PDA

Просмотр полной версии : Почему вы курите, идя по улице?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

stella_17
30.04.2010, 16:33
А почему не надо? ВЫ ко всей гадости , которая уже есть добавляете, ещё и дым от сигарет в котором полно всякой пакости.По вашей логике, арестовывать сектантов , которые в Токийском метро распылили газ зарин, было совершенно не нужно. У них вон в Токио аппараты с кислородом стоят на улице, потому что дышать нечем.Одним газом больше одним меньше.ПОдумаешь. Если вам хочется загнать себя в гроб поскорее, то это не значит что те кто рядом должны вдыхать дополнительную гадость, только потому что вам необходимо расслабится и закурить.Идите туда , где никого нет и расслабляйтесь сколько вам влезет, но индивидуально.

Прежде чем вешать ответственность за "еще один газ" на курильщиков, перестаньте пользоваться дезодарантами, освежителями воздуха, антистатиками,и прочими химикатами, разрушающими озоновый слой :)) Вы то сами в процессе своей жизнедеятельности не меньше курильщиков загрязняете окружающую среду, только почемуто считаете сеья вправе осуждать и обвинять их.

Пеппероня Апотамкина
30.04.2010, 16:35
Объясните почему куда-то должны деваться некурящие, которые курящим неприятностей не доставляют, а не наоборот? Вообще то какие-то действия должен предпринимать тот, кто доставляет неудобства другим, ну это конечно если его мама в детстве нормально воспитала. :073:

да никуда не девайтесь:))

еще раз - мне тоже многие доставляют неудобства своими запахами, однако они почему то мамами плохо воспитаны, что в жизни не всегда бывает по "моему" и иногда приходится потерпеть :008:

Пеппероня Апотамкина
30.04.2010, 16:37
:046:вы когда едите мороженное тоже делаете сей гламурный стряхивающий жест?:019: или все-таки рука с мороженным на уровне груди поближе ко рту?:))..пример не удачный, а так продолжайте-продолжайте..вас так смешно читать:))

знаете, некоторые едят мороженное, разговаривая по телефону и маша при этом рукой с мороженным:))

а еще напитки многие разливают, собачки на улице какают, одеваясь на улицу надо как то предполагать, что может случиться форс-мажор:073:

мне, кстати, еще ниразу не прожгли ничего, я просто под ноги людям не бросаюсь:008:

DEVANGE
30.04.2010, 16:38
Личное пространство - это пространство 0,5-3 метра вокруг человека, это психологический термин, весьма популярный в модных научно-популярных книжках, а не чья-то частная собственность :046::046::046:
Если вы имели ввиду именно данную формулировку, тогда объясните мне по какому праву ВАШ дым вторгается в МОЁ личное пространство? Или Вы умудряетесь курить так, чтобы он не распространялся дальше 0,5-3м (хотя насчёт 3м книжки явно преувеличивают)

домовенок
30.04.2010, 16:38
А меня иногда в метро от облившихся духами дам , хочется куда нибудь спрятаться.
Ничего не поделаешь, это жизнь, приходиться терпеть .

stella_17
30.04.2010, 16:39
Объясните почему куда-то должны деваться некурящие, которые курящим неприятностей не доставляют, а не наоборот? Вообще то какие-то действия должен предпринимать тот, кто доставляет неудобства другим, ну это конечно если его мама в детстве нормально воспитала. :073:

Изщвините, Вас нормальной эгоисткой воспитали родители.
Нормальные, воспитанные курящие, конечно же, в помещении, обязательно спросят разрешения прежде чем закурить. И, если кто-то против они не закуривают. На улице ВСЕХ разрешения не спросишь. И на улице отойти можно от неприятно пахнущего объекта. Понимаете, это не замкнутое помещение. Но Вы отходить НЕ ХОТИТЕ. Вы желаете, чтобы рядом с Вами НЕ КУРИЛИ. Так повесьте табличку "Не курить рядом со мной", и ходите с ней, чтобы все знали, что рядом с вам курить нельзя и будет Вам счастье!!!
А вапще детсад какой-то "а почему я должна, а не мне должны" :046:

stella_17
30.04.2010, 16:40
Если вы имели ввиду именно данную формулировку, тогда объясните мне по какому праву ВАШ дым вторгается в МОЁ личное пространство? Или Вы умудряетесь курить так, чтобы он не распространялся дальше 0,5-3м (хотя насчёт 3м книжки явно преувеличивают)

