PDA

Просмотр полной версии : Каникулы в Уницах!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17

Geish@
21.05.2010, 01:00
Ну да, понесло конечно:065: Меня можно долго доставать, но что, меня одну что ли задели фразы про "сектанство", про "руки не отсохнут детей поздравлять" ну и тыпы???:wife: Блин, как у них все просто, какие мы гадкие, злые бабы, не хотим всех деток поздравлять! Секретности нам захотелось, ишь ты:073: Ааа, блин, выбесили меня:079::087:

нет, не одну, но я с тем топом завязала и больше там писать не буду

Sunny girl
21.05.2010, 01:01
Остапа (Катю) в том топе понесло)))

Оксана, а что собственно понесло? Людям как --то надо донести, что проблема не в том, что кто-то кого-то не хочет поздравить с ДР???? Приходит человек, который полгода в топе не был, ничего не читал, не потрудился перелистнуть пару страниц назад, чтобы разобраться в сути вопроса, и начинает писать " потерпите, последний рывок остался..." Тоже надо объяснить, в чем суть конфликта.
Теперь меня понесло.

Geish@
21.05.2010, 01:03
при чем добавлю к Лениным слова с таким сарказмом

Лиззи
21.05.2010, 01:05
Девочки, а можно я вас отвлеку - я влюбилась :love: :love: :love:

http://81.177.31.48/images/big/11251450.jpg

он даже мужу понравился. я его ХОЧУУУУУУУУ :008: :))

Geish@
21.05.2010, 01:05
скажу так больше нет майчат в том понимании, которое вкладывали мы все это время, есть каждый по отдельности и все, нет больше той сплоченности

nixe
21.05.2010, 01:06
Оксана, а что собственно понесло? Людям как --то надо донести, что проблема не в том, что кто-то кого-то не хочет поздравить с ДР???? Приходит человек, который полгода в топе не был, ничего не читал, не потрудился перелистнуть пару страниц назад, чтобы разобраться в сути вопроса, и начинает писать " потерпите, последний рывок остался..." Тоже надо объяснить, в чем суть конфликта.
Теперь меня понесло.

Лен, людям не получается донести :) они или и вправду не врубаются, или делают вид (причем молча :004: )
2 варианта, или кто-то все таки перейдет на личности (руки чешутся), или каждый останется при своем мнении(что было б лучше)

Агурелла
21.05.2010, 01:06
Остапа (Катю) в том топе понесло)))

Ну да, понесло конечно:065: Меня можно долго доставать, но что, меня одну что ли задели фразы про "сектанство", про "руки не отсохнут детей поздравлять" ну и тыпы???:wife: Блин, как у них все просто, какие мы гадкие, злые бабы, не хотим всех деток поздравлять! Секретности нам захотелось, ишь ты:073: Ааа, блин, выбесили меня:079::087:

:073::046:
Меня, если честно, тоже неприятно поразили те слова.
Никто вроде и не обязывает писать что-то и отмечаться регулярно.
Но если они хотят по три страницы одинаковых поздравлений непонятно кого - пожалуйста.
:support:
И вообще, не ожидала этого от Оксаны. :005:

У старшей завтра в садике праздник лета. :)) Как раз в теплую погодку, красота.
Младшая с помидорными щеками, блин.
А нам прививку надо делать. Видимо, придется еще на неделю переносить. :(
Мы к остопату пойдем 4 июня. Муж мой решил подарочек такой мне на ДР сделать. :)) И меня посмотрит, и девчонок. Мужу сказали, что он уже безнадежен. :001:

Geish@
21.05.2010, 01:09

:)) красивый

Лиззи
21.05.2010, 01:09
Нет, не тебя одну. Но я уже не вижу никакого смысла там что-то писать, это уже какой-то разговор слепого с глухим. Или просто ничего не понимают или не хотят понять...

Sunny girl
21.05.2010, 01:10
Лен, людям не получается донести :) они или и вправду не врубаются, или делают вид (причем молча :004: )
2 варианта, или кто-то все таки перейдет на личности (руки чешутся), или каждый останется при своем мнении(что было б лучше)
Да я вижу, что не получается. И скорее всего уже никто не пойдет никому ничего доносить. Вот Катя это еще раз подтвердила, что бесполезно. На личности никто переходить не будет, естественно.

nixe
21.05.2010, 01:11
Но если они хотят по три страницы одинаковых поздравлений непонятно кого - пожалуйста.

Мы к остопату пойдем 4 июня. Муж мой решил подарочек такой мне на ДР сделать. :)) И меня посмотрит, и девчонок. Мужу сказали, что он уже безнадежен. :001:

Девочки, по поводу остеопата, помню писали, еще в ТОМ топе... Посоветуйте хорошего, плиз!!!
Неважно, в какой части города, все равно ехать так и так из нашей деревни :065:

манечки
21.05.2010, 01:15
Наташа - про остеопата и гомеопата :010::010::010: Ты уверена, что эти люди с медицинским образованием?
Про столбняк: при серьезной ране положено вводить противостолбнячную сыворотку и противостолбнячный анатоксин. (либо только анатоксин, если человек привит от столбняка)
Даже если не будете ходить в сад - вы же не в капсуле живете. :009: Полиомиелитом можно заразиться в песочнице, столбняком - поранив ногу, коклюш - воздушно - капельная инфекция, заразиться можно где угодно, очень широко распространенная (ты права в том, что привитые детки переносят настолько легко, что им этот диагноз чаще всего не ставят), и опасная для жизни непривитого ребенка, дифтерия тоже воздушно - капельная инфекция, и т.д.
Вот и думай, прививать своего ребенка или дрожать всю жизнь...
Лично я за прививки. Да, это вмешательство, да, организму нужны силы, чтобы это перенести, идеально было бы разработать индивидуальный график с грамотным иммунологом, но прививаться надо. только не спрашивайте, где найти грамотного иммунолога, я не знаю :009:
И мой ребенок прививается по моему графику. :065: Но я стараюсь этот график сделать максимально похожим на рекомендованный минздравом, с небольшой коррекцией.
Про медицинское образование-уверена конечно
С тобой полностью согласна-дрожать не хочу!!!!!!!
Я бы хорошо заплатила за консультацию грамотного иммунолога и индивидуальный график, блин,блин, почему-то интуитивно решение не приходит, вернее приходит, да не то, что мозХ думает. Лена, спасибо за вправление мозгов (к сожалению их все меньше и меньше...).

Довели мужика, блин....:)):)):))

Агурелла
21.05.2010, 01:15
Девочки, по поводу остеопата, помню писали, еще в ТОМ топе... Посоветуйте хорошего, плиз!!!

У всех разные хорошие. Мы пойдем к Устинову на Спортивную. Еще хвалят Мохова, он на Рубинштейна.
Ира еще свою похвалит.

Агурелла
21.05.2010, 01:16
Довели мужика, блин....:)):)):))

Он сам себя довел до такого. Мне осталось нести свой крест.

манечки
21.05.2010, 01:17
Он сам себя довел до такого. Мне осталось нести свой крест.

Юля, ты меня пугаешь:001:

Агурелла
21.05.2010, 01:18
Меня тоже несет. Читаю топ про годовасие и хочется спросить - а кто это там такой активный??? Откуда сие вылезло?

Лиззи
21.05.2010, 01:19
Про медицинское образование-уверена конечно
С тобой полностью согласна-дрожать не хочу!!!!!!!
Я бы хорошо заплатила за консультацию грамотного иммунолога и индивидуальный график, блин,блин, почему-то интуитивно решение не приходит, вернее приходит, да не то, что мозХ думает. Лена, спасибо за вправление мозгов (к сожалению их все меньше и меньше...).
Педиатр, которого мне Оля-ШкоДница порекомендовала говорит, что в НИИ Детских инфекций хорошо прививаться.

У всех разные хорошие. Мы пойдем к Устинову на Спортивную. Еще хвалят Мохова, он на Рубинштейна.
Ира еще свою похвалит.
Похвалю :) Сотикова из Остео, но что-то они совсем уже цены задирают :010: Еще она в Академии Развития Ребенка принимает, там вроде немного дешевле

Лиззи
21.05.2010, 01:20
Меня тоже несет. Читаю топ про годовасие и хочется спросить - а кто это там такой активный??? Откуда сие вылезло?
Это ты про госпожу Ковальчук? После ее активничания в том топе у меня окончательно пропало желание идти на встречу...

Васса_Железнова
21.05.2010, 01:21
Теперь меня понесло.

я на эту тему там не хочу больше общаться, это бесполезно. Проще исчезнуть и все. Уже пытались и корректно обьяснить суть проблемы и более жестко, ну не понимают, точнее не ъотят понимать. Меня больше поразило сообщение про звезд топа, не стала ничего писать, тк хамить начну. Ну какие звезды в детском топе??? Я вообще не понимаю проблемы, ну ушли и что? Никто не говорил что там всегда будет сидеть и писать. Ладно все, мне кажется и нам надо эту тему закрывать, а то меня ща понесет.

Васса_Железнова
21.05.2010, 01:23
Это ты про госпожу Ковальчук? После ее активничания в том топе у меня окончательно пропало желание идти на встречу...

это тихий ужас, много раз при ее постах меня передергивало и руки чесались ответить что то гадкое и матное

Агурелла
21.05.2010, 01:23
Юля, ты меня пугаешь:001:

Дак, а чего еще делать? Он до встречи со мной, и еще долгое время после, вел безответсвенно по отношению к своему здоровью. Сейчас одумался, начал правильно питаться, пытается от алкоголя отказаться (во время постов вообще не пьет), утром и вечером делает специальные упражнения, но, к сожалению, ситуацию не исправить. Да еще и травмы, полученные на футболе-хоккее очень серьезны.
Шейные позвонки деформировались, шипы появились, поясничный отдел тоже не айс.
Так что, я молча наблюдаю.

Васса_Железнова
21.05.2010, 01:27
Дак, а чего еще делать? Он до встречи со мной, и еще долгое время после, вел безответсвенно по отношению к своему здоровью. Сейчас одумался, начал правильно питаться, пытается от алкоголя отказаться (во время постов вообще не пьет), утром и вечером делает специальные упражнения, но, к сожалению, ситуацию не исправить. Да еще и травмы, полученные на футболе-хоккее очень серьезны.

что за шипы?

Агурелла
21.05.2010, 01:28
О да....
Если кто заметил, я туда и не иду. :))
что за шипы?

Это на позвонках наросты такие появляются.

манечки
21.05.2010, 01:29
Юля, он же молодой, ситуацию точно можно попробовать исправить, о уж эта мне бурная молодость.....:015::015::015:

Агурелла
21.05.2010, 01:30
Юля, он же молодой, ситуацию точно можно попробовать исправить, о уж эта мне бурная молодость.....:015::015::015:

Шипы не исправить.

Лиззи
21.05.2010, 01:32
О да....
Если кто заметил, я туда и не иду. :))
Так и я не иду...

Агурелла
21.05.2010, 01:34
Так и я не иду...

:065: А еще меня поразила некая елена мария. Которой вообще не видно было нигде. Кто, что, откуда, зачем, почему? Это все про нее.

коШАААра
21.05.2010, 01:35
таких я не видела даже :))
смешной такой, но моя любовь - это британцы, как в рекламе вискаса
Аришку жалко, бедный ребенок, пусть скорее из нее выйдет этот ужасный крем :091::091::091:
Нет, не тебя одну. Но я уже не вижу никакого смысла там что-то писать, это уже какой-то разговор слепого с глухим. Или просто ничего не понимают или не хотят понять...
скорее второе :073:

могу и я свою похвалить
она сейчас на дому принимает (очень дешево!) на савушкина, с осени будет принимать в медцентре
нравится она нам, я своих детей к ней водила, Сашку только один раз показала, больше не надо, а вот со старшей надо ходить, т.к. у нас родовая травма - смещение позвонков в шейном отделе, отсюда куча проблем :010:, муж у нее был 2 рада, она ему тоже шею ставила и позвоночник, сестра моя и я
до этого мы ходили в раомед, после 7 походов с дочкой я поняла, что из нас просто клянчат деньги!!!

ШкоДница
21.05.2010, 01:35
это тихий ужас, много раз при ее постах меня передергивало и руки чесались ответить что то гадкое и матное
а для тех, кто в танке можно краткое содержание в двух словах...так сказать для ПОЛНОГО восприятия картины маслом...))

Васса_Железнова
21.05.2010, 01:43
а для тех, кто в танке можно краткое содержание в двух словах...так сказать для ПОЛНОГО восприятия картины маслом...))

всего то и не помню, но из последнего это о встрече там где она писала про жопу мира

elena.zum
21.05.2010, 01:55
Девочи, мы все время гуляем,это и хорошо и плохо. Хорошо, что дочка стала скачками наверстывать упущенное.:080: Плохо, что на топ пока мало времени, да и с никами мне никак не справиться:073: Но я работаю в этом направлении.

У меня чтото с попой:)) Но не сней именно, а там где крестец, с каждым днем болит все больше и больше, сегодня прошлась 10 минут и сразу же заболел, и вот так стреляет всю дорогу пока мы гуляем по 5-6 часов. А вечером влекжу от боли:(
Что это? Может какое нибудь защимление сидалищного нерва:009: Мне к кому надо то К хирургу, остеапату, или еще кому???:005:

PERSONAGE
21.05.2010, 01:59
надо завести на всякий случай себе в аптечку новакаин, он в ампулах или это мазь какая то?
Вот я для этого и писала, чтоб быть начеку:ded: Оксан, он в ампулах, еще на такие случаи бинты и марлевые салфетки нужны... Дай Бог не пригодится все это:091::091::091:

И мой ребенок прививается по моему графику. :065: Но я стараюсь этот график сделать максимально похожим на рекомендованный минздравом, с небольшой коррекцией.
Лен, полностью с тобой согласна... Я прививаю... Вот в пон. манту сделали, все ок. Хотели сегодня третью инфанрикс + имовакс делать, так засопливил чего-то... Это все машина с кондиционером наверно виновата...Прыгаешь туда-сюда...
Девы, подскажите, а Хиб это от менингита чтоль?

Лапушшка
21.05.2010, 02:00
Что-то я со своей революцией тоже начала всех игнорить:065:

Кошааара, детки - само очарование :love: :love: :love:

Лиззи, смешной котенок такой:)) А ты с ним пообщалась? нет у тебя на него аллергии?

Агурелла - про мужа жесть:( Но лучше поздно, чем никогда, надеюсь все еще можно поправить, позвоночник - такое дело :005:

elena.zum
21.05.2010, 02:15
Что-то я со своей революцией тоже начала всех игнорить:065:

Кстати, пролностью с тобой согласна, по поводу предыдущего топа, я тоже заметила что мне все меньше и меньше хочется делиться там очень личной информацией, что я собснна и перестала делать:005:

fejaslavnaja
21.05.2010, 02:20
Ох, решила и я пополуношничать :):flower:
Ну-с, буду пытаться читать сквозь слипшиеся глаза :))

fejaslavnaja
21.05.2010, 02:21
Кстати, пролностью с тобой согласна, по поводу предыдущего топа, я тоже заметила что мне все меньше и меньше хочется делиться там очень личной информацией, что я собснна и перестала делать:005:

ибо некоторые и правда читают его как роман на ночь, мол "ой, как хреновенько, хорошо, чтоу меня всё зашибись" и спать :073:
а кому-то просто главное рамочки :love:

Лиззи
21.05.2010, 02:34
Лен, полностью с тобой согласна... Я прививаю... Вот в пон. манту сделали, все ок. Хотели сегодня третью инфанрикс + имовакс делать, так засопливил чего-то... Это все машина с кондиционером наверно виновата...Прыгаешь туда-сюда...
не, это другое. вот тут написано - http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=07
я старшему делала, не знаю она или нет, но хоть болел он в саду часто, но, ттт, без осложнений практически

Лиззи, смешной котенок такой:)) А ты с ним пообщалась? нет у тебя на него аллергии?
Нет, я в него по фотке влюбилась :) Вообще он стоит 10 тыр :010: Денег таких сейчас нет (да еще и у мужа ДР через месяц). Квартира у нас съемная, так что без разрешения хозяев мы никого завести не можем. Но я уже веду разговоры о покупке такого чуда мне на ДР, муж даже почти согласен :). Проверять на аллергичность будем, если уже точно решимся...

fejaslavnaja
21.05.2010, 02:35
Кстати, о романах на ночь. Читаю жуткую книгу Стругацкого Если честно, ужасно написана, основную мысль пока даже не поняла. Ужастик такой, а дочитать нужно - Стругацкий же :)
Вот теперь не могу уснуть и от прочитанного в книге и от прочитанного в старом топе...
Такая нелепость. а всё из-за того, что мы друг к другу неравнодушны :) Прям у нас не ЛВ-топ, а сайт анонимных любовников :) Интригующе :)

Кстати, где рентген ноги делают за деньги и без вопросов?

Лиззи
21.05.2010, 02:39
Пойду я спать. Вчера в 3 ночи легла :010:, сегодня надо бы пораньше :)) :)) :))

elena.zum
21.05.2010, 03:09
Девочи, решила поделиться своим новым хобби,

fejaslavnaja
21.05.2010, 10:25
Девочи, решила поделиться своим новым хобби, сама сладкое не люблю, делала по заказику детишкам моей сестры:008:

Какое отличное хобби!!! :flower:

про стихотворение: очень понравилась строчка "подберу тебя запятой"...

Geish@
21.05.2010, 10:28
всем привет

Sunny girl
21.05.2010, 10:35
Педиатр, которого мне Оля-ШкоДница порекомендовала говорит, что в НИИ Детских инфекций хорошо прививаться.

Плюсану про НИИДИ, наверное там можно иммунолога поискать.

Девочи, мы все время гуляем,это и хорошо и плохо. Хорошо, что Тоня стала скачками наверстывать упущенное.:080:
Очень рада за Тонечку! :080:
Ирма, с попой, наверное, тебе к неврологу обратиться надо.

От гемофильной инфекции. Это основной возбудитель заболеваний верхних дыхательных путей в детских коллективах. Деток, которые ходят в садик было бы очень неплохо прививать от этой инфекции.

Девочи, решила поделиться своим новым хобби, сама сладкое не люблю, делала по заказику детишкам моей сестры:008:

http://s005.radikal.ru/i211/1005/da/bc3cef1fcdb4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s09.radikal.ru/i182/1005/33/1808001a023b.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирма, потрясающе!!!
Это из мастики? А красила чем?

nixe
21.05.2010, 10:38
Доброе утро всем!
Я тот топ теперь как сериал смотрю )))
Ну по другому не получается, уж простите меня!
Ирма, тортик класс!!! И стихотворение, как всегда, на высоте! Молодец!!!

манечки
21.05.2010, 10:51
Девочки, привет! Сегодня у старшего праздник окончания первого класса, так мы пока с мамой его утром собирали, то да се, на Марусю времени не было, так маманя моя посадила ее в стул и поставила тарелку каши овсяной (не детской, а обычные вареные хлопья на молоке) и дала ложку, так наша девушка почти всю тарелку слопала, что ложкой, что рукой, смачно облизывая пальцы:))
Вся конечно измазалась, но явно получила удовольствие:)):)):))

От гемофильной инфекции. Это основной возбудитель заболеваний верхних дыхательных путей в детских коллективах. Деток, которые ходят в садик было бы очень неплохо прививать от этой инфекции.

Ирма, потрясающе!!!
Лен, а гемофильная инфекция это не =гемофилия:009: (прости за идиотский вопрос)

Ирма, я бы пошла к мануальщику или к остеопату (у меня есть проверенный мануальщик взрослый-лечит моего мужа, если надо-дам все координаты).

манечки
21.05.2010, 11:20
все гулять ушли, пойдем и мы

Васса_Железнова
21.05.2010, 12:23
мы не ушли, все из кровати вылезти не можем. Ща отдтрать себя из кровати буду и тоже пойдем гулять, а то в панедельник уже дубак обещают

ШкоДница
21.05.2010, 13:07
...
Мы будем колоться в 21 веке. Я у них спросила про то можно ли сразу еще и ХИБ, они сказали, что лучше не стоит для первого раза... В общем летом делаю только эти, а ХИБ попробую где-нить осенью впихнуть, ну и еще корь-краснуху-паротит там же.
Я гепатит А хочу, но не знаю когда. И точно гепатит В след. летом перед садом (это мои тараканы про наркотский шприц брошенный на площадке в саду и не замеченный воспиталками)
А старшему я еще и менингит делала...
ИР, я все-таки решила пентаксим колоть. Готова переплачивать, лишь бы два укола не делать, это же еще 3 раза получается((((

elena.zum
21.05.2010, 14:38
Какое отличное хобби!!! :flower:

про стихотворение: очень понравилась строчка "подберу тебя запятой"...
Пасиб:008:

Ирма, потрясающе!!!
К неврологу? Надо дойти тогда, а то я уже боюсь выходить гулять.
Да изх мастики, я делала из трехцветных бонпаришек:))
все гулять ушли, пойдем и мы

Не, я встаю только в 11-11.30 потом готовлю еду, потом мы едим и убираемся, затем спать и уже на прогулку до 9 ти вечера.

Агурелла
21.05.2010, 15:11
Ирма, в который раз убеждаюсь - талантливый человек талантлив во всем!!!

Фу, я уж думала, что позже нас никто ен встает. мы тоже любители до 10.30-11 похрючить. На улицу выползаем, когда все на обед уходят. :))
Зато сегодня разбудила в 9.30, дите не выдержала, плюс еще утренник, спит час как.

Васса_Железнова
21.05.2010, 16:11
мы в 13 часов выгребаем гулять, тк я с утра пока помоюсь, пока накрашусь, приберусь. Сейчас сижу на скамеечке у залива загораю. Настя напилась кефира и дрыхнет в коляске, через час на массаж, потом домой обедать и снова гулять уже до вечера

Агурелла
21.05.2010, 16:31
Моя теперь не спит в коляске. А если заснет, то максимум минут 20-30 сон продлится. Поэтому спим только дома.

Сегодня весь режим насмарку. :))

nixe
21.05.2010, 16:35
А я испекла кексик, сижу, слюной давлюсь. :019:
Пахнет супер :)
Девочки, ну насколько в этом топе комфортно... и насколько некомфортно стало в том... Писала сейчас туда сообщение, каждое слово по 10 раз обдумывала...
Именинница проснется, пофоткаю в новом платье, потом покажемся

spice76
21.05.2010, 16:43
Девочки, всем привет!!!!
Я теперь редко очень захожу, может пропустила, а у нас нет нигде темки по рецептам для деток? А то я уже голову себе всю слмала, что Кати готовить....а то зубов еще мало, с общего стола не накормишь, а все старое ей уже надоело......
Чем вы своих малышастиков балуете?

Geish@
21.05.2010, 16:44
девочки я открою сегодня или завтра топ майчат

Geish@
21.05.2010, 16:45
Девочки, всем привет!!!!
Я теперь редко очень захожу, может пропустила, а у нас нет нигде темки по рецептам для деток? А то я уже голову себе всю слмала, что Кати готовить....а то зубов еще мало, с общего стола не накормишь, а все старое ей уже надоело......
Чем вы своих малышастиков балуете?

мы последнее время вермишельку с телятиной герберовской уплетаем за обе щеки:))

spice76
21.05.2010, 16:53
мы последнее время вермишельку с телятиной герберовской уплетаем за обе щеки:))

А вермишельку обычную варишь? И потом смешиваешь все?
Я тут в и-те накопала рецептов разных детской кухни, так что если есть (или будет) такая темка - с удовольствием скину :support:
Ох, скорее бы мы зубастые стали :019:
Слушайте, здесь в Одинцово, така ж..па с врачами!!!!!:001:
Я поняла, что будем с Катюхой на все плановые осмотры ездить к нашим любимым докторам в Питер:fifa:

Geish@
21.05.2010, 16:57
А вермишельку обычную варишь? И потом смешиваешь все?
Я тут в и-те накопала рецептов разных детской кухни, так что если есть (или будет) такая темка - с удовольствием скину :support:
Ох, скорее бы мы зубастые стали :019:
Слушайте, здесь в Одинцово, така ж..па с врачами!!!!!:001:
Я поняла, что будем с Катюхой на все плановые осмотры ездить к нашим любимым докторам в Питер:fifa:

да. обычную маленькие такие и смешиваю, у нас всего два зуба сверху и два снизу, так что тоже не густо

spice76
21.05.2010, 17:02
да. обычную маленькие такие и смешиваю, у нас всего два зуба сверху и два снизу, так что тоже не густо

:flower: Ок, надо попробовать будет.
А моя уже вовсю требует себе мясо копченое, балык и колбасу :)) Надо видеть, как сосредоточенно жует передними зубками махонький кусочек :046: И дооовоооольная :)

nixe
21.05.2010, 17:13
девочки я открою сегодня или завтра топ майчат

????
чувствую, новая волна накроет )))
сейчас там ответила, так лучше б не отвечала... Такое ощущение, что люди смакуют ситуацию:)

:flower: Ок, надо попробовать будет.
А моя уже вовсю требует себе мясо копченое, балык и колбасу :)) Надо видеть, как сосредоточенно жует передними зубками махонький кусочек :046: И дооовоооольная :)

ого, мясо копченое - это сильно )))
у нас в почете конфеты, стащит и сидит вместе с фантиком жует быстро-быстро, пока не заметили и не отобрали :))

~Роза чайная~
21.05.2010, 17:50
блин,девочки
столько писала про эти волнения,накатала столько и меня выкинуло с форума:010::010::010:
Теперь уже второй раз и не напишу так:(
в общем и целом я в шоке от ситуации и некоторых личностей ТАМ,обвинении нас в том,что теперь уже МЫ сидим и подглядываем:073: Вы молодцы,что попытались объяснить девочкам,хотя,думаю,так они и не поняли до конца,и считают себя просто правыми
Много хочется сказать еще,но уже столько было сказанно,что опять перетирать это,наверное,не имеет смысла:flower:

~Роза чайная~
21.05.2010, 17:51
хы,отправилось,надо же:))
Всем привет!
Катя,хотела спросит,а ты хочешь топик в детях до года открыть,не поняла просто

~Роза чайная~
21.05.2010, 17:52
????
сейчас там ответила, так лучше б не отвечала... Такое ощущение, что люди смакуют ситуацию:)

)

Девочки,так и есть,поберегите свои нервы,вы ничего не донесете до людей,которые свято верят в то,что правы они и никто другой..

Агурелла
21.05.2010, 18:16
Слушайте, это мне напоминает раздвоение майчат 2006. У них тоже два топа после годовасия появились. :)) И часть ноябрят 2005 ушли в банный топик. Мы в уницы уехали, они в баню. :))
Все, пойду гулять. :)

nixe
21.05.2010, 18:32
вот моя именинница :))

~Роза чайная~
21.05.2010, 18:34
вах-вах-вах,какое платье шикарное и прическа,в общем красотка именинница:)

nixe
21.05.2010, 18:34
пошли и мы гулять

nixe
21.05.2010, 18:35
вах-вах-вах,какое платье шикарное и прическа,в общем красотка именинница:)

спасибо ) мы старались )))

Глафира Невская
21.05.2010, 18:44
Мащ, это то платье, которое ты смастерила?:008::love:
Всем привет. Мне не встать с дивана. Уже скоро должны как прийти с прогулки, а мне не встать и не выйти :005:

Лапушшка
21.05.2010, 18:59
спасибо ) мы старались )))

Маш, платье офигительное:010::010::010: Я была права - ты мастерица:flower:

Васса_Железнова
21.05.2010, 19:16
????

ого, мясо копченое - это сильно )))
у нас в почете конфеты, стащит и сидит вместе с фантиком жует быстро-быстро, пока не заметили и не отобрали :))
ничего себе мясо и конфеты:) а у нас все еще здоровое питание без соли и сахара, соль редко добавляю и то если не забуду, у нас овощи, фрукты и мясо с кашей

Васса_Железнова
21.05.2010, 19:18

именинница суперская, а платье вообще отвал бошки:010: супер

Васса_Железнова
21.05.2010, 19:22
Настя не дает за компьютером сидеть:041:висит на руке и требует чтоб я делала куку или ладушки, ну или на руки хочет залезть.

Я думала что в том топе все же буду общаться и писать, сейчас залезла чтоб рассказать как мы провели день и почитала что пишут, думаю там не интересно как мы провели день. Осадок какой то неприятный, не пойму почему. Пожалуй даже читать не буду тот топ, тк настроение испортилось от прочитанного, столько там грязи по моему...ну да ладно, не буду и тут нагнетать, чтоб это местечко чистым осталось:flower:

Васса_Железнова
21.05.2010, 19:26
Девочки, я купила совхозного цельного молока, его можно Насте дать если прокипятить? или лучше не стоит

мерзавка.
21.05.2010, 19:30
Всем привет!
Платье крутанское. такое нежное,крисивое!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Оксана,молоко можно прокипятить и дать. Хуже точно не будет. Только я обычно водичкой разбавляла,пока может снепривычки несварение быть.

мерзавка.
21.05.2010, 19:30
А я читаю тот топик и думаю - до какой поры нас можно грязью обливать? Но я очень жду новый топ.

Васса_Железнова
21.05.2010, 20:38
че то похолодало на улице и ветерок появился:( прибежали мы домой

Лиззи
21.05.2010, 20:58
ИР, я все-таки решила пентаксим колоть. Готова переплачивать, лишь бы два укола не делать, это же еще 3 раза получается((((
Оля, прочитала твое сообщение и позвонила узнать цены на пентаксим, иммовакс и ХИБ. Итог - мы колем пентаксим :)), т.к. если колоть инфанрикс и иммовакс, а потом отдельно ХИБ никакой выгоды не будет

Красота! Платье шикарное!!! :010:

Девочки, я плачу. Вчера чистила списки друзей в контакте, удаляла всех, с кем не общаюсь. В том числе удалила марьяжен. Так она обратно тут же попросилась и на ЛВ мне написала почему я ее удалила. Я ей вежливо ответила, что общение и дружба не сложились, потому и удалила, что мол со всеми дружить невозможно. В ответ обиды, что она всех всегда звала, а ее так ни за что обижают. Балин, один в один разговоры из того топа :110::110::110:

Зато мы сегодня спонтанно организовались и к нам в Соснову приезжала Катя-savgam, пришла Ира-Ксюраня и моя подруга Инна, которая когда-то в наших топиках была, но из-за работы не может больше появляться. Жалко, что не дозвонились до Иры-Рины :( Чудно погуляли, 3 часа пролетели незаметно, расставаться не хотелось :)

Васса_Железнова
21.05.2010, 21:08
Девочки, я плачу. Вчера чистила списки друзей в контакте, удаляла всех, с кем не общаюсь. В том числе удалила марьяжен. Так она обратно тут же попросилась и на ЛВ мне написала почему я ее удалила. Я ей вежливо ответила, что общение и дружба не сложились, потому и удалила, что мол со всеми дружить невозможно. В ответ обиды, что она всех всегда звала, а ее так ни за что обижают. Балин, один в один разговоры из того топа :110::110::110:
)

ну и ну:005: это она про тебя получается что ли у себя в статусе писала и в топе что удаляют ее

Лиззи
21.05.2010, 21:14
ну и ну:005: это она про тебя получается что ли у себя в статусе писала и в топе что удаляют ее
Абсурдная ситуация, я удаляю время от времени людей из списка, с кем не общаюсь (кстати, впервые мне предъявили претензии по этому поводу :010:). Да тем более после такого, пардон, "срача" в старом топике захотелось провести ревизию... У меня контакт "живой", там фотки моей семьи. Я ж не просто так страницу свою закрыла, чтоб ее не могли видеть посторонние мне люди. И я же еще должна оправдываться и объяснять почему я с ней не дружу... Абсурд какой-то...

Васса_Железнова
21.05.2010, 21:32
девочки, вот классная группа в контакте " КУДА ПОЙТИ в ПИТЕРE (Санкт-Петербург, отдых, развлечения, впечатления для детей и взрослых)"
http://vkontakte.ru/club832259
И вот эта понравилась, моя соседка с 2-х летней дочкой оттуда много интересного для себя нашла, ходят по театрам и музеям, оказывается много где есть дни когда можно попасть бесплатно
вот эта для деток с 2 лет
http://vkontakte.ru/club7127465
и вот может кому пригодится
http://vkontakte.ru/club17007551

Sunny girl
21.05.2010, 21:53
Лен, а гемофильная инфекция это не =гемофилия:009: (прости за идиотский вопрос)

Ирма, я бы пошла к мануальщику или к остеопату (у меня есть проверенный мануальщик взрослый-лечит моего мужа, если надо-дам все координаты).

Нет, гемофилия - это наследственное заболевание, а гемофильная инфекция вызывает простудные заболевания у детей.

Я бы на месте Ирмы тоже пошла к остеопату, но все же после невролога :)

Очаровашка! А платье!!!! Восторг!!!!

Зато мы сегодня спонтанно организовались и к нам в Соснову приезжала Катя-savgam, пришла Ира-Ксюраня и моя подруга Инна, которая когда-то в наших топиках была, но из-за работы не может больше появляться. Жалко, что не дозвонились до Иры-Рины :( Чудно погуляли, 3 часа пролетели незаметно, расставаться не хотелось :)
Марьяжен - это уже сказка какая -то. Пересказывать можно. Интересно, что она хотела услышать от тебя??? Что ты ее безумно любишь и удалила случайно???

Девочки, вы такие молодцы, что встретились! Фотки будут?
Мы сегодня тоже гуляли коллективом: я, мерзавочка, лапушшка и Маша m_svet. Тоже чудесно погуляли, посидели на травке, детки покопались в тюльпанах :love:

Лиззи
21.05.2010, 21:59
Марьяжен - это уже сказка какая -то. Пересказывать можно. Интересно, что она хотела услышать от тебя??? Что ты ее безумно любишь и удалила случайно???
Я так поняла, что да... Т.е. сперва она спросила почему, я вежливо объяснила. А во втором послании уже были обиды на мои слова, которые она вывернула наизнанку и придала им другой смысл...

Мы сегодня тоже гуляли коллективом: я, мерзавочка, лапушшка и Маша m_svet. Тоже чудесно погуляли, посидели на травке, детки покопались в тюльпанах :love:
Фотик был только у Кати, может быть она что-то выложит.
А у меня окончательно "сгорела" спина :( (я в сарафанчике была)

Васса_Железнова
21.05.2010, 22:00

круто вам, надо будет к вам как нить приехать...если вы конечно не против

nixe
21.05.2010, 22:02
девочки спасибо, захвалили :008:
мы бы тоже доехали как-нибудь, если вы не против :008: а где территориально вы обычно встречаетесь?
а мне вот интересно, тот топ успокоится уже когда-нибудь? или больше не о чем говорить?

Агурелла
21.05.2010, 22:08
Отвал башки платье и именинница! Красный - ваш цвет. :))
А мы с нютой 19 гуляли. :)) Она в таком же офигении от всего ТАМ происходящего. :)
Аришундель даже не сильно меньше ее Архипа, ну, а старшие девочки у нас просто одинаковые. :)
Вот только что домой приползли. Арина наелась песка во времяч ныряния в песочницу вниз головой, попыталась покататься на Лизином самокате. Это прикол. Она пытается на него влезть, у нее не получаетсЯ, орет от злости, но самокат из рук не выпускает.
Подвалил какой-то мужик и начал учить всех и вся. А потом очень удивился, что это у меня девочка. На секундочку - розовая футба, короткий комбезик-шортики с розовым поясом, розовые босоноги, розовая косыночка с выдающимся цветочком на голове. Мальчик. Трындец.

Ксюраня
21.05.2010, 22:09

Маша, Ксюшика с Днем рождения!!!
Именинница - такая лапушка:love::love:
А мама какая молодец, такое платье связала-сшила :flower:

Ира права, так здорово в Сосновке погуляли:support: Спасибо Кате, что нас всех организовала спонтанно:080::080::080:
Погода суперская, у меня тоже уже колясочный загар, приеду такая красавица на юг с загаром от футболки:046:

Будем надеяться, что Катя фотографии выложит с нашей прогулки:091:

Вы я думаю, тоже сегодня фотографировались:) Вы все фотографы :fifa:

Sunny girl
21.05.2010, 22:12
Подвалил какой-то мужик и начал учить всех и вся. А потом очень удивился, что это у меня девочка. На секундочку - розовая футба, короткий комбезик-шортики с розовым поясом, розовые босоноги, розовая косыночка с выдающимся цветочком на голове. Мальчик. Трындец.

Знакомая ситуация :)) Сидит как-то мой Миха на песчаной дорожке, камушки перебирает. На нем голубая с зеленым футболка, синие шорты, серая с синим бандана.
Подходит дама лет 60-ти и заявляет : "Так, быстро подняла ребенка с земли. Девочка же все себе застудит:))"
Я говорю: " это не девочка, почему вы так решили?"
"Так она же в косыночке"
Я: :010::010::010:

Sunny girl
21.05.2010, 22:14
Вы я думаю, тоже сегодня фотографировались:) Вы все фотографы :fifa:
Ну самый - пресамый "фотограф" (т.е. я :)) ) фотографировала. Если девочки будут не против, я пару фоток тут выложу.

Васса_Железнова
21.05.2010, 22:14
Отвал башки платье и именинница! Красный - ваш цвет. :))
А мы с нютой 19 гуляли. :)) Она в таком же офигении от всего ТАМ происходящего. :)
Аришундель даже не сильно меньше ее Архипа, ну, а старшие девочки у нас просто одинаковые. :)
Вот только что домой приползли. Арина наелась песка во времяч ныряния в песочницу вниз головой, попыталась покататься на Лизином самокате. Это прикол. Она пытается на него влезть, у нее не получаетсЯ, орет от злости, но самокат из рук не выпускает.

мне Нюта очень нравится, хочу с ней как нить встретится

Я по моему рассказывала что как то гуляем на площадке весной, Настя одета в розовый комбез с рюшечками, красная шапка с цветочками и стразиками и белые ботинки с бабочками и стразами. Бабуля подходит и спрашивает "а это мальчик или девочка7"

Рина Оливейра
21.05.2010, 22:16
Ир, мы сегодня с сестренкой совершали вояж в то место, где они раньше снимали дачу, с ностальгически-фотографическими целями. А телефон самопроизвольно перестал принимать звонки (находит на него иногда), второй телефон мирно в отключенном состоянии заряжалсо дома.
Здорово погуляли, но жарааа....
Я все пятки себе отходила.
Там такой дядечка был сказочный, типо парень с гитарой. Подходит и вещает в духе: "девушки, вы так красивы, и у вас замечательные дети". Я отвечаю, мол, вторую часть фразы можете считать ключевой :)) А он сказал, что споет нам песню, которую мы больше нигде не услышим, разве только когда его выпустят. Мы спросили: "Откуда выпустят?", но он не понял))))
Короче, спел нам очень смешную песню про любоффь к некой Людмиле.

Ксюраня
21.05.2010, 22:18
Ну самый - пресамый "фотограф" (т.е. я :)) ) фотографировала. Если девочки будут не против, я пару фоток тут выложу.

Лена, на комплименты напрашиваешься:))
Фотографии мне твои нравятся, особенно когда ты Миху фотографируешь:love:
Со встречи какие чудные фото получились:flower:

И у девочек тоже очень хорошие, такие душевные.
Девочки, вы же не против?

Рина Оливейра
21.05.2010, 22:21
Во, блин, эпидемия)))
С четырехлетней Надин выбираем ей торт на др, на дочке: красная куртка с бабочкой во всю грудь, девчачья шапочка с полями и бантом, штанцы уже не помню, но первых двух элементов одежды, имхо, для гендерной идентификации ребенка предостаточно.
Дэвушка лет 25 максимум комментирует: "Эх, мальчик купил торт, который я хотела"...

Рина Оливейра
21.05.2010, 22:26

С днем рождения!
Платье потрясное :love: очень в нем подъюбник в тему.
А именинница зело похожа на мою лбимую подружку раннего детства, когда нам было по 3-4 года.

О, Шурик только что сказал: "Бантэ" :support: Фиг знает, что это, но звучало прикольно))))

А по теме платья вот какую ссылочку мне некогда дали:
http://bebi.ucoz.ru/forum/47-3358-1
Можно самостоятельно сшить юбочку а-ля Бель Амэ :love:

LaLuna
21.05.2010, 22:29
Девочки, всем Привет!!!!!!!:support: Несколько дней не включала комп вообще))) Все гуляем, времени ни на что не остается, квартира в запустении))) Пока муж посуду моет, пойду попробую вас почитать по диагонали!:)

Sunny girl
21.05.2010, 22:41
Лена, на комплименты напрашиваешься:))
Фотографии мне твои нравятся, особенно когда ты Миху фотографируешь:love:
Со встречи какие чудные фото получились:flower:

И у девочек тоже очень хорошие, такие душевные.
Девочки, вы же не против?

Не, Ира, не напрашиваюсь я. Просто я точно знаю цену своим фотографиям, а ты меня с девчонками сравнила, с Ирой, Машей, Катей. Я просто фотик купила, как в анекдоте, купил рояль, уже пианист:))
Но одно ты уловила точно: Михины фотки получаются. Потому что сделаны с любовью :love:
Во, блин, эпидемия)))
С четырехлетней Надин выбираем ей торт на др, на дочке: красная куртка с бабочкой во всю грудь, девчачья шапочка с полями и бантом, штанцы уже не помню, но первых двух элементов одежды, имхо, для гендерной идентификации ребенка предостаточно.
Дэвушка лет 25 максимум комментирует: "Эх, мальчик купил торт, который я хотела"...

:046::046::046:

Агурелла
21.05.2010, 22:41
Почитай, Аня. У нас тут много чего интересного творится. :)
Как вы с Сонечкой?

Ксюраня
21.05.2010, 22:43
Не, Ира, не напрашиваюсь я. Просто я точно знаю цену своим фотографиям, а ты меня с девчонками сравнила, с Ирой, Машей, Катей. Я просто фотик купила, как в анекдоте, купил рояль, уже пианист:))
Но одно ты уловила точно: Михины фотки получаются. Потому что сделаны с любовью :love:

Леночка, не обижайся :flower:

Sunny girl
21.05.2010, 22:44
Леночка, не обижайся :flower:
На что??? :009:

Рина Оливейра
21.05.2010, 22:48
Ой, а из меня-то фотограаааф... - мастер-ломастер)))
Я тоже себе цену знаю, вы на меня не сильно ровняйтесь. Хорошее фото от плохого я, конечно, отличу, но сама снимаю не так уж здорово, как хотелось бы((