PDA

Просмотр полной версии : Прошу помочь вещами для отказных деток в больнице Волосово

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11

KarinaDem
25.08.2010, 17:05
Есть пакет вещей для ребенка до года, включая зимний финский комбез Керри и шерстяную подеву к нему. А также погремухи разные. С удовольствием все отдам, свяжитесь, плиз, в личке со мной.
Также, если надо, есть вещи на девочку-девушки 42-44 размера.
Огромное Вам спасибо за переданную помощь!
и отдельное спасибо за большую упаковку памперсов!!! :flower::flower:
Карина, как появится возможность возьмите пожалуйста у меня вещи на девочку 1.5-2года.( на сейчас и на осень.) телефон я Вам в личку отправляла. Спасибо.
Галя, я вам в личку написала - может я неправильно записала Ваш телефон, но на прошлйо неделе я попала не к Вам))))

galiagr
25.08.2010, 23:13
Огромное Вам спасибо за переданную помощь!
и отдельное спасибо за большую упаковку памперсов!!! :flower::flower:

Галя, я вам в личку написала - может я неправильно записала Ваш телефон, но на прошлйо неделе я попала не к Вам))))

8911-232-33-36

KarinaDem
26.08.2010, 22:30
писала-писала вчера, а все пропало((((

позвонила старшей:
1. коляка не нужна, они с малышами не гуляют, "рук" нет
велосипед тоже не нужен - санаторная группа только летом
можно передать в Худанки-Каложицы или в Маленькую Маму

2. вещи на мальчика 11-13 лет и школьная форма будут кстати - такие мальчишки тоже бывают.

3. вещи на девушек 13-16 лет (р-р 42-44-46) тоже будут кстати

4. на новорожденных и грудничков (0-6 мес) вещей еще много.
мы много привозили в мае-июне, не разошлись еще.
можно передать в Худанки-Каложицы или в Маленькую Маму

5. матрас - нужен

поеду в Волосово завтра с утра - у меня полный шкаф накопился. потом буду всех объезжать
девушки, я заране еизвиняюсь, что спрашиваю про позднее время - после 20-21 часа - с работы раньше 7-8 не уезжаю да и в пробках стоять ну никак не хочется. могу еще утром заезжать с 8 и до 11. в выходныечасто тоже по городу разъезжаю, но как-то спонтанно все. буду рада забрать в удобное для вас время, определяйтесь

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

KarinaDem
27.08.2010, 01:20
Карина, как появится возможность возьмите пожалуйста у меня вещи на девочку 1.5-2года.( на сейчас и на осень.) телефон я Вам в личку отправляла. Спасибо.
огромное спасибо за переданную помощь! завтра все передам в больницу
:flower:

KarinaDem
27.08.2010, 01:22
девушки Ane4ka_13 и ТаЛиз, извините меня, пожалуйста, что я сегодня так поздно вам звонила
я не посмотрела на время, думала что еще 20 ч, а было почти 22
заработалась......
извините еще раз, очень надеюсь, что я никого не разбудила

Redish
28.08.2010, 01:46
Девочки, доброй ночи! :)

Карина пчелка опять улетела в командировку, просила передать новости.
Она сегодня отвезла полную машину вещей :support:.

Старшая медсестра и вторая очень благодарили! :flower:
Сказали, что они сначала все же не верили, что есть люди, готовые свои вещи не продавать, а отдавать нуждающимся...

Заглянули в мешок, где был много шапочек разных и пр.- очень большое спасибо просили передать той семье, что передала эти вещи :flower::flower::flower:

Я не смогла с Кариной пересечься, у меня еще есть обувь и осенние вещи.
Планируем через 2 недели отвезти им.

Памперсами и смесью пока они обеспечены (благодаря ВАМ :flower:)

izum
28.08.2010, 12:19
У меня есть мешочек обуви осенней, передали для больницы. я еду в Худанки 31-го и 19-го.Если что-то срочное закинуть- везите. Тока на 31-е- немножко, еду набитая канцелярией.

Redish
28.08.2010, 12:25
У меня есть мешочек обуви осенней, передали для больницы. я еду в Худанки 31-го и 19-го.Если что-то срочное закинуть- везите. Тока на 31-е- немножко, еду набитая канцелярией.

Наташ, а немножко это сикока? :001:
2-3 пакетика? ;)

Я бы, если можно, 30-го закинула. Как раз поеду на прием к врачу на ВО.

izum
28.08.2010, 15:08
Думаю 2-3 пакетика втиснем. Но не более.:ded:. Завозите. Больничных предупредите, если можно..

