PDA

Просмотр полной версии : Прошу помочь вещами для отказных деток в больнице Волосово

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11

Redish
21.05.2010, 13:49
А ВАм нельзя завезти? Ребенок поправился, я могу привезти куда-нибудь...

Конечно можно! Я недалеко от пл.Мужества живу, со след недели дома буду :) надеюсь :))
А вообще мама каждый день дома, почти в любое время :)

Камыш
22.05.2010, 01:40
PS Здоровья вам!

izum
22.05.2010, 12:16
В этот раз загружены ящиками с фруктами, пакеты будете подвозить? Если что- едем 27 в ДД, думаю вещей будет не много, тогда и стол влезет.

Redish
22.05.2010, 12:33
В этот раз загружены ящиками с фруктами, пакеты будете подвозить? Если что- едем 27 в ДД, думаю вещей будет не много, тогда и стол влезет.

Наташ, доброе утро!

Да, эту поезду не будем вас нагружать, в след раз передадим. И меня как раз выпустят.
Спасибо!

KarinaDem
22.05.2010, 17:48
Юля,
Светлана передала свою помощь.

Redish
22.05.2010, 18:25
Юля,
Светлана передала свою помощь.

Отлично :support:
Спасибо большое Светлане еще раз за денежку!!!
Купим самое нужное ребяткам :fifa:

татьяна 71
24.05.2010, 11:13
В воскресенье утром отвезла бумагу и вещи для детей.
Девочки! Им очень нужна одежда для детей от 3-х лет. Япривезла для подростков, а у них на отделении сейчас находятся дети из ДД 4-6 лет. Жалкие, лысые, девочка одета в какую-то хламиду...Я таких детей видела только в фильмах про войну...Заняться им совершенно нечем. Может игрушек им каких-нибудь подвезем? Я кукол куплю сама, а вот для мальчиков не знаю что придумать...

Малыша
24.05.2010, 11:25
В воскресенье утром отвезла бумагу и вещи для детей.
Девочки! Им очень нужна одежда для детей от 3-х лет. Япривезла для подростков, а у них на отделении сейчас находятся дети из ДД 4-6 лет. Жалкие, лысые, девочка одета в какую-то хламиду...Я таких детей видела только в фильмах про войну...Заняться им совершенно нечем. Может игрушек им каких-нибудь подвезем? Я кукол куплю сама, а вот для мальчиков не знаю что придумать...
Читаю Вас,а у самой мураши бегут по коже....ну чем они хуже других???почему с ними вот так поступили???:(
Только игрушки можно такие покупать,чтобы можно было обрабатывать,т.е. мягких не нужно.
Пацанам машинки или конструктор какой.может пластилин,пазлы...

Redish
24.05.2010, 12:12
Татьяна, добрый день!

Какие ужасы ((

Надо топик переменовывать, а то у нас в теме про новорожденных написано, а эти нужды мы закрыли.
Одна из девушек передала 3000 рублей, давайте решим как нам их рациональней потратить. Еще же и смесь для недоношенных просили.

Малыша
24.05.2010, 12:19
Татьяна, добрый день!

Какие ужасы ((

Надо топик переменовывать, а то у нас в теме про новорожденных написано, а эти нужды мы закрыли.
Одна из девушек передала 3000 рублей, давайте решим как нам их рациональней потратить. Еще же и смесь для недоношенных просили.
Юляш,думаю,что нужно купить второй стул со стульями и питания .Одежды на эти деньги для детей 3-5 лет особо много не купить.может тогда что-то из творчества-книжки-раскраски,фломастеры,мелки -на асфальте рисовать.Ну не знаю...

Redish
24.05.2010, 12:24
Юляш,думаю,что нужно купить второй стул со стульями и питания .Одежды на эти деньги для детей 3-5 лет особо много не купить.может тогда что-то из творчества-книжки-раскраски,фломастеры,мелки -на асфальте рисовать.Ну не знаю...

Не, одежду я и не думала покупать. Одежду надо на форуме пособирать, отдают много. И нам же главное удобное и в хорошем состоянии.

Юля (писала выше) купила от себя второй столик. Так что у нас уже 2 столика и 4 стульчика.
Думаешь еще надо 2 стула?
Просто мы решили что Юля с мужем сами покроют их лаком (а то пока мы с Кариной заберем, встретимся...)

За канцелрией надо поехать да то где подешевле. В Ашан наверно да?

ilsojar
24.05.2010, 13:21
девушки, могу купить смесь для недоношенных. Как Вы думаете, много ее надо? точнее, понятно, что надо много, 4-5 банок могу подвезти...

ilsojar
24.05.2010, 13:22
забыла спросить - а какую надо? нан, нутрилон...

Малыша
24.05.2010, 13:39
Не, одежду я и не думала покупать. Одежду надо на форуме пособирать, отдают много. И нам же главное удобное и в хорошем состоянии.

Юля (писала выше) купила от себя второй столик. Так что у нас уже 2 столика и 4 стульчика.
Думаешь еще надо 2 стула?
Просто мы решили что Юля с мужем сами покроют их лаком (а то пока мы с Кариной заберем, встретимся...)

За канцелрией надо поехать да то где подешевле. В Ашан наверно да?
Юль,стульчика ещё 2 нужно,они говорили об этом...

забыла спросить - а какую надо? нан, нутрилон...
Думаю,что нан будет лучше.А можно Вас попросить тогда купить 2 банки для недоношенных и 2 просто гиппоаллергенной.чтобы у них всякая смеська на дежурстве стояла:008:

Redish
24.05.2010, 13:43
девушки, могу купить смесь для недоношенных. Как Вы думаете, много ее надо? точнее, понятно, что надо много, 4-5 банок могу подвезти...

4-5 это очень хорошо!!! :support:

ilsojar
24.05.2010, 13:45
скажите какую надо, такую и куплю, могу передать Карине уже сегодня, она недалеко от меня работает.

Redish
24.05.2010, 13:48
Позвонила девочке, которая малышку забирала, сказала что Нутрилоном они кормят.

ilsojar
24.05.2010, 13:58
куплю нутрилон для недоношенных и гипоаллергенный по две банки.

Redish
24.05.2010, 14:08
куплю нутрилон для недоношенных и гипоаллергенный по две банки.

:flower::flower::flower: Спасибо огромное!

Келена
24.05.2010, 18:02
девочки, есть небольшой мешок с одеждой и книжками, могу передать в центре на Марата или на Пионерской

Redish
24.05.2010, 18:09
девочки, есть небольшой мешок с одеждой и книжками, могу передать в центре на Марата или на Пионерской

Лена, добрый день!
А на Марата в какое время? У меня там подруга работает. Могу попросить в обед или после работы забрать :)

julya_s
25.05.2010, 11:27
Могу забрать в районе Пионерской.

Tatika
25.05.2010, 11:57
Девочки, у меня есть ванночка, может быть кто-нибудь сможет забрать ? Или могу на выходных в Купчино подвезти куда-нибудь.

Redish
25.05.2010, 12:12
Могу забрать в районе Пионерской.

Юлечка, было бы здорово!

Я планирую купить еще 2 стульчика, их надо же тоже лаком покрыть? :008:
И канцелярию тоже куплю сразу.

Redish
25.05.2010, 12:13
Девочки, у меня есть ванночка, может быть кто-нибудь сможет забрать ? Или могу на выходных в Купчино подвезти куда-нибудь.

Берем на заметку, определимся кто сможет :)
Спасибо! Ванночка нужна, а то лежачки мы передали,а ванночки нет.

julya_s
25.05.2010, 13:02
Когда будете покупать? Вам сейчас дышать лаком совсем незачем.Как купите, звоните

Келена
25.05.2010, 13:23
Лена, добрый день!
А на Марата в какое время? У меня там подруга работает. Могу попросить в обед или после работы забрать :)

на Марата с 9 до 18, пакет у меня на работе и стоит, Марата 36-38, с удовольствием отдам

KarinaDem
25.05.2010, 17:00
Я могу у Вас прямо с Будапештской забрать
Я планирую купить еще 2 стульчика, их надо же тоже лаком покрыть? :008:
И канцелярию тоже куплю сразу.
ну вот, только выписываешься с сохранения - и сразу в бой))))) :wife: Иры на тебя нету :flower:
а когда везти планируется? я бы скаталась на выходных (100 км бешеной собаке...)