А это вы уже не со мной, а с дымом обсуждает, и у него выясняйте :046:

Zoe
30.04.2010, 16:41
да никуда не девайтесь:))

еще раз - мне тоже многие доставляют неудобства своими запахами, однако они почему то мамами плохо воспитаны, что в жизни не всегда бывает по "моему" и иногда приходится потерпеть :008:
Запахи безвредны, в дыме от сигарет полно гадости.
Прежде чем вешать ответственность за "еще один газ" на курильщиков, перестаньте пользоваться дезодарантами, освежителями воздуха, антистатиками,и прочими химикатами, разрушающими озоновый слой :)) Вы то сами в процессе своей жизнедеятельности не меньше курильщиков загрязняете окружающую среду, только почемуто считаете сеья вправе осуждать и обвинять их.
Я брызгаю химикатами вам в лицо или разрушаю озоновый слой конкретно над вашей головой?
А вот вы пыхтите в лицо конкретным людям и ещё больше разрушаете их конкретное здоровье. Причём в вашем случае вы мало того, что озоновый слой разрушаете, потому что сами видимо химикатам пользуетесь , так ещё и добавляете проблем людям которым пыхтите в лицо.При всём это цена вопроса-это просто не курить по ходу двжения на улице, немного подумав об окружающих.

Исидора
30.04.2010, 16:42
распылять газ запрещено, а курить нет:008:

если хочется жить подольше, надо ехать в деревню :008:
человек, живущий в мегиполисе, должен знать на что он идет:073:

поправка..курить,как и пить запрещено в общественных местах:004: статья 6....но следуя законности, на улице курить конечно можно-спору нет, но можно же просто постараться делать это как-то аккуратнее(я про пепел) и не при детях с беременными:008:. думаю большинство окружающих не курящих этот 'fi жест воспримут с благодарностью и улыбкой:)а так-курите себе на здоровье:))

Пеппероня Апотамкина
30.04.2010, 16:43

.

:))
а у кого-то отек Квинке может случиться из-ваших духов, вы же не думаете о тех людях, у который аллергия может быть?

stella_17
30.04.2010, 16:46
:046:вы когда едите мороженное тоже делаете сей гламурный стряхивающий жест?:019: или все-таки рука с мороженным на уровне груди поближе ко рту?:))..пример не удачный, а так продолжайте-продолжайте..вас так смешно читать:))

Ой, рада что я Вас насмешила, а то тут все из "лагеря некурящих" прям захлебываются злобой :)) Вам полезны положительные эмоции, ведь злостные курильщеги так и норовят испортить вам здоровье и настроение :046::046::046: А минута смеха заменяет стакан сметаны :004:

Пеппероня Апотамкина
на улице курить конечно можно-спору нет, но можно же просто постараться делать это как-то аккуратнее(я про пепел) и не при детях с беременными:008:.

Я, например , и не говорю о том, что разбрасывать пепел и курить и детях и беременных нормально, речь идет о курении на улице вообще:008:

Исидора
знаете, некоторые едят мороженное, разговаривая по телефону и маша при этом рукой с мороженным:))

а еще напитки многие разливают, собачки на улице какают, одеваясь на улицу надо как то предполагать, что может случиться форс-мажор:073:

мне, кстати, еще ниразу не прожгли ничего, я просто под ноги людям не бросаюсь:008:

бескультурье-оно же разные формы может принять, знаете ли)))но от этого не легче-не приятно!
а так да,я каждое утро себя чувствую Анной Карениной, бросаясь под ноги дымящей как паровоз девушки-мужчины)))

Zoe
30.04.2010, 16:47
:))
а у кого-то отек Квинке может случиться из-ваших духов, вы же не думаете о тех людях, у который аллергия может быть?
Ни разу не слышала об отёке Квинке от духов, зато о раке лёгких и об астме у детей, из-за пассивного курения, слышала много раз.

Симбиоз
30.04.2010, 16:49
Не хватает ужасающих картинок с уродливыми легкими.
Ну, так положено, в темах про курильщиков.:017:

Мадлен!
30.04.2010, 16:50
распылять газ запрещено, а курить нет:008:

если хочется жить подольше, надо ехать в деревню :008:
человек, живущий в мегиполисе, должен знать на что он идет:073:

Я хочу в Альпийскую деревню:0070:. Но пока не могу:093:

㋛гурцы
потому что все они по делу или нет начинают приплетать детей.
и алкоголь :046:

Пеппероня Апотамкина
Ни разу не слышала об отёке Квинке от духов, зато о раке лёгких и об астме у детей, из-за пассивного курения, слышала много раз.

