Просмотр полной версии : А вы пренебрежительно относитесь к полным людям?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
грымзочка
31.05.2010, 23:30
Девочки, давайте будем добрее!:flower:
Нет идеально красивых людей, есть комплексы мешающие жить счастливо, например из за того что одна грудь на миллиметр меньше другой, или просто маленькая/большая/круглая/острая:))
Любого человека можно высмеять, но ЗАЧЕМ?!!
Ой, Наташ, как я с тобой согласна...:flower:
угу, видимо я еще и косноязычная?:015:
Нет, что вы. Я немного попереживала за когнитивные функции. :))
Нет, что вы. Я немного попереживала за когнитивные функции. :))
Ну то-то же:))
Надо же.. И меня от того же подташнивает. И ручки так чешутся настрочить чего-нить..
А сегодня я приглядывалась к народу в Окее.. Ну высматривала полных, ибо обычно я их не замечаю, стало интересно а много ли их.. Вобщем не много. Ужасной полноты, ну вот типо тех фоток, что здесь выкладывали, с висящим жиром, вообще не увидела ни у кого.. Полные телеги нагружали одинаково и полные и худые..
Я тоже из Окея, молодые-тощие покупают йогуртик и яблочко, красное винцо и элитный сыр.... а бесформенные покупают все:001:продукты вываливаются их каталок:) все-таки форма и содержание связаны.
Извините, просто может быть я слишком агрессивно,..., но то, что Вы пишете - это самообман и самооправдание... Попробуйте есть 10 раз в день, поверте не потолстеете ни на грамм... (однако ине похудеете). П.С. есть - это значит что-то твердое, но не просто конфеты
Самооправдание чего, позвольте спросить?
Да я уже могу диссертацию написать по этому поводу, поверьте :008:
Так что про самообман - не ко мне.
Я тоже из Окея, молодые-тощие покупают йогуртик и яблочко, красное винцо и элитный сыр.... а бесформенные покупают все:001:продукты вываливаются их каталок:) все-таки форма и содержание связаны.
Это вы нас с мужем не встречали:065:
Это вы нас с мужем не встречали:065:
Да ладно... мы тоже раз в неделю грузим помидоры ящиком в Метро....Видно же кто покупает на несколько дней;)
Самооправдание чего, позвольте спросить?
Да я уже могу диссертацию написать по этому поводу, поверьте :008:
Так что про самообман - не ко мне.
Я тоже раньше думала, что могу диссертацию написать... пока не посетила "Похудательный форум" ЛВ...
St_Maria
01.06.2010, 00:05
из за этих дурацких стереотипов,навязанных СМИ , люди с человеческим размером больше 44 -вынужденны оправдывать свой вес перед вымышленным судьей :( Очень печально.
~Hunny Bunny~
01.06.2010, 00:05
может они на неделю берут :)
из за этих дурацких стереотипов,навязанных СМИ , люди с человеческим размером больше 44 -вынужденны оправдывать свой вес перед вымышленным судьей :( Очень печально.
Почему же перед вымышленным судьей?
Худеют для того, чтобы мужчинам нравиться.
Скажу по себе, чем я худее, тем больше мужского внимания.
~Hunny Bunny~
01.06.2010, 00:17
правда???
:010::010::010:
ХАКЕР и К
01.06.2010, 00:26
Почему же перед вымышленным судьей?
Скажу по себе, чем я худее, тем больше мужского внимания.Гы, я всю жизнь не знала куда от мужиков деться из за груди большой, а тут из за их внимания худеют:))
Гы, я всю жизнь не знала куда от мужиков деться из за груди большой, а тут из за их внимания худеют:))
А меня привлекает категория мужчин, которые стройных любят
Гы :)) А меня привлекает категория мужчин, которых я привлекаю!:love:
Давайте не путать. есть люди полные, но просто супер красивые. Вот смотришь и думаешь, что вроде не модель, а как смотрится. Вчера на девушку в кафе смотрела - молочная кожа, овал лица, губы полненькие. Руки такие круглые с ямочками на локтях. волосы кудрявые с рыжиной - полненькая, но просто супер смотрится. Мама у нашей девочки из садика, крупная, но выглядит изумительно.
И другая картина - идет мне на встречу тетя - лет 25, не больше, а скорее меньше (так как шла в компании студенток). Легинсы какие-то закатаные, жир кривенько по телу распологается, как ему удобно, волосы паклей,хрудь висит, на груди свитер с зацепками. к такому варианту полноты испытываю некоторую брезгливость.
Да, согласна полностью.
Со мной работала девушка, ее практически все барышни нашего отдела называли "жирной коровой". Она, на самом деле, выглядела оч. хорошо. Рост, примерно, 165-170, вес - от 80 кг....
Ухоженная, красивая кожа, стильно одевается... Ну и как сотрудник - незаменима. Мой муж когда ее увидел, сказал, что она лучше всех выглядит в нашем офисе.... И так о ней думали многие мужчины. У нее не свисал нагло жир, правда... В общем, девушка за собой следила. И у нее были очень не плохие поклонники.... Все (в том числе и я, имея уже оч. хорошего мужа) ей завидовали. Т.к. к ней приезжали не просто какие-то мужчины непонятные, а красивые, интересные, обаятельные.... и, судя по всему, не плохо обеспеченные....
Так что, тут как себя подаешь и как к себе относишься....... :ded:
ХАКЕР и К
01.06.2010, 00:58
А меня привлекает категория мужчин, которые стройных любят
А меня привлекают индивидумы которые не делят людей на кости, постное и жирное мясо:))
~Hunny Bunny~
01.06.2010, 01:03
Так что, тут как себя подаешь и как к себе относишься....... :ded:
вот это точно :)
А меня привлекают индивидумы которые не делят людей на кости, постное и жирное мясо:))
Первое, что мы видим и оцениваем в человеке, когда впервые его встретили - это внешность.
St_Maria
01.06.2010, 01:11
Вы тут поносили пару страниц назад женские "куриные лапки", как то это не вяжется с этим постом ;)
Первое, что мы видим и оцениваем в человеке, когда впервые его встретили - это внешность.
Особенно это актуально в пору знакомств по интернету. :))
У меня подруга есть. Нашему "роману" :)) уже больше пяти лет будет. Я в нее влюблена. Не, уже давно люблю. :love: А влюбилась в... острые комментарии, неординарное мышление... И ее комплекция меня ничуть не разочаровала при личной встрече. Считаю ее женщиной во всех отношениях очень привлекательной. :flower:
А супруга так и вовсе выбирала изначально "плотного" телосложения. Очень меня устраивает, что он почти в два раза перекрывает мой вес. :love: Тоже, кстати, в слепую можно сказать - даже фото увидела много позже, чем была заинтересована увлекательной беседой. :)
Так что в пору виртуального общения - внешность уже далеко не первое. И очень хорошо. :)
Ягода-Каринка
01.06.2010, 01:22
Я тоже из Окея, молодые-тощие покупают йогуртик и яблочко...
Может, у них денег нет... Совсем. Потому и тощие!:046::046::046:
~Hunny Bunny~
01.06.2010, 01:26
Может, у них денег нет... Совсем. Потому и тощие!:046::046::046:
когда денег нетуть, то покупают макароны и тушенку, а не элитный сыр :)
Ягода-Каринка
01.06.2010, 01:32
когда денег нетуть, то покупают макароны и тушенку, а не элитный сыр :)
А они все поголовно с элитным сыром? И чем тощее, тем сыр элитней? :0005: Ну да, тогда круто...:065:
~Hunny Bunny~
01.06.2010, 01:39
А они все поголовно с элитным сыром? И чем тощее, тем сыр элитней? :0005: Ну да, тогда круто...:065:
странный у Вас сарказм...
Я тоже из Окея, молодые-тощие покупают йогуртик и яблочко, красное винцо и элитный сыр
Ягода-Каринка
01.06.2010, 01:41
странный у Вас сарказм...
Уж какой есть....:0097: Зато фигура хорошая!:0092:
Я вообще и целом отношусь ко всем посторонним одинаково, скореевсего равнодушно. У знакомых и родных вес не имеет значения, для меня естественно.
Так что в пору виртуального общения - внешность уже далеко не первое. И очень хорошо. :)
Масса виртуальных романов заканчиваются при переводе отношений в реал. И дело не столько в том, что человек выглядит не слишком похожим на свои тщательно отобранные фотки, а в том, что реальный человек никогда не соответствует тому выдуманному образу, который уже сложился в вашей голове.
Масса виртуальных романов заканчиваются при переводе отношений в реал. И дело не столько в том, что человек выглядит не слишком похожим на свои тщательно отобранные фотки, а в том, что реальный человек никогда не соответствует тому выдуманному образу, который уже сложился в вашей голове.
Это несколько не по теме, но... прям сногсшибательных разочарований было всего одно. Из общего числа виртуальных знакомств (включая дружеские) это даже не пять процентов. Остальные "образы" формировались очень лепо, и отношения радуют уже не первый год. Так что дело все же в выдумывателях, я считаю. :) А не в комплекции, и не в отборе фоток. :)
Эгоистка
01.06.2010, 09:03
а ну да, ну да.... тока не все так просто...
А есть в 30-ть лет булочки и печенья, как делает мама в 60-т и обливаться потом и слезами, что де она во все виновата, что такой не правильный образ жизни - как это называется?
ИМХО это очень выгодная позиция для человека, обвинить кого-то другого и будь здоров
П.С. считаю, что кому-то повезло с конституцией - может все есть и только стройнеть (правда большинство могут такие фокусы до поры до времени проделовать)...
А кому-то не повезло и есть надо аккуратно:(, тут уж волшебной пилюли нет
Вы невнимательно меня читаете:fifa:
Беседа шла о том, что мы, мамы, должны думать о том, как дальше будут жить, питаться и бороться с лишним весом наши дети. Если Вы пытались адресовать вышеприведённое мне лично, то: по крайней мере, пока мой ребёнок ведёт здоровый образ жизни и предпосылок для ожирения у неё нет. А я сама очень-очень изменила свой образ жизни, слезами не обливаюсь.
Заметьте - Вы сами заняли очень удобную позицию - у Вас главная причина - конституция. А человек ни при чём... Вот только почему так резко растёт в мире количество тучных людей? Вы считаете, что конституция у народонаселения портится?
Эгоистка
01.06.2010, 09:06
Извините, просто может быть я слишком агрессивно,..., но то, что Вы пишете - это самообман и самооправдание... Попробуйте есть 10 раз в день, поверте не потолстеете ни на грамм... (однако ине похудеете). П.С. есть - это значит что-то твердое, но не просто конфеты
?????????:010::010::010:
Думаю, многие из присутствующих пробовали. Лично я прогулялась с таким режимом в 75 кг. Больше не хочу.
из за этих дурацких стереотипов,навязанных СМИ , люди с человеческим размером больше 44 -вынужденны оправдывать свой вес перед вымышленным судьей :( Очень печально.. Лично я прогулялась с таким режимом в 75 кг. Больше не хочу.а 44й - это уже толстая? 75 это много? е-мое! как я от жизни отстала...
а 44й - это уже толстая? 75 это много? е-мое! как я от жизни отстала...
Наверно, речь о европейском 44, это наш 52 или 50:). А 75 при росте 160-165, действительно много, при 175-180 вполне так, не худышка, конечно:))
Эгоистка
01.06.2010, 10:39
а 44й - это уже толстая? 75 это много? е-мое! как я от жизни отстала...
75 при росте в 170? Да, это много. Это ОЧЕНЬ много. И это никак не 44-й размер.
( Я пишу о себе, есичо. Никому своих замшелых стереотипов не навязываю)
http://s56.radikal.ru/i152/1006/0a/af2ab03aa481.jpg
46й размер. 70 кг
толстая? :004:
одно плохо - такой мне уже никогда не быть :(
впрочем 48й и 74 меня устроят.
Наверно, речь о европейском 44а у них же вроде не в цифрах размеры, а во всяких М, L и ХL
Высокая, рост, наверно 178? Хорошо выглядите!
Высокая, рост, наверно 178? Хорошо выглядите!ага. увы, щас уже не выгляжу. делаю усилия по тому, чтоб выглядеть так или почти так :( Ибо две беременности, ГВ...
честно - не люблю толстых. И то, что сама щас толстая - мне ужасно не нравится, в зеркало тошно смотреть. просто зря в к килограммам прицепились да к размерам :)
Согласна, природа не единообразна. Есть очень красивые люди-достаточно с широкой костью и плотным сложением, с развитыми мышцами. А Вам желаю успеха, йога очень хорошо тонкие и красивые мышцы формирует, будете снова красоточкой!
~Hunny Bunny~
01.06.2010, 11:31
46й размер. 70 кг
толстая? :004:
одно плохо - такой мне уже никогда не быть :(
впрочем 48й и 74 меня устроят.
не толстая, а почему не быть?
имеют, кто бы спорил, но в возрасте старше 25, смешно свои действия списывать на привычки, усвоенные в родительской семье.:016::080:
А вы попробуйте от них избавиться. Так, чтобы стопроцентно.
Я давно уже не ем так, как меня приучили в детстве. Но практически всякий раз, приезжая к маме или бабушке, полдня стоически захлебываюсь слюной, а потом сметаю всё, что передо мной на стол выставили. Ведь все такое вкусненькое, и я такого никога не готовлю :008:
В общем, натуральный наркоман в завязке :073:
А вы попробуйте от них избавиться. Так, чтобы стопроцентно.
Я давно уже не ем так, как меня приучили в детстве. Но практически всякий раз, приезжая к маме или бабушке, полдня стоически захлебываюсь слюной, а потом сметаю всё, что передо мной на стол выставили. Ведь все такое вкусненькое, и я такого никога не готовлю :008:
В общем, натуральный наркоман в завязке :073:
У меня есть один знакомы страый йог-Иванов, может слышали.... так у него есть версия, что желание изредка "потрависться" даже полезно - кровь чистит. По поводу завязки, да, что-то в этом есть. Большое кол-во еды, действительно, вызывает отупение, успокоение, даже эйфорию на время. На самом деле, трудно только первый год, потом так привыкаешь к новому образу жизни, так он становиться более естественным, чем детские привычки, навязанные родителями.
На самом деле, трудно только первый год, потом так привыкаешь к новому образу жизни, так он становиться более естественным, чем детские привычки, навязанные родителями.
У меня чуть больше полугода "стаж". Маловато еще прошло, наверное. Хотя прогресс, конечно, заметен: если прихватить пару яблок, то полкоробки слоек с чаем не улетает после плотного ужина :073:
петроградка
01.06.2010, 13:10
Я как раз мелкая, 164 всего.. Вот мне и нельзя полнеть, буду казаться грузной, с короткими ножками.
там вообщем мне с 1м 82 см тоже нельзя тостеть...а то будупохожа на Фрекен Бок:065:
петроградка
01.06.2010, 13:11
Зря пищите. Девчонок-то тут и нет. Всё больше женщины к тридцатнику и за.
не зря;)
Попалась мне сегодня статейка вот эта http://wday.ru/Fitnes/istorii-uspeha/_article/2812/
Цитата:
«В последние годы все соперничают друг с другом в правильном образе жизни, — просветила меня приятельница, живущая здесь пару лет. — Американские ценности сброшены со счетов. Никаких гамбургеров, колы, картошки фри, попкорна. И, конечно, табу на Marllboro с Camel. Если ты куришь, значит, у тебя какие-то проблемы. Полнеешь — ты слаба. Болеешь — не думаешь о карьере...» Американцы, как всегда, категоричны. Но такой максимализм дает ощутимые результаты.Вот и подумалось: у нас толстых плохо "пинают", или они невосприимчивы к такой мотивации? И вообще, цель оправдывает средства?
Сама худая. Отношусь пренебрежительно к ТОЛСТЫМ людям, которые не умеют обращаться со своими габаритами. Уж извините, когда дама с комплекцией в 100кг запихивается в полный автобус с разгона, отдавливая всем ноги.. или этакий необъятный дядя идет точно посередине улицы - и его не обойти-не объехать.. поневоле зло берет. Вон в Австралии толстяков обязали за 2 места в самолете платить.. и правильно! вы вспомните кресла в самолете и представьте, что вам 12 часов лететь рядом с таким человеком, прижавшись..
Вон в Австралии толстяков обязали за 2 места в самолете платить.. и правильно! вы вспомните кресла в самолете и представьте, что вам 12 часов лететь рядом с таким человеком, прижавшись..
Ха-ха. сразу вспомнился Херли из Лоста
St_Maria
02.06.2010, 18:02
Ха-ха. сразу вспомнился Херли из Лоста
:))
Но он такой обояшкО, что я бы и поприжималась к нему в полёте:008:
А к другим, ни-ни!!!:017::))
СолнечнаяЯ
03.06.2010, 17:51
а Ксюша Собчак прям с ненавистью говорит о полных
ВсёЧетко!
03.06.2010, 17:55
а Ксюша Собчак прям с ненавистью говорит о полных
если эта ненависть кого-то сподвигает на худение, я лично только ЗА :))
если эта ненависть кого-то сподвигает на худение, я лично только ЗА :))по-моему, слова ксюши собчак только наоборот могут подействовать
Есть подруга, очень близкая
Так после родов она совсем была толстая ( во время Б. - 104 )
Как то раз, гуляя с малышом на детской площадке , сделала замечание даме с собачкой на тему " что это место для детей а не для собак"
Была названа жирной свиньей и т.д. и т.п.
Пришла домой , глянула в зеркало , подумала " а ведь действительно свинья."
Как то сразу и быстро похудела более 20 кг .
До сих пор удивляется (малышу уже почти 13) как правильно отреагировала на чужое хамство.
неприязненно не отношусь, скорее с недоумением. Особенно когда девушка молодая и сильно упитанная. Сама похудела на много кг, и понимаю что большие попы и т.п. исключительно от лени их владельцев.
Да, не написала про свое отношение .
Сама такая бывала . Во время Б. набрала много кг . Не могла на себя смотреть в зеркало -тошнило от своего изображения.
Потом похудела , быстро, резко и намного. Летала. иногда набираю лишку , настроение сразу портится, беру себя в руки сразу. Постоянно борюсь с каким то весом - не отношусь к тем счастливым людям которым " не в коня корм" .
Тоже не понимаю молодых отожравшихся девчонок. Ведь это еще, прежде всего, здоровье. И плюс эстетическая сторона
Цветуечик
04.06.2010, 10:47
неприязненно не отношусь, скорее с недоумением. Особенно когда девушка молодая и сильно упитанная. Сама похудела на много кг, и понимаю что большие попы и т.п. исключительно от лени их владельцев.
или от того, что ИХ внешний вид ИХ САМИХ устраивает. А на мнение окружающих им (вполне, кстати, резонно) - наплевать. Почему у полных людей должна болеть голова о том, какое они впечатление производят на соседа в метро, самолете и так далее?
У меня, к примеру (это чисто теоретически, мне вообще все равно - кто как выглядит или не выглядит) - вызывают недоумение молодые люди в штанах с болтающейся у коленок мотней (или рассекающих по Питеру в шортах типа "труселя семейные"). И почему этим молодым людям лениво выглядеть как мой директор? Ведь любо-дорого - костюмчик, рубашечка, галстучек...
или от того, что ИХ внешний вид ИХ САМИХ устраивает. А на мнение окружающих им (вполне, кстати, резонно) - наплевать. Почему у полных людей должна болеть голова о том, какое они впечатление производят на соседа в метро, самолете и так далее?
У меня, к примеру (это чисто теоретически, мне вообще все равно - кто как выглядит или не выглядит) - вызывают недоумение молодые люди в штанах с болтающейся у коленок мотней (или рассекающих по Питеру в шортах типа "труселя семейные"). И почему этим молодым людям лениво выглядеть как мой директор? Ведь любо-дорого - костюмчик, рубашечка, галстучек...
Да, конечно возможно и так. Только я таких людей не знаю. Все полненькие знакомые, поедая пироги говорят о том, что тоже хотели бы похудеть :))
Мне лично без разницы, кто сколько весит. Главное, чтобы внушительные габариты были проблемой только их обладателя и не затрагивали меня :)
Да, конечно возможно и так. Только я таких людей не знаю. Все полненькие знакомые, поедая пироги говорят о том, что тоже хотели бы похудеть :))думаю, они скорее не ленятся похудеть, а любят вкусно и много поесть, посему с толстой фигурой мирятся, считают это неизбежным злом. как, скажем, походники мирятся с проблемами в суставах, любители роликов - с частыми травмами и так далее...
а еще бывает фигура такая. Знаю девочку, с детства была полненькая. щас ребенка родила - того уже в полтора года худеньким не назовешь, думаю, точно так же как мама будет полным всю жизнь. конституция, что ли?
хе, кстати, пока была худышкой - полных людей не любила. Щас, когда побывала в шкуре толстого человека - я им сочувствую :))
Мне, по большому счёту, наплевать кто как выглядит. Но реально бесит, когда чужые необъятные телеса достовляют дискомфорт прежде всего мне и остальным окружающим. Например, в транспорте. Сегодня как раз из-за одной толстушки в маршрутке всем пришлось пришлось стоять, только потому, что если сесть с ней рядом на соседнее сиденнье, то свисаешь и загораживаешь проход, мешаешь другим людям проходить, получаешь от них пинки и пр.
А меня раздражают нелюбители дезодорантов. И не меньше раздражают любители облиться парфюмом с ног до головы. А еще любители чеснока и лука...
Да мало ли что и кто меня раздражает? Это же всего лишь мое собственное раздражение. Когда оно во мне есть - повод для его проявления всегда найдется.
когда я была моложе, то думала, что полные люди - это больние диабетом
потом я поняла - часто больны диабетом именно от того что полные
чаще всего полные от того, что много кушают и мало двигаются
Чаще всего не худеют, потому что не стремятся
есть люди, которым полнота реально идет!!!!! Но их мало...
последнее, важное - меня абсолютно не бесят, не раздражают и никак не задевают полные люди. Внешний вид - выбор каждого. и от того, что человек полный или худой, мое отношение к нему никак не зависит
менее важное - я знаю очень мало полных людей))))
Интересно , был уже топ на тему :вас не раздражают худые, если вы полный?ну или типа того. Очень полных жалко, явно куча проблем :здоровье, покупка одежды и т.п. А так -не раздражают. Раздражают наглые и хамы.
Оскана Вилла
04.06.2010, 22:50
По-моему очень некорректный вопрос. Я сама очень стройная, а моя лучшая подруга - полная и я ее обожаю. А уж как она танцует танец живота - сказка!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.