Tatika
25.05.2010, 18:04
[QUOTE=KarinaDem;44160734]Я могу у Вас прямо с Будапештской забрать

QUOTE]
Здорово, я всегда или дома или неподалеку гуляем. Так, что влюбое время :flower:

Redish
25.05.2010, 21:09
Когда будете покупать? Вам сейчас дышать лаком совсем незачем.Как купите, звоните

Юля! А я завтра могу заехать и купить. Можно вам будет закинуть? :flower:

Redish
25.05.2010, 21:10
на Марата с 9 до 18, пакет у меня на работе и стоит, Марата 36-38, с удовольствием отдам

Лена, я узнаю сегодня у подружки и отпишусь вечером :flower:

Redish
25.05.2010, 21:11
Девочки, пока нет понимания четкого кто повезет вещи.
Т.е. из какого района они поедут. У нас часть на ЮЗ и часьт на севере.

KarinaDem
25.05.2010, 21:12
Здорово, я всегда или дома или неподалеку гуляем. Так, что влюбое время :flower:
Спасибо!
я поближе к поездке или к передаче заберу! чтобы ванночка в салоне машины никого не смущала, особенно на работе)))) для себя берегу раритет - еще советская, в которйо и меня, и двух сестер купали, стоит и ждет следующего поколения))))

Redish
25.05.2010, 21:12
ну вот, только выписываешься с сохранения - и сразу в бой))))) :wife: Иры на тебя нету :flower:
а когда везти планируется? я бы скаталась на выходных (100 км бешеной собаке...)

Кариш, а я все равно завтра еду к врачу и за едой. Так что совмещу дела.
Жизнь идет, никуда не денешься.
Хотя в больнице было хорошо :001:

Redish
26.05.2010, 03:47

Лена! Не получается на Марата забрать (( Подруга улетает завтра в командировку до конца недели. Не сложно будет домой пакет привезти? :008:

Redish
26.05.2010, 03:51

Леночка! А не скинете ваш телефон Карине в личку (я ей позвоню спрошу) или мне если до 10 утра . А то у меня мой телефон накрылся со всеми номерами :(
Возможно, завтра мой папа в обед до вас дойдет. Он на Загородном работает, просто незнаю не пошлют ли в мини-командировку. Если нет- то попрошу забрать. Там ведь не очень много и не тяжело?

julya_s
26.05.2010, 11:55
Юля! А я завтра могу заехать и купить. Можно вам будет закинуть? :flower:
Да, конечно! Телефон кину в личку.

ilsojar
26.05.2010, 13:46
всем здравствуйте, остались какие-нибудь срочно-неотложные нужды, которые хотелось бы закрыть до следующей поездки?

Tatika
26.05.2010, 15:53
Спасибо!
я поближе к поездке или к передаче заберу! чтобы ванночка в салоне машины никого не смущала, особенно на работе)))) для себя берегу раритет - еще советская, в которйо и меня, и двух сестер купали, стоит и ждет следующего поколения))))

скинула Вам телефон в личку :flower:

KarinaDem
26.05.2010, 21:18
скинула Вам телефон в личку :flower:
телефон получила, позвоню поближе к поездке

Redish
27.05.2010, 01:45
всем здравствуйте, остались какие-нибудь срочно-неотложные нужды, которые хотелось бы закрыть до следующей поездки?

Светлана, доброй ночи!

Не переживайте, сейчас вроде купили все необходимое.
В частности- благодаря Вам :flower:

Отчитываюсь: Я сегодня была в Ашане и Икее.
Купила:

1.Пластилин 14,90*17 шт
2.Мыльные пузыри 15,9*10 шт (можно было не брать, но мне уже тяжело на кассе было сображать откладывать)
3.Набор кистей 63,8* 2 шт
4.Точилки 12,90* 3 шт
5.Краски акварель 13,9* 10 шт
6.Мелки цветные 9,1* 12 шт
7.Доска для лепки 19,6* 4 шт
8.Фломастеры 18 цв 41,3*9 шт
9.Фломастеры 18 цв 46,4*1 шт
10.Набор карандашей 79,1*5 шт
11.Набор карандашей 38,5*6 шт
12.Кукла 32,5 см 67,3* 6 шт
13.Конструктор Кроха 159,3* 2 шт
14.Набор для песка 101,3* 3 шт
15.Набор для песка 81,3 *2
16.Трактор 93,19* 3 шт

Итого 3443. (3000 Светланиных + 443 свои доложила).

