Просмотр полной версии : Каникулы в Уницах!!!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
мерзавка.
05.05.2010, 23:21
читаю и не понимаю кто о чем пишет:065:
какой крокодил? какие-то слова выделены с ошибками..
я сегодня чокнусь с вами это точно..
или седые волосы появятся:))
мерзавка.
05.05.2010, 23:23
Какие все загадошные, поназагадывали загадок :))
вот с этим согласна на все сто.
Ребусники,млин. Сижу и мозги кипят просто!:009::009:
мерзавка.
05.05.2010, 23:24
Нет уж, кролики у нас были в голодные 90-е. Так я не разгибая спины на них пахала все лето, траву рвала и веники заготавливала. Прожорливые они ужас!!!
а как мрут они..как мухи :001:
Ань, ну это ж не другая планета, ну не понравится - уедешь)))Зато там такой микроклимат хороший!!!
Настя:046::046::046:, это мы обсуждаем крокодильские аватарки наших Шоко-лапок, точнее ту аватарку, которая находится в другой жизни. Можешь сходить посмотреть и почитать те самые слова с ошибками:))
Sunny girl
06.05.2010, 00:16
Для меня самый большой ребус - это подпись Кати - Geisha (ник-то правильно написала???)
Для меня самый большой ребус - это подпись Кати - Geisha (ник-то правильно написала???)
Да вроде это первые буквы "имя ребенка-ее имя-имя мужа"... Или я не права???:)
Эх, пошла дорабатывать свою подпись, раз уж с ником мне не дали разгуляться... (лень-матушка не дала)))))))
ЗЫ: пишу с ника мужа
коШАААра
06.05.2010, 00:49
Таник наконец-то начала отчетливо говорить МАМА:love: Я уж думала, как с Димцом до полутора лет ждать буду:)
Танюшка молодец
мой мамкать начал давно, потом забыл, а сейчас опять вспомнил
тааааак приятнооооо слышать "мама" :love:
Нет уж, кролики у нас были в голодные 90-е. Так я не разгибая спины на них пахала все лето, траву рвала и веники заготавливала. Прожорливые они ужас!!!
у родителей мужа были кролики в эти голодные годы
они тоже траву косили для них на зиму и целыми днями возились с ними
Слушайте, а я б с удовольствием кур на даче завела! и еще кроликов! и козу! и карпов в канаве)))))))
а я на даче посажу только цветочки и сад
ни какой морковки, картохи, капусты и ты ды :065:
читаю и не понимаю кто о чем пишет:065:
какой крокодил? какие-то слова выделены с ошибками..
я сегодня чокнусь с вами это точно..
или седые волосы появятся:))
вот-вот
чувствую себя каким-то тормозом, ничего не понимаю :0098:
Эх, пошла дорабатывать свою подпись, раз уж с ником мне не дали разгуляться... (лень-матушка не дала)))))))
ЗЫ: пишу с ника мужа
я долго думала над новым ником, в итоге назвалась своей домашней кличкой (муж так называет)
Агурелла
06.05.2010, 01:14
Кролики, кролики...
У меня тоже было лето в деревне, посвященное бесконечным кормлениям этих прожорливых тварей и чистке клеток. :))
Траву я им рвала исключительно клевер, блин.Как отправит меня бабушка с большууущей корзиной за плечи в поле, так и иду.
А клеток было этих... И мясные тебе породы, и шкурные.
То лето просто с содроганием вспоминаю.
Но потом случился великий кроличий мор.
+1, я уже несколько дней над этим голову ломаю:065:
Катерина, там где первые буквы имен - это понятно, а вот что дальше?:073: (белыми буквами)
Кролики, кролики...
У меня тоже было лето в деревне, посвященное бесконечным кормлениям этих прожорливых тварей и чистке клеток. :))
Траву я им рвала исключительно клевер, блин.Как отправит меня бабушка с большууущей корзиной за плечи в поле, так и иду.
А клеток было этих... И мясные тебе породы, и шкурные.
То лето просто с содроганием вспоминаю.
Но потом случился великий кроличий мор.
:))
Катерина, там где первые буквы имен - это понятно, а вот что дальше?:073: (белыми буквами)
МКС - Миша Катя Слава, просто букв в имени моего мужа на одну больше поэтому так и написала:))
Всем приветики!!!:support:
:))
:)) А я и не знала, что там еще что-то есть))):009:
По вертикали читай)))
Васса_Железнова
06.05.2010, 13:45
мой тот ник забанили вчера:)) читаю в том топе и руки чешутся что то ответить)) вчера чуть не накатала, но вовремя опомнилась, так бы спалилась
Васса_Железнова
06.05.2010, 14:16
а за что забанили?
в теме До салон красоты спросила у тетки по поводу процедур...
Рина Оливейра
06.05.2010, 15:09
Купили мы все-таки инфинити. Думала я, думала, и решила, что с моими неколясочными детьми лучше иметь бюджетный вариант. Хоть не так жалко, что он пылится/тащится на руках одновременно с ребенком.
Мышь уже одну истерику "возьми-меня-на-ручки" устроил(( При этом в магазинной тележке сидит, как влитой. Может, ее и надо было покупать?))
А посоветуйте мне какой-нибудь детячий конструктор на годик.
И еще я влюбилась в один блокнот. То, что я знаю, какие потрясные блокноты у южнокорейских производителей, удручает меня вдвойне, потому что я вдвойне хочу.
Может, кому-то надо что-то с этого сайта? http://www.pichshop.ru/index.php Очень много достойных подарков.
Там, если заказ от 2500, доставка до пункта самовывоза бесплатная. "Моя прелесть" стоит 890...
Если кому-то что-то понадобится, то я бы забрала.
Купили мы все-таки инфинити. Думала я, думала, и решила, что с моими неколясочными детьми лучше иметь бюджетный вариант. Хоть не так жалко, что он пылится/тащится на руках одновременно с ребенком.
Мышь уже одну истерику "возьми-меня-на-ручки" устроил(( При этом в магазинной тележке сидит, как влитой. Может, ее и надо было покупать?))
А посоветуйте мне какой-нибудь детячий конструктор на годик.
И еще я влюбилась в один блокнот. То, что я знаю, какие потрясные блокноты у южнокорейских производителей, удручает меня вдвойне, потому что я вдвойне хочу.
Может, кому-то надо что-то с этого сайта? http://www.pichshop.ru/index.php Очень много достойных подарков.
Там, если заказ от 2500, доставка до пункта самовывоза бесплатная. "Моя прелесть" стоит 890...
Если кому-то что-то понадобится, то я бы забрала.
обожаю такие вещи, особенно тетрадки, блокноты, ежедневники:065:
MoonShine
06.05.2010, 15:29
Девочки, привет.
Можно сразу наглый вопрос?
у меньшого-то ротавирус обнаружился пару дней назад, из признаков только желтый жидковатый стул с ужасно кислым запахом. Не понос, как обычно 2 раза в день.
Врач окромя диеты ничего не назначала. Сегодня стул был 2 раза зеленого цвета, погуще..Это улучшение или наоборот? Как думаете?...
Ира у фирмы Quersetti все конструкторы развивающие и оч достойные!!! Мне нра вот этот - его купила Танику на годик.
http://5achok.ru/admin/pictures/5840b.jpg
и этот в него Димка играет с полутора лет. Там подкладываешь картинку и выкладываешь узор. Мозайки оч крупные и удобные для ручки детской, а еще их не съесть)))
http://5achok.ru/admin/pictures/5846b.jpg(можно найти в Лукоморьях и в ГД) мож и еще где есть.
Посмотри еще вот каталог неплохой. http://5achok.ru/show_cat3.php?grid=4414&catid=3275&idcateg=4427 Там много вариантов от годика (цепочки-зайцы и тыпы)
Ну а так - всевозможные Лего Дупло и Мега блоксы. Но я так понимаю, это все надо в закупях покупать, тк наценки в магазах - умереть не встать по сравнению с ценами в ОЗ. Я б и Кверсетти в ОЗ покупала, да блин, не занимается ими там никто(((
Пошла смотреть каталог с блокнотами, ща мы тут назаказываем))) Ой, остановите меня....
Девочки, привет.
у меньшого-то ротавирус обнаружился пару дней назад, из признаков только желтый жидковатый стул с ужасно кислым запахом. Не понос, как обычно 2 раза в день.
Врач окромя диеты ничего не назначала. Сегодня стул был 2 раза зеленого цвета, погуще..Это улучшение или наоборот? Как думаете?...
Думаю, улучшение. Главное, что не понос и не рвота.
Я бы Хилак подавала или чего-нить полезное с бактериями типа линекса
Рина Оливейра
06.05.2010, 15:37
обожаю такие вещи, особенно тетрадки, блокноты, ежедневники:065:
:014:
только я на НГ себе заказала три штуки и думала, что надолго хватит, как опять на меня напал канцелярский жор...
Глафира Невская
06.05.2010, 15:39
Пошла смотреть каталог с блокнотами, ща мы тут назаказываем))) Ой, остановите меня....
ты забыла, что получишь по одному месту от мужа за закупки??? :015: :))
MoonShine
06.05.2010, 15:40
Ох, Катя, хоть бы так и было!
он стоически ест кашу на воде и смесь...
MoonShine
06.05.2010, 15:41
Ира, поздравляю с коляской.
Кать, конструкторы вкусные :019:
А Тат играет уже в подобное?
P.S. наконец запомнилась в эксплорере :)), а то раза 3 уже палилась тут :)
Глафира Невская
06.05.2010, 15:44
Ира, поздравляю с коляской.
P.S. наконец запомнилась в эксплорере :)), а то раза 3 уже палилась тут :)
не ты одна :065: я первый раз в ужасе начала метаться, т.к. не знала, как стираются сообщения :008:
Рина Оливейра
06.05.2010, 15:49
Ира у фирмы Quersetti все конструкторы развивающие и оч достойные!!! Мне нра вот этот - его купила Танику на годик.
и в Лукоморьях и в ГД) мож и еще где есть.
Посмотри еще вот каталог неплохой. http://5achok.ru/show_cat3.php?grid=4414&catid=3275&idcateg=4427 Там много вариантов от годика (цепочки-зайцы и тыпы)
Ну а так - всевозможные Лего Дупло и Мега блоксы. Но я так понимаю, это все надо в закупях покупать, тк наценки в магазах - умереть не встать по сравнению с ценами в ОЗ. Я б и Кверсетти в ОЗ покупала, да блин, не занимается ими там никто(((
Спасибо!
Лукоморье я не люблю, там вообще атомные цены((
Надо в ГД съездить что ли.
А в Лего Дупло детали не мелкие? Мне казалось, у них от 2 лет только конструкторы. Да и в закупку все равно не успею уже.
О, у меня интернет-знакомая живет в Корее, она занимается как раз посредничеством в покупках с корейских сайтов и с одежных складов. Она как навывешивает в своем блоге картинок, так умереть-не встать :010:
Вот сейчас ко мне платья едут. :017: Если бы не распродажа и необходимость быстро оплатить, не пользовалась бы я богомерзким Вестерн Юнионом, и вообще дешево обошлось бы...
Первый еще не показывала, а во второй играет, только не по правилам))))) рассыпает мозаинки и складывает их обратно в коробку:)) а Димец уже свои узоры делает, без картинок. Так что игрушка долгоиграющая.
ты забыла, что получишь по одному месту от мужа за закупки??? :015: :))
:)):)):)) После того, как он получил шикарные бразильские пляжки, Поларойдовские очки в кол-ве 2шт и оч красивые плавки, которые если б он не откормился, были бы ему в самый раз, он отстал от меня с моими ОЗ:)). Но подозреваю, что временно:))
Спасибо!
Лукоморье я не люблю, там вообще атомные цены((
Надо в ГД съездить что ли.
А в Лего Дупло детали не мелкие? Мне казалось, у них от 2 лет только конструкторы. Да и в закупку все равно не успею уже.
Ну в Лукоморье цены на конкретно эти конструкторы не сильно выше, чем в интернет магазах.
У Лего есть наборы с полутора лет. не мелкие вроде, Таник играет Димкиными, съесть такое нереально
коШАААра
06.05.2010, 16:34
Девочки, привет.
думаю это лучше, чем понос :008:
Ира у фирмы Quersetti все конструкторы развивающие и оч достойные!!!
классные какие, надо будет посмотреть
а сколько они примерно стоят?
:)):)):)) После того, как он получил шикарные бразильские пляжки, Поларойдовские очки в кол-ве 2шт и оч красивые плавки, которые если б он не откормился, были бы ему в самый раз, он отстал от меня с моими ОЗ:)). Но подозреваю, что временно:))
:046::046::046:
По ценам - я там чуть выше ссылку на инет магаз давала, так вот цены в Лукоморье рублей на 200-250 выше.
коШАААра
06.05.2010, 16:39
сегодня первый раз оставляла старшую на развивалках на пол дня, с 9.30 до 13.00, это я ее готовлю к садику, до этого мы ходили по субботам на час на занятия
сказали, что она молодец, только один раз расплакалась, меня звала, но звонить мне не стали, быстро ее отвлекли делами :)
и еще сказали, чтобы я водила в другие дни, т.к. ей с одногодками и детками помладше не интересно, она скучает :))
пока она была на развивалках, мы с Сашком сходили к нашему остеопату, она нас посморела и сказала, что для нее работы нет :080:
я так и думала
зато со старшей осенью опять пойдем:008:
а наш папа сегодня Мишкин загран получил:080::080:
осталось чемоданы из ОЗ получить и к отпуску мы готовы:)
коШАААра
06.05.2010, 16:46
По ценам - я там чуть выше ссылку на инет магаз давала, так вот цены в Лукоморье рублей на 200-250 выше.
не заметила
пошла смотреть
а наш папа сегодня Мишкин загран получил:080::080:
поздравляем:)
а мы на следующей неделе подаем доки на оформление
осталось чемоданы из ОЗ получить и к отпуску мы готовы:)
Кать, а ты во втором выкупе? Или там уже новая закупь открылась? Я решилась на сумку...плиз, кинь ссылкой, а:091::)
А там закупка долгая?
не заметила
пошла смотреть
поздравляем:)
а мы на следующей неделе подаем доки на оформление
спасибо, удачи вам:flower:
Кать, а ты во втором выкупе? Или там уже новая закупь открылась? Я решилась на сумку...плиз, кинь ссылкой, а:091::)
А там закупка долгая?
а я уже не понятно в каком:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2721893 если поторопишься успеешь в первый выкуп
MoonShine
06.05.2010, 17:00
А у нас новый прикол с садом.
Я уже писала, что была на собрании в прошлый четверг. Там рассказывали о плюсах языкового погружения.
Т.е. с 5 лет ребенок идет в другую группу (но дети все те же)где все воспитатели эстонки. По-русски говорят, конечно, но не с детьми.
С детьми только на эстонском. Мол как с младенцем. Общение сначала с улыбки, жестами, т.к. ребенок не понимает, потом он запоминать начинает слова. Учат глазки, носик ротик и т.п., как совсем с лялькой .
Я сначала решила не переводить, но выяснилось, что тогда она останется в группе с 3-4 летками . Все из нашей уже написали заявление о переводе в эстонскую...не знаю даже че делать.
Я уже писала, что была на собрании в прошлый четверг. Там рассказывали о плюсах языкового погружения.
Т.е. с 5 лет ребенок идет в другую группу (но дети все те же)где все воспитатели эстонки. По-русски говорят, конечно, но не с детьми.
С детьми только на эстонском. Мол как с младенцем. Общение сначала с улыбки, жестами, т.к. ребенок не понимает, потом он запоминать начинает слова. Учат глазки, носик ротик и т.п., как совсем с лялькой .
Я сначала решила не переводить, но выяснилось, что тогда она останется в группе с 3-4 летками . Все из нашей уже написали заявление о переводе в эстонскую...не знаю даже че делать.
пускай учит язык, переводи ее
коШАААра
06.05.2010, 17:23
А у нас новый прикол с садом.Все из нашей уже написали заявление о переводе в эстонскую...не знаю даже че делать.
и мне кажется, что надо ее переводить
изучение другого языка развивает память
мерзавка.
06.05.2010, 17:24
Всем привет!
У меня ребенок смотрит сериал Обручальное кольцо. Как он меня достал.Как меня все бесит в нем. Какая дура эта Настя...вот просто сил нет,как можно быть такой дурой и такой ужасной актрисой (или сценарий такой). скорее бы этот кошмар закончился!
фуххх,высказалась ))
и мне кажется, что надо ее переводить
изучение другого языка развивает память
да и в принципе знание языка лишним точно не будет
мерзавка.
06.05.2010, 17:25
я бы тоже перевела.
вообще не вижу причин для не перевода. Язык всегда пригодится второй
Всем привет!
У меня ребенок смотрит сериал Обручальное кольцо. Как он меня достал.Как меня все бесит в нем. Какая дура эта Настя...вот просто сил нет,как можно быть такой дурой и такой ужасной актрисой (или сценарий такой). скорее бы этот кошмар закончился!
фуххх,высказалась ))
это актриса такая нудная, не могу вообще с ней фильмы смотреть:010: а мы с Мишкой Модный приговор уважаем, а еще Универ ему нравится
MoonShine
06.05.2010, 17:49
Да вроде бы и хорошо..но в школу мы русскую пойдем.
Ладно, будем искать подготовлялки какие-нибудь
Посмотрела я на шашлык в группе сами_знаете_какой :D - хачууууууууууууууу :010:
в общем все как всегда ушли, пойду разгребать шкаф, искать летние вещи
MoonShine
06.05.2010, 18:19
Я уже купила, что хотела))
не все, конечно, но не разорять же семью)))
эх, купальник беру прошлогодний, ничего интересного не увидела.
Да с ними походишь еще.
Да с ними походишь еще.
а я купила купальник, шорты и полотенце все в одной световой гамме, еще прикупила юбку, шорты, майку, рубашку и лифчиков:065:
Глафира Невская
06.05.2010, 18:38
а я купила купальник, шорты и полотенце все в одной световой гамме, еще прикупила юбку, шорты, майку, рубашку и лифчиков:065:
:065: шопоголизЬм
я тоже как угорелая столько всего себе напокупала, как похудела. :fifa: думала муж уволит с должности жены :))
:065: шопоголизЬм
я тоже как угорелая столько всего себе напокупала, как похудела. :fifa: думала муж уволит с должности жены :))
неее просто мне на ДР денюжку родители подарили и я оторвалась:065:
MoonShine
06.05.2010, 18:42
мне жалко много покупать, еще 8 кг скидывать
купила только 3 платья, туфли, пару маечек и по мелочи еще
Глафира Невская
06.05.2010, 18:46
ну я-то уже на финише, мало что изменится. еще максимум 2-3 кг. больше мне никак, хотя идеальный вес в 57 кг манит :065:
MoonShine
06.05.2010, 18:48
ну ты-то да..)
ну я-то уже на финише, мало что изменится. еще максимум 2-3 кг. больше мне никак, хотя идеальный вес в 57 кг манит :065:
а я скинула почти весь вес в родах, потом наела его булками на ГВ, а когда мы стали ходить все опять сбросила:019:
MoonShine
06.05.2010, 18:49
Кать, ты молодец)
а мы давно уже худеем)
а ты уверена, что скинешь, это как же себя надо морить, мне кажется кг очень тяжело сбрасывать, человек голодает, а потом ломается, накидывается на еду и опять все набирает:010:
MoonShine
06.05.2010, 18:53
Катя, почему ты так думаешь? я уже 12.3 кг скинула с первых чисел января.
Ира столько же
мы не голодаем..
MoonShine
06.05.2010, 18:54
в смысле?
Это я Ире, мол что да, ей-то уже мало совсем осталость :)
Катя, почему ты так думаешь? я уже 12.3 кг скинула с первых чисел января.
не знаю у меня любая диета ассоциируется с голодом, т.к у меня нет силы воли, плюс я не могу себя ограничивать в вкусненьком, поэтому я на них никогда не могла сидеть, а вообще худеть это сродни с героизмом, так что снимаю перед вами шляпу девочки
MoonShine
06.05.2010, 18:57
Катя, заходи, если хоТишь))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2300605
Это я Ире, мол что да, ей-то уже мало совсем осталость :)
ааа понятно
Шоко-лапки
06.05.2010, 18:58
Всем привет!
вклинюсь в диетические разговоры)))
я тут вот чем озадачилась:
мы ребенка каждый день купаем, одеваем, и он спит в этой одежде, потом с утра встает и ходит в том же весь день до купания.
Получается, что нет ритуала "одеть пижаму-снять пижаму", это очень плохо,да?
Получится ли потом приучить переодеваться перед сном/после сна?
А как у вас???
Катя, заходи, если хоТишь))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2300605
спасибо Аня, но я лентяйка, сразу признаюсь, я мужу чипсы заказала, а ты меня в похудательный топ:065:
Глафира Невская
06.05.2010, 19:00
Кать, мы с Аней просто едим здоровую пищу и не едим после 6 (я после 7). Диеты да, чреваты срывами, т.к. сплошное ограничение. А вес при таком раскладе очень даже уходит, хотя шепотом я сама изначально в это мало верила
А после родов я была 70 (5 кг во мне осели:(), к Новому году сделала себе подарочек в виде еще 4 кг:015:
Шоко-лапки
06.05.2010, 19:00
А как там воспитатели-эстонки к русским относятся? :008:
MoonShine
06.05.2010, 19:01
Чипсы..как много в этом слове для сердца моего слилось :))
Всем привет!
мы ребенка каждый день купаем, одеваем, и он спит в этой одежде, потом с утра встает и ходит в том же весь день до купания.
А как у вас???
а у нас слюни, мы меняем все постоянно, ну вообще перед сном одеваем маечку и памперс так и спим, а утром встаем кушаем кашу, т.к чисто мы никогда не едим:065: переодеваем ее
Глафира Невская
06.05.2010, 19:01
Всем привет!
А как у вас???
у нас пижама, но в нашем мамском деле все еще тыщу раз поменяется. поэтому я пока не парюсь, потом словам все объясню, я надеюсь :065:
Кать, мы с Аней просто едим здоровую пищу и не едим после 6 (я после 7). Диеты да, чреваты срывами, т.к. сплошное ограничение. А вес при таком раскладе очень даже уходит, хотя шепотом я сама изначально в это мало верила
А после родов я была 70 (5 кг во мне осели:(), к Новому году сделала себе подарочек в виде еще 4 кг:015:
ооооооооо Ира, а как же Макдональдс???????????
:046::096:
Глафира Невская
06.05.2010, 19:03
:)) а я безумно хочу картошки фри :008: Даже Катерине хотела на прогулке предложить, но не решилась и СБ
Глафира Невская
06.05.2010, 19:03
ооооооооо Ира, а как же Макдональдс???????????
смотри выше:065:
:)) а я безумно хочу картошки фри :008: Даже Катерине хотела на прогулке предложить, но не решилась и СБ
ну еще не все потеряно значит:073:
Шоко-лапки
06.05.2010, 19:04
а у нас слюни, мы меняем все постоянно, ну вообще перед сном одеваем маечку и памперс так и спим, а утром встаем кушаем кашу, т.к чисто мы никогда не едим:065: переодеваем ее
А кашу сам кушает? уже пора?:008:
у нас пижама, но в нашем мамском деле все еще тыщу раз поменяется. поэтому я пока не парюсь, потом словам все объясню, я надеюсь :065:
Блин, а че-то парюсь, ведь мы получается и на дневной сон (на балконе спим) не переодеваемся, не знаю, как потом буду объяснять, скандалы-капризы точно будут:005:
MoonShine
06.05.2010, 19:05
Оля, у нас слип днем и ночью))
Эх, купались мы недели 1.5 назад..а до этого месяц нельзя было еще (!!!)
Глафира Невская
06.05.2010, 19:05
шашлык-то я буду кушанькать :019: скорее уже
Шоко-лапки
06.05.2010, 19:06
Девочки, а я почему-то вообще в последнее время не хочу вредной пищи, как переклинило.
Ни макдак, ни чипсы, но дошираки... ничего не хочу, прям тошно, никогда такого не было? с чем связано? но я не беременна, точно :))
Шоко-лапки
06.05.2010, 19:07
А у старшей как было? переучилась?))
Бедный Дим(((((
А кашу сам кушает? уже пора?:008:
Блин, а че-то парюсь, ведь мы получается и на дневной сон (на балконе спим) не переодеваемся, не знаю, как потом буду объяснять, скандалы-капризы точно будут:005:
конечно сам:0005: давайте помечтаем, нет конечно, мама кормит, а мы голову в разные стороны крутим:065:
мы в 12 идем гулять на улицу и до 15, потом в 15 обедаем и это все с переодеваниями
MoonShine
06.05.2010, 19:09
Оль, она и сейчас только в трусах-майке спит. Ничего ужасного не вижу) был момент, когда любила пижамки. Как раз между 2 и 3 годами.
А Дима да..ох уж эти сопли.
Девочки, а я почему-то вообще в последнее время не хочу вредной пищи, как переклинило.
Ни макдак, ни чипсы, но дошираки... ничего не хочу, прям тошно, никогда такого не было? с чем связано? но я не беременна, точно :))
ОЛЯ!!! ЭТО СРОЧНО НУЖНО ЛЕЧИТЬ!!!!! БЕГОМ В МАКДОНАЛЬДС!!!!!!
Глафира Невская
06.05.2010, 19:10
ну когда постоянно кушаешь варено-печеное, то гадости охота иногда.:073:
Шоко-лапки
06.05.2010, 19:12
конечно сам:0005: давайте помечтаем, нет конечно, мама кормит, а мы голову в разные стороны крутим:065:
мы в 12 идем гулять на улицу и до 15, потом в 15 обедаем и это все с переодеваниями
ааааааа:)) а у нас каша лучше всего идет, можно даже без слюнявчика кормить)))
Оль, она и сейчас только в трусах-майке спит. Ничего ужасного не вижу) был момент, когда любила пижамки. Как раз между 2 и 3 годами.
А Дима да..ох уж эти сопли.
О, чего-то я не подумала, что можно не переодеваться, а просто раздеваться для сна:))
видимо потому что мы ни маек ни труселей пока не носим:065:
а я вообще не могу есть вареное
Глафира Невская
06.05.2010, 19:14
а я вообще не могу есть вареное
жизнь заставит и не так раскорячишься :)) у меня вариантов не было :005: хотя я люблю, как выяснилось просто вареную курицу или говядину:019:
Шоко-лапки
06.05.2010, 19:14
ОЛЯ!!! ЭТО СРОЧНО НУЖНО ЛЕЧИТЬ!!!!! БЕГОМ В МАКДОНАЛЬДС!!!!!!
вот не поверишь, в прошлую субботу ели в Ростиксе, так я три тыщи раз пожалела, что не взяла в Колобке обычную пюрешку с котлеткой:019: мимо Макдака периодически гуляем, но даже мысли не возникло зарулить:009:
вспоминаю первый месяц на ГВ, и как я тайком от мужа сожрала кусок торта ночью:065:
мерзавка.
06.05.2010, 19:16
Да с ними походишь еще.
Аня,а какие в этом году тенденции купальников? Какие расцветки в моде?:008:
жизнь заставит и не так раскорячишься :)) у меня вариантов не было :005: хотя я люблю, как выяснилось просто вареную курицу или говядину:019:
ой, мамочки, не дай Бог до такого дожить
вот не поверишь, в прошлую субботу ели в Ростиксе, так я три тыщи раз пожалела, что не взяла в Колобке обычную пюрешку с котлеткой:019: мимо Макдака периодически гуляем, но даже мысли не возникло зарулить:009:
вспоминаю первый месяц на ГВ, и как я тайком от мужа сожрала кусок торта ночью:065:
а я пиццы хочу, шашлыков........ммммммм......:010:
:023:
мерзавка.
06.05.2010, 19:20
Всем привет!
А как у вас???
У нас спит в слипе или в пижамке раздельной. После ванны одеваем ее. С утра я снимаю кирпич между ног и он голопопит,как обдует слип,я несу его (и слип и сына) в ванну- умываю во всех местах и одеваю подуг+боди с дл.рукавом+штанишки+носочки+сандали. В 12 мы выходим гулять и я меняю штанишки на колготки. В 15 приходим домой,опять меняю колготы на штаны. Ну и когда в 17-18 выходим гулять второй раз- тоже меняю штаны на колготки. А,после прогулки опять штаны. Пишу и сама фигею.:065:
Глафира Невская
06.05.2010, 19:21
ой, мамочки, не дай Бог до такого дожить
пиццу дома поешь, а шашлыки уже скоро-скоро
как в рекламе кока-колы: праздник к нам приходит :))
Глафира Невская
06.05.2010, 19:22
У нас спит в слипе или в пижамке раздельной. После ванны одеваем ее. С утра я снимаю кирпич между ног и он голопопит,как обдует слип,я несу его (и слип и сына) в ванну- умываю во всех местах и одеваю подуг+боди с дл.рукавом+штанишки+носочки+сандали. В 12 мы выходим гулять и я меняю штанишки на колготки. В 15 приходим домой,опять меняю колготы на штаны. Ну и когда в 17-18 выходим гулять второй раз- тоже меняю штаны на колготки. А,после прогулки опять штаны. Пишу и сама фигею.:065:
не офигивай, у нас такая же схема. Только я еще боди на футболку меняю :010:
мерзавка.
06.05.2010, 19:22
как это месяц нельзя купаться????:005::010:
мерзавка.
06.05.2010, 19:23
А у меня малой есть так аккуратненько,даже слюнявчик не одеваю.:008:
пиццу дома поешь, а шашлыки уже скоро-скоро
как в рекламе кока-колы: праздник к нам приходит :))
нееее пиццы я хочу Хатовской, кстати тут расстроилась, когда увидела, что на Большевиков они закрылись:(
Шоко-лапки
06.05.2010, 19:24
а я пиццей видимо пресытилось, мы зимой видимо пережрали ее, часто на дом заказывали.
ХОЧУ: черешни, настоящих помидоров и молодой картошки со сметанкой:019:.
кирпич между ног:065:
Шоко-лапки
06.05.2010, 19:25
нееее пиццы я хочу Хатовской, кстати тут расстроилась, когда увидела, что на Большевиков они закрылись:(
А мы открыли для себя пиццерию почти на углу Ветеранов и Жукова (Пармезан), там тоже есть пицца на толстом тесте:019: от 500 рублей доставка по Кировскому и Красносельскому бесплатно.
И пироги у них офигенские:)
а я пиццей видимо пресытилось, мы зимой видимо пережрали ее, часто на дом заказывали.
:
а я ягод хочу, клубнички, малины...эх:019:
Глафира Невская
06.05.2010, 19:26
ага. Но ты знаешь, папа Джонс очень даже :019: Тоже на Большевиков
знаешь, я так питалась в Б :073::))
мерзавка.
06.05.2010, 19:26
девочки,вы издеваетесь,да?
кушать охота же.
А мы открыли для себя пиццерию почти на углу Ветеранов и Жукова (Пармезан), там тоже есть пицца на толстом тесте:019: от 500 рублей доставка по Кировскому и Красносельскому бесплатно.
И пироги у них офигенские:)
Оля не дразни меня:)):032:
ага. Но ты знаешь, папа Джонс очень даже :019: Тоже на Большевиков
не знаю, обожаю именно Хат, уже желудок нервно сводит:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.