пассивное курение происходит при курении в закрытом помещении:008:

stella_17
30.04.2010, 16:58

Я брызгаю химикатами вам в лицо или разрушаю озоновый слой конкретно над вашей головой?
А вот вы пыхтите в лицо конкретным людям и ещё больше разрушаете их конкретное здоровье. Причём в вашем случае вы мало того, что озоновый слой разрушаете, потому что сами видимо химикатам пользуетесь , так ещё и добавляете проблем людям которым пыхтите в лицо.При всём это цена вопроса-это просто не курить по ходу двжения на улице, немного подумав об окружающих.

:046::046::046::046::046::046:
Да-да-да!!! Конечно!!! Я "пыхчу" в лицо конкретным людям (вот выбрала парочку, и бегаю за ними с сигаретой по городу, дабы пыхнуть :)) ), и "химикатам" пользуюсь :)):)):)), и людям проблем добавляю :046:
А вообще поражает меня человеческая "недолекость" - курильщики и то, и сё, да вообще антисоциальные элементы, всяко разно их обзывать можно, и портят и згрязняют все.... а как самим этим людям намекешь на то, что они сами портят и загрязняют, так у них сразу железная отмазка "я же не прямо перед вами воздух порчу" :046:

stella_17
30.04.2010, 16:59
бескультурье-оно же разные формы может принять, знаете ли)))но от этого не легче-не приятно!
а так да,я каждое утро себя чувствую Анной Карениной, бросаясь под ноги дымящей как паровоз девушки-мужчины)))

:046::046::046:
Вы решили тоже посмешить читающих :))

Zoe
30.04.2010, 16:59
пассивное курение происходит при курении в закрытом помещении:008:
Да? Кто сказал? Вы? Пассивное курение-это когда дым курильщиков попадает в лёгкие некурящих.

домовенок
30.04.2010, 17:01

отек Квинке от духов бывает

Zoe
30.04.2010, 17:02
:046::046::046::046::046::046:
Да-да-да!!! Конечно!!! Я "пыхчу" в лицо конкретным людям (вот выбрала парочку, и бегаю за ними с сигаретой по городу, дабы пыхнуть :)) ), и "химикатам" пользуюсь :)):)):)), и людям проблем добавляю :046:
А вообще поражает меня человеческая "недолекость" - курильщики и то, и сё, да вообще антисоциальные элементы, всяко разно их обзывать можно, и портят и згрязняют все.... а как самим этим людям намекешь на то, что они сами портят и загрязняют, так у них сразу железная отмазка "я же не прямо перед вами воздух порчу" :046:
Так просто люди портят, а вы мало того что портите так ещё и курите. И судя по вашим постам , вам как-то глубоко наплевать, что вы при этом доставляете недобство другим.Так кто тут надалёк ?

㋛гурцы
А минута смеха заменяет стакан сметаны :004:
Елки! А я худею! Короче, хватит ржать.

грымзочка
Не хватает ужасающих картинок с уродливыми легкими.
Ну, так положено, в темах про курильщиков.:017:
Такие подойдут :))

Zoe
отек Квинке от духов бывает
На улице?
Хотя допускаю что при наличии в духах аллергена , он может случится, но только это скорее несчастный случай. А вот когда люди , дети дышатдымом тут уже не несчатсный случай .

домовенок
Да? Кто сказал? Вы? Пассивное курение-это когда дым курильщиков попадает в лёгкие некурящих.

В легкие не курящих и машинные выхлопы попадают :fifa:

Пеппероня Апотамкина
30.04.2010, 17:03
Да? Кто сказал? Вы? .

яндекс:))

википедия и ты ды:008:

домовенок
30.04.2010, 17:04
На улице?

Это смотря как подушиться :)):)):))

Симбиоз
30.04.2010, 17:04
Требую мышку убрать! Мне её жалко...:))

домовенок
30.04.2010, 17:05
Требую мышку убрать! Мне её жалко...:))

Мышка не от курения умерла.