Еще купила 2 стула 250*2 (оплатила сама).

Предыдущие 1 столик и 4 стула куплены на ваши перечисления мне на телефон и 1 столик купила Юля (которая и покрывает их лаком).

Из того что надо (вспомнила!) просили шампунь для деток.

Если получится у Карины- отвезем все в субботу в больницу.
В понедельник узнаем какие потребности еще есть.
С миру по нитке попробуем помогать.

В этот раз еще отвозим детское питание (опять же большая благодарнасть Светлане), вещи (тут многие поучавствовали!!!), игры для деток настольные (я попросила на ДО взять для больницы).

Redish
27.05.2010, 01:46
Честно сказать, не ожидала что по мелочам по мелочам а сумма в чеке так быстро набежит...
Пришлось выкладывать игрушки для улицы...
Хотя мы позвонили и спросили есть ли в них необходимость.

julya_s
27.05.2010, 10:25
Так есть необходимость в игрушках для улицы?:050:
Мы сможем поехать на следующей неделе, но только в рабочие дни.

Малыша
27.05.2010, 10:26
Так есть необходимость в игрушках для улицы?:050:
Мы сможем поехать на следующей неделе, но только в рабочие дни.
Можно я отвечу?:008:
Есть,я когда разговаривала ,то она просила в санаторную группу-там тоже будут отказнички и детки из неблагополучных семей.

татьяна 71
27.05.2010, 13:18
Шампунь и др. мыльно-рыльные куплю сегодня сама и отвезу в воскресенье!

Redish
27.05.2010, 13:39
Шампунь и др. мыльно-рыльные куплю сегодня сама и отвезу в воскресенье!

Танечка, спасибо!
А выу нас на ЮЗ да обитаете? Или на севере?
Может я вам что нибудь тоже подкину для передачи? :001:

татьяна 71
27.05.2010, 14:30
Я в Гатчине обитаю, вернее в Гатчинском районе. Мне от дома до Волосова 20 минут езды на машине.
Подкинуть можно моему мужу, он работает в Питере возле м.Елизаровская и бывает по будним дням в районе 18-00 на м.Московская.Только он безлошадный, много не унесет...

Redish
27.05.2010, 14:43
Я в Гатчине обитаю, вернее в Гатчинском районе. Мне от дома до Волосова 20 минут езды на машине.
Подкинуть можно моему мужу, он работает в Питере возле м.Елизаровская и бывает по будним дням в районе 18-00 на м.Московская.Только он безлошадный, много не унесет...

А понял! Ну тогда ничего страшного, все равно везти много чего!

ilsojar
27.05.2010, 15:19
пока у меня есть возможность - готова купить шампунь для деток, только сколько? детей у них много? в пятницу могу передать Карине к вашей поездке в выходные

ilsojar
27.05.2010, 15:22
скажите, а памперсы у них есть? вроде в нуждах не видела....

ilsojar
27.05.2010, 15:25
упс, увидела, что шампунь уже покупают...

P.S. разговор "сама с собой" какой-то получился....

Малыша
27.05.2010, 15:27
Памперсы в принципе нужны всегда-это расходы на каждый день((((

KarinaDem
27.05.2010, 22:30
Светлана, я в Самаре, в командировке.
я могу попросить коллег, они положат мне на стол, а я в субб заеду и может во второй половине дн съезжу в Волосово (если на вых можно, Юля? Таня?)

Redish
27.05.2010, 22:34
Светлана, я в Самаре, в командировке.
я могу попросить коллег, они положат мне на стол, а я в субб заеду и может во второй половине дн съезжу в Волосово (если на вых можно, Юля? Таня?)

Кариш привет!

И оттуда ты на связи :)

Смотри, столики и стульчики все таки будут готовы к воскресенью. Вещи я почти все собрала у желающих. Осталось 2 человечка.
Есть правда пара человек с твоей стороны.

Завтра я позвоню в больницу и спрошу будет ли старшая сестра или кто-то ответственный в выходные эти.

KarinaDem
27.05.2010, 22:45
Юля, ну куда ж я без вас!!!!
ну тогда в воскр утром съездить. спросите кто там и когда будет. я скатаюсь (мне надо к 12.06 накатать хотя бы 600 км. но чую, я уже перекатаю их)

ilsojar
27.05.2010, 23:15
Карина, насчет шампуня - вроде его уже покупают, я подумала - может я смогу что-то еще из срочных нужд купить? если не к этой поездке, так к следующей... может я бы и сама могла бы съездить и все отвезти - я хорошо знаю Гатчину, думаю и до Волосово доберусь. помогла бы и в этот раз, но детеныша не с кем оставить.
пока возможность есть, могу помогать, а она, к сожалению, есть не всегда....

татьяна 71
28.05.2010, 10:54

Памперсов много не бывает!

Шампунь для больших деток я купила, на первое время им хватит,зубную пасту - 2 больших тюбика тоже. А вот про зубные щетки - даже не подумала :073:, куплю сегодня...

Redish
28.05.2010, 11:02
Карина, насчет шампуня - вроде его уже покупают, я подумала - может я смогу что-то еще из срочных нужд купить? если не к этой поездке, так к следующей... может я бы и сама могла бы съездить и все отвезти - я хорошо знаю Гатчину, думаю и до Волосово доберусь. помогла бы и в этот раз, но детеныша не с кем оставить.
пока возможность есть, могу помогать, а она, к сожалению, есть не всегда....

Светлана, давайте тогда вот мы всё привезем, они разбирут за дня 2 вещи и пусть скажут что наиболее актуально на сегодня.
Думаю это во вторник будет (как раз воскр- понед чтобы все пересмотреть).

:flower:

Redish
28.05.2010, 11:03
Памперсов много не бывает!

Шампунь для больших деток я купила, на первое время им хватит,зубную пасту - 2 больших тюбика тоже. А вот про зубные щетки - даже не подумала :073:, куплю сегодня...

:) А я к акварели кисточки купила :fifa: Хотя тоже не сразу вспомнила про сей девайс :))

Redish
28.05.2010, 11:04
Девочки, я уезжаю из дома. Приеду к вечеру. Сегодня в планах еще к 2-м помощницам заехать ))
Ах, спасибо всем!

KarinaDem
29.05.2010, 19:56
я сегодня мотаюсь по городу, завтра утром планирую заехать в Купчино и оттуда ехать в Волосово
эх, планы-аэропланы, успеть бы все

Redish
30.05.2010, 00:20
Кариша ты умница преумница!!!

Еще и с авто ситуацией меня спасла!

Redish
30.05.2010, 00:22
Огромное спасибо Юле за покупку столика и покрытие лаком всех столиков и стульчиков! :flower:

KarinaDem
30.05.2010, 03:51
доброго времени суток!!!
забрала у Юли столы (2) и стульчики (4) (еще 2 стула не просохли после покрытия лаком - уедут в след партию) :flower:
у Юли-Redish забрала кучу пакетов с переданными вещами и купленными ею игрушками-фломастерами-и т.д. :flower:
от Малыши загрузила почти целый багажник переданных вещей. :flower:
завтра утром заеду в Купчино за ванночкой и на Ладожскую за вещами :support:
после чего поеду в Волосово.
очень жду телефон старшей медсестры и адрес больницы (хотя ее и так найду)

KarinaDem
30.05.2010, 03:52
Еще и с авто ситуацией меня спасла!
Юля, все хорошо, что хорошо заканчивается!тебе на спокойствие и машФынке на хорошие дороги
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

KarinaDem
30.05.2010, 15:12
пишу из Волосово. Созвонилась со старшей медсестой. Все передала дежурной смене. Передали всем вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

KarinaDem
30.05.2010, 15:16
все разберут-соберут. На неделе поступили семеро голодранцев из одной семьи. Всех оденут, обуют. Отдельное спасибо за смеси. Из того что я увидела: совсем ветхие пододеяльники, в дырках и

KarinaDem
30.05.2010, 15:19
заплатках. Нянечка сказала, что для взрослых одеял выдают, а для подростковых и детских нет. Я в закупке ткани покупаю и сама шью. Может выкупим ткани детской? Я сошью

KarinaDem
30.05.2010, 16:54
вернулась домой.
туда ехала через Гатчину.
для тех кто поедет: лучше через Талиннское, в Черемыкино налево (заброшенный пост ДПС, указатель Б.Колпаны перед поворотом налево), потом по главной дороге поворот направо. на светофоре в Волосово - направо, метров через 300 будет заправка по правой стороне. напротив - ЦРБ. дороги - час, покрытие отличное (через таллиннку)

Redish
31.05.2010, 11:26
Доброе утро!

Будем сегодня к вечеру созваниваться со старшей медсестрой, спрашивать как наша помощь-подарки. И что у нас в приоритете.

Кариночка, будет время- посчитай пож-та сколько ткани нам надо купить на пододеяльники.
Думаю те кто собирался помочь денежкой не откажутся поучаствовать.
50 руб это цена метра, да?
Надо спросить у медсестры какое кол-во у них кроваток. И получается надо по 2 шт на кроватку для смены же, верно?

Спасибо тебе еще раз, что потратила свое воскресное (и субботнее) время на это дело!

Еще 3 девушки с ЮЗ ждут тебя в гости- передать помощь )).

ilsojar
31.05.2010, 12:36
Здравствуйте, всем,
готова поучаствовать материально в постельном белье, только бы узнать цену вопроса.

ЕВИ
31.05.2010, 13:29
Здравствуйте! у меня есть ванночка детская (80см, кажется), тапицерка на пеленальный столик. Еще выберу игрушки из которых мы выросли.
Нужно?
Если да, то как мне это передать? живу на Удельной. Муж работает на Петроградке. сама дома с малышом и не особо мобильна.

Малыша
31.05.2010, 13:47
Карина,какая ты умница,что уже отвезла всё!:flower:
Кстати,по пошиву постельного белья предлагала помощь Танюша.Она тоже готова из ткани пошить бельё.Если нужно-я ей напишу или вы ей напишите.

irishka-spb
31.05.2010, 14:30
Здравствуйте!
Могу предложить влажные салфетки clean&play (нам не подошли), горку в ванночку, осенний комбинезон 56 размера, еще есть комплект постельного белья в кроватку 120*60 (простыня, подушка с наволочкой, одеяло с пододеяльником, бортики, балдахин), могу посмотреть вещи 50-56 размера и чуть больше, есть масло Бюбхен мы его уже не используем а там почти целая бутылка. если это интересно, напишите и я все соберу.

Upa
31.05.2010, 14:46
Добрый день. Хочу отдать подгузники "Памперс" №3 (большая пачка) - нам привезли из Финляндии. Пачка, к сожалению, вскрыта (мы попробовали несколько - оказались малы, но осталось еще много - там большая пачка). Так же еще есть 2 новые бутылочки и 3 соски-пустышки.

~ТиРЛиМБА!~
31.05.2010, 15:03
Юля, здравствуйте! Как хорошо, что топик стал постоянным! Я с удовольствием поучаствую в закупке ткани для постельного белья. Как определится бюджет, повесьте в первом посте, пожалуйста, информацию, куда денежки можно будет передать.

KarinaDem
31.05.2010, 16:16
девочки, метр ткани 150 см шириной детской расцветки в закупке стоит около 40 р, это поплотнее. если тоненькую, как ситец, то около 32 р, но я думаю, она слишком тонкая, единственное - хорошо сохнет.
закупка ткани планируется не раньше июля. сейчас, в июньскую только комплекты и полотенца.
чтобы не откладывать вдолгий ящик, мы можем купить только если целый рулон - это около 50 м
я спосила у организатора закупки (она раньше здесь вела), жду сведений

у них стандартные одеялки, но я не уверена в размерах (Юля, может попросить старшую медсестру замерять?)
детский пододеяльник 150х100 или 110х140 ???
для детской кроватки - 120х120 ???

KarinaDem
31.05.2010, 16:19
можно и готовые комплекты купить
в кроватку детскую - 250-300р
в подростковую - 450-500р
но это если у них и с простынками плохо. тогда можно скидочные комплекты посмотреть)
по мне - дешевле нашить (я папе шила двухспальный - 620 р на ткань ушло)

Redish
31.05.2010, 18:11
Девочки, добрый вечер! Сейчас копытца сложу на горизонтальную поверхность и отпишусь всем )))

KarinaDem
31.05.2010, 22:57
доброго вечера всем!
я позвонила старшей медсестре: они пока разобрали только игры, фломастеры, карандаши - ПЕРЕДАЛИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!. завтра постараются разобрать остальное.
в среду днем буду звонить, уточнять что еще надо.
попросила померять одеялки, чтобы знать что шить, и посчитать количество детских и подростковых кроватей. кроватки (http://www.rucompany.ru/company.php?op=image&id_image=18417&id_company=3152)у них, кстати, новенькие, хорошие =)
а вот еще (http://www.volosovo-city.ru/2009/11/27/otlichnyjj-videorolik-o-volosovskojj-crb.html)
=))))

KarinaDem
31.05.2010, 23:49
давайте купим бязь потоньше - она и подешевле (30-32 рубля в сравнении с 45 р), но качества хорошего, и сохнет быстро, много стирок выдерживает. в закупке многие брали не раз.
очень надеюсь,что мы с вами на рулон наберем. если буду в других рулонах детских расцветок остатки - мы и их можем докупить, если что. и девочки с закупки тоже смогут нам помочь, они уже помогали ДГБ №1 и Детскому Дому на Московских воротах.
если у кого-то будет время и желание помочь мне с пошивом - велком :support: :support: :support:
я по-прежнему могу забрать вашу помощь (Юго-Запад, Купчино, Красногвардейский и Невский р-ны).
спасибо вам всем!!!!

Redish
01.06.2010, 00:18
Кариш, Пальмочка очень просит забрать поскорее обувь и вещи еще доложит. Созвонись пож-та с Сашей, хорошо? Адрес я тебе кидала, но может я что то напутала уже..

Redish
01.06.2010, 00:20
Здравствуйте! у меня есть ванночка детская (80см, кажется), тапицерка на пеленальный столик. Еще выберу игрушки из которых мы выросли.
Нужно?
Если да, то как мне это передать? живу на Удельной. Муж работает на Петроградке. сама дома с малышом и не особо мобильна.

Добрый вечер!

Ванночку мы уже отвезли, а игрушки с удовольствем забирем!
Хотя про ванночку надо спросить, мы вроде только 1 отвозили,а у них вообще не было.
Кариш, спросишь в среду?

А забрать я могу у вас! Я рядышком живу! Пришлите пож-та координаты в личку :flower:

Redish
01.06.2010, 00:22
Карина,какая ты умница,что уже отвезла всё!:flower:
Кстати,по пошиву постельного белья предлагала помощь Танюша.Она тоже готова из ткани пошить бельё.Если нужно-я ей напишу или вы ей напишите.

Танюша привет! Как вы там на отдыхе? :)

Да, помощь нужна! Карина у нас рабочая лошадка, но отдыхать то тоже надо :001:
Как ткань купим, с удовольствием воспользуемся предложением помочь! :020:

Redish
01.06.2010, 00:29
Здравствуйте!
Могу предложить влажные салфетки clean&play (нам не подошли), горку в ванночку, осенний комбинезон 56 размера, еще есть комплект постельного белья в кроватку 120*60 (простыня, подушка с наволочкой, одеяло с пододеяльником, бортики, балдахин), могу посмотреть вещи 50-56 размера и чуть больше, есть масло Бюбхен мы его уже не используем а там почти целая бутылка. если это интересно, напишите и я все соберу.

Добрый вечер!

Салфетки возьмем с удовольствием, такого добра мало не бывает :fifa:
Горку спасибо не надо, мы отвезли 4 штуки (2 маленьких и 2 пластмассовых от девушки из Сертолово).

Набор белья мне кажется очень даже с удовольствием! Если им бортики не пригодятся, я попрошу себе взять (буду сама шить белье в кроватку ляльке и бортики нужны самые простые даже).

Одежда на 50-56 интересна, так как они просили как раз на совсем маленьких малышей.

Спасибо вам! :flower: Забрать сможем к концу недели наверно, опять на Каринины плечи ложится забор. Девочки, ну вот почему вы не на севере живете? :)) Я бы к вам приехала :)

Redish
01.06.2010, 00:33
Добрый день. Хочу отдать подгузники "Памперс" №3 (большая пачка) - нам привезли из Финляндии. Пачка, к сожалению, вскрыта (мы попробовали несколько - оказались малы, но осталось еще много - там большая пачка). Так же еще есть 2 новые бутылочки и 3 соски-пустышки.

Добрый вечер!

С удовольствием заберем все предложенные вами вещи! Так как все это нужно в больнице!

Пришлите пож-та ваши координаты в личку :flower:
Спасибо!!!

Redish
01.06.2010, 00:37
Юля, здравствуйте! Как хорошо, что топик стал постоянным! Я с удовольствием поучаствую в закупке ткани для постельного белья. Как определится бюджет, повесьте в первом посте, пожалуйста, информацию, куда денежки можно будет передать.

Добрый вечер!

Согласна, я тоже рада что есть у вас всех возможность и желание помогать :love:
Ну и Карине сейчас большое спасибо за такую активность :flower: Умница она :)

KarinaDem
01.06.2010, 01:22
Саше позвоню утром. может быть успею перед самолетом к ней заехать, около 10.30-11.30
еще одна девушка с ладожской попросила пораньше забрать, до переезда, но я только в пятницу смогу сама или она завезет мне на работу
рада помочь

ткань планируется покупать вот здесь (http://okeu.wallst.ru/)

Redish
01.06.2010, 01:30
Саше позвоню утром. может быть успею перед самолетом к ней заехать, около 10.30-11.30
еще одна девушка с ладожской попросила пораньше забрать, до переезда, но я только в пятницу смогу сама или она завезет мне на работу
рада помочь

ткань планируется покупать вот здесь (http://okeu.wallst.ru/)

С Ладожской, это который я контакт давала? Может я попробую :) Завтра нет, но в среду постараюсь :fifa:

Келена
01.06.2010, 09:57
в закупке ткани поучаствую,
девочки, как думаете, на ДО бывает отдают магнитолы или старые видеомагнитафоны с кассетами, может быть взять для больницы?

KarinaDem
01.06.2010, 10:16
в закупке ткани поучаствую,
девочки, как думаете, на ДО бывает отдают магнитолы или старые видеомагнитафоны с кассетами, может быть взять для больницы?
доброе утро!
а сейчас есть что-нибудь? а то мы спросим-пообещаем и ничего не будет.

Келена
01.06.2010, 10:34
доброе утро!
а сейчас есть что-нибудь? а то мы спросим-пообещаем и ничего не будет.

я думаю, что обещать не надо, я поищу на ДО, и если получится взять, тогда и спросим, если не будет нужно, отдадим кому нибудь другому в помощи

julya_s
01.06.2010, 10:43
Юля, сегодня-завтра смогу поездить по городу, пособирать вещи (если нужно). Напиши или позвони, куда в первую очередь. Лучше позвони, а то неизвестно, когда снова буду на сайте: сейчас интернет отключат, а подключить смогу только после обеда.:001:

Marina7
01.06.2010, 10:43
Доброе утро! Девочки, есть пододеяльники 5шт. 125-155см, не новые, но ещё послужат /детсадовские,ткань плотная,сделано в СССР :)/ Если подойдут, напишите.
И музыкальная каруселька всё ещё ждёт.

Келена
01.06.2010, 11:05
Карина, я нашла на ДО фен, который отдают за пачку влажных салфеток, надо его в больницу?

Redish
01.06.2010, 11:06
Доброе утро! Девочки, есть пододеяльники 5шт. 125-155см, не новые, но ещё послужат /детсадовские,ткань плотная,сделано в СССР :)/ Если подойдут, напишите.
И музыкальная каруселька всё ещё ждёт.

Доброе утро!

Марина, думаю прослужат! Тем более сошьем то не сразу, а эти можно уже будет к выходным передать.

Redish
01.06.2010, 11:07
Юля, сегодня-завтра смогу поездить по городу, пособирать вещи (если нужно). Напиши или позвони, куда в первую очередь. Лучше позвони, а то неизвестно, когда снова буду на сайте: сейчас интернет отключат, а подключить смогу только после обеда.:001:

Юль, так получается у нас опять Московский район- Купчино самый активный.
Ну вот если с оказией получится мимо Удельной проехать- щас кину тел девушки.

Marina7
01.06.2010, 11:19
Доброе утро!

Марина, думаю прослужат! Тем более сошьем то не сразу, а эти можно уже будет к выходным передать.

Хорошо,сегодня подготовлю. Жду звонка.

KarinaDem
01.06.2010, 11:43
Марина,я смогу в четверг вечером - ближайшее

сегодня уезжаю в командировку, буду в четверг вечером. на связи =)

julya_s
01.06.2010, 12:35
...
Ну вот если с оказией получится мимо Удельной проехать- щас кину тел девушки.

Забрала у Кати ванночку, игрушки. Спасибо! :flower: