Просмотр полной версии : А как вы относитесь к людям , разгуливающим по городу в пляжной одежде?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Амаранта
20.05.2010, 17:47
Встретив сегодня на улицу девушку в шлепках, поняла, что меня раздражает: шоркание по асфальту. Сейчас, мне кажется, столько вариантов летней обуви, что можно подобрать нешоркающий вариант
Встретив сегодня на улицу девушку в шлепках, поняла, что меня раздражает: шоркание по асфальту. Сейчас, мне кажется, столько вариантов летней обуви, что можно подобрать нешоркающий вариант
может она во всей обуви ноги волочит...
надеюсь она была не за рулем....а так картина маслом:065:
тоже видела такое :046: правда, в стоящей машине, и девушка не за рулем была. Видимо, загорала она так :))
а чт о у нее были заросшие ноги,что все с тонкой ТДО попадали в обморок?
таких подробностей не знаю, зрение , видите ли, не позволяет удовлетворит свое любопытство :004: (да не очень то и хотелось)
а про ТДО - это я про здешних блюстителей норм :020:
А как вы относитесь к людям , разгуливающим по городу в пляжной одежде?
Если босоножки (три тоненькие кожаные полосочки) и короткая юбка + майка относятся к пляжной одежде, то я так "разгуливаю" по городу )))
И каждый день просыпаюсь с мыслью "Хорошо бы подольше такой погодки!!!" )))
он же скучает, просится.
Я вот думаю, что будет если синяки замазать тональнегом?
Только что попробовала. Не получается - оказывается, ноги на несколько тонов белее лица. Получается кусок ноги относительно приличного, не синего цвета, и просвечивающий синяк :001:
ПС кокрас :) намедни с велосипеда свалилась, имееццо высокохудожественный синяк 7 см в диаметре, желтый, с фиолетовым ободком :065:
ПС кокрас :) намедни с велосипеда свалилась, имееццо высокохудожественный синяк 7 см в диаметре, желтый, с фиолетовым ободком :065:
красота...:fifa:
Мурашкина
20.05.2010, 17:55
вы исчо про следочки забыли:065:
Ношу:005:
На днях была в МЕГЕ, очень удивило обилие парней и девушек в явно пляжной одежде - шортиках с вываливающимися ягодицами, шлепках-вьетнамках и т.п. Я понимаю, что лето, жарко, но есть ведь понятие культуры городской и пляжной одежды. Или я отстала от жизни?:(
Я так хожу. В шортах и шлепках. И в Мегу самое то!;)
Порось Домашний
20.05.2010, 18:15
У меня седня сабо, одетые на незагорелые ноги, сильно шлепали о пятку. Сорри за неэстетизм Порося!:)))
DIGI-Kisss
20.05.2010, 18:18
мдя... а я вот поклала....
И я. И сверху еще припечатала.
А что такое ТДО - тонкая душевная организация? Щаз догадалси
ЗАвидую.
Сразу хочется на пляж.
И похудеть.точно. я тоже завидую. сама бы с удовольствием так ходила
Ой чё я видела-чё видела:fifa::
еду я значится себе спокойненько в пробочке (с бЭлыми нохами и в юПке) ни кого не трогаю , яблоко жую:028:. Глядь направо, а в жипе девица сидит - а ноХи то , нохи:073: - на приборной доске , аха и куурит:0075:
фсе кто с ТДО -быренько в обмАрок :010:
:008: Я тоже иногда так делаю... :008::008::008: (Тока не курю :ded:)
DIGI-Kisss
20.05.2010, 18:40
точно. я тоже завидую. сама бы с удовольствием так ходила
А как сделать шрифт всегда синим?
А как сделать шрифт всегда синим?всегда его перекрашивать :065:
DIGI-Kisss
20.05.2010, 18:47
всегда его перекрашивать :065:
Мда. А в 21 веке нет других способов?
Praskovja
20.05.2010, 18:52
На днях была в МЕГЕ, очень удивило обилие парней и девушек в явно пляжной одежде - шортиках с вываливающимися ягодицами, шлепках-вьетнамках и т.п. Я понимаю, что лето, жарко, но есть ведь понятие культуры городской и пляжной одежды. Или я отстала от жизни?:(
Позавчера видела на Загородном парня в коротеньких белых шортиках в обтяжку и в шлепках. Честно говоря, не совсем он вписывался в городской пейзаж.. Хотя я ему тихонько позавидовала - сама шла после работы в туфлях и ногам было ооочень жарко.
Ленивая жадина
20.05.2010, 18:58
а следочки тоже нельзя? я ношу - и простые и в сеточку :))
Сколько людей-столько и мнений! Мне всё равно кто в чём.У кого что есть,тот то и носит.:046:
Я тут давеча была на международном симпозиуме по Имиджиологии-2010, там среди прочего показывали (слайдами) некоторые тенденции в моде на следующий год. Так вот следует привыкать к мысли, что возможно появление мужчин в толстых шерстяных ярко красных (всех оттенков) колготах вместо брюк (вариант аля гусары).
Так что приучаем наш глаз летом на пляже.:)
Я грешным делом прочитала, что возможно появление толстых мужчик в колготках :046:
Это по дядюшке Фрейду? :))
щас спою
20.05.2010, 19:59
около Радео великое множество малчуков только в шортах и девочек в лифчиках, сложно объяснить ребенку почему они так одеты-раздеты.
около Радео великое множество малчуков только в шортах и девочек в лифчиках, сложно объяснить ребенку почему они так одеты-раздеты.
Вариант "им жарко" не катит?
щас спою
20.05.2010, 20:14
Вариант "им жарко" не катит?
ну, вообще-то всегда ребенку говорила, что ходить с голым торсом можно только на пляже, а в городе надо быть в одежде:ded:
ну, вообще-то всегда ребенку говорила, что ходить с голым торсом можно только на пляже, а в городе надо быть в одежде:ded:
Ну значит, ребенок растет, взрослеет, расширяет свой кругозор - узнаёт, что и в городе бывают голые торсы :))
Либертина
20.05.2010, 20:20
мне, слава Богу, пофиг.
ЗАвидую.
Сразу хочется на пляж.
И похудеть.
+1 :(
Вот здесь проявилось коренное отличие провинции от крупного города. Жители крупного города в массе своей ходят, живут, едят, так, как им удобно. А провинциалы - все делают, так, как принято :ded: :)) Имхо, скорее всего это потому, что в маленьких городках и деревнях все на виду, а событий происходит немного, потому Маша в короткою юбке может стать героем длительных пересуд. Так что в следующий раз наденет юбку усредненной приличности :065:
ПС Судя по количеству бесячих топегов, Петербург - маленький провинциальный городишко :))
у меня подруга с ну ооооочень короткой стрижкой :)) (знаете ее наверно тут :073:) поехала к бабушке в деревню....
последний раз она там бола на НГ с роскошной шевелюрой :019:
месяц прошел! до сих пор ни о чем больше не говорят :065:
Нет, люди, своим официальным решением мужские колготки я отменяю!
в календаре ЛВ уже давно есть мужчины в колготках :))
На днях была в МЕГЕ, очень удивило обилие парней и девушек в явно пляжной одежде - шортиках с вываливающимися ягодицами, шлепках-вьетнамках и т.п. Я понимаю, что лето, жарко, но есть ведь понятие культуры городской и пляжной одежды. Или я отстала от жизни?:(А что это за "понятие" такое? :091: :001:
Знаю разделение на рабочую/офисную/официальную одежду...
михрютка
20.05.2010, 20:39
А что это за "понятие" такое? :091: :001:
А тут на ЛВ всё по понятиям... Вы не знали?
Амаранта
20.05.2010, 20:42
А что это за "понятие" такое? :091: :001:
А в Америках как ходят?
Я к людям в пляжной одежде в городе отношусь хорошо. Не знаю почему, но у меня как-то и настроение поднимается, когда их вижу, сразу вспоминается море, пляж, курортный город. У нас всегда так хмуро и холодно, что мы наверное все так радуемся теплу и солнцу, что хочется плюнуть на все условности и радоваться солнцу.
Шилопопенко
20.05.2010, 20:45
Пусть ходят,жалко что ли.
Хорошо отношусь. Вот когда в жару и в колготках и с длинным рукавом:001:
Не, ну если бы все начали ходить в кожаных лифчиках, полумасках и с плетками я бы возмутилась. Это ж бескультурно ходить с плеткой и в маске в опчественных местах. А во вьетнамках - номано. Дай бог такой погоды подольше.
купила себе мини юбку, достала шорты "в попу", вьтнамки :080: хожу:080::080:
Медвежья мать
20.05.2010, 20:55
прочиталЪ
много думалЪ
и не понялЪ тока ОДНО - КАК СЛЕДКИ В СЕТОЧКУ ПОМОГАЮТ НОГАМ ОСТАВАТЬСЯ ЧИСТЫМИ?????????
прочиталЪ
много думалЪ
и не понялЪ тока ОДНО - КАК СЛЕДКИ В СЕТОЧКУ ПОМОГАЮТ НОГАМ ОСТАВАТЬСЯ ЧИСТЫМИ?????????
Ноги без следков - очевидно грязные целиком. А ноги в следках в сеточку грязны лишь в ячейках сеточки :ded:
Настурция Petro
20.05.2010, 20:58
Ой чё я видела-чё видела:fifa::
еду я значится себе спокойненько в пробочке (с бЭлыми нохами и в юПке) ни кого не трогаю , яблоко жую:028:. Глядь направо, а в жипе девица сидит - а ноХи то , нохи:073: - на приборной доске , аха и куурит:0075:
фсе кто с ТДО -быренько в обмАрок :010:
:005: А что, так тоже нельзя? Когда мы ездим к свекрови за 400 километров отсюда, я в дороге еще не так могу развалиться) Правда, на пассажирском кресле. А уж ноги на приборной доске - милое дело.:)
Anellica
20.05.2010, 21:01
я вот однажды на украине в селе была, хожу по участку в купальнике, говорю - пойду в магаз схожу на соседнюю улицу, одеваю парео, на меня украинские родственники уставились - ты что? в таком виде в магаз пойдешь? (а магаз-то сельский ларек). Они сказали, что так не принято одеваться, выходя на улицу из дома, что я должна одеться и идти. У них, получается, более культурные люди живут, чем в СПб.
нет, просто более стеснительные :))
Не, просто в селе пойти в местный ларек - это типА как нам в Мариинский на премьеру.:)) Некуда там ходить в цивильной одежде....:fifa:
Вот здесь проявилось коренное отличие провинции от крупного города. Жители крупного города в массе своей ходят, живут, едят, так, как им удобно. А провинциалы - все делают, так, как принято :ded: :)) Имхо, скорее всего это потому, что в маленьких городках и деревнях все на виду, а событий происходит немного, потому Маша в короткою юбке может стать героем длительных пересуд. Так что в следующий раз наденет юбку усредненной приличности :065:
ПС Судя по количеству бесячих топегов, Петербург - маленький провинциальный городишко :))
Ну и это тоже присутствует.:ded:
Мне лично все равно кто в чем ходит.
Но иногда удивляют дамы, бродящие по МЕГЕ чуть ли не в брильянтах, настолько расфуфырены :010:
как-будто это такой выход в свет :046:
Они как раз из села приехамши...где в лабаз надо в галстуке.:017:
И зря. Европейские звезды этим летом несут в массы моду на носочки с босоножками. Так-то.:)) Берегись, ЛВ!
Уже ходят.:001: А в следках и не прекращали.:001: Это наверно единственное, от чего меня - :010:
Anellica
20.05.2010, 21:04
Ноги без следков - очевидно грязные целиком. А ноги в следках в сеточку грязны лишь в ячейках сеточки :ded:
А какая вообще разница что грязное, если оно грязное?:)) Грязные следки и носки смотрятся точно также, как и грязные голые ноги. На воде если только экономия....:008:
ПризракБелойДамы
20.05.2010, 21:06
черт, все колготки в сеточку смели из магазина.......
Это всё мужики. Готовятся заранее к следующему сезону :065:
Шорты ладно... сегодня видела девушку явно в пижамке. А чем еще могут быть розовые бархатные короткие шортики с атласными розовыми бантиками на попе? Да и майка над ними была явно нижняя :005:
А какая вообще разница что грязное, если оно грязное?:)) Грязные следки и носки смотрятся точно также, как и грязные голые ноги. На воде если только экономия....:008:
Грязное в сеточку - красивше. Ноги такие, в клеточку получаются. Лепота... :love:
:))
ни следков, ни носков, ни колготок в сеточку отродясь не имела :))
Амаранта
20.05.2010, 21:13
Сегодня видела маму с ребенком, ребеночку года 1, 5. Одет в темно-синие колготки, прямо привет из СССР и короткую футболку. Меня прямо в ступор ввел данный подход к одежде. Может лучше одеть ребенка как на пляж?