Симбиоз
30.04.2010, 17:07
Мышка не от курения умерла.
Ничо не знаю, я это...до моСКа костей гринписовец. О!:ded::))

Zoe
30.04.2010, 17:08
яндекс:))

википедия и ты ды:008:
Википедия -истина в последней инстанции?:065: Если радиактивные частцы, смолы есть в дыме в закрытом помещении , они куда-то исчезают на улице? Может концентрация и поменьше, но безвредным дым не становится и если к нему прибавить выхлоп получается тоже самое что и в закрытом помещении.

stella_17
30.04.2010, 17:08
Так просто люди портят, а вы мало того что портите так ещё и курите. И судя по вашим постам , вам как-то глубоко наплевать, что вы при этом доставляете недобство другим.Так кто тут надалёк ?

Вы меня с сигаретой видели???
И, недалек тот, кто путает понятия. "Глубоко наплевать" - это не "недалекость", это "пофигизм" :004:

Исидора
30.04.2010, 17:09
Я, например , и не говорю о том, что разбрасывать пепел и курить и детях и беременных нормально, речь идет о курении на улице вообще:008:

да?:009:значиться эт я не поняла, просто пришла тут поделиться неприятными эмоциями от похода на работу с утра.
просто живем мы в социуме и надо хоть как-то пытаться мирно решать конфликтные ситуации.:)запретить-никто не запретит, окромя государства. а так, с пониманием надо относиться ко всем: курящим и не курящим. и для всех психологический тренинг-и будет всем счастье и утопия:080::080:

Zoe
30.04.2010, 17:10
Вы меня с сигаретой видели???
И, недалек тот, кто путает понятия. "Глубоко наплевать" - это не "недалекость", это "пофигизм" :004:
Я вас и без, не видела:065:

Пеппероня Апотамкина
30.04.2010, 17:11
Википедия -истина в последней инстанции?:065: Если радиактивные частцы, смолы есть в дыме в закрытом помещении , они куда-то исчезают на улице? Может концентрация и поменьше, но безвредным дым не становится и если к нему прибавить выхлоп получается тоже самое что и в закрытом помещении.

ну да, вы - истина в последней инстанции:008: википедия первая выскочила при поиске:008:
наверное не просто же так запретили курение в общественных местах, но не запретили на улице:008:

Симбиоз
30.04.2010, 17:13
Википедия -истина в последней инстанции?:065:
Вики инетовская истина в последней инстанции.:ded:

Zoe
30.04.2010, 17:14
ну да, вы - истина в последней инстанции:008: википедия первая выскочила при поиске:008:
наверное не просто же так запретили курение в общественных местах, но не запретили на улице:008:
Понятия не имею почему не запретили. Наверное тоже жизнь по Википедии строят:))

домовенок

Говорят скоро и на улице нельзя будет курить

Zoe
Вики инетовская истина в последней инстанции.:ded:
Библия:080:

stella_17
30.04.2010, 17:15
Я вас и без, не видела:065:

Видимо ваш мозг сильнее легких пострадал от пассивного курения, если вы с какого-то перепугу (наверное острое никотиновое отравление), вдруг стали обвинять человека, которго в глаза не видели, что он "пыхтит в лицо", "пользуется химикатами" и "разрушает конкретное здоровье" :046::046::046:

Пеппероня Апотамкина
30.04.2010, 17:16

ну когда нельзя будет, тогда и поговорим:))

Симбиоз
30.04.2010, 17:16
Библия:080:
Нуачо? В инете тоже своя библия и инстанция должны быть.:017:

stella_17
30.04.2010, 17:19

ну "выгул собак запрещен" тоже много где.
многих это останавливает??? :))

Zoe
30.04.2010, 17:20
Видимо ваш мозг сильнее легких пострадал от пассивного курения, если вы с какого-то перепугу (наверное острое никотиновое отравление), вдруг стали обвинять человека, которго в глаза не видели, что он "пыхтит в лицо", "пользуется химикатами" и "разрушает конкретное здоровье" :046::046::046:
Ну я же не сказала вам, что о вашем мозге у меня сложились тоже не самые лучшие впечатления. Так кто из нас недалёк и плохо воспитан?:))Всего вам хорошего

Zoe
30.04.2010, 17:20
Нуачо? В инете тоже своя библия и инстанция должны быть.:017:
Согласна:support:

Чупа
30.04.2010, 17:21
вот когда запретят курить на улице, тогда можно с этим что то уже сделать
а пока только риторика

домовенок
30.04.2010, 17:21
ну когда нельзя будет, тогда и поговорим:))

