PDA

Просмотр полной версии : А как вы относитесь к людям , разгуливающим по городу в пляжной одежде?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14

Irbis
23.05.2010, 11:52
Открою некоторый секрет, есть такое понятие "правила приличия", мы живем не в курортном городе, а в КУЛЬТУРНОЙ столице нашей Родины.
Масяня - Контркультура (http://www.youtube.com/watch?v=t-eL2-XGbhk)
"вот там у нас еще одна культура, и вон культура, культурная культура..."

Гyлливep
23.05.2010, 11:52
---а границы указываются?:004: лифчик и стринги допустимы на улице города?
Я же про комфорт говорил. Не пробовал, но думаю что в режущих *опу стрингах некомфортно.

DIGI-Kisss
23.05.2010, 11:54
Я же про комфорт говорил. Не пробовал, но думаю что в режущих *опу стрингах некомфортно.
Привыкаешь, знаете ли :019:
А потом, выходишь как-то в замуж, празднуешь тридцатилетие и думаешь: а нафикк???
И вынимаешь стринги из многостродальной...

Good Housekeeping
23.05.2010, 11:56
Ну раз нельзя объяснить внятно, что лифчик с кружавчиками и стринги (а они вполне комфортны многим) неприемлемы в городе - значит можно!

Опять же если кивнуть на загнивающею Европу, то на юге Франции, городок Cap d'Agde, славящейся своим нудистским пляжем. Там можно встретить обнаженных совершенно в магазине и на улице.

korolevakoroleva
23.05.2010, 12:00
Открою некоторый секрет, есть такое понятие "правила приличия", мы живем не в курортном городе, а в КУЛЬТУРНОЙ столице нашей Родины. (Хотя слово" Культурная" уже правильнее написать в кавычках).
Страшно подумать, что будет если каждый начнет делать все так как ему удобно :005:

Гыгыгы....))))))))))))))

Питер - "культурная" столица, хде больше половины - приезжие таджики, которые плюются во все стороны)))))))))

veterok1
23.05.2010, 12:02

Ну...кому что ближе....
Вкусы, к счастью у всех разные!

veterok1
23.05.2010, 12:04
Гыгыгы....))))))))))))))

Питер - "культурная" столица, хде больше половины - приезжие таджики, которые плюются во все стороны)))))))))

Многие, РУССКИЕ, не далеко от них ушли,если их не больше:010:

Культура-это внутреннее качество человека, способность предъявлять к себе самые ВЫСОКИЕ требования в любой ситуации.

SENI SEVIREM
23.05.2010, 12:07
Ну раз нельзя объяснить внятно, что лифчик с кружавчиками и стринги (а они вполне комфортны многим) неприемлемы в городе - значит можно!

Опять же если кивнуть на загнивающею Европу, то на юге Франции, городок Cap d'Agde., славящейся своим нудистским пляжем. Там можно встретить обнаженных совершенно в магазине и на улице.

:( точно. а у меня действительно, дар речи пропадает, когда сталкиваюсь с необходимостью аргументировать, почему же считаю неприличным и неприемлемым нижнее белье и купальники в местах, о которых говорим :010: я раньше думала что это даже объяснять не надо :008:

топ и милые беседы здесь открыли глаза - мои понятия безнадежно устарели, что поделать, провинция (я про себя в смысле), зато если на форуме тема об одежде и внешнем виде обсуждается - то высказаться по обсуждаемому вопросу - тоже не прилично, если при этом мое высказывание не будет в духе "моя хата с краю, я ничего не знаю "(не вижу, не слышу,...)

korolevakoroleva
23.05.2010, 12:07
Многие, РУССКИЕ, не далеко от них ушли,если их не больше:010:

Просто смешно стало, что человек всерьез считает, что СПб - это культурная столица, пост который я цитировала выше)))

Она давно уже некультурная, ИМХО.

Но учить жить других и как одеваться надо по крайней мере смешно.

SENI SEVIREM
23.05.2010, 12:08

ой, спасибо огромное :flower: давно не смотрела Масяньку, люблю ее нежно :love:

http://www.youtube.com/watch?v=GwEU5431DVU&feature=related тут еще о том же самом...

Martesha
23.05.2010, 12:10
Ну...кому что ближе....
Вкусы, к счастью у всех разные!
ага, и снобизмом, к счастью, не все грешат. :065:

veterok1
23.05.2010, 12:11
Просто смешно стало, что человек всерьез считает, что СПб - это культурная столица, пост который я цитировала выше)))

Так было из покон веков, петербуржцев уважали везде, но к сожалению это все кануло в "лету", мы не развиваем наши ценностные ориентиры, а элементарно деградируем:008:

veterok1
23.05.2010, 12:14

Но учить жить других и как одеваться надо по крайней мере смешно.

Так Вас и никто и не учит " о правилах приличия", живите как хотите...:)

korolevakoroleva
23.05.2010, 12:17
Так было из покон веков, петербуржцев уважали везде, но к сожалению это все кануло в "лету", мы не развиваем наши ценностные ориентиры, а элементарно деградируем:008:

А еще культура начинается с этого питерского форума, не так ли?))))););)
Что по многим постам не скажешь о культуре)))))

Начните с себя, товарищи)))))))):004::004::004: :046::046:

КУЛЬТУРА = хамство вежливость к другим участникам форума))):ded::ded: :017:

veterok1
23.05.2010, 12:20
ага, и снобизмом, к счастью, не все грешат. :065:

Ну давайте из интеллигентных и культурных людей превратимся в холопов и приспособленцев, проблем не станет вообще.
Я выше написала, что готова учиться, но пока из выше изложенного пока не понимаю чему...
А пишу не из за снобизма, а потому что первое образование, напрямую касалось этикета и культуры...

Martesha
23.05.2010, 12:21

Начните с себя, товарищи)))))))):004::004:
А зачем с себя? :065:
Гораздо проще презрительно заплевать все несовершенства вокруг, и от этого возвысится на общем фоне, правда, только в собственных глазах возвыситься.

veterok1
23.05.2010, 12:24

Начните с себя, товарищи)))))))):004::004:

В форуме я не высказала ни одного грубого слова своим оппонентам, писала свое личное мнение, но я не считаю, что моя точка зрения является абсолютно правильной.

veterok1
23.05.2010, 12:26
А зачем с себя? :065:
Гораздо проще презрительно заплевать все несовершенства вокруг, и от этого возвысится на общем фоне, правда, только в собственных глазах возвыситься.

Унижать других, такими словами мне не доставляет удовольствие, поверьте!

Martesha
23.05.2010, 12:26
Ну давайте из интеллигентных и культурных людей превратимся в холопов и приспособленцев, проблем не станет вообще.
Я выше написала, что готова учиться, но пока из выше изложенного пока не понимаю чему...
А пишу не из за снобизма, а потому что первое образование, напрямую касалось этикета и культуры...
"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой." Чехов Антон Павлович

Кто?
23.05.2010, 12:28
Некультурно делать замечания.
У меня муж, думает что очень культурный. Пришли гости. К кого то упал на пол кусок колбасы, он думает, что самый культурный. На самом деле, культурный человек сделает вид, что не заметил, что у гостя что то упало.
Так же и с шортами. Культурный человек не заметит, что в супермаркете кто-то в шортах.

veterok1
23.05.2010, 12:31
Некультурно делать замечания.
У меня муж, думает что очень культурный. Пришли гости. К кого то упал на пол кусок колбасы, он думает, что самый культурный. На самом деле, культурный человек сделает вид, что не заметил, что у гостя что то упало.
Так же и с шортами. Культурный человек не заметит, что в супермаркете кто-то в шортах.

Причем тут супермаркет, когда тут писали о музее, театре...

veterok1
23.05.2010, 12:34
"Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой." Чехов Антон Павлович

Согласно, но все должно быть уместно.
И вечернее платье и костюм и шорты и пляжные тапочки....

Martesha
23.05.2010, 12:35
Человек может попасть в театр спонтанно, мало ли как сложилось.:0097:Если человек и пришёл в шортах - это ещё не значит, что именно такой наряд он посчитал лучшим.
Точно не откажусь от театра, только потому, что не успеваю заехать домой переодеться.

В общем, я за презумпцию невиновности, если обратное не доказано. :))

veterok1
23.05.2010, 12:40
Человек может попасть в театр спонтанно, мало ли как сложилось.:0097:Если человек и пришёл в шортах - это ещё не значит, что именно такой наряд он посчитал лучшим.
Точно не откажусь от театра, только потому, что не успеваю заехать домой переодеться.

Здесь идет речь не о спонтанности (сама не откажусь пойти, если попаду в такую ситуации) а о вызове всему социуме. Ходить как удобно в любые места...

Кто?
23.05.2010, 12:40

И в музее и в театре некультурно, и тем более на ЛВ тоже некультурно.

veterok1
23.05.2010, 12:42
И в музее и в театре некультурно, и тем более на ЛВ тоже некультурно.

замечание и обсуждение, это две разницы....:flower:

Irbis
23.05.2010, 13:34
Так было из покон веков,из каких-каких веков?мы не развиваем наши ценностные ориентиры, а элементарно деградируем:008:развитие - это всегда изменение. сторонники "культуры" как раз демонстрируют крайне закостеневшие взгляды "ну да, шорты носят, но это же НЕПРИЛИЧНО!" Ачто неприличного в шортах и голых ногах, ну никто так и не смог объяснить.

Ярмарка
23.05.2010, 14:19
"ну да, шорты носят, но это же НЕПРИЛИЧНО!" Ачто неприличного в шортах и голых ногах, ну никто так и не смог объяснить.

Наткнулась тут на заметку в тему :)) (не новую, правда)

"Короткие штаны первой леди США вызвали массу длинных разговоров.
Мишель Обама прилетела в Аризону в шортах" :065:

http://www.kp.ru/online/news/530232/

Веркис
23.05.2010, 14:47
Культура-это внутреннее качество человека, способность предъявлять к себе самые ВЫСОКИЕ требования в любой ситуации.
А вот некоторые в этом топе пытаются это самое предъявлять к окружающим ;)

Веркис
23.05.2010, 14:56
Здесь идет речь не о спонтанности (сама не откажусь пойти, если попаду в такую ситуации) а о вызове всему социуме. Ходить как удобно в любые места...
Да поймите же Вы! Нет никакого вызова. Уверяю Вас, практически все участники топа и 90% жителей города в трусах в церковь не заруливают одеваются вполне уместно. Есть небольшой процент фриков и фрондерствующей молодежи, но они погоды не делают.
Но вот парадокс. Некоторые люди встретив странно одетого человека, слегка усмехнутся про себя, отвернутся и забудут через 5 минут, а некоторые будут охать и ахать, и долго размышлять о падении нравов, культуры, мультуры и вааще о конце света ;) К чему бы это? :065:

Мявк
23.05.2010, 15:01
Мне по-барабану:)) Сама так не хожу, потому что некомфортно себя чувствую:008:
Больше вызывают недоумение майки на мужчинах, а ну еще малчег, разгуливающий по меге с голым торсом испортил мне весь обед:(

Лавиния
23.05.2010, 15:06
а ну еще малчег, разгуливающий по меге с голым торсом испортил мне весь обед:(
Не секси?:065::073:
чего аппетит то пропал?:)

veterok1
23.05.2010, 15:10
из каких-каких веков?развитие - это всегда изменение. сторонники "культуры" как раз демонстрируют крайне закостеневшие взгляды "ну да, шорты носят, но это же НЕПРИЛИЧНО!" Ачто неприличного в шортах и голых ногах, ну никто так и не смог объяснить.

Мы не обсуждаем, стиль одежды, а говорим о целесообразности ношения её в той или иной среде.
Я очень люблю шорты и ношу их на пляж, в магазин.

Мявк
23.05.2010, 15:16

Честно, даже если бы на встречу шел сам Джеймс Бонд :010: все равно бы испортил, ну не переношу я голых людей, если они не в кровати, на пляже, ну и в больнице что ли:065:

Шутка
23.05.2010, 16:12
---а границы указываются?:004: лифчик и стринги допустимы на улице города?

долой лифчики и стринги! :support:
зато не будет вопросов, прилично ли, когда из джинсов стринги торчат :065:

НоваяЖизнь
23.05.2010, 16:42
Наткнулась тут на заметку в тему :)) (не новую, правда)

"Короткие штаны первой леди США вызвали массу длинных разговоров.
Мишель Обама прилетела в Аризону в шортах" :065:

Прочитала. Какая она молодец! Нравятся мне такие люди, свободные от стереотипов, раскованные, смелые.

Кошь
23.05.2010, 17:10

появился аппетит другого рода:065:

Love is...
23.05.2010, 17:56
"Чем свободнее человек тем проще он одет" (с)

и вообще жалко тех кого всё раздражает :046:

линн
23.05.2010, 18:06
Мне все равно, сама так же ходила, когда жарко было.

