PDA

Просмотр полной версии : Почему вы курите, идя по улице?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

ТИША
28.04.2010, 12:44
Ну, достало меня уже! Идешь по улице и не знаешь, куда шарахаться от шествующих впереди "сосунков"!:015: Обгонишь одного - перед тобой еще двое оказываются - плодятся, как головы Змея Горыныча!:wife::wife:
Может я чего не понимаю, тогда объясните тупой! ПОЧЕМУ вы курите, идя по улице? Ведь сзади вас идут другие, которые не курят, идут дети!:001: Ну до работы никак не добежать? Это же не жизненная необходимость!:110:

Soffy
28.04.2010, 12:46
о............. ща начнётся.....:096::060:

midia
28.04.2010, 12:49
Не курю пять лет, но ответить вам могу - потому что нравится курить на ходу. И потому что опаздываю, а курить охота.

Kondr
28.04.2010, 12:50
Курила 23 года. Иногда по 2 пачки в день. Но тоже не понимала кайфа от курения на ходу.
То ли дело за столом, с чашечкой кофейка....

Коза Любви
это теакая же вечная и животрепещущая тема, как о выгуле собак....

не курю - полностью поддерживаю недоумение автора. Курят всякую невкусность. Иногда просто тошнит от дыма.

К мужчинам курящим не улице, более-менее спокойно отношусь, но все равно не нравится... А курящая дама, вообще оскорбляет все эстетические чувства :)) :)) :))

Боровик
Тоже не нравится, когда впереди идут и курят. Стараюсь таких обгонять. А еще не нравится, когда курят на остановках общественного транспорта.

Susan Sto Helit
28.04.2010, 12:51
У меня мама всегда курила. И я хорошо помню,как она мне говорила, что курить на ходу - дурной тон. Всегда отходила в сторонку (во двор, в скверик, туда, где есть урна) что бы покурить.

А я так никогда и не курила.

Mr. Mistoffelees
28.04.2010, 12:52
Это просто отвратительно, вчерашний случай вообще убил, девушка закурила в тамбуре электрички, когда люди уже приготовились выходить, за 30 секунд до прибытия на конечную станцию. Ну неужели не подождать? :010::010::010:

ТИША
28.04.2010, 12:53
Тоже не нравится, когда впереди идут и курят. Стараюсь таких обгонять. А еще не нравится, когда курят на остановках общественного транспорта.
Ну, обогнать-то невозможно! Одного обгонишь, там еще парочка! Этих оббежишь - еще штуки три! Гонки устраивать, вместе с ребенком нет никакого желания! :wife:
Иногда просто хлыст хочется взять и сбивать сигареты прямо изо рта! :015::015:

КОТЯ
28.04.2010, 12:56
Я,хоть и тяжело переношу табачный дым,на улицах всё-же не шарахаюсь от людей курящих. Мне кажется,это их личное дело,где курить. ИМХО.

midia
28.04.2010, 12:56
У меня мама всегда курила. И я хорошо помню,как она мне говорила, что курить на ходу - дурной тон. Всегда отходила в сторонку (во двор, в скверик, туда, где есть урна) что бы покурить.

А я так никогда и не курила.

Вот! А говорят - дурной пример родителей. Муж мой, при том ,что отец дымит как паровоз, тоже ни дня в жизни не курил.

Byakus
28.04.2010, 12:57
Это просто отвратительно, вчерашний случай вообще убил, девушка закурила в тамбуре электрички, когда люди уже приготовились выходить, за 30 секунд до прибытия на конечную станцию. Ну неужели не подождать? :010::010::010:
Некоторые так еще в метро закуривают, при выходе с эскалатора.
Просто курящие на ходу мне по барабану, если они считают, что это нормально - их личное дело, мне до них дела нет. Просто обгоняю. Но ужасно нервируют деятели, которые идут, машут своим хабариком или руку с сигаретой опускают в топле (на светофоре ,при переходе улицы, в узком месте). Сколько уже у меня сумок и одежды от них пострадало :010:

Ника.net
28.04.2010, 12:57
я дочитываю книгу и собираюсь бросить курить, но читая подобные темы начинаю сильно сомневаться в правильности своего намерения..... А точно ли я хочу быть нервной и бешенной некурящей? :(

vebber
28.04.2010, 12:58
Угу. А уж машины-то как дымят, как воняют! В центре города хоть обгоняй, хоть не обгоняй, а дышать вАщЕ нечем! Ну не понимаю я, зачем они в машины садятся и перд... воздух портЮт! :ded:

Mама Сладкой Малины
девушка закурила в тамбуре электрички, когда люди уже приготовились выходить, за 30 секунд до прибытия на конечную станцию.

А зайти в лифт на 5 этаже и закурить, пока едешь до 1го? При этом в лифте не один.

Byakus
я дочитываю книгу и собираюсь бросить курить, но читая подобные темы начинаю сильно сомневаться в правильности своего намерения..... А точно ли я хочу быть нервной и бешенной некурящей? :(
о дааааа....все некурящие - припадошные :046:

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 12:59
И потому что опаздываю, а курить охота.

+1:008:, но предпочитаю все такие этого не делать, ибо не очень нравится :005:

Ника.net
28.04.2010, 13:01
о дааааа....все некурящие - припадошные :046:

ровно как и все курящие эгоисты вонючие :082::046:

Sova msk
28.04.2010, 13:02
Не курю пять лет, но ответить вам могу - потому что нравится курить на ходу. И потому что опаздываю, а курить охота.
Во-во, опаздываешь, а курить охота. Теперь мне тоже тяжело переносить курящих на ходу, хочется даже топ в таком роде завести :) особенно в беременном состоянии, когда мир и без того становится необычайно вонюч. Но я помню, как принадлежала к другому лагерю, и молчу ;)

Диета
28.04.2010, 13:06
Я,хоть и тяжело переношу табачный дым,на улицах всё-же не шарахаюсь от людей курящих. Мне кажется,это их личное дело,где курить. ИМХО.

