Просмотр полной версии : А как вы относитесь к людям , разгуливающим по городу в пляжной одежде?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Есть утопическое желание видеть вокруг себя культурных людей и жить в их приятном обществе. Все просто:)
+1000 :))
Ещё веселят девицы в одежде для стриптиза.
А вообще на ЛВ не принято в большинстве случаев говорить о всякой там культуре быта. Гораздо приятней вызвать волну одобрения заявлениями типа "Мне пофигу" или "Вам какое дело?" или "Пусть как хотят, усех люблю!" :))
Ну ТАК запустить при современном развитии дерматологии и фармацевтики - это надо постараться, поэтому я предполагаю, что лечиться эти дяди не желают в принципе. Не хотят лечиться - пусть хотя бы прикрывают..
ага, и других заражают:015: плюхаясь с такими ногами в аквапарках и бассейнах....
Marysabel
20.05.2010, 14:34
+1000 :))
Ещё веселят девицы в одежде для стриптиза.
А вообще на ЛВ не принято в большинстве случаев говорить о всякой там культуре быта. Гораздо приятней вызвать волну одобрения заявлениями типа "Мне пофигу" или "Вам какое дело?" или "Пусть как хотят, усех люблю!" :))
А если мне и правда все равно, в какой одежде человек ходит по МЕГЕ? Почему это неуместно?
Если он в театр придет в шортах и в майке в сетку - я осужу.
капитолина
20.05.2010, 14:35
А меня вид некоторых обнажившихся сограждан наводит на мысль:"Пожалуй,посижу немного на диете, а то можно ведь и до таких кошмарных форм дойти..."
У меня наоборот..... погляжу кругом ...а может у меня и не все так страшно:support:
"а еще ничего -пойду, куплю себе акции АО МММ( Марина Сергеевна одинокая женщина)" :)):))
DIGI-Kisss
20.05.2010, 14:36
А если мне и правда все равно, в какой одежде человек ходит по МЕГЕ? Почему это неуместно?
Не видели Вы америкосиков. Очень они разнообразны и в театрах, в том числе :)).
Осужу да, но орать, даже внутри себя "БЫЫЫДЛООО" не буду
Почему неуместно? На ЛВ уместно :)) Даже поощряется.
михрютка
20.05.2010, 14:38
Такое ощущение, что на ЛВ сидит кучка культурных эстетов, которых всё бесит. А остальные жители города носят то, что им хочется и плюют на всех))
Marysabel
20.05.2010, 14:38
Не видели Вы америкосиков. Очень они разнообразны и в театрах, в том числе :)).
Осужу да, но орать, даже внутри себя "БЫЫЫДЛООО" не буду
вот и я о чем
Порось Домашний
20.05.2010, 14:39
Мне пофигу. Помню, когда приехали жить в Питер 6 лет назад, я возмущалась шлепкам-шортам и т.п., поскольку в своем родном городе это себе не позволяла. Пофыкала я так года 2 и теперь хожу в том же самом в жару. И на работу: шорты-майка-шлепки. Пусть все ходят, в чем хотят, если жарко.
Кстати, сама хожу постоянно в шортиках- коротких юбочках и даже сланцах!!!!
Мне- комфортно ;)
а на мнение остальных плевать хотела.
Матильда Жабовски
20.05.2010, 14:41
Такое ощущение, что на ЛВ сидит кучка культурных эстетов, которых всё бесит.
Не могу забыть темку про мужские плавки:046::046:
До этой темы мне было реально усе равно - в чем плавают мужУки, но после этой темки, будучи в египте - хошь-нехошь а разглядывала))) - с внутренним диалогом: "А вот у этот лох - по меркам ЛВ":046::046::046:
зы: Вчера пропустила гаишнега - и он мне:ded: сказал спасибо аварийкой - была в культурном шоке - думала даже темку завести, да ноут мой сдох - теперь дома тырнета нету до пятницыыыы:005:
DIGI-Kisss
20.05.2010, 14:42
До этой темы мне было реально усе равно - в чем плавают мужУки, но после этой темки, будучи в египте - хошь-нехошь а разглядывала))) - с внутренним диалогом: "А вот у этот лох - по меркам ЛВ":046::046::046:
зы: Вчера пропустила гаишнега - и он мне:ded: сказал спасибо аварийкой - была в культурном шоке - думала даже темку завести, да ноут мой сдох - теперь дома тырнета нету до пятницыыыы:005:
Нету у тебя совести! Зажала ТАКУЮ тему!!!