Сказали специальные будки будут ставить для курения :001:

Симбиоз
30.04.2010, 17:24
Я знаю для чего. Это штоп мы быстрее траванулись.:))

Мадлен!
30.04.2010, 17:25

Отлично.:support: И что бы двери в этих будках были. Курильчики закроются и могут курить в будках сколько хотят.:065:

Исидора
30.04.2010, 17:26
:046::046::046:
Вы решили тоже посмешить читающих :))

конечно! смех продлевает жизнь! а вам он вдвойне показан:)) смейтесь на здоровье:flower:

stella_17
30.04.2010, 17:26
Ну я же не сказала вам, что о вашем мозге у меня сложились тоже не самые лучшие впечатления. Так кто из нас недалёк и плохо воспитан?:))Всего вам хорошего

Канешна же Вы очень далекая :))
А если признак хорошего воспитания - намекнуть другому на его воспитание, то безусловно, Ваше воспитание гораздо более воспитаннее моего :004:

stella_17
30.04.2010, 17:27
конечно! смех продлевает жизнь! а вам он вдвойне показан:)) смейтесь на здоровье:flower:

Ой, вы прям повторили мою шутку в ваш адрес :046:
Все-таки зря я вас похвалила, на собственные шутки Вы, оказывается, не способны :046:

Симбиоз
30.04.2010, 17:29
Отлично.:support: И что бы двери в этих будках были. Курильчики закроются и могут курить в будках сколько хотят.:065:
Боюсь, что и тогда недовольные найдуцца, ибо, когда будут открываться двери будки, дым повалит извне и настигнет проходящих мимо.:))

Исидора
30.04.2010, 17:29
Ой, вы прям повторили мою шутку в ваш адрес :046:
Все-таки зря я вас похвалила, на собственные шутки Вы, оказывается, не способны :046:

ну вот:041:расстроили:041:

stella_17
30.04.2010, 17:32
ну вот:041:расстроили:041:

Не расстраивайтесь! Это из-за пассивного курения :))
Три месяца в деревне и все пройдет :))

stella_17
30.04.2010, 17:33
Боюсь, что и тогда недовольные найдуцца, ибо, когда будут открываться двери будки, дым повалит извне и настигнет проходящих мимо.:))

Ну тады надо строить эти будки загородом, штоб туда ходили специальные автобусы развчас :))

Мадлен!
30.04.2010, 17:35

Так двери и не открывать.:support::065:

stella_17
30.04.2010, 17:35
потому что все они по делу или нет начинают приплетать детей.

Это же сайт питерских родителей :))
Которые за испорченную шмотку желают человеку страшной болезни и мучительной смерти :))
Которые считают что ИХ желания прежде всего, а на других плевать
Которые считают себя вправе диктовать что естественно, а что противоестественно...
И порой мне становится страшно, что с этими людьми, эгоистичными и злобными, считающих свое мнение единственно правильным, и категорично осуждающих тех, кто не вписывается в их ими же созданные рамки о "нормальности", приходится жить в одном городе...

Симбиоз
30.04.2010, 17:36
Ну тады надо строить эти будки загородом, штоб туда ходили специальные автобусы развчас :))
Раз в час?:001: Нет уж, дудки! Требую через каждые 10 минут.:))

Симбиоз
30.04.2010, 17:37
Так двери и не открывать.:support::065:
:050: Вход только в будку, обратно на носилках?:065:

ХУ Cullen
30.04.2010, 19:27
читая в теме "быдло", "пепельница" и подобное, вспоминаю фразу "То, что ты говоришь о человеке - никак его не характеризует. Зато очень хорошо характеризует тебя"

:ded:
Смешны претезии к курящему на улице человеку, когда рядом проезжают пара десятков машин с таким выхлопом:001:
+1000
Не курящие,а вы готовы отказаться от машин,ведь они тоже ой,как вредны своими выхлопными газами!!!!:ded:
кстати о газах:))в данный момент живу в Китае,так тут ваще народ на улицах пукает и что???если организм требует,то почему они не должны этого делать? и почему я не должна курить,если мой организм этого требует?????

зы. курила,курю и буду курить!потому что умереть здоровой...ЖАЛКО!!!:065:

домовенок
30.04.2010, 19:51

Несогласна, чтоб за городом , там будок не надо

Тourbillon
30.04.2010, 20:03
Вы свои шмотки измеряете жизнью и здоровьем человека?

