stella_17
19.05.2010, 15:06
Я тоже просто живу в нашем любимом Городе.
Здесь живут мои друзья, родные, мои дети.
Я много лет молчала и стеснялась, почему- то люди реально обгажившие Город не стеснялись,
а мне было стыдно.
А потом стало стыдно за свою беспомощность и молчать перестала.
Сегодня на остановке молодые люди и девушки курили, ели мороженое,
а фантики под ноги. Урна рядом.
Я поинтересовалась как давно они приехали в город и подняла брошенную обёртку и в ---урну. Представьте, извинились и начали поднимать свои окурки.
Меня не шарахает от злости и ничего не бесит.
Но я очень люблю наш Город. И если на его улицах будет чище---это здорво.
Да и курение в толпе --не есть признак воспитания.
Да-да)))
ЧАсто встречаю таких "любящих свой город", при каждом удобном случае вопят "понаехали тут" :))
Хамок и хамов, получивших ответ на свои выпады выкрикивающих "деревенщина" :))
Есиче я родилась и выросла в этом городе, но, к сожалению, вынуждена признать, что многие, кто здесь живут не так давно гораздо культурнее, воспитаннее и порядочнее многих "кореных" :004:
З.Ы. а если бы действительно любили свой город, не стеснялись бы, а боролись за его чистоту :004:
Здесь живут мои друзья, родные, мои дети.
Я много лет молчала и стеснялась, почему- то люди реально обгажившие Город не стеснялись,
а мне было стыдно.
А потом стало стыдно за свою беспомощность и молчать перестала.
Сегодня на остановке молодые люди и девушки курили, ели мороженое,
а фантики под ноги. Урна рядом.
Я поинтересовалась как давно они приехали в город и подняла брошенную обёртку и в ---урну. Представьте, извинились и начали поднимать свои окурки.
Меня не шарахает от злости и ничего не бесит.
Но я очень люблю наш Город. И если на его улицах будет чище---это здорво.
Да и курение в толпе --не есть признак воспитания.
Да-да)))
ЧАсто встречаю таких "любящих свой город", при каждом удобном случае вопят "понаехали тут" :))
Хамок и хамов, получивших ответ на свои выпады выкрикивающих "деревенщина" :))
Есиче я родилась и выросла в этом городе, но, к сожалению, вынуждена признать, что многие, кто здесь живут не так давно гораздо культурнее, воспитаннее и порядочнее многих "кореных" :004:
З.Ы. а если бы действительно любили свой город, не стеснялись бы, а боролись за его чистоту :004: