Просмотр полной версии : Кого бы Вы убрали с нашего ТВ?
Иногда ловлю себя на мысли, что переключаюсь с программы, потому что человек не нравится. И ничего поделать не могу. Вроде и профессионал (почему выдает ошибку в этом слове?:-), но вот не нравится, и все.
Или "не тянет" на уровень других, или черечур слащавый, или просто бездарь...
Это только у меня бывает, или Вам тоже хотелось бы не видеть некоторые лица на ТВ?
Мои "нелюбимцы":
1. Яна Чурикова
2. Андрей Аверин (Comedy)
3. Наденька (Comedy)
4. Канделаки
щас спою
01.05.2010, 21:59
я так редко смотрю телик, и если и смотрю, то чаще Мою планету,что нелюбимцев нет.
Malenkay_Katenka
01.05.2010, 21:59
кто все эти люди?
ну чурикову знаю, а остальные:009:
Malenkay_Katenka
01.05.2010, 22:00
во во я если смотрю,то дискавери ну теленяню еще приходится:065:
IRILLIKA
01.05.2010, 22:04
кто все эти люди?
Тоже их не знаю.
Меня раздражает Ника Стрижак.
ХАКЕР и К
01.05.2010, 22:06
Мне очень не нравится диктор в новостях на первом, такая бровястая тётка, у неё ужасно неприятный голос. Не могу смотреть на кривые губы у тётки (с Малаховым в здоровье). Не люблю фильмы с Янковским.
Ещё не люблю передачу Максимум, там такую грязь показывают:0099:
Хочу в Нью-Йорк
01.05.2010, 22:10
Меня тоже.
Еще Татьяна Лазарева.
Леголас из Лихолесья
01.05.2010, 22:11
Дмитрий Захаров, ведущий программы "Их нравы" ,от его улыбки :0099:
кто все эти люди?
Тоже их не знаю.
Это ТНТ.
Вечернее развлекалово.
Про Нику Стрижак - тоже согласна.
Хочу в Нью-Йорк
01.05.2010, 22:12
Еще канделаки
Проклову невыношу
Не могу смотреть на кривые губы у тётки (с Малаховым в здоровье).
Это, кажется, Проклова и есть.
Ника Стрижак мне нравится))
Хомякадза
01.05.2010, 22:31
До того, как телевизор выкинула, переключала канал при виде Галкина и дуэта Кваша-Шукшина
Ника Стрижак мне нравится))
Ну вот сколько людей, столько и мнений.
Темы для обсуждений она берет горячие, но могла бы и к логопеду походить.
Все ИМХО.
Hedgehog
01.05.2010, 22:35
Телевизор включаю все реже и реже. Времени нет, да честно говоря, и не тянет как-то.
Почти каждый канал есть от кого переключить.
Malenkay_Katenka
01.05.2010, 22:37
Это ТНТ.
Вечернее развлекалово.
Про Нику Стрижак - тоже согласна.
ой ну ТНТ я вообще не перевариваю,а уж комеди клаб мне кажется дурдомом на выезде(когда пару раз попадалось)
вот малахов по утрам бесит,т.к. когда мужа завтракает,любит,вернее любил включить поржать,а меня аж трясло от него
а ну и этот из модного приговора мужик ,одетый как клоун(простите великодушно я не знаю как его зовут,тоже пару раз натыкалась.но мне простительно я телевизор не включаю почти) просто дико раздражает
К. Собчак, Л.Парфёнов...занудный он какой-то...
Sang Real™
01.05.2010, 22:44
Меня Махалов раздражает:0099:, стараюсь сразу переключить программу
ПИЛЮлька
01.05.2010, 22:49
Дибров не нра :0057:, и ещё Дарья Спиридонова :0099::0066:
а есть вариант ответа "само ТВ"?
а есть вариант ответа "само ТВ"?
Я бы тоже выбрала этот вариант. Но тогда мне придется и с мужем что-то решать, потому как у меня дома классика: диван-газета-ТВ:-)
кошка зеленая
01.05.2010, 22:53
Собчак всегда переключаю. После дома2, в более серьезных передачах не воспринимаю ее никак.
Нику Стрежак чаще тоже, хоть и темы интересные.
Дарья Спиридонова :0099::0066:
А это кто?
А меня никто не раздражает до такой степени, чтоб вот прямо переключать:001:. Доктор, что со мной?:009:
penguinna
01.05.2010, 23:00
Легче сказать, кто НЕ раздражает..
А меня никто не раздражает до такой степени, чтоб вот прямо переключать:001:. Доктор, что со мной?:009:
Это у Вас с нервами все в порядке:-) Завидую:008:
Фруза Марковна
01.05.2010, 23:07
Познера:fifa:
ПИЛЮлька
01.05.2010, 23:08
А это кто?
А её любители "Танцев со звёздами" знают :0005:. Она там шуточки шутит :065::001:
Mr. Mistoffelees
01.05.2010, 23:29
Я телевизор редко смотрю, но иногда по утрам бывает. Раздражает тетка, которая вместе с Малаховым ведет программу Малахов+ и историк моды Александр Васильев.
Раньше Канделаки бесила, сейчас не попадается мне.
А из программ больше всего раздражают Другие новости по Первому, особенно их эксперты с общими советами, которые и так всем известны и сюжеты столетней давности, которые мы "впервые могли увидеть" в этой программе.
Вообще Первый канал у меня в аутсайдерах. Чаще всего смотрю Евроньюс, особенно их программы об искусстве, науке, культуре и жизни в Европе.
Малаховых - обоих, один с говором ересь несет, второй с противным мегагламурным голосом истеричные передачки-сплетни продвигает
и дом-2- полным составом - и ведущих и участников - вообще бессмысленное действо, даже слов нет, как его обозвать
а-а, вспомнила - Глеба Пьяных (ведущего Максимум по НТВ), у него тоже голосина та еще, и передачки соответсвующие голосу
но и правда, последнее время смотрю Дискавери, анимэл планет и теленяню, редко мтв
еще очень канал нравится куда все ведущие Вокруг света перешли и Михаил Кожухов, не помню, как называется, в упор
получается, я бы вообще все ТВ в отстой отправила, кроме вышеперечисленного
Не люблю фильмы с Янковским.
почему?
телек не смотрю уже давно, но всегда бесил Андрей Малахов со своим орущим голосом :001:
дом-2- полным составом - и ведущих и участников - вообще бессмысленное действо, даже слов нет, как его обозвать
ППКС
У меня трехлетний сын если анонс Дома-2 показывают, несется к пульту с криком: "Фууу!!!!" и телевизор выключает:-)
ХАКЕР и К
01.05.2010, 23:52
С детства не нравился фильм"Обыкновенное чудо", потом пошла в кинотеатр на"Полёты во сне и наяву"( Там мне просто плохо стало), потом "Сладкая женщина" ( Просто ненавижу такой тип мужчин),"Мюнхаузен":0099::0099::0099:
У меня трехлетний сын если анонс Дома-2 показывают, несется к пульту с криком: "Фууу!!!!" и телевизор выключает:-)
А у меня ребенок с радостью сдает посторонним людям все семейство, заявляя: "Это бабина любимая передача. Это она смотрит!"
Я все уговариваю детище не ляпнуть где-нибудь в приличном обществе, что это "баба любит".:065:
С детства не нравился фильм"Обыкновенное чудо", потом пошла в кинотеатр на"Полёты во сне и наяву"( Там мне просто плохо стало), потом "Сладкая женщина" ( Просто ненавижу такой тип мужчин),"Мюнхаузен":0099::0099::0099:Про "Полеты..." и "Сладкую женщину" еще можно как-то понять, но Волшебник и Мюнхаузен - ... ... ... это Волшебник и Мюнхаузен... ... ... даже слов подобрать не могу.
А еще Стэплтон из "Собаки Баскервилей"...
А у меня ребенок с радостью сдает посторонним людям все семейство, заявляя: "Это бабина любимая передача. Это она смотрит!"
Я все уговариваю детище не ляпнуть где-нибудь в приличном обществе, что это "баба любит".:065:
:046::046::046:
А я не могу смотреть СТС.Вообще.
А я не могу смотреть СТС.Вообще.
А я jetix. Приезжали ко мне родственники на пару недель летом, так ребенок все то время, что дома был, этот Jetix смотрел. Краем глаза взглянула, ну не понимаю я эти кривые мульты.
Жизнь такая
01.05.2010, 23:59
А меня бесят люди, которые типа не смотрят телик, зато потом выясняется, что в курсе всех передач (был тут топик про Ксюшу на первом...)
ТНТ основательно почистила бы, жуть.
Телек по-моему над нами издевается-ведущие половину алфавита не выговаривают,а уж про голоса можно промолчать-Тина одна чего стоит навсех каналах,да и мого их таких.Визжжжжжжат!!!!!!!!!!!!!
Mама Сладкой Малины
02.05.2010, 00:20
Арина Шарапова - на пенсию пора, а она всё девочку из себя строит. Прелесть, какую глупенькую (с)
Ещё дикторша на каком-то из центральных каналов (не могу найти в инете) - вроде и красивая, но всего черезчур, в итоге просто вульгарная тётка. В сериале Мелроуз Плэйс похожая актриса была, мой приятель называл её просто - "сосущая голова".
Ну и питерский пятый канал отличился. Где набирают ведущих - непонятно. То очкастые, то кривозубые, то челюсть вперёд, то сальные волосы за уши зачёсаны.
Mама Сладкой Малины
02.05.2010, 00:21
вот, нашла из Мелроуз Плэйс:
Малахов + дуэт:0099::0099::0099:
Дибров:0099::0099:
Максим Аверин (Глухарь):0099:
Малахов + дуэт:0099::0099::0099:
Дибров:0099::0099:
Максим Аверин (Глухарь):0099:
Смайлики прикольные.
Melamori Blimm
02.05.2010, 00:35
Дибров
Канделаки
Чурикова
Ути Иггипоповна
02.05.2010, 00:39
Ну и питерский пятый канал отличился. Где набирают ведущих - непонятно. То очкастые, то кривозубые, то челюсть вперёд, то сальные волосы за уши зачёсаны.
:085:
Зато они какие-то.......живые)
Просто Деловая
02.05.2010, 00:43
Галкина, Малаховых, Заворотнюк (фу)
Не могу слушать Канделаки, как она тараторит, мрак просто.
username
02.05.2010, 00:47
А меня бесят люди, которые типа не смотрят телик, зато потом выясняется, что в курсе всех передач (был тут топик про Ксюшу на первом...)
Персену Вам, персену!:ded:
вот, нашла из Мелроуз Плэйс:
о, так это Лайза Рина, как то так
согласна с тем, как ее назвали
но на 5-ом ведущая вроде посимпатичнее, если это та, про которую я думаю
Канделаки, Заворотнюк, Малахова-мл., Галкина, и весь скандально-истерично-чернушный состав ведущих с НТВ, хотя я их и не смотрю...
И еще ту даму, которая на 1-м канале по утрам сообщает нам новости кино. Причем, почти все ее новости сводятся к занудному перечислению того, какой фильм сколько денег собрал в прокате.Зачем нам это знать?:005:
(Екатерина Мцитуридзе ее зовут)
Лет 10 назад очень очень нравился Дибров (он тогда на НТВ работал, вел "Старый телевизор", а потом еще ночную передачу, не помню как называлась). А теперь видеть его не могу, очень сильно раздражает.
Осенняя Леди
02.05.2010, 01:20
Не пеpиваpиваю Зайцева в pоли ведущего. Как модельеp он может и ничего, но как ведущий...Каpаул..Дикции нет, говоpит ужасно, половина не понятно. Такое чувство что каша во pту. Еще одно вpемя показывали Звеpева часто..Pаньше я к нему хоpошо относилась, а сейчас совсем в куклу pазмалёванную пpевpатился...
