Просмотр полной версии : Прошу помочь вещами для отказных деток в больнице Волосово
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
а когда? и уточните что еще нужно(у меня мелкие вещи, вещи на5-7 лет, обувь, книги)
Завтра не смогу,а вот в пятницу заеду,удобно будет?
да просто позвоните мы где-нибудь будем по близости, так нужно что-нибудь из аптеки?
да просто позвоните мы где-нибудь будем по близости, так нужно что-нибудь из аптеки?
Всегда нужны влажные салфетки,памперсы,средства для купания,зубная паста детская.А что купить-Ваше решение:008:
KarinaDem
12.11.2010, 17:03
девушки, извиняйте, что пропала((((( :008::008:
семейные обстоятельства, поездки к родным, командировки, завал. обычные причины, как у всех.
сейчас багажник от добровольства в оз освобожу и смогу ездить-собирать.
я потерялась в постах и своих записях. просьба:
если вы еще не передали свою помощь Юле Redish, Тане Малыша, в группу вконтакте, в маленькую маму -- пожалуйста, НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ свое имя, телефон, район или адрес и удобное для вас время.
я обязательно всем позвоню, уточню детали, оговорю время. я сейчас езжу по врачам, поэтому иногда и посередине дня заезжаю на машине "не в свои районы"
Юля-Redish сейчас совсем не может что-то собирать, поэтому пишите сразу мне. Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня дома лежат две большие упаковки памперсов на 3-5 кг, несколько упаковок влажных салфеток.
у Юли есть вещи, переданные ей, я заберу их завтра или в вс.
Таня-Малыша, у тебя тоже готова забрать!!!! спасибо тебе большое за помощь!!!
на след выходных или на неделе с утра планирую съездить в Волосово отвезти очередную партию вашей помощи. обычно стараюсь загрузить машину полностью и тогда ехатьдорога туда и обратно около 150 км, я работаю с 11 и до трех зеленых свистков=), поэтому не могу ездить каждую неделю. вчера ушла с работы в 23.30, а еще дома ужина не было
в понедельник буду звонить на отделение, уточнять срочные нужды.
буду стараться следить за топом. пожалуйста, не обижайтесь на меня, я не успеваю, а совсем закрывать топ не хочется, мне продолжают звонить из больницы с просьбами, есть причины по которым хочется передавать вашу помощь именно детскому отделению Волосовской больницы и именно напрямую
да , обещались забрать в Невском р-не, позвоните, куда писать не поняла( освоение комп. идет медленно) 9500391044, купила памперсы, собрала вещи жду!!!
да , обещались забрать в Невском р-не, позвоните, куда писать не поняла( освоение комп. идет медленно) 9500391044, купила памперсы, собрала вещи жду!!!
Сегодня совсем не получилось до Вас доехать,но на днях обязательно заберу.Предварительно позвоню:)
angli4anka
13.11.2010, 14:46
Очень хотелось бы хоть как-то помочь деткам... Отдам детские вещи на малюток до 80 см, 2 упаковки подгузников Huggies 2-5 кг и еще всякие вещи по мелочи (ортопедическая подушка, доска для пеленания, конверт и др.)
ст.м. Академическая, но могу подъехать в любой другой район города.
KarinaDem
18.11.2010, 19:27
Очень хотелось бы хоть как-то помочь деткам... Отдам детские вещи на малюток до 80 см, 2 упаковки подгузников Huggies 2-5 кг и еще всякие вещи по мелочи (ортопедическая подушка, доска для пеленания, конверт и др.)
ст.м. Академическая, но могу подъехать в любой другой район города.
добрый вечер!
спасибо за предложение помощи!
нескромный вопрос :008: а в каких районах вы бываете?
я работаю на Новочеркасской, живу на ЮЗ, раньше 22 ч на Академическую при всем желании не доберусь((((
Девочки привет!
Мы дома! Север-Пионерская, могу неспеша собирать помощь, пока мама гуляет с лялечкой :-).
KarinaDem
19.11.2010, 19:08
Присоединяюсь, есть много одежды, в том числе обувь и верхняя одежда. Буду рада помочь, пишите в личку!
Я на Моховой - Литейный, недалеко от Невского, можем пересечься. Есть вещи р-ры 42-44, верхняя и обувь. Также есть распечатанная пачка памперсов, по-моему на мес 4-6 где-то..
забрала сегодня у Ирины безумное количество пакетов с одеждой-обувью, подгузники))))
Ирина, спасибо Вам большое :flower::flower:
выздоравливайте и не болейте :flower::flower::flower:
Девочки про Невский р-н забыли все так и стоит в коридоре, не мобильна у меня двое и все болеют, кто может забрать ау!!!
Телевизор у меня...вот не помню - в Контакте писала, наверное? Короче большущая двойка (правда ТВ+кассеты), но показывает прекрасно. Не плоский, а просто большой ТВ. Пристроим?
KarinaDem
20.11.2010, 12:20
Девочки про Невский р-н забыли все так и стоит в коридоре, не мобильна у меня двое и все болеют, кто может забрать ау!!!
я к вам заеду на неделе, ок? Вам не поздно, если около 20часов?
напишите мне в личку Ваши адрес и телефон
спасибо!
Телевизор у меня...вот не помню - в Контакте писала, наверное? Короче большущая двойка (правда ТВ+кассеты), но показывает прекрасно. Не плоский, а просто большой ТВ. Пристроим?
телевизор не нужен. у них есть тв и двд
KarinaDem
20.11.2010, 12:20
спасибо огромное Галине с Витебского проспекта за одежду и конструктор!!!!
Грозовое облачко
20.11.2010, 21:57
Девочки, я первый раз в этом разделе.....поэтому пытаюсь найти топ, в котором максимально моя помощь пригодилась бы!
у меня довольно много одежды от старшего сына (много курток, одежка, пижамки и пр.) + кое-чего от малышни - большой теплый конверт (новый - раза два поносили), мобиль для кроватки, пеленальник, шезлонг, одноразовые впитывающие пеленки почти целая упаковка....
может быть в этой теме пригодится?:008:....или ткните носом - куда мне!:flower:
Грозовое облачко
20.11.2010, 21:58
а...я на машине, поэтому в районе севера - черной речки могла бы до или после работы подскочить куда-нибудь с вещами!
Tiramisu
20.11.2010, 22:15
Девочки, вот такие вещи нужны?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51016691&postcount=2284
Все в прекрасном состоянии.
Девочки,мое заберите плиз:008:
KarinaDem
21.11.2010, 12:22
у меня довольно много одежды от старшего сына (много курток, одежка, пижамки и пр.) + кое-чего от малышни - большой теплый конверт (новый - раза два поносили), мобиль для кроватки, пеленальник, шезлонг, одноразовые впитывающие пеленки почти целая упаковка....
может быть в этой теме пригодится?:008:....или ткните носом - куда мне!:flower:
очень пригодится!!!!
а...я на машине, поэтому в районе севера - черной речки могла бы до или после работы подскочить куда-нибудь с вещами!
ой, если Вам не очень сложно, может попробовать закунуть вещи к Юле Redish (http://forum.littleone.ru/member.php?u=14799)?
а я у нее заберу и отвезу в Волосово!
или я могу с Вами пересечься и забрать
СПАСИБО! :support:
Девочки,мое заберите плиз:008:
к сожалению, Ваше объявление не открывается. напишите мне в личку, пожалуйста, какие у Вас вещи и Ваши контакты.
СПАСИБО! :flower:
Я живу на Институтском! Закиньте мне пож-та, а мы с Каирной пересемемся! Звоните, 89112441785 :flower:
Грозовое облачко
22.11.2010, 11:58
Я живу на Институтском! Закиньте мне пож-та, а мы с Каирной пересемемся! Звоните, 89112441785 :flower:
Отличная новость:support:
я с утра в четверг поеду в том направлении....терпит?
если раньше, то отдам из дома....
сегодня вернусь с работы - соберу все в кучу!!!
Отличная новость:support:
я с утра в четверг поеду в том направлении....терпит?
если раньше, то отдам из дома....
сегодня вернусь с работы - соберу все в кучу!!!
Да, терпит!
Ждем четверга :support:
Грозовое облачко
22.11.2010, 13:09
Ок, Юля (если я не ошиблась в имени:008:. я записала Ваш номер!:support:
последний вопросик - я в ту сторону поеду рано (около половины девятого)....нормально будет? или лучше на обратной дороге - в районе половины одиннадцатого?...обратно буду лететь на работу на важное совещание, поэтому конечно лучше бы по дороге туда:008:...тем более там будут громоздкие вещи (тот же шезлонг и пеленальник) - в одну ходку не управиться вещи поднимать:))
Ок, Юля (если я не ошиблась в имени:008:. я записала Ваш номер!:support:
последний вопросик - я в ту сторону поеду рано (около половины девятого)....нормально будет? или лучше на обратной дороге - в районе половины одиннадцатого?...обратно буду лететь на работу на важное совещание, поэтому конечно лучше бы по дороге туда:008:...тем более там будут громоздкие вещи (тот же шезлонг и пеленальник) - в одну ходку не управиться вещи поднимать:))
Если удобно по дороге туда, значит проснемся в нужное время :036:
Вы мне минут за 10 позвоните, если моя козявочка будет спать, я вниз спущусь и в машину переложим сразу вещи, чтобы вам не таскать :flower:
Грозовое облачко
23.11.2010, 15:42
Если удобно по дороге туда, значит проснемся в нужное время :036:
Вы мне минут за 10 позвоните, если моя козявочка будет спать, я вниз спущусь и в машину переложим сразу вещи, чтобы вам не таскать :flower:
отлично! спасибо:flower:
clinique
23.11.2010, 23:49
Девочки, могу отдать детские вещи, но сама привезти не могу, если только заберете...
http://img-fotki.**********/get/5601/m99996666.6/0_539a5_f4b41da9_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/342437/) http://img-fotki.**********/get/5501/m99996666.6/0_539a6_c039ae7b_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/342438/) http://img-fotki.**********/get/5902/m99996666.7/0_539a7_f79cc5ff_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/342439/) http://img-fotki.**********/get/4701/m99996666.7/0_539a8_adedf008_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/342440/) http://img-fotki.**********/get/5602/m99996666.7/0_539a9_6be2ba9f_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/342441/) http://img-fotki.**********/get/5700/m99996666.7/0_539aa_730f1a2e_S.jpg (http://fotki.**********/users/m99996666/view/342442/)
clinique
23.11.2010, 23:51
Еще порыться могу, к сожалению, только так могу помочь деткам.
Еще порыться могу, к сожалению, только так могу помочь деткам.
Я смогу к вам заехать, скиньте пож-та ваши координаты мне в личку. :flower:
dkolotov
24.11.2010, 09:25
Карина, к clinique можно проехать только днем и на джипе.Мушш пол машины на дороге оставил-новый квартал-дорог и света нет.Осторожнее.
Карина, к clinique можно проехать только днем и на джипе.Мушш пол машины на дороге оставил-новый квартал-дорог и света нет.Осторожнее.
Я не Карина, у меня джип, но я все равно боюсь :001:
clinique
24.11.2010, 13:57
Ну на счет джипа - эт вы загнули....
Свет у нас есть... Дороги тоже...
Ваш муж плутал ВО ДВОРЕ 20 мин !!!! Где он плутал для нас до сих пор загадка !
А во дворе у нас строят садик, так что максимум доставит неудобство они и кусук до нашего дома изъезженный ими же.
Ездим на обычной машине. еще нигде не оставили даже одну сотую машины...
clinique
24.11.2010, 13:58
Я не Карина, у меня джип, но я все равно боюсь :001:
Не слушайте, все у нас ок, и свет и дороги.
Максимум у самого дома (во дворе) у нас дорога - кердык, но тут у нас садик строят, грузовики туда -сюда шныряют.
И то на днях залатали асфальтом.
dkolotov
25.11.2010, 12:38
Ну и обидчивая вы clinique :046: :046::046:Redish,а дом clinique все же советую посмотреть на карте.Его там нет.
clinique
25.11.2010, 12:52
Ну и обидчивая вы clinique :046: :046::046:Redish,а дом clinique все же советую посмотреть на карте.Его там нет.
Я не обидчивая, просто вы тут напугали человека, и он откажеться ехать за вещичками...
И на карте он тоже есть :0004:
dkolotov
25.11.2010, 13:01
Я не обидчивая, просто вы тут напугали человека, и он откажеться ехать за вещичками...
И на карте он тоже есть :0004:
Девочки сами решат ехать или нет.Но предупредить маму малыша я была обязана чтобы на всякий случай ....20 мин.накинула.А раз вы на машине- что вам мешает самой подбросить вещички и не заставлять молодую маму ехать?
Доброе утро! (Мда, у нас утро ))))
Спасибо Оле (Грозовое облачко) за столько вещей для деток!
Одежда точно поедет вся в Волосово а про шезлонг, дугу и пеленальную доску мы уточним. Если у них уже нет необходимости в этих вещах (мы просто уже отвозили), то передадим в другую больницу или ДД.
Девочки сами решат ехать или нет.Но предупредить маму малыша я была обязана чтобы на всякий случай ....20 мин.накинула.А раз вы на машине- что вам мешает самой подбросить вещички и не заставлять молодую маму ехать?
Спасибо за предупреждение, я буду аккуратна :)
Если человек написал что готов отдать вещи, но не может сам привезти, мы заберем. Я сейчас только так пока могу помогать детишкам. Я приеду, только не обещаю что быстро. Из за погоды второй день откладываю запланированные поездки :(
Но как будет полегче, мама с дочкой пойдут гулять, а я туда обратно метнусь :0035:
clinique
25.11.2010, 16:15
Спасибо за предупреждение, я буду аккуратна :)
Если человек написал что готов отдать вещи, но не может сам привезти, мы заберем. Я сейчас только так пока могу помогать детишкам. Я приеду, только не обещаю что быстро. Из за погоды второй день откладываю запланированные поездки :(
Но как будет полегче, мама с дочкой пойдут гулять, а я туда обратно метнусь :0035:
Ок, без проблем, жду как сможете.
Вот мой дом (http://maps.**********/-/CVFc7zS)
Грозовое облачко
26.11.2010, 18:34
Доброе утро! (Мда, у нас утро ))))
Спасибо Оле (Грозовое облачко) за столько вещей для деток!
Одежда точно поедет вся в Волосово а про шезлонг, дугу и пеленальную доску мы уточним. Если у них уже нет необходимости в этих вещах (мы просто уже отвозили), то передадим в другую больницу или ДД.
Юля, это Вам спасибо, что этим занимаетесь!!!:flower:
у меня даже старший сын проникся "бездомными детками" (он их почему то так называет).....все норовил игрушек в мою кучу пакетов докинуть:))....особенно актуален для малышей был бы конструктор Лего с мульоном мелких деталей:001:
Девочки я так поняла до Невского р-на никому не доехать, где обитает Карина? может мне на выходных подъехать к Ладожской, или ждать ???
Девочки я так поняла до Невского р-на никому не доехать, где обитает Карина? может мне на выходных подъехать к Ладожской, или ждать ???
Таня (Малыша) у Ладожской живет, но она на несколько дней уехала. Сейчас попробую узнать когда приезжает. Отпишусь сразу.
kochana51
29.11.2010, 01:44
да заберите у меня кто-нить огромное количество вещей на детей разного возраста и детскую люльку переноску,скоро эти вещи меня просто задавят,от шести внуков.
да заберите у меня кто-нить огромное количество вещей на детей разного возраста и детскую люльку переноску,скоро эти вещи меня просто задавят,от шести внуков.
Из какого района забирать?:008:
YuliaZayats
29.11.2010, 15:20
Всем добрый день!
У нас есть пакет с вещичками для деток до года. Мы живем в Сертолово, и без машины :) но можем подвезти к Просвещению! Кто-нибудь сможет там с нами встретиться?
kochana51
29.11.2010, 22:58
м пр Ветеранов
если кто-то сможет забрать вещи с Витебского, то пишите.
KarinaDem
30.11.2010, 19:09
м пр Ветеранов
я могу забрать, живу рядом.
я Вам написала личное сообщение! звоните мне или напишите свой номер телефона.
Всем добрый день!
У нас есть пакет с вещичками для деток до года. Мы живем в Сертолово, и без машины :) но можем подвезти к Просвещению! Кто-нибудь сможет там с нами встретиться?
я смогла бы только на след неделе :(
не уверена, что Юля-Redish сможет, у нее лялька малюсенькая
если кто-то сможет забрать вещи с Витебского, то пишите.
я смогу! :support:
написала Вам личное сообщение
KarinaDem
01.12.2010, 01:48
девушки, доброй ночи!
у меня почти полная машина, заднее сиденье завалено до потолка, багажник полный уже давно. Юля Redish и Таня Малыша передали собранное.
в пятницу утром планируею поехать в Волосово.
на след неделе снова начну собирать вещи.
потрепите чуток, некуда сложить пока что, домой заносить тяжело, низзя
KarinaDem
01.12.2010, 01:49
я из Пушкина, заберите у меня для деток вещи)):080:
постараюсь забрать на след неделе (в субботу только была на Красноселке))))
Здравствуйте!
есть ли возможность забрать с Ладожской вещи для малышей от 0?, также есть крема детские несколько тюбиков..
KarinaDem
03.12.2010, 00:32
добрый вечер!
девушки, в машину уже ничего не влезает :(
завтра утром еду в Волосово, передам собранную помощь - у меня полный багажник и салон. еще дома лежат 2 большие упаковки памперсов и салфеток, помимо переданных в пакетах.
БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! :flower::flower::flower:
Здравствуйте!
есть ли возможность забрать с Ладожской вещи для малышей от 0?, также есть крема детские несколько тюбиков..
заберу на след неделе, работяю на Новочеркасской. пожалуйста, напишите свои контактные данные в личку. спасибо за предложение помощи :flower:
buk-vera
03.12.2010, 15:27
Здравствуйте! У меня есть вещи от старшей дочери, размер 44 на рост 160, она уже с них выросла. Если Вам нужны или сможете пристроить напишите мне. Есть свитера, футболки, юбки и брюки. Живем в конце Ветеранов, улица Пионерстроя.
Larinelle
03.12.2010, 22:44
Девочки, я связала 15 пар носочков из гипоаллергенной детской пряжи, тепленькие. Размер от 7 до 10 см по ступне. Если нужны, свяжитесь со мной, пожалуйста. Могу связать еще необходимых размеров и количества.
Девочки, я связала 15 пар носочков из гипоаллергенной детской пряжи, тепленькие. Размер от 7 до 10 см по ступне. Если нужны, свяжитесь со мной, пожалуйста. Могу связать еще необходимых размеров и количества.
Какая вы молодец! спасибо вам большое! :flower:
Носочки нужны!
Попросим Карину связаться с больницей и спросить какие размеры сейчас акутальны.
Скажите, а кроме Пушкина где можно еще с вами пересечься? :016:
Larinelle
04.12.2010, 02:08
Какая вы молодец! спасибо вам большое! :flower:
Носочки нужны!
Попросим Карину связаться с больницей и спросить какие размеры сейчас акутальны.
Скажите, а кроме Пушкина где можно еще с вами пересечься? :016:
Сообщите, пожалуйста, в личку про размерчики и кол-во.
Кроме Пушкина - могу передать маме, она может встретиться с вами на м.Новочеркасской... или в городе в выходные пересечься сама могу.
Сообщите, пожалуйста, в личку про размерчики и кол-во.
Кроме Пушкина - могу передать маме, она может встретиться с вами на м.Новочеркасской... или в городе в выходные пересечься сама могу.
Новочеркассая очень удобно Карине забрать :flower:
Larinelle
04.12.2010, 18:20
Новочеркассая очень удобно Карине забрать :flower:
Напишите, пожалуйста, сколько и каких размеров нужно... дучше в личку ,если не трудно.
KarinaDem
04.12.2010, 23:11
добрый вечер!
у меня форс-мажор - машину не отдали из ремонта в пятницу, бумажек не хвататет им.
я даже в Волосово не доехала, так полная машина вещей и осталась.
заранее прошу прощения, что на следующей неделе собирать вашу помощь смогу не раньше четверга.
если можете - потерпите. если нет - передавайте в группу вконтакте или другим нуждающимся.
спасибо!!!
у меня заберите плиз вещички 56-62 размера
Девочки а это не в этой больнице дети не выходят на площадку т.к не в чем или не в этой . В Волосово дд и больница или как, по телеку видела дети сидят в окно смотрят. Блин столько вещей послала а детям носить нечего, я бы еще собрала для больших. Кто знает поясните.
KarinaDem
06.12.2010, 19:50
кидайте Ваши координаты в личку, я постараюсь забрать на след неделе
Девочки а это не в этой больнице дети не выходят на площадку т.к не в чем или не в этой . В Волосово дд и больница или как, по телеку видела дети сидят в окно смотрят. Блин столько вещей послала а детям носить нечего, я бы еще собрала для больших. Кто знает поясните.
эээ, вроде нет, гуляют
мы помогаем детскому отделению Волосовской Центральной Районной Больницы (ЦРБ). помогаем потому, что там почти всегда лежат отказнички (там же родильное отделение, поэтому если мама отказывается, то ребятенок лежит в детском отделении до момента усыновления или до перевода в ДД или Дом Ребенка)
для отказничков не было одежки, всегда нужны памперсы и смеси. ну и в принципе, так как это область (70 км от Питера), то материальное положение в семьях чаще не самое благополучное. детки приезжают в больницу в рваном, маленьком, а с помощью вашей помощи деток одевают-обувают, дают одежку и игрушки с собой.
в Волосовском районе есть и детский дом, и интернат, детки оттуда тоже иногда попадают в больницу, им тоже помогают по возможности.
мы просим старшую мед.сестру не копить одежку-обувку, а раздавать нуждающимся детям. а "запасы" отделения пополняем по мерер возможности.
МАШЕНЬКА
06.12.2010, 21:31
У меня есть одежда на возраст от 4 до 5-6 лет. Ботинки экко, туфельки, босоножки . Джинсики, комбез зимний. Может кто заберет?
KarinaDem
06.12.2010, 22:16
У меня есть одежда на возраст от 4 до 5-6 лет. Ботинки экко, туфельки, босоножки . Джинсики, комбез зимний. Может кто заберет?
кидайте контакты в личку!
на след неделе попробую забрать
а где вы территориально? :flower:
МАШЕНЬКА
06.12.2010, 22:49
Я на Ветеранов, Автово, Ленинский. На следующей неделе буду на севере города Просвещения.
Я на Ветеранов, Автово, Ленинский. На следующей неделе буду на севере города Просвещения.
Если к тому моменту как вы поедете на север Карина не заберет, наберите меня пож-та, может удасться пересечься :flower:
Всем здравствуйте!Есть 2ое зимних синтепоновых штанишек на лямках,рост 116 и чуть больше,пуховик 128,ну и по мелочи всякого-джинсы,свитера,пижама,шорты+футболки на тот же возраст.Если актуально,забирайте.Территориально метро Комендантский,тел в профиле.
Всем здравствуйте!Есть 2ое зимних синтепоновых штанишек на лямках,рост 116 и чуть больше,пуховик 128,ну и по мелочи всякого-джинсы,свитера,пижама,шорты+футболки на тот же возраст.Если актуально,забирайте.Территориально метро Комендантский,тел в профиле.
Спасибо! Я очень постараюсь к вам подъехать :flower:
Tiramisu
07.12.2010, 11:46
к сожалению, Ваше объявление не открывается. напишите мне в личку, пожалуйста, какие у Вас вещи и Ваши контакты.
СПАСИБО! :flower:
Все в идеальном состоянии:ded:
обувь на годик
http://i051.radikal.ru/1012/0b/c3938ad64186.jpg (http://www.radikal.ru)
комбезы на 6-9 мес
http://i068.radikal.ru/1012/32/78a07468de90.jpg (http://www.radikal.ru)
спальники
http://i041.radikal.ru/1012/b0/5fcd8f696606.jpg (http://www.radikal.ru)
мячик с рогами-первые подушки-вставка на пеленальник
http://i068.radikal.ru/1012/4d/1188a67020d2.jpg (http://www.radikal.ru)
территориально замшина или савушкина
Все в идеальном состоянии:ded:
обувь на годик
[/URL]
комбезы на 6-9 мес
(http://www.radikal.ru)
спальники
мячик с рогами-первые подушки-вставка на пеленальник
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
территориально замшина или савушкина
это мой райончик. можно ваш тел в личку? :flower:
savanna1
08.12.2010, 12:54
Остались подгузники и с удовольствием отдам, если не важно что они уже вскрыты:
Haggies (2-5 кг)- 1 упаковка 28шт. + 13 шт начатая упаковка
Goon(6-11кг) 18шт.,
Pampers active baby (4-9кг) - 13шт.
Libero (2-5кг)- 19шт
Huggies classic(4-9кг) - 11шт.
еще есть одежда для малышей 56,62,68 р-ры, конверт-комбез на сентипоне 62 р-ра
могу помочь вещами. Как вам их передать?
могу помочь вещами. Как вам их передать?
Добрый день!
Мне сейчас сложно выезжать (погода + маленький ребенок), если есть возможность подвезит ко мне, будем рады. Живу я на Институтском проспекте.:flower:
Остались подгузники и с удовольствием отдам, если не важно что они уже вскрыты:
Haggies (2-5 кг)- 1 упаковка 28шт. + 13 шт начатая упаковка
Goon(6-11кг) 18шт.,
Pampers active baby (4-9кг) - 13шт.
Libero (2-5кг)- 19шт
Huggies classic(4-9кг) - 11шт.
еще есть одежда для малышей 56,62,68 р-ры, конверт-комбез на сентипоне 62 р-ра
А в каком районе вы живете?
Девочки! Я нечаянно вместо отправленных, удалила входящие сообщения :011:
Кто мне присылал свои координаты и с кем я договаривалась- пожалуйста продублируйте :flower:
Всем добрый день!
Ок, без проблем, жду как сможете.
Вот мой дом (http://maps.**********/-/CVFc7zS)
Карина, я помню. В такую погоду боюсь что и джип не проедет :001:
KarinaDem
13.12.2010, 18:07
девушки, добрый вечер!
сорри за молчание... форс мажор, и инета не было, и не выездная была совсем.
в Волосово не ездила еще, восстановлюсь, отвезу в больницу уже собранное и начну снова собирать вашу помощь
YuliaZayats
13.12.2010, 23:35
Девушки, я еще определенно ни с кем не договаривалась.. Завтра еду в город с утра, в 10 надо быть на Просвете, чтобы в 11-11.30 быть в Купчино.
Если кто-то сможет забрать пакет в это время, пишите в личку!
Девушки, я еще определенно ни с кем не договаривалась.. Завтра еду в город с утра, в 10 надо быть на Просвете, чтобы в 11-11.30 быть в Купчино.
Если кто-то сможет забрать пакет в это время, пишите в личку!
Юля, мы к сожалению будем проезжать Просвет около 10-40... В бассейн с маленькой поедем. Раньше не получится. А вы не на машине? Просто можно в Гранд Каньон закинуть (там где Эльдорадо) в отдел, у меня там знакомый работает.
У вас слышала жуткие пробки из Сертолово, да?
Забрала сегодня вещи и питание у Лены с Академки. Спасиииибо!
Постараемся на этой неделе отвезти деткам!
Еще в машине вещи от девушки из Москвы, детский мешок и подросковый. Юля, спасибо!
YuliaZayats
14.12.2010, 00:10
Юля, мы к сожалению будем проезжать Просвет около 10-40... В бассейн с маленькой поедем. Раньше не получится. А вы не на машине? Просто можно в Гранд Каньон закинуть (там где Эльдорадо) в отдел, у меня там знакомый работает.
У вас слышала жуткие пробки из Сертолово, да?
да.. сегодня вроде было нормально. но каждый новый день сулит сюрпризы, особенно день со снегом :( поэтому я и сама точно не могу сказать, когда я там буду. и я без машины.
может, перед Новым годом еще поедем в Мегу, но тоже еще не знаю. когда..
Добрый день!
Мне сейчас сложно выезжать (погода + маленький ребенок), если есть возможность подвезит ко мне, будем рады. Живу я на Институтском проспекте.:flower:
Могу в эту среду завезти вам вещи. Напишите ваш адрес и телефон в личку мне. Буду ждать.:flower:
KarinaDem
19.12.2010, 13:36
всем доброго дня!
в пятницу 17.12 вечером ездила в больницу в Волосово - отвезла полную машину (багажник, заднее сиденье до потолка и переднее сиденье). Возможности заезжать к кому-либо забирать вещи просто не было - места в машине не было даже для маленького пакетика. еле-еле "запихали" в мой фокус вещи из большой Юлиной машины - вот это были действительно чудеса из серии "впихнуть невпихуемое" :)
ПЕРСОНАЛ БОЛЬНИЦЫ ПЕРЕДАЕТ ВСЕМ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ! :flower::flower::flower::flower:
ДЕТКИ И СОТРУДНИКИ ПОЗДРАВЛЯЮТ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮТ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЕХ ДЕЛАХ!!!! :support::support::support::support:
огромное спасибо всем, кто передает помощь детям!!!!
спасибо за одежду и обувь, детское питание, подгузники, салфетки, крема и шампуни, игрушки и книжки!!!
благодаря вам на отделении всегда есть запас одежды и средств ухода, так что каждому поступившему ребенку в тот же день найдутся необходимые вещи и игрушки!
с памперсами и салфетками маленькие крошки лежат ухоженные и ежедневный труд мед.сестер становится хоть чуточку легче (поверьте, от этого они добрее и внимательнее ко всем деткам).
будем надеяться, что мы сможем и дальше помогать детскому отделению Волосовской больницы.
летом я ездила в больницу минимум раз в месяц, а то и чаще, но зимой около 70-80 км дороги не столь приятны и спокойны. да и доктора не рекомендуют мне проводить столько времени за рулем. я буду продолжать собирать вещи (юг, юго-запад, восток, центр), но не всегда могу подъехать в течение пары дней и не смогу поднимать тяжелые пакеты (прошу вас понять мое долгожданное и не очень спокойное положение). я только что вышла из больницы, поэтому прошу перерыв на каникулы))))) сбор вещей начну после нового года.
у Юли малюсенькая крошка, спасибо ей огромное, что она находит возможность принимать и собирать вещи с северных районов города.
если вы готовы передать помощь деткам, но не можете ждать, пожалуйста, передавайте свою помощь Маргарите из группы вконтакте (http://vkontakte.ru/club19985144). Маргарита помогает отделению больницы от регионального общественного движения "Петербургские родители" (http://otkazniki-spb.ru/), у нее сложились добрые отношения с заведующей отделением, старшей мед.сестрой и ее заместителем. Ваша помощь поступит в ту же самую больницу и, возможно, быстрее!
Большое спасибо всем!
Хочу отдать два комбеза-конвертом- на овчине и демисезонный, ползунков шт 3-4, рост 56-68см, салфетки и детский крем на ночь Джонсонс- беби, погремушки на коляску или кроватку, нужно? Вещи б/у, но в хорошем состоянии, постирано-поглажено, пятен, дырок не имеет..... м. Дыбенко или Ломоносовская .:)
KarinaDem
21.12.2010, 01:15
Хочу отдать два комбеза-конвертом- на овчине и демисезонный, ползунков шт 3-4, рост 56-68см, салфетки и детский крем на ночь Джонсонс- беби, погремушки на коляску или кроватку, нужно? Вещи б/у, но в хорошем состоянии, постирано-поглажено, пятен, дырок не имеет..... м. Дыбенко или Ломоносовская .:)
доброго времени суток!
