PDA

Просмотр полной версии : А как вы относитесь к людям , разгуливающим по городу в пляжной одежде?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Амаранта
20.05.2010, 17:47
Встретив сегодня на улицу девушку в шлепках, поняла, что меня раздражает: шоркание по асфальту. Сейчас, мне кажется, столько вариантов летней обуви, что можно подобрать нешоркающий вариант

Fuerte
20.05.2010, 17:49
Встретив сегодня на улицу девушку в шлепках, поняла, что меня раздражает: шоркание по асфальту. Сейчас, мне кажется, столько вариантов летней обуви, что можно подобрать нешоркающий вариант

может она во всей обуви ноги волочит...

Boginya
20.05.2010, 17:49
надеюсь она была не за рулем....а так картина маслом:065:
тоже видела такое :046: правда, в стоящей машине, и девушка не за рулем была. Видимо, загорала она так :))

Эльфи
20.05.2010, 17:50
а чт о у нее были заросшие ноги,что все с тонкой ТДО попадали в обморок?

таких подробностей не знаю, зрение , видите ли, не позволяет удовлетворит свое любопытство :004: (да не очень то и хотелось)
а про ТДО - это я про здешних блюстителей норм :020:

lisik+
20.05.2010, 17:51
А как вы относитесь к людям , разгуливающим по городу в пляжной одежде?
Если босоножки (три тоненькие кожаные полосочки) и короткая юбка + майка относятся к пляжной одежде, то я так "разгуливаю" по городу )))
И каждый день просыпаюсь с мыслью "Хорошо бы подольше такой погодки!!!" )))

Веркис
20.05.2010, 17:51
он же скучает, просится.
Я вот думаю, что будет если синяки замазать тональнегом?
Только что попробовала. Не получается - оказывается, ноги на несколько тонов белее лица. Получается кусок ноги относительно приличного, не синего цвета, и просвечивающий синяк :001:

ПС кокрас :) намедни с велосипеда свалилась, имееццо высокохудожественный синяк 7 см в диаметре, желтый, с фиолетовым ободком :065:

Fuerte
20.05.2010, 17:53
ПС кокрас :) намедни с велосипеда свалилась, имееццо высокохудожественный синяк 7 см в диаметре, желтый, с фиолетовым ободком :065:

красота...:fifa:

Мурашкина
20.05.2010, 17:55
вы исчо про следочки забыли:065:
Ношу:005:

Твинкл
20.05.2010, 18:11
На днях была в МЕГЕ, очень удивило обилие парней и девушек в явно пляжной одежде - шортиках с вываливающимися ягодицами, шлепках-вьетнамках и т.п. Я понимаю, что лето, жарко, но есть ведь понятие культуры городской и пляжной одежды. Или я отстала от жизни?:(

Я так хожу. В шортах и шлепках. И в Мегу самое то!;)

Порось Домашний
20.05.2010, 18:15
У меня седня сабо, одетые на незагорелые ноги, сильно шлепали о пятку. Сорри за неэстетизм Порося!:)))

DIGI-Kisss
20.05.2010, 18:18
мдя... а я вот поклала....

И я. И сверху еще припечатала.
А что такое ТДО - тонкая душевная организация? Щаз догадалси

Irbis
20.05.2010, 18:20
ЗАвидую.
Сразу хочется на пляж.
И похудеть.точно. я тоже завидую. сама бы с удовольствием так ходила

Flybird
20.05.2010, 18:26
Ой чё я видела-чё видела:fifa::
еду я значится себе спокойненько в пробочке (с бЭлыми нохами и в юПке) ни кого не трогаю , яблоко жую:028:. Глядь направо, а в жипе девица сидит - а ноХи то , нохи:073: - на приборной доске , аха и куурит:0075:

фсе кто с ТДО -быренько в обмАрок :010:

:008: Я тоже иногда так делаю... :008::008::008: (Тока не курю :ded:)

DIGI-Kisss
20.05.2010, 18:40
точно. я тоже завидую. сама бы с удовольствием так ходила

А как сделать шрифт всегда синим?

Irbis
20.05.2010, 18:43
А как сделать шрифт всегда синим?всегда его перекрашивать :065:

DIGI-Kisss
20.05.2010, 18:47
всегда его перекрашивать :065:
Мда. А в 21 веке нет других способов?

Praskovja
20.05.2010, 18:52
На днях была в МЕГЕ, очень удивило обилие парней и девушек в явно пляжной одежде - шортиках с вываливающимися ягодицами, шлепках-вьетнамках и т.п. Я понимаю, что лето, жарко, но есть ведь понятие культуры городской и пляжной одежды. Или я отстала от жизни?:(
Позавчера видела на Загородном парня в коротеньких белых шортиках в обтяжку и в шлепках. Честно говоря, не совсем он вписывался в городской пейзаж.. Хотя я ему тихонько позавидовала - сама шла после работы в туфлях и ногам было ооочень жарко.

Ленивая жадина
20.05.2010, 18:58
а следочки тоже нельзя? я ношу - и простые и в сеточку :))

ВАЛЮТА
20.05.2010, 19:36
Сколько людей-столько и мнений! Мне всё равно кто в чём.У кого что есть,тот то и носит.:046:

Аруба
20.05.2010, 19:45
Я тут давеча была на международном симпозиуме по Имиджиологии-2010, там среди прочего показывали (слайдами) некоторые тенденции в моде на следующий год. Так вот следует привыкать к мысли, что возможно появление мужчин в толстых шерстяных ярко красных (всех оттенков) колготах вместо брюк (вариант аля гусары).
Так что приучаем наш глаз летом на пляже.:)

Я грешным делом прочитала, что возможно появление толстых мужчик в колготках :046:
Это по дядюшке Фрейду? :))

щас спою
20.05.2010, 19:59
около Радео великое множество малчуков только в шортах и девочек в лифчиках, сложно объяснить ребенку почему они так одеты-раздеты.

Веркис
20.05.2010, 20:02
около Радео великое множество малчуков только в шортах и девочек в лифчиках, сложно объяснить ребенку почему они так одеты-раздеты.
Вариант "им жарко" не катит?

щас спою
20.05.2010, 20:14
Вариант "им жарко" не катит?
ну, вообще-то всегда ребенку говорила, что ходить с голым торсом можно только на пляже, а в городе надо быть в одежде:ded:

Веркис
20.05.2010, 20:17
ну, вообще-то всегда ребенку говорила, что ходить с голым торсом можно только на пляже, а в городе надо быть в одежде:ded:
Ну значит, ребенок растет, взрослеет, расширяет свой кругозор - узнаёт, что и в городе бывают голые торсы :))

Либертина
20.05.2010, 20:20
мне, слава Богу, пофиг.

BeStran
20.05.2010, 20:21
ЗАвидую.
Сразу хочется на пляж.
И похудеть.
+1 :(

Шутка
20.05.2010, 20:27
Вот здесь проявилось коренное отличие провинции от крупного города. Жители крупного города в массе своей ходят, живут, едят, так, как им удобно. А провинциалы - все делают, так, как принято :ded: :)) Имхо, скорее всего это потому, что в маленьких городках и деревнях все на виду, а событий происходит немного, потому Маша в короткою юбке может стать героем длительных пересуд. Так что в следующий раз наденет юбку усредненной приличности :065:

ПС Судя по количеству бесячих топегов, Петербург - маленький провинциальный городишко :))

у меня подруга с ну ооооочень короткой стрижкой :)) (знаете ее наверно тут :073:) поехала к бабушке в деревню....
последний раз она там бола на НГ с роскошной шевелюрой :019:

месяц прошел! до сих пор ни о чем больше не говорят :065:

Шутка
20.05.2010, 20:29
Нет, люди, своим официальным решением мужские колготки я отменяю!

в календаре ЛВ уже давно есть мужчины в колготках :))

sinok16
20.05.2010, 20:34
На днях была в МЕГЕ, очень удивило обилие парней и девушек в явно пляжной одежде - шортиках с вываливающимися ягодицами, шлепках-вьетнамках и т.п. Я понимаю, что лето, жарко, но есть ведь понятие культуры городской и пляжной одежды. Или я отстала от жизни?:(А что это за "понятие" такое? :091: :001:
Знаю разделение на рабочую/офисную/официальную одежду...

