PDA

Просмотр полной версии : Прошу помочь вещами для отказных деток в больнице Волосово

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11

KarinaDem
08.05.2010, 03:51
девчата, я могу собирать с ЮЗ, Купчино
еду по пр.Славы или Дунайскому каждый день на работу и обратно - до Володарского и дальше до Новочеркасской. ну и зарулить поближе тоже не проблема. вопрос только во времение - утром с 9 до 12 или вечером после 19
Юля, к 11 числу еще стоит вещички собрать? или уже много и не влезет?
тогда может после 11 мая определимяс с примернйо датой когда еще раз поедем, к этому времени будем собирать

katundrik
08.05.2010, 10:47
А как далеко можно мужа отправить? :))

По кольцу до Ладожской или Мужества реально?
Я могу подъехать к пл Мужества или на крайняк к кольцевой (съезд на Шафировский).

Ну не так далеко :004:
Может тогда через KarinaDem?

Marina7
08.05.2010, 11:20
KarinaDem, я могу сегодня до вас вещи довести, если вам удобно.

Redish
08.05.2010, 11:25

Девочки, ну тогда скидывайте мне ваши координаты, я Карине передам.

С датой следующей поездки определимся :support:

Позвоним им 13 числа где то и спросим какие остались нужны по вещам.

татьяна 71
08.05.2010, 11:59
Могу на этих выходных отвезти свои вещички в больницу. Живу в Гатчине и мне проще это сделать самой.Примут от постороннего или не стоит ехать самой?
Если можно, то интересуют явки-пароли :адрес и к кому обращаться.

KarinaDem
08.05.2010, 12:58
Катя, в какое время сегодня удобно пересечься?
Марина, спасибо Вам огромное!!!!!!!

Redish
08.05.2010, 13:08
Могу на этих выходных отвезти свои вещички в больницу. Живу в Гатчине и мне проще это сделать самой.Примут от постороннего или не стоит ехать самой?
Если можно, то интересуют явки-пароли :адрес и к кому обращаться.

Думаю примут. Кинем вам в личку контакты. :flower:

татьяна 71
08.05.2010, 14:22
Жду!!!

KarinaDem
09.05.2010, 12:25
katundrik и Marina7
спасибо вам! передала ваши подарочки для детишек Юле

Redish
09.05.2010, 12:40
Жду!!!

Татьяна, вам пришли контакты?

Redish
09.05.2010, 12:41
katundrik и Marina7
спасибо вам! передала ваши подарочки для детишек Юле

Да, спасибо большое, вещи получила! :support:

Redish
09.05.2010, 12:41
Девочки, спасибо большое за памперсы!
Вчера в каждом пакете были памперсы, это так здорово!!!

Redish
09.05.2010, 12:42
Я работаю на Московской (между Парком Победы и м.Московская). Привезу из дома пакет вещей.
Можете ли вы и мою передачу забрать?
Брошу клич по подругам- соберем игрушки резиновые и одежду на новорожденных и мелких.
Очень хочу помочь.

Я с коляской могу подойти к машине на любую улицу в округе Бела Куна, Пражская, Бухарестская,Турку и т.д.,я Вам в личку скину номер тел. позвоните как поедете в мою сторону.Может быть кто поедет в Волосово смогут мимо меня проехать это же с моей стороне,крюк не большой, а подойду.

Девочки, вы у нас еще остались необъяты, да?

Redish
09.05.2010, 13:34
Девочки, а вы не знаете, где выгодней купить столик и 4 стульчика для малышей?
На сайте Икеи нашла только столик за 499 рэ.

Говорят что еще в Здоровом Малыше продаются?

Redish
09.05.2010, 18:15
Моей маме завезли мешок с детскими вещами. Я потерялась от кого эта помощь :)

Ася и Даня
09.05.2010, 19:32
Юль, а кремов - шампуней надо, или лучше побольше памперсов - салфеток?

Redish
09.05.2010, 23:31
Юль, а кремов - шампуней надо, или лучше побольше памперсов - салфеток?

Ась, просили крема, бепантен.
Лена Келена купила сколько то, но я в мешок не залезала. Я спрошу сейчас у нее что она купила и отпишусь.

татьяна 71
10.05.2010, 00:15
Все получила, завтра утром еду.

Redish
10.05.2010, 00:17
Все получила, завтра утром еду.

Татьян, удачи!
Скажите что мамочки собрали им много передачек, пусть ждут 11 :)

Marina7
10.05.2010, 00:20
Девочки, а вы не знаете, где выгодней купить столик и 4 стульчика для малышей?
На сайте Икеи нашла только столик за 499 рэ.

Говорят что еще в Здоровом Малыше продаются?
В ЗМ видела стульчики по 140р. пластиковые. Один могу купить, если такие подойдут.

Redish
10.05.2010, 00:35
В ЗМ видела стульчики по 140р. пластиковые. Один могу купить, если такие подойдут.

а не видели сколько столики стоят там?

AnisaX
10.05.2010, 01:01
Здравствуйте Могу отдать пеленочки, что-то из одежки, погремушки. Можем пересечься у Автово или у Восстания

Marina7
10.05.2010, 01:05
а не видели сколько столики стоят там?

Нет, к сожалению, не смотрела.

Redish
10.05.2010, 01:08
Здравствуйте Могу отдать пеленочки, что-то из одежки, погремушки. Можем пересечься у Автово или у Восстания

Добрый вечер! с удовольствием заберем (девочке, как правильно пишется? вроде правило есть бир-бер какое то :016:) у вас.
Готовим уже посылочку на конец мая.
Киньте пож-та ваши координаты в личку :flower:

Redish
10.05.2010, 01:09
Нет, к сожалению, не смотрела.

Ну давайте тогда мы к 25 мая купим им столик и стульчики.
У кого будет возможность, скинемся по рублей 100 и думаю осилим такую покупку.

А пока выберем где выгодней купить :)

Ася и Даня
10.05.2010, 01:25
ЗабЕрем ;) наверное :)) Юль, я тогда в любом случае куплю бепантен, и всякой детской косметики - наверное лишней не будет. Если вспомнишь, что-то конкретное - пиши, я пойду днем все покупать

Redish
10.05.2010, 01:40
ЗабЕрем ;) наверное :)) Юль, я тогда в любом случае куплю бепантен, и всякой детской косметики - наверное лишней не будет. Если вспомнишь, что-то конкретное - пиши, я пойду днем все покупать

Асик, ну ты все написала что нужно.

А карандаши, столик и пр. мы попробуем уже организовать к концу мая.

Мне вот странно, неужели больница и крем бепантен не может закупать? Все настолько плохо?

Ася и Даня
10.05.2010, 01:44
Для меня вообще, как думаю и для многих, эта ситуация сама по себе дика... Вот не укладывается в голове - и все тут (( Получается, что финансирования у них нет? А если есть - то на что даются деньги, если на них даже нельзя купить вещей первой необходимости?? Мрак (( И просто скотство, если и на этом кто-то наживается. Наверное грубо я - но нет у меня других слов (((

Redish
10.05.2010, 01:49
Для меня вообще, как думаю и для многих, эта ситуация сама по себе дика... Вот не укладывается в голове - и все тут (( Получается, что финансирования у них нет? А если есть - то на что даются деньги, если на них даже нельзя купить вещей первой необходимости?? Мрак (( И просто скотство, если и на этом кто-то наживается. Наверное грубо я - но нет у меня других слов (((

Я думаю что нет финансирования.
Попробуем ответить потом на этот вопрос, поговорив с глав врачом.

