от курева.Так что не стоит себя успокаивать. Вокруг и так полно всякой гадости , но курильщики старательно запихивают в себя ещё.

Гума
28.04.2010, 16:53
А разве не так?

ну, раз Вы живете в нашей стране, соответственно относите себя к этому же сообществу? или как?

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 16:54
Ну вобще то да, но по статисткике поедая морковку от рака лёгких умереть сложнее, чем от курева.Так что не стоит себя успокаивать. Вокруг и так полно всякой гадости , но курильщики старательно запихивают в себя ещё.

а по статистике кирпичи одинаково падают как на курильщиков, так и нет
так вы о курильщиках думаете?
не переживайте:))

Кошь
28.04.2010, 16:56

это личное дело каждого, как прожить свою жизнь и какой гадостю себя травить
а вот диагнозы ставить ....хотя что это я ...забылась...это же ЛВ! тут все поголовно врачи диагносты:065:

пысы...я тоже много чего хочу, но понимаю что это только мои проблемы...
Торжественно клянусь что перестану курить на улице, когда по весне перестанут какашки всплывать 8-)

этого не случиться:004:
лично я никогда не буду убирать за собакой

afinka
28.04.2010, 17:01
да, я курю на ходу, бывает.
Почему? Потому что некогда остановиться и покурить.
Я и вообще очень гадкая и противная.:065:Приносите чтоль цветы на надгробие.:004:

Мадлен!
28.04.2010, 17:08
лично я никогда не буду убирать за собакой

:001: почему?:005:

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 17:09
это тема для нового топа:)) но темы о какашках запрещены:))

Zoe
28.04.2010, 17:09
это личное дело каждого, как прожить свою жизнь и какой гадостю себя травить
а вот диагнозы ставить ....хотя что это я ...забылась...это же ЛВ! тут все поголовно врачи диагносты:065:

пысы...я тоже много чего хочу, но понимаю что это только мои проблемы...

Так и травитесь себе на здоровье, тока меня не трогайте. А курение в общественных местах-это посягательство на моё право не дышать вашими выхлопами.
а по статистике кирпичи одинаково падают как на курильщиков, так и нет
так вы о курильщиках думаете?
не переживайте:))
н на курильщиков мне плювать, но только если они меня не заставляют дышать той пакосью, которой сами травятся. А так ,каждый сам кузнец своего несчастья.

Zoe
28.04.2010, 17:12
патаму шта нравится когда какашки по весне выплывают видимо. Они придают весне особый колорит :073:

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 17:13
Так и травитесь себе на здоровье, тока меня не трогайте..

едьте в деревню, воздух чистый, никто трогать не будет и упаковку персена с собой:008:

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 17:14
патаму шта нравится когда какашки по весне выплывают видимо. Они придают весне особый колорит :073:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2354904

Кошь
28.04.2010, 17:14
пАтАму:004:

потому что считаю, что это нормально для животных ходить в туалет на газон.
Так и травитесь себе на здоровье, тока меня не трогайте. А курение в общественных местах-это посягательство на моё право не дышать вашими выхлопами.

н на курильщиков мне плювать, но только если они меня не заставляют дышать той пакосью, которой сами травятся. А так ,каждый сам кузнец своего несчастья.

а вас никто и не трогает! вам же насильно не пихают сигарету в рот:046:

а вообще....езжайте в Европы, говорят там все прекрасно!!

Zoe
28.04.2010, 17:15
едьте в деревню, воздух чистый, никто трогать не будет и упаковку персена с собой:008:
А почему я то должна куда-то ехать? Я же никому не врежу в отличии от курящих. Сидите дома и зелеейте себе на здоровье, куря сгареты.

Noa
28.04.2010, 17:15

берем банку освежителя воздуха и брызгаем курильщику в литсо со словами "Вам не кажется, что тут что-то пахнет нехорошо"

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 17:16
берем банку освежителя воздуха и брызгаем курильщику в литсо со словами "Вам не кажется, что тут что-то пахнет нехорошо"

полагаю, что логично будет брызгать тогда в лицо всем людям от которым по моему мнению плохо пахнет духами/едой/алкоголем и прочим...