Я какие должны быть мои действия - подставить ей другую щеку другой рукав?

Anellica
30.04.2010, 20:06
кстати о газах:))в данный момент живу в Китае,так тут ваще народ на улицах пукает и что???если организм требует,то почему они не должны этого делать?
:046:
Думаете это такое кЕтайское ноу-хау?:065:

Anellica
30.04.2010, 20:10

Ага, ага...щаз...:020: ОнЕ контейнеры для собачьих отходов производства поставить не могут....ждите будки для курения.:004:

Говорят, что кур доят.....:028:

ХУ Cullen
30.04.2010, 20:11
:046:
Думаете это такое кЕтайское ноу-хау?:065:

ФиХ знает может традиции..вековые:)),ведь пукают и молодые и пожилые:ded:

Anellica
30.04.2010, 20:14
ФиХ знает может традиции..вековые:)),ведь пукают и молодые и пожилые:ded:

Ну Вы там просветитесь, вдруг и правда вековые...:)) И что, вот так прямо все поголовно, с соответствующими звуками и запахами?:073:

ХУ Cullen
30.04.2010, 20:19

представляете,как эти будки будут дымить 24 часа в сутки:0075:опять НЕ КУРЯЩИЕ взбунтуются:fifa:

ХУ Cullen
30.04.2010, 20:22
Ну Вы там просветитесь, вдруг и правда вековые...:)) И что, вот так прямо все поголовно, с соответствующими звуками и запахами?:073:

:046::046::046::046:
ну частенько идя по улице СЛЫШУ такие звуки,ну к запаху особо не принюхиваюсь:)):)):)):))опять же полезно курить наверно,перебивает:)):)):)):))

домовенок
30.04.2010, 20:23
представляете,как эти будки будут дымить 24 часа в сутки:0075:опять НЕ КУРЯЩИЕ взбунтуются:fifa:
Не я это придумала, по телеку показали.:008:

Anellica
30.04.2010, 20:23

Да какие будки....:fifa: У нас крепостное право отменили, когда в Англии метро запустили....не дождутся...:004:

ХУ Cullen
30.04.2010, 20:35
Да какие будки....:fifa: У нас крепостное право отменили, когда в Англии метро запустили....не дождутся...:004:

а потом будут просить,чтоб мы лучше на улицах курили,нежели эти будки нюхать:fifa:

Таичка
30.04.2010, 22:03
Это просто отвратительно, вчерашний случай вообще убил, девушка закурила в тамбуре электрички, когда люди уже приготовились выходить, за 30 секунд до прибытия на конечную станцию. Ну неужели не подождать? :010::010::010:
Насчет электрички согласна, особенно странно, когда готовясь к выходу с ребенком выходишь в тамбур, а курящий даже не собирается например выбрасывать сигарету.
Про себя. Если курю, могу и на ходу, если спешу, по Невскому не хожу, так что народу возле меня мало ходют, на остановке могу выкурить в сторонке. Но не согласна на счет дурного тона относительно НА ХОДУ. Куря, подперев одной ногой стену, в короткой юбке, наверно скорее тут дурной тон.

Kondr
01.05.2010, 15:25
:046::046::046::046:
ну частенько идя по улице СЛЫШУ такие звуки,ну к запаху особо не принюхиваюсь:)):)):)):))опять же полезно курить наверно,перебивает:)):)):)):))

Надо обязательно внедрить в нашу повседневную жизнь!
Только усложнить. как в России принято.
Захотелось покурить на узкой дороге---покурил. Окурок--под ноги.
Захотелось поесть---по дороге поел. Мусор-- под ноги.
Захотелось по ходу движения попис... ть или пока... ть. Присел--
и порядок. В себе держать вредно.
Права каждого человека-- не должны ущемляться.

ХУ Cullen
01.05.2010, 20:27
Надо обязательно внедрить в нашу повседневную жизнь!
Только усложнить. как в России принято.
Захотелось покурить на узкой дороге---покурил. Окурок--под ноги.
Захотелось поесть---по дороге поел. Мусор-- под ноги.
Захотелось по ходу движения попис... ть или пока... ть. Присел--
и порядок. В себе держать вредно.
Права каждого человека-- не должны ущемляться.

Прям,.как у нас в Китае.....наверно поэтому здесь самая экологически-чистая местность:fifa:

stella_17
02.05.2010, 21:14
:ded:

+1000
Не курящие,а вы готовы отказаться от машин,ведь они тоже ой,как вредны своими выхлопными газами!!!!:ded:
кстати о газах:))в данный момент живу в Китае,так тут ваще народ на улицах пукает и что???если организм требует,то почему они не должны этого делать? и почему я не должна курить,если мой организм этого требует?????

зы. курила,курю и буду курить!потому что умереть здоровой...ЖАЛКО!!!:065:

Нет, канешно же выхлопные газы не вредны :)) Врено только пассивное курение :))

stella_17
02.05.2010, 21:29
А вообще, девушки, своим ядом Вы наносите своему здоровью и здоровью окружающих гораздо больший вред, чем курильщики! Будьте добрее и терпимее.
Кстати, гуляя по улицам города в час пик и 01.05 (народу не меньше в центре было чем в час пик) специально "принюхивалась", курят конечно, и, не нашла такого места, чтобы в сторону не отойти, как многие тут жаловались.

vikaG
02.05.2010, 22:22
Тож бесит когда передо мной идут курят и ветер в мою сторону! Стараюсь либо обогнать, либо дальше вперед пропустить.

*Натали*
02.05.2010, 23:48
Тож бесит когда передо мной идут курят и ветер в мою сторону! Стараюсь либо обогнать, либо дальше вперед пропустить.

+1000 Мечтаю о том что запретят "на ходу" курить:065:

Тунтуся
02.05.2010, 23:54
у машин тоже выхлоп дай боже ,давайте маршрутки и камазы обсудим
ну ничего нельзя и даже на улице курить

Тунтуся
02.05.2010, 23:56
мне вот не нравится когда пиво пьют, а потом рядом выхлопом дышат
люди !!!!!!!!ищите позитив))))))))))))

ПУМБА
02.05.2010, 23:57
Хожу и курю. Правда не люблю, когда мой дым попадает на других людей, поэтому стараюсь курить аккуратно, отходить подальше. Короче, все, что могу - делаю.:))

darling™
03.05.2010, 00:01
а мне не нра, когда в лифте курят..:015:.потом с ребенком ваще не проехать, приходится пешком идти...:005:

Мур
03.05.2010, 00:01
курят конечно, и, не нашла такого места, чтобы в сторону не отойти, как многие тут жаловались.
Отойти - это что, отойти постоять что ли :065: ?
Когда ты идешь в толпе, и один закуривает, ты его обгоняешь и догоняешь следующего курящего, куда отходить - то? По газонам чесать? :support:

Frühling
03.05.2010, 00:03
Ну, достало меня уже! Идешь по улице и не знаешь, куда шарахаться от шествующих впереди "сосунков"!:015: Обгонишь одного - перед тобой еще двое оказываются - плодятся, как головы Змея Горыныча!:wife::wife:
Может я чего не понимаю, тогда объясните тупой! ПОЧЕМУ вы курите, идя по улице? Ведь сзади вас идут другие, которые не курят, идут дети!:001: Ну до работы никак не добежать? Это же не жизненная необходимость!:110:

сегодня передо мной две пожилые дамы "смолили" и обсуждали нашу непутевую молодежь))))
:):):)

присоединяюсь к мнению автора. Желающие травиться никотином могут делать это, не причиняя неудобств другим людям)

Lavanda-Kolpino
03.05.2010, 00:07
По моему курение в лифте в разы отвратительнее, чем на улице. Вот с этим бы и бороться.:005:

Kira35
03.05.2010, 00:08
а мне не нра, когда в лифте курят..:015:.потом с ребенком ваще не проехать, приходится пешком идти...:005:

Поддержу :fifa: ну неужели не дотерпеть несколько секунд и закурить на улице, а не в лифте? :010:

*Натали*
03.05.2010, 00:32
Отойти - это что, отойти постоять что ли :065: ?
Когда ты идешь в толпе, и один закуривает, ты его обгоняешь и догоняешь следующего курящего, куда отходить - то? По газонам чесать? :support:

По газонам тоже опасно:))

Поддержу :fifa: ну неужели не дотерпеть несколько секунд и закурить на улице, а не в лифте? :010:

и я поддержу:fifa:

линн
03.05.2010, 00:38
Почему вы курите, идя по улице?
Захотелось-закурила.

stella_17
03.05.2010, 01:05
мне вот не нравится когда пиво пьют, а потом рядом выхлопом дышат
люди !!!!!!!!ищите позитив))))))))))))