Redish
28.08.2010, 15:52
Думаю 2-3 пакетика втиснем. Но не более.:ded:. Завозите. Больничных предупредите, если можно..

хорошо! :flower:
дико извиняюсь, а можно еще раз ваш телефон в личку :008:

RINEVA
01.09.2010, 14:01
еще тогда "вещи на девушек 13-16 лет (р-р 42-44-46) тоже будут кстати" пособираю дома. а обувь нужна?

*Фифа*
03.09.2010, 14:53
Девушки, не знаю - актуально ли ещё. Есть вещи просто в идеальнейшем состоянии р-р 56-62. Нам уже малы. Некоторые не одевали вообще - только срезали бирки...просто не успели всё поносить. Боди Next, ползунки, кофточки, костюмчики привозила из-за границы....Качетво очень хорошее. Есть и попроще. Также конверт меховой, обычный синий с овчинкой. Если что надо - встретимся - передам с удовольствием.

нас теперь трое :=))
04.09.2010, 01:04
еще тогда "вещи на девушек 13-16 лет (р-р 42-44-46) тоже будут кстати" пособираю дома. а обувь нужна?
Обувь нужна особенно большого размера.
Размер такой одежды думаю тоже очень пригодится.
Девушки, не знаю - актуально ли ещё. Есть вещи просто в идеальнейшем состоянии р-р 56-62. Нам уже малы. Некоторые не одевали вообще - только срезали бирки...просто не успели всё поносить. Боди Next, ползунки, кофточки, костюмчики привозила из-за границы....Качетво очень хорошее. Есть и попроще. Также конверт меховой, обычный синий с овчинкой. Если что надо - встретимся - передам с удовольствием.
Думаю, что от такого точно не откажутся.:flower:
Вроде бы требования "не рваное, не деформированное, не зашитое, не линялое".... :008:

Zema
04.09.2010, 14:34
девы, пакеты собраны. Можно договариваться о встрече

Liva
04.09.2010, 16:45
Добрый день!! У меня большой мешок вещей, правда вещи на 42 -44, больше женских вещей, но есть и штаны мужские на худенького и футболка, костюм, кофты на осень, юбки разные, вещи не новые, но приличные, может кому-ниб.смогу помочь. На детей 15 лет, может подойдет...... пожалуйста , я здесь очень редко бываю, напишите мне в личку, если готовы забрать...... очень хочу, чтобы кому-ниб.пригодились.
Заранее спасибо. Забирать м.Озерки. Если срочно, то мой телефон 89119891633.
С уажением, Елена

espresso
07.09.2010, 21:36
Собрала игрушки кое -какие немного вещей и денеежки, Карина, жду вас )))

KarinaDem
08.09.2010, 01:44
девушки, доброй ночи!
извините, что молчала долго, работы много. сейчас в командировке на всю неделю, поэтому никому не звоню и не приезжаю.

ездила в Волосово 27 августа. отвезла полные багажник и салон!!!!
старшая мед сестра и ее зам - обе женщины около 50 лет - охали и ахали, что так много добрых людей, так много помощи передают. поделились, что сначала и не верили, что такое может быть. теперь-то уже видят и знают, что помогают, сочуствуют.
старшая мед сестра - маааааленькая такая, не выше чем 150 см, тоненькая, как тростиночка, знаете, именно такие бабушки уже лет под 60 вызывают у меня самые добрые чувства)))
зам и главный помощник старшей - именно эта мед сестра работала в каждый мой приезд в Волосово - тоже приятная, невысокая, чуть в теле :)
помогли все разгрузить, разложили в кладовке.
немного меня расстроили молодые мед.сестры - спокойные "как танк", неулыбчивые, не взялись помогать, только когда старшая попросила, да и то докурили на улице, потом подошли, когда я уже последний пакет несла. "осадочек остался". в том числе поэтому и не писала долго, надо было разобраться что это -мои эмоции или "действительность"
но, думаю, что ваша помощь в надежных руках старшей мед.сестры.

всех вас очень благодарили за помощь, особенно за осенние вещи. у нас непогода, как всегда, приходит неожиданно. зато отделение теперь готово к межсезонью и даже к зиме!
сташая мед сестра сказала, что к ним часто поступают детки из интерната - они их одевают-обувают в вашу помощь, если просят бедные семьи и те же интернаты - и им помогают, не отказывают.

Юля передала мне еще около 15 пакетов с одеждой-обувью
по возвращении я снова буду писать-звонить и приезжать
сейчас пока никому не пишу - все мои записи остались дома. как вернусь - все занесу и буду объезжать. потерпите неделю.