а следочки тоже нельзя? я ношу - и простые и в сеточку :))
Нет конечно, Вы что!!! :wife:
михрютка
20.05.2010, 21:14
Сегодня видела маму с ребенком, ребеночку года 1, 5. Одет в темно-синие колготки, прямо привет из СССР и короткую футболку. Меня прямо в ступор ввел данный подход к одежде. Может лучше одеть ребенка как на пляж?
ой, что ж Вы ей этого не сказали?
Амаранта
20.05.2010, 21:15
ой, что ж Вы ей этого не сказали?
А надо было?
михрютка
20.05.2010, 21:16
А надо было?
А как же, просветить, так сказать. А то она так и будет всю жизнь в неведении:065:
читаю - умиляюсь - какие все нежные :046:
Амаранта
20.05.2010, 21:17
А как же, просветить, так сказать. А то она так и будет всю жизнь в неведении:065:
В следующий раз обязательно воспользуюсь Вашим советом
Шлепки , шорты отношусь нормально. А если еще и красивая фигурка то смотрится замечательно. Сама уже 2 дня рассекаю в шортах. По мне лишь в одежде было комфортно. С жалостью смотрю на людей которые в такую жару паряться в джинсах, брюках, пиджаках
IRILLIKA
20.05.2010, 21:19
На днях была в МЕГЕ, очень удивило обилие парней и девушек в явно пляжной одежде - шортиках с вываливающимися ягодицами, шлепках-вьетнамках и т.п. Я понимаю, что лето, жарко, но есть ведь понятие культуры городской и пляжной одежды...
Да пусть гуляют в пляжной. Главное, чтоб не без нее.
нет, с Вами - все в порядке! это некоторые граждане просто отстали от культуры.
я к подобному отношусь негативно, но неагрессивно.
я к подобным как к убогим, ибо то, что это НЕПРИЛИЧНО в городе, нормальный человек не понять не может.
Ничего-с личного! ;)
михрютка
20.05.2010, 21:28
)))))))))
А в Америках как ходят?Как хотят...
Последнее время школьники повадились в пижамных штанах. И девки и пацаны. УжОс.
А индийцы многие - в брюках и во вьетнамках. Даже зимой. Смотреть холодно.
Уж лучше в пляжной одежде. Хоть посмотреть приятно... :)
ПризракБелойДамы
20.05.2010, 21:31
я к подобным как к убогим, ибо то, что это НЕПРИЛИЧНО в городе, нормальный человек не понять не может.
Думаю, что многие и не знают.. Только сегодня видела с десяток молодых людей разного возраста и компекции в пляжных шортах, которые теперь у многих вместо плавок. Особенно хорошо они смотрелись с черными носками и ботинками :065:
Кудри вьются...
20.05.2010, 21:33
У меня такой вид вызывает некторое недоумение, потому как и в жару можно одеться прилично. Платье из натурального шелка или льна + босоножки из мягкой кожи = вполне комфортно на жару. Недостаток один - цена. :001:
А тут на ЛВ всё по понятиям... Вы не знали?Да молодой я ишо... :)
Ничего-с личного! ;)
+100000000
Я еще до сих пор не устаю офигевать над русскими, которые полуголые прутся на ужин в ресторан ( парео на купальник у "дам", шорты с голым верхом у мужчини и резиновые шлепки у тех и других) и безмерно удивляются, когда их просят пойти и одеться.
Кстати, и голые и одетые развалившиеся тела на газонах Петропавловки ( не на пляже )возле центральной клумбы, так же вызывают недоумение.
петроградка
20.05.2010, 21:49
+100000000
Я еще до сих пор не устаю офигевать над русскими, которые полуголые прутся на ужин в ресторан ( парео на купальник у "дам", шорты с голым верхом у мужчини и резиновые шлепки у тех и других) и безмерно удивляются, когда их просят пойти и одеться.
Кстати, и голые и одетые развалившиеся тела на газонах Петропавловки ( не на пляже )возле центральной клумбы, так же вызывают недоумение.
Да тоже вспомнила что на обед в отеле не все любят прикрыть свои телеса,чаще объемные:065:
Яеще не люблю когда топлес мальчики разгуливают в общественных местах....Брезгливо...
Работая в Голландии в тур.бизнесе, научилась отличать русских мужиков от нерусских:
распахнутая по-простецки рубаха, обнажая запутавших в волосах на груди крест и пупок.
- Жарко же!
Причем, при этом считают других "одетых" как минимум закомплексованными и несвободными внутри.
В этом месте я всегда потупляла глаза и шептала - нормальных русских вы не замечаете потому, что они одеты нормально...
А индийцы многие - в брюках и во вьетнамках. Даже зимой. Смотреть холодно.
Английский артист Джуд Лоу, например, тоже :))
http://s61.radikal.ru/i174/1005/53/99b9b9bbaebc.jpg
Стоматолог
20.05.2010, 21:53
не люблю когда топлес мальчики разгуливают в общественных местах....Брезгливо...
+1000
Стоматолог
20.05.2010, 21:54
Английский артист Джуд Лоу, например, тоже :))
]
Нууууу ... ему можно простить УСЁ !!! :))
Я вот одного не могу понять: чего всех так волнует, кто в чем ходит?
ага меня это тоже всегда интересует
думаю это ЗАвисть:073:
мне обычно просто смешно, когда такое мимо проходит ))
DIGI-Kisss
20.05.2010, 21:59
Ничего-с личного! ;)
Дождались эксперта в области высокой культуры быдлта. Я уж даже удивляться начала.
:080:
)))))))))
Жизнь то налаживается! :080:
Malenkay_Katenka
20.05.2010, 22:04
Думаю, что многие и не знают.. Только сегодня видела с десяток молодых людей разного возраста и компекции в пляжных шортах, которые теперь у многих вместо плавок. Особенно хорошо они смотрелись с черными носками и ботинками :065:
гы гы
У меня ноженьки мерзнут и синеют пальчики :001:. У нас какое-то подвальное осчусчение. Окна не открываются, солнце во второй половине дня, вот уж тогда нечем дышать
А на предыдущей работе ходила спокойно.
Главбух, правда, наша любит наехать за майку. Но мы ея не слышим
слушайте, у мну тока один вопрос- главбухи, они что все такие? В смысле понаезжать насчет одежи любят. При этом деффачки из бухгалтерии у нас чуть ли не в босоножках для стриптиза ходют и мини-шортах :065:
Ну что же мы так себя не любим. Иностранцами, в чёрти чём - восхищаемся, вот де какие они раскованные, свободные. А своих гнобим, полная безвкусица и безкультурие:))
DIGI-Kisss
20.05.2010, 22:13
слушайте, у мну тока один вопрос- главбухи, они что все такие? В смысле понаезжать насчет одежи любят. При этом деффачки из бухгалтерии у нас чуть ли не в босоножках для стриптиза ходют и мини-шортах :065:
Я вам не скажу за ВСЕХ главбухов.... Но наша да.
А бухгалетрия остальная у нас очень прилично одета. Там девушки все почтенного возраста :)) "после двадцати" и со вкусом. Но маек избегают, ибо ОНА достает всех.
А я хожу, потому как сижу далеко и плевала вощем-то.
Добавлю.
Сама она может ходить по конторе в домашних тапках. Натурально
DIGI-Kisss
20.05.2010, 22:15
Ну что же мы так себя не любим. Иностранцами, в чёрти чём - восхищаемся, вот де какие они раскованные, свободные. А своих гнобим, полная безвкусица и безкультурие:))
Юль, ну ты что. Свои - они тама, а тех, кто тута - их только стесняться
А бухгалетрия остальная у нас очень прилично одета. Там девушки все почтенного возраста :)) "после двадцати" и со вкусом. Но маек избегают, ибо ОНА достает всех.
Добавлю.
так тапки они свои родные...а вьетнамки - зараза заграничная:065:
DIGI-Kisss
20.05.2010, 22:20
Да, за вьетнамки она девочку-секртаршу молодую гнобила. Но та, молодец была, плевала с высокой горы.
Капиталистическая приманка:073:
Нууууу ... ему можно простить УСЁ !!! :))
а почему нельзя простить красивым девушкам коротенькие шортики? :073:
Капиталистическая приманка:073:
угу:065:
патаму что завидно, что самим такие не одеть:065:
патаму что завидно, что самим такие не одеть:065:
целлюлит и все такое? :073:
целлюлит и все такое? :073:
именно!!!:046:
товарищи эстеты!
хочу выгулять на работу босоножки.
как их одевать: с колготками али без?
или вапще не одевать (босоножки)? ))
DIGI-Kisss
20.05.2010, 22:41
товарищи эстеты!
Срочно нужно Вам в Красот! Там как раз эта тема еще не остыла!
Вы б топег почитали ;)
Сказано жеж - с носками в сеточку :ded:
Вы б топег почитали ;)
Сказано жеж - с носками в сеточку :ded:
да ладно:010:
Шорты спокойно воспринимаю. :) Я говорю о пляжной одежде в непляжных местах. ;)
veterok1
20.05.2010, 22:45
Добавлю.
У нас главбух замечательный. Но мы из бухгалтерии не позволяем себе прийти на работу, даже в жару, в майке.Надо все таки как-то понимать дресс-код-офиса.:017:Хотя наверно все зависит от статуса компании?:015:
А, что касается вьетнамок и шорт, если красивое тело....почему бы и нет, только не театр, музей, церковь...
Я только приехала из заграницы, они ходят, как им удобно и плевать хотели...., а когда увидела нашу Мамзель там: при жаре 30градусов: в колготках, сапогах-казаки, бирюзовое облегающее платье на "не идеальной" фигуре, то бабушка, проходящая в простеньких лосинах, тунике и вьетнамках-была супер, а за эту Мамзель-было СТЫДНО!
фиолетовый огонь
20.05.2010, 22:45
товарищи эстеты!
Срочно нужно Вам в Красот! Там как раз эта тема еще не остыла!
Нет, это в АШИПКИ.:004:
DIGI-Kisss
20.05.2010, 22:48
У нас главбух замечательный. Но мы из бухгалтерии не позволяем себе прийти на работу, даже в жару, в майке.Надо все таки как-то понимать дресс-код-офиса.:017:Хотя наверно все зависит от статуса компании?:015:
А, что касается вьетнамок и шорт, если красивое тело....почему бы и нет, только не театр, музей, церковь...
Я только приехала из заграницы, они ходят, как им удобно и плевать хотели...., а когда увидела нашу Мамзель там: при жаре 30градусов: в колготках, сапогах-казаки, бирюзовое облегающее платье на "не идеальной" фигуре, то бабушка, проходящая в простеньких лосинах, тунике и вьетнамках-была супер, а за эту Мамзель-было СТЫДНО!
У нас дресс кода нет. У нас творческая анархия с соблюдением приличий. В смысле, все вменяемые. Я ношу, в основном одежду спортивного типа, т.е. джинсы в 99 процентов с вариациями. Майки у меня приличные, на пляжные никак не тянут, тем более,с моей любовью к украшениям. Кроме того, особенности нашего климата офисного таковы, что с утра я хожу в майке и что-то сверху, а вечером уже вынуждена раздеться. Окна глухие, не открываются :(
DIGI-Kisss
20.05.2010, 22:49
Нет, это в АШИПКИ.:004:
Нет. В очепятки.
Комп, тормозит, зараза и буквы жреть
весь топ не читала,только по сабжу.отношусь пофигистически,в основном(у нас мега что,шибко культурное место)и немалой завистью,т.к. такие шорты не могу позволить себе лет с 14,увы...въетнамки...в мегу одену,ибо предполагается много ходить,ноги отекают,в них будет удобно..а так-до работы в шлепанцах,а там уж будь любезна,переоденься,шоб не позорицца:065:
Нет. В очепятки.
Комп, тормозит, зараза и буквы жреть
Кормить нужно вовремя:ded:
товарищи эстеты!
одевать! босоножки! БЕЗ ВСЕГО!!!
гарантирую, ваши босоножки еще долго будут обсужать :))
Шорты спокойно воспринимаю. :) Я говорю о пляжной одежде в непляжных местах. ;)
а разве здесь шорты не навзвали пляжной одеждой? :073:
а вьетнамки...
вот я сегодня пешком пол города обошла...
думаю, в какой обуви еще я смогла бы это сделать? :073:
балетки? оги спарятся....
босоножки? каблуки.. устану быстро...
[QUOTE=Шутка;43968325]
а вьетнамки...
/QUOTE]
на работе во вьетнамках как-то слишком и в городе пыльно, ноги пачкаются быстро:(
босоножки? каблуки.. устану быстро...
неужели только я ношу удобные босоножки на плоской подошве? ;)
Mitsouko
20.05.2010, 23:45
За зиму уже успела отвыкнуть от того, как некоторые горожане стали творчески одеваться летом. Но сейчас видела такой персонаж: на ногах - ролики, шорты подвернуты в трусы :0099:, чтобы лучше обнажить жилистые синие ноги. Сначала я решила, что Это - мужчина с голым торсом, но, приглядевшись,заметила на спине тоненькую веревочку купальника. :)) Да, еще на голове был шлем, что в голове - не могу предположить...
В одной крупной фирме видела руководителя, светлые шорты, белая рубашка, белые носки и черные туфли на ногах в руке кейс, при всем этом мужчина довольно крупный, средних лет. Смотрится комично.
veterok1
21.05.2010, 00:41
В одной крупной фирме видела руководителя, светлые шорты, белая рубашка, белые носки и черные туфли на ногах в руке кейс, при всем этом мужчина довольно крупный, средних лет. Смотрится комично.
Я считаю, что это не лучший показатель Руководителя компании.:046:
Вот с этой точки зрения и гляжу на одежду людей.
По поводу "прилично-неприлично" всегда одергиваю себя - что, например, сказали бы в 19 веке, увидев меня в очень скромном сегодняшнем повседневном платье, едва достигающем колен?
А вот когда в погоне за модой подчеркивают свои недостатки - могу только посожалеть людям, которые этого не понимают.
Третьего дня шли передо мной по улице парнишка и девушка совсем молоденькие. На ней шпильки высоченные, а юбочка узкая длиной с шорты - вроде все по моде. Но! Ноги такие длинные, очень худые и слегка кривоватые, так что сразу под юбкой такие ворота получаются, просто смотреть жалко. А сделала бы юбочку чуть длиннее, недостаток прикрылся бы.
Ну, это так, наблюдения.
А по теме - что поделать, нравится нам или нет - мир меняется. Что вчера было неловко, нынче в самый раз. И пусть это касается только одежды.
А то ведь и о плохих поступках то же сказать можно - чего вчера стыдились, сегодня считается вполне допустимым.
Отношусь к таким людям спокойно, иногда даже:046: забавляет. А сама вот на работу так пойти не могу - дресс кода нет, есть неписаные правила
Сегодня днем по Лермонтовскому шёл МЧ, в трусах, майке, вьетнамках и с портфелем:)) То ли в магазин с портфелем ходит:), то ли на работу так пошел:001:
ягодка78
21.05.2010, 00:51
сегодня, угол восстания и маяковского стояла девушка в одной мужской рубашке и домашних тапочках ( тоже мужских) и ее МЧ без рубашки (отдал девушке наверно) парочка мирно поедала мароженое. чего только не увидишь в городе :))
Я отношусь спокойно, пусть в чем угодно ходят, лишь бы не голые.
veterok1
21.05.2010, 01:07
Вот с этой точки зрения и гляжу на одежду людей.
По поводу "прилично-неприлично" всегда одергиваю себя - что, например, сказали бы в 19 веке, увидев меня в очень скромном сегодняшнем повседневном платье, едва достигающем колен?
А вот когда в погоне за модой подчеркивают свои недостатки - могу только посожалеть людям, которые этого не понимают.
Третьего дня шли передо мной по улице парнишка и девушка совсем молоденькие. На ней шпильки высоченные, а юбочка узкая длиной с шорты - вроде все по моде. Но! Ноги такие длинные, очень худые и слегка кривоватые, так что сразу под юбкой такие ворота получаются, просто смотреть жалко. А сделала бы юбочку чуть длиннее, недостаток прикрылся бы.
Ну, это так, наблюдения.
А по теме - что поделать, нравится нам или нет - мир меняется. Что вчера было неловко, нынче в самый раз. И пусть это касается только одежды.
А то ведь и о плохих поступках то же сказать можно - чего вчера стыдились, сегодня считается вполне допустимым.
Люди живут по правилам - МОИ НЕДОСТАТКИ, ЭТО МОИ ДОСТОИНСТВА!:008:
Но эти слова не надо понимать....и носить не зная что!:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.