михрютка
20.05.2010, 20:39
А что это за "понятие" такое? :091: :001:

А тут на ЛВ всё по понятиям... Вы не знали?

Амаранта
20.05.2010, 20:42
А что это за "понятие" такое? :091: :001:

А в Америках как ходят?

Meygan
20.05.2010, 20:44
Я к людям в пляжной одежде в городе отношусь хорошо. Не знаю почему, но у меня как-то и настроение поднимается, когда их вижу, сразу вспоминается море, пляж, курортный город. У нас всегда так хмуро и холодно, что мы наверное все так радуемся теплу и солнцу, что хочется плюнуть на все условности и радоваться солнцу.

Шилопопенко
20.05.2010, 20:45
Пусть ходят,жалко что ли.

Кто там
20.05.2010, 20:46
Хорошо отношусь. Вот когда в жару и в колготках и с длинным рукавом:001:

Жулио
20.05.2010, 20:46
Не, ну если бы все начали ходить в кожаных лифчиках, полумасках и с плетками я бы возмутилась. Это ж бескультурно ходить с плеткой и в маске в опчественных местах. А во вьетнамках - номано. Дай бог такой погоды подольше.

Кошь
20.05.2010, 20:48
купила себе мини юбку, достала шорты "в попу", вьтнамки :080: хожу:080::080:

Медвежья мать
20.05.2010, 20:55
прочиталЪ
много думалЪ
и не понялЪ тока ОДНО - КАК СЛЕДКИ В СЕТОЧКУ ПОМОГАЮТ НОГАМ ОСТАВАТЬСЯ ЧИСТЫМИ?????????

Веркис
20.05.2010, 20:56
прочиталЪ
много думалЪ
и не понялЪ тока ОДНО - КАК СЛЕДКИ В СЕТОЧКУ ПОМОГАЮТ НОГАМ ОСТАВАТЬСЯ ЧИСТЫМИ?????????
Ноги без следков - очевидно грязные целиком. А ноги в следках в сеточку грязны лишь в ячейках сеточки :ded:

Настурция Petro
20.05.2010, 20:58
Ой чё я видела-чё видела:fifa::
еду я значится себе спокойненько в пробочке (с бЭлыми нохами и в юПке) ни кого не трогаю , яблоко жую:028:. Глядь направо, а в жипе девица сидит - а ноХи то , нохи:073: - на приборной доске , аха и куурит:0075:

фсе кто с ТДО -быренько в обмАрок :010:

:005: А что, так тоже нельзя? Когда мы ездим к свекрови за 400 километров отсюда, я в дороге еще не так могу развалиться) Правда, на пассажирском кресле. А уж ноги на приборной доске - милое дело.:)

Anellica
20.05.2010, 21:01
я вот однажды на украине в селе была, хожу по участку в купальнике, говорю - пойду в магаз схожу на соседнюю улицу, одеваю парео, на меня украинские родственники уставились - ты что? в таком виде в магаз пойдешь? (а магаз-то сельский ларек). Они сказали, что так не принято одеваться, выходя на улицу из дома, что я должна одеться и идти. У них, получается, более культурные люди живут, чем в СПб.

нет, просто более стеснительные :))

Не, просто в селе пойти в местный ларек - это типА как нам в Мариинский на премьеру.:)) Некуда там ходить в цивильной одежде....:fifa:

Вот здесь проявилось коренное отличие провинции от крупного города. Жители крупного города в массе своей ходят, живут, едят, так, как им удобно. А провинциалы - все делают, так, как принято :ded: :)) Имхо, скорее всего это потому, что в маленьких городках и деревнях все на виду, а событий происходит немного, потому Маша в короткою юбке может стать героем длительных пересуд. Так что в следующий раз наденет юбку усредненной приличности :065:

ПС Судя по количеству бесячих топегов, Петербург - маленький провинциальный городишко :))

Ну и это тоже присутствует.:ded:

Мне лично все равно кто в чем ходит.
Но иногда удивляют дамы, бродящие по МЕГЕ чуть ли не в брильянтах, настолько расфуфырены :010:
как-будто это такой выход в свет :046:

Они как раз из села приехамши...где в лабаз надо в галстуке.:017:

И зря. Европейские звезды этим летом несут в массы моду на носочки с босоножками. Так-то.:)) Берегись, ЛВ!

Уже ходят.:001: А в следках и не прекращали.:001: Это наверно единственное, от чего меня - :010:

Anellica
20.05.2010, 21:04
Ноги без следков - очевидно грязные целиком. А ноги в следках в сеточку грязны лишь в ячейках сеточки :ded:

А какая вообще разница что грязное, если оно грязное?:)) Грязные следки и носки смотрятся точно также, как и грязные голые ноги. На воде если только экономия....:008:

ПризракБелойДамы
20.05.2010, 21:06
черт, все колготки в сеточку смели из магазина.......
Это всё мужики. Готовятся заранее к следующему сезону :065:

Шорты ладно... сегодня видела девушку явно в пижамке. А чем еще могут быть розовые бархатные короткие шортики с атласными розовыми бантиками на попе? Да и майка над ними была явно нижняя :005:

Веркис
20.05.2010, 21:08
А какая вообще разница что грязное, если оно грязное?:)) Грязные следки и носки смотрятся точно также, как и грязные голые ноги. На воде если только экономия....:008:
Грязное в сеточку - красивше. Ноги такие, в клеточку получаются. Лепота... :love:
:))
ни следков, ни носков, ни колготок в сеточку отродясь не имела :))

Амаранта
20.05.2010, 21:13
Сегодня видела маму с ребенком, ребеночку года 1, 5. Одет в темно-синие колготки, прямо привет из СССР и короткую футболку. Меня прямо в ступор ввел данный подход к одежде. Может лучше одеть ребенка как на пляж?

Flybird
20.05.2010, 21:13
а следочки тоже нельзя? я ношу - и простые и в сеточку :))

Нет конечно, Вы что!!! :wife:

михрютка
20.05.2010, 21:14
Сегодня видела маму с ребенком, ребеночку года 1, 5. Одет в темно-синие колготки, прямо привет из СССР и короткую футболку. Меня прямо в ступор ввел данный подход к одежде. Может лучше одеть ребенка как на пляж?

ой, что ж Вы ей этого не сказали?

Амаранта
20.05.2010, 21:15
ой, что ж Вы ей этого не сказали?

А надо было?

михрютка
20.05.2010, 21:16
А надо было?

А как же, просветить, так сказать. А то она так и будет всю жизнь в неведении:065:

Кошь
20.05.2010, 21:16
читаю - умиляюсь - какие все нежные :046:

Амаранта
20.05.2010, 21:17
А как же, просветить, так сказать. А то она так и будет всю жизнь в неведении:065:

В следующий раз обязательно воспользуюсь Вашим советом

Lana599
20.05.2010, 21:19
Шлепки , шорты отношусь нормально. А если еще и красивая фигурка то смотрится замечательно. Сама уже 2 дня рассекаю в шортах. По мне лишь в одежде было комфортно. С жалостью смотрю на людей которые в такую жару паряться в джинсах, брюках, пиджаках

IRILLIKA
20.05.2010, 21:19
На днях была в МЕГЕ, очень удивило обилие парней и девушек в явно пляжной одежде - шортиках с вываливающимися ягодицами, шлепках-вьетнамках и т.п. Я понимаю, что лето, жарко, но есть ведь понятие культуры городской и пляжной одежды...
Да пусть гуляют в пляжной. Главное, чтоб не без нее.

КУМA
20.05.2010, 21:25

нет, с Вами - все в порядке! это некоторые граждане просто отстали от культуры.

я к подобному отношусь негативно, но неагрессивно.
я к подобным как к убогим, ибо то, что это НЕПРИЛИЧНО в городе, нормальный человек не понять не может.

Ничего-с личного! ;)

михрютка
20.05.2010, 21:28
)))))))))

sinok16
20.05.2010, 21:31
А в Америках как ходят?Как хотят...
Последнее время школьники повадились в пижамных штанах. И девки и пацаны. УжОс.
А индийцы многие - в брюках и во вьетнамках. Даже зимой. Смотреть холодно.
Уж лучше в пляжной одежде. Хоть посмотреть приятно... :)

ПризракБелойДамы
20.05.2010, 21:31
я к подобным как к убогим, ибо то, что это НЕПРИЛИЧНО в городе, нормальный человек не понять не может.

Думаю, что многие и не знают.. Только сегодня видела с десяток молодых людей разного возраста и компекции в пляжных шортах, которые теперь у многих вместо плавок. Особенно хорошо они смотрелись с черными носками и ботинками :065:

Кудри вьются...
20.05.2010, 21:33
У меня такой вид вызывает некторое недоумение, потому как и в жару можно одеться прилично. Платье из натурального шелка или льна + босоножки из мягкой кожи = вполне комфортно на жару. Недостаток один - цена. :001:

sinok16
20.05.2010, 21:37
А тут на ЛВ всё по понятиям... Вы не знали?Да молодой я ишо... :)

~ М О ~
20.05.2010, 21:43

Ничего-с личного! ;)
+100000000
Я еще до сих пор не устаю офигевать над русскими, которые полуголые прутся на ужин в ресторан ( парео на купальник у "дам", шорты с голым верхом у мужчини и резиновые шлепки у тех и других) и безмерно удивляются, когда их просят пойти и одеться.
Кстати, и голые и одетые развалившиеся тела на газонах Петропавловки ( не на пляже )возле центральной клумбы, так же вызывают недоумение.

петроградка
20.05.2010, 21:49
+100000000
Я еще до сих пор не устаю офигевать над русскими, которые полуголые прутся на ужин в ресторан ( парео на купальник у "дам", шорты с голым верхом у мужчини и резиновые шлепки у тех и других) и безмерно удивляются, когда их просят пойти и одеться.
Кстати, и голые и одетые развалившиеся тела на газонах Петропавловки ( не на пляже )возле центральной клумбы, так же вызывают недоумение.
Да тоже вспомнила что на обед в отеле не все любят прикрыть свои телеса,чаще объемные:065:
Яеще не люблю когда топлес мальчики разгуливают в общественных местах....Брезгливо...

КУМA
20.05.2010, 21:52
Работая в Голландии в тур.бизнесе, научилась отличать русских мужиков от нерусских:
распахнутая по-простецки рубаха, обнажая запутавших в волосах на груди крест и пупок.

- Жарко же!

Причем, при этом считают других "одетых" как минимум закомплексованными и несвободными внутри.

В этом месте я всегда потупляла глаза и шептала - нормальных русских вы не замечаете потому, что они одеты нормально...

Ярмарка
20.05.2010, 21:53
А индийцы многие - в брюках и во вьетнамках. Даже зимой. Смотреть холодно.

Английский артист Джуд Лоу, например, тоже :))

http://s61.radikal.ru/i174/1005/53/99b9b9bbaebc.jpg

Стоматолог
20.05.2010, 21:53
не люблю когда топлес мальчики разгуливают в общественных местах....Брезгливо...

+1000

Стоматолог
20.05.2010, 21:54
Английский артист Джуд Лоу, например, тоже :))

]

Нууууу ... ему можно простить УСЁ !!! :))

Ignoria
20.05.2010, 21:56
Я вот одного не могу понять: чего всех так волнует, кто в чем ходит?