О... плавки... :love:
Ксатит, я что-то не вижу главного блюстителя лоховства и быдлизма
Кстати, сама хожу постоянно в шортиках- коротких юбочках и даже сланцах!!!!
Мне- комфортно ;)
а на мнение остальных плевать хотела.
Ну так чего ж удивляться, что они не рады, что на них плюют? :))
михрютка
20.05.2010, 14:43
Да, зачотная темка была. Ну мой-то мужчино уже давно признан лохом по меркам ЛВ, да и сама я ему под стать))
михрютка
20.05.2010, 14:44
О... плавки... :love:
Ксатит, я что-то не вижу главного блюстителя лоховства и быдлизма
Хто це?
Порось Домашний
20.05.2010, 14:44
Не читала тему про плавки, но как раз щас заказываю мужу на ОЗ. Вдруг неправильные закажу???
Ну так чего ж удивляться, что они не рады, что на них плюют? :))
пусть плюют на то, что на них плоюют и будем им счастье :)):)):))
Да, зачотная темка была. Ну мой-то мужчино уже давно признан лохом по меркам ЛВ, да и сама я ему под стать))
хде? можно ссыль? :008:
Marysabel
20.05.2010, 14:45
а я по меркам ЛВ - мать-ехиднО. Эталон просто.
Матильда Жабовски
20.05.2010, 14:46
Совести нет у моего ноута:015::015:
я вчера слонялась по дому как неприкаяная...
пришлось перецца в книжный - купить книжку:046::046: У меня ж усе в компе - и ЛВ, и книги, и киношки... эээх...
ага, и других заражают:015: плюхаясь с такими ногами в аквапарках и бассейнах....
Это да.. Жесть! У меня в связи с этим всегда фобии жуткие - после аквапарка и себя и детя драю и высушиваю по полной.. Ну а что с этими людьми делать? Если бы их хотя бы выпроваживали служители аквапарков и бассейнов, если углядят подобное, так ведь у нас нынче свобода (анархия) полная..
Не читала тему про плавки, но как раз щас заказываю мужу на ОЗ. Вдруг неправильные закажу???
идите изучайте (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2636363&highlight=%EF%EB%E0%E2%EA%E8):))
Это да.. Жесть! У меня в связи с этим всегда фобии жуткие - после аквапарка и себя и детя драю и высушиваю по полной.. Ну а что с этими людьми делать? Если бы их хотя бы выпроваживали служители аквапарков и бассейнов, если углядят подобное, так ведь у нас нынче свобода (анархия) полная..
+иммунитет укрепляйте, тогда еще меньше будет шансов словить какую-нибудь фифекцию:flower:
Плавки должны быть типа свободных семейных трусов длиной не менее, чем до колен :ded:
Всё остальное - верх неприличия! :ded: :))
михрютка
20.05.2010, 14:55
Плавки должны быть типа свободных семейных трусов длиной не менее, чем до колен :ded:
Всё остальное - верх неприличия! :ded: :))
И то, что в плаках тоже:ded:
То - уже не верх, то - низ :ded:
Мне пофигу. Помню, когда приехали жить в Питер 6 лет назад, я возмущалась шлепкам-шортам и т.п., поскольку в своем родном городе это себе не позволяла. Пофыкала я так года 2 и теперь хожу в том же самом в жару. И на работу: шорты-майка-шлепки. Пусть все ходят, в чем хотят, если жарко.
Вот здесь проявилось коренное отличие провинции от крупного города. Жители крупного города в массе своей ходят, живут, едят, так, как им удобно. А провинциалы - все делают, так, как принято :ded: :)) Имхо, скорее всего это потому, что в маленьких городках и деревнях все на виду, а событий происходит немного, потому Маша в короткой юбке может стать героем длительных пересуд. Так что в следующий раз наденет юбку усредненной приличности :065:
ПС Судя по количеству бесячих топегов, Петербург - маленький провинциальный городишко :))
ОтрЭзать нафих? :016:
Настурция Petro
20.05.2010, 14:58
Про Европы и Америки уже писали? Я в плане свободы в одежде.:073:
Ленивая жадина
20.05.2010, 14:59
нет, еще не писали, пишите смело :))
михрютка
20.05.2010, 15:01
ОтрЭзать нафих? :016:
Уложить в сеточку
Лютики-цветочки
20.05.2010, 15:02
Да сколько дней в году у нас можно походить в шортиках? Пусть ходят люди на здоровье...
snake.venomous
20.05.2010, 15:03
ПС Судя по количеству бесячих топегов, Петербург - маленький провинциальный городишко :))
Судя по одежде, Петербург - жаркий курортный город:004:
Героиня Романа
20.05.2010, 15:04
Завидую я Вам - проблем что ли больше нет?
А вообще была передача по телеку про вьетнамки - врач говорил, что они очень вредны для ног, особенно поддельные (в коих все и ходят).
Ыыыы. Фейковые вьетнамки:)):)):))
Это китайки и таиландки.
Матильда Жабовски
20.05.2010, 15:05
Судя по одежде, Петербург - жаркий курортный город:004:
Ну так прально.
Наши 25 равны наверное градусам 40 в СОчах. С нашей-то влажностью...
Матильда Жабовски
20.05.2010, 15:05
Ыыыы. Фейковые вьетнамки:)):)):))
Это китайки и таиландки.
прям стихи:046:
Настурция Petro
20.05.2010, 15:06
нет, еще не писали, пишите смело :))
Ну, тогда пишу.Чем мы хуже продвинутых стран?:073: Почему там можно выйти хоть в балахоне и никому дела нет. А здесь даешь завивку каждый день и строгую юбку? Справедливости ради сказать, большинство девушек у нас с вполне такими эстетичными размерами всех частей тела. Приятно посмотреть. На Западе, похоже, люди вообще без комплексов: ну и что, что целлюлит и попа не помещается на стуле, а мне жарко и я надену шорты-трусы и пойду гулять по набережной.
Уложить в сеточку
Надеть вьетнамки и пошуровать в Мегу? :016:
Матильда Жабовски
20.05.2010, 15:09
А помните топЕг про гардероб в МЕГЕ?:046::046:
так шта - в теантер все, в теантер!!! Окультуривацца!!!
михрютка
20.05.2010, 15:09
кЕтайки:ded:
До этой темы мне было реально усе равно - в чем плавают мужУки, но после этой темки, будучи в египте - хошь-нехошь а разглядывала)))
Есть такое дело!
Ну, тогда пишу.Чем мы хуже продвинутых стран?:073: Почему там можно выйти хоть в балахоне и никому дела нет. А здесь даешь завивку каждый день и строгую юбку? Справедливости ради сказать, большинство девушек у нас с вполне такими эстетичными размерами всех частей тела. Приятно посмотреть. На Западе, похоже, люди вообще без комплексов: ну и что, что целлюлит и попа не помещается на стуле, а мне жарко и я надену шорты-трусы и пойду гулять по набережной.
Про Европу не знаю, а вот насчет американских звезд - частенько встречаются в интернете фотографии папарацци, сделанные в разных тамошних Майями и прочих Лос-Анджелесах - так вот звезды эти поголовно все во вьетнамках и мятых как из попы майках :065: Идут себе спокойненько по главной улице и в ус не дуют..
Pchelka_05
20.05.2010, 15:16
На самом деле в США так и ходят. Понниццо я там полгода в студгородке жила, так с весны все поголовно щеголяли в шлепках и футбах.
На подростках все это ДЕЛО смотрится очень симпатично.
Хотя для МЕГИ вьетнамки очень даже удобно)))
Я в городских условиях такого рода одежду и обувь не очень люблю, по крайней мере на себе. Ну мусор вынести можно или на соседние карьеры сходить погулять.