татьяна 71
10.05.2010, 15:37
Съездила сегодня утром. Приняли очень радушно, даже пытались чаем напоить.теперь о нуждах. Галина Александровна ( деж.медсестра) должна составить список того, что нужно в первую очередь и передать его завтра..Из того, что видела сама: у них есть отказной малышок с очень малым весом. Я сегодня видела как он давился огромной соской на бутылочке.Нужны бутылочки с латексными сосками, нужны соски-пустышки ( тоже латекс, самые маленькие).По детской косметике: бепантен, детский крем ( самый простой). Влажные салфетки, я думаю, им не нужны- они малышей подмывают прямо в палате. И еще, нужны вещи на недоношенных малышей.
На дет. отделение часто привозят детей из неблагополучных семей. Следовательно, нужны носильные вещи. белье и обувь( до 12 лет). Убегаю кормить своих обедом. Вечером допишу...

Ася и Даня
10.05.2010, 16:36
Татьяна, спасибо огромное за информацию!!
Уже наверное не успеем в первую партию добавить того, что реально нужно ((( Бепантен и детских кремов я купила, Юля говорила, что девочки тоже передавали много косметики. Будем надеяться, что на первое время хватит. А потом уже будем действовать по списку :)

Marina7
10.05.2010, 22:12
Ну давайте тогда мы к 25 мая купим им столик и стульчики.
У кого будет возможность, скинемся по рублей 100 и думаю осилим такую покупку.

А пока выберем где выгодней купить :)

Хорошо! Могу положить денежку на чей-нибудь мобильный, если такой вариант устроит скиньте номер в личку.

Redish
10.05.2010, 23:05
Хорошо! Могу положить денежку на чей-нибудь мобильный, если такой вариант устроит скиньте номер в личку.

Замечательно! Давайте я определюсь что покупать будем и просто мне на телефон тогда скинете :flower:
Я сегодня не смогла заехать в Здоровый Малыш. Проезжала по Среднему, но поздно увидела.

Redish
10.05.2010, 23:08
Съездила сегодня утром. Приняли очень радушно, даже пытались чаем напоить.теперь о нуждах. Галина Александровна ( деж.медсестра) должна составить список того, что нужно в первую очередь и передать его завтра..Из того, что видела сама: у них есть отказной малышок с очень малым весом. Я сегодня видела как он давился огромной соской на бутылочке.Нужны бутылочки с латексными сосками, нужны соски-пустышки ( тоже латекс, самые маленькие).По детской косметике: бепантен, детский крем ( самый простой). Влажные салфетки, я думаю, им не нужны- они малышей подмывают прямо в палате. И еще, нужны вещи на недоношенных малышей.
На дет. отделение часто привозят детей из неблагополучных семей. Следовательно, нужны носильные вещи. белье и обувь( до 12 лет). Убегаю кормить своих обедом. Вечером допишу...

Татьяна, спасибо за информацию! Ждем еще :).

Салфеток девочки купили, но их не мега много, думаю все равно пригодятся, а на будущее учтем.

Вещи они разбирут, думаю на малышей маленьких мы нужды закрыли.
Насчет недоношенных- пусть посмотрят, возможно и есть там маленькая одеждка.

Redish
10.05.2010, 23:11
Из того, что видела сама: у них есть отказной малышок с очень малым весом. Я сегодня видела как он давился огромной соской на бутылочке.Нужны бутылочки с латексными сосками, нужны соски-пустышки ( тоже латекс, самые маленькие).По детской косметике: бепантен, детский крем ( самый простой)

Уже наверное не успеем в первую партию добавить того, что реально нужно (((

Девочки! Ребята едут отвозить вещи не завтра, а послезавтра!
Так получилось, что надо сначала им созвониться готовы ли документы.
Так что я попрошу их купить соски и бутылочки, думаю не откажут :)

Redish
10.05.2010, 23:18
Вот, отчитываюсь.
Перегрузили сегодня все вещи в машину:

Багажник полный
http://s46.radikal.ru/i111/1005/7d/6d30a4c8c07a.jpg (http://www.radikal.ru)

Заднее сиденье тоже ))
http://s46.radikal.ru/i113/1005/5e/f9a4f4298c61.jpg (http://www.radikal.ru)

Redish
10.05.2010, 23:20
ВСЕМ ПРОСТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Мы обязательно позвоним в больницу как вещи доедут.

Думаю там будут приятно удивлены!

татьяна 71
11.05.2010, 09:46
Забыла совсем :" Називин" нужен для совсем маленьких ( только в капельках, не спрей).Мы по Волосову поездили - не нашли "називина" для малышей, поэтому не купили.

Zema
11.05.2010, 11:03
Насчет недоношенных- пусть посмотрят, возможно и есть там маленькая одеждка.не сильно много, но точно есть, я собирала сооовсем малюсенькое

izum
11.05.2010, 12:00
Еще раз напоминаю- едем в Худанки 23 мая, можем закинуть в Волосово то, что собрали.

Redish
13.05.2010, 12:03
Добрый день!

Вчера вещи прибыли в больницу! Старшая сестра была очччень растрогана!
Таня Малыша звонила ей после обеда. (Ждем Таню, пусть она напишет )))

Мы попросили их к пятнице разобрать все пакеты и сказать какие нужды мы закрыли, а что еще актуально.
Бутылочки и соски для совсем маленьких ребята прикупили и передали.

Хотя можно и так прикинуть: одежда для малышей от 2-3 лет до 7.
Столик детский со стульчиками.
Карандаши, альбомы.

Единственное, я со вторника оказалась в больнице и пробуду здесь еще дней 10.
Так что к 23 попробуем может как то организованно собрать хоть чего нибудь.

Возможно, небольшой помощью с доставкой нас выручит еще Карина.

TatianaPch
13.05.2010, 12:14
Единственное, я со вторника оказалась в больнице и пробуду здесь еще дней 10.
Так что к 23 попробуем может как то организованно собрать хоть чего нибудь.

Поправляйтесь!):flower::flower::flower:

Redish
13.05.2010, 12:19
Поправляйтесь!):flower::flower::flower:

Пасиб :flower:
Кто бы мне венами помог :008: А то медсестры скоро жребий будут кидать- кому мне капельницу ставить :046:

Келена
13.05.2010, 13:30
Единственное, я со вторника оказалась в больнице и пробуду здесь еще дней 10..

Юля, Вам нельзя болеть и волноваться, берегите себя, да хранит Вас Бог.

татьяна 71
13.05.2010, 17:00
Я попробую бумагу для рисования выпросить в гатчинской типографии, может получится...

Ералашка
13.05.2010, 17:06
Девочки, я пачку салфеток влажных купила, 2х72 Хаггис. Возьмите кто-нибудь у меня, плиз.

Алекsандра
13.05.2010, 17:31
Есть новые пододеяльники на одеяла 100\120 наверное или 110\110, короче на почти квадратные одеяла, 4 штуки.
Если вдруг нужно - могу кому нибудь передать. Могу на ул. Руднева свекрови, если удобнее.

Redish
13.05.2010, 17:55
Есть новые пододеяльники на одеяла 100\120 наверное или 110\110, короче на почти квадратные одеяла, 4 штуки.
Если вдруг нужно - могу кому нибудь передать. Могу на ул. Руднева свекрови, если удобнее.

Берем на заметку, завтра ответим!
Будем звонить- спросим!

Redish
13.05.2010, 18:01

Ой, вы совсем рядом с Танюшей живете (кстати, куда это она у нас пропала? :008:)

KarinaDem
13.05.2010, 18:42
Юльча, помогу!!!!

Старкина
14.05.2010, 15:23
Юля, поправляйтесь скорее!!!:flower:
Хотела бы поучаствовать деньгами в покупке столов-стульчиков, если еще не поздно. Можно Вам на телефон деньги кинуть?

з.ы.
(девочке, как правильно пишется? вроде правило есть бир-бер какое то :016:)
Правило простое: если после "р" идет "а", значит "бира", а если любая другая буква - то "бер"

Zingara
15.05.2010, 03:41
Ребят, у меня дача в 20 минутах езды от Волосово. Практически каждые выходные бываю там. Т.ч. если что надо отвезти - звоните, пишите. Телефон кидаю Redish в личку.

Сама обитаю в Купчино у Карусели.

Marina7
15.05.2010, 20:38
Юля, у вас оператор МТС ?
И ещё у меня есть музыкальный мобиль на кроватку, но там проблемма с креплением, прикрепить можно, если там кроватки деревянные /просверлить пару дырочек/

Redish
15.05.2010, 20:43
Юля, у вас оператор МТС ?
И ещё у меня есть музыкальный мобиль на кроватку, но там проблемма с креплением, прикрепить можно, если там кроватки деревянные /просверлить пару дырочек/

Да, конечно МТС 89112441785

Вы если положите денежку- напищите мне пож-та! :flower:

Мобиль возьмем, можно только попросить вас прикрепить записочку с указанием что поломка в креплении, надо сделать 2 дырочки :) Им проще будет и то что мы знаем какие вещи передаем :flower:

Alisija
15.05.2010, 21:02
У меня немного вещичек от дочки осталось. На 3 года. Я в понедельник все соберу и во вторник смогу передать. А обувь нужна? У меня вроде что-то из сапог осталось...

Redish
15.05.2010, 21:22
У меня немного вещичек от дочки осталось. На 3 года. Я в понедельник все соберу и во вторник смогу передать. А обувь нужна? У меня вроде что-то из сапог осталось...

Да, обувь тоже нужна. Сапожки на какой сезон?

Девочки, впринципе у меня есть у мамы место, я могу и осеннюю одежду собирать, а передадим уже к осени. Сейчас я как то не хочу им посылать на осень- зиму вещи. Кто знает, какие там условия хранения...

Пришлите пож-та ваши координты мне- я попрошу Татьяну с вами пересечься, она недалеко живет.

Alisija
15.05.2010, 23:02
Я посмотрю, что именно осталось из обуви. просто все далеко убрано и полезу я туда только в понедельник (иначе дочка все растащит по разным углам, помощница:))).
Адрес сейчас отправлю в личку.

Marina7
16.05.2010, 00:00
Да, конечно МТС 89112441785

Вы если положите денежку- напищите мне пож-та! :flower:

Мобиль возьмем, можно только попросить вас прикрепить записочку с указанием что поломка в креплении, надо сделать 2 дырочки :) Им проще будет и то что мы знаем какие вещи передаем :flower:

Договорились :))

татьяна 71
17.05.2010, 11:26
Доброе утро всем!
У них для хранения вещей есть кладовка с антресолями, достаточно просторная и там все разложено по возрастам.

Redish
17.05.2010, 12:19
Доброе утро всем!
У них для хранения вещей есть кладовка с антресолями, достаточно просторная и там все разложено по возрастам.

Доброе утро!

Татьяна, спасибо за такую информацию, это очень здорово!

Мне на ДО отдают куртки, обувь осеннюю и зимнюю, планировала у себя хранить до сезона.

Redish
17.05.2010, 12:20
Договорились :))

Марина, спасибо! :flower:

101 рублик поступил! :support:

Redish
17.05.2010, 16:59
Татьяна сегодня разговаривала со старшей медсестрой.

Они очень благодарны всем ВАМ всем за переданную помощь! :flower: Только только всё успели разобрать :001:

Вещичек на малышей достаточно, можно только совсем маленькие размеры для недоношенных.

В ближайшее время у них открывается санаторная группа- это детишки 5-8 лет из интерната или не обеспеченных семей. Просили если ест возможность помочь вещами для таких деток.
И рыльно-мыльные принадлежности (шампуни), так как их придется мыть еждневно.

Татьяна еще спросила про смеси. Уточнили у заведующей- попросили есть получится, то помочь смесью Нутрилон гиппоаллергенный и для недоношенных деток.
Очень скромно разговаривают, нет такого отношения- о, раз можете, то дайте нам то то или то.

Я начала собирать и осенние вещи для деток на разный возраст. В больнице сказали что у них есть где хранить, и что если вещи им не подойдут- они передадут в интернат деткам. Все пойдет о назначению, чтобы мамочки, которые помогают - не переживали.

Сейчас мы собираем денежку на столик для малышей и стульчики. Рассчитываем на бюджет 1500 руб.
Если у кого есть возможность и желание- присоединяйтесь! :support:
100 рублей в этом случае тоже денежка существенная!

Для удобства можно перечислять мне на телефон 89112441785 (МТС).

vikuly
17.05.2010, 18:25
Готова отдать коробку с детскими вещами с возраста "0" до "2" лет. Может кто заберет так как нет возможности куда-нибудь эту коробку везти. Я живу в районе м. Гражданский проспект. +****-795-96-46 Виктория

Redish
17.05.2010, 21:22
Готова отдать коробку с детскими вещами с возраста "0" до "2" лет. Может кто заберет так как нет возможности куда-нибудь эту коробку везти. Я живу в районе м. Гражданский проспект. +****-795-96-46 Виктория

Вика, добрый день! Коробку можем забрать на след неделе. Терпит? :flower:

Redish
17.05.2010, 21:22
Мне постулило еще 200 руб на телефон! Спасибо! :flower:

Старкина
18.05.2010, 01:57
Я начала собирать и осенние вещи для деток на разный возраст. В больнице сказали что у них есть где хранить, и что если вещи им не подойдут- они передадут в интернат деткам.

Юля, может туда же и зимний комбез пристроить?

Redish
18.05.2010, 02:15
Юля, может туда же и зимний комбез пристроить?

Да, вот только думаю все же у себя похранить или отвозить сейчас :008:
Я только забиру уже на след неделе, хорошо?
Сейчас некого попросить в ту сторону съездить.

Такс, завтра все все запишу, а то теряю бдительность :001: Не, не правильно сказала :016:
Мнительность- тоже не то.. Наверно все же бдительность :))

КаТеНа77
18.05.2010, 12:46
Отдаю коляску для новорожденного (и до 3 лет). Мутси. Не новая, но способная откатать еще одного малыша!
Сама привезти не могу....Забирайте!
Центр. ближайшее метро Чернышевская . недалеко от Литейного моста.
8 962 726 92 93 Катя

Старкина
18.05.2010, 13:35
Да, вот только думаю все же у себя похранить или отвозить сейчас :008:
Я только забиру уже на след неделе, хорошо?
Сейчас некого попросить в ту сторону съездить.

Юля, никаких проблем, забирайте, когда Вам удобно! Комбез много места не занимает, могу хранить хоть до зимы. Просто поглядела, что Вы осень собираете, а там и зима рядышком:-)

Redish
18.05.2010, 15:14
поступили еще 200 руб! спасибо!

столик у нас уже есть! ура!

Redish
18.05.2010, 15:16
Отдаю коляску для новорожденного (и до 3 лет). Мутси. Не новая, но способная откатать еще одного малыша!
8 962 726 92 93 Катя

ой, спасибо!
попрошу Танюшу узнать есть ли у них необходимость в коляске.
Сразу отпишемся!

Redish
19.05.2010, 14:56
Добрый день!
Я в строю! Правда сидеть незя пока ))

Вчера пришли +500 руб от Маши mariuka :flower:

И сегодня поступило 92 руб! :flower::flower:

Девочки, спасибо большое!!!

ilsojar
20.05.2010, 13:16
здравствуйте, всем, хочу передать денежки для деток, подскажите, пожалуйста, как удобнее. могу на карту кинуть, если есть, или подвезти куда скажете. сама живу во фрунзенском районе.

Redish
20.05.2010, 13:39
здравствуйте, всем, хочу передать денежки для деток, подскажите, пожалуйста, как удобнее. могу на карту кинуть, если есть, или подвезти куда скажете. сама живу во фрунзенском районе.

Добрый день!

Как такового сбора денег мы не открываем. Просто есть такие нужды, как покупка смеси, шампуней, небольшой канцелярии для детишек (на 1 столик и стульчики мы уже собрали :)).
Если вы не против, чтобы ваши денежки пошли на это дело- с удовольствием примем помощь деткам!!!
Карточки нету, но я могу попросить одну из помощниц встретиться с вами в вашем районе. Напишите пож-та тогда ваши координаты мне в личку :flower:
Спасибо вам большое за неравнодушие :flower::flower::flower:

Redish
20.05.2010, 13:41
8 962 726 92 93 Катя

Катена, спаибо большое за предложение!
Сказали что сейчас нет необходимости в коляске :)
Может в Маленькую маму предложить?

julya_s
20.05.2010, 14:31
Какой столик нужен? Мы в Икее покупали деревянный с двумя стульчиками, если такой подойдет, можем помочь

Redish
20.05.2010, 15:24
Какой столик нужен? Мы в Икее покупали деревянный с двумя стульчиками, если такой подойдет, можем помочь

Вот как раз сижу ищу инфорацию. Такой покупать или в Здоровом малыше пластиковый?
Наверно лучше деревянный да?
Они просили 2, но по возможности хоть 1.

julya_s
20.05.2010, 15:31
Наверное, лучше уточнить. Пластиковый проще обработать, деревянный долговечнее. Единственное, что его сначала придется покрыть хотя бы лаком(если новый), но это тоже не проблема

Redish
20.05.2010, 15:44
Наверное, лучше уточнить. Пластиковый проще обработать, деревянный долговечнее. Единственное, что его сначала придется покрыть хотя бы лаком(если новый), но это тоже не проблема

Татьяна писала что у них сейчас деревянный, но у него от старости уже все края оббиты, детки царапаются.
Я все таки склонна к деревянному. Он устойчивее и заниматься удобно на таком. У моих крестников Икеевский.
Обработать не проблема наверно, согласна.

Малыша
20.05.2010, 15:50
Татьяна писала что у них сейчас деревянный, но у него от старости уже все края оббиты, детки царапаются.
Я все таки склонна к деревянному. Он устойчивее и заниматься удобно на таком. У моих крестников Икеевский.
Обработать не проблема наверно, согласна.
Конечно деревянный лучше!А ещё перед покраской лаком можно кртинки туда наклеить,чтобы веселее столик был.

Redish
20.05.2010, 16:04
Конечно деревянный лучше!А ещё перед покраской лаком можно кртинки туда наклеить,чтобы веселее столик был.

Эх, жалко что ты креативщица уезжаешь скоро :))

Тань, тебе удалось до Ларисы и Татьяны доехать?

KarinaDem
20.05.2010, 18:26
Юля, я могу лаком покрыть))))) у меня и лак есть. только вот с креативом......
ооо, еще прибор для выжигания есть, из детства))))) может кто профи в этом деле?????????

и еще у Марины мобиль заберу, надо только не поздно с работы поехать

julya_s
20.05.2010, 19:02

Вот у нас так и сделано: сначала покрыли акриловой краской, а потом наклеили картинки. Даже лаком не покрывали, чтобы можно было картинки менять. Кстати, картинки выдержали уже полгода, в том числе и обработку моющими средствами.

julya_s
20.05.2010, 19:04
И еще, когда собираетесь ехать к деткам, чтобы успеть купить и передать стол.

Redish
20.05.2010, 19:07
ооо, еще прибор для выжигания есть, из детства))))) может кто профи в этом деле?????????

Давай я выйду из больницы, приеду к тебе в гости и вместе выдумаем ;)

Redish
20.05.2010, 19:09
И еще, когда собираетесь ехать к деткам, чтобы успеть купить и передать стол.

Наталья в эти выходные взять не сможет, у них большая загрузка машины.
Так что у нас еще есть время до след выходных.

Если вы поедете- можно вас попросить купить сразу 2 стола и 4 стула? Я денежки за 1 стол и 4 стульчика вам передам?

KarinaDem
20.05.2010, 19:24
Давай я выйду из больницы, приеду к тебе в гости и вместе выдумаем ;)
давай)))))
тока красить я тебе не дам)))))))

julya_s
20.05.2010, 21:02
Хорошо, тогда, чтобы не откладывать в долгий ящик, завтра и купим. А как далеко нужно ехать от города, а то может, мы смогли бы и отвезти. И еще что-нибудь прихватили бы.

Redish
20.05.2010, 21:14
Хорошо, тогда, чтобы не откладывать в долгий ящик, завтра и купим. А как далеко нужно ехать от города, а то может, мы смогли бы и отвезти. И еще что-нибудь прихватили бы.

Волосово, 90 км.
Но у нас форумчанка ездит туда на дачу, предлагала помощь в доставке.
Можно и с ней передать, если вам далековато.

julya_s
20.05.2010, 21:17
Тут будет все зависеть от настроения мужа. А бешеному зайцу и 20 верст - не крюк.

Marina7
21.05.2010, 01:28

Карина, можно и поздно, звоните :)

Малыша
21.05.2010, 01:47
Эх, жалко что ты креативщица уезжаешь скоро :))

Тань, тебе удалось до Ларисы и Татьяны доехать?
Юляш,на этой неделе засада с машиной:010:.Постараюсь завтрачка доехать-тут все они у меня рядышком:support:

ЗЫ-уехать то уеду,но в той глуши тырнет то есть:004:

Redish
21.05.2010, 01:56
Тут будет все зависеть от настроения мужа. А бешеному зайцу и 20 верст - не крюк.

Ну тогда на связи :)

Я рассчитываю во вторник вырваться из заточения :001:

татьяна 71
21.05.2010, 10:38
Доброе утро всем! Вчера забрала в типографии бумагу для рисования. Загрузили поооолный багажник!
В субботу-воскресенье поеду в Волосово. Я думаю, что этой бумаги им хватит надолго.

Redish
21.05.2010, 11:36
Доброе утро всем! Вчера забрала в типографии бумагу для рисования. Загрузили поооолный багажник!
В субботу-воскресенье поеду в Волосово. Я думаю, что этой бумаги им хватит надолго.

Ой Татьяна как отлично!!! :080::080::080:
Вы тогда у них спросите-что мне из канцелярии купить? Карандаши? Фломастеры? Краски?

Доброе утро всем!!!

татьяна 71
21.05.2010, 12:26
Я по своему опыту работы могу сказать: фломастеры быстро "умрут" в неутомимых ручках, с красками, я думаю. возиться из персонала тоже никто не захочет, лучше всего-это карандаши. И точилок хороших побольше.

Redish
21.05.2010, 12:41
Я по своему опыту работы могу сказать: фломастеры быстро "умрут" в неутомимых ручках, с красками, я думаю. возиться из персонала тоже никто не захочет, лучше всего-это карандаши. И точилок хороших побольше.

Юля сейчас покупает 2 столика и 4 стульчика! :support:
И еще 4 наборчика таких печатей-фломастеров.

Камыш
21.05.2010, 12:47
Юля, хотела передать в прошлый раз, да забыла положить :( Мобиль есть. Вроде нужно?
А погремушки нужны?

Redish
21.05.2010, 13:22
Юля, хотела передать в прошлый раз, да забыла положить :( Мобиль есть. Вроде нужно?
А погремушки нужны?

Добрый день!
Да можно было, покупать не хотим за деньги такого плана вещи.
Попросим Кариночку по возможности забрать :)

Камыш
21.05.2010, 13:27
А к Вам нельзя завезти? Ребенок поправился, я могу привезти куда-нибудь...