еще раз всем большое спасибо!!!
не болейте, пейте витаминки, осень на дворе!!!

Redish
08.09.2010, 01:54
Карина... неужели я тогда не отписалась в топе... ты же меня просила...
Совсем я себя расстраиваю (((

KarinaDem
08.09.2010, 11:33
Карина... неужели я тогда не отписалась в топе... ты же меня просила...
Совсем я себя расстраиваю (((
Юля, ты что. ты все написала. смотри:
Девочки, доброй ночи! :)

Карина пчелка опять улетела в командировку, просила передать новости.
Она сегодня отвезла полную машину вещей :support:.

Старшая медсестра и вторая очень благодарили! :flower:
Сказали, что они сначала все же не верили, что есть люди, готовые свои вещи не продавать, а отдавать нуждающимся...

Заглянули в мешок, где был много шапочек разных и пр.- очень большое спасибо просили передать той семье, что передала эти вещи :flower::flower::flower:

Я не смогла с Кариной пересечься, у меня еще есть обувь и осенние вещи.
Планируем через 2 недели отвезти им.

Памперсами и смесью пока они обеспечены (благодаря ВАМ :flower:)

так что ты на себя не наговаривай :wife: :flower: :love:
я просто хотела и сама "отчитаться", поделиться эмоциями. очень была рада, что лично познакомилась со старшей мед.сестрой, считаю, что личный контакт много значит. в том числе и для сотрудников, и для отношения к нашей помощи. все-таки не "какой-то" дядя, не спонсор, а обычные мамы помогают. я им это каждый раз говорю. и очень надеюсь, что понимание этого поможет. ведь и я, передавая вашу помощь, волнуюсь, чтобы она была адресной, именно тем, кто действительно в ней нуждается, деткам, у которых нет шапочки совсем, а нет атк, чтобы она была "третьей-запасной". поэтому и важно знать людей, которым ваша помощь передается

nata-umerova
08.09.2010, 13:03
Здравствуйте уважаемая Карина.Есть комбинезон осенний р-р 92 и ещё немного вещей на девочку 3лет.Если надо я Вам перезвоню Ваш т.у меня есть

oxanala
08.09.2010, 16:48
Добрый день Катюша! В пятницу поеду на дачу в Волгово(от Волосова 10км.),могу захватить ''передачи" от добровольцев, а от себя купить необходимое(детское питание, памперсы ... в чем есть нужда) Живу на пр.Ветеранов,мобильна.т.8911-727-30-11,975-00-83 Оксана :105:

Liva
10.09.2010, 16:40
Добрый день!! У меня большой мешок вещей, правда вещи на 42 -44, больше женских вещей, но есть и штаны мужские на худенького и футболка, костюм, кофты на осень, юбки разные, вещи не новые, но приличные, может кому-ниб.смогу помочь. На детей 15 лет, может подойдет...... пожалуйста , я здесь очень редко бываю, напишите мне в личку, если готовы забрать...... очень хочу, чтобы кому-ниб.пригодились.
Заранее спасибо. Забирать м.Озерки. Если срочно, то мой телефон 89119891633. Могу подвезти ...скажите куда.
С уажением, Елена

Романтичная-я
12.09.2010, 15:30
Хотелось бы отдать кучу вещей, все в хорошем состоянии, часть детские (до 3 лет), часть 42-44 р-р...кожаная обувь, почти не ношенная 36 размер!!!Куртка, пуховик...
Как передать? возможности выбраться к сожалению нет(

shepka
13.09.2010, 23:32
+1

Добрый день!! У меня большой мешок вещей, правда вещи на 42 -44, больше женских вещей, но есть и штаны мужские на худенького и футболка, костюм, кофты на осень, юбки разные, вещи не новые, но приличные, может кому-ниб.смогу помочь.

*Фифа*
13.09.2010, 23:41
Подскажите, может не актуально это, а то тишина какая то...?

Anna26
14.09.2010, 09:18
Есть теплые распашонки, (новые не одеванные), и вещи б/у разные на мальчиков ( маечки, футболочки, рубашки, колготки, две курточки на осень размер 116-122 ) все постирано, может что пригодится. А как передать можно?

Redish
14.09.2010, 23:09
Девочки, просим прощения.

Я уже на большом сроке и не могу собирать вещи ездить. А Карина сейчас по командировкам по работе мотается. Вот только приехала, опять уезжает...

Так что если терпит, подержите вещи пож-та. Если нет- то можно в соседние топы предложить.
Может осенью новые помощники появятся у нас :008:

*Фифа*
14.09.2010, 23:50
Без проблем, ждём.....Последние недели дохаживать - это святое))))

Redish
14.09.2010, 23:53
Без проблем, ждём.....Последние недели дохаживать - это святое))))

главное чтобы не долеживать :073:
а то все как то пытаются куда то положить :001:

lina-07
17.09.2010, 17:29
Есть детские вещи и женские м мужские,если актуально,то куда конкретно подвести,брат поедит на дачу в выходные?Адрес в волосово и в какое время.

Redish
17.09.2010, 18:52
Есть детские вещи и женские м мужские,если актуально,то куда конкретно подвести,брат поедит на дачу в выходные?Адрес в волосово и в какое время.

Добрый день!

В больницу актуально детские вещи. Взрослые мы не возим.

Если вы может сами туда привезти- вот адрес больницы (она там одна)
Ленинградская область, Волосово г, ул. Хрустицкого, 76

Там на отделении кто то всегда есть. В выходные старшей сестры или заведующей может не быть. Но персонал все равно есть.

Напишите пож-та в топике, если отвезете что то, Карина на след неделе после командировки позвонит старшей сестре и уточнит дошли ли вещи.

Redish
17.09.2010, 18:53
Мне позавчера позвонила девушка из Москвы. У нее после двойни есть вещи для недоношенных деток. Нам это актуально. Я сейчас пробую через знакомых, чтобы они смогли у нее забрать и передать нам, в Питер.

lina-07
19.09.2010, 12:55
я не так поняла,у меня вещи не на совсем малюток,а где-то от 5 мес и до года и немного обуви от 19 до 22 размера....нужны?у самой не получается отвезти,как передать,живу в Приморском районе

Redish
19.09.2010, 12:58
я не так поняла,у меня вещи не на совсем малюток,а где-то от 5 мес и до года и немного обуви от 19 до 22 размера....нужны?у самой не получается отвезти,как передать,живу в Приморском районе

Добрый день!

Вещичек на этот возраст мы достаточно много отвезли.
Можно в "маленькую маму" предложить :flower:
А обувка на какой сезон? Сейчас актуальна осень- зима :008:

kuzechka
20.09.2010, 18:33
Юля приветик. у меня коробка целая с младенческими вещами. кто бы заехал да забрал. а то у нас уже срок да и угроза...

kuzechka
20.09.2010, 18:33
напиши в личку нужно или нет и кто заберет.

Redish
20.09.2010, 21:21
Юля приветик. у меня коробка целая с младенческими вещами. кто бы заехал да забрал. а то у нас уже срок да и угроза...

Привет :)

А где ты территориально?

Человек дождя
24.09.2010, 17:05
Добрый день!
У нас есть 5 бодиков с коротким рукавом 56-62см-Очень хорошего кач-ва и в отличном состоянии и есть слипик на малыша 50см, в итоге 6 вещей. Мы находимся в Красносельском районе, кто-нибудь его курирует?Если нет, то как Вам можно передать вещи?

KarinaDem
25.09.2010, 00:36
добрый вечер всем!
извините за "исчезновение". командировки были. в одной из последних спину защемило, так что теперь еще и со сбором вещей проблемы. буду стараться потихоньку объезжать всех, кому уже писала-звонила (извините еще раз, что так долго!!!), но, если можно, буду просить помощи донести вещи до машины. может быть, удобнее приехать вечером, когда мужья дома, чтобы они помогли донести?

спасибо за новые предложения о помощи!
мы, действительно, отвезли очень много вещей на новорожденных и грудничков до года. я позвоню старшей мед сестре на неделе, спрошу, разошлись ли вещи, нужны ли еще.

сегодня забрала у Лизы вещи на мальчишек и пакет памперсов. Спасибо большое-пребольшое!!!

lenavolchuc
28.09.2010, 19:35
Могу отдать зимний комбинезон на рост 92-98,очень хорошее состояние и зимние ботиночки Антилопа,26р-р,немного сбиты носы. Единственно,я ограничена ребенком,работой и т.д.,могу передать. Живу на Просвещении. Тел.в профиле.

Zema
28.09.2010, 22:11
Девочки, лежат и ждут несколько пакетов с вещами для подростка-мальчика, в том числе две теплые куртки и теплые штаны.
Если нет возможности забрать, то может есть резон предложить в другие темы?

Redish
28.09.2010, 22:38
Девочки, лежат и ждут несколько пакетов с вещами для подростка-мальчика, в том числе две теплые куртки и теплые штаны.