Да и ноги грязные потом.
Про Европу не знаю, а вот насчет американских звезд - частенько встречаются в интернете фотографии папарацци, сделанные в разных тамошних Майями и прочих Лос-Анджелесах - так вот звезды эти поголовно все во вьетнамках и мятых как из попы майках :065: Идут себе спокойненько по главной улице и в ус не дуют..
В нашу Мегу их адназначна не пустили бы :004:
Нда, петербуржцы в шортах - фи, как не культурно. Девочки на выпускном в вечерних плятьях - фууу, "хрюши в рюшах", а американцы в костюмах Винни Пуха - верх совершенства, оригинальности и раскрепощенности.
а меня бесит когда на цифровой фотик делают подряд два-три с нимака одинаковых. Как на пленочный, когнда была опасность моргнуть или что там еще...
А н а цифровой зачем? Ну, сфотал, открой, посмотри, посмотри с увеличением... Нафига подборка из пяти одинаковых.
Нет, ну, конечно, можно потом в компе выбрать самый лучший, или четкий, и сохранить только его, но кто так делает? Так и сливаются в одну кучу офтографии, где несколько одинаковых.
Еще и со словами - "а это - контрольный". Выстрел в висок, что ли? Вот это дибилизм, жлобство и колхоз, точно.
Хотя... может, меня именно ТОТ фотограф раздражал? не знаю.....
Не, ну дибил, точно.... Контрольный....... Джеймс Бонд многопиксельный...
если каждую фотку просматривать - это ж сколько времени надо?снял-переключил-посмотрел-не понравилось-стер-переключил-снял:065:
в режиме просмотра моментом садятся батарейки. В разы быстрее, чем от съемки. Так что смысл делать много снимков подряд чисто практический(((
А режим, когда снимает много кадров подряд - это, видимо, вообще для лохов?:073:
Чего-то я задумалась....А в чем надо ходить летом, чтобы никого не раздражать?
я серьезно. Проведите ликбез, а?
Про Европы и Америки уже писали? Я в плане свободы в одежде.:073:
Помнится, такая фотография была в свое время известной - университетские студенки-спортсменки на приеме в Белом доме.
Только в первом ряду во вьетнамках четверо :065:. Правда, журналисты по ним потом всё же несколько проехались :))
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/a/a1/Northwestern_University_lacrosse_team_flip_flops.j pg
Malenkay_Katenka
20.05.2010, 15:23
Я вот одного не могу понять: чего всех так волнует, кто в чем ходит?
я с вами как непонимающая
эти топы типа а вам не стыдно ходить с синими ногами,а вам не стыдно шасттаь в шлепках,а вам...
довели меня до того,что сегодня разглядывала девушку в шортах и топе,а сама она белая и думала вот ЛВ общественность бы щаз ее растрезала"типа сходи в солярий и не показывай свои синие окорока":046:
Нежный Ангел
20.05.2010, 15:24
Если стройные фигурки, то приятно посмотреть:)
+1:008:
Я вот одного не могу понять: чего всех так волнует, кто в чем ходит?ну самим-то стыдно раздеццо видимо....сальные окорока торчат может или прыщи:046:
Malenkay_Katenka
20.05.2010, 15:26
:
а вот мне мужские плавки никогда не нравились,вот они на мужиках и еще тетки в стрингах с цалулитом на пляже не вызывают приятных чуйств
Матильда Жабовски
20.05.2010, 15:27
и еще тетки в стрингах с цалулитом на пляже не вызывают приятных чуйств
насмотрелась я на зажаренных итальяшек пенсионного возраста....и в стрингах ,и с сиськами силиконовыми ("пенсия на горизонте а туда же" (с)) - так уж лучше наши с целлюлитом:046::046:
Флёрдоранж
20.05.2010, 15:28
Раздражения при виде пляжно одетых людей не испытываю. Вернее, испытываю, но подавляю (с) :) Наверное, от долгой зимы устала. Прошлые летние сезоны не всегда отличной погодой радовали, так что "пляжников" в Петербурге не осуждаю. Тем более, посмотрела погоду на Яндексе, с 26 мая +15, надеюсь - врут.
Tatiana&Polya
20.05.2010, 15:28
Сама так хожу если жарко( в т.ч и на работу),и плевать если кого-то раздражаю.
Настурция Petro
20.05.2010, 15:30
Чего-то я задумалась....А в чем надо ходить летом, чтобы никого не раздражать?
я серьезно. Проведите ликбез, а?
Мм...вопрос, однако...:016:
В майках-шортах нельзя - это вульгарно.
В парандже нельзя - могут заподозрить.
В брюках нельзя - не женственно.
В юбке и платье нельзя - ноги белые.
Голой нельзя - это вообще.
В офисном костюме нельзя - дурочко какое-то гуляет летом в жару.
В шубе жарко.
Самое лучшее - всегда быть за рулем и короткими быстрыми перебежками бегать от двери машины до двери работы/магазина.
Malenkay_Katenka
20.05.2010, 15:30
насмотрелась я на зажаренных итальяшек пенсионного возраста....и в стрингах ,и с сиськами силиконовыми ("пенсия на горизонте а туда же" (с)) - так уж лучше наши с целлюлитом:046::046:
у нас тож такие были,одна в отеле была особо яркая головешка,правда не топлес
ну и француженки топлес с ушами спаниэля тож были,но как то все ж они поспокойнее мне воспринимаются:))
Матильда Жабовски
20.05.2010, 15:32
у нас тож такие были,одна в отеле была особо яркая головешка,правда не топлес
ну и француженки топлес с ушами спаниэля тож были,но как то все ж они поспокойнее мне воспринимаются:))
Итальянка лет 40, валяющаяся топлесс с силиконом на жутчайшей обеденной жаре вызывала чуйство жалости... Рак - ее будущее(
DianaDeE
20.05.2010, 15:32
Такое ощущение, что на ЛВ сидит кучка культурных эстетов, которых всё бесит. А остальные жители города носят то, что им хочется и плюют на всех))
скорей всего все относятся ко всем остальным, носят то что им хочется, а это автоматически и правильно и уместно (кто ж признается, что одевается как прАститутка или еще там что), а потом друг друга в таких темах осуждают.
Marysabel
20.05.2010, 15:37
я с вами как непонимающая
эти топы типа а вам не стыдно ходить с синими ногами,а вам не стыдно шасттаь в шлепках,а вам...
довели меня до того,что сегодня разглядывала девушку в шортах и топе,а сама она белая и думала вот ЛВ общественность бы щаз ее растрезала"типа сходи в солярий и не показывай свои синие окорока":046:
Только боюсь, послала бы она ЛВ-общественность по известному адресу:)
ну самим-то стыдно раздеццо видимо....сальные окорока торчат может или прыщи:046:
:046:
Самое лучшее - всегда быть за рулем и короткими быстрыми перебежками бегать от двери машины до двери работы/магазина.
попадос, аднака
шо делать, если машины нету?:001:
михрютка
20.05.2010, 15:39
попадос, аднака
шо делать, если машины нету?:001:
Дома сидеть, шо ж тут непонятного:ded:
И вот тут-то, в магазине (Меге), и встретят Вас раздраженные граждане и обличат :))
Ленивая жадина
20.05.2010, 15:40
вот большинство считает, что ходить надо в чем удобно и плевать, что другие подумают.
Но зайдите в раздел "Красота..." - там куча тем с вопросами - можно ли одеть колготки с босоножками, прилично ли носить следки с обувью, что подобрать под такую-то одежду, не стыдно ли одеть такой сарафан и т.д. Получается, людям не все равно, что о них окружающие думают. Надо их всех в эту тему отправить, чтобы одели шлепки, шорты-трусы и пошли по невскому спокойно... и не задавали дурацких вопросов :073:
DIGI-Kisss
20.05.2010, 15:41
Хто це?
З европейской страны дама :fifa: Вспоминаем про плавки :))
Настурция Petro
20.05.2010, 15:41
И вот тут-то, в магазине (Меге), и встретят Вас раздраженные граждане и обличат :))
Тьфу, об этом-то я и забыла.:))
Marysabel
20.05.2010, 15:42
Тьфу, об этом-то я и забыла.:))
хорошо, что Вас предупредили, иначе были бы заклеймены позором!
Помнится, такая фотография была в свое время известной - университетские студенки-спортсменки на приеме в Белом доме.
Только в первом ряду во вьетнамках четверо :065:. Правда, журналисты по ним потом всё же несколько проехались :))
Их осудили за то, что они своей обувью напомнили президенту о позорной странице американской истории? :))
михрютка
20.05.2010, 15:43
З европейской страны дама :fifa: Вспоминаем про плавки :))
ааа... Семён Семеныч:009:
Настурция Petro
20.05.2010, 15:44
))
Я знаю, что надо надеть. Медицинский халат. Для пущей наглядности носить с собой кружку Эсмарха. Пусть боятся.
DIGI-Kisss
Убивают меня эти топы!
А еще про возраст, так кажется. Где люди друг другу говорят про морщины и вторые подбородки! Я почитала и впала в депрессию...
Более туда не хожу.
Получается, людям не все равно, что о них окружающие думают
Или это. Или другое - хотят услышать, что они классные :).
Нарваться, так сказать. Проблема в том, что нарываются они на комплиман, а получают в лицо ЛВно
михрютка
Их осудили за то, что они своей обувью напомнили президенту о позорной странице американской истории? :))
Сомневаюсь, што ихний президент настолько образован, чтобы вспоминать о каких бы то ни было страницах:065:
DIGI-Kisss
20.05.2010, 15:45
))
Я знаю, что надо надеть. Медицинский халат. Для пущей наглядности носить с собой кружку Эсмарха. Пусть боятся.
Кружка Эсмарха - вчерашний день! :ded:
Подберите другие приборы!
DIGI-Kisss
20.05.2010, 15:46
Женщины! Вы опять не даете мне работать! А я ведь хочу. Я очень хочу много и тяжело работать! В такой прекрасный летний день! Трудиться, не покладая!
михрютка
Кружка Эсмарха - вчерашний день! :ded:
Подберите другие приборы!
баночка силикона в руках подойдёт?
михрютка
Женщины! Вы опять не даете мне работать! А я ведь хочу. Я очень хочу много и тяжело работать! В такой прекрасный летний день! Трудиться, не покладая!
Брехня...(с)
DIGI-Kisss
20.05.2010, 15:47
баночка силикона в руках подойдёт?
Оу? Он уже у банках? До чего ж техника дошла!
Положительно отношусь :support:
Сама седня гуляла с ребенком в "пляжной одежде" (майка, шорты, шлёпки) :support:
михрютка
20.05.2010, 15:51
А шо есть ещё варианты? Пакет? бутылка? Можно на вилку наколоть...
михрютка
20.05.2010, 15:51
Сама седня гуляла с ребенком в "пляжной одежде" (майка, шорты, шлёпки) :support:
так и запишем...
Мне пляжная одежда вне пляжа не нравится (те же шорты бывают не только до середины ягодиц, но и чуть пониже, но об этом как-то часто забывают), и чем ближе к центру - тем больше не нравится.
Да, для желающих пошвыряться пляжными тапочками - имею право на данное мнение и на высказывание его в данной теме, ибо был задан соответствующий вопрос.
Поняла что на ношение подобного вне дома или пляжа, лично у меня стоит прочный блок.
Например на днях долго уговаривала себя в торговом центре купить какое-нибудь платье. Ну, подумаешь мне модели не нравятся и цвета уродские - других-то нет, т.ч. это я пережить могу, а вот чего я пережить не смогла, так это того что хоть на ценнике и написано платье, но это ж халат натуральный, а я в халате на улицу не хожу.
Понаехала
20.05.2010, 15:53
сало по бокам не висит?:))
А шо есть ещё варианты? Пакет? бутылка? Можно на вилку наколоть...
А я вот иначе среагировала. Первая мысль: интересно, каков процент по депозиту? :046:
СТРАДИВАРИ
20.05.2010, 15:54
Гуляли в районе песочницы? тогда это уместно:)
а вот чего я пережить не смогла, так это того что хоть на ценнике и написано платье, но это ж халат натуральный, а я в халате на улицу не хожу.
А если сафари? тоже халат натуральный, однако... :016:
DIGI-Kisss
20.05.2010, 15:55
А если сафари? тоже халат натуральный, однако... :016:
ага
сАфари :):):)
михрютка
20.05.2010, 15:56
А я вот иначе среагировала. Первая мысль: интересно, каков процент по депозиту? :046:
(напевает) Грамм думается 200... а может быть и 300... а может полкило!
DIGI-Kisss
20.05.2010, 15:57
(напевает) Грамм думается 200... а может быть и 300... а может полкило!
А вот оно!
Вот оно, что означает, "принять на грудь триста граммов"!
Downshifter
20.05.2010, 15:58
Я лично брезгую ходить по пыльному городу босиком или в сандалиях без носков, в коротких шортах, к тому же я тут же обгорю и проведу потом несколько малоприятных дней в сметане. Но если кто-то так ходит и радуется, то на здоровье! Человек не в офисе с дресс-кодом находится, а просто по улице идет.
Мне лично все равно кто в чем ходит.
Но иногда удивляют дамы, бродящие по МЕГЕ чуть ли не в брильянтах, настолько расфуфырены :010:
как-будто это такой выход в свет :046:
DIGI-Kisss
20.05.2010, 16:00
Я лично брезгую ходить по пыльному городу босиком или в сандалиях без носков, в коротких шортах, к тому же я тут же сотру себе ноги, сгорю и проведу потом несколько малоприятных дней в сметане. Но если кто-то так ходит и радуется, то на здоровье! Человек не в офисе с дресс-кодом находится, а просто по улице идет.
ОООО, мужчина! Вы же мужчина?
Щаз мы Вам расскажем, что носки на сандалии - это полный и окончательный абзац! :046:
михрютка
20.05.2010, 16:00
Я лично брезгую ходить по пыльному городу босиком или в сандалиях без носков, в коротких шортах, к тому же я тут же обгорю и проведу потом несколько малоприятных дней в сметане. Но если кто-то так ходит и радуется, то на здоровье! Человек не в офисе с дресс-кодом находится, а просто по улице идет.
За носки с сандалиями пощады от ЛВ не ждите:065:
Malenkay_Katenka
20.05.2010, 16:01
Я в сандалиях без носков, в коротких шортах, к тому же я тут же обгорю и проведу потом несколько малоприятных дней в.
сандали на то и сандали,чтоб носить их на голую ногу,а не с носками:fifa:
вот если будут идти 2 чела и один рассекать в шлепках,а другой в санадлях с носками,скорее обращу внимание на 2го
Ленивая жадина
а у нас в офисе в шлепках ходят, в майках сидят, сиськи голые на стол вываливаются, жарко им...
Мужчины нормально в костюмах ходят (ну без пиджаков), хотя на работе дресс-код, а некоторым пофиг у нас...
Malenkay_Katenka
угу
я уже:065::017:
DIGI-Kisss
20.05.2010, 16:02
А я, кста, это действительно не люблю :008:
Но это МОЕ ЛИЧНОЕ ДЕЛО. Вот
михрютка
20.05.2010, 16:03
угу
я уже:065::017:
Первая ласточка:support:
Malenkay_Katenka
а у нас в офисе, сиськи голые на стол вываливаются,..
ща мужская половина лв кинется к вам в личку с требованиями дать адрес офиса:073:
DIGI-Kisss
а у нас в офисе в шлепках ходят, в майках сидят, сиськи голые на стол вываливаются, жарко им...
Мужчины нормально в костюмах ходят (ну без пиджаков), хотя на работе дресс-код, а некоторым пофиг у нас...
Прочитав про шлепки и майки, представила мужчин. На сиськах подавилась
Зы. Я в майке. Сейчас, правда, сверху толстоука, через час сниму. Сисек не нажила :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.