Ага, их личное дело. Только не очень-то приятно, когда на тебя летит не только дым, но и по ветру пепел с чужих сигарет. :( И не всегда есть возможность увернуться или обойти.

funny cloud
28.04.2010, 13:08
Этот топ надо запретить, как и про собак :))

Costa Del'
28.04.2010, 13:08
Автор, я вас поддерживаю. Меня всегда волновал этот вопрос. С появлением сына он стал меня волновать еще острее. Стоишь так на светофоре с коляской, ждешь, а на ребенка пепел кто-то не глядя стряхивает. Это помимо облаков дыма. Вот честно, так и хочется сказать что-нибудь. Иногда сильно закипаю и говорю. В ответ получаю удивленный взгляд и какое-то бормотание. Ну неужели нельзя оглянуться назад?

Morda
28.04.2010, 13:09
А я шарахаюсь от курящих на ходу не столько потому, что не переношу табачный дым , сколько потому, что они часто размахивают тлеющей сигаретой и могут прожечь чужую одежду. Сколько я уже дырок насчитала...

COBА
28.04.2010, 13:10
А я шарахаюсь от курящих на ходу не столько потому, что не переношу табачный дым , сколько потому, что они часто размахивают тлеющей сигаретой и могут прожечь чужую одежду. Сколько я уже дырок насчитала...
Да и воняет'с...:065:

Costa Del'
28.04.2010, 13:10
Это тоже бесит. Идут, размахивают вечно. Тоже много раз приходилось замечания делать. Всегда искренне удивлялся народ. Не, мне этого никогда не понять, видимо.

Пеппероня Апотамкина
28.04.2010, 13:11
Кстати, не смотря на то, что я редко, но курю на ходу, никогда не курю около детей (не встаю на светофоре рядом, обгоняю с другой стороны), взрослых так не сторонюсь, т.к. мне тоже многие запахи не приятны, некоторые дамы (а иногда и мужчины) надушатся так, что в галазх режет и тошнит и ничего, а уж про запах алкоголя я вообще молчу.

DianaDeE
28.04.2010, 13:11
Но ужасно нервируют деятели, которые идут, машут своим хабариком или руку с сигаретой опускают в топле (на светофоре ,при переходе улицы, в узком месте). Сколько уже у меня сумок и одежды от них пострадало :010:

я уж думала , может я неврастеничка. Но меня просто раздражают машущие сигаретами, особенно около лица ребенка.

Asyoka
28.04.2010, 13:12
У меня жуткая аллергия на табачный дым. Сейчас еще цветение буйное начнется, пух-пылца, солнце яркое плюс табачный дым - и все, труба. До работы доползаю в полуобморочном состоянии, весь день с головной болью. Но у нас в стране культ удовольствия, поэтому правы всегда будут те, кто удовольствие получает, а не те, кто от этого страдает.

Иногда смотришь: идет красивая девушка, хорошо одета, прическа-макияж-маникюр, юбочка-каблучки, духи приятнейшие, все при ней, любо-дорого смотреть. Но вот она изящным движением ручки достает из сумочки сигаретку... и в моих глазах превращается в дурнопахнущую ничем не привлекательную особь (отредактировано по требованию курящих :004:). Наверное, кому-то так больше нравится...

© ЯСЕНЬ
28.04.2010, 13:15
Поддерживаю автора.
мерзко.

Ir4a
28.04.2010, 13:16
В России, к сожалению, курят 50% мужчин и 30% женщин. Не считаться с этим нельзя. Но и они, мне кажется, должны считаться с остальными. Нас-то больше. Все зависит от воспитания человека, воспринимает ли он себя, как пуп земли или обращает внимание на окружающих и удовлетворяет свои личные потребности не во вред другим.
Лично про себя могу сказать: когда я с ребенком и кто-то нас обкуривает, особенно, когда деться нам от курильщика некуда, делаю замечание. А когда одна - почему-то стесняюсь, боюсь ответного хамства. Хотя к курильщикам вообще отношусь нормально, как к обычным людям, просто и среди них встречается быдло.

Пусяндра
28.04.2010, 13:17
Ну до работы никак не добежать? Это же не жизненная необходимость!:110:

а если на работе нельзя? :073:

Золушк@
28.04.2010, 13:17
Никогда не понимала, какое удовольствие в курении на ходу. Сама не могла курить на ходу даже в период активного курения, когда у меня уходило до пачки, а иногда и больше в день. Если спешу, курить не буду или покурю, стоя где-нибудь в удобном месте, протом пробегусь. Совмешать эти 2 процесса не могла органически.

Niakris
28.04.2010, 13:19
А меня бесит когда человек в лифте курит... Заходишь туда....
фууууу:001::001::001:

А я по молодости, когда курила... Шла с цыгаркой в зубах... а мне бабка сеткой по голове как треснет!:073:
На бабку я конечно обиделась, но курить на ходу перестала...

Ну теперь то я и вовсе некурящая...:fifa:

Жена директора
28.04.2010, 13:19
Я вот никогда не курила , и запах табачного дыма не переношу . А они повсюду , эти курящие . И в лифте уже начинают закуривать ,сама неоднократно замечания делала, нет бы понять что не правы , еще и возмущаются , типа, где хочу там и курю , как будто потерпеть 2 мин. нельзя до улицы.Недержание\нетерпение у них.:wife:

ORGAZMO
28.04.2010, 13:23
Иногда смотришь: идет красивая девушка, хорошо одета, прическа-макияж-маникюр, юбочка-каблучки, духи приятнейшие, все при ней, любо-дорого смотреть. Но вот она изящным движением ручки достает из сумочки сигаретку... и превращается в вонючую помойку.

А можно раскрыть тему - куда девается красота, хорошая одежда, прическа-макияж-маникюр, юбочка-каблучки, духи приятнейшие при доставании сигареты? Лично мне кажется что вонючая памойка - это скорее плохо одетая неподмытая и неподбритая тетка с апельсиновой корочкой на заднице :) А сигарета - она на женскую привлекательность влияния не оказывает.

Мадлен!
28.04.2010, 13:23
Какое может быть удовольствие от курения? Воняет только противно.:0099:

ORGAZMO
28.04.2010, 13:25
И кстати - люди! почему вы заводите столь тупые топики? Ну, достало меня уже! Идешь по улице открываешь ОВО и не знаешь, куда шарахаться от шествующих впереди "сосунков" подобных топиков! Считайтесь с мой ТДО!:wife:

ORGAZMO
28.04.2010, 13:26
Какое может быть удовольствие от курения?
большое :)

COBА
28.04.2010, 13:26
А сигарета - она на женскую привлекательность влияния не оказывает.
Согласна!:))
На привлекательность, правда, оказывает влияние, что красавице дофени, что от неё воня пахнет сильно.

ORGAZMO
28.04.2010, 13:28
Согласна!:))
На привлекательность, правда, оказывает влияние, что красавице дофени, что от неё воня пахнет сильно.
Можно раскрыть тему - чем же пахнет от курящего нормальные сигареты человека?

BANDER
28.04.2010, 13:29
А я по молодости, когда курила... Шла с цыгаркой в зубах... а мне бабка сеткой по голове как треснет!:073:
На бабку я конечно обиделась, но курить на ходу перестала...

Ну теперь то я и вовсе некурящая...:fifa:

:0005: клевая бабка

Вредная баба
28.04.2010, 13:30
Какое может быть удовольствие от курения? Воняет только противно.:0099:

Большое! По мне так лучше пусть табачищем несет, чем парфюмом.

Зимняя
28.04.2010, 13:31
Какое Вам собственно дело.
Меня вот такие топики бесят, я же завожу с периодичностью в месяц топики, "Почему некоторые молодые женщины на ЛВ напоминают сварливых старух"

Лорида
Раньше мне было все равно кто, где и как курит, пока моему сыну куртку, одетую первый раз, не прожгли, совершенно случайно. Тоже шел мужчина, курил на ходу, рукой с сигаретой размахивал, доразмахивался блин, хорошо что не в глаз попал. Извинялся он правда долго, лучше бы куртку новую купил.

Arthur's MoM
. Мне кажется,это их личное дело,где курить. ИМХО.

НЕТ! За границей вообще курение в общественных местах запрещено - только в строго отведеных
Есть же какие -то нормы общественного поведения, ну пусть тогда и мочатся в толпе - это их личное дело.
А топики такие появляются потому,что людям не нравится,что обкуривают их и их детей.
У нас в доме много маленьких детей и грудничков тоже и мы ничего не можем сделать,чтобы не курили в лифте - те же объявления прожигают.
Это их дело, где курить, где хотят ,там и курят - а, я например , НЕ ХОЧУ вдыхать их дым - и это тоже мое дело. Кто из нас прав?

Мадлен!
28.04.2010, 13:32

Ими и пахнет.:065:

Зимняя
28.04.2010, 13:33
НЕТ! За границей вообще курение в общественных местах запрещено - только в строго отведеных

Вообще-то мы не за границей, и курение у нас разрешено не только в специально отведенных места.

Фрау Линдеманн
28.04.2010, 13:33
а я согласна с автором
каждый день на переходе от остановки трамвая к м. Волковской (там островок метра два шириной) стоит толпа людей, ждущих зеленого сигнала светофора, стоят вплотную друг к другу - и куууууурятттт...
Я в принципе терпеливая, чужой дым стараюсь не вдыхать, лучше обгоню или наоборот отстану от курящего - но тут-то куда деться - под машины прыгать???

midia
28.04.2010, 13:34
Есть же какие -то нормы общественного поведения, ну пусть тогда и мочатся в толпе - это их личное дело

угу. шаг влево- шаг вправо - расстрел, прыжок - попытка взлёта.

Кыся
28.04.2010, 13:34
Я курю. Причем уже лет .. ну больше десяти.
Если я опаздываю, то курю на ходу, но не людных улицах. Когда шла на работу, то закуривала только когда сворачивала с улицы во дворы. Прекрасно помню, как мне беременной было неприятно идти по улице за курящими :0099:
Сигаретой тоже не размахиваю, потому как даже себе иногда умудряюсь одежду прожечь :065:
Мамочек с колясками обхожу по широкой дуге, спрятав сигарету за спину :))
У нас в доме тоже есть дяденька, который курил в лифте, причем не вонючие сигареты, а очень ароматный трубочный табак, но после того как я его попросила этого не делать, но больше в лифте не закуривает.
Вывод: курила, курю и буду курить на ходу, но стараясь раздражать людей по минимуму :0075:

COBА
28.04.2010, 13:36
Удивительно, но пахнет табачным дымом!:073:
У меня много знакомых курильщиков, но, на сколько я знаю, они никогда не будут курить на ходу. Видимо, понимая, как неприятно идти в шлейфе выдыхаемого ими дыма.
Качество табака(сигарет) тут не имеет значения. Хотя, по запаху чувствуется.

Lulu666
28.04.2010, 13:36
Я курю(редко), НО ... ненавижу, когда кто-то идет рядом и курит или еще хуже, когда курят в лифте...бэээ

пы.сы. на ходу не курю..

Arthur's MoM
28.04.2010, 13:37
угу. шаг влево- шаг вправо - расстрел, прыжок - попытка взлёта.
это вы к чему?
нет, там не расстреливают

кошка зеленая
28.04.2010, 13:37
И меня бесит:015:. Вот вчера иду с ребенком в коляске, ветер навстречу, дамочка впереди идущая пепел стряхивает и вместе с огоньком в нем тлеющим. Хорошо, что в ребенка не попало. И ведь действительно, всех не обгонишь.
Еще одного вчера попросила не курить на детской площадке, так так посмотрел, думала прибьет на месте

Arthur's MoM
28.04.2010, 13:38
Вообще-то мы не за границей, и курение у нас разрешено не только в специально отведенных места.

очень умная мысль!
я девушке отвечала - о личном деле,
они такие же люди как и мы

да, это вообще элементарная невоспитанность, бескультурие и неуважение к другим -курить в толпе
покури в сторонке и подходи
пальто мне один раз прожгли новое
я что радоваться должна?
теперь это уже мое дело, моя проблема - выброшенные деньги

Снуль
28.04.2010, 13:42
От меня шоколадкой 8-)

Зимняя
28.04.2010, 13:43
Есть же какие -то нормы общественного поведения, ну пусть тогда и мочатся в толпе - это их личное дело.

очень умная мысль!
Спасибо за комплимент :flower: Беру пример с вас.

Вредная баба
28.04.2010, 13:47
[QUOTE=Arthur's MoM;42955545]НЕТ! За границей вообще курение в общественных местах запрещено - только в строго отведеных

У нас, в отличие от заграницы, полстраны курит.
Уже мочатся.... практически в толпе.... Ежедневно из окна своего дома наблюдаю писающих тетенек и дяденек всех возрастов, разного соц. статуса и прочих цензов. Кстати, среди "мочащихся" попадаются и некурящие. :)) Знаю, поскольку среди "писающих мальчиков" видела нашего участкового педиатра, пап из дет. сада

Arthur's MoM
28.04.2010, 13:48
[QUOTE=Arthur's MoM;42955545]НЕТ! За границей вообще курение в общественных местах запрещено - только в строго отведеных

У нас, в отличие от заграницы, полстраны курит.
Уже мочатся.... практически в толпе.... Ежедневно из окна своего дома наблюдаю писающих тетенек и дяденек всех возрастов, разного соц. статуса и прочих цензов.

я работаю с ними всю жизнь - они смолят как паровозы, но уважают других

ну, мочатся пока еще во дворе :))

Береника
28.04.2010, 13:50
Меня больше всего раздражает, когда закуривают в лифте по пути на улицу. Неужели приятно в такой душугубке дышать своим же дымом?

ORGAZMO
28.04.2010, 13:55
У меня много знакомых курильщиков, но, на сколько я знаю, они никогда не будут курить на ходу. Видимо, понимая, как неприятно идти в шлейфе выдыхаемого ими дыма.
Я тоже не курю на ходу, потому что это лично мне не нравится. А вовсе не потому что кому-то неприятно идти в шлейфе дыма :)

COBА
28.04.2010, 13:57
Я тоже не курю на ходу, потому что это лично мне не нравится. А вовсе не потому что кому-то неприятно идти в шлейфе дыма :)
Спасибо Вам и на этом!:))

Жена директора
28.04.2010, 14:01
Вот расскажите мне курящие , что вы испытывали , когда начинали курить , понятно что потом это привычка , как медики говорят нервная , т.е. психологическая зависимость , определенный ритуал. Вот в моем понимании , когда подросток начинает курить для того чтобы быть своим , в компании сверстников , чтобы не выделяться и т.д. Поделитесь своими первыми впечатлениями\ощущениями , что вами двигало. И еще ,вот сейчас экология жуткая , вода , еда не качественная , это все знают , понимают , или догадываются , так зачем еще добровольно себя травить табаком , тоже наверное не очень качественного . Вот этого мне точно никогда не понять.:009:

Asyoka
28.04.2010, 14:02
А можно раскрыть тему - куда девается красота, хорошая одежда, прическа-макияж-маникюр, юбочка-каблучки, духи приятнейшие при доставании сигареты? Лично мне кажется что вонючая памойка - это скорее плохо одетая неподмытая и неподбритая тетка с апельсиновой корочкой на заднице :) А сигарета - она на женскую привлекательность влияния не оказывает.

Не, не буду раскрывать тему. Я ж грю... кому что нравится. Мужчине с сигареткой девушкин дым, скорее всего никак не мешает любоваться ее красотой и привлекательностью. Хотя духи приятнейшие вряд ли можно "учуять" сквозь сигарентный дым...
Мне вот даже на самую раскрасавицу в облаке дыма вонючего уже и смотреть не хочется, но она ж не для меня старается :fifa: Еще б не дымила на меня - ваще б было здорово.
Тут вот какое дело... "неподбритая тетка с апельсиновой корочкой на заднице" оскорбляет исключительно ТДО, но этого все-таки как-то можно избежать. Ну там отвернуться, например, поглядеть на другую - подбритую и отшейпингованную, или вообще на архитектуру города нашего замечательного внимание обратить. А вот сигарета, в любых в руках/зубах, любого качества - еще то оружие, им и в отключку можно запросто отправить, и травмы нехилые нанести. Но у нас "Человек-удовольствие-получающий" (кста, как на латыни будет? интересно стало) - он Право имеет! А остальные обязаны приспосабливаться, молчать или вступать в ряды Право имеющих. Такая вот действительность...

Гума
28.04.2010, 14:17
У меня жуткая аллергия на табачный дым. Сейчас еще цветение буйное начнется, пух-пылца, солнце яркое плюс табачный дым - и все, труба. До работы доползаю в полуобморочном состоянии, весь день с головной болью. Но у нас в стране культ удовольствия, поэтому правы всегда будут те, кто удовольствие получает, а не те, кто от этого страдает.

Иногда смотришь: идет красивая девушка, хорошо одета, прическа-макияж-маникюр, юбочка-каблучки, духи приятнейшие, все при ней, любо-дорого смотреть. Но вот она изящным движением ручки достает из сумочки сигаретку... и превращается в вонючую помойку. Наверное, кому-то так больше нравится...

ох,если бы у нас все, исключив сигареты из своей жизни превращались в Афродит...:))
степень "помоистости и вонючести" не определяется курением или не_курением.

а по поводу испорченной одежды и т.д.

а меня вот раздражает, когда какая-нибудь милая дама или господин наступает на мой замшевый сапожок и портит его..как быть? требовать купить новый?:015:

мне не нравятся люди, которые едут на машине по луже, в результате чего все грязевые брызги оказываются на моем пальто..:065:

у меня начинается паника, когда я захожу в лифт после того, как в нем проехала мадам или мисьЁ, обильно политые духами или туалетной водой..мне что ж задохнуться теперь?:001:

меня просто бесят пьяные люди, которые пристают на улице, падают на меня в метро, просят "на бутылочку пивка" около магазина или царапают в падении мою машину...или наркоманы..:014:

меня выводят из состояния равновесия те автовладельцы, которым красный свет = зеленому...:016:

как же быть теперь? они все прекрасные люди, но по Вашему мнению, они, при совершении данных деяний, из ангелов превращаются в:

в уничтожителей сапог с проблемами координации
ацких лужеизвержителей
вонючек Пинки
человеческие отребьея
неудавшихся гонщиков на запорожцах
и т.д...

Мир полон раздражителей, поэтому надо относится к этому проще..Мы живем не в джунглях, где нет людей, а в крупном городе, где, как ни крути, нам всегда придется соприкасаться с теми, кто нам неприятен..Но это не повод судить и уж тем более обзывать их "вонючими помойками":010:. Мы воняем:)), а у кого-то дети по ночам орут, собаки на улицах лаят вечером, а кто-то громко цокает каблуками по полу или смотрит телевизор...Что поделать..Так можно в каждом найти изъян, а себя считать ангелом..:091:
Просто помните, что кого-то и в Вас что-то раздражает:))

да-да, я курю....:))

ORGAZMO
28.04.2010, 14:18
Все-таки некурящие - самые нетолерантные люди на земле. Вот я еще ни одного курильщика не видел, который бы на некурящих жаловался. А вот наоборот - до дури примеров...
Вам надо как-то ростить в себе толерантность :)

DIGI-Kisss
28.04.2010, 14:20
И я не курю. А другие курят. Это их личное дело. Закон запрещает курение в некоторых общественных местах. Закон этих мест, опять же.
А еще, люди машут руками, что тоже очень напрягает. Лично я, вчера, получила плечом по физиономии от проходящего мимо мужчины.
Ну, что ж теперь делать.

ТИША
28.04.2010, 14:25
Все-таки некурящие - самые нетолерантные люди на земле. Вот я еще ни одного курильщика не видел, который бы на некурящих жаловался. А вот наоборот - до дури примеров...
У нас на работе руководство отвело строго определенные места для курения - курите! Там никто не мешает. Дело в общей культуре людей. А у нас культ быдлообразного поведения - буду делать, что хочу и пошли вы, куда подальше.
Но ведь на одно хамство - курение на улице, найдется другое - мешок с помойкой на лестнице, машина перегородившая подъезд... Почему у нас нет уважения к окружающим? И не надо кричать - я что, рыжий? Все курят( выставляют помойку на площадку, врубают музыку после 22.00, гадят в подъездах - варианты можно продолжать) , а я не буду ?

torin
28.04.2010, 14:26
Потому что мну нравится курить , идя по улице. Я вообще курю только на улице или в курилке на работе.
Курение в лифте или в других местах, где от дыма никуда не деться, считаю хамством. На улице- самое место где курить :)

-able
28.04.2010, 14:27
А я тоже возмущена! :wife: Но по другому поводу. Но для новой темы тема сомнительна, поэтому возмутюсь тут.:) Я вчера шла себе спокойно за приятным дяденькой постклимаксного возраста, но решила пойти на обгон. И вдруг этот дяденька оказался не дяденька, а старый пердун, который с неожиданной прыткостью решил высморкаться этим загадочным мужским способом, который я как-то даже пыталась тренировать в детстве.:065: Не научилась, поняла, что это то же, что и писать стоя - практически невыполнимо. Короче, отставив локоть, он дунул в сторону, где уже практически была я. Нас разделили сантиметра три. Если бы попал, я бы, наверное, вышла из берегов. :015: Вот думаю, шо лучше уж в рукав, чем вот так, сморкаться. :))

mishulka
28.04.2010, 14:27
я с вами! ненавижу тех кто курит на ходу!!!!! особенно в ступор вводят девушки- такая красивая, модная и тут- оп- достала сигарету, прикурила и пошла. фу...!!!!!!

bab
28.04.2010, 14:28
Ну, достало меня уже! Идешь по улице и не знаешь, куда шарахаться от шествующих впереди "сосунков"!:015: Обгонишь одного - перед тобой еще двое оказываются - плодятся, как головы Змея Горыныча!:wife::wife:
Может я чего не понимаю, тогда объясните тупой! ПОЧЕМУ вы курите, идя по улице? Ведь сзади вас идут другие, которые не курят, идут дети!:001: Ну до работы никак не добежать? Это же не жизненная необходимость!:110:

Меня тоже достало, я теперь в ответ пукаю на ходу.

nikolale
28.04.2010, 14:31

Да-да! Нам ее очень не хватает :008:
Вплоть до хамства доходит ее отсутствие :065:

bab
28.04.2010, 14:31
Большое! По мне так лучше пусть табачищем несет, чем парфюмом.

Да это тоже ужас. Бывают такие жуткие тошнотворные дезодоранты, что уж лучше накурить. Это в первую очередь надо запрещать.
Давайте рейтинг составлять. Что самое противное для окружающих и для здоровья.
1. Выхлопные газы машин
2. Запах перегара
3. Запах чеснока изо рта
4. Запах дешевых дезодорантов
5. Запах рыбы
6. Запах сигареты.
7. Если кто напукал или "Вонь на Комендантском"

-able
28.04.2010, 14:43
Меня тоже достало, я теперь в ответ пукаю на ходу.

7. Если кто напукал

:065:

Asyoka
28.04.2010, 14:45
как же быть теперь? они все прекрасные люди, но по Вашему мнению, они, при совершении данных деяний, из ангелов превращаются в:

в уничтожителей сапог с проблемами координации
ацких лужеизвержителей
вонючек Пинки
человеческие отребьея
неудавшихся гонщиков на запорожцах
и т.д...
Просто помните, что кого-то и в Вас что-то раздражает:))

Ой, это вы мое мнение привели?! Где ж я такое упела написать? :001:
Ну простите, пойду добавлю в пост: "в моих глазах превращается...", так можно?

Видите ли... раздражать может все что угодно. Раздражаться или нет - личное дело каждого. Это, в отличие от курения в толпе, влияет исключительно на здоровье самого "раздражающегося". Меня курящая передо мной раскрасавица нисколько не раздражает, она способствует ухудшению моего самочувствия и теряет всяческую привлекательность из-за исходящего от нее дыма.
Согласитесь, когда чья-то привычка (заметьте, не жизненная необходимость, а просто привычка) превращает твою жизнь в кошмар, очень трудно быть толерантным и любить этих людей просто за то, что они "прекрасные люди" (кстати, это по каким внешним признакам определять нужно?). Мне абсолютно все равно, какие они люди. Для меня очевидно одно: этим людям наплевать на окружающих, и они уж точно не страдают толерантностью по отношению ко мне, например ;) А посему не слишком логично с их стороны призывать меня ко взаимной толерантности.
Разговор не о том, курит человек вообще или нет. У меня и родители курят, и друзья, мне это по жизни не мешает вообще, т.к. они это делают в изолированных от некурящих граждан местах. Разговор о том, что человек сознательно причиняет вред здоровью (и даже имуществу) окружающих закуривая там, где окружающие не могут избежать соседства с ним или могут, но прилагая дополнительные усилия и борясь с последствиями такого "соседства".

Аксиома
28.04.2010, 14:46
Не, не буду раскрывать тему. Я ж грю... кому что нравится. Мужчине с сигареткой девушкин дым, скорее всего никак не мешает любоваться ее красотой и привлекательностью. Хотя духи приятнейшие вряд ли можно "учуять" сквозь сигарентный дым...
Мне вот даже на самую раскрасавицу в облаке дыма вонючего уже и смотреть не хочется, но она ж не для меня старается :fifa: Еще б не дымила на меня - ваще б было здорово.
Тут вот какое дело... "неподбритая тетка с апельсиновой корочкой на заднице" оскорбляет исключительно ТДО, но этого все-таки как-то можно избежать. Ну там отвернуться, например, поглядеть на другую - подбритую и отшейпингованную, или вообще на архитектуру города нашего замечательного внимание обратить. А вот сигарета, в любых в руках/зубах, любого качества - еще то оружие, им и в отключку можно запросто отправить, и травмы нехилые нанести. Но у нас "Человек-удовольствие-получающий" (кста, как на латыни будет? интересно стало) - он Право имеет! А остальные обязаны приспосабливаться, молчать или вступать в ряды Право имеющих. Такая вот действительность...

Я вот вас поддержу. Все мои знакомые некурящие парни к девушке с сигаретой относятся негативно.
Причем даже и курящие. Приезжали недавно друзья из Москвы,сами тоже курят, и удивлялись: "А почему у вас столько курящих девушек?! Каждая вторая.." Что им ответить, не нашлась )))
Тоже ужасно не люблю сигаретный дым и запах, особенно понимая, что для пассивных курильщиков вред от него чуть ли не больше, чем для самих курильщиков. (((

macuk84
28.04.2010, 14:52
..а где курить?)..
подскажите места, пожалуйста..
мне не нравится кидание окурков не_в_урны.. да, это свинство.
меня возмущает курение до 18 лет..когда 6тиклассник идет и смолит..так и хочется сказать "так и осанешься мелким и зеленым"..
а все остальное личное дело каждого..
а так человек волен курить где считает допустимым, если это не оговорено законом или соответствующими табличками... есть в кафе и ресторанах зоны для курящих..что же и улицу теперь делить?..по той стороне курим, по этой не курим? :)

срочно вводим новый знак на улицах.."только для некурящих"..и перечеркнутый дымящий человечек..желательно зеленый..сутулый и бомжеватоодетый..

з.ы. сама не курю..

михрютка
28.04.2010, 14:53
До регистрации на Лв никогда не думала, что обычного среднестатистического человека может что-то раздражать так, что аж жизнь в кошмар превращает. не, ну мне тоже не всё нравится, но чтобы прям пыхтеть, как самовар от злости и раздражения...

macuk84
28.04.2010, 14:57
У меня и родители курят, и друзья, мне это по жизни не мешает вообще, т.к. они это делают в изолированных от некурящих граждан местах.

простите..это хде?!..дома?..
у нас в крупном офисе в центре города нет курительной комнаты..приходится выходить на улицу..
далеко не все кафе хорошо делят зоны для курящих и нет..
медучереждения?..там выгонят и глазом не моргнут..:ded:
библиотека?..институт?..всех на улицу..гонят

подскажите ж..где они эти изолированные места в нашей стране :091:

Asyoka
28.04.2010, 14:58
[QUOTE=macuk84;42960790срочно вводим новый знак на улицах.."только для некурящих"..и перечеркнутый дымящий человечек..желательно зеленый..сутулый и бомжеватоодетый..

з.ы. сама не курю..[/QUOTE]

Не, не так. "Тут ходют курящие" и "Тут курить НЕ НАДА!". Курящих человечков красивых нарисуем :fifa:. Бум привлекать детей и молодежь к полезному и необходимому каждому занятию! :ded: А некурящих - злобных и нетолерантных изобразим.

Ника.net
28.04.2010, 14:59
шо? темы "сифонит из-под плинтуса табачным думом!сос!" еще нет?
тады я попозже зайду.:019:

зы. если я брошу курить и стану такой же сварливой, злобной и обиженной - пристрелите меня:091:

Мишаня
28.04.2010, 15:02
А меня бесят те, кого всё бесит (с) не помню чья

ЗЫ: Хрю хрю. На ходу часто курю.

Asyoka
28.04.2010, 15:07
подскажите ж..где они эти изолированные места в нашей стране :091:

Ага, в курилках :) В залах для курящих в кафе-ресторанах. И дома тоже, бывает (не на лестничной площадке или балконе).
Вы мне предлагаете поискать удобные места для курильщиков? :))

Да ладно, спор ни о чем. У каждого свои границы дозволенного. Особенно на ЛВ! :ded:

Impala
28.04.2010, 15:14
:0075:
я никому не мешаю?:004:

Katrisa
28.04.2010, 15:15
Автор, поддерживаю Вас абсолютно несмотря на то что я покуриваю скажем так.... раньше курила до беременности, потом естественно бросила и сейчас вот иногда могу выкурить несколько сигарет в день, могу вообще не курить неделю....а могу на тусовке с дурзьями под шампусю и пачку выкурить .... аллергии на сигаретный дым нет, но.... я сама никогда не курю на ходу, даже когда курила нормально...я тоже считаю это дурной тон, встань в сторонку есои так хочеься и покури..а вообще ...курение это же удовольствие...с кофейком сигаретка...мммм...вот это да...а идти чуть ли не бегом и сосать соску...никогда не пойму этого сомнительного удовольствия...тем боле это более чем пртивно смотрится когда как идет девушка ...фииииииииии...
а еще любят перед маршруткой сделать несколько затяжек , быстро выкинуть сигарету и войти в транспорт и выдохнуть весь этот дым на людей....вонь стоит просто ужас...причем даже мне курящей противно.
стоит такая красотка...стройная, ухоженная....и потом хлоп в салон табачищем...брррр....
Девушки, со стороны смотрится ужасно некрасиво и дешево....

Бровка
28.04.2010, 15:15
шо? темы "сифонит из-под плинтуса табачным думом!сос!" еще нет?
тады я попозже зайду.:019:

зы. если я брошу курить и стану такой же сварливой, злобной и обиженной - пристрелите меня:091:
О ,курильщики , оказывается, добры и несварливы исключительно благодаря табаку- интересный вывод. Тогда будьте добры - не курите в лицо прохожим :flower:

дура.зато красивая
28.04.2010, 15:18
пусть курят.но как то не красиво смотритсся . порой смотришь как кто нибуть курит- картика . а на ходу шарм и элегантность пропадают. да и не экономично как то. больше половины сигареты просто истлевает

Гума
28.04.2010, 15:18
Ой, это вы мое мнение привели?! Где ж я такое упела написать? :001:
Ну простите, пойду добавлю в пост: "в моих глазах превращается...", так можно?

Видите ли... раздражать может все что угодно. Раздражаться или нет - личное дело каждого. Это, в отличие от курения в толпе, влияет исключительно на здоровье самого "раздражающегося". Меня курящая передо мной раскрасавица нисколько не раздражает, она способствует ухудшению моего самочувствия и теряет всяческую привлекательность из-за исходящего от нее дыма.
Согласитесь, когда чья-то привычка (заметьте, не жизненная необходимость, а просто привычка) превращает твою жизнь в кошмар, очень трудно быть толерантным и любить этих людей просто за то, что они "прекрасные люди" (кстати, это по каким внешним признакам определять нужно?). Мне абсолютно все равно, какие они люди. Для меня очевидно одно: этим людям наплевать на окружающих, и они уж точно не страдают толерантностью по отношению ко мне, например ;) А посему не слишком логично с их стороны призывать меня ко взаимной толерантности.
Разговор не о том, курит человек вообще или нет. У меня и родители курят, и друзья, мне это по жизни не мешает вообще, т.к. они это делают в изолированных от некурящих граждан местах. Разговор о том, что человек сознательно причиняет вред здоровью (и даже имуществу) окружающих закуривая там, где окружающие не могут избежать соседства с ним или могут, но прилагая дополнительные усилия и борясь с последствиями такого "соседства".

основной мыслью моего монолога было, проще говоря, "не суди и не судим будешь".
а про простите и тд...я не скандальная баба... ввязываться в словесные перепалки не собираюсь. И я не побегу исправлять "по Вашему мнению" на "по Вашей логике".

про привычки и необходимости...Вам то откуда знать, если Вы не курите? Для Вас - это глупая людская привычка, а для кого-то необходимость. Давайте всех тогда под одну гребенку...и жить легче и цвет пальто выбирать не придется.
Да и вообще, я Вас не призываю к толерантности....это супер-модное словечко у нас только что дети в первом классе не говорят. Мы тут говорим о культуре и степени воспитанности...Культурный человек вряд ли будет называть незнакомца "вонючей помойкой"...

Personality
28.04.2010, 15:19
Курила раньше. Но никогда не далала этого на ходу.
Если уж очень припрет покурить-оставиться где-то, отойти...

Гума
28.04.2010, 15:23
..а где курить?)..
подскажите места, пожалуйста..
мне не нравится кидание окурков не_в_урны.. да, это свинство.
меня возмущает курение до 18 лет..когда 6тиклассник идет и смолит..так и хочется сказать "так и осанешься мелким и зеленым"..
а все остальное личное дело каждого..
а так человек волен курить где считает допустимым, если это не оговорено законом или соответствующими табличками... есть в кафе и ресторанах зоны для курящих..что же и улицу теперь делить?..по той стороне курим, по этой не курим? :)

срочно вводим новый знак на улицах.."только для некурящих"..и перечеркнутый дымящий человечек..желательно зеленый..сутулый и бомжеватоодетый..

з.ы. сама не курю..

к киданию окурков не_в_урны...
Иду я тут, нкому не мешаю...курю:))...докурила, искренне ищу урну...и что, ты хочешь мне сказать, что они есть в центре города? Например, на дворцовой и тд....:016:
Нет их...мне в кармашек окурок что ли положить?:))

Мадлен!
28.04.2010, 15:27
к киданию окурков не_в_урны...
Иду я тут, нкому не мешаю...курю:))...докурила, искренне ищу урну...и что, ты хочешь мне сказать, что они есть в центре города? Например, на дворцовой и тд....:016:
Нет их...мне в кармашек окурок что ли положить?:))

Пакетик с собой носите для окурков.
Как в некоторых странах люди с собачками носят пакетики для собачьих какашек.:020:

Husky
28.04.2010, 15:29
Вчера как раз один...нехороший чел. с сигаретой прожег мне куртку....просто шел мимо, пепел полетл и мне на рукав.
Даже не извинился:(

А вообще не понимаю курильщиков...добровольно гробить свое здоровье с нашей-то экологией....

Гума
28.04.2010, 15:30
Пакетик с собой носите для окурков.
Как в некоторых странах люди с собачками носят пакетики для собачьих какашек.:020:

а лучше - урну..по принципу "поделись с другом":))

Asyoka
28.04.2010, 15:31
Да и вообще, я Вас не призываю к толерантности....это супер-модное словечко у нас только что дети в первом классе не говорят. Мы тут говорим о культуре и степени воспитанности...Культурный человек вряд ли будет называть незнакомца "вонючей помойкой"...

... и отравлять окружающих дымом сигареты. Согласны?

Я уже исправила свой пост. :flower: Отдышалась слегка, таблеточку от головной боли сглотнула, забыла, как утром шарахалась от идущих впереди с сигареткой... и значительно "окультурилась" :)

А к толерантности нас Оргазмо призывал ;)

Ворон_Ёж
28.04.2010, 15:31
Я со свежим впечатлением. Возила на ГТО свою старушку-машинку. Стою в пробке, рядом нечто камазоподобное. Водила открыл окно, курит и пепел аккуратненько стряхивает мне на лобовуху! :038:Я, знамо дело, возмутилась, но решила против камаза не переть. Просто пшикнула на стекло омывайки, чтоб смыть пепел. И тут сверху голос: "У вас там чё, проблемы?!" :015: Оказалось, одна из пшикалок бьёт прямо в небо. А в данном случае - в морду водилы...:010:

Kelli
28.04.2010, 15:34
А еще бывает, что машинист поезда метро курит. В первом вагоне когда едешь пахнет. Надо будет постучаться в кабину к этому гаду и замечание сделать, чтоб не курил на ходу, или по громкой связи проорать, мол хочешь покурить - останови поезд, отойди подальше, а лучше в специально отведенное место и кури себе. Безобразие, курит целому вагону в лицо.

Сидорова радость
28.04.2010, 15:34
Опять курильщики достают некурящих.
Задолбали. На улице не кури, в ресторане, дома, на балконе, в сквере, на работе-тоже не кури.
Чем больше будете наезжать, тем больше будете получать отпор.

gertruda
28.04.2010, 15:36
вообще не катит - на ходу курить....курить нада СИДЯ!!!!!!!:ded::))......( но если кому то нра - то пожалуйста....на здоровье:)))

вообще не обращала внимания что кто то курит на ходу.....то ли дело - в лифте!!!!!!!!:)):073:

Боровик
28.04.2010, 15:37
А еще бывает, что машинист поезда метро курит. В первом вагоне когда едешь пахнет. Надо будет постучаться в кабину к этому гаду и замечание сделать, чтоб не курил на ходу, или по громкой связи проорать, мол хочешь покурить - останови поезд, отойди подальше, а лучше в специально отведенное место и кури себе. Безобразие, курит целому вагону в лицо.
Водители автобусов тоже, бывает, курят на ходу. Хорошо если у него кабина закрытая, а если нет, то дым идет по всему салону автобуса.
Ну не понимаю я, зачем губить здоровье за свои же деньги?