Zoe
28.04.2010, 17:17

а вас никто и не трогает! вам же насильно не пихают сигарету в рот:046:

На меня дышат поссивное курение знаете ли тоже мало приятно.
Впрочем уже уехала. Просто неприятные воспоминания:065:

Noa
28.04.2010, 17:18
полагаю, что логично будет брызгать тогда в лицо всем людям от которым по моему мнению плохо пахнет духами/едой/алкоголем и прочим...

Я согласна с вами :080: А то понимаешь душ по утрам не принимают, зубы не чистят, волосы засаленные, лука с чесноком наедятся - и в люди. Не бывать тому!

Zoe
28.04.2010, 17:21
Я согласна с вами :080: А то понимаешь душ по утрам не принимают, зубы не чистят, волосы засаленные, лука с чесноком наедятся - и в люди. Не бывать тому!
Ваши нечищенные зубы просто воняют а дым вреден для моего здоровья ещё больше чем для вашего. Чувствуете разницу?

Мадлен!
28.04.2010, 17:21

потому что считаю, что это нормально для животных ходить в туалет на газон.

А знаете как красиво когда весной на газонах не какашки, а цветы?!:) Снег сходит, солнышко припекло и все в цветах......Детишки могут босиком бегать. И взрослые тоже.:))

Кошь
28.04.2010, 17:22

а у меня слишком сильное обоняние....поэтому меня бесят тетки ...да и не только тетки, которые обливаються духами....буду пожалуй прыскать им в лицо газовым балончиком:fifa:

Sunset
28.04.2010, 17:22
Но когда я иду на работу в толпе по улице где с одной стороны у меня стена дома, с другой - проезжая часть, а впереди меня бежит три паровоза, и мне ни обогнать их, ни отстать от них (поток не позволяет этого сделать), мне остаётся только одно - задерживать дыхание. Но, как понимаете, долго недышать я не могу.

Угу, далеко за примером ходить не надо. Средний проспект, каждый день передвигаюсь по нему утром и вечером, толпа в обе стороны, обойти кого-то невозможно, и несколько курильщиков дымят в лицо. Я привыкла, конечно, куда ж я денусь, но почему курильщики забывают, что "их свобода заканчивается там, где начинается моя свобода" (с)?:(

Я в далеком прошлом тоже курильщица, потому была и на той стороне и на этой, потому сама отвечу на свой вопрос. Курильщики - зависимые люди, они реально не могут встать на наше место, они реально не понимают - насколько это противно, когда на тебя дымят, ведь обоняние у курильщиков намного хуже.

Noa
28.04.2010, 17:23
Ваши нечищенные зубы просто воняют а дым вреден для моего здоровья ещё больше чем для вашего. Чувствуете разницу?

эммм??? чьи зубы, простите? чей дым, извиняюсь?

Noa
28.04.2010, 17:24
Я в далеком прошлом тоже курильщица, потому была и на той стороне и на этой, потому сама отвечу на свой вопрос. Курильщики - зависимые люди, они реально не могут встать на наше место, они реально не понимают - насколько это противно, когда на тебя дымят, ведь обоняние у курильщиков намного хуже.

я тож курильщица в прошлом и в толпе не курила. Находила нычку в стороне от людей.

Пеппероня Апотамкина
А почему я то должна куда-то ехать? Я же никому не врежу в отличии от курящих. Сидите дома и зелеейте себе на здоровье, куря сгареты.

что не запрещено законом, то разрешено, верно?:008:

а почему я не должна на улице?
потому что вам мешаю?
сидите дома:008:

дома тоже нельзя курить, много возмущаются, что в вентиляцию мол пахнет, из дверных щелей пахнет:008:

Кошь
А знаете как красиво когда весной на газонах не какашки, а цветы?!:) Снег сходит, солнышко припекло и все в цветах......Детишки могут босиком бегать. И взрослые тоже.:))

для меня это конечно особенно актуально:046:

пысы...нефиг бегать по газонам вообще:ded:

Sunset
28.04.2010, 17:26
пысы...нефиг бегать по газонам вообще:ded:

:)) Пять!

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 17:26
они реально не понимают - насколько это противно, когда на тебя дымят, ведь обоняние у курильщиков намного хуже.

а почему барышни, брызгающие на себя флакон духов, не понимают как мне это противно?

Zoe
28.04.2010, 17:27
а почему я не должна на улице?
:008:
Потому что это ведно для окружающих

Кошь
28.04.2010, 17:28

да плевать на окружающих:004:

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 17:28

много что вредно, выхлопные газы тоже вредны, однако мы не пишите, как вас машины раздражают, а они, видите ли тоже пахнут

а на духи может быть сильная аллергия, отек квинке и ты ды

Кошь
28.04.2010, 17:29
пысы...кстати, я не курю:))

Kelli
28.04.2010, 17:29
Городские газоны, знаете ли, не предназначены для бегания по ним, в том числе и босиком тоже. Раньше таблички даже стояли, предупреждающие. Не хочу никого обидеть, но по траве босиком в деревне лучше бегать.

Zoe
28.04.2010, 17:30
много что вредно, выхлопные газы тоже вредны, однако мы не пишите, как вас машины раздражают, а они, видите ли тоже пахнут

а на духи может быть сильная аллергия, отек квинке и ты ды
Вредны и выхлопные газы тоже нужно уменьшат но тема то про курильщков.

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 17:32
Вредны и выхлопные газы тоже нужно уменьшат но тема то про курильщков.

нервничать тоже вредно, говорят нервные клетки не восстанавливаются:008:

з.ы. а машина у вас в семье есть?:))

=_)))
28.04.2010, 17:32

:flower:

ох, иной раз закуриваешь именно от того, что рядом филиал ривгоша стоит смердит, или летом не мытыми запчастями :001:, или парадантозом таааак несет...а макдаками как несет?!!! буду этим людям в лицо дым выпускать

steffania
28.04.2010, 17:35
И кстати - люди! почему вы заводите столь тупые топики? Ну, достало меня уже! Идешь по улице открываешь ОВО и не знаешь, куда шарахаться от шествующих впереди "сосунков" подобных топиков! Считайтесь с мой ТДО!:wife:

Я Вас лю.:flower:

Кошь
28.04.2010, 17:35
:flower:

ох, иной раз закуриваешь именно от того, что рядом филиал ривгоша стоит смердит, или летом не мытыми запчастями :001:, или парадантозом таааак несет...а макдаками как несет?!!! буду этим людям в лицо дым выпускать

макдаки попрошу не трогать:019:

кошка зеленая
28.04.2010, 17:36
пысы...кстати, я не курю:))Надо же. И при этом защищаете курильщиков. А я курю, и в то же время за право людей не дышать табачным дымом. Никакой логики:046:

=_)))
28.04.2010, 17:38
макдаки попрошу не трогать:019:
от чего же? =_)))))))

Кошь
28.04.2010, 17:38
Надо же. И при этом защищаете курильщиков. А я курю, и в то же время за право людей не дышать табачным дымом. Никакой логики:046:

я просто не люблю когда кого то ущемляют в чем то! я за свободу :fifa:

пысы...я курю, когда пью, а пью я там, где курят все:))

Кошь
28.04.2010, 17:39
от чего же? =_)))))))

я их люблю:019:

Kelli
28.04.2010, 17:40
Интересно, а кальян можно на даче у себя на участке курить, или тоже бесит соседей? А то я сижу, курю иногда вечерами и подолгу, не думаю ни о чем таком, а вдруг раздражаю кого-то, своим праздным видом и дым летит на добропорядочных граждан.

Мадлен!
Городские газоны, знаете ли, не предназначены для бегания по ним, в том числе и босиком тоже. Раньше таблички даже стояли, предупреждающие. Не хочу никого обидеть, но по траве босиком в деревне лучше бегать.

Я не о Питере. О Швейцарии. Как пример чистоты:fifa: Там босиком бегают, если хотят, и в городе тоже.:))

=_)))
я их люблю:019:
таки любите =_)))))))

Kelli
28.04.2010, 17:43
Я не о Питере. О Швейцарии. Как пример чистоты:fifa: У нас босиком бегают, если хотят, и в городе тоже.:))
Ну а я про Питер.

Zoe
28.04.2010, 17:43
нервничать тоже вредно, говорят нервные клетки не восстанавливаются:008:

з.ы. а машина у вас в семье есть?:))
Восстанавливаются но очень плохо. Машины у нас нет но даже если бы и была , там где я живу несколько другие стандарты допустмых выхлопов

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 17:46
Восстанавливаются но очень плохо. Машины у нас нет но даже если бы и была , там где я живу несколько другие стандарты допустмых выхлопов

ну так вы не в Питере:))
так если у вас другие стандарты допустимых выхлопов, то небось и курить на улице нельзя:008:

Zoe
28.04.2010, 17:50
ну так вы не в Питере:))
так если у вас другие стандарты допустимых выхлопов, то небось и курить на улице нельзя:008:
на улице можно , но мало кто курит потому что сигареты очень дорогие и вообще курение не модно. А вот в ресторанах и общественных местах курить слава богу нельзя

Мадлен!
28.04.2010, 17:50
Ну а я про Питер.

Так уже сказали, что в Питере газоны это место для собачьего туалета. Кто ж по ним ходить то будет?:001:065::

Noa
28.04.2010, 17:52
на улице можно , но мало кто курит потому что сигареты очень дорогие и вообще курение не модно. А вот в ресторанах и общественных местах курить слава богу нельзя

а чего вы так нервничаете тогда :009:

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 17:52

вы знаете, а в Африке дети голодают...или вас только проблемы Питера волнуют?

Zoe
28.04.2010, 17:54
вы знаете, а в Африке дети голодают...или вас только проблемы Питера волнуют?
Питер мой родной город где живут мои родные и друья Его прблемы меня очень волнуют.Поблемы детей Африки меня не волнуют

Кошь
Интересно, а кальян можно на даче у себя на участке курить, или тоже бесит соседей? А то я сижу, курю иногда вечерами и подолгу, не думаю ни о чем таком, а вдруг раздражаю кого-то, своим праздным видом и дым летит на добропорядочных граждан.
да вас вообще наверно все соседи ненавидят!:))
Я не о Питере. О Швейцарии. Как пример чистоты:fifa: У нас босиком бегают, если хотят, и в городе тоже.:))

так я не понял, а что вы возмущаетесь? живите себе тихо мирно в своих скучно-порядошных странах! а нам и тут неплохо:fifa:

Пеппероня Апотамкина
Питер мой родной город где живут мои родные и друья Его прблемы меня очень волнуют.

а вы их к себе заберите:008:

Кошь
28.04.2010, 17:55
Питер мой родной город где живут мои родные и друья Его прблемы меня очень волнуют.Поблемы детей Африки меня не волнуют

как?!!! вы что??!! вас не волнует Африка!! на костер!!!

Kelli
28.04.2010, 17:57
Так уже сказали, что в Питере газоны это место для собачьего туалета. Кто ж по ним ходить то будет?:001:065::
А по ним и не ходят, на них лежат и сидят.

Kelli
28.04.2010, 18:00
Какая Вы волнительная, однако! Переживаете, что кто-то курит в Питере в лицо Вашим близким. Вы очень заботливая!:flower:

Zoe
28.04.2010, 18:01
да вас вообще наверно все соседи ненавидят!:))

так я не понял, а что вы возмущаетесь? живите себе тихо мирно в своих скучно-порядошных странах! а нам и тут неплохо:fifa:
Тут видите ли тоже полно бывших соотечественников, которых не волнует никто кроме них любимых. е6сть у нас красавец Курит на лестнице Ему уже на двух языках писали НЕ КУРИТь. А с нео как с гуся вода. Ему пофигу что его дым летит к людям в квартиру. Роза вестров у нас на лестнице такая:020:

angelsdevil
28.04.2010, 18:12
вот меня лично бесит, когда не просто идет курит (неважно кто), а когда ДЕРЖИТ эту несчастную сигарету на вытянутой руке, в стороне от себя! Всегда иду и думаю, что мне одежду прожгут!:wife:

Малшык
28.04.2010, 18:29
"...иду...курю..." (с) [напевает]...

Мадлен!
28.04.2010, 19:20
А по ним и не ходят, на них лежат и сидят.

Даже так.:))

Химера 1
28.04.2010, 19:35
М..да, я могу обойти человека который курит, ребенок не всегда успевает увернутся и у него глаза сильно слизятся и краснеют от дыма... а курильщиков по весне все больше на улице.
Я за запрет курения на улицах и в общественных местах, ТОЛЬКО из-за того что на улицах очень много не вменяемых курильщиков.
Так у ребенка начинает формироваться мысль о том, что курить можно где хочешь, а вот дышать чистым воздухом можно в строго определенных местах (оглянувшись и убидившись в отсутвии курильщиков).