КартошкаFREE
02.05.2010, 01:29
ой бррр:001:
гордона тоже в сад!
Арина Шарапова
Максим Галкин
Яна Чурикова
О, еще вспомнила, раньше доброе утро вели муж с женой - Стрижновы, оба мне не нравились, сразу переключала
Печенька с вареньем
02.05.2010, 01:36
Всех участников аншлага и прочих кривых зеркал просто не выношу.
стрижак и русская женщина из камеди вумен
та же фигня))) вот задумалась...ну правда, нет таких чтобы прямо всё! бесит! Геннадий петрович вообще мой кумир)))очень люблю поржать под его пасы руками и словесный поток.
о, вспомнила, еще в ГУВД есть такой дядька, фамилии не помню, он кто-то по связям со средствами массовой информации или что-то в этом роде. так он так забавно всегда описывает криминальные происшествия, просто уржаться))) получается никто меня не бесит)
Арину Шарапову терпеть не можу..
Кривляка, тьфу....
дайте хоть фотки позырить :0098:
LenochkaN
02.05.2010, 03:40
Д. Дибров:0099:
А. Заворотнюк
Л. Парфёнов
А чего Парфёнов-то так не угодил? Под него кто только уже не косит.
Не знаю кому как, а мне вот этот чудовищный пупсик не нравится.:065:
Розовый Хаммер
02.05.2010, 09:49
Не знаю кому как, а мне вот этот чудовищный пупсик не нравится.:065:
Ути, хосподя! Правда, пупсег:073: Похож на Чаки из фильма ужасов:065:
Канделака
Заворотник
Парфенов и жена его - курогузая тетка, которая теперь еду готовит по выходным - "Счастье есть"
Сериал "Счастливы вместе" в полном составе
Школа ремонта - парад лиц, не обремененных интеллектом :065:
Галкин и аншлаги
Розовый Хаммер
02.05.2010, 09:59
Канделака
Парфенов и жена его - курогузая тетка, которая теперь еду готовит по выходным - "Счастье есть"
Сериал "Счастливы вместе" в полном составе
Школа ремонта - парад лиц, не обремененных интеллектом :065:
О, тетка, которая готовит, это жена Парфенова?:) Не знала, да, раздражает, еще Юлия Высоцкая бесит.
Ольга О.
02.05.2010, 10:01
Дибров, Собчак,Канделаки..
Да! В первой передаче он ей помогал - как сынуля на побегушках носился. ))))))
Mr. Mistoffelees
02.05.2010, 10:08
Я еще Невзорова забыл с его лошадьми, программы его не смотрел ни разу, но одной рекламы достаточно, чтобы :0099:
А еще когда-то посмотрел пару программ Камеди Клаб, говорят, что он раньше лучше был. По мне так что раньше, что сейчас - шутки плоские, уровня канализации.
Розовый Хаммер
02.05.2010, 10:09
Я вот раньше Макса Галкина обожала, когда он еще совсем мальчишкой был и у Задорнова выступал. Сейчас раздражают его интервью где он с Пугачихой-строит из себя неприступного гламурного мачо и передача его "Кто хочет стать Максимом Галкиным"-где он в образе клоуна, отвечает нарочно глупости даже на самые банальные вопросы.
Да вы че?!
ЭТО его жена??:010:
tannechka
02.05.2010, 10:47
Всех ведущих "горячих программ" канало НТВ. Типа "правда, показать все ч то скрыто" - Не знаю как этого противного дяденьку зовут. И Закошанского из аналогичной гадкой передачи.
И вообще все программы НТВ - одна чернуха с порнухой, причем днем, когда дети могут смотреть:(
Да вы че?!
ЭТО его жена??:010:
????
И я не знала....:010:
Жена ага ))))
Еще Юрий Николаев раздражает
Джереми Кларксон, Ричард Хаммонд и Джеймс Мэй
И СобчаГ
Цекало
Малахов младшенький
Дибров
Галкин
Собчак
Канделаки
Mама Сладкой Малины
02.05.2010, 11:19
Та, которую я имею в виду, не на 5-м, а на первом или на россии. Московская ведущая.
Mама Сладкой Малины
02.05.2010, 11:23
В будни 5й канал включите - насладитесь по полной программе. Я лично СМОТРЕТЬ не могу - только слушаю. Сейчас там какая-то Оксана, что ли, появилась - образ "учительница первая моя": расчёсанные на пробор воолосики (на затылке "тяжёлый узел", наверное), очки как у Гарри Поттера, блузочка по самое некуда застёгнута, куцый жакетик, юбка в обтяжку, рояльные ноги
Mама Сладкой Малины
02.05.2010, 11:27
Что-то на сайте 5-го канала не все ведущие. Наверное, руководство стесняется их фотки вывешивать...
Sвеtlana
02.05.2010, 11:33
Тоже их не знаю.
+1 я не понимаю как с таким произношением пускают на телевидение:001:логопед ей в помощь:))
еще Регина Дубовицкая ужас ужас
Зверушка
02.05.2010, 11:33
Яна Чурикова, Канделаки, Петросян, Малахов(пусть говорят) После передачи о поведении курильщиков - добавила Гордона. Неприятно поразилась его хамству..:(
Цекало
Малахов младшенький
Дибров
Галкин
Собчак
Канделаки
Цекало-то что вам сделал? Он вообще молчит обычно.:))
Вулканчик
02.05.2010, 11:46
Дибров,смотрю жестокие игры,а когда он попадает в кадр,противно смотреть на внешний вид.
Нормально ведь выглядел раньше,а сейчас эти волосы бррр неопрятный какой то.
????
И я не знала....:010:
Жена ага ))))
Обалдеть!:010:
Вот эта тётка с фаршированной рыбой - жена такого мужчины!:010::010:
Неисповедимы пути твои, Господи...
кукольная мамочка
02.05.2010, 11:49
Я бы Незлобина с (COMEDI)
Розовый Хаммер
02.05.2010, 11:51
Я бы Незлобина с (COMEDI)Ах да, это Е-бурское быдло с противным говором и кривыми зубами.
кукольная мамочка
02.05.2010, 11:53
Во вспомнила еще кандидатов на вылет:))
жена Парфенова из "счастье есть" что-то в ней есть такое ,что меня воротит от неё.
Диброва старый ЗЁЛ
Мечты сбываются!
02.05.2010, 11:55
Я вот раньше Макса Галкина обожала, когда он еще совсем мальчишкой был и у Задорнова выступал. Сейчас раздражают его интервью где он с Пугачихой-строит из себя неприступного гламурного мачо и передача его "Кто хочет стать Максимом Галкиным"-где он в образе клоуна, отвечает нарочно глупости даже на самые банальные вопросы.
ой, ну прям под каждым словом подпишусь.бррр такой мерзкий:0099::0099::0099:
к нему добавлю Аншлаг со всем составом и Арину Шарапову
А мне Арина Шарапова нра.
A.B.P.O.P.A
02.05.2010, 12:05
Малахов - Проклова
Малахов ( пусть говорят)
Максим Галкин
А мне на 100ТВ ведущая утренних программ с хроническим синуситом не нра.Кошмар,первое время думала ,ну болеет человек,оказывается-это её гнусавый голос.Вот ,интересно,раньше был такой строгий отбор,особенно,дикция.А теперь,наверное,у кого спонсор круче.
весь камеди любого пола - нах! :015:
Галкины, Петросяны, Аншлаги - тудыжы :015::015:
БАСКОВ, Федорова и прочее :0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0099::0 099::0099::0099::0099::0099::0099:
Всю чернуху НТВ (максимумы, Ты не поверишь и прочее) - на костер!! :075:
С удовольствием смотр. каналы Культура, Зоопарк, АНимал, филиалы Дискавери (наука, мир и пр.) Нешенел Джиаграфик.
ВЫборочно включаю ребятенку познавательные передачки с Бибигона
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.