я завтра буду проезжать мимо Ломоносовской. позвоните мне, пожалуйста, теелфон скинула в личку. или после праздников забрать смогу
iriska77
21.12.2010, 12:04
Здравствуйте,есть много детских вещичек и обувь.Живу у м.Новочеркасская.Скажите пожалуйста как можно передать или куда-нибудь подвест?
KarinaDem
21.12.2010, 23:06
Здравствуйте,есть много детских вещичек и обувь.Живу у м.Новочеркасская.Скажите пожалуйста как можно передать или куда-нибудь подвест?
добрый вечер!
проезжала сегодня как мимо м.Ломоносовская, так и мимо м.Новочеркасская
написала каждой в личку, но... не было ни звонка, ни ответа
теперь только после Нового Года, скорее всего
или может на след неделе в среду, но не уверена еще
Katrin_spb
27.12.2010, 17:55
Здравствуйте!
У меня в Волосово квартира. Ездим туда почти каждые выходные. Если будет нужна помощь - отвезти что-нибудь и тд., то с радостью постараюсь помочь.
Здравствуйте!
У меня в Волосово квартира. Ездим туда почти каждые выходные. Если будет нужна помощь - отвезти что-нибудь и тд., то с радостью постараюсь помочь.
Добрый вечер!
Это очень здорово! А где вам в Спб можно передавать вещи?
Katrin_spb
28.12.2010, 14:11
Боровая ул (около открывающейся станции метро Обводный канал).
dkolotov
10.01.2011, 23:19
Девочки,если кто будет мимо проезжать пр.Энергетиков заберите плиз у меня пара больших пакетов-теплые вещи и малышковые игрушки.У самой машины нет.
poetikamira22
04.02.2011, 15:21
здравствуйте) есть два больших пакета с детскими вещами 0-9 мес. обычные малышковые вещи: боди, кофточки , ползуны и "взрослые": джинсики, свитерки, футболочки. все хорошее) ориентировочно на девочку. к этому могу отдать, если надо, ванночку. подгузники и салфетки купить не могу, поэтому могу дать деньгами.
все на ваське.
здравствуйте) есть два больших пакета с детскими вещами 0-9 мес. обычные малышковые вещи: боди, кофточки , ползуны и "взрослые": джинсики, свитерки, футболочки. все хорошее) ориентировочно на девочку. к этому могу отдать, если надо, ванночку. подгузники и салфетки купить не могу, поэтому могу дать деньгами.
все на ваське.
Добрый день!
скиньте пож-та ваши координаты в личку.
но пока я болею (((
Здравствуйте.Есть вещи на девочку на 2г на лето и комбинезон весна осень. Если нужно отдам палатку с шариками для сухого бассейна, игрушки.
Юля,у меня есть комбинезон на искусственом меху на год-полтора и раздельный костюм теплый на осень/весну,маркировка 4.все пытаюсь куда-нибудь отдать,но как-то не получается(
KarinaDem
07.02.2011, 04:36
Юля, пока меня не списывай))))
я, правда, к одной девушке в трех минутах от работы уже неделю заехать не могу(((
но еще разок съезжу - у меня в шкафу вещи лежат и новые пособираю.
сразу пишите откуда забирать, так проще определиться "реально-нереально"!!!
спасибо!
Карин, у меня тоже есть вещи...
KarinaDem
07.02.2011, 04:44
ну вот, тогда договоримся, что собираю и еду последний раз, после чего закрываем топ
девушки, сорри, но таскать тяжелые пакеты в прежних объемах не могу, да и 1,5 часа за рулем по деревенской дороге мне спокойно ехать не дают))))))
Карина, муж может подвезти вещи к Вам домой .
KarinaDem
21.02.2011, 14:02
Здравствуйте.Есть вещи на девочку на 2г на лето и комбинезон весна осень. Если нужно отдам палатку с шариками для сухого бассейна, игрушки.
Карина, муж может подвезти вещи к Вам домой .
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Галине за детские вещи!
передам в больницу при следующей поездке
Юля, у меня как раз много малышковой одежды красивой и нам мальчика и на девочек, в том числе тепленькие, и чепчики и пинетки. Два пакета стоят. Я живу на Луначарского, могу отдать в любое время.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.