Просмотр полной версии : Каникулы в Уницах!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
На что??? :009:
А просто так :))
:014:
вот моя именинница :))
Красота какая!!! Это ты сама сшила? Очень необычно и креативно:017: Вот есть же люди с руками:)
Почитай, Аня. У нас тут много чего интересного творится. :)
Как вы с Сонечкой?
Да я уж поняла:)) Прочитала 5 страниц и все вникнуть не могу, что случилось, точнее, с чего все началось)) Чувствую мне весь вечер потратить придется, сейчас ребенка уложу и в путь:046:
Спасибо:flower:, Соня вообще огурцом (т-т-т), я тоже в себя прихожу потихоньку.
Глафира Невская
21.05.2010, 22:52
А мы опробовали сегодня велик. Ну важная Макаронина ехала :073::065: Выражение лица надо было видеть - это неподражаемо :))
Васса_Железнова
21.05.2010, 22:54
А мы опробовали сегодня велик. Ну важная Макаронина ехала :073::065: Выражение лица надо было видеть - это неподражаемо :))
а какой у вас, хожу разглядываю, а выбрать не могу
Глафира Невская
21.05.2010, 22:59
похож на такой, но у нас со вкладкой для малышни и корзина другая
нам дарили
http://detishop.ru/upload/iblock/3c7/beer_hand.jpg
Лапушшка
21.05.2010, 23:11
девочки спасибо, захвалили :008:
мы бы тоже доехали как-нибудь, если вы не против :008: а где территориально вы обычно встречаетесь?
а мне вот интересно, тот топ успокоится уже когда-нибудь? или больше не о чем говорить?
Мы в Купчино, на углу Белградской и Турку:support:
Знакомая ситуация :)) Сидит как-то мой Миха на песчаной дорожке, камушки перебирает. На нем голубая с зеленым футболка, синие шорты, серая с синим бандана.
Подходит дама лет 60-ти и заявляет : "Так, быстро подняла ребенка с земли. Девочка же все себе застудит:))"
Я говорю: " это не девочка, почему вы так решили?"
"Так она же в косыночке"
Я: :010::010::010:
:046::046::046:Логика у людей железная:065:
Отвал башки платье и именинница! Красный - ваш цвет. :))
А мы с нютой 19 гуляли. :)) Она в таком же офигении от всего ТАМ происходящего. :)
Аришундель даже не сильно меньше ее Архипа, ну, а старшие девочки у нас просто одинаковые. :)
Вот только что домой приползли. Арина наелась песка во времяч ныряния в песочницу вниз головой, попыталась покататься на Лизином самокате. Это прикол. Она пытается на него влезть, у нее не получаетсЯ, орет от злости, но самокат из рук не выпускает.
Подвалил какой-то мужик и начал учить всех и вся. А потом очень удивился, что это у меня девочка. На секундочку - розовая футба, короткий комбезик-шортики с розовым поясом, розовые босоноги, розовая косыночка с выдающимся цветочком на голове. Мальчик. Трындец.
Ну, наверное как у Лены случай: "ну ребенок же в шортах, а не в юбке":065::))
Лена, на комплименты напрашиваешься:))
Фотографии мне твои нравятся, особенно когда ты Миху фотографируешь:love:
Со встречи какие чудные фото получились:flower:
И у девочек тоже очень хорошие, такие душевные.
Девочки, вы же не против?
У Лены действительно отличные фото - на встрече ты всех суперически наснимала, не только Мишастика:flower: Давай, выкладывай:080:
Sunny girl
21.05.2010, 23:14
Ой, а из меня-то фотограаааф... - мастер-ломастер)))
Я тоже себе цену знаю, вы на меня не сильно ровняйтесь. Хорошее фото от плохого я, конечно, отличу, но сама снимаю не так уж здорово, как хотелось бы((
Ой... Ну я уж тогда вообще молчу:) У тебя и девочек хоть курсы за плечами. Сегодня фоткаю, а мне Маша диктует, какую выставить диафрагму и выдержку :)) И реально помогло!