Карина заберет, вещи довезем до больницы.

Я сейчас выпадаю на какое то время из активной помощи в связи с появлением-прибавлением :love: Мы еще в РД, боремся с желтушкой :008:.

oxanala
28.09.2010, 22:47
Девочки, я в субботу еду в Волоово(у меня дача в Волгово),могу забрать и отвезти вещи,докупить памперсы или что требуеться,живу на Ветеранов. Пишите или звоните 8911.727.3011,975.00.83 Оксана:105:

Zema
28.09.2010, 22:47
Юлечка, поздравляю с доченькой! Желаю спокойных ночек, молочка в достатке и скорейшей выписки!:flower:

мой телефон у тебя остался?

Redish
28.09.2010, 22:48
В контакте появилась группа помощи отказничкам в больнице Волосово.
Там достаточно активно ведется помощь.

Так что желающие помочь могут вступать в группу!

Вот ссылка (http://vkontakte.ru/club19985144)

Redish
28.09.2010, 22:53
Юлечка, поздравляю с доченькой! Желаю спокойных ночек, молочка в достатке и скорейшей выписки!:flower:

мой телефон у тебя остался?

У Кариши есть, но кинь мне еще пож-та раз :flower:

Девушка из Москвы передала пакетик вещей для недоношеных, я через своих подруг доставила его в Питер в эту среду. А в пятницу мы родились, раньше срока :008: 2400 гр, 45 см.
Поэтому я позвонила и попросила разрешения воспользоваться ими, а потом передать в больницу (+ свои еще какие то отдам). Эти вещи нас очень выручили, так как в первый день нам выдали такое :001: Ползунки без пуговиц... Распашонку без кнопок... Возникло желание помочь и 9-му РД... :010:

ОРЁЛ-РЕШКА
28.09.2010, 23:18
Девочки, здравствуйте! У меня есть вещи на ребёнка 2-3 лет, рост 92-98 см. Сынок уже подрос и мне хотелось бы передать дому ребёнка или детскому дому. Мешок большой накопился, начиная от нижнего белья и,заканчивая шапочками и куртками. Вещи все выстираны, все в хорошем состоянии. Кое-какая обувка. Есть хорошие валеночки. Если в этой теме не актуально, то подскажите куда можно было бы отдать. Была бы очень благодарна. Времени заглядывать в инет практически нет. Живу на пр. Ветеранов. Оставляю свой телефон 8-905-281-04-99 Татьяна. Спасибо.

Малыша
28.09.2010, 23:43
Девочки,у меня есть кое какие вещи,может кто заедет?У меня сынка приболел-не выползаю пока их дома((.Там осенне-зимние вещички.

Redish
28.09.2010, 23:50
Девочки,у меня есть кое какие вещи,может кто заедет?У меня сынка приболел-не выползаю пока их дома((.Там осенне-зимние вещички.

Тань, лучше в контакт написать, у нас только Карина осталась, с больной спиной :(

KarinaDem
28.09.2010, 23:55
добрый вечер всем!

Юленьку - еще раз в рождением дочурки!
и спасибо за важное и нужно начинание!!!

девушки-красавицы!
я еще раз извиняюсь за перерыв - командировки, спину потянула в одной из них
я буду стараться объезжать вас всех, но за неделю у меня не получится. 2-4 адреса в неделю, наверное.
если у вас много вещей или они тяжелые, пожалуйста, спросите у супруга/любимого, согласится ли он помочь мне донести вещи до багажника. я же чаще вечером приезжаю. а я ужебудупросить своего бяку выложить их и донести до шкафа. ругается, конечно, гоовритчто это мое дело и моя инициатива, но капля камень точит))) надеюсь не пошлет)))

если вещи очень вам мешают и неудобно ждать меня - передавайте их в дружественную группу БФ Апрель (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2453225), Маленькую маму (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=730185)или в группу вконтакте (http://vkontakte.ru/club19985144)

KarinaDem
05.10.2010, 20:51
добрый вечер!

сегождня звонила старшая мед сестра.
у них сейчас два грудничка от вич-родителей, но анализы детишек пришли - чистые!!!! вот теперь будут подавать данные в опеку на усыновление.

вещей для грудничков пока достаточно.
есть необходимость в вещах для деток 4-14 лет.

буду стараться писать-звонить-объезжать

Redish
05.10.2010, 21:58
ой Кариш, ты умница! :flower:

Завтра меня отпускает мама на часика 1,5-2, пока детка будет на лоджии гулять.
Я поеду в Гранд Каньон и Мегу Ашан. Могу в том районе к кому нибудь заскочить :0035:

KarinaDem
06.10.2010, 00:24
доброго вечера всем! Пишу с телефона, поэтому сплошным текстом. Спасибо Юле "Мама Юльча" за коробку и пакеты одежды и обуви, матрас в кроватку!