ага меня это тоже всегда интересует
думаю это ЗАвисть:073:

мне обычно просто смешно, когда такое мимо проходит ))

DIGI-Kisss
20.05.2010, 21:59

Ничего-с личного! ;)
Дождались эксперта в области высокой культуры быдлта. Я уж даже удивляться начала.
:080:
)))))))))

Жизнь то налаживается! :080:

Malenkay_Katenka
20.05.2010, 22:04
Думаю, что многие и не знают.. Только сегодня видела с десяток молодых людей разного возраста и компекции в пляжных шортах, которые теперь у многих вместо плавок. Особенно хорошо они смотрелись с черными носками и ботинками :065:

гы гы

Котея
20.05.2010, 22:11
У меня ноженьки мерзнут и синеют пальчики :001:. У нас какое-то подвальное осчусчение. Окна не открываются, солнце во второй половине дня, вот уж тогда нечем дышать
А на предыдущей работе ходила спокойно.
Главбух, правда, наша любит наехать за майку. Но мы ея не слышим

слушайте, у мну тока один вопрос- главбухи, они что все такие? В смысле понаезжать насчет одежи любят. При этом деффачки из бухгалтерии у нас чуть ли не в босоножках для стриптиза ходют и мини-шортах :065:

Баньши
20.05.2010, 22:12
Ну что же мы так себя не любим. Иностранцами, в чёрти чём - восхищаемся, вот де какие они раскованные, свободные. А своих гнобим, полная безвкусица и безкультурие:))

DIGI-Kisss
20.05.2010, 22:13
слушайте, у мну тока один вопрос- главбухи, они что все такие? В смысле понаезжать насчет одежи любят. При этом деффачки из бухгалтерии у нас чуть ли не в босоножках для стриптиза ходют и мини-шортах :065:
Я вам не скажу за ВСЕХ главбухов.... Но наша да.
А бухгалетрия остальная у нас очень прилично одета. Там девушки все почтенного возраста :)) "после двадцати" и со вкусом. Но маек избегают, ибо ОНА достает всех.
А я хожу, потому как сижу далеко и плевала вощем-то.
Добавлю.
Сама она может ходить по конторе в домашних тапках. Натурально

DIGI-Kisss
20.05.2010, 22:15
Ну что же мы так себя не любим. Иностранцами, в чёрти чём - восхищаемся, вот де какие они раскованные, свободные. А своих гнобим, полная безвкусица и безкультурие:))

Юль, ну ты что. Свои - они тама, а тех, кто тута - их только стесняться

Кошь
20.05.2010, 22:18
А бухгалетрия остальная у нас очень прилично одета. Там девушки все почтенного возраста :)) "после двадцати" и со вкусом. Но маек избегают, ибо ОНА достает всех.
Добавлю.

так тапки они свои родные...а вьетнамки - зараза заграничная:065:

DIGI-Kisss
20.05.2010, 22:20

Да, за вьетнамки она девочку-секртаршу молодую гнобила. Но та, молодец была, плевала с высокой горы.

Баньши
20.05.2010, 22:22

Капиталистическая приманка:073:

Шутка
20.05.2010, 22:27
Нууууу ... ему можно простить УСЁ !!! :))

а почему нельзя простить красивым девушкам коротенькие шортики? :073:

Кошь
20.05.2010, 22:33
Капиталистическая приманка:073:
угу:065:

патаму что завидно, что самим такие не одеть:065:

Шутка
20.05.2010, 22:35
патаму что завидно, что самим такие не одеть:065:

целлюлит и все такое? :073:

Баньши
20.05.2010, 22:36
целлюлит и все такое? :073:

именно!!!:046:

Хулия
20.05.2010, 22:40
товарищи эстеты!
хочу выгулять на работу босоножки.
как их одевать: с колготками али без?
или вапще не одевать (босоножки)? ))

DIGI-Kisss
20.05.2010, 22:41
товарищи эстеты!

Срочно нужно Вам в Красот! Там как раз эта тема еще не остыла!

Веркис
20.05.2010, 22:41
Вы б топег почитали ;)
Сказано жеж - с носками в сеточку :ded:

Баньши
20.05.2010, 22:44
Вы б топег почитали ;)
Сказано жеж - с носками в сеточку :ded:

да ладно:010:

~ М О ~
20.05.2010, 22:45
Шорты спокойно воспринимаю. :) Я говорю о пляжной одежде в непляжных местах. ;)

veterok1
Добавлю.

У нас главбух замечательный. Но мы из бухгалтерии не позволяем себе прийти на работу, даже в жару, в майке.Надо все таки как-то понимать дресс-код-офиса.:017:Хотя наверно все зависит от статуса компании?:015:
А, что касается вьетнамок и шорт, если красивое тело....почему бы и нет, только не театр, музей, церковь...
Я только приехала из заграницы, они ходят, как им удобно и плевать хотели...., а когда увидела нашу Мамзель там: при жаре 30градусов: в колготках, сапогах-казаки, бирюзовое облегающее платье на "не идеальной" фигуре, то бабушка, проходящая в простеньких лосинах, тунике и вьетнамках-была супер, а за эту Мамзель-было СТЫДНО!

фиолетовый огонь
товарищи эстеты!

Срочно нужно Вам в Красот! Там как раз эта тема еще не остыла!

Нет, это в АШИПКИ.:004:

DIGI-Kisss
20.05.2010, 22:48
У нас главбух замечательный. Но мы из бухгалтерии не позволяем себе прийти на работу, даже в жару, в майке.Надо все таки как-то понимать дресс-код-офиса.:017:Хотя наверно все зависит от статуса компании?:015:
А, что касается вьетнамок и шорт, если красивое тело....почему бы и нет, только не театр, музей, церковь...
Я только приехала из заграницы, они ходят, как им удобно и плевать хотели...., а когда увидела нашу Мамзель там: при жаре 30градусов: в колготках, сапогах-казаки, бирюзовое облегающее платье на "не идеальной" фигуре, то бабушка, проходящая в простеньких лосинах, тунике и вьетнамках-была супер, а за эту Мамзель-было СТЫДНО!

У нас дресс кода нет. У нас творческая анархия с соблюдением приличий. В смысле, все вменяемые. Я ношу, в основном одежду спортивного типа, т.е. джинсы в 99 процентов с вариациями. Майки у меня приличные, на пляжные никак не тянут, тем более,с моей любовью к украшениям. Кроме того, особенности нашего климата офисного таковы, что с утра я хожу в майке и что-то сверху, а вечером уже вынуждена раздеться. Окна глухие, не открываются :(

DIGI-Kisss
20.05.2010, 22:49
Нет, это в АШИПКИ.:004:
Нет. В очепятки.
Комп, тормозит, зараза и буквы жреть

kuzena
20.05.2010, 22:59
весь топ не читала,только по сабжу.отношусь пофигистически,в основном(у нас мега что,шибко культурное место)и немалой завистью,т.к. такие шорты не могу позволить себе лет с 14,увы...въетнамки...в мегу одену,ибо предполагается много ходить,ноги отекают,в них будет удобно..а так-до работы в шлепанцах,а там уж будь любезна,переоденься,шоб не позорицца:065:

Баньши
20.05.2010, 23:01
Нет. В очепятки.
Комп, тормозит, зараза и буквы жреть

Кормить нужно вовремя:ded:

Шутка
20.05.2010, 23:13
товарищи эстеты!

одевать! босоножки! БЕЗ ВСЕГО!!!
гарантирую, ваши босоножки еще долго будут обсужать :))

Шорты спокойно воспринимаю. :) Я говорю о пляжной одежде в непляжных местах. ;)

а разве здесь шорты не навзвали пляжной одеждой? :073:

а вьетнамки...
вот я сегодня пешком пол города обошла...
думаю, в какой обуви еще я смогла бы это сделать? :073:
балетки? оги спарятся....
босоножки? каблуки.. устану быстро...

Fuerte
20.05.2010, 23:40
[QUOTE=Шутка;43968325]

а вьетнамки...
/QUOTE]

на работе во вьетнамках как-то слишком и в городе пыльно, ноги пачкаются быстро:(

Irbis
20.05.2010, 23:44
босоножки? каблуки.. устану быстро...

неужели только я ношу удобные босоножки на плоской подошве? ;)

Mitsouko
20.05.2010, 23:45
За зиму уже успела отвыкнуть от того, как некоторые горожане стали творчески одеваться летом. Но сейчас видела такой персонаж: на ногах - ролики, шорты подвернуты в трусы :0099:, чтобы лучше обнажить жилистые синие ноги. Сначала я решила, что Это - мужчина с голым торсом, но, приглядевшись,заметила на спине тоненькую веревочку купальника. :)) Да, еще на голове был шлем, что в голове - не могу предположить...

iula
21.05.2010, 00:16
В одной крупной фирме видела руководителя, светлые шорты, белая рубашка, белые носки и черные туфли на ногах в руке кейс, при всем этом мужчина довольно крупный, средних лет. Смотрится комично.

veterok1
21.05.2010, 00:41
В одной крупной фирме видела руководителя, светлые шорты, белая рубашка, белые носки и черные туфли на ногах в руке кейс, при всем этом мужчина довольно крупный, средних лет. Смотрится комично.
Я считаю, что это не лучший показатель Руководителя компании.:046:

mamaNel
21.05.2010, 00:41

Вот с этой точки зрения и гляжу на одежду людей.

По поводу "прилично-неприлично" всегда одергиваю себя - что, например, сказали бы в 19 веке, увидев меня в очень скромном сегодняшнем повседневном платье, едва достигающем колен?

А вот когда в погоне за модой подчеркивают свои недостатки - могу только посожалеть людям, которые этого не понимают.

Третьего дня шли передо мной по улице парнишка и девушка совсем молоденькие. На ней шпильки высоченные, а юбочка узкая длиной с шорты - вроде все по моде. Но! Ноги такие длинные, очень худые и слегка кривоватые, так что сразу под юбкой такие ворота получаются, просто смотреть жалко. А сделала бы юбочку чуть длиннее, недостаток прикрылся бы.

Ну, это так, наблюдения.

А по теме - что поделать, нравится нам или нет - мир меняется. Что вчера было неловко, нынче в самый раз. И пусть это касается только одежды.
А то ведь и о плохих поступках то же сказать можно - чего вчера стыдились, сегодня считается вполне допустимым.

Лавиния
21.05.2010, 00:42
Отношусь к таким людям спокойно, иногда даже:046: забавляет. А сама вот на работу так пойти не могу - дресс кода нет, есть неписаные правила
Сегодня днем по Лермонтовскому шёл МЧ, в трусах, майке, вьетнамках и с портфелем:)) То ли в магазин с портфелем ходит:), то ли на работу так пошел:001:

ягодка78
21.05.2010, 00:51
сегодня, угол восстания и маяковского стояла девушка в одной мужской рубашке и домашних тапочках ( тоже мужских) и ее МЧ без рубашки (отдал девушке наверно) парочка мирно поедала мароженое. чего только не увидишь в городе :))

stomik
21.05.2010, 01:07
Я отношусь спокойно, пусть в чем угодно ходят, лишь бы не голые.

veterok1
21.05.2010, 01:07
Вот с этой точки зрения и гляжу на одежду людей.

По поводу "прилично-неприлично" всегда одергиваю себя - что, например, сказали бы в 19 веке, увидев меня в очень скромном сегодняшнем повседневном платье, едва достигающем колен?

А вот когда в погоне за модой подчеркивают свои недостатки - могу только посожалеть людям, которые этого не понимают.

Третьего дня шли передо мной по улице парнишка и девушка совсем молоденькие. На ней шпильки высоченные, а юбочка узкая длиной с шорты - вроде все по моде. Но! Ноги такие длинные, очень худые и слегка кривоватые, так что сразу под юбкой такие ворота получаются, просто смотреть жалко. А сделала бы юбочку чуть длиннее, недостаток прикрылся бы.

Ну, это так, наблюдения.

А по теме - что поделать, нравится нам или нет - мир меняется. Что вчера было неловко, нынче в самый раз. И пусть это касается только одежды.
А то ведь и о плохих поступках то же сказать можно - чего вчера стыдились, сегодня считается вполне допустимым.

Люди живут по правилам - МОИ НЕДОСТАТКИ, ЭТО МОИ ДОСТОИНСТВА!:008:
Но эти слова не надо понимать....и носить не зная что!:fifa: