Просмотр полной версии : Утомленные солнцем - 2. Рецензия
Снежинка
15.05.2010, 18:16
Фильм не смотрела - посмотрю :)
Топ интересный получился.
Я вот вчера посмотрела "Как я провел этим летом" ...с удовольствием :0076: много мыслей навеяно фильмом... Ну эт,я так, не в тему :))
Гyлливep
28.05.2010, 07:39
Михалков провалился в Каннах: его фильм назвали "позором"
Фильм "царя" российского кинематографа Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2: Предстояние", показанный на 63-м Каннском кинофестивале, французская пресса назвала "позором".
По мнению обозревателей издания Le Devoir, в продолжении "Утомленных солнцем" "отвратительно сняты сцены сражений, в сценарии полно нестыковок, а кинематографические приемы лишены изящества".
Французские журналисты уверены также, что Н.Михалков как актер превращается в "Предстоянии" в "кривляющуюся пародию на самого себя"..
http://anekdot.ru/i/caricatures/normal/10/5/21/10.jpg
Одно Расстройство
28.05.2010, 11:00
Фильм "царя" российского кинематографа Никиты Михалкова "Утомленные солнцем - 2: Предстояние", показанный на 63-м Каннском кинофестивале, французская пресса назвала "позором".
По мнению обозревателей издания Le Devoir, в продолжении "Утомленных солнцем" "отвратительно сняты сцены сражений, в сценарии полно нестыковок, а кинематографические приемы лишены изящества".
Французские журналисты уверены также, что Н.Михалков как актер превращается в "Предстоянии" в "кривляющуюся пародию на самого себя"..
Вопросы:
вся ли французская пресса подписалась под словом "позор"?
сколько обозревателей Ле девуар подписались под статьей?
сколько именно французских журналистов УВЕРЕНЫ?
:)) Люблю журналистские приемчики:065: Похоже на "весь советский народ осуждает":019:
Подождем отзывов каннских критиков.
Хотя это ж тоже их личное частное мнение ;)
Вопросы:
вся ли французская пресса подписалась под словом "позор"?
Ну, если уж на то пошло, скажем прямо, что Le Devoir вообще канадская газета :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.