KarinaDem
06.10.2010, 00:25
еще раз спасибо Юле с Октябрьской набережной за одежду, обувь и игрушки!

KarinaDem
06.10.2010, 00:28
и снова спасибо Наташе "nаtа_umеrоvа" за одежду и коврик из пазлов!

KarinaDem
06.10.2010, 00:31
большое спасибо Ане "Анна-София" за детскую обувь на разные возраста, большой пакет! И спасибо за предложение помощи! Если возникнет необходимость в Купчино- я Вам позвоню!

KarinaDem
06.10.2010, 00:36
большое спасибо и вашим мужьям за помощь! Я одна не донесла бы!чуть больше нагрузки- и спина дала о себе знать. Вещей уже много, поеду в Волосово на этих выходных. В пятницу утром и вечером могу заехать забрать еще, если кому удобно. пишите мне!

dkolotov
06.10.2010, 10:18
Девочки,опять насобирала вещей,правда тоько один пакет.Шерстяные колготки,платья,рейтузы,просто колготки,живу на энергетиков в районе авторынка,машины нет, так что если кто будет мимо проезжать может заберете?Спасибо.

Redish
06.10.2010, 13:20
Девочки,опять насобирала вещей,правда тоько один пакет.Шерстяные колготки,платья,рейтузы,просто колготки,живу на энергетиков в районе авторынка,машины нет, так что если кто будет мимо проезжать может заберете?Спасибо.

помним помним, приветик! :)

подумаем с Каришей как пересечься. Может даже она сможет? Если я заберу, мне надо будет как то ей передать :008:

Zema
06.10.2010, 14:28
девочки, заберите у меня вещи для подростка!!!

Redish
06.10.2010, 18:57
девочки, заберите у меня вещи для подростка!!!

Карин, перекинула тебе тел Zema если у тебя нет

KarinaDem
08.10.2010, 02:16
доброй ночи!
завтра постараюсь подъехать к Тане "Малыша" и к dkolotov на Энергетиков

в субботу планирую поехать в Волосово. если кто-то хочет завтра и в субб утром передать вещи - пишите мне, я не успела отследить послдение сообщения.

Zema, звонила Вам сегодня, не дозвонилась

Маргарита из группы в контакте уже ездила к ним несколько раз, передавала помощь. они купили им бойлер. теперь у отделения проблемка поставить его на баланс учреждения и подключить. а в магазе инженерной сантехники нет безнала. что скажете, если на часть оставшихся денег из общих собранных я куплю трубки-соединения для отдеелния? и тогда в палате для новорожденных совместным усилиями будет горячая вода!

Redish
08.10.2010, 03:05
Карина, моих личных денег там нет, но мне кажется это нужное дело!
А в группе в контакте не собираются тоже покупать эту лабуду? Не купим 2 раза?

Redish
13.10.2010, 02:19
Сегодня Lemon_girl завезла мне 2 пачки памперсов и 4 пачки салфеток. Спасибо большое! :flower:
В следующую поездку эти вещи буду доставлены в больницу :support:

http://s47.radikal.ru/i116/1010/9a/c9f82d292b3f.jpg (http://www.radikal.ru)

Lemon_girl
13.10.2010, 10:31
юля,добавлю,что это не только от меня лично,это собрали девочки в моей закупке,за что им спасибо.

Медяшка
13.10.2010, 11:57
Если кто может с Кировского завода забрать вещи для деток до года и погремушки- игрушки с удовольствием передам(сама не могу никуда подъехать,ребенок болеет!)

*Фифа*
16.10.2010, 18:41
Девочки, а про меня забыли что ли? Если вещи не нужны, то я попробую куда-нить определить их ещё... Пост 612)) Очень прошу отпишитесь....

KarinaDem
17.10.2010, 23:47
девушки, сорри.
пройдусь еще раз, проверю всех
постараюсь заехать

отвезла полную машину в прошлую субботу. Галина Александровна (зам старшей мед.сестры) встретила, помогла все разгрузить (я чувствовала себя моральным уродом, таская по два легких пакетика), показала что у них нового-хорошего. эмоции у меня смешанные. я чуть попозже сформирую отчетик и напишу

Liva
18.10.2010, 20:11
Простите, выпала почти на месяц.... кто может забрать или в выборгский или приморский могу подвести.......
дублирую сообщение.

Заранее спасибо. Забирать м.Озерки. Если срочно, то мой телефон 89119891633. Могу подвезти ...скажите куда.
С уажением, Елена

yozhka
21.10.2010, 14:32
Готова передать пакеты с вещичками для деток 0-3 мес (ползунки, распашонки, бодики, комбинезончики, шапочки). Все б/у, но в хорошем состоянии даже без пятнышек. Свяжитесь со мной плз. для передачи..

Redish
21.10.2010, 15:18
Простите, выпала почти на месяц.... кто может забрать или в выборгский или приморский могу подвести.......
дублирую сообщение.

С уажением, Елена

Добрый день! Если есть возможность- подвезите пож-та ко мне, я живу недалеко от пл.Мужества. Дома почти всегда с ребенком сейчас. Кидаю в личку координаты. :flower:

Redish
21.10.2010, 15:21
Готова передать пакеты с вещичками для деток 0-3 мес (ползунки, распашонки, бодики, комбинезончики, шапочки). Все б/у, но в хорошем состоянии даже без пятнышек. Свяжитесь со мной плз. для передачи..

Подскажите, а где вы у нас территориально живете-работаете? :)

yozhka
22.10.2010, 15:51
Подскажите, а где вы у нас территориально живете-работаете? :)

Живем на Невском, недалеко от м. пл. Ал Невского. Муж работает на Петроградке, да и вообще может отвезти вещички туда, где их удобнее будет Вам передать..

Zema
22.10.2010, 20:48
Девочки, сегодня вещи забрала Маргарита из группы в контакте.

Redish
22.10.2010, 21:55
Живем на Невском, недалеко от м. пл. Ал Невского. Муж работает на Петроградке, да и вообще может отвезти вещички туда, где их удобнее будет Вам передать..

кидаю вам в личку координаты :flower:

Redish
22.10.2010, 21:58
Девочки, сегодня вещи забрала Маргарита из группы в контакте.

Отлично, спасибо ей :flower:

Карине не объехать с ее загруженностью ЮЗ к сожалению :008:
А я туда сейчас не выездная.

Сегодня по пути из церкви (ездила узнавать по поводу крещения ребенка) заехала к Татьяне с Петроградки. Забрала 3 пакета вещей до полугодика. Плюс Татьяна положила крем Бепантен, масло Джонсон бэби и еще какие то средства по уходу за малышами (у меня в машине осталось, не успела поднять в квартиру).
Спасибо большое :flower:
В следующую поездку вся помощь уедет к малышам :support:

narokha
23.10.2010, 02:07
Здравствуйте ))
У нас есть несколько хороших курток на 116-122 рост, еще кое-какая одежка на 116 примерно. Все девчачье.
На рост 170 есть кое-какие вещи всякие.
Напишите в личку - что вообще нужно?
Я подвезти могу на пл. Мужества куда скажете (в садик ходим на Пархоменко).
Еще у нас игрушки есть, в основном мягкие...
Обувь нужна?
Пишите, жду )))
на всякий случай 8.921.301.06.87 Наташа

Redish
23.10.2010, 02:11
Здравствуйте ))
У нас есть несколько хороших курток на 116-122 рост, еще кое-какая одежка на 116 примерно. Все девчачье.
Обувь нужна?
Пишите, жду )))

Наташа, спасибо!
По вещам завтра уточним в больнице. Обувь какого размера имеется?

Я живу на Институтском, у перекрестка с Пархоменко, так что совсем рядом с вашим садиком.

yozhka
23.10.2010, 12:23
кидаю вам в личку координаты :flower:

Redish, в личке ничего.. Продублируйте, плз., координаты

Redish
23.10.2010, 12:48
Redish, в личке ничего.. Продублируйте, плз., координаты

дублирую! форум как обычно в последнее время :008:

KarinaDem
23.10.2010, 23:49
Здравствуйте ))
Обувь нужна?
Пишите, жду )))
добрый вечер!
на отделении сейчас есть и детки школьного возраста. старшая мед сестра спрашивала про вещи на 10-14 лет, если будут.
так что Ваше "осеннее" предложение будет очень кстати!

narokha
24.10.2010, 15:36
Собираю! А куда подвезти? Мне бы на севере города, если можно )))

Redish
24.10.2010, 15:45

пишу в личку!

ksunya410
29.10.2010, 15:34
Юля, здравствуйте! Есть 8 пар обуви для девочек старше 2-х лет. Сапожки и сандалики. В июле уже передавала обувку и канцелярию, забирала Карина. Сможет она снова забрать с ул.Кузнецовской д.10 ?
Есть ещё Бактериофаг стафилококковый. 4 флакона осталось (срок годности до октября 2011). Не надо?
Ксения