Ой, а как бесит когда в понедельник с утра перегарищем от народа несет :065:

stella_17
03.05.2010, 01:06

Так патамушто на улице тоже куча недовольных найдеццо :))

stella_17
03.05.2010, 01:10
присоединяюсь к мнению автора. Желающие травиться никотином могут делать это, не причиняя неудобств другим людям)

А нежелающие дышать никотином могут нежелать этого, непричиняя неудобств курильщикам :004:

Вот непонимаю, и те и другие люди, но почему-то некурящие считают, что курящие должны "перетерпеть" и всячески прогибаться под них :010: А почему не наоборот?!?!?! :004:

ПУМБА
03.05.2010, 01:11
Не, ну согласитесь, что курить в электричках, лифтах и прочих замкнутых помещениях - это дурной тон.

ola
03.05.2010, 01:31
Еще раз повторюсь, попробуйте пройтись в час пик по Среднему. Отойти некуда, обогнать НЕВОЗМОЖНО, встречный поток, знаете ли. И таких место полно.

ППКС. Там (от 8-й линии до метро) по сути даже не обойти стоящего курящего. И таких мест, действительно, немало - убедилась в этом, когда стала довольно много с ребёнком перемещаться. Кстати, насчёт обогнать или постоять - когда уже бежишь с ребёнком на предельной скорости (например, опаздываешь к врачу или на занятия) - обогнать взрослого человека дитю не под силу, а останавливаться нет времени, тем более, остановившись, скорее всего, просто дождёшься следующего курильщика.

Реактивный двигатель
03.05.2010, 01:35
Считаю дурным тоном курить на ходу. Понятно что у нас никто никому ничего не должен, но при этом каждый хочет чтобы его уважали. А для того чтобы человека уважали нужно относиться к другим людям должным образом. Отойти на край тротуара и покурить нетрудно, зато все довольны:).
А вообще все это вечные темы и ругань. Кого как воспитали тот так и живет, большинство видимо по принципу "что хочу то и ворочу":065:

TNT
03.05.2010, 01:38
А нежелающие дышать никотином могут нежелать этого, непричиняя неудобств курильщикам :004:

Вот непонимаю, и те и другие люди, но почему-то некурящие считают, что курящие должны "перетерпеть" и всячески прогибаться под них :010: А почему не наоборот?!?!?! :004:
Некурящий человек не приносит такой дискомфорт курящему, как курящий некурящему :)).
А дурная приобретенная привычка+ вонючие сигаретки, просто достают уже.

beznata
03.05.2010, 01:52
Идя по улице ...да.... а меня вот корбит еще со времен трансферных следующая ситуация.

Встречаем самолет, у меня автобус на 50 мест. Каждый второй, если не каждый первый, оставляя вещи в басе смачно затягивается ОКОЛО меня:001:. И таких из баса - половина минимум. Вот и стоят они, смолят человек 25.
Прошу:
- Курите, пожалуйста, за автобусом
- А чо? Тут нельзя?
- Нельзя
- Пачиму?
- Потому что я не курю и мне неприятен сигаретный дым тем более в таком количестве
и понеслось...чего только о себе не услышишь.

Интересно, кто их воспитывает?

Тикиту
03.05.2010, 02:04
Считаю дурным тоном курить на ходу. Понятно что у нас никто никому ничего не должен, но при этом каждый хочет чтобы его уважали. А для того чтобы человека уважали нужно относиться к другим людям должным образом. Отойти на край тротуара и покурить нетрудно, зато все довольны:).
А вообще все это вечные темы и ругань. Кого как воспитали тот так и живет, большинство видимо по принципу "что хочу то и ворочу":065:

ну воооот, на ходу не курть,дома ребенок (не курю), на лестнице тоже иногда, на дет. площадке (не куру, так к слову )тоже , бегу , но опаздываююю, а курить то хотса, ну нет времени отойти в сторонку , итак бегу, что мне делать. ??!!!
пойду убьюсь тапком....:010:
а машины воняющие выхлопными газами так что окно открыть невозможно...чтож тепрь кататься только на биотопливе.... а есть колбасу и пить молоко...(так я отвлеклась:008:).
"ребята, давайте жить дружно!"(с) вы не куртье, другие портят себе здоровье (говорю как курящая), так что теперь мотать из города...или еще там нельзя ? загрязняем атмосферу:004:(шучу)