Вход

Просмотр полной версии : Почему вы курите, идя по улице?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]

stella_17
19.05.2010, 15:06
Я тоже просто живу в нашем любимом Городе.
Здесь живут мои друзья, родные, мои дети.

Я много лет молчала и стеснялась, почему- то люди реально обгажившие Город не стеснялись,
а мне было стыдно.
А потом стало стыдно за свою беспомощность и молчать перестала.
Сегодня на остановке молодые люди и девушки курили, ели мороженое,
а фантики под ноги. Урна рядом.
Я поинтересовалась как давно они приехали в город и подняла брошенную обёртку и в ---урну. Представьте, извинились и начали поднимать свои окурки.

Меня не шарахает от злости и ничего не бесит.
Но я очень люблю наш Город. И если на его улицах будет чище---это здорво.
Да и курение в толпе --не есть признак воспитания.

Да-да)))
ЧАсто встречаю таких "любящих свой город", при каждом удобном случае вопят "понаехали тут" :))
Хамок и хамов, получивших ответ на свои выпады выкрикивающих "деревенщина" :))
Есиче я родилась и выросла в этом городе, но, к сожалению, вынуждена признать, что многие, кто здесь живут не так давно гораздо культурнее, воспитаннее и порядочнее многих "кореных" :004:
З.Ы. а если бы действительно любили свой город, не стеснялись бы, а боролись за его чистоту :004:

stella_17
19.05.2010, 15:11
Я своим дочерям всегда говорю, что эти люди (курящие в общественных местах и идущие по улице с сигаретой) называются быдло. Это не лечится, поэтому просто надо принять как факт,и не раздражаться. Мы ведь не раздражаемся на больных людей. А тут почти то же самое - особенность психики.

А это, видимо, пример "истинно питерского" воспитания :))

Kondr
19.05.2010, 15:16
Да-да)))
ЧАсто встречаю таких "любящих свой город", при каждом удобном случае вопят "понаехали тут" :))
Хамок и хамов, получивших ответ на свои выпады выкрикивающих "деревенщина" :))
Есиче я родилась и выросла в этом городе, но, к сожалению, вынуждена признать, что многие, кто здесь живут не так давно гораздо культурнее, воспитаннее и порядочнее многих "кореных" :004:
З.Ы. а если бы действительно любили свой город, не стеснялись бы, а боролись за его чистоту :004:

Прежде чем кричать, впрочем, как обычно, ещё раз перечитайте мой комментарий..

ПУМБА
19.05.2010, 15:17
эти люди (курящие в общественных местах и идущие по улице с сигаретой) называются быдло. Это не лечится, поэтому просто надо принять как факт,и не раздражаться. Мы ведь не раздражаемся на больных людей. А тут почти то же самое - особенность психики.
Меня воротит от таких девочек:0099:. Мамы им понарассказывают, что курящие - это быдло, что они - королевы обписанные, им потом так тяжело живется...среди быдла-то.:)) Хотя многие приспосабливаются и опускаются до быдла сами. А некоторые так и остаются чистоплюйками. Потому что мамы им определение быдла-то дали, а нормально разговаривать с людьми(попросить не курить в их присутствии, к примеру) не научили.

stella_17
19.05.2010, 22:57
Прежде чем кричать, впрочем, как обычно, ещё раз перечитайте мой комментарий..

А зачем Вас перечитывать то???
Ничего глубокомысленного я там не нашла, а все та же заезженная пластинка - понаехавшие загадили город, а Вы, как глубоко воспитанный человек "стеснялись" с этим бороться. Благо хоть сейчас перебороли свою стеснительность. Рада за Вас :)

DIGI-Kisss
19.05.2010, 23:00
Меня воротит от таких девочек:0099:. Мамы им понарассказывают, что курящие - это быдло, что они - королевы обписанные, им потом так тяжело живется...среди быдла-то.:)) Хотя многие приспосабливаются и опускаются до быдла сами. А некоторые так и остаются чистоплюйками. Потому что мамы им определение быдла-то дали, а нормально разговаривать с людьми(попросить не курить в их присутствии, к примеру) не научили.

Оглянитесь, здесь, на форуме, полным полно таких девочек. А вокруг одно быдло. Тьфу сто раз на это слово

Лютики-цветочки
19.05.2010, 23:08
Ну да, ну да, мама-то считает, что у нее изысканное воспитание:)). Называть отличных от тебя людей быдлом, да еще кичиться этим - конечно, бон тон:)):))