А просто так :))
:014:
Ну я тебе уже писала, что ты шмешная :))
Да я уж поняла:)) Прочитала 5 страниц и все вникнуть не могу, что случилось, точнее, с чего все началось)) Чувствую мне весь вечер потратить придется, сейчас ребенка уложу и в путь:046:
СБ, вам получше! :091:
Аня, да не трать ты время на это чтение, бесполезняк!
Молодцы!!! сфотографировала?
Миха тоже прется от великов, но нам пока еще не подарили, ждемс воскресенья.:)
Sunny girl
21.05.2010, 23:15
У Лены действительно отличные фото - на встрече ты всех суперически наснимала, не только Мишастика:flower: Давай, выкладывай:080:
Ой :008: Фсе, пошла лопну от гордости :) сейчас тут парочку кину ненадолго.
Поржала над перепутываниями (есть такое слово? :))) мальчиков и девочек, во люди то :009:
Красота какая!!! Это ты сама сшила? Очень необычно и креативно:017: Вот есть же люди с руками:)
Сама, 3 месяца с лишним вас читала по диагонали :)
Там Катерина очень грамотно все написала, надеюсь, все наконец то, завершится :091:
Ир, а юбку я отсюда брала, быстро и просто:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559&highlight=%FE%E1%EA%E0-%EF%E0%F7%EA%E0
Ой :008: Фсе, пошла лопну от гордости :) сейчас тут парочку кину ненадолго.
жду фотки и пойду пить мою любимую массандру, пока муж все не выпил :065:
PERSONAGE
21.05.2010, 23:19
Девчат, всем привет!!!:)
Ирма, тортик прикольный и стихотворение:love::love:
Маша, Ксюшеньку с годиком!!!:flower::flower::flower: Платье у вас :010::010:
Девочки, я купила совхозного цельного молока, его можно Насте дать если прокипятить? или лучше не стоит
Оксан, я бы лучше творог сделала, из такого молока он получается максимально полезный. Ты же грудью еще кормишь? Если да, то зачем грудное на коровье менять...
С Тюшки сняли повязку.. Теперь будем мазью просто мазать, чтоб рубца не осталось, а так все хорошо...ТТТ:091:
Такая погода стоит хорошая, мы на заливе целыми днями тусим, Матвей сегодня камней мелких наелся, еле выскребла... Главно сидит так тихонько, по одному в ротик кладет, жует чего-то...:)):)):)) Неужели вкусно?:010:
Мы в Купчино, на углу Белградской и Турку:support:
от метро далековато :(
мы безлошадные, так что проблемно будет
Лапушшка
21.05.2010, 23:22
жду фотки и пойду пить мою любимую массандру, пока муж все не выпил :065:
Я сейчас козлито дождусь и тоже напьюсь чего-нибудь:065: Ссора с мамой набирает обороты, она святая - я гоУно, причем злопамятное (ничего, что она периодически такие вещи говорит, которые захочешь - не забудешь):(:(:(
Sunny girl
21.05.2010, 23:24
Вот:
PERSONAGE
21.05.2010, 23:24
Ну самый - пресамый "фотограф" (т.е. я :)) ) фотографировала. Если девочки будут не против, я пару фоток тут выложу.
Да ладно тебе, Лен!!! Суперские снимки у тебя:):flower:
Sunny girl
21.05.2010, 23:25
Я сейчас козлито дождусь и тоже напьюсь чего-нибудь:065: Ссора с мамой набирает обороты, она святая - я гоУно, причем злопамятное (ничего, что она периодически такие вещи говорит, которые захочешь - не забудешь):(:(:(
Фига себе :( Сколько уже времени прошло... Это все из=за древней стиральной машины? :010:
Sunny girl
21.05.2010, 23:26
Да ладно тебе, Лен!!! Суперские снимки у тебя:):flower:
Пасиб-пасиб. Блин, у меня такое чувство, что я правда на комплименты напросилась :008: Неудобно мне.
PERSONAGE
21.05.2010, 23:26
Вот:
Как классно!!! Ди в Мишку вцепилась: " А вот это МОЙ мужчина:017:!!!":love::love:
Sunny girl
21.05.2010, 23:30
Как классно!!! Ди в Мишку вцепилась: " А вот это МОЙ мужчина:017:!!!":love::love:
Классно, говоришь? :)) Я сейчас покажу, чем дело у них кончилось:))
ВОТ:
PERSONAGE
21.05.2010, 23:37
ВОТ:
:)):)):)):)):))
Ну ничего... Всякое бывает...:046:
Мы тоже покажемся...Это сегодня вот так красиво было...
elena.zum
21.05.2010, 23:39
Девочки, спасибо за советы, пойду к неврологу:flower:
Ирма, в который раз убеждаюсь - талантливый человек талантлив во всем!!!
Фу, я уж думала, что позже нас никто ен встает. мы тоже любители до 10.30-11 похрючить. На улицу выползаем, когда все на обед уходят. :))
Зато сегодня разбудила в 9.30, дите не выдержала, плюс еще утренник, спит час как.
вот моя именинница :))
][/URL]
:010::010::010: Красота, а платье отпад:love:
Поржала над перепутываниями (есть такое слово? :))) мальчиков и девочек, во люди то :009:
Сама, 3 месяца с лишним вас читала по диагонали :)
Там Катерина очень грамотно все написала, надеюсь, все наконец то, завершится :091:
Ир, а юбку я отсюда брала, быстро и просто:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2097559&highlight=%FE%E1%EA%E0-%EF%E0%F7%EA%E0
Спасибо за ссылку:flower:
Девчат, всем привет!!!:)
Ирма, тортик прикольный и стихотворение:love::love:
Маша, Ксюшеньку с годиком!!!:flower::flower::flower: Платье у вас :010::010:
Оксан, я бы лучше творог сделала, из такого молока он получается максимально полезный. Ты же грудью еще кормишь? Если да, то зачем грудное на коровье менять...
С Тюшки сняли повязку.. Теперь будем мазью просто мазать, чтоб рубца не осталось, а так все хорошо...ТТТ:091:
Такая погода стоит хорошая, мы на заливе целыми днями тусим, Матвей сегодня камней мелких наелся, еле выскребла... Главно сидит так тихонько, по одному в ротик кладет, жует чего-то...:)):)):)) Неужели вкусно?:010:
Хорошо, что вам уже легче, главное что бы ничего не осталось.
ВОТ:
Ааа, смешнульки какие:))
tykatusha
21.05.2010, 23:40
НОВЫЙ ТОП МАЙЧАТ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=44017150&posted=1#post44017150
Аня, ты спрашивала про фамилию врача - Долженко или Довженко. Не помню как точно...
Спасибо!:flower:
Ну и слава Богу:091: Ужас как боюсь всех этих дел с кипятком, и главное, как не осторожничай, на самом деле, они все равно умудряются найти секунду, когда родители отвернутся, каким-то образом дотянуться и вывернуть на себя что-нибудь:010:
Кулачков вам на окончательную поправку, и чтобы с ножками все-таки не так серьезно дела обстояли@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, да не трать ты время на это чтение, бесполезняк!
Все равно почитаю, а то не в теме себя ощущаю)))
Вот:
такие фотки замечательные:love:
вы, девочки, молодцы, а мне так жаль, что живем в ж...:0072:
НОВЫЙ ТОП МАЙЧАТ
:080::080::080::080::080:
:(:(:(
иногда думаю, классно было бы, если бы мама рядом жила... Но, с другой стороны - на расстоянии все друг друга любят
Фотки суперские! Ди смешная )
На заливе тоже класс, мечтаю жить на Приморской :love:
Лапушшка
21.05.2010, 23:44
Фига себе :( Сколько уже времени прошло... Это все из=за древней стиральной машины? :010:
Да, там столько всего всплыло:010: Оказывается, если я пару дней с ней не разговаривала, то я решила жить без матери:065: Но она сильная и смелая - примет любое мое решение:073: Обидела меня страшно, теперь еще и наезжает. И что мне теперь, за это идти и прощения просить?:005:
ВОТ:
:046: Такие лапки:love: Отличые фото, Лен:flower:
:)):)):)):)):))
Ну ничего... Всякое бывает...:046:
Отпааад:010:
НОВЫЙ ТОП МАЙЧАТ
:080::080::080::080::080::080::080::080:
Как будто картинка из журнала!
Очень красиво:love:
PERSONAGE
21.05.2010, 23:48
такие фотки замечательные:love:
вы, девочки, молодцы, а мне так жаль, что живем в ж...:0072:
Аня, это я живу в ж...:( А вы еще нормально...:)
Мне что-то так грустно здесь... а скоро мы еще и без папы наверно останемся, вот будет жеееесть:(:(:(
Ой, здорово как, при входе сразу сказано, что не надо к нам соваться, особливо, чтоб гадость какую-нибудь написать:073:
И под старым ником можно писать наконец-то, УРА!!!:080:
Катя, спасибо:flower::flower::flower:
Мне что-то так грустно здесь... а скоро мы еще и без папы наверно останемся, вот будет жеееесть:(:(:(
Это как?:001::010: (знаю что палюсь, но плевать уже:004:)
Ну на самом деле, наверное, да, просто без машины неудобно очень, чтоб куда-то добраться, с пересадками надо ехать.
Папа ваш в Москву уезжает?
PERSONAGE
21.05.2010, 23:55
Ну на самом деле, наверное, да, просто без машины неудобно очень, чтоб куда-то добраться, с пересадками надо ехать.
Папа ваш в Москву уезжает?
:041: ага...
Мы пока еще тут, год точно, а потом будем думать.... Мы к нему, или он в Питер:) Вроде как филиал планируют открыть... Я оооочень надеюсь что так и будет:091::091::091:
Мы пока еще тут, год точно, а потом будем думать.... Мы к нему, или он в Питер:) Вроде как филиал планируют открыть... Я оооочень надеюсь что так и будет:091::091::091:
Ой, ничего себе, Оксан:( Это очень тяжело, с двумя-то детками:005: Но, будем надеяться, есть ради чего!
Жесть, Оксан - держись:091::091::091:
Глафира Невская
22.05.2010, 00:02
Фотки замечательные! Лена - отличный фотограф, а у Оксаны фотка, как из журнала
Мелкий заяц
22.05.2010, 00:03
Ой, как без папы :( Скорее бы его филиал открылся! А когда планируют открыть, не знаешь? Согласна с Катей, без папы тоска.... :005:
Ой, как без папы :( Скорее бы его филиал открылся! А когда планируют открыть, не знаешь? Согласна с Катей, без папы тоска.... :005:
мдаааа... Лен, буду скучать по нему:008::008::008: особенно ночью:008::008::008:
Девочки, спасибо за понимание и поддержку... Чтоб я без вас делала!! Вот поделилась и легче стало...
Глафира Невская
22.05.2010, 00:08
Лен, у тебя чего-то не то с линейкой
elena.zum
22.05.2010, 00:08
Ой, целый год:001:
Глафира Невская
22.05.2010, 00:09
Оксана, прямо даже грустно стало за тебя. Я неделю-то без мужа помираю, а тут на неопределенное время (((
Девули, привет!
У меня сегодня настоящее кислородное отравление:)). Как ушла из дома в пол десятого утра, потом на полчаса прискакала пообедать и вернулась уже в восьмом часу. :010:
В квартире - бардак, питаемся полуфабрикатами, фотки со встречи так с начала до конца и не посмотрела, зато тот топик прочитала:009:
А еще славно погуляли с девочками :support: за что им огромное спасибо!!!:flower:
У меня фотки далеко не такие шикарные, я видно криворукая какая-то. Ну не выходит у меня такая зеленая трава и такие четкие контуры:041: :110: Надо в настройках что ль покопаться или инструкцию к фотику перечитать. :009::065:
(http://www.radikal.ru)
Агурелла
22.05.2010, 01:06
у Таника тоже такой чубик забавный! Прикольно, когда так волосики растут.
Катя-Пуш, не поверишь, такие же проблемы с мамой. Бури, что ли, магнитные. Но я махровая эгоистка и дальше по списку. Но со мной еще и не разговаривают.
Агурелла
22.05.2010, 01:08
Усе, пошла туда, куда позвали. :))
MoonShine
23.05.2010, 16:04
Девочки! дорогие!
всем привет!
мы сегодня прилетели в час ночи!!!
сейчас и не верится, было это все или нет)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.