Мадлен!
23.05.2010, 18:12
Если фигурка хорошая, то можно и открывать, а если ....не очень, то лучше прикрыть чем нибудь. Что бы людей не тошнило.:008:

Irbis
23.05.2010, 18:31
Мы не обсуждаем, стиль одежды, а говорим о целесообразности ношения её в той или иной среде.опять же, никто внятно не озвучил, чем мешают шорты в театре. и чем театр в этом плане отличается, скажем, от кинотеатра?

линн
23.05.2010, 18:33
Если фигурка хорошая, то можно и открывать, а если ....не очень, то лучше прикрыть чем нибудь. Что бы людей не тошнило.:008:
А еще хотелось бы, что бы волосатые подмышки прикрывали:0099:

Лунный свет
23.05.2010, 18:36
меня недавно поразили две девушки в метро
они ехали в купальниках
при чём трусики были в форме бикини
я была в шоке
но девушкам всеобщее внимание похоже льстило

Кошь
23.05.2010, 18:36
согласна!
А еще хотелось бы, что бы волосатые подмышки прикрывали:0099:

и волосатые ноги тоже

veterok1
23.05.2010, 20:06
они ехали в купальниках
я была в шоке

Дайте людям внимания, если им этого не хватает...

veterok1
23.05.2010, 20:08
опять же, никто внятно не озвучил, чем мешают шорты в театре. и чем театр в этом плане отличается, скажем, от кинотеатра?

зачем объяснять "правила приличия", лучше один раз сходить в пляжных шортах в театр и в кинотеатр,и вопрос может быть отпадет!!!

veterok1
23.05.2010, 20:09
согласна!

и волосатые ноги тоже

Полностью с Вами согласна:080:

DIGI-Kisss
23.05.2010, 20:32
veterok1, Вы все бьетесь за нашу окультуризацию? Третий день с таким неослабеваемым пылом не уходите с поля боя даже для короткой передышки :113:

veterok1
23.05.2010, 20:40
veterok1, Вы все бьетесь за нашу окультуризацию? Третий день с таким неослабеваемым пылом не уходите с поля боя даже для короткой передышки :113:

Один в поле не воин....нужна поддержка:020:

veterok1
23.05.2010, 20:41

А по нужде....можно...:)):)):))

Good Housekeeping
23.05.2010, 20:45
Ну в приличный театр в шортах просто не пустят. И в купальнике тоже.
Кстати на Бродвее тоже не пускают - хоть все тут считают, что в Америке все раскованные.

В ресторан тоже не пускают, в приличных отелях.

Good Housekeeping
23.05.2010, 20:46
они ехали в купальниках
я была в шоке

Слушай - это ваще. Это с какой помойки надо вылезти.....

Одно Расстройство
23.05.2010, 20:49
Один в поле не воин....нужна поддержка:020:
Ветерок, я сгожусь Вам в качестве поддержки?:)
Только это бесполезно - нет правил, нет формулировок и нет границ. Я тоже за простоту, но простоту от распущенности отделяет только личное чувство каждого.
Мне нравится, когда молодежь ходит в театр в джинсах, но те, кто каждый раз надевают вечернее платье, меня восхищают.
Те, кто защищают право ходить в театр в шортах, никогда не объяснят мне, почему тогда нельзя ходить туда же БЕЗ шорт.:)
На Западе всем этим переболели еще лет 40 назад, а наша Азия еще долго будет обалдевать от счастья свободы ходить с голым бюстом.:)) Кстати, мой прогноз - голые бюсты на Невском через год, крайний вариант - через два.;) И тоже никаких проблем... пока без трусов не будут ходить. Да и в этом тоже какие проблемы? Не нравится - не смотрите.:fifa: Вы ж в театр не за этим пришли, да?

DIGI-Kisss
Ну что Вам сказать. Мне не нравится вид нижнего белья. Именно, когда оно нижнее. Даже в детстве тетеньки в лифаках на своих участках меня напрягали. Я не считаю, что воспитательница из соседнего топа - умная женщина. Мне не нравятся гавайские шорты и расстегнутые рубахи. Не нравятся мужские шлепанцы для дома\бани на грязных ногах.
НО.
Я не учу этих людей жить. Не говорю про культуру. Не буду заводить топ, а тем более, выкладывать неумную воспитательницу в сеть. Если Вы считаете, что скоро появятся училки в купальниках, с таким отношением к культуре одежды, то я считаю, что следующий шаг обсуждающих - выкладывание фотографий девушек с кривыми ногами дружный стеб и поминание их неродивых мам, очевидно не водивших своих чад к ортопеду.
Культура, на мой взгляд, если она есть, именно в этом - не обсуждать никого. Внешний вид, вероисповедание и политические взгляды. Публично, я имею ввиду. Как большинство женщин, я, естественно люблю посплетничать и о ногах, и о руках, и о головах.
Если мальчик в пляжных шортах и с грязными ногами подержит мне дверь при входе, я сделаю свои выводы и забуду про эти самые ноги.
Если какой-нибудь господин, в прекрасном костюме и при галстуке, отпустит эту дверь в миллиметре от моего лица, то плевала я на его галстук в прямом и переносном смысле.
Как-то так.

DIGI-Kisss
А по нужде....можно...:)):)):))
ТЕРПЕЕЕТЬ!!! :ded:

Good Housekeeping
23.05.2010, 20:58
Диги, Я не учу этих людей жить.
Тем не менее вы учавствуете в этом топе, и в остальных, где таки учат. И завуалированно учите сами, только вместо того, чтобы сказать - "это хорошо это плохо" вы просто идете в угоду тренду.

Высказать свое мнение в дискуссии - не есть учить жить. Это есть честно высказать свою точку зрения, использовав доступные доводы.

veterok1
23.05.2010, 21:01
Ветерок, я сгожусь Вам в качестве поддержки?:)
Только это бесполезно - нет правил, нет формулировок и нет границ. Я тоже за простоту, но простоту от распущенности отделяет только личное чувство каждого.
Мне нравится, когда молодежь ходит в театр в джинсах, но те, кто каждый раз надевают вечернее платье, меня восхищают.
Те, кто защищают право ходить в театр в шортах, никогда не объяснят мне, почему тогда нельзя ходить туда же БЕЗ шорт.:)
На Западе всем этим переболели еще лет 40 назад, а наша Азия еще долго будет обалдевать от счастья свободы ходить с голым бюстом.:)) Кстати, мой прогноз - голые бюсты на Невском через год, крайний вариант - через два.;) И тоже никаких проблем... пока без трусов не будут ходить. Да и в этом тоже какие проблемы? Не нравится - не смотрите.:fifa: Вы ж в театр не за этим пришли, да?

Приятно общаться с таким собеседником. Спасибо Вам.:flower:

DIGI-Kisss
23.05.2010, 21:02
Диги,
Тем не менее вы учавствуете в этом топе, и в остальных, где таки учат. И завуалированно учите сами, только вместо того, чтобы сказать - "это хорошо это плохо" вы просто идете в угоду тренду.

Высказать свое мнение в дискуссии - не есть учить жить. Это есть честно высказать свою точку зрения, использовав доступные доводы.

Неа. Не учу. Есть один топ - коВточки, где мы трем между собой. Все. Иногда что-то очень выводит и да, начинаю учить. Правда, останавливаюсь быстро :)
Поэтому не лезу в дети и т.д., потому что формат болтологии предполагает обыкновнный треп

Good Housekeeping
23.05.2010, 21:04
Неа. Не учу. Есть один топ - коВточки, где мы трем между собой. Все. Иногда что-то очень выводит и да, начинаю учить. Правда, останавливаюсь быстро :)
Поэтому не лезу в дети и т.д., потому что формат болтологии предполагает обыкновнный треп

Да учите, вы говорите - я вот хорошая, я никого не учу....
так а кто тогда учит? это всего лишь треп!
А я говорю - купальник в метро - это распущенность, которая даже не граничит со свободой.
Кого я учу - этих девах в купальнике? да вот еще пачкаться. Это все равно что выйти на Просвет и учить проституток уму разуму.

Одно Расстройство
23.05.2010, 21:06
Да учите, вы говорите - я вот хорошая, я никого не учу....
.
Это еще одно подтерждение гениальной цитаты Пелевина про способы потребления.:)

veterok1
23.05.2010, 21:06
Ну в приличный театр в шортах просто не пустят. И в купальнике тоже.
Кстати на Бродвее тоже не пускают - хоть все тут считают, что в Америке все раскованные.

В ресторан тоже не пускают, в приличных отелях.

Я об этом тоже писала, так поэтому и сожалеют, почему не пускают:008:, если все в порядке...

DIGI-Kisss
23.05.2010, 21:08
Лано, сдаюся. Куда я супротив танков

Одно Расстройство
23.05.2010, 21:09
Мне вообще очень нравятся ограничения, особенно, САМО.:) Когда обзваниваешь рестораны, чтоб найти тот, куда можно без галстука, - это круто.:) Когда женщина делает прическу перед премьерой - это круто. Когда мужчина встает, если входит женщина - это круто.
Хотя все эти примеры - полная противоположность понятию простоты.

veterok1
23.05.2010, 21:13
Мне вообще очень нравятся ограничения, особенно, САМО.:) Когда обзваниваешь рестораны, чтоб найти тот, куда можно без галстука, - это круто.:) Когда женщина делает прическу перед премьерой - это круто. Когда мужчина встает, если входит женщина - это круто.

Как хочется в этот мир, в мир элементарного уважения к друг другу.:flower:
Послезавтра иду в театр....надо сделать прическу:love:

Love is...
23.05.2010, 21:30
Ну что Вам сказать...

Как-то так.
Ох как Вы мне нравитесь! ппкс

DIGI-Kisss
23.05.2010, 21:35
Ох как Вы мне нравитесь! ппкс
Вы в меньшинстве :)) :flower:

Love is...
23.05.2010, 21:39

Это не Круто , это нормально. Только где связь с юношей в шортах, идущим по Меге, из первого поста? Нельзя все в кучу

Одно Расстройство
23.05.2010, 21:41
Диги, Вы мне тоже очень нравитесь, в шортах, без оных, в скафандре - всё равно!:flower::flower::flower: Вы буддист по сути.

Love is...
Вы в меньшинстве :)) :flower:

Да лан! После "литлванки" вы уже можете собрать фанклуб :))

Одно Расстройство
Это не Круто , это нормально. Только где связь с юношей в шортах, идущим по Меге, из первого поста? Нельзя все в кучу
Можно.

Love is...
23.05.2010, 21:43
Можно.

Ах ну раз можно.. Пардонте

DIGI-Kisss
23.05.2010, 21:44
Вы буддист по сути.
???
Буддисты они же спокойные философы! Или я не догоняю???
А я псих с пульсом 75 в покое.
ЗЫ. В шортах я куда лучшее :008:
И вообще, я застеснялась :008::008::008:

Одно Расстройство
23.05.2010, 21:46
:008::008::008:
Такие буддисты вообще на вес золота.;)

veterok1
23.05.2010, 21:47
???
Буддисты они же спокойные философы! Или я не догоняю???
ЗЫ. В шортах я куда лучшее :008:
И вообще, я застеснялась :008::008::008:

Вашему спокойствию просто завидую:flower:, больше псих я:010:

DIGI-Kisss
23.05.2010, 21:53
Вашему спокойствию просто завидую:flower:, больше псих я:010:

Письменная речь, даже при моей скорости печати, все-таки гораздо медленнее устной. Пока пишешь, успокаиваешься. Потом перечитаешь - напорол, людей обо срзвал. Потрешь. Напишешь снова. Перечитаешь. Подумаешь, надо ли вообще это писать. Потрешь.
И такой сразу буддизм :))
ЗЫ Сейчас чуть не разорвала продавщицу в Лукоморье, чесслово.

НоваяЖизнь
23.05.2010, 21:54
Ну что Вам сказать. Мне не нравится вид нижнего белья. Именно, когда оно нижнее. Даже в детстве тетеньки в лифаках на своих участках меня напрягали. Я не считаю, что воспитательница из соседнего топа - умная женщина. Мне не нравятся гавайские шорты и расстегнутые рубахи. Не нравятся мужские шлепанцы для дома\бани на грязных ногах.
НО.
Я не учу этих людей жить. Не говорю про культуру. Не буду заводить топ, а тем более, выкладывать неумную воспитательницу в сеть. Если Вы считаете, что скоро появятся училки в купальниках, с таким отношением к культуре одежды, то я считаю, что следующий шаг обсуждающих - выкладывание фотографий девушек с кривыми ногами дружный стеб и поминание их неродивых мам, очевидно не водивших своих чад к ортопеду.
Культура, на мой взгляд, если она есть, именно в этом - не обсуждать никого. Внешний вид, вероисповедание и политические взгляды. Публично, я имею ввиду. Как большинство женщин, я, естественно люблю посплетничать и о ногах, и о руках, и о головах.
Если мальчик в пляжных шортах и с грязными ногами подержит мне дверь при входе, я сделаю свои выводы и забуду про эти самые ноги.
Если какой-нибудь господин, в прекрасном костюме и при галстуке, отпустит эту дверь в миллиметре от моего лица, то плевала я на его галстук в прямом и переносном смысле.
Как-то так.

О какая Вы молодец! Полностью согласна я.. Хотя тоже сплетница еще та и несмотря на свою простоту я вообще-то все замечаю и могу это обсудить со всех сторон. Но как-то напрягают эти темы на форуме.. с попытками одних учить культуре других.. Тем более когда обсуждается не культура поведения, а что-то другое. Уже из-за одного только духа противоречия хочется одеться так как тут осуждают..

mamaNel
23.05.2010, 21:57
Мне по-барабану:)) Сама так не хожу, потому что некомфортно себя чувствую:008:
Больше вызывают недоумение майки на мужчинах, а ну еще малчег, разгуливающий по меге с голым торсом испортил мне весь обед:(

Ой, нам один раз устроили новогодний корпоратив не по рангу - в новом курортном отеле.
Официантки, молоденькие девочки были топлесс, правда, выкрашенные серебристой краской.
Честно говоря, мне не понравилось, когда над тарелками трясут голыми грудями. Стояли бы себе в сторонке!

DIGI-Kisss
23.05.2010, 21:58
Котишка! День пройдет даром, коли мы не помянем что? :))
А вообще, мы с Вами похожи тем, что спорим больше из противоречия, а не в поиске истины.
"Я дерусь, потому что дерусь" :))

veterok1
23.05.2010, 22:00
О какая Вы молодец! Полностью согласна я.. Хотя тоже сплетница еще та и несмотря на свою простоту я вообще-то все замечаю и могу это обсудить со всех сторон. Но как-то напрягают эти темы на форуме.. с попытками одних учить культуре других.. Тем более когда обсуждается не культура поведения, а что-то другое. Уже из-за одного только духа противоречия хочется одеться так как тут осуждают..

"...Он убегает от людей, а они следуют за ним, потому, что он бежит перед ними - настолько они стадо..."

НоваяЖизнь
23.05.2010, 22:01
Котишка! День пройдет даром, коли мы не помянем что? :))

Нее не будем поминать, а то опять набегут с вопросами а что это, а где и т.п.. Оказывается многие не в курсе.. Это мне уже дали уроков по полной насчет моего вкуса и много чего еще.. А на самом деле здесь полно таких форумчанок, которые не вкусили буржуазных радостей..

Вишня
23.05.2010, 22:06
Меня лично тошнит:065:,когда я вижу в метро мужиков и тёток в шлёпках с голыми ногами и кривыми-грязными пальцами :001:БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ итак с ура настроения нет на работу хать,а тут ещё и эти пальцы я в шоке..фу гадость короче!

veterok1
23.05.2010, 22:09
А на самом деле здесь полно таких форумчанок, которые не вкусили буржуазных радостей..

"...Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит - буржуй...":046:

НоваяЖизнь
23.05.2010, 22:11
Меня лично тошнит:065:,когда я вижу в метро мужиков и тёток в шлёпках с голыми ногами и кривыми-грязными пальцами :001:БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ итак с ура настроения нет на работу хать,а тут ещё и эти пальцы я в шоке..фу гадость короче!

Вот она настоящая культура.. в ярком проявлении.
Ну и как после такого не поехать в метро в шлепках с голыми ногами?:)) Неее, похоже я таки проедусь, погляжу на теток/мужиков, что там за гадость такая.. Спущусь таки в метро, хоть мне туда и не надо.

Веркис
23.05.2010, 22:15
А я говорю - купальник в метро - это распущенность, которая даже не граничит со свободой.

Ну дык, это тот самый процент фриков, про который я писала выше. Погоды они не делают :).
Точно также шорты в театре. Вы в театре много людей в шортах встречали? Я не припомню. Может и были, но такие, классические удлиненные шорты, которые с пиджаком носят :). А вот шоб прямо пляжный вариант... :0097:
Ну допустим, забрел такой товарищ в теантер. Один на тыщу человек (0.1%). Ну приобщился к культуре. В следующий раз придет в приличном виде. И чё, это повод горевать о падении нравов? :009:

Love is...
23.05.2010, 22:16
Вот она настоящая культура.. в ярком проявлении.
Ну и как после такого не поехать в метро в шлепках с голыми ногами?:)) Неее, похоже я таки проедусь, погляжу на теток/мужиков, что там за гадость такая.. Спущусь таки в метро, хоть мне туда и не надо.

Не забудьте пальцы запачкать!!!!! Дочерна!!!!!! А лучше в какашку наступите перед входом в метро :))

Love is...
23.05.2010, 22:17

ну вы хоть не тошнитесь там? в метро-то?

НоваяЖизнь
23.05.2010, 22:19
Кстати интересно, если в купальнике в метро едешь, в милицию не могут забрать? Ну вроде бы как это нарушение общественного порядка, или нет?
Я когда первый раз в этом году загорала в парке меня начали тетеньки собачницы обсуждать, я краем уха слышала какая я наглая и чего-то про милицию.. Реально боялась, что они ее вызовут..Потому что сначала я была единственная загорающая в этом парке.. потом уже народ подтянулся, начался сезон.

Love is...
23.05.2010, 22:20
И чё, это повод горевать о падении нравов? :009:

Это повод создать топик и не один!

ПыСы Увидев даму в купальнике в метро я бы крайне удивилась, но мне бы не пришло в голову обсудить с кем-то её безкультурье :009:

НоваяЖизнь
23.05.2010, 22:22
Не забудьте пальцы запачкать!!!!! Дочерна!!!!!! А лучше в какашку наступите перед входом в метро :))

Похвастаюсь: мои ноги всегда чистые. Я за этим строго слежу.
Иногда действительно вижу тетенек с черными пятками в босоножках.. ну дак это.. они наверно целый день на улице или долгая дорога с работы.. в городе очень пыльно.. Меня не тошнит слава Богу.

Love is...
Кстати интересно, если в купальнике в метро едешь, в милицию не могут забрать? Ну вроде бы как это нарушение общественного порядка, или нет?
Я когда первый раз в этом году загорала в парке меня начали тетеньки собачницы обсуждать, я краем уха слышала какая я наглая и чего-то про милицию.. Реально боялась, что они ее вызовут..Потому что сначала я была единственная загорающая в этом парке.. потом уже народ подтянулся, начался сезон.

за "Июнем" ? :))

DIGI-Kisss
В метро купальник - это мощно, мощно.
Пожалуй, я бы стала ржать открыто, забыв про воспитание мамино.
Думаю, что это административное правонарушение, с точки зрения закона

Вишня
ну вы хоть не тошнитесь там? в метро-то?
Не волнуйтесь за меня:fifa: я человек воспитанный уж ,как нибудь..
А вы наверное одна из тех в шлёпках:046:

Love is...
23.05.2010, 22:23
Похвастаюсь: мои ноги всегда чистые. Я за этим строго слежу.
Иногда действительно вижу тетенек с черными пятками в босоножках.. ну дак это.. они наверно целый день на улице или долгая дорога с работы.. в городе очень пыльно.. Меня не тошнит слава Богу.

ну с чистыми вы не произведёте должное впечатление.... у всех чистые, а обсуждают только тех у кого чёрные. увы и ах :( В КАКАШКУ!!

Love is...
23.05.2010, 22:23

нет, я босиком :004:

а воспитание-то ваше на лицо :046:

НоваяЖизнь
23.05.2010, 22:25
за "Июнем" ? :))

Ага. Я рано начала сезон, в этом году практически первая.. Ну какое-то голое тело еще, кроме меня, вроде бы лежало там на горушке, но это было от собачников далеко, они заметили только меня:001:

DIGI-Kisss

Девочки, GH, veterok! Вот это я имела ввиду!

Love is...

Действительно, вроде бы это нарушение общ порядка

Love is...
23.05.2010, 22:26
Вот это я имела ввиду!

:flower:

Вишня
23.05.2010, 22:27
Кака вы ЯЗВА...

veterok1
23.05.2010, 22:27
С чего вы взяли, что ваша одежда, ваш образ и ваш имидж - это не полный отстой, фигня и блевотина???? Вот с чего вы взяли???
Вы не думаете о том, что кто-то видя вашу причёску чувствует тошноту??? или кто-то видя вашу одежду, не желает вас выслать куда-нть в тундру????
- мол, они - быдло, а у меня - уровень!!!

..

А что же Вы говорите Вишне о культуре, забывая о....других форумчанках...