Redish
29.10.2010, 22:17
Юля, здравствуйте! Есть 8 пар обуви для девочек старше 2-х лет. Сапожки и сандалики. В июле уже передавала обувку и канцелярию, забирала Карина. Сможет она снова забрать с ул.Кузнецовской д.10 ?
Есть ещё Бактериофаг стафилококковый. 4 флакона осталось (срок годности до октября 2011). Не надо?
Ксения

День добрый! Да, помню Кузнецовскую :flower:

Карина сегодня уехала до понедельника, вернется- отпишется! :)

Redish
29.10.2010, 22:19

Наташа привезла мне 2 пакета вещей (1 для больших, второй для малышей) и памперсы для лежачего мальчика и салфетки :flower:

Доедут до больницы вместе с остальными вещами в след поездку :support:
Спасибо!

Малыша
31.10.2010, 02:35
Юля,Карина,могу теперь помогать с забором вещей по Ржевке.Невскому,полюстрово.:support:

Tangarie
02.11.2010, 23:15
Нужны ли сандалики -сапожки и одежда. В том числе верзняя для 3-5 лет? А также могу передать памперсы.

Если надо-подвезу-куда скажете.

Tiramisu
04.11.2010, 12:37
Девочки, вот такие вещи нужны?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51016691&postcount=2284
Все в прекрасном состоянии.

Малыша
04.11.2010, 12:53
Нужны ли сандалики -сапожки и одежда. В том числе верзняя для 3-5 лет? А также могу передать памперсы.

Если надо-подвезу-куда скажете.

Девочки, вот такие вещи нужны?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=51016691&postcount=2284
Все в прекрасном состоянии.

Есть осенний комбез, можно как конверт, ножки на молнии + пинетки к нему. рост 74. и пакет вещей примерно на этот же рост (теплые штанишки и др.). если нужно, то можно забрать на Звездной (Витебский 73).
Девочки,я думаю,что конечно всё это нужно будет!Только вот Карина или Юля появятся в сети и всё скажут;)

kuvel
06.11.2010, 21:45
Люди у меня много чего скопилось, буду рада отдать тому кому это нужно, но нет возможности отвезти, живу в Невском районе , если кто поедет пишите.

Hermanita
08.11.2010, 15:19
Присоединяюсь, есть много одежды, в том числе обувь и верхняя одежда. Буду рада помочь, пишите в личку!

Redish
08.11.2010, 21:10
Девочки добрый вечер!

Писала сообщение на днях, но форум все съел (((

Я с дочкой попала в больницу, была операция, сейчас восстанавливаемся. Временно ездить собирать вещи не смогу. Карина вернулась, скоро подтянется и постараемся с помощью Тани собрать вещи и отвезти в больницу.
У меня в багажнике еще детские вещи и памперсы.

Маме моей сегодня привезли, спасибо! Все уедет в больницу!

Малыша
09.11.2010, 00:49
Девочки,у кого нужно забрать в районе невского,Красногрвардейского районов-пишите в личку-в ближайшее время заберу.:008:

Малыша
09.11.2010, 00:51
Поправляйтесь поскорее.

Я , если нужно могу сама подвезти вещи и памперсы куда скажите. Если можно уточните размер памперсов.
Памперсы больше нужны для новорождённых и до года,поэтому от 1 до 4 смело можно брать.
если удобно,можете мне на Ладожскую привезти.Я практически целый день дома.

Hermanita
09.11.2010, 10:23
Девочки,у кого нужно забрать в районе невского,Красногрвардейского районов-пишите в личку-в ближайшее время заберу.:008:

Я на Моховой - Литейный, недалеко от Невского, можем пересечься. Есть вещи р-ры 42-44, верхняя и обувь. Также есть распечатанная пачка памперсов, по-моему на мес 4-6 где-то..

kuvel
10.11.2010, 11:44
Живу в Невском р-не Было бы здорово с кем то пересечся. Ау, кто поедет отзвонитесь 9500391044

Малыша
10.11.2010, 11:58
Живу в Невском р-не Было бы здорово с кем то пересечся. Ау, кто поедет отзвонитесь 9500391044
Я у Вас заберу:support:

kuvel
10.11.2010, 21:58
ок, звоните

kuvel
10.11.2010, 23:03
а когда? и уточните что еще нужно(у меня мелкие вещи, вещи на5-